新・ゲーム総合ランキングスレ 1468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1467位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587278666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 予定に無いものを追加するのは余裕があるって事だぞ
1番の余裕が無いのは無告知で減らす事
例えばどこかの誰かさんがやったイベキャラ減らすとかな 見てるか新井?
ユニコーンの喜ぶ初夜だけでは
この反響は生み出せないぞ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あいミス!!!!!!!!!!!!!!!!! セシルママかなりエロいからな
DMMの立ち絵で勃起するキャラはこの子ぐらいだわ 無告知でエロ減らすなんてあいミスとっくの昔にやってるじゃん アナスチガルって声手塚まきなのか
売れてて一時期エロゲ引退してたし村ゲーに来るの初めてかな セシルってのが南夫キャラで何なのかわからんわ
FFの主人公? 冥王はそろそろ孕ませろ
そうしたら人気爆上がりだぞ かんぱにもレヴィママとリリスママとか経産婦いてエロイんだけどエロないのがほんと残念 5月ブルイベ予想
新降臨戦 上旬
復刻降臨 中旬
復刻迷宮 下旬
これなら月2回、15日ずつのイベントでいい
キャラ月2回追加だしキャラ追加時が一番の刈り入れ時なんで
月イベント3回する必要は無いよな >>209
クソ……俺はまるで見えていなかった……
愚かなピエロだぜ >>211
戦プリやったらチンコが鬱血して死にそうだな マクロが全部動かねえと思ったら今さらタイトルDMMからFANZAにしたのかよ 初期のギスは子持ちに手をかけてたけど最近は丸くなってイロモノはオークくらいだな
あいミスやるじゃん 戦プリならもれなく前戯がないぞ、あるとしてもかなりの低確率 昔のギスは親子丼とか触手姦とか際どい寝室があったな >>216
マイナーゲーの話は1人で複数書き込んでるだけだからスルーしておけばいいねんで ページソース覗くと(旧DMM GAMES R18)って書いてあって笑える 悲報
オワギスさんDMMの名前変更ぐらいで失敗して通信エラーでゲーム出来ず ふたなり天使と親子丼の別バージョンは見たいけど来てもふたなりじゃなくなったり複数プレイじゃなくなりそうだな デタリキみたいな雑魚ゲームでも昼間の内にサクッと変更終わらせたのに
アイギスさん?6周年もやってなんだいこの体たらくは アイギスは一番合同会社DMMGAMESと繋がり深いっぽいが
余裕こきすぎたな >>234
それ元からだぞ
メンテ後から言われまくってる アイギスって結局コロナうんぬんツイート無かった?
これもう慢心王だろ >>247
◆通信エラーについて◆
現在通信エラーが発生しております。
本件については原因の調査を進めておりますので、
今しばらくお待ちください。
皆さまにご迷惑をおかけしております事
深くお詫び申し上げます。 おわミス最終兵器投入じゃねえか
これでセルラン二桁行けなきゃもうオワミスだな >>254
圏内には入るだろうからハードル上げ花太郎草 あいミスのママなんて怖くないわ
こっちにはモモ肉先生のママ虹が控えてるしな 花も生放送のアップデート予定に入れてたほどの秘密兵器なんだろ?
夢はでっかく1日3桁維持くらいいこうぜ ギス死んでるし(セルラン圏内)メコ(4桁)で1位確定 >>262
ガチャ20連とか30連分でパケ買えるぐらいだからなあ
いかに暴利かって思う時がある ここぞとばかりおわミス信者が騒いでるな
正直誰だよそいつ状態だけどw
まあ花よりマシかな 花太郎いつも花のキャラ語りしてるくせに別ゲーのキャラの名前が上がるとイライラなんだ🤣 ギスメスガキ押しまじかよ
彦馬ヒロユキ好きな俺はやったほうがいいのか ストーリーでちゃんと親として出てくるキャラをヒロインにするとはあいミスやるやん
この調子でげーかも出してね すれ違う少女の方なら別にアジサイ互換違うぞ
防御アップも超反撃も無いし ナジャ追加からそこまで経ってないのに追加とか天下取りに来てんな まだ本命のげーかが居るからな
花太郎は覚悟しておけ メコは強化ハリエンジュだろ
全然アジサイの代わりになりません あいミスの話題やめてくれませんか?
明日1位の邪魔です ギススマホ版も落ちてるな
画像や映像がほとんどDMM鯖依存だったのかな? アイギスは置いてきた
これからのFANZA GAMESの時代に着いてこれそうにない 花は新キャラ追加タイミングには集金ガチャはしなくなったな >>294
そうだな
これからサ終ラッシュだからブルと花しかついていけんな どうしたんや?モモ肉
テクロスに解雇されて花に戻ったのか? おわミスって実装されれば全員そのキャラ貰えるんだろ?
それはそれでランスレ民からしたら喜ばしいことなんじゃね
儲けが出るのかは知らんけど >>301
貰えるのはSRやで
でもデフォで全員無料エロ二発があるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています