【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587201864/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
よくやった
イケメンに壁ドンされる権利をやろう >>1
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>1乙
いやあ三部のフラスベルグと相打ちになって親指立てながら溶鉱炉に沈んでいくぽよちゃんはかっこよかったですね 虹メコちゃんが「恋の予感」とか言っているけど
新人時代にもうおめこズポズポしちゃってるんでしょ? その辺はいつもみたく前の団長は女だったとかちんこ勃たないお爺ちゃんだったとかやるだろ 初めに所属した騎士団でもう済ませてるにきまってんよ
よその騎士団長が紳士なら片っ端手を出す主人公はゲス中のゲスになってまう ステラがぽよちゃん化?
ぽよちゃん(くずもちの精霊)がカステラ化? >>1乙
(´・ω・`)ただいまランタナ〜メコ来るの? もし前の団長が女だったけどいつもレモネード飲ませてたら?あいちおつっす >>13
騎士団長の条件てなんなんだろうな、小説設定だと勇者の末裔だけど
花騎士から叩き上げた騎士団長キャラとかも居らんし メコちゃんはもちろん寝室では子種をせがむんですよね >>23
トリカブトがおしっこくれたら1Lくらい一気飲みするが おメコちゃんは新人の時点でストーリーの時ととかけ離れちゃってるからなぁ >>28
「団長……あ〜ん♪」
やばいね。たまらんね ☆6のほうのメコには全然種付けしたくならんな
新人なら食べてやってもいい 恥じらいのないおしっこなんて何の価値があるんだよドン! (´・ω・`)鬼滅のオメコってAVの発想力ってすごいよね。あんな才能開花はないな >>15
他と違って出会う前からハゲしか見てないメコは流石に無理ではなかろうか ツツジちゃんは成長してもあの見た目ってことだな素晴らしい >>37
ん、ん?立ち絵は割と好みなんだが寝室アカンな? まあ、あんまり解像度の高い絵ではないな
同人エロゲとかにありがちなクオリティーだわ
ツツジと違ってロリコン受けしないしこれじゃあガチャは回らんだろうな
なぜもっとペド路線を推し進めないのか ツツジも微妙でメコは更に微妙なだけ
一応エイプリルでハゲ共で選んだ感があるツツジと運営が推すメコって違いやな メコはどうでも良いけどちんぽこマーレのキャラは交換するよ
徳政令以来久しぶりに虹メダル消費する (´・ω・`)メコよりもさくらねこの3人目のキャラのほうが集客力あるだろうな 今の尼て目の前に宅配ボックスあってもそれ使わずに置き配してくんだな
自分宛のでそれやられたらと思うと怖いわ 温度差というかメコこれだけ推されてもなぁって感じだわ 普通に3部から初登場して満を持して〜とかでよかっただろ オメコ虹はコダイバナのストーリーもっと進めてからじゃないとなんかコレジャナイ感 お、上のロゴもあフンザに変わったかな
単にキャッシュの都合でブラウザに反映されてなかっただけか >>53
よっしゃ第3部駆け足で進めて盛り上がったところでJBメコ実装だな! 一部ラストも初期銀昇格させるとか全くやらんかった運営だ氏ね 俺の気に入らないものは全部クソで無能おじさんはその自分への自信や信頼を他に活かせているのだろうか >>62
暗黒騎士アブラナは金で聖騎士アブラナが虹でしょ >>43
やってみようとしたけどむじゅい、ナンカチガウ
おとなしくハイライト消し職人を待つか… ちんぽこ丸が虹メだとしてやっぱメコはスノドロ形式かね ・三部(メコ新人報酬)
・メコガチャ(2%虹鉢でメコ確定)
・通常ガチャにもメコ追加
・ハッス&ネッム破級 迎撃ってクリは乗らないんだっけ?
乗るならヤバい強さだけど 虹メッコ、迎撃アベンジクリ150ってなに?回避界の人権? どこぞのバハムートみたいにスペチケ範囲外とかなったりして 110連目で虹メコ来たぞふざけんなw
でも穴開いたら結構強そう? ホウセンカとか虹薔薇みたいな単体アタッカー活かす被弾2倍枠メコで決定やろ
自身まで超火力アタッカーな上に吸収とかチートレベル おメッコ強過ぎひん、ワロタw
ヤマブキとかエノテラとは何だったのか さすがにアジサイ超えまではいってない感じ?
これで全体クリとかだったら ツツジじゃないやアヤメや
タゲもってかれるしダメぽ… >>101
それな
入ってまず最初に思たのがえ、あれで終わりだったの?だったわw 三属性クリパ揃えて初戦ヒッツ、二戦目ハッスにしたら3PT必要だったけど楽勝で笑った まさかのピックアップ3回はずし
メコが高くつく女か・・・ >>114
普通に出るやん
>>79は5000円ガチャ的な意味の確定だったのか メッコつえーな
アジサイが耐久特化なのに対してかなり攻撃的だわ
回避で2T保障だから2〜3ターンの早期決戦PTになるんかな >>95
もしかしてこれ回避したらスキル2倍にはならんの? 二部って今後のシロちゃんに期待 -糸冬- だったの? >>73
ヒッツwwwってやろうとインしたら普通にハッス&ヒッツだしホモのケツよりガバガバだな メッコのSDは饅頭おじか
しかしパイオツがよく揺れるな 二部最後はなんか覗き見したらフラスベルグ復活してるやんやべーわで終わりだった気がする ツツジの時って確定ガチャなかったっけ…
最近は1%を引ける気がしないわ >>132
やべえ、指摘されてもどこが間違えているのか10秒くらい悩んでしまった スペチケでメコ取れるならそれ町なんだがな…
無理そうな気もするしどうすんべ メコ持ってない奴おりゅwww
命中アビ持ち相手だと即死するからアジサイ様ほど万能ではないけどバフえぐいな ナズナ怪我の療養中でメインストーリーからハブられ? 迎撃出してきたし今後は回避忖度ステージ増えそうな気がする >>140
恒常ガチャ入りしてるからチケ対象になるんじゃね?
問題はいつ売られるか 石500oo個無いから回して取るのは分の悪い賭けだ
スぺチケで取れればそっちの方がいいか おめこは回避持ちで一番強い
スーさんも一人でぶち転がせそう
破等速で行ったら返り討ちだ、メッコくっせ そうか
最近必中(集中?)多いから回避だけじゃいまいちなのね >>152
非エロブルとか一部チケ範囲外なんだなあ ロックの改修とメモリー解放の改修も痒いとこに手が届く系か
開発リソース空いたんかな じっと待ってるのがおちつかないならSEXするしかない! 第二部最終回 フラスヴェルグ復活でエムオン島消滅 NZN達行方不明
アメリカのドラマかよ メインストーリーでまんじゅうがボイス付きで登場してんじゃん!
クソダサ鎧モブもボイスあって吹いた >>155
挑発のない回避なんて…
迎撃なんて作るより回避に挑発含めればよかったのではないだろうか。その分FMも売れるだろうし よし30連で虹メコちゃんげっつ
いつか来る推しキャラ用にステップ確定分の石はおいとかなダメだしな クソダサモブプレートボイsありってまじか
ヒッツとじゃれてる場合じゃねぇ! 余裕でラエヴァ倒した春庭最強のクソダサフルプレート 虹メコのアビ構成凄いな強キャラすぎる
水影はスーさんにビビったけど弱かったし相変わらずハス様(笑)も大したことなかったな >>144
あれ?無かったか
コラボキャラのと記憶が混じってたか イベのモブお姉さんの立ち位置
追加キャラが4人いたら本当はキャラの1人が担当していんたんだろうな >>179
加入前からもういないとか斬新すぎるよ! あとお前ら忘れるな
▼庭園の購入ラインナップを追加
庭園に下記のラインナップを追加いたしました。
【キャラクター専用鉢植え】
・憩いの鉢植え : ★5 メコノプシス(新人)の装花、技花を稀に獲得できます ヤマブキさんは時代築いたけどいまはそれほどでもないかな
即死級が命中100%とかで殴ってくるしな >>181
ローズマリー辺りはもう名乗っても良さそう
専門外なのになんか頭良さそうだからって駆り出されてるんだろうな 虹薔薇っつーかホウセンカを耐久(耐えられるとは言ってない)寄りにした感じかな
クリダメ150%付いてるから適当に入れても強いのは強いけどあれらの完成度には届いてない >>178
どっかのエロゲーとのコラボではあったハズ…
顔は同じだけど別人です!って設定でいるヤツ ヤマザキさんはスーさんぶちのめしたり地味に息長いじゃん やっぱり眼に違和感ね
うろづきくんのドラゲナイ事件じゃねーけど よっしゃ33連でメコゲット
しかし最近被弾2倍キャラ多くて枠争いが激しい気がするな >>186
さんくす
あとダツ艇ってのクジラに追加されてたけどこれデッキ戦でしかアビ効果出ないごみでは? ・ブレーメン基地放棄
・開拓村撤退
・ナーエ成長後でも幼児化することが判明
・鎧モブは16人姉妹?(姉妹が15人)
情報が多いな >>184
1.2つき再行動で案外再行動パに悪くないかもしれぬ… もう高難易度やるのやめたから性能が良くても見た目が好みじゃないキャラに回す石はないのだ…… カカオだけ回収しようとしてカレーかなり減らしたからガチャ回せねぇの ブッキーはハッス相手に使えるぞ
あいつ命中バフ持ってないからね お姉さんを連れて行くかの二択で言う事聞くなら連れて行くってどういう意味なんですかねぇ 破級ヒツジ残したらデバフパと敵がお互いに1桁2桁のダメージしか与えられない泥仕合と化した 66連でペポ コランバイン ミムルス
当たり!終了!解散! >>210
他に話題もってかれるのがなんかちんぽこ丸先生らしくてふふってなるわね ストーリーのレイドボスのレベル1なのにそこらへんのトライサンボン数十倍強くて笑う やっぱモブシコップちゃんかよ
こいつ支配者復活目論んでてフラスがそれ守ってんじゃ やばい、3部シナリオ面白すぎてやばい
キャラ多すぎ >>210
だって君特に尖ってもいない平凡なデバフやん (´・ω・`)(やべぇ・・・ストーリー全然把握してねぇ) もょんこと同時実装で話題もってかれた時といいほんま… 44連でメコお迎え
だが貯めてた石が0になった
前と違って貯めるのキツいから大変だ >>210
先週ガチャ追加なら天井まで行ったのに虹メダルなんだもの… 運営にぽこ丸先生を意地でも闇落ちさせたい勢いるよな SCPってボイスあったっけ?2部シナリオに登場したかどうか覚えてない >>210
交換するつもりだったけど鈍足すぎてやめたわ >>227
つよい
でも反撃ないからそこまで装備穴いる? ラベンダーと並べるとまたデバフ部隊が遅くなっちまう >>228
普通にプレイしてたら貯まる石は変わらない定期 死にゆく支配者の力の源って勇者が手に入れた生命の源流ぱぅわじゃね?
やっぱ体乗っ取られてんじゃねこれ
あるいは不老化した女王が支配者そのものか けもフレ3でアライさんがじゃぶじゃぶするのだって言いだしたのだ 今回の破級ヒツジから狙ってヒツジは反撃パで倒す
ハスは2PTを斬で構成、3、4をバリア持ち魔で挑めばいけるね まああれだ、ぽこ丸は虹ママ確約されてるしその時は話題独占できるよきっと シャベルちゃんついにボイス付いたのか?
はよプレイアブル化して寝室出せよ新井 ちんぽこ丸のツイ垢見に行ったら2月末に遺言残して依頼動きがないんだが >>233
性能はもう入れる枠自体がないからただの趣味や たすけてアヤメがずっとダメージ1しか通らないの(´;ω;`) >>196
エビのバリアとかもパーティーメンバー表記よ うおおおおおおおおおおおおお新BGMきとんやん
しかもこれ水影のアレンジじゃんうっひょおおおおおぽdwぽjdfをえいほい!!!! >>246
かかったらツイートするったから無事だと信じたい
>>244
ハゲ臭いNZNケーキとか食えなくない? >>249
ほんとだ…クジラにも効くなら有能じゃん
ごみとか言ってごめんなさい お供二人倒すと今度はヒッツにダメージ1しか通らなかったでござる やっと昇華来たエルダーちゃんだがなんというか
パネル関係持ちの呪いが案の定という感じだなぁ メコうぜぇなぁ
その愛の1パーでいいから嫁にも性能分けてほしかった
バラ爺と新井はしね レベル4のフラス・フェザーとか出るのか見た目めっちゃ罠だなこれw >>251,253
アヤメがタゲ全部持って行ってむーりー >>264
いい話なんだけどハゲが前半で速攻ネタバレしたから >>262
全体攻撃持ちを使うんだよぉ!
てかスーさんは割とすぐ死ぬから2体攻撃とか可変でもいい なぜスコップちゃんボイスをエイプリルフールに持ってこれなかったのか 実は卵じゃなくてカプセルなのに
雪山に出現する卵かけご飯害虫の執念 ハッスボスルートの方が楽だな
周回はこっちでいいや ぽこ丸キャラ鈍足デバフかぁ…これならハートノジョオーにしたいが…
虹メ入手手段はよふやせやアララライ なんかNZNもう新規ボイス出てこないんじゃ感が
明らかにストーリーテラー交代ですよね、これ tnkとかいう滅茶苦茶な奴でわろてたけど花も変わらんなあ
運営の寵愛アビ強すぎひん? あと24000石・・・
手持ち全員開花しても足りないのでは・・・ 交換所にデバフメモリ追加されとるやん
ウィークリー虹メガチャ帰って来てくれ やっとヒッツ倒したらアヤメ単騎のガッツ受けで2パーティ落とされて笑ったですぱ 新BGMのおかげでモチベ上がったわ
ストーリー追加1ep/2wでやって新井P?????? 虹メコちゃんのSD可愛すぎるやばい
そして新人メコちゃんの通常攻撃がトンファーキック ストーリーさハゲとメコの子供が両方の力受け継いで云々とかになるのかねぇ エイプリルフールを五輪ネタで作っちゃってた説が有力よね ナッズケッコンエンドはままええかになるけどメッコちゃんはちょっと >>285
王家の血筋絶やすのやばすぎるし
そういうの関係なく団長と子作り励んでもらうのが世界的な任務になりそう 聖剣1みたいにメコを新しいコダイバナにしてハゲをそれを守るジェマの騎士にしよう スコップちゃんボイスついとるやんけ!!脱げ!!!! NZNが怪我から復帰したら謎のパワーアップを遂げて花騎士として参戦するぞ そういや昇華やらなかった週の分に差し引きで追い付いた? NZNの甲高い声嫌いだから差し替えていいぞ
差し替え箇所多すぎるけど >>296
衣装が黒くなって代わりに味覚とかがなくなるのか 庭園で新BGM聞きに行こうとしたら聞き覚えのある曲流れてきたと思ったら手洗いうがいやんけ!
いつの間に追加されてたっていうか新BGM追加はよ 最近になってやっとスマホ実装時もしくはHTML5移行時についとけばよかった機能が目白押しになってきたな
遅いよ運営 よく見たらスタミナ回復が上限1000までできるようになってるな
えらいぞー イベントで現れて改めて思う
チョコモスのだらしない腹肉えっちだ つーかコミケグッズどうなるんけ?
ミズ以降〜正月だかに追加された曲だけだとvol6サントラスカスカになりそうだが今回の新曲入るんかな
これ入れてもだいぶスカスカだが ウィルってコードキャラか
コミケはまたドラマCDだと嬉しいんだが 本当はこれでコミケ前ニコ生やってPVお披露目だったんだろうな >>314
付いてったっけ?
全部吹き出しだったような メコ取ったけど今年まともなアビ持ちはメコくらいだな ハゲビ2PT組めても使うとこねーよと思ってたけど今回案外役に立ったわ
あと社員も 新人おメコちゃん破瓜の血描かれているんだな
モザイクの上に血だけくっきり表示されているのシュール >>321
リラタはヌシに特攻レベルでぶっ刺さってたやろ あふんだしね
妄想で脳内ボイスつくるなんてワケないね グーズベリーの開花キャラクエで開花立ち絵が一切使われてないな 10万確定かぁ
死んだはずのじいさんばあさん震災被害者が大勢還ってきそう ウェルウィッチアは数十年ぶりとか言ってるからシロタエギク並みかそれ以上の年齢かもしれないな
エニシダ祖母とどっちが上なのかは気になるところ ヤる相手決めてんのに無理矢理レイプする団長なんておらんやろ〜 3万円あれば天井まで届くぞ、自粛しているから金余ってるだろ ダツってサンマ艇とかじゃダメだったんかフォルム的に 無理やりやられて初めて上げられなくてごめんねからの消毒ックス期待していたんだけどな¥ 魔力や穢れへの耐性高くてもナナカマドの時みたいな霊障には勝てねぇんだなって
https://i.imgur.com/dYk7NKj.jpg (´・ω・`)死神が見え隠れしてるものに3万出すのはちょっと 王族の末裔の初物相手に容赦なく中出しキメるハゲは相変わらず大物だな >>342
夫婦の契を勉強するために婚前交渉する王族の末裔もどうかと思うんですが >>342
中出し拒否した現女王に中出ししてるから今更 >>327
NZNケーキ100個揃えるコネがないからな〜 メコはツツジコースからネムノキコースの勝ち組ルート入ってる感ある メッコちゃんのキャラは好き
お花で見慣れた絵師ならぽっとでの感薄まったんだが
フランキーとブルックは他所者的な大人げ無さになるので控える スコップちゃんが所属するディープなんとかって言う組織を覚えてたハゲは何人くらいいたんだろう >>343
私コダイバナ王家だった、跡取り子作りしないと!
団長会ったことないけど噂すごい、彼と子作りしないと!
自分の事ばかりじゃなくて花騎士になって世界を救う、団長と近づけたから子作りしないと! ナズナはくしゃみでばっくしょーい!って言いそう(偏見) しばらく回してなかったから回したら天井まで連れてかれた
22連で虹来たと思ったらハス様て 大破寸前のクジラ艇が改修されて
水族艦と合体パワーアップするののか ハッスええやん
なんでお前なんだ!って叫びながらバックで犯す妄想しろ うろ覚えだけど王家の末裔ってヒマワリじゃなかったっけ この早さならいける!(戦友の)クコちゃんお待たせ!
アイスティーしかなかったけどいいかな? >>354
やべえ奴じゃん!教育して差し上げないと(使命感) クジラ打ち切りみたいに終わったのは、当初クジラの方でフラスヴェルグ倒す予定だったのかなぁとカングルー なんだよ…メテンプシューコーシスちゃん可愛い声してんじゃねーか…
女王候補でツッツ方式と言うことは、逆説的にツッツは女王様…? コダイの世界花の復活とつながるなら子作り急いでもしかたないのか?
団長のは種ないけど >>338
この豚ほんと文句とネガティブなことしか言わねえな
そんなにゲーム嫌いになったんならさっさとやめろよ
面白く感じなくて死神見えて終わりそうに見えると思うならなおさら時間の無駄だろ
いい加減うざいからおーぷんかふたばでもいけよ 前回のヌシに続き今回の水影にも勝てんかったぜ
もう高難度はスルーでいいやキャラ愛でるのに注力しよう >>363
バナナオーシャンにはかつてたくさんの小国家群があって
ヒマワリはそのうちの一つの亡国の末裔でしかない
たしかチトニアも同じ境遇だな >>363
昔のバナナオーシャンにいくつかあった王国のひとつ
グローリーサンの末裔 >>373
まあいいだろう
こんなところで俺の飛び膝を使いたくないからな…… つかハゲはさっさと誰と結婚するか決めないと女王sがいき遅れるから国益に関わるよなぁ ハスが悪いよハスが、早く10万よこせハッス
バイブコスモス買うんだ(halfdome待てないマン) 手持ち26800石 開花で石かき集めて12000石 天井まで足りんなコレ はー33連やって虹鉢キターと思ったらブラックバッカラさん被り
ピックアップ仕事しねー
やっぱり500oo個無いのに回すべきじゃなかった ダツは夜中光る物に高速で突っ込んでくる
よく目玉をやられるらしいぞ グローリーサンとかいう凄く重要そうでそうでもなかった国家
古代語読めるとかあったのにね エムオン島にも人員を割いて人手不足
ミズウォルム分体の襲撃にも備えなくてはならない上に
運営による追加花騎士の人数減らしまで行われる過酷な状況 ストーリーで喋るモコウが可愛すぎる……
1部のシナリオ途中から実装だし全スルーしてきてるんだが読む価値あるかね? >>389
かなりのお花好きの初期ハゲである俺から言わせて貰うと無い 結局天井まで虹無しだったんだけど花のガチャの酷さを再認識した、無料石じゃなければ死んでたわ >>384
スキルはハンマーからスターライトブレイカーだからハンマーキャラって感じではないかな
新人の方は通常攻撃でハンマー振りかざして蹴るの笑った >>389
序盤のストーリーは控えめに言って糞。たぶん外注ではない社員ライターがついでみたいに書いた
それがどこからどのぐらい良くなっていくさまを見たければ読むのも一興 >>388
これ見て思ったけど守護神蟲
ほぐるん = 赤
ミミズ = 青
フラスヴェルグ = 黄
で見事に属性カラーになってるんだな
そのうち紫枠のボスで出てくるんかな、闇イメージだろうし支配者かその力手に入れた人やら害虫だろうけど 好みによるとか言いようがない
世界観とか物語的なモンに興味がないと苦痛かも
ただモコウは1部のメインキャラだから活躍は多い
キャラが好きならチェックするのも有りか ストーリーは第一部任務23からが本筋、最初のうちは読んでもあんまり でもダツDEダーツより鮫・ON・DARTSの方がかっこいいよね 何と言うか予想通りのメコ忖度よ、こんな事されてもキャラ嫌いになるだけなのに あとアブラナ以外の喋りが凄くゆっくりだから読むのも辛いってのもある
ギンランさんが途中からしゃべるスピード上げるくらいゆっくり 一部のストーリー
今日から討伐任務ですね!団長様!
↓
迷子の女王発見
↓
ウィンターローズに届けたらフリンデに追われてカトレアやらデージーに会う
↓
途中でワープ害虫にコダイバナ飛ばされる
↓
今度はバナナに飛ばされる
↓
ケンザンガー
↓
まーたウィンターローズ行くかー
↓
地下の文献探しにリリイ行くかー
とかだっけ
世界観国紹介のためとはいえネトゲのお使いクエスト感がぱにぇえ (´・ω・`)ゆっくりしていってね!
(´・ω・`)窓に録画機能なんてあったんだ 水影ヒッツ残しだとアヤメの挑発防御+1000%がうざいな
ハス残しの方が良さげか? >>402
回ったあとめっちゃおっぱい揺れるよねそれ >>404
フリンデちゃんの登場かなり早かったな
フリンデちゃんをアイドル化することで円満解決できませんかね >>404
TESとかオープンワールドのクエストって大抵そんな感じ 序盤ストーリーの「こんなに長く続くと思っていませんでした」感 新人だったハゲがあちこちに飛ばされて
あちこちでコネを作りまくる出世物語
一方イベントでは殆どの催し物に警備とか審査員とか
遊びとかで参加させられる
他の騎士団長は絶対こんな働き方じゃない筈 30後半だか40くらいまで諸国漫遊記してなかったっけ
ほぐるん始まってからで言うとそんな長くやってねーんだよな確か さようならナズえもん終わって再起動してから諸国漫遊も若干面白くなった気がする フリンデちゃんの図鑑説明の絶望感好きだったのに親玉に尺あんま割いてくれなさそうで割とショック 第一部は章分割できそうだよな
もう第三部まで区分けしちゃったから仕方ないが サカキの寝室でもあるけどハゲって女性経験多いの?って質問にたいして頑なに答えようとしないよなてま 賢王の子孫らしいのに本人には特に自覚もなく
偶然始まった遺跡巡りの結果偶々見知った
クジラ艇とか太陽の剣とかおとぎ話程度だと思ってたものが
滅茶苦茶身近な存在になってしまったハゲ >>412
巻き込まれたハゲの物語が多いから仕方ない
>>419
ナイドホグル編が始まる前の、新米団長成長物語を序章と書けば良さそう ストーリー梨木感だけでも赤カマキリ出る28だかまでステージ実装されてたんだっけか
当時地名やらステージ名やら適当につけたせいでそれにストーリーつけるために苦労したやろうなと思うわ >>402
これ何飛ばしてるの?1株10万個と言われてる例の種? そもそも物語の主役は非凡だから主人公足り得る訳でな イベント普通に良い話だったじゃねーか
笑わない少女の笑顔は最高でしたねぐへへ >>427
ドラゴンボールだなでかいいくらの醤油漬けかもしれん おメコちゃん来てるやん!
ところでログインした時のお知らせのバナー?ポップアップ?で開花のやつ無かった?
一瞬開花無しかと思ったやん 水影ヒッツ残しだと糞強くね?
てんぷら女王との差がすごい 天ぷら弱いのか
ずっとヒッツやってたわ
時間かかるわけだ メコ11連で来たわぁ
11連でPU虹引けたのオシロイ以来だわ ハゲに優しいハッスとハゲに厳しいヒッツ
やっぱハス様よな フラスって変な形してるな〜と思ったら
これヒトリガのアレか… >>442
力を与えた人が…あっいや…なんでもないです 虹メコちゃん普通に強くない?
チョコモスにもその性能くれよオラァン! >>436
アヤメが挑発持ち初期防御1000%、HP半減で防御0の代わりに攻撃系もりもり化
でもって先倒しちゃうと今度はヒッツが防御1000%で詰みっぽい 水影、前も出てる奴出すのやめて欲しいわ 水影は普段出番無いふに人気に出番暮れ ヒツジはあれ攻撃盛りまくらないと抜けない系?
それとも全体orハゲビで均等に削るしかないとか?
どっちにしてもなかなかあれだが 通常編成で2戦目がハスになっちゃったからヒツジグサがどれだけ手強いかわからないまま終わってしまった エルダーちゃん昇華がまた悲しみを背負ってる感ある…かなしい
ナデシコみたいなアビしてんなエルダーちゃん…
>>443
マジかそんなずれてたっけ?
なんのための月曜開花なんや ヒッツルートはクリ反1PTで突破できたけど
安定させるなら後詰にハゲビ置いた方がいいかな >>450
ハゲビだとアヤメ削りすぎて先に倒しちゃうからNG >>453
(´・ω・`)アビリティは仕方ないにしてもスキルに吸収くらいは欲しかったね エルダーちゃん弱いけど嫁の友人みたいなもんだから昇華したった
勢い余ってフルスペにしてしまった マンガなんてなぁ凡人のヒーローと超常非凡のヒロインによるボーイミーツガールで良いんだよ どうでもいいけど嫁の友人ってフレーズなんか興奮するよね エルダーちゃん昇華させたかったけどあまりにもあまりだから僕は別baaを待つよ…
>>458
エルダーちゃんって交友関係全然なさそうやでな
リューコさん嫁か メコは被弾2倍に回避吸収クリ30%クリダメ150%か、大分盛ってきたな
しかしただでさえぐっちゃぐちゃなガチャの多さに追加2とか地獄みたいな煩雑さだな
なんで追加キャラが並ばずに復刻が挟まってんだ
そしてプレミアムガチャがFMガチャと一緒のタグで、しかも交互になってんだよ ハスヒツジ周回 ソラパを2戦目の最初にぶつけたいのに、移動調性がくっそめんどう
3PTまで使えば余裕なんだけども、できれば2PTで終わらせたい >>465
これ見たの今年初だわ
やすらかにねむれ おメコ最近の花騎士にしては性能盛った方かな
推しメンだったらここに超反撃が付いてた 天井まで行ったけどハスとデイジー出たから許すぞ新井
メコは即上級アンプルとセンティ食わせても良さそうだな 初期銀はモコウ続投なのかただのゲストなのか
センポ引退したらしいし声付きでの初期銀再集結はもうないかな メコの立ち絵、のっぺりしすぎじゃね これが最高レアとか笑うわ >>477
センポは夢野ぼたんから五十嵐ナナコに転生したから大丈夫 やっとヒツジ残しルートクリアできたわ
ヒッツ倒すまでアヤメのガッツが発動し続けることをお祈りする意味不明な展開だった スマホ勢だけど最近の高難易度はターンかかってアプリ落ちしまくりでまともにプレイできないわ >>476
初期配置で1か4か戦友が早めだとなるっぽい
1が557、2が593で3が532だと友軍が先行しなければギリギリになった
1か少し早めの友軍を左に置くといいと思う 間違いなく天井確定してるから触手が伸びない
弱いけどグロリオサでいいか 新BGMラスボス戦最終形態もうもってきたのかと思ったけどファイル名見るに今までと命名法則同じなら変身前なのな
まだ道中戦と第二形態BGM残ってるとか夢が広がりんぐ 恒常入りっぽいしスペチケでそのうち交換できるでしょ モンヨウショウちゃんちょっとこれスキルが…
いやデバフと防御アップなら…いやクリも超反撃も無いし…
バラおじお前…… >>483
DMMのR-18は死んでAFNZAになるってずっと前からお知らせされてただろ
ちょっとはお知らせに目を通しておけよ まあでも初のぽこ丸レインボーだし取る、取るが…うーん… いつからスペチケがあると錯覚していた…?
黙って天井回せという天の声が >>463
正解はよもぎんです
関わり一回しかないけどね 虹メダル生きてたらとりあえず取っといたレベルだけど、スペチケとなると選外になるこの感じ お知らせ読むなんて時間がもったいない
デュランタのケツ眺めてる方がはるかに有意義だ お知らせを読むこととそれを理解することは違うってキアヌリーブスが言ってたぞ 迎撃自己クリダメ被弾スキル2倍はいいけど
なんで3番目が被弾ダメ50%アップか命中デバフ30%じゃないんだ(´・ω・`) メコちゃん絵師って他にも花騎士描いてる?
寝室シチュは悪くなかったけど両方とも全裸なのが残念 開花ガチャから昇華ガチャの時もそうだけど売りたいやつがあるのはわかるけど既存のを退かして置くのやめて欲しい あんだけ渋ってた被弾二倍突然増えてきたしそろそろ殺されるんかな
アジサイは死なないだろうけど >>518
着衣描けないわけじゃないんだな、もったいない ちんぽこ丸「(あれ……?私のキャラ実装今日だよね……?)」 水影4PT全部使っちゃうけど編成考えるの面倒だしもうこれでいいか ヤドリギ別Verの時のために溜めてた天井分の石をメコに持ってかれた 被弾2倍が死ぬって何言ってるか分からん
ワンパン即死ならもれなくみんな死ぬ この五万石はyuuuuuui君のキャラのためのやつだから耐えるんだ 速度変換FM配ったとおもったら鈍足にしてくるバランスおじののおにちくぶり 単発「スフッやぞ」
なんだかなぁ
少しでも腹立ったらレッテル貼る子って気持ち悪い デバフ全盛期も似たようなこと言われてたけど結局潰されたんだよな
んで殺られる前に殺れ環境に移ってった 被弾アビだけ死ぬって場面がないもんなあ
たとえスキル率デバフ200%とかあっても
好感度1.2とかも含めて全部死ぬから孤独死にはならんし >>404
1部の神回やきう回が入っていないぞ
どこら辺でやきうしていたか忘れたけど 移動250とデバフきつすぎ問題
>>531
その反応からするとホントにいつものアレだね
なんでまだやってんの メッコはハッスと怠慢に持ち込んでぶち転がしてくれるわ 攻撃当たった相手のアビを1ターン無効にする敵を出せばアジサイを潰しつつメコを生かせるぞ(運) クリが死んでないのも殺そうとするとコラテラルタメージが大きすぎるからやろ多分
まぁヤられる前にやれが更に加速していきそうな気がする 材料のメモが入った卵カプセルが雪山に落ちてた
雪山に行って帰ってこなかったと言う怪談
町が廃れただけじゃなくて
昔採取に行った花騎士全滅したんじゃ… >>535
バナナ飛ばされた時にやった気が
まじで一章ぷそげのEP1〜3ばりに長いから一章のストーリー簡略紹介する話でもあったほうがいい気がするわ
遺跡とかで情報得るとこ以外ほぼほぼ日常パートだし なんやかんや被弾二倍かつクリティカル持ちのフロパンは一番出番多いわ モンヨウショウいいな
声も悪くないじゃん
若干イラッとする口調だが陵辱するにはこれくらいでちょうどいい
進化後はあんま好きじゃないが、未進化絵は良い意味でモモ肉臭さがなくてシコれる
逆に言うと、進化後は神姫とかに実装されそうなケバい雰囲気があるんだよな
ロリは純粋無垢に限るから、テカテカ・ギラギラした感じが出てくるともうダメだわ あの探偵tnk突っ込んだら即堕ちしそうだしガッツ無いのは妥当 パキラ昇華きてるじゃん!これでようじょみるくパ完全隊にできるぜ メコちゃんもよく見たらガッツ無いのか
避けるけどイかされたら即堕ちなんだな 無いならしゃあないか、交換してなかった'17チケ使って3穴だが昇華
長かったぜ・・・
https://i.imgur.com/lOWqrki.png リリィウッドの秘密組織ディープレコード
ロータスレイクの王立護湖機関ネライダ
バナナオーシャンのカサブランカ様ファンクラブ 今回の4コマ似たような話が聖おにいさんにあったなあ >>543
そういえばそうだった
ベイサボールがバナナの国技だったわ これが天井の結果ユアゲ消えちまえ
https://gyazo.com/48f4ada6cb5f2e04cce4baa09cbf0a79
金6天井メコとか終わっとる
2%で出やすいなんて嘘じゃねーか糞ども 破級ヌルっ
何にも考えてない様子見の趣味編成で一発打開とかどういうコンセプトだったのかすらよく分からんから困る 天井前に虹出たとしてもピックアップ仕事するとは限らないしね アジサイの攻バフをクリティカルに差し替えた巨乳ロリくーださいなっ >>558
嘘だぞ
★6「メコノプシス」の出現率…1.00% まんじゅうウィッチアが登場するだけでふふってなる
ほっぺたふにふにふにーしたい イベ金が虹になるときのベイサイド堕ち率は結構ある(嘘とは言いきれない アジサイの反撃を迎撃か回避に差し替えたJBパキラちゃんください(強欲) >>560
ハス先ヒッツ残しルートでやってみて同じこと言えたら大したハゲだ 今イベシナやったけどお姉さんステラに負けないくらい光っててびっくりした そりゃ天井前にデルわけないじゃん
天井行ける分の石もないのにガチャガチャできる時代は終わったんだ 時間かかったけどラエヴァ轢き殺す編成でヒッツルートでも勝ってたな
編成考えるの面倒だから裏で作業しながらちまちま轢き殺すわ >>557
でも迎撃あるし新妻とかと比べたら…
マジで過去の回避キャラ見直してくれよ >>573
乙、キャラクエ消化終わったら参考にするわー クリ持ってない回避はみんな死んだよ
気にすることもない >>573
ヒツジグサのほうところどころハスになってるカモ >>573
スーさんヒッツは守るのにハッス守らないのナンデ? おっとそろそろ鉢回収の時間だな
メコ鉢の設置忘れないように アカシア鯛のときのやつで言ったらカッチカチでミント生えた
まぁ今度でええやろ… >>579
昇華残ってたのパキラだけだったから、一人金でなんだかモヤモヤしてただけだったんだよ、だから6人編成出来るシステムはよ! あぁカキツバタがワンパンで終わるときとダメな時あるのは回避のせいか
これめんどうだな >>585
後ヒッツの方が強いんだからヒッツこそ真の女王なのでは >>589
寝室で昇天する瞬間にババアに戻るけどいいのか 合体ユニットでハッツorヒッスで実装すればどっちも最強や(あふん >>593乙
親方!山頂に謎の祭壇が!・・・って、山削れてない? それでもぼくはハッスとえっちしたいです
ヒッツとかこどもはさっさと寝なさい! >>590
そこは不完全でもいいからハゲビぶつけられると結構楽よね
使うPT数減らしたいハゲには向かないけど シンノジョオーヒッツジは強いから先に狙うんだな
とりあえず一回クリアしたしいいか アヤメ>>>超えられない壁>カキツバタだった
アヤメをデバフでいくとヒッツ倒して赤ゲージになるまでなら被ダメは大したことないが とりあえず適当に突っ込ませて水中ルート勝ったが2戦目めんどくさいなぁ
クリ反2戦目生きないし微妙か アヤメ&ヒッツ組でもFMデバフのクリ反撃組めるならそれなりに刺さるけどな
時間がかかるのはいかんともしがたい
ガッツで何度たえるんだこのアヤメは… ユキハナハツユキも従妹なのか
ポインちゃんも従妹だっけ? ちっ・・・
モンヨウショウも「おちんちん」言わないのかよ
ほんとこれ腹立つな かろうじて「精子」はOKらしいが、
頑なにおちんちんだけ回避するのはなぜだ??
あいりすミスティリアというクソゲーでも同じ現象が起きてたぞ
ロリコンが子供に「おちんちん」って言わせることにどれだけ執着してるか
運営は知らんのか お風呂というシチュは良かったのに
画竜点睛を欠くとはまさにこのことだよ
開花寝室では声優事務所と話つけておちんちん連呼解禁しろよ クリック位置の関係で適当な選択肢押しちゃうから毎度ログから戻るのが面倒なのだ モンヨウショウよく見たらダメージバフ最大60%もあるのか
どうも影薄いがこっちも結構強くねえか
デバフが反撃なら文句なしだったなぁ 俺「うおおおお!シコシコシコ」
ロリ「おちんぽ」
俺「は?」
ロリ「おちんぽ」
俺「スッ(ちんこしまう音)」
お問い合わせ→ご意見・ご要望 >>616
移動力に目をつぶればデバフ勢の中ではつよいとおもう まあ露骨にこれ使えってFMがありますわね(これで実質500になる)・・・枠1つ埋まるけど イベストちょっといい話だったけど半年前に亡くなったお婆ちゃんが若い頃に
流行ってたレシピだったらまだ知ってる人おるんちゃうん?(野暮
過疎化したとは言え過疎なら老人の方が残りそうだし
ご家庭のレシピ再現しろと言われると難しい気はするけども >>621
これはまにマニア…じゃなくてひよこかわいい モコ強いのか知らんけど虹メダルもない今性能で引くという洗濯物はない 久しぶりにログインしたら虹メダルの交換画面が寂しいんだけど >>633
タエちゃんは人外やから…
>>638
おめ!やったな! スコップちゃんの声は実にイラッとさせる演技で素晴らしいね
おしおきっクスしたくなる 虹メコは誰得すぎるな
なんでレアリティ上がったらいきなり背丈が伸びてんだよ
背の高い女が好きな男なんて聞いたことないぞ すまん、割と好きです・・・
おねえさんだとなおいい カップケーキ自体はは知っていてもレシピや材料とかの
秘密を知る者は数少ないんじゃないか
人気商品でも製造方法は企業秘密だったりするし
メモを卵カプセルに隠して花騎士に渡す位だからな メッコ成長させるならもっとパイオツ盛ってほしかった 真紀子パイセンは何も変わってないってのにほんまメッコ 破滅フラグ見たけどこれキースきゅん√でよくね?
可愛げのないジオルドいらね わざわざセリフの途中狙ってSS撮ってくるなんて
なんてハゲだ やっぱチェリセでかくなってね?
再デバフはよ(ヒンヌー教過激派) デバフじゃなくてバフしてやればみんな幸せになるんだよ >>659
あれエンディングジオルドが歌っとるんやで
現在ジオルドにとって、主人公は超難度攻略対象だよ。しかも徐々に悪化してる
しかも自分は、その仮面のせいで他の奴らみたいに主人公と楽しく仲良しできないのだ 毎日100円回して石もぶん投げてんのに追加金1のユズもカカオも全部PUすり抜けるのきつすぎるわ
やり運言いたくないがガチで疑わしく思えてしょうがねえわ
もう納め時か >>662
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll´ヮ`ノ人 スッ
r `i父iヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ヒギリ!シオン!チェリセ!ジェットストリームはげアタックを仕掛けるぞ! TKBいじりはよろしいが、手首なんかおかしい気もする
あとやっぱなんかモザ広いよな、チェリセ
https://i.imgur.com/vUAcRKG.gif >>667
ジオルドのおねショタとキースのおねショタだったらキースのおねショタ選ぶしなぁ…
>>668
ヒナソウとアンチューサ復刻で5万つっこんで天井間際のヒナソウ以外虹なしだった俺の話すりゅ?
俺の貴重な叙々苑代が >>651
でも花騎士にレシピ渡してる上雪山にぽこぽこ落ちてるほど渡してるやん?
ていうか雪山に向かう花騎士にレシピ渡す意味あったん? コーヒーは飲み物だしファミチキはホットスナックだからな >>679
お姉さん(お婆ちゃん)がその辺の理由もちゃんと説明してただろ… >>677
歌が「バッドエンド」だからな
もちろん主人公ではなくジオルドのバッドエンドだ 3部始まったのかってクリアして思ったけど
これもしかして3部にPV合わせようとして間に合わなかったやつでは?w
というかイベントスチル用意できるやんなんでこれをメモリーでやらなかったの聞いてとんのか新井おい新井メモリーお前お前なぁ >>682
してたっけ…
その辺は読み落としがあるかも知れんすまぬな… モコウは声と喋りだけでモコウだな
>>676
ハゲひまなのハゲ? 板勢いあるけど何か来たの?イベ後半だけだと思ったのに お花ゲームのちん負けフラグしかないお屋敷令嬢に転生してしまった・・・ 1年で10人以上虹増えてるんだけどPU引けたのがネッムとクリコムギだけ。訴訟 >>688
>>662
特に何もないけど臨時で新キャラが増えたみたいな感じだよ 22連でメコ
虹率アップしてからはぽこじゃか虹出るな
そりゃ新井も悔しくて石配布渋りますわ クランベリーとチャノキの開花はまだなのかね
イセビとファンフラワーはまだ比較的最近だからわかるけど
ていうかシリアル組って半年や1年間隔で開花絵どころか開花自体まで待たされるのはつれぇわ
昇華なんて夢のまた夢よ PU働いたのは最近だとキリンソウ(クリスマスじゃない方)だったような
ついこの間だな >>694
おーあいミスでもいきなり新キャラ実装されたんでDMMのドッキリ的な感じの催しなんかね あれ?とりあえず寝室だけ見たんだけどメコの金と虹ってパラレルワールドか何かなのか? 蜜まとめて使ったのはいいが水影周回面倒になってきた
はよスキップさせて? 確かに虹自体は前より出るかもしれないけどピックアップが仕事しねぇ
副産物の虹メダル増えても交換所の今のラインナップだとあまり嬉しくない >>701
金が新人時代だぞ
虹は何度もおめこ経験した上で夫婦系のやり方を聞いているんだぞ ウェルウィッチアは出てきたから本開花に期待ができるな
3部は月本くんラノベのまとめみたいになるんかね あいミスは知らんがこっちは実質予告済みだったから予定調和だぞ >>706
なるほど破瓜とか初めてとか言ってるのはイメージプレイなのね >>710
読み直したらたしかに虹も破瓜しているな、困るなこれはw 月本君は一応メインライターだからな、リュウジと一緒にしちゃダメだ エロブルのソルでも処女膜再生できるんならホシくんとかでも多分再生できるやろ タエちゃんやバンブーは完全固定だけど
花騎士になった時点で肉体年齢止まるか極緩慢になるくさいから
膜くらいなんとなく再生しても不思議じゃないよね おメコちゃんが処女喪失するタイミングが異なる2つの歴史が存在するってことですよスコップちゃん!?
ルート分岐起こしていそう なぜみんな都合よくロリのまま止まるのか
40前後で成長止まるの居ないのかよ まーた血筋で解決かよSCPァ!
…なんかRPGみたい すごい血筋の団長が活躍します!
すごい血筋のメコが活躍します!
メコの世継ぎを作る必要があります! オメコちゃんはそのうちスぺチケで取ればいいかと思ったけど
考えてみたら最後にスぺチケ売ったのいつだ? 今の団長がいなくなってもすぐに次の団長が用意されるんだよ 今気付いたけどタネモチスギのHP60のやつ上級種475も貰えるじゃん
これまで70とか80だったのに一気に増えたな あっ…金メコちゃんのSDいい…久しぶりにツボなSD…
>>741
にゃ長じゃねーのかよ(真顔 待てども待てども全然子供できねー一緒にいればかってにできるんだよな?
スレ見ると10人くらい子供できたとか言ってる人いたけどどうやったらそんな産まれるんだ
嫁22だから妊娠できなくなるとかいう35まで全然余裕あるしバグってるのか >>738
テラホークスのナインスタインかゲッターアークのムサシか >>732
そこでこのすごい繁殖力の脂ぎったおっさんをご用意いたしました! >>259
気持ちは解るけど仕方ないわな
FM含めてインフレしまくったことで、コンセプトに必要な要素を3,4人でまかなえるようになってきたから
強いキャラは本命の強化パーツだと考えていけ メコちゃんは長野大鹿村にかなり大規模な見どころがあるみたいだね
綺麗な青だなー FMでインフレつってもヒガンバナと虹ふに以外正直あれじゃ
ハゲビはロマンあるけどコスト比効果があまりにもな ストーリー的にも重要なキャラはどうしても贔屓されがちになるのはちかたないね
メッコ出なかったし今回は諦めよう
副産物でねぇね出たしそれで癒されよう 中村なんとかのか…おっさん一人で浮かないなら行きたいが 追いハギに遭ったハゲと種付けおじさんの物語かよと空見した ミントちゃんのHP吸収返して?
2章でがんばってたでしょ贔屓して?? お隣なんてコラボの時おっさん一人でスイパラにシリアル貰いに行かされたんだぞw 高冷地以外だと空調完備の涼しいところじゃないとすぐにダメになる
メコちゃんは高い女 贔屓されがち(贔屓するとは言ってない
運営の趣味だからちかたないね うちの近所の植物館におメコちゃんおったな…花は見た事ないけども スイパラにおっさんが大漁に押し寄せるとか営業妨害もいいところじゃねえか 55連でメコどころか虹すら出なかった
ショックなのでウメさんのおっぱいに顔うずめて寝ます でっかいプリンは食べてみたい
と思ったけどファミマのでかいの食ったらもうよくなったわ 純粋な努力キャラは報われないんだ
彼ら彼女らはやがてインフレについていけなくなり噛ませ要員か驚き要員となる運命にある 一方で私は天井まで含めて5虹
随分と差がつきましたぁ悔しいでしょうねぇ >>767
あれ美味そうだけど途中で飽きそうだから触手が伸びないんだよなぁ スコップちゃんに緊急任務だ
デコの文官姿でデコ射させてくれ 努力できるのも才能だし努力が実るのも結局才能やからな…
でもミントちゃんにはちっぱいという天賦の才があるからね大丈夫だよ ファミマのは昔食ったときは大して美味しくないから途中ですげーしんどくなった >>771
食指な?触手もってるとかうらやましいだろ…JK (´・ω・`)7人用って書いてあるじゃん
(´・ω・`)デブなの? >>774
これ嫌いじゃないけどカラメル無いしね
カラメル安売りしてた時に買って食べたけど長く保存できないから早めに食べるとしばらくいいやってなるしね
紙パックスィーツもどんどん値上がってるからお得感も薄れてきてるし
火曜市とか半額シールとか貼られてる3個入りプリンたまに買った方がいいと思った よくある本格的で舌ざわりがちょっともそもそしてるのよりはつるつるのぷっちんのほうが好き >>755
でも限界強化した本命にこれ以上つぎ込めるものもないし…
別Verなんていつになるやら 洋菓子屋なんかのお高いプリンよりプッチンプリンの方が安く美味しく頂けるっていうのはあるよね 1%の虹メコちゃん以外が出たら実質負けだしなぁこのガチャ…スペチケはよ >>776>>780
いや、まじで1/4くらい食ったとこでステーキの脂身食ってる気分になって
残りも食わず結局食わずに放置してしばらくしてどうせ食わないしで捨てるルート
なんか普通のプリンと違うんだこれ… 目玉が1つしかないガチャって出ないと虚無ガチャだよね 天井したら虹2金14で普通だった 50%?ピックアップには負けた 粉のプリン買ってきて自分で作ると意外とおいしいし
変な違和感もないから気持ち悪くなったりしないよ これからウメさんのおっぱいの暗喩にイタリアンプリン使います コンビニスイーツ(笑)はそこそこ高いから買おうと思っても今度で良いやとか専門店のでいいやってなる シロはあれで終わりなのか… この時代に都合よく力と人材揃いすぎだろと思わなくもない まぁそうしないと話し進まないんだが クジラぶっ壊れてるしシロちゃん羽化して聖剣2のフラミーみたいにフラスヴェルグのいるとこに運んでくれるんじゃね 逆に考えるんだこれだけの人材が揃うまでに1000年かかったと カトレアがボーボー燃やしてハゲが太陽の剣でぶった切ってシロが浄化してハツユキがドヤる 千年もgdgdと膠着状態だったのが血統ハッゲの登場でここ数年であっという間に状況進み過ぎたからな
三大害虫復活、ロータス開国、ラエヴァにネッム、コダイバナ王家の末裔メッコ
そこら辺のご都合主義にツッコミ入れたらキリがないからちかたないけどね 揃わない時代のグッドでもバッドでもない第一部完で終わらされても… 最初からご都合しまくりの設定の世界に何言ってんだ? カトレアのボーボーにハゲの剣を突っ込んでシロいのを出してハツユキがヤドる? どん底のバッドエンドに需要はないし滅んで行くだけの滅亡譚も歴史価値しかない
お話に水を差すだけの冷静な俺様は自殺行為だから止めておけ 今までうまい具合に裏でスコップ暗躍してたオチじゃね?
ストーリー内でもメタ発言しまくるあたり、ディープスロートそのもの含めて別時空からやってきて未来改変してるとかそういう賛否分かれる設定のキャラな気がするわ
散々ストーリー中で秘密結社感匂わせたネレイダも、古代人の生き残りかと思ってたらただの変態集団だったしアレだけど アイギスとか実は今までサヨって子が裏で動いて助けてたからって後付け設定してたのもあったな
あれにはふふってなったね 何者にもなれなかった男のストーリーとかやられても困るわ 死にゆく世界の支配者「いい加減大人になれよ」
ドラクエ形式はやめてよね スコップちゃんはナズナや一部の花騎士とは知り合いだったから悪人ではなかろう >>821
申し訳ないけどそのセリフをドラクエ形式とくくるのはNG 唐突に明かされたSCPの変装技術 これで割りとなんでもありになってくる 実はあれもこれもSCPちゃんでした的な >>823
でも月島さんは古くからの知り合いだったのに敵になったぞ 「ガツガツシャカカゾゾゾゾゾ!!!! ハフハフチュルルングガフゲホゴホッ!!!!」くんすき
カンカンとかじゃなくガツガツだから卵かき混ぜる前にそれなりの量のごはん食べてるとこすき 花騎士を肉便器にしてたけど他に女が出来たから任務中に謀殺しようとした男を主人公にした話でもやるしかねぇな ドラクエ形式っていえば
「破壊神が倒されたということは破壊神より強い存在が現れたということ」
破壊神を破壊した男 スコップ「わたしはへいわなせかいにあきあきしていました。そこでしにゆくせかいのしはいしゃをよびだしたのです」 >>826
足りませんとか言っていたのもスコップちゃんだったんだな
あんなひどいことNZNが言うわけないと思ってたんだ カマキリ型害虫の着ぐるみを着て他人を小娘呼ばわりしてたのはNZNではなくSCPだった? ケロロ軍曹書いてないではよテリーの漫画の続きかいて すごい設定の人がすごいことしました。じゃ虚無だし、積み重ねが大事だと思うんだ
努力シーン書けと言ってるんじゃなくて、努力や考えた跡が見えるセリフが欲しい 何の気なしに戦友の総合力を見たら、もう90万台が当たり前にいるのね
こわいわーお花こわいわー ふらわあめもりいは100連してもニジナシだしやりたくないよあれ
メモリー言われても全然知らない記憶だし ちんぽこ丸ももにく先生は2か月くらい間空くこと多いからもうちょっと待とう 駆け出しのフサの俺でも80万越えてるしズルムケなら余裕だろう7 メコのFM(仮)ちょっと微妙だな
かわいい系かエロい系が良かったです カーッ!100万オモイデ種貰ったらFM楽しくなりそうなんだけどなー、カーッ! FM推したいんならまずクソみたいな属性系をなんとかしろ
ダメージにも攻撃力にもある上に各レアリティに完備されてるとか使う側の事考えてからやろうぜ >>843
コラボ先のアニメまさにそんな感じで虚無感やばかったわ
普通のアニメなら素直に「あー、そういう戦術使うかなるほど」とかあるいは「あーこの解決法昔別のアニメで見たわー」とか「無理矢理すぎやろw」とかリアクションとれるけど
あれ含めてどうせ主人公がチートパワーでどうにかするんでしょって作品はもにょる >>854
限凸や強化の手間を思うと素直に喜べんな… 店名なのかこれ
しかし今時分に飲食店はタイミングが悪いな >>860
いらないFMをイロドールに精製できるといいかもね 結局卵じゃなかったのにコイツは何処の卵食ってんだろうな 触手といえばジェミニホシードーにフローラルな香りの触手を操るキャラがおったな そら他の生物のメスが生んだ卵をオスの目の前で奪ってきたのよ >>525
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} スレwikiのアニメイト特設ページ消してよくね?もう期間終わって関係ない商品しかないし
つーか今まで期間外でもお花グッズあった気がしたけどごっそり消えてるな
やっぱ以前のタペストリー安売りとか在庫整理だったのかね
>>871
サイコロステーキって内蔵とかのクズ肉入ってるらしいし怖くて食えないわ メコちゃんの玉はどこにあるの?
棒になるんですか?? 元はと言えばお前の先祖がとかいって衆人環視の状態でセ、セッ…されるメコちゃんくーださーいなっ >>881
FMと同じアレで開花絵の後ろに害虫SDとちょっとした背景置いてるだけでは?
つーかBGMまじでかっこよすぎ いわゆるスチルという奴じゃよ
最近のゲームは演出側に力入れてるのではそこそこ見掛ける どう見ても描いてる人間が違うし
そのうちFMに実装されるんじゃない あ、よく見たら絵柄全然ちゃうなあふんあふん
元のギャルゲっぽい塗りよりこっちのラノベっぽい塗りのが個人的に好きだわ
塗りが淡い方がなんか目に優しい >>884
だとすればやっとメモリーらしくなってきましたね…
もうデコキャラシールとは呼ばせない 今気付いた
破級にラエヴァマザーもスキチケ使える様になってるやん
マザー周回しなくて良かった あ、wikiのアニメイトのとこ変わってた
編集したハゲあおつっす(消してよかったのかは知らないけどどうせ今はグッズ置いてないしいいやろ…) いつだって月島さんが居てくれたからじゃないかメモリー メコちゃん新人も開花も初体験だけどイラストで破瓜の血が描かれているのは新人版だけ…
虹はシチュエーションプレイってやつですね、わかります
全裸で開脚しているポーズもあんまり違わないのはどうなんだ 「なんかいきなり太陽の剣が出た」
「なんかいきなり黄金の世界花パワーが出た」
「すげえ!」
なんかこう、もうちょっと伏線の積み重ねをさ? 水影女王s完全初見でもクリアできてワロタ
前二つがクソ面倒だったから飛ばしたのに
メコちゃんがずっと粘ってて耐えてたけどこれスキル2倍要員としてめっちゃ優秀だな
手持ちだとフロパンはすぐに落ちるしオオオはスペックがって感じだったから 「なんかいきなり害虫にケーキ100個食わせたらおとなしくなった」
「すげえ!」
こういうことだな! 逆にあんだけメタ発言してスコップちゃんまじで一般文官ピーポーだったらえってなるな
未来人とか神とか高次元の存在とかそういう伏線じゃねーのかよっていう 戦闘力ないのにミズだお巣穴や撤退中の最前線で活動
誰も知らない情報を歴史編纂で済ませる
普通に花騎士で力を隠していても驚かないけどただのナズナ代理で終わりそう >>903
今回の見るに明確にプレイヤーの存在すら認識してるからランタナのそういう設定はない発言とかゴータッチとかロリとかとはレベルが違う気が
ワープ機能も含めてなんというかundertale的なアレを感じる うん?メコってあいむーくんだったのか?
全然あいむーくんの絵柄には見えんかったけど塗りの問題かね あ、ワープじゃなくて単一思考もったマニュみたいな遍在的な精霊的な存在説もあるか
擬態含めてもはやフェストゥムじみてるけど 鎧モブのときに姉妹15人と言ったのは嘘なのかな?
スコップちゃん16人いれば瞬間移動も説明できるのだが 普通に考えてナビゲーションとしてのセリフとストーリー内での話は別だと思うんだけど (´・ω・`)どっちでもいいからスコップちゃんは早くちんちん見せろ 手と腕と足と胴体を4つくらいに分けて……等分は難しそうだな SCP352はSCP352-1から-16までの数字が割り振られた16人の成人女性で構成されています 16人に何か意味ありそうだけど何の数字かわかんねえな
単に適当言っただけかまじでいるのかもしれんけど
キルクあたりが作ったホムンクルス的な魔法生物とかいくらでも設定作れるだろうとは言え 16とは2^4つまり二進数に直すと10000である え、まさかまじでメモリーだけにメモリアドレス的な意味で16って意味じゃないよね… メタルセコイヤチョコレートマンレディに生まれ変わったよ嘘だよ とうとうログイン時に出てくる新着情報も読めなくなってしまったか ででーん
http://iup.2ch-library.com/i/i020589422415874211242.jpg
▼メインストーリー三部「創世の花園編」開始
「二部」の完結を迎えておりましたメインストーリーに、
新たなストーリーとなる「三部」を開始いたしました。
こちらの追加に伴い、「三部」 任務1にゲストパーティを実装いたしました。
メインストーリー「三部」の任務1は、メインストーリー「一部」と「二部」を未クリアでも
討伐に進むことができ、ステージの構成は下記の内容となっております。
・通常ステージ
メインストーリー「二部」を超える難易度となっており、
「三部」のストーリーが展開される5つのステージで構成されています。
順にステージをクリアしていく必要があり、
5ステージ目を勲章3を獲得してクリアすることで
「★5 メコノプシス(新人)」を獲得することができます。
また、5ステージ目をクリアすると、高EXPステージが解放されます。 >>929-932
本当にありがとうです!お知らせ読んだ気になって飛ばしてたっぽい・・・ 110連でメコちゃんお迎えしたけど石が無くなっちゃったよ スコップちゃんがついに喋った
いままで口も聞いてくれなかったのにデレ期が来たということか 誰もいない…エノテラに薬盛って誘拐するなら今のうち (´・ω・`)FMの他のPTについてる奴クリックするだけで奪う仕様やめてください しばらくはDMMのままでもいいんじゃないか?
他スレが変えだしたら流れにのろう にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4137 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587418173/ >>955おつふに
朝食にご飯と味噌汁と胡瓜の浅漬けくっていいぞ >>955乙
ユズちゃんみたいな団長不信は1世帯に2マスクは必要 >>955おつにー
FMは厳選して合成しないとあっちゅーまに素材が枯渇すんね 名前変えるとスレタイの文字数大丈夫なんだろうかね
ハッス弱すぎなのにヒッツ頭おかしいなこれ
少し前にハゲパ作ったのもあって(一人未昇華だが…)周回自体は楽なほうだ イロドール付きセットとか案外売れるやも
ところで金記憶花4つあるけど一体どこで手に入ったんだ・・・ 「DMM.R18」を「FANZA」に変えるだけでいいんだから文字数は問題ないでしょ
R18入れなくても良くなるだろうし しかしチョコモスにヒガンFMときてキャラ追加がないはずの第2週にぶっこわれメコたそを出してくるとか新井Pもえぐくなってきたな・・・ FANZAって定着しそうなふいんきないよね
たておつ 次スレ4137ってなんなの?
ここのスレ番がおかしいのか なあに4000いくらもハゲハゲ罵りあってきたことに変わりは無いさ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>970
なんとなくBISHOPのメーカーロゴみたい 一におっぱい、二にうんこ
三四がハゲで
五にぱんつ
※個人の感想です >>979
リトリリは8.9.10歳のギルドなんだけどな… イロドールは不自由無いからな…(オキタ還元しながら) ログボのお知らせ見つからないんだけど今回何貰えるの石あるの まあ強いな
実装時は復讐2倍はクソスキルって認識だったんだがなあ…主に探偵のせいで 強いっていうか、他の回避キャラ過去の産物にするレベルじゃないかね
単発吸収、回避迎撃、経過バフ、クリダメ150%と全ての能力が噛み合ってる 僕にはフロパンがいるからメコいなくてもいいんです(負け惜しみ) ぱんつの芳香なら勝ってるから
と思ったけどメコンちゃんのもいい匂いしそうね パンツの芳香で勝っているってそれ洗っていないんじゃ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。