【DMM.R18】要塞少女 Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587226149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルームの棚の実績シルエットもこのイベントまでだったしな
…ところで棚と言えば討伐カウントいつ増えるんだろね 討伐ポイントも溜まる一方で使いどころが無いな、上の難易度が来てから考えりゃいいから別に良いけど
あと出撃枠を2から3に拡張するのはどうやるんだ おまえらが双六こきおろすからイベなしになったぞ
おれたちの双六ライフが終わってしまう 双六イベ動画撮っとかないと二度と見れない伝説の双六イベになるかもしれないし月一で普通に復活するかもしれない >>228
コストダウンに装備枠や覚醒アビあるから全然別もんと思ったほうがいいぞ イベント中必要無かったから使わなかったガーベラを曜日で使ってみたが
うん、みんな言ってるようにこれ強いな
今のままの初期コストなら初手ガーベラがど安定になりそう 2−17より他がいいらしいが誤差みたいなもんじゃね? スゴロクコンプしたわ
石も割らず薬110残し ざまあみやがれ >>236
アレが最後の双六とは思えない、第2第3のうんたらかんたら 一回覚醒するごとにステ10%あがるから3凸だと覚醒スキル込みで素の1.5倍ぐらい+アクセ
現状持ち物検査でクリアに困ることも対人ランキングもないけど完凸ガーベラはあると色々捗る気はする
ベアトリスはもう2軍行きだがガーベラは当分レギュラー張れる性能だし石割れる余裕ある奴は割って取っといたほうがいいぞ お前らすごろくが終わるとか大騒ぎしてるけどさ
すごろくが終わるとどうなる? >>249
覚醒は一切ステータス上がらんぞ?最後だけ覚醒スキルでHPか攻撃どっちか上がるけど >>246
効率の良さがLVUP回復を封じる恐るべき罠になってしまったのだ >>253
あー、なるほどね
たしかにあんまランクアップしすぎんほうがいいかもね おくしゅりが最大AP依存の回復量なら違ったんだが固定値だしな ポーちゃんパイタッチしても肋骨フェチなんですね!どうぞ!って色気もなんもないな
いやそれもかわいいけどさ
今後銀キャラも使う場面出てくるんだろうか
輝き使うのは気が引けるけどイラスト変えるのにいつまでかかるんだって溜まり具合だし >>251
ガーベラ覚醒前と後でダメ上がってたのは覚醒スキルで表記ステータス上昇されてたからか
勘違いしてたわ >>257
ぽーちゃんフルに覚醒してもイラスト変わらんのだ… >>260
そういやイラスト変更は金以上だったか
しっかしイラスト変更ですら渋るのはなんだかなー
さんざ言われてるけど上限じゃだめだったんだろうか 300周ちょうどで553万フィニッシュ、終わってみれば糞イベだったわ 双六イベントでは、より幅広いお客様にお楽しみいただけるような
内容となっております。
快適に報酬を集められるように、自動周回もご用意させていただきました! 楽しみいただけないお客様は消えるのでが抜けてるだけなので
消えてないお客様が楽しんでいたかといわれるとYOUNOですが 3章EXは完凸ガーベラを前提で推し進めてくるかもしれんからコワイ すげー硬い柵が三連続で出て来て
オートだと引っかかりまくる
ガーベラ凸がいると時間内にオートでも壊してくれるとかな ガーベラ凸強いんだろうけど重すぎて今のところあんま恩恵感じない
次イベのキャラも重かったらさすがにもうスルーする まぁ壁壊しに限ればマイヤは強いと思うよ。与ダメ80%アップだし
リンダ?ハハッ
壁ダメアップってボスのドラゴンとかに乗るんだろうか。建物狙いのキャラもボス狙うけど うーん、残り5周で6万、これは調整失敗ですね
ガベはユディと組ませてメガ遠距離ですわ そうか、曜日経験値はレベルアップを抑えて無難に消化するために存在していたのか! そろそろコスト稼ぎもほしいけどろくに稼ぐ前に勝手に前に出て速やかに狼に射殺される姿が目に浮かぶ 双六も虚無だったけどそれが無いとなると虚無が加速するのでは? ガーベラを有効活用するためにエリクサーポンプ欲しいけど、エーテルタンクがそのまんまだしなさそうかな・・・ おくしゅりで回復したAPが全部-1マスに吸われる
あると思います >>275
コスト安いキャラとか配るわけがない
まぁ配るとしても支援だけだな 50%→68%で割らずに前後半イベMAP全力してたけど、今やっと最後から2番目の報酬ゲット(360周)
多分これ、限界まで%あげてたなら自然回復でギリギリ行けるバランスなのかね
控えめに言って糞仕様だな。まあ今回は、そのために回復配ってるでしょって事なんだろうけど 双六に脳を破壊されたプレイヤーが明日から双六欠乏症でゾンビ化する >>283
同じ様に見えるが、双六が無くなるとキャラの育成や好感度にAPが割ける様になる
モチベの維持力が天と地ほどに差があるよ
つくづくサービス開始してすぐにやるイベントじゃ無かったよ双六は
これが1年ほど経っていて殆どのキャラの育成や好感度が終わってる状態ならここまで叩かれなかったと思う えー明日から双六少女で双六出来ないの?
別のゲーム行くわ ぶっちゃけ曜日クエも双六みたいなもんだし耐えられる 更にいうなら訓練されたスゴロカーは週末前には双六ノルマを完了してて
一足先に脱双六してると思う 覚醒ガーベラのいやらしくでかい尻を思い切りスパンキングしてオーゥ!イェース!って叫ばせたい 曜日クエを委任せずにオートでやってると、擬似双六が出来るぞ!やったね! スゴロクジャンキーなら週末前に完走してても明日のメンテまでスゴロクし続けるぞ >>291
>>293
パチもんはいい! 本物の双六をよこせ! >>290
同じように見える云々→わかる
育成や好感度にAPが割ける→では何のために育成・好感度を?
好みのキャラだったから愛で育てたって意味もなし、メタ育成しても意味もなしって…なw 双六で精神異常者が発生しないように今こそ政府による双六禁止令を復活させるべき >>300
双六をより楽にするために育成するんだろ、言わせんな / u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l
____
/ \
/ rデミ \ 双六という苦痛を
/ `ー′ /でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
| l ジェミニジェミニとよく名前をきくからwikiみてみたがいい絵師ちょいちょいいるなー
天草帳ってのといちやんって人のキャラがこっちにもきたら全力でまわしそうだわw アリシア覚醒の流れ来てるのか
シナリオキャラだから覚醒素材配布されそうで怖いんだよな あら覚醒絵いい感じね
これがうちではみれないんだろうな残念だ お前らがアリシア覚醒したせいで素材はもう配れなくなった 始めた頃フィーちゃん覚醒させたいと思ってたけど立ち絵変わるのは☆4以上と知って
ぼくのtntnが白い涙を流したよ… シナリオキャラは全部配られるんじゃないかと思ってる 余った覚醒素材は玉に交換できるので問題ないってばよ 三章で配布されたとしても、無料配布に比べて一日早く覚醒アリシアを手に入れられたという事実は変わらない ガチャから出ないキャラは覚醒素材売っても等価交換にすればなんの問題もない アリシア覚醒で攻撃1.544倍くらいか
装備が最終ステに乗算のは覚えてるけどどういう計算でこうなるんだっけ >>316
輝きを無駄遣いしていることに比べればクソほどどうでもいい事実やね 多分素ステ×(好感度補正+スキル)×装備補正合計って感じちゃうかな 言うて覚醒のためにこんだけ走らされるのに
簡単に配布とか無いやろ…やろ… ああ好感度補正そんなところに入るのかなるほど一番近くなった >>307
良い参考例ね、おめでと
てか覚醒で火力50%上がるのね、やばいですね! 全部ベアトリクスのイベ形式でいいわな
一回クリアすれば十分 やっとイベ終わった、石1200個を犠牲にしてなんとか致命傷で済んだぜ…
ガーベラはコスト重い出撃遅い以外欠点見当たらないし長く活躍してくれると思うがどうなるかねぇ ガーベラ煽りはまだ我慢しろって言われただろ?
ステイだステイ >>325
全イベントの半分は鬼周回で走らされているとも言える訳で >>307
ステ見て今更気がついたけど
赤ゴリラって突進中は移動速度だけじゃなくて攻撃力も高い必殺チャージアタックなのね
☆5突進ゴリラ来たら人気でそうね やった、成し遂げたぞ550万と300周
燃え尽きたぜ・・・ 双六から解放された今、曜日を回れるだけですごく幸せに感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています