【DMM.R18】要塞少女 Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587226149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3章追加と同時にキャラ追加ガチャもくるよな?
来ないと虚無に変わりないんだが >>159
キャラ追加ガチャの片隅に「追加された新キャラは次回イベントで有利になります!」って書いてあったら朝飲んだ味噌汁吹きかけるぞ 双六を回っても回っても楽にならざり
ぢっと手を見る はっきりいって人類史上もっともつまらないスゴロクだと思う
いや、これをスゴロクと分類するのは失礼過ぎるか いやいや元禄4年の伝説のクソ双六より全然かわいいもんだろ 血で血を洗うような対人双六にしたら面白くなるかな?
ドカポンみたく (´・ω・`)ドカポンはリアル格闘ゲームであってボードゲームじゃない 第三章 要塞進入
俺たちは敵の要塞に進入して倒そう、という事を決め無事進入出来た
「なんだこの螺旋階段は!まるで300層くらいありそうな要塞だぞ!」
3ー1 第一層
…サイコロを振る
悪夢は終わらない >>177
やめろ 皆様にお楽しみいただけるランキングイベントになる おくすり何回も使ってたらクリックミスって石回復しちまったわ。クソゲー
個数指定できるようにしろや
30しか回復しないに個数してないとか おくしゅりを…はやくおくしゅりを…!(時計見ながら) 気をしっかり保てそれは双六してくて震えてるんじゃない 今更かもしれないけどイベントトップの本日のボーナスユニットの右側のマイヤとガーベラがいる画像
あれ、ガーベラが足曲げてるのかと思ったら、マイヤのドラゴンの羽の線なんだな
気付かなきゃ良かった おくすり飲みすぎて6面ダイス見るたびに嫌な記憶がフラッシュバックするPTSDに お楽しみいただけてないカスはお客様ではございません 300周566万、ちょっとオーバーランしたけどいいや
俺は双六から開放されたぞー!司令官ー! >>193
余裕だろ
オレはあと30万ちょい、9周だけどポーション節約のために明日の朝完走する あと60万と40周だからノーマルとハードで30万ずつで余裕やな >>188
UV、そのサイコロの色は何色ですあk? UVという階級を何故知っているのですか?市民
反逆者!ZAPZAPZAP 何とか思ったけどもうすごろくはやりたくない次があったらもうやめる 次双六やったら伝説になるからやってほしい
でもゲームはやめますw 双六流行りたくないというプレイヤー様の意見を賜りましたので
次イベントはなにも無しとさせていただきます 双六!対人!ランキング!
これで覇権確定ですよ運営さん 気になったんだけどメンテの追加準備、準備だけで追加されないなんてことないよね? 相手のギルド要塞に攻め込むPvPですね!
そこまで作れるかな? 広大なスクエアマスに一定間隔でちりばめられた司令官達が自分の要塞置いて
AP支払ってサイコロ降って得た行動ポイントでリアルタイムで周りを領土にしたり発展させたり遠征させたり奪ったり奪い返したりするイベントやぞ 自分も完走した
終わってみれば報酬完走できたしまぁいいかって雰囲気出してる人もいるけど、後半の追加が1000万だった可能性もあるし素直に思えん ハード150廻って300いったが480万ポでまだ追加周回だわ
クソピックアップ 後半追加で倍以上になったら担当に丸投げしてたところだなw 完走したけど実装して間もない状況を見ると決していいイベントではなかった 4/21 メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
4月21日 11:00 ? 4月21日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・メインクエスト第3章追加準備
・ハードモード第1章追加準備
・各種調整
・交換所のUI調整
・不具合の修正
・ショップで購入制限のある商品が購入後も表示されてしまう場合がある
※メンテナンス前に、あらかじめゲームを終了していただくようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
メンテナンス完了後、改めてお知らせにて詳細をご連絡させていただきます。
お客様にはご不便お掛けして申し訳ございません。
今後とも『要塞少女』をよろしくお願いいたします。 ところでエピローグはメンテ後かね
「完走したら」にする度胸は流石に無かったかw イベないな
今度は3-17でハムスターする司令官の姿がッ! イベイベで疲れただろうから本編をお楽しみくださいってことだね
旧かんぱにを思い出す イベなしか、今ランク50だけどこれ以上上がってもしょうがない気がするし
石とチケを回収したら素材集めかな… すごろくマジで疲れたから、育成とか贈り物集めのためにイベント無い方が助かる 今のトレンドはレベル上がらないように曜日ハムスタ−だぞ
レベルキャップ100のままっぽいし ガーベラget!!
これ完凸とそれほど差ないからイベント終了 今回の双六のせいでくすりだいぶ使わされたから貯められる期間ができていいわ
クソ出目にイライラさせられるのはもううんざり イベントイベント本編の周期でやっていくならソレでいいな ガーベラは完凸スキルとアクセ枠で、素と大分差が付きそうな気がするが…
そういう私も1凸でフィニッシュなんだが たぶん、用意してた次のイベント双六だったんだろうなあ…
今回の双六の評判がやばすぎて、これは二連双六できる雰囲気じゃないなとイベなしにした可能性あり ルームの棚の実績シルエットもこのイベントまでだったしな
…ところで棚と言えば討伐カウントいつ増えるんだろね 討伐ポイントも溜まる一方で使いどころが無いな、上の難易度が来てから考えりゃいいから別に良いけど
あと出撃枠を2から3に拡張するのはどうやるんだ おまえらが双六こきおろすからイベなしになったぞ
おれたちの双六ライフが終わってしまう 双六イベ動画撮っとかないと二度と見れない伝説の双六イベになるかもしれないし月一で普通に復活するかもしれない >>228
コストダウンに装備枠や覚醒アビあるから全然別もんと思ったほうがいいぞ イベント中必要無かったから使わなかったガーベラを曜日で使ってみたが
うん、みんな言ってるようにこれ強いな
今のままの初期コストなら初手ガーベラがど安定になりそう 2−17より他がいいらしいが誤差みたいなもんじゃね? スゴロクコンプしたわ
石も割らず薬110残し ざまあみやがれ >>236
アレが最後の双六とは思えない、第2第3のうんたらかんたら 一回覚醒するごとにステ10%あがるから3凸だと覚醒スキル込みで素の1.5倍ぐらい+アクセ
現状持ち物検査でクリアに困ることも対人ランキングもないけど完凸ガーベラはあると色々捗る気はする
ベアトリスはもう2軍行きだがガーベラは当分レギュラー張れる性能だし石割れる余裕ある奴は割って取っといたほうがいいぞ お前らすごろくが終わるとか大騒ぎしてるけどさ
すごろくが終わるとどうなる? >>249
覚醒は一切ステータス上がらんぞ?最後だけ覚醒スキルでHPか攻撃どっちか上がるけど >>246
効率の良さがLVUP回復を封じる恐るべき罠になってしまったのだ >>253
あー、なるほどね
たしかにあんまランクアップしすぎんほうがいいかもね おくしゅりが最大AP依存の回復量なら違ったんだが固定値だしな ポーちゃんパイタッチしても肋骨フェチなんですね!どうぞ!って色気もなんもないな
いやそれもかわいいけどさ
今後銀キャラも使う場面出てくるんだろうか
輝き使うのは気が引けるけどイラスト変えるのにいつまでかかるんだって溜まり具合だし >>251
ガーベラ覚醒前と後でダメ上がってたのは覚醒スキルで表記ステータス上昇されてたからか
勘違いしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています