新・ゲーム総合ランキングスレ 1468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1467位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587278666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井がもねてぃに土下座してヤマブキ書いてもらったなら切り札かもしれないが
別の絵師でヤマブキならただの有象無象 >>596
これ花は山700ってことだよね?とっくにライン超えてない? >>603
顔に対する目のバランスは絵柄って事で許容範囲だけど
体に対して頭がデカ過ぎる 大物イラストレーターいたるみたいな絵を描くメコ絵師は何者だ >>605
せやで…
まぁ一応次の更新で上がるかもしれんがそれでもこのペースで300はまず無理だな 言わんこっちゃないw
だから花叩くには早いって言ったのにおバカさんw メコとかアジサイ超える性能盛らなきゃ買わないだろう 塗りは別人がやってるだろうからマジでいたるの可能性が 絵は微妙だが扱いは有名な絵師かと思うくらいゴリ押し凄いしいたるが線画だけ描いたとかならありえなくないのか 747って実はクソザコなんじゃ…
なぜか強く見えるが 【翌日加算(※)】+332,936円
100万いくぞおおおおおおおおおぉおぉぉっぉ
お花ファイッオッファイッオッ
100万いくぞおおおおおおおおおぉおぉぉっぉ
お花ファイッオッファイッオッ ユアゲってはせが塗ってんやろ?
すかぢだったか自分の塗ったVerとかあったし 最近のフラワーはガチャキャラでも絵師不明なパターン多いしメコもそれかな
ゴリ押しキャラをそんなレベルの絵師にやらせるのもどうかと思うが このいたるそっくりな絵師は鍵はスカウトした方がいい いたるそっくりの無名を使うならトモセそっくりの無名発掘して奴隷絵師にしようぜ こいつら潰すか?
木村唯人@KimuraYuito
古戦場お疲れ様でした!
頑張って走ったらここまで取れた
@mushroomhuntin9
今の方式の古戦場は確実に体を壊すのでそろそろ改めてください。
@itiabtu
一人のユーザーからするとプロデューサーという立場の人が苦行イベントを「これだけやりました!」と報告しても、説得力も賞賛もありません。
大多数のユーザーを皮肉に見ているように感じます。
それだけゲームをされたなら、その間にゲームで感じた問題点などを見だし、改善されることを望むだけです 正直に言うと神北小毬さんには何回かお世話になりましたね… いたるはここで見た卑弥呼ってキャラの絵がやばかった このキャラ3部の主人公でしょ
無名の人に描かせるとも思えないんだよな こうやってみるといたるとの絵の差異は結構大きく感じられるな
簡単に見える部分だけでもこんな感じかな?細かく見たらもっとあるけど
いたるは目の下部分に睫毛を描いている
いたるは髪の毛を細かく描いていない(途切れをさせてる部分も
いたるは鼻がある リトバスはいたるじゃない方が人気出てそこで分かれた感あるがいたるキャラのが好きなキャラ多かったな(シコれるとは言っていない) >>658
結構広告見るやつだな
実はギスも見かける もう中華ゲーはいいだろ
合同会社EXNOAのゲームをプレイしろ チョンも中華もどこか歪んでて必ず簡悔おま国始めるのに
まだ学習できてないマヌケおるな ブルーオースやってないけど謙ちゃんとセガが裁判起こしそうだなと思ったけどおま国で潰れるのか ポーアゲポアゲポーアゲ集金♪
ポーアゲポアゲ低収入♪ アイギス
フラワー
神姫
全部合同会社EXNOAだけど実際どれぐらい開発に関わってんだ? だが待ってほしい
メコを投入したフラワーと予告だけのあいみす
一位になるのはどちらかは言うまでもないな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ おま国ってなんだよ
実装が本国より遅いってことか?
既に別の意味でつかわれてるものと同じ言葉をチョイスするな さすがに花が勝つでしょ
・・・・・・・・たぶん(ボソッ ブルーオースは
・凸しないとキャラが使い物にならない
・万能凸素材無し
・その代わり同一キャラの2体目以降はかなり簡単に祈願壁というシステムで入手できる
というので成り立っている
しかし今回イベント限定キャラは半年の間祈願壁で入手できないと告知された 改名告知キャンペーンとか何もやらんのね
村本部のこういうところが使えないわ 村本部のゲームって艦これとかアイギスでしょ
そらケチよ 前はよくキャッシュバックキャンペーンとかやってたのに
今じゃたまにプリカ1万円購入でおまけポイント貰えるだけだな https://dotup.org/uploda/dotup.org2119316.jpg
ミスは物凄いクソゲーなんだけど、最近割と新規増えてるぽいししばらく続きそうではある
ネクロコラボ前は、開始ランキングに載る事なんて全然なかったのにな いまからあいミスなんて初めても追いつくのきつくねーか? >>687
スレの勢いすげぇなって思ったらおま国バレで炎上してたの草 実装予定のギルド?次第じゃない
追いつく必要のあるゲームなのかあい○す おま国仕様でキツくする中華は何なんだろうな
日本のゲームが中華に行く時は大抵緩くなってるのに >>693
× キツイ
○ 不可能
試練の仕様が変更されたから、新規が古参に追い付くのは100%無理
どんだけガチャ回しても素材差は埋まらないからね >>692
そんなもんなんの指標にもならないよ
ソースは花とやらかし 俺あいミスずっとやってるけど戦闘力ランキングに全然届かないんだけど
どんだけ花集めしてんだよアホかあいつら ダメージ1.3倍とか1.5倍はやり過ぎたので素材入手激減させる神調整だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています