新・ゲーム総合ランキングスレ 1468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1467位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587278666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミス信頭ヤバすぎて草
セシルの母親なのに中古だったら全力で叩くとか言ってんだけど >>443
エロブル新キャラ(リツイート86 いいね253)よりは多いからへーきへーき >>444
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 あいミスって何?
アイギスの下位互換みたいな感じ? >>445
それDMMのゲーム全部や
セルラン上位アプリで時々アイギスガーとか言ってるやついるが
中華のゲーム?みたいな反応されてて笑うw モモ肉先生虹はブルと比べたら武器が貧弱すぎる
ブルはテクロスがデザイン案くれたのかな >>452
エイプリルフールの1日副団長ネタ的にπスラスコップだと思ってたわ >>447
はーいスイッチ入りました〜w
花はクソ
ミスもクソ
どっちもゲーム性もなく絵もワンパターン動きもしない低クオリティゲー
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強! 先週「花の交換所限定虹はポイント系集金に全部課金するだけで集まる!極悪集金じゃない!」って主張してたツイッターの花太郎
調子に乗って限定メモリーまで交換したせいでメダル足りなくて今週の虹交換できなくなってて笑う ぶっちゃけあいミスって中堅ゲーだし触ってるやつ少ないから
ほとんどの人には何いってるのかすらわからんと思う >>452
ニコ生で発表したあのキャラクターが…は子持ちおばさんに負けて草 >>447
花はクソ
ミスもクソ
どっちもゲーム性もなく絵もワンパターン動きもしない低クオリティゲー
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!月間1位は誰だか言って見ろよオラ >>465
花は二次メダル言われてるが実際は上位互換プリコネに客奪われた
ギスも上位互換アクナイに客奪われた >>447
花はクソ
ミスもクソ
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!月間1位は誰だか言って見ろよオラ >>447
花はクソ
ミスもクソ
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!月間1位は誰だか言って見ろよオラ >>444
ユニコーンって今月末のイベントじゃねえかw
即実装すぎて草 脱フラしなけりゃちょうどいいタイミングで燃え尽きて花太郎が勝利宣言しても納得だったろうけどな
生き恥 どっちかっつーと、試練リニューアルで不満出まくってた件への火消しだと思われ >>447
花はクソ
ミスもクソ
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!月間1位は誰だか言って見ろよオラ
たかだかTwitterのRT数ぐらいで調子のんじゃねーぞ雑魚ゲーの分際で売上が全てなんだよ 今無料ガチャ期間だし蒼片で余裕で取れるな
花とかやってる場合じゃないな >>447
花はクソ
ミスもクソ
神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!神姫最強!月間1位は誰だか言って見ろよオラ
たかだかTwitterのRT数ぐらいで調子のんじゃねーぞ雑魚ゲーの分際で売上が全てなんだよ
もう一度聞くぞ?月間1位は誰だ? >>447
花はクソ
ミスもクソ
たかだかTwitterのRT数ぐらいで調子のんじゃねーぞ雑魚ゲーの分際で売上が全てなんだよ
もう一度聞くぞ?月間1位は誰だ? >>447
花はクソ
ミスもクソ
もう一度聞くぞ?月間1位は誰だ??? おわミスの経産婦、母キャラ特有の色気がねぇんだよなぁ
他のキャラと一緒じゃん。おわミス信者はこんなので「俺達はユニコーンとは違う!」とかいっちゃってるの?
同じじゃん あいミスググったら耳長い奴ばっかだけど人外ゲーなのか >>447
花はクソ
ミスもクソ
もう一度聞くぞ?月間1位は誰だ?神姫だよねぇ? >>503
まあイオも大概ハンコだからな
べっかんみたいに崩れてないだけマシだが >>504
エルフドワーフ龍とかギスみたいなもんだよ 別に人外でも、外見が人間と完全に同じなら気にしない派だけど
個人的に、ケモミミとかシッポは苦手 エルフ耳くらいでも正直キツイ
>>513
魚臭いのが1匹いるよ >>517
何でや
ゾンビの冷たいマンコ気持ちいいだろひんやりやぞ フラワーちゃん
今回の新キャラでも浮上できなかったらもう打つ手なしだな
新井さんなら大丈夫だと信じてます 本スレでも報告しましたが、こちらでもお世話になったので
とりあえず最初の単発+30連で星3は
ペコリーヌ(プリンセスフォーム)
クウカ
ネネカ
モニカ
イオ
でした
狙ってたペコリーヌきたしこれで始めます!
あざした! おらおらおらおら新井さんに土下座せんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>523
エルフママだしネネカは良いよね
理想的にはクリスも欲しい所だけどそのうち引けると良いね >>452
ん?あのキャラってスコップのことじゃないのか? 王子失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みす信失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 747位まで上がったってことは
アニメ化の可能性が出てきたな 花にしては強いな
明日には今月の売り上げ予測が100万に到達するな ゆっくりと浮上していく辺りフラワーは素潜りの名人と言わざるを得ない なんか二桁いけるかどうかで煽りあってた頃が懐かしいな
今の花じゃ200圏内どころか400圏内にも二度と入れないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています