【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part469 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part468
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587192528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃で眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21
ナジャ 8-8 / 8-4 04/13 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/KV9dLd4.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/T1aqAsi.png
□ロードマップ(2020/2〜2020/4)
https://i.imgur.com/hSO3qQq.jpg スレ立ておっつ
これはアレですね
アナルを仲間にするためにはセシルが永久離脱ルート
セシルを仲間にしたままならばアナルは永遠に仲間にならない
コンバトラーとダンクーガの2択のような感じだ >>1
華麗なスレ立て乙
ここがセシルママの子宮ね! 華麗なスレ立ておつ!
1中 愛してるって言って頂戴
2右 どうして私じゃ駄目なの!?
3左 ふしだらな女と笑いなさい
4一 この子…本気で私を妊娠させようとしてる…っ
5三 ふしだらな母と笑いなさい
6二 常夫さん...ごめんなさい
7遊 あの人には言わないで・・・
8捕 娘の部屋でこんな事…!
9投 娘に相応しいかどうか確かめなければなりません
代打 あの人の届かないところまで…!
代走 どうか娘だけは...
中継 指輪は外させて...
中継 あなたがみほの彼氏ね
抑え んほおおおおおおおお!!
監督 撃てば必中 守りは固く 喘ぐ姿は乱れ無し 鉄の掟 鋼の心 告知間もなくはキター!って雰囲気だったけどだんだんちょっと違くね?みたいな雰囲気になってて今頃うんえーも焦ってそうだな >>8
めーおーではなくママが不幸にするからセーフ >>1
乙
セシルママとセシルは義理でセシルママが処女だとユニコーンイベで判明するんだろうなぁ >>1
華麗なスレ立て乙
セシルママを好きにしていいよ そもそもめーおー自身も26股してるし倫理観は今更なのかもしれない >>12
何人かアンチが居るけど大多数は歓迎してるよ スレ立て乙
もう話題流れちゃったけどまた”そのままお使いください”なんだな
今回は誤差だけど、そのうちまたでかいのやらかしそうで怖い うんえーさぁ
もちろん、親子丼は用意してくれるよね? セシルママは講師とかじゃなくてちゃんと生徒で頼む
娘と同じ制服来て同じ教室に通うエルフィンの女王が見たいんだ セシルママ・オヤコドン・アナルスキーさんが実装されるってマジなのですか!? >>1
あの流速でスレたて出来る有能めーおーさんおつです >>21
その件に関してはクレーム入れるわ
程度が軽かろうがきっちり釘刺しておかないとな >>1乙
寝室=パラレル説濃厚になってきた
ママ参入の流れは八月の手腕にかかってる部分が大きいからあんまり心配してない ユニコーンにリリィとママだけ通ってよしされて
一同驚くやつか エロシーンの時の声質は和琴先輩寄りでお願いします
さくらはづきキャラの声の中で一番好き 娘救済としては3Pだと思いたいが今まで一つも無いからなあ
つまりさよなら娘 セシルママ!ママ実装はよ!
とか冗談で言ってたらマジで実装された感 >>20
これ
後はお話をおだやかにしてくれれば問題なし >>31
あいミスでは無いけどオーガスト他作ではちょこちょこやってるから充分ありえる やらかしの積み重ねとかガチャ改変とか試練への不満とかギルド機能への不安でユーザー数とんで焦ってんのか?
娘のことをなんも思ってないような行動とらすことだけはやめておくれよ
つか様子見ながらもっと慎重にやってほしかった 狐のウサギという謎生物クルちゃんなんだが
ミラーリングの次は何を伸ばしたらいいんだろ 娘の前でセクロスシチュとか興奮するよね
そういうの無理ならマジックミラー号でもいいからさ パパの存在は語られることすらなく話進みそうな気がする 声のでかいロリコン「だったらリリィもそろそろアイリス化してもいいよな?」 アナスチガルさんは結構好きだけどセシルへの配慮というか納得できるだけの設定は頼むぞ
さもないとアンチになりかねない ユニコーンイベで誰も手懐けられずハーレム発覚する流れからのアナさん処女判明だな アナルガスキさんが恥ずかしいポーズでおしり丸出しと聞いて飛んできました! ユニコーンに処女判定されるママとか日和ったことすんなよ
わかってんだろうな https://i.imgur.com/cHK7fSD.jpg
まさかこれが現実になろうとはな
制服姿でめーおーと致しているところをセシルに見つかりそうな感じでいこう ハイエルフィンは処女受胎で父親いないし産んだら処女膜再生するのか ママスチガルくんのか。
また処女だったたクルちゃんのファンになるわ(´・ω・`) これで試練から1人余ることになるな
誰を外すべきか この流れだと次はアリンでその後げーかかな
当時の時点での新キャラってのがアリンだろうし 背景の作り方によっては荒れそうだな普通に未亡人であってくれ 実際あの巨乳妹はスルーするほど余裕があるとは思えんしな >>56
怒涛の巨乳ラッシュでポリンが曇ってしまう げーかは来なくて良いよ
来ない事で夢を与え続けてくれ さっさと実装して話で納得させるしかないな
引っ張って期待を煽ろうなんてつまらないこと考えるなよ うんえー「熟女キャラは人気出るな。つぎはマリエラで行こう」 今帰ってきたがあまりの不意打ちに思わず変な声が出た
そうか、ユニコーンイベントはそう言うことか。 アリンはまだスレの画像でしか見た事が無いが次はべっかんキャラだろうしあるかもしれんな マリエラおばさんは中身どころか外見も変える魔改造しないとあいりす入りは無理かもです セシルママをふしだらにするのはちょっと勘弁してくれませんかね…
それよりもナジャの新聖装を早く追加するんだ もっと旦那が生きててもいいNTRバンザイや経産婦最高みたいなのものかと思ったけどみんな意外と気にするんだな ユニコーンが処女じゃないママにブチギレで串刺しにするのかも
それであいりす化すれば自然な流れ アプリ一周年で210連無料(真一周年では110連だったのに)からの
普段はやらない緊急メンテで情報収集させた上で
セシルママ実装は覇権とりにきてるな これは覇権の勢いあるな
あいミス民、生きとったんかワレ! >>78
人間さん兼任だとまったく気にならないんだけどまあ俺のような人は少数派だから・・・ ママがもし常設魔法パンチをお持ちだったらママの娘は精霊と一体化して全てを燃やし尽くすしかない そもそもセシルが実の娘じゃなくて亡くなった親友の娘を引き取ったとかで
セシルママ本人は未婚処女とかいう可能性もあるのか
セシルママの夫の話は出てなかったと思うけど既婚っていう話は出てたっけかな 参入時の挨拶で制服着てきて皆を唖然とさせて
ベアせんせーに貴方は講師でしょって怒られるまでがセット >>94
どっかのタイトル詐欺ラノベみたいなマネはやめろお NTRとかはジャンルが違いすぎるから無理だとは思うけど処女だった設定とかだったらやりすぎ >>94
それでもセシルの親代わりはやってたわけで
娘の気持ちを知ったうえでその幸せぶち壊しとかになるのは勘弁だわ 初のエロ無しキャラでもいいぞ
エロ有りにするなら、実はセシルと同一人物でしたみたいな展開ぐらいしか許されない セシルのお母さんとは書いてるけど肉親とは書いてないんだよなぁ・・・
日本語って難しい ママはユニコーン先生に処女認定してもらうしかねぇな
りりぃ以外はバイコーンしか懐かんだろ >>89
同じく
あまり気にしないのは少数派っぽいねぇ
>>91
ママ娘ティセみんな可愛いなあ! セシルが大人になりたいという願望がママという別人格として現れ分離していたんだよ むしろここまで似ている上に本人達も母子で特段軋轢もないのに、
実は他人(血縁は有り)と言う感じならこれ一つでストーリーは組めそう エロも気になるが性能も問題だからね
セシルは精霊がアレだし…
火種になりえる危険な要素が多い ユニコーンはお前らのことだったわけだな
認めてもらえるかのイベント 今のアナスチガルを実装とは書いてないんだよなぁ…
過去からタイムリープしてくる可能性もある 来年のバレンタインはママがはっちゃけるな
ラブリーショコラ2だ FGOでママが活躍したと思ったらあいミスでママが出てくるとかさぁ・・・ 見た目が100%何の不満も無くどストライクなのってアナスチガルだけだったから歓迎だわ
細かいことはどうでもいい まあ能力的にはエルフサポートみたいになるんじゃないか
味方のエルフ全体の能力アップ、罠に無理やり敵をはめる、通常攻撃の強化、精霊フィールドと弱点属性の強化 逆に聞きたいが人妻とかNTR好きが満足できるエロを見せてくれると思うか?
変態プレイどころか碌に淫語も言わせないこのゲームで エロなしの可能性を予期していけ
ToHeart2の春夏さん&このみの親子丼回避シーンを思い出す セシルママ追加の告知が本当に不自然なタイミングでワロタ
14ちゃん殴ってたら石貰えたん? お母さまはストーリーで弓使ったから通常攻撃は遠隔物理って可能性もありえるんだよなぁ。
そっち方向に行くと性能的な意味での競合キャラはセシルよりもパトだったりして。
まぁ今のパトは十分使い道があるスキルあるけども。 女王アナスチガルはなんと通常攻撃精霊化を最初から持ってるアイリスとなります
外せません! >>118
種族バフみたいなのは使い道狭めそうなのがな NTR部分はどうでもいいがセシルがかわいそうで抜けない >>121
冥王とのエロなしならセシルママは好きなキャラだから納得できるし大歓迎なんだが・・・ >>125
リディアが全体、ナジャが後衛ならママは前衛スキルもちかもしれない。
となれば五月雨のように矢を降らせるのはイメージにあってそう。 セシルママの娘の父親ってなんか言及されてたっけ?頼むから暗い話はやめてくれよ? 俺らはユニコーンでもなけりゃNTR厨でもないのよ
旦那とかの倫理関連どうすんの、半端にインモラルやられても燃えないし
散々タブー視されてる処女懐妊とかも寒すぎるってのがあるんだが
正直個人的にナジャのアイリス後のキャラ付け好きじゃないので不安 まじめんどくさい連中のせいでエロ無しとかだけは勘弁してほしい プリシラ用の聖片がママ用になってしまった……ごめん尻 仕方ないから娘との3P多目にしてやれよ
皆ハッピーや たった一人のアイリスのエロだけしか見てないめーおーのみ石を投げなさい 私NTR厨なんですがあの
でもヴァレリアが一番かわいいです つる討伐のついでにママとも戦ったけど敵の行動なんだっけ
あれでどんなタイプかわかるんじゃね もうしばらく新キャラ来ないだろうし手元に残ってる聖片20個使って萌具渡しちゃおうか迷ってたが早まらなくて良かった
セシルママにプレゼントしちゃる 一日目 娘が寝てる横でいたす
二日目 ママが寝てる横でいたす
三日目 両方にバレて3人でする >>138
パラレルとダブル混同するどっかのアスペニトロヒロインかよボケェ!(迷わず投石) エロなしとかさすがにないわ
ナジャの時も最初は否定派の方が多かったし、実装されたらみんな手のひら返すでしょ 現状でも寝室は全部パラレルみたいなんだし別に良くない?
昔の男との寝室とかは最悪だからそれだけはやめて? ああこれでもう次の人気投票1位決まったようなもんだな 正月イベかなんかでセシルちゃんがおとうさーんって叫ぶシーンがあったはずだけど見当たらない
運営ちゃんもしかしてこっそり修正した? 掌を返すというより、言い続けても無駄だと悟って黙るだけ(意見は変わってない)な気が あいミス所持メーカーでポチポチした結果をlocalStorageに保持する拡張勝手に書くか・・・と思ったけどソース見てそっ閉じしてしまった 親子で学園通いかぁ・・・どうなんだろう?
ラディス&ナジャはちっこくって微笑ましかったんだけど・・・
楽しみなような怖いような・・・ あいミスのツイートにしてはセシルママの告知はなかなかのリプライ、リツイート、いいね数だ
これはマジで人気投票を獲ってしまうのでは メンバーが26人になると試練で外される可哀想なファムが出てくるな アナルママ不倫実装ってマジ?
セシルさんの影が更に薄くなりそうで草 >>153
男の場合は穴兄弟って聞くけど、女の子の場合は竿姉妹なのね・・・ クソゲに耐えれなくて離れたやつも実は待ってたぐらいに人気はあるからな アナスチガルがアイリス化ってマジ?
これセシル気まずいなんてもんじゃないだろ これで持ち直せなかったらげーかも即参戦するし気まずさとか気にしてもしゃーない エイプリルフールの没企画が緊急メンテで誤植してしまったパターンもありえるから油断できん
ここの運営は常に予想の斜め上を行く どういった枠で入るんだ?イベントキャラか?
ストーリー更新で新キャラ追加がいつもの流れだけどさ
ナジャストーリーからそんなに経ってないけど、ストーリー更新するのかね >>165
いつもの人が昔描いたやつだぞ
あの人も喜んでるだろう >>165
んなわけない
雑絵ニキが予言していたのです 試練の奴らがみんな飛びまくるから戦力的にも普通に歓迎 まあ上手く話進めて納得できる形になる事を願ってるわ ふぁあああああああああああああああああああああ
セシルママの娘のママ来るやんけえええええ! >>164
制服合いすぎ
ティセのは色が合わないな NTRとかいらんし義理親子とかも寒すぎだろ
ナジャあんま好きじゃないけど聖装揃って無いのに追加キャラとかそれもどうなんだ
もっと早い内からキャラ増やしてならわかるけど今更だとバランス悪過ぎ >>147
さんくす
前スレ画像見たわ・・・ずるい 普通なら実装しないけど、実装するとか。
ここの運営やっぱりずれてるよね。ママ好きだからうれしいけど。
やる気は認めるけどホントずれてる感じ 次のラジオゲストポッサーだけどもう撮り終わってるのかな
反応聞きたかった 超えちゃいけないライン考えてください
頭おかしいです 姉姫が強いとはよく聞くが、どうすれば強くなるのかわからん
エクスペリエンスをLV3にして防御ソースの技がいいのか
HP消費型の技を育てて追撃を狙うのか、どっちだ アナルママ実装ならセシルもうちょっとロリくしてもいいよね…? わい流石にこれは激怒
何かしらフォローはするんだろうが、NTRはいらん >>124
唐突だよな、ユニイベが遅れてて他媒体で先にネタバレされる恐れがあったのか
210連で増えた新規にアナスチガルで売り込みたかったか >>189
姫勇者の追撃つおい
反撃率やクリ率高い
反撃込みで幸運(敏捷)バフばら撒きつおい
相手次第ではフンガー魔札による毒付与つおい 今の流れが大絶賛で反対してるのはアンチと単発!はさすがに無理があるやろ でもママキャラじゃなくてヒロインおるやつのママって誰得なの?
他のママも狂ってことかね まだスレ変わったばっかだから単発になるのは仕方ないぞ 非処女で経産婦でHは手慣れてるという最低限のラインは守ってくれれば文句はないよ いやまあ反発する人もいるでしょ
出来るだけ丸く収まるよう上手くやってくれたらいいんだけどね ナジャ、アナスチガルと既に登場してるキャラ連続してるわけだが
完全新規のあいりすとやらはいつ来るのかね? 追加が決定した・・・!
したが・・・
今回まだその時と場所の指定まではしていない 俺が気に入らない意見は全てアンチってことになるから気を付けろ
それより無料10連のおかげで全員ママ持ちになれそうだな まぁ正直な話、増えすぎると好みのキャラに順番回ってくるのが遅くなるしなぁ 次はげーかくると思ってたけどげーかやつる植物は出し惜しみするよね
ナジャきたからロリキャラはしばらく間あけるだろうけどイリーナちゃんのお姉ちゃんもオネシャス >>219
どっから拾ってきたか知らないけどめっちゃちんちんいらいらしてきた >>219
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお いつもの服ってことはこれいつもの新キャラと同じでメインストーリーの一部なのか
タイトルからしてメインとは関係ないイベストだと思ってた え?ユニコーンってイベントだよね?
恒常も同時に実装するってこと?
もうわけわかんねーな 今北
セシルのママ追加ってまさかユニコーンでじゃないよな
ユニコーンはセシルだよな、な >>239
なんか運営の担当変わったのかなって思えるくらい今年に入ってから色々ありすぎるw >>219
ユニコーンで万が一にもナジャのイベSSR来たら・・・
と思って少し無理してポイント貯めてたことがお役立ちになるとは 今聖片8個、開催中のイベで取ってないの入れても11個か・・・
使ってないSR武器育てて15個まで溜めとくか NTRとかより普通にさくらはづきの声抜けないなビジュアルはいいんだが >>248
シャロンって槍か
炎吹いてるイメージしかなかった あっ、そうかSSRセシルでSRママの可能性があるのか
もう一生あいみすついていきます >>219
親子丼きたらうんえーちゃんに一生ついてくわ アナルガスキ様がアイリス追加と聞いて飛んできた
ナジャ追加したばっかりなのに
げーかまで追加されたら復帰せざるを得ないな >>219
いやいや早すぎだろw
イベント加入のパターンも出てくるのか 加入時期などは追ってお知らせしますってあったから
もうちょい先なのかと思ったけど思ったよりも直近イベで笑う この段階で加入って話に脈絡が無さすぎるけど大丈夫か?
それともコロナのせいでそんなこと気にしてられないのか >>219
ママの娘が衣装きているだけかもしれないから(震え声 >>264
このイベロードマップに載ってるから武漢で流行る前から決まってたことだと思うよ 同時に猊下マリエラゼクトアリンを放り込んで有耶無耶にする作戦で行こう ママだったからチラ見せなかったのか
ユニコーンイベってことはママの処女率あがったな ワッチョイのそこは使用ブラウザなのでおんなじブラウザならみんな一緒やで
勉強になったな 次のラジオにセシルの中の人呼んでる時点で確信犯の既定路線
収録時にシナリオ読んでるだろうからタイミングはともかく実装は知ってたんじゃないかな >>256
新キャラ追加でSSR無しなんて暴動起こるわw
今まで通り恒常SRの配布1個、他ガチャでしょ ワッチョイの下4桁ってOSのバージョンもブラウザも同じだったりすると一緒になったりするんでなかったか?
>>239
先月のナジャ追加も冒険イベント扱いだったぞ。 実はお尻が処女でも許してくれる心の広いユニコーンかもしれない 喜ぶ層がいるのもわかるが、反感抱いた層も結構いるだろうな いや、ナジャの追加時と一緒で恒常SSR追加で恒常SR配布でしょ 否定的な人もママの寝室が授乳手コキだったら手のひらギガドリルブレイカーなんでしょ? >>283
じゃあいつものキャラ追加イベントか
SSRセシルちゃんさよなら・・・ >>264
あいミス初心者か
新キャラのときは最初イベであとでメイン落ちするんだぞ いや、でもセシルのおっぱいが急に膨らんだだけって可能性も0ではない >>254
最大限強化しても50万届かないって話? >>235
ナジャやリディアと同じでいつもの服に見えるけど細部が少し違う
これはSSRだと思う 娘のおっぱいが膨らんだらポリンが深淵落ちしてしまう 聖片とお花取っておいてよかたああああああああ
アナママに即あげるわ エルフィンの女の子だからたまたま通りかかったセシルじゃないエルフィンの女の子の台詞だよ ママ実装シナリオにユニコーン持ってくるって本当に処女にする気なのか?
まぁシナリオが面白ければ俺はいいけどね セシルの立場はどうなってしまうのか
アホの子から不憫な子にクラスチェンジ? ピッコロみたいに口から卵だして産んだんだろ。
それなら処女。 >>291
コラじゃないならNTR確定じゃねーか
8月にそういうの求めてねーんだよ 旦那さまがもの凄い勢いでお母様の口に果物をぶち込む姿を目撃してしまう >>304
私の味方だと信じていたお母様に大事な想い人を寝取られました NTR展開でリアルユニコーン発狂するのに
イベントがユニコーンの純真ってホンマ草 うおおおおおおお今日もまた萌技ノータイム発動モードきたああああああwwwww
快適快適快適ノ助wwwwwww NTR連呼してるのってマジでピュア民なのか騒いでるだけなのか? ナジャが実装半年もたたずに話題をかっさらわれるとはだれも予想しませんでした
てかラジオのゲストはこれ見越してのことなのかな 何気に親子丼見たことないからちょっとワクドキしてる
ないだろうけどさ! ユニコーンで実装だと2ヶ月連続で新アイリス実装だよな
うんえーお前、死ぬのか? ストーリーで初登場から惚れて一番好きだからアナスチガル様参戦はマジ嬉しい
△をアナスチガル様用に取っておいて良かった まあうんえー生き急いでる感は感じる
シナリオも一段落ついちゃってるし 経験人数がいくら多かろうと結構だが、子ども作ってた相手はないわー
夫が屑ならまだわかるけど娘が惚れてる相手に行く母親ってが普通に屑い お父様が居ると聞かされて信じている説もあるな
実際にはそんな人いない セシル裏切りめいおーとのエロ実装するなら実は処女でしたとか糞みたいな展開はやめて頂きたい >>296
肩パッド?が無いね
それを差し引いても恒常SRかなーと思うけれども というかそもそもユニコーンイベでセシルってのもまだただの予想だったんだな
ママの加入イベ扱いで決定か ピュア民が満足する方法としては、
@死にかけたママがセシルと融合して、セシルママになる。
A実はママはタイムリープしたセシルでママはセシルだった。
これなら、ピュアユニコーン達も満足するんじゃないか? 新キャラ実装告知後は
どう落とし前つけるんだよ?あぁん?みたいなレスがあるけど
実装後には手のひらクルーするのが形式美なあいミススレ 上の方にあった
タイムリープセシルママ説ならセーフ!
そうなるとセシルママの娘の方がダメになってしまう… 気付いたらLv1ちゃん残り1500じゃないか
ワンパンし忘れるなよ! 性的嗜好のぶつかり合いは妥協点見つからないからスレ大爆発起こしちゃうね… >>254
並び順?
俺はギゼの恒常SRの位置を直して欲しいわ 冥王は一夫多妻なのに一妻多夫がダメな理由がさっぱりわからん いやしかし母親実装望んどいて処女じゃなきゃヤダって層はそうそうおらんやろ流石に… 最近はナジャSSRとかでめーおーハーレムルートの存在を示唆してたから娘の想い人うんぬんは「めーおーさまは母娘ともども愛してくださる器の大きな方です」の一言で終わる気がする ふぁっ!??????????
アナルガスキ追加マ!?????????????・ >>340
大体必死なのとはいはいwって感じのだから爆発しなくないか…? ストーリー書いてるのはうんえーじゃなくて八月なんだし上手くやるだろ
なんでみんな過剰に心配しているのか そういえば姉妹ですら3Pなかったか
そりゃワンパターンにもなる アイリスはみんな他の子達もめーおーに抱かれてるの知ってるだろうし
ママぁ!がアイリス入りしたらそういう目で見ちゃうんだろうな >>345
セシル嫁だけど出番が減るとかdisられる不安はあるけど
義母様が活躍してくれるのはいいことって思ってるよ パルヴィンの姉妹は寝室ストーリーでそれぞれが身を引いてたが
ハイエルフィン親子も同じような感じになるのだろうか? >>353
ツイやってないからわからんのだがすごいことってどんなこと? 待て、クルちゃんが20位をキープできるのか
それが問題だ 親子丼ほしいけどまあオトギみたいなのないししゃあない
しかし純愛一色の世界にママセックスはどう説明するのか気になるな
個人的にはあなたごめんなさいシチュは歓迎だけどやらなそうだし一妻多夫性か めいおーの義母様との妄想シーンなら、ntrも安心だぞ! っていう夢を見たのさって最後に付ければ何でもありだ
頼むぞ アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンドさんは何歳なんですかね ついに義母設定まで出てきた・・・
あいりす化してまさかのエロシーンなしだったりしてww >>352
むしろ8月だからやってたけどガチ親子とかブッ込まれたら発狂もんだわ
義理なら許すけど上にあった父親の存在が不安要素 ユニコーンがママイベなら処女確定だよねこれ
旦那の存在はバンドリの弟みたいに消されたなこりゃ >>359
逆に聞こう
この一年で上がる要素あったか? 夢オチ・妄想オチで済ます手は確かにアリかもしれない >>368
旦那の存在は消えてもいいけど子供の存在が・・・ >>365
それだったらいいんだけどなぁ
まああったとしても夢落ちなり何なりフォローあるだろうし…… 現実でも昔は未亡人を裕福な男が助けてたみたいな例はあるからそういう方向なら別に何の問題もなさそうだがなあ。
まあ実の母娘で同じ人をすきになってしまうみたいなのは長命種族じゃないとお目にかかれないシチュだとは思うが。
変な風に荒れるのだけは心配だな。 ユーがまた深淵アナスチガル作ってそっちとやっちゃうなら ユニコーン ママ セシル
なるほどね
ママは本当のママじゃないから処女でセシルを本当のママから引き取って育てていたんだな >>370
上がる必要はない
前年より下がらなければいいだけだ ピュアユニコーン達を思いやって、初のエロなしあいりすの可能性もあるだろ。
8月も作画カロリーかけなくて済む、ユニコーンもNTRがなくて満足。 >>369
物理的な膜のあるナシが問題ではないのでは えっ?ユニコーンイベママなの??セシルちゃんSSRの為に蒼片貯めてきたのに!!
花も使い切っちゃったよ!!! ろくに描かれてもいない旦那のことこんなに気にすることにびっくりした クルちゃんは去年の夏コミCDがもっと広まれば好感度UP間違いなしっ ピュアユニコーンとか煽ってるのはどの層を煽ってるのかピンと来ないな セシルがアナスチガルママの初めての人になればおっけーだな
ユニコーンも満足 まあそこらへんはユニコーンイベントで語られると言うかママ確定なら
むしろお父様その者が居ない可能性もあり得るままの娘の未来は暗い
イベントは最速で26日かな 処女(ユニコーン)とNTRは全く別物だと思うの
ついでに非処女とNTRも全く別物 えっちがあるのかないのか
重要なのはそこではなかろうか? ピュアユニってヒロインが寝とられたりヒロインに昔の男がいたってのが嫌なんじゃないの?
今回のこれは違わない? ナジャ、アナスチガル…と来たら、これは本当にげーか来るかもな
げーか、げーか言ってて本名はもう覚えてないけど… うおおおおおセシルママくるのかあああああああ
来ないと思ってたからマジ嬉しいんだが まあ正直既存のアイリスの能力拡張するにもそろそろ限界が来てたしアイリス追加は当然の流れではある
もっと増えろ >>341
ああ、並び順か
せめてレア度毎実装順とかにしてほしいわ げーかはもう確定でしょ
アナルガスキすらくるんだから アナルママはアイリス化する予定は当初なかったんだけど予想外に人気出たから実装に踏み切ったと予想
セシルと似てるのと父親は気にしたらダメだな 冥王が地上で力出せないのって大体げーかのせいなんだよなぁ
っていうのがあるせいでげーかはかんげー出来ないわ この流れでげーか、マリエラ様、深淵ユー、世界樹リリィと使えるようになるのか >>403
拡張の前に強化すべきアイリスがいると思うんですけどそれは もうあと残ってんのEXポテンシャル機能とげーかとギルド機能しかねーじゃん
やめてくれギルド機能はやめてくれ今からでもいいから >>415
今後の追加聖装全部新キャラってわけにもいかんしその辺でちゃんと強化は来るさ多分知らんけど >>422
デカすぎるバナーのせいで逆に見逃してたのワロタ ヴァレリア可愛いと思ってスレに来たらセシルママ実装するのね 新キャラアイリスはアリンかストーリー第二部で出てくるキャラやろなぁ これまで比較的平等に出番あったけど
これからも増えることを考えると次の人気投票はかなり重要になりそう 第二部で次の敵が誰になるかってとこだな
並列世界の冥王とか? セシルママはエロなくても膝枕とかのスチルで代替でも全然いいんだが >>414
アリン忘れんな
そのうち白黒ユー両方でてきそう 世界樹に女王の魔力を注ぎ込んで木の股から生まれた子供が次の女王
エルフの母が女王だとするとエルフの父が世界樹(ただ同時に世界樹は森の母であったり命の母であったりする)
セシルの言うお父様は世界樹のこと >>421
ホンマな
経産婦でいいじゃない
イベント的にもユニコーンハゲめーおーに配慮しそう 加入時期は追ってお知らせだからユニコーンでは来ないよな
ナジャの時も予定で出てたし >>433
三女:アリン
次女:師匠
長女:??
はい >>413
大本をたどれば燃やしたユーが一番大罪なんだが そもそもの問題、25人でも多いのにアナスチガルの実装なんてして嫁キャラの出番回ってくるまでのスパン長くなるのが嫌なんだけど ツイッター見てみたけどハート(いいね?)がどんどん増えてるw マリエラは残滓かき集めてへっぽこロリ化して実装なら歓迎する
obsnそのまんまなら…うーん… げーかもアリンも実装早そうだな
売上維持するには仕方ないか 新キャラ増えるとポテ開けるためのカギが足りなくなるな
特に青 普通に母親設定のままでいいと思うけどね
既になんかそうでない伏線あったりしないよな? >>438
実行犯はユーだけど主犯はリリィじゃないか? >>442
ええ・・・・・・そのままだからいいんじゃないか マリエラ様はおばverじゃなくて天使verだぞ?
えっちだぞ ユニコーンイベは
ラブリーショコラとかの系列のノリな気がするなあ
ツバ吐きかけるユニコーンにママが殴りかかったりしそう そういやギルドも今月か
はは〜んセシルママでお茶を濁す気だな? たしかにママと重ねられたらギルドがどんなでも許してしまいそうだ わざわざユニコーンイベントなことを考えると
実はママは処女……なぜなら……(例:木の股からセシル)
って感じのストーリーじゃないのか おいおいアナスチガル来るのかよ…
ママさんまで実装するとかホント何考えてんだありがとうございます一生ついていきます。 2ヶ月ぶりくらいにログインしたらそーへんが1820も粉になってもうた 色々ユニコーンはネタになりそうなので楽しみだけど
セシルが間違いなく曇るのを旨く処理できるかどうか 急にめーおー軍団がやる気出したのか大玉LV1が死んでた セシルは一夫多妻はイヤみたいなことどっかで言ってなかったっけ >>450
ママは術師系かと思いきやバリバリの格闘系だとか てかアナルママが冥界に来てしまったら森はどうするんだ
兄やらスゴ肉みたいな準ネームドの補佐キャラいたっけ >>461
古い世界樹はもう亡くなってるから・・・ 片耳のガズより先にママ実装とか無いわ
立ち位置的ににエロ無しで代わりに通常CG追加がいいな
セシルのパパが実は冥王様だったって展開ならエロもいいか 10章やってない人はリリィちゃんの新しい世界樹って知らないんじゃないの? エンジェリンとデビリンを入れるならアークエンジェリンとマスターリンも入れてあげて
>>472
なんかの部隊長みたいなのやってるんじゃなったっけか…上司だとか、それっぽいことティセが言ってた気が >>473
うん
だからクルちゃんは知らないらしい >>474
森が襲撃されたときいたっけ
何か言及あったのかも思いだせないわ ティセの親父生きてんの?
てっきり白鹿事件の犯人に頃されたもんかと >>478
ストイベでは多分言及されてない。探検家ティセのイベストか聖装ストーリーか恒常聖装か親愛度のどれかだったと思う。 >>455
むしろ粒子になった方が聖練とかできて強くなれるんですが? >>477
あの4コマほんとすき
やっぱクルちゃん最高だわ >>483
放置してた勢が芋や位牌があると思うか? よし、Lv14のレイドボス攻撃してたら撃破報酬が得られた件について問い合わせからクレーム入れたわ
不満に思った人は面倒くさがらないで送ってくれよ
今回は石100程度だが不公平感を与えることがどれだけの失策か教えてあげないといつまでも繰り返す
教えても繰り返しそうではあるんだがやれることはやらないとな 9章未プレイクルちゃんは歩く音がかわいかった
てけてけ ティセのお父さんに娘さん下さいって言うシナリオ来てもいいのよ? >>473
10章既プレイ者だけどあれって今とは違うところに生えたんだっけ…
>>480
かなり最初の方のシャロンとペアのイベントでパパに手紙書く話あったやん お父さんが今のティセを見ただけですべてを察しそう
それぐらい里を出た時と雰囲気が変わってると思う >>495
お父さんも裸のこと知ってるんだろうか? >>483
試練なんか1シーズン目の1日目で引退したので...
それよかキャラ揃えてエロを見たいのじゃよワシは セシルママってイオのキャラだろ
またイオのキャラが一位取ってしまうな
そして最下位は安定と信頼のべっかんクレア…… アナル実装!?!?!?!?!?
人妻とセックスってオーガスト的にはセーフなのか??? >>498
なあにまな板のことを考えたらすぐ誕生日だろアナルママも
買え キャラをそろえてエロを見たいという割に
新聖装追加のタイミングで揃えに戻ってこないという矛盾
SR+だけでいくつのえっちっちを見逃したんだ アリン(ポリン妹)、アナスチガル(セシルママ)、リスティ(ヴァレリアお爺ちゃん)、ガルちゃん(シャロン父上)
他に血縁関係あるやつ出てきたっけ?
パルヴィン姉妹の兄って絵は出てきてないような… まあ人の子である以上親はいるでしょ 出る出ないに関わらず セレアリスおばさんか…魂状態になってるが、血縁出演に含めていいのだろうか。
>>507
つい最近イベストで男を合意を得て攫ってきてるてあったような。 >>421
100年以上生きて、豊満な処女たくさんいましたよね 小説テイルズオブファンタジアのアーチェのとーちゃんはアーチェが処女なくしたの即見抜いてたな >>507
それつい最近マンマンしか生まれないってやってたばっかやん めーおう様はマナが多少くさt…ってても気にしないから問題ないな! ハイエルフは数日で処女膜が再生するってエロいゲームで言ってた >>508
>>512
あっ、、、(思い出した
すいませんぼくの夢を壊さないでくれませんか? >>504
パルヴィン兄王とゼクトを混同してて
10章で姫姉妹コメントなしかよ、冷てーなー
って思いながらプレイしてました アナスチガル様に99ターンフラム並みの威力で、与えたダメージ分全体回復のスキルとか欲しい ママ実装と聞いて4コマのスク水ファム見たときのエルミナ思い出した >>515
可愛いけどラディスはやっぱりべっかんのもんだなw おう、運営のクソ野郎
復刻レイドのSRキャラはミッションで取れるようにしとけって言っただろ?
なんやこれ1つ36000ポイントって新規いじめか?ああん? これからべっかんはロリ、イオはロリ以外で住み分けしたらみんな幸せじゃない? ドラマCDで
どれだけユーが汚い声出すかが気になる セシルのお父さんに嫁さんくださいって言うシナリオ来るってマジ? セシルママ実装しねーかなーとか思ってたけどマジな話となると若干もにょる この調子だとげーかもいつかくるかな
リリィはくるだろ >>515
なんかラディス可愛くなったな
ずっとこの感じなら推すのだが ママもデフォで通常攻撃魔法科なんかな
それとも弓使ってたし攻撃魔法兼用型なのか inするの忘れててLv1殴り損ねたって思ったらLv14ってどういうことなの・・・(呆れ 蒼欠片2000集まったんだけどこれとっとけっておすすめありますか?
始めたばっかりでどれとればいいのかわからない 暇なので調べた150cm未満のロリの系譜
ミリィ、小津千歳
ラピス
橘 ちひろ、野乃原 結
ミア、リース
東儀 白、千堂 伽耶(未設定なので予想)
ユースティア、リシア
鈴木 佳奈、一之江 金魚、嬉野 紗弓実
鴇田 奏海、伊那 子柚
ラディス、イリーナ、ファム、シャロン、ナジャ
ゆいせんせーが138cmで歴代最小でした(人間では)
というかこれターナー症候群の平均身長と合致してしまうやつ >>540
お気に入りの子のSSRをとればいいよ!
強さで言うなら青姉姫とかリディアとかいいけど
結局はキャラが好きじゃないと続かないしね >>540
多分一週間後くらいに来るセシルママ取っておけば良いよ >>540
現在持ってるSSRを教えてくれればここのめーおー様達が優しく教えてくれる。
だが敢えて言うなら恒常リディアSSRで全体スパークルでサクサク叩き潰すゲーにするか、
恒常ラウラSSRでアイテム盗み特化ゲーにするかかのどちらかが良いかもしれない。 毎日の10連チケットは
ママンが実装されるまで取っておいた方が良さそうだな ナジャでロリコンを満たしてからのママでBBA好きのニーズにも答える
やーるじゃ〜ん! セシルママそんなすぐ来るか?
5月の初めかもしれんが
とりあえずロードマップ見ないとわからん >>548
そうなんだ
R集めが捗ると思ったんだけど出ないなら回しちゃうか >>549
ロードマップ的にユニコーンイベ4月の予定だし10日以内には来るはず コロナのせいでロードマップが出せないから、代わりにアナスチガルを出した説 あいミスRADIO!登録者9680人か
1万人行けば何かありそうだけどなチラチラ 8月のキャラでは嬉野さんが大好きなので嬉野さんみたいなキャラください
恋人になるのを契約とか言ったりデレデレなんだけど素直になりきれないの大好きなんだ アニメ業界が声優収録が完全ストップしててヤバイらしいな
ゲームはアニメと違って個別収録だけどどうなるか知らん セシルママ実装したら試練1人余る…。
1人でも高火力、あと1人だとすぐ死ぬだろうから短期決戦に適したアイリスいないかなー。
⇒
せや!セシルに確定サバイブの魔札もたせて1人で試練行かせよう。
ルーチェぶっぱがお仕事的な。
母が娘を追い出す構図の完成 一人仲間外れが出来るのか、、
申し訳ないが豚さん退場かな 試練のクビ枠は3Tと萌技で完全に終了する例の豚が強すぎる あと2人で28人になればスタメン11人、サブ3人の2チーム作れる ツイッター、銭クエ2倍!
じゃねーよ、3倍だろーが いまいちギゼの強さが分からない
総合力は高いしスゴ肉も光ってるけど、実際に相手によって編成考えると全く入らん 3倍継続しないで2倍になったのか?と思ったら3倍のままやんけ! しかも3倍と2倍の終わるタイミング一緒で2倍の意味まったく無い Q.3倍中に2倍が始まるとどうなりますか?
A.調整中です。 3倍の2倍ってことは3倍×3倍=27倍ってこと!? 昨日までも花2倍とクエストキャンペーンの収集クエ2倍とが被ってたからなあ
雑アンド雑 この運営は後でクリアした奴だけ銭の補填とかやりかねんからとりあえずいっとこ クリスがBP薬持ってきてくれない
って復刻ではログボなくなったんだな
つれぇわ ポリン師匠って貧乳貧乳言われてるけど全然貧乳じゃないし、むしろちょうどいいサイズだよね
仮面ポリンの回想とか見てると全然胸小さくないし >>593
いまだに仮面ポリンとケロポリンが同キャラって理解するのを脳が拒む 1周年ガチャと1周年チケとイベント連発と誕生日が重なって俺史上最高に蒼片が溜まってる
早くセシルママに注ぎ込みたいんじゃ わざわざユニコーンなんてからめて来たのは
八月「アナスチガルさんは処女です。一部の方のご期待に沿えず申し訳ございませんが何卒ご了承ください。」
ってメッセージやろな常識的に考えて
セシルは先代女王だった姉の娘とかそんなところで 母親なのに処女はいくらなんでもふざけすぎだろ
ぶっころされっぞ ポリンは貧乳を馬鹿にされて育った環境のコンプレックスが大きいから
ナジャが癒した後は胸に固執しない可能性もある
アリン相手に胸胸言ってたら姉の威厳が消え去るし https://i.imgur.com/fZFHDJp.jpg
よっしゃあああああああああああああああ!!!!!!アナスチガルきたあああああああ!!!!!!! >>598
実際実は義母で処女でしたてへぺろは本当にありそうで怖い >>604
ショックでグレたセシルを追いかけるイベントになりそう いや、包容力を求めてるんだからさ
処女でした痛いですでも初めては良いものですね、とかいったらがっかりしね? エルフィンが100人集まって一晩殴り合うと1人増えてて
くじで負けた奴が親として育てるとかそんなんでいいよもう >>607
いつの間にか1人増えてるとかそんな怪談あったな・・・ >>604
それじゃなきゃ辞める
つか新作出るかわからんがゲームレビューで揃うまで買わないまである >>605
グレた世間知らずとか案外美味しそうな話やw >>607
懐かしいネタだが分かる人は間違いなくオッサン
むしろユニコーンがアイリスガン無視で真っ先にママに向かっていって全員から「!?」される展開を所望する! ヤバイ、銭クエのお知らせの意味が分からなかった
頭めーおーかもしれない セシルママのママちからに対して処女を求めるのは違う気がするんだよなぁ
いや別にエルフィン的な何かで処女ならそれで良いんだけど
これまでみたいに死亡→転生処女とか無茶やるくらいなら普通にママでいて欲しい セシルが自分の時みたいにお母様の真名をポロっと言ってしまえば
母娘の確執はどうにかなるんじゃないか……?
あれって自分で言わなければセーフなんだっけ? 処女よりパパNTRなのがありかなしかの問題だと思うが
転生したところで解決しない セシルママは非処女で結構なんだけど、そうなるとめーおーは童貞のほうが盛り上がったんだよなぁ コロナでメインストーリー全員分の声撮れなかったから先んじて撮ってあったマッマ実装しとくかって感じなのかな、ぶっちゃけマッマシーンワクワクだわ クルちゃんは果たして今年も20位をキープできるのか 処女とか非処女とかそんなところにこだわる人も多いんだねやっぱ
俺はかわいいセシルママがプレイアブルになるだけで満足
あとはお任せします >>619
セシル的にありそうで草
いや、いくらセシルがポンコツ娘でも
母親の真名を明かすとか…いやいやまっさかー めーおー様は最早26股してるんだしセシル可哀想も何もない気がするが…、母親は別やろって話は分からんでもない 蒼片アドバイスお願いします
復活祭クレア、祭りアシュ、教師ベア、秘湯コト、正月コト、女王ティセ、恒常ティセ、水着イリーナ、銀世界ファム、蒼海リディア なんで寝取られた視点に立つんだよお前らは
寝取る側にたてば最高だと思うんだけどな親子丼
他人の女を奪う喜びに浸れ アプリの方の告知がバグってる気がするが全然話にないし自分だけか? こっそり銭2倍のツイート消してるけど、誤報を訂正しないよねここ まあセシルかわいそうはないな
単に母親という立場をどう処理するか楽しみってだけ >>635
流石に26日に1500ぐらいは残っているだろう…?
チケットも今回の体育祭+ティセの半額を全投入すれば間に合いそうな気がするが アナスチガルとセシルの反応でハーレムルートかパラレルルートかがはっきりしそう
げーかやアリンなどアイリスと親しい人が続々アイリス化する予定だし キャラとして使えるだけで充分嬉しいからエロはいらんわ 正史だとめーおーがいたしたのはユーだけってことかな? 今になってラジオのセシルママの娘の中の人の発言が面白すぎる
時限爆弾ってレベルじゃないな 仕事から帰ってゲーム開いたらいきなり過ぎんよ〜1年に1人のペースだったのに
コロナがもっと深刻な状況になって身動き取れなくなるまえに実装しちまえって感じか >>638
まあ粒子化したくないのもあるがママおすすめ多いな
限定祭り今日までだから最悪初回半額ママ出たら恒常しか取れない…そんな運ないか
待つことにした 1月に予告してあるイベだしコロナは関係ない
210連とギルドとマイルームで畳み掛ける作戦 ママは恒常だろうしいつでも蒼片さえあればいつでも交換できるってのはある
誕生日のほうはいつかわからんけど >>648
ナジャ見てれば後に実装されるほど能力盛って来そうだなって思うしな >>624
いや、ユニコーンイベで実装だからだいぶ前からセシルママの実装時期は決定事項だろw 新規キャラ性能もらなきゃ誰もガチャしないし必然の強さよ ナジャのモリモリ設定は今後新聖装の追加の予定が薄いからだと邪推してる 変な深読みしてる人多いけどこの時期にセシルママ実装するのは今のロードマップ出すときには決まってただろうからね コロナの影響出てくるのは早くて5月後半くらいからだろうしな うんえーはロードマップの時点でコロナを読み切っていた…? セシル姉のためにSSR萌具30+4と輝石2つ分は用意した
お姉ちゃんはよ 妄想で姉にされてて草はえる
脳が事実を受け入れたくなくて云々かんぬんのやつやんけwww >>660
もう輝石あるってことはセシルママの聖装を持ってるのか
どんな手を使ったんだ? >「冥界銭ハントドロップ量2倍キャンペーン」につきましては、
>現在「アプリ1周年クエストキャンペーン」を開催しておりますので、開催されておりません。
もうちょっとまともな文章書こうよ… 冥王さまのことだからセシルパパの魂も呼び出して4人で乱交始めるんじゃないかね 単に妄想して盛り上がってるだけの話を事実を受け入れたくなくてとか頭大丈夫かな コロナの影響出るのは夏の終りから秋くらいだと思うよ
ソシャゲはそんなに身軽じゃない
コンテンツ作るのにだいたい半年はかかる
今のイベントやら新キャラのボイスやらは去年作ったやつだよ ユニコーンを見下したがるのは脳が破壊される(ニチャア)って言ってる人ばっかだからなぁ。察するとこあるよね ママの実装で悪い方向にショック受けている人いるのか
理由気になるわ キャラ追加する毎になにかしら文句言ってて草
登場と同時に仲間になったギゼリックだけ特に何もなかったっけ 試練の戦力的に大歓迎
オーダマ53万さっさと終わらせてまた花集めなきゃ 実装されたら手のひら返すからほっときゃええねん。かまへんかまへん 大玉lv2ちゃんもう1/3も減ってるのかよ
殴りそこねるとこだった ギゼはSR絵しか判明してなかったから、「こいつが仲間になるのか…」的な空気ではあった セシルママ「この子は私の子宮から生まれたのではありません」とか言いそう ギゼさんはコミュ力MAXでグイグイ来たのが良かった ギゼは章の最後まで仲間になると全然思ってなくて意外だったな 大シリーズは全部やった
ランスシリーズはゼス、戦国、10はやった。好きなキャラは魔想さん
ぱすちゃはコンテニューまで
闘神都市も母娘乱館もやった
NTRは結構好きやけど、グロ入った可哀想なのは抜けない。おっぱい大きいよりロリの方が好み
おすすめ教えて
https://i.gyazo.com/e7428b652bc72e9e6c9777cad31b5c1d.png あ、あいりすスレってロリコンの巣窟じゃないんですか!? そういやアリスがソシャゲやると聞いてDMMに来てみてあいミス始めたんだったなー
ぼくはランスはグロでしか抜けません >>682
贖罪はアリスの中でもトップクラスの抜きゲーだけどかわいそうだよ 蒼片交換どうするかなぁ
未所持優先かアビ凸かで悩んでたのにママ参戦でさらに悩ましいことに 本当にNTRに挑む気があるならアリスゲーなんかよりうちの妹の場合でもやっとけ
それはさておきにゃーがかぶったんだけど
こいつ一枚引いた時点で最強キャラかよと思ったけどかぶるとなんも育成の余地なくて困るな >>689
そうなんだ。サンプルCGだとそこまでじゃなかったし、超昂シリーズの方がキツそうだた
>>692
別ゲーの宣伝になっちゃうからURL貼らないけど、
今アリスソフトが5本で5500円って前にDMMでやってたやつが、DLSiteでやってるからアリスソフト縛りなの >>695
エスカは予防線ひいてあるから初心者におすすめ 黄猫や赤猫は連撃とか萌技とか重ねたいけど青猫はレベルでいいかなってくらいアビや萌技に重ねる価値が…。
オリジナルのイベントの時に3枚抜きしたから速攻でレベル上限に突っ込んだなぁ。
おかげで知有利レイドではずっと主力に居座り続けてるけど。 >>682
ランス9はBADで魔想さんのNTRみれるぞ セシルママの娘と母の関係がこんだけ話題になるなら今回はどっちとも取れる表現に始終させて真相は2部シナリオでってなりそう この210連分の蒼片はママに使ってねってお達しだったか 盗み編成ではラウラに追加行動つけてるけど
ほんと劣化版ミラーリングすぎてかなしい
輝石ふえたけどやっぱりLV上げるか アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンドちゃんに取っておく人も多いだろうけど
蒼片全解放今日まで 処女膜はなくて良い
床上手でめーおーを絞り狂わせるプレイで頼む アナスチガルさんは絶対処女だよ
処女じゃなかったら何でもするよ ティセ誕生日おめでとう
女王ティセは確定の召還はないのねミラー凸したかったけど蒼片も足りないしハロウィンまで待つか ぶっちゃけナジャ先生の属性もうちょっと増やしてからセシルママ実装して欲しかったけど、>>219 見るにエッチで可愛いからヨシ! こういうママキャラは手慣れた様子でリードして大人の魅力見せてほしいんだけどこのゲームに限っては主人公の方がはるかに大人だもんな NTRだの処女だの義母だのこまけぇこたぁいいんだよ!
アナスチガル様ばんざーい!! ママ加入は今後の展開に関わってくる重要な部分なんやろな
てことは新章でアリン、げーか、ママがキーになる感じかね
あとゼクト
千桃の睦美さん的な感じの過去話どっかで入れてくれるやろ。白鹿の話にも繋げられそうだし
げーかが敵に回りそうな超展開しそうだわ個人的に キャラ追加かぁ、フレアライトミッション増えるから嬉しいけどストーリーはどうなんだろう?
まだナジャのストーリークエスト追加もまだなのに… 何考えることを放棄しているんだ
予期しなけれこの先生きのこれないぞ もうメインストーリー追加なしでイベントだけ続けてなんとなく終わりそうな気がする
あれ以上続けても蛇足だし なんか他のDMMゲーでNTRかまして大絶賛されてたやつ無かったっけ
同人はNTR人気高いし時代に合わせたのかな >>720
白鹿が旦那ですでに死んでることにすれば全部解決するな >>219
癒しのおっぱに包まれて〜アナスチガルの純真〜 想ったより処女厨多くて草
キモすぎて口からうんこでるわwwww >>706
実際セシル好きとママ好きって被ってるのかな
俺はセシルはそこまででママは好き kanonやto haert2を知らない世代が多いのかねえ
当時そんな暴れてる奴いなかったけどな なーに不思議パワーで処女膜再生してるからへーきへーき 気にしてんのは処女云々じゃなくて変テコな設定になってせっかくのシナリオが寒くなる可能性だろ
こちとらカス奴やクライミライでNTRどころかNTRSも乱交ももりもり食って育ってきてるんじゃ
ソシャゲのNTR程度でデカい面すんなや >>728
俺は逆にセシルは好きだけどママはそこまでじゃない そもそも次の場面で何食わぬ顔して出てくるし、NTRっていうのかこれw アニメのシリアス厨とかソシャゲの村人勢にそういうのは分からない
どの料理にもタバスコかけまくって辛いの食べられる俺カッケーってイキってるようなもん メインラスト「おっ、ナジャがやられた 第二部の敵か」
↓
冒険イベント「なんもないんかい」
だったし
数か月後に畳んでる恐れまである >>728
セシルとママの共通点って緑髪とエルフ耳だけだよね
セシルからママに人気が移るとは考えにくいけど、人気キャラ実装でセシルの順位が落ちる可能性はある 未亡人を妻にするのの何がNTRなのか分からん
ナジャが意味深な死に方したのに自分のゴーレムに殴られただけな上に生きてた方が白けたわ セシルママの授乳手コキがある確率は82%ってとこだな 娘の思いを知っておきながら後付で自分の欲望を優先するようなキャラにはしてほしくないなあ あと子持ちの人妻を希望しておいて処女じゃなきゃヤダ!ってのはさすがに拗らせてるなあとしか… >>744
未亡人とかそんな描写あったか?
セシルやセシル父との関係とか何もわかってないから、どんな風に話の辻褄合わせるんだろって皆思ってるんだろ NTR自体は問題ないけど住み分け出来てたのにぶっ込んで来るからダメなんだよ
基本陵辱シーンのゲームで新キャラが純愛オンリーなのとおなじだぞ つーかみんな取られるのが嫌なんだと思ってたけど取るのも嫌なんだな
そこが意外 >>758
そこ問題にしてるのそんなにいないんじゃね セシルは実の娘じゃない説
セシルが不妊なので、お母様に生んでもらう説
セシルパパが実は冥王説
8月らしい感じで言えば、実の娘じゃない説が一番波風立たなそう セシルのパパはクルーヤ
伯父さんはフースーヤ
お兄ちゃんはセオドール セシルパパが冥王だったらセシルとのエロシーンがヤバいものになってしまうw >>759
まじ?
セシルどうすんだよってのは分かるんだけどさ
思ったよりNTRって言葉が目につくからそこ気にしてるんだと思ってた セシルのパパはめいおーだけどセシルとやるときのめいおーはセシルのパパじゃない世界線 旦那がいて他所いる時点で不貞行為だし、そこをいい感じにフォローしたとしても愛娘の思い人と知っててすり寄る酷い母親になるわけよ
ここまで良い母親ムーブかましておいてそれは萎えるし、そもそもそういうキャラに好感が持てるわけがない >>764
全然出てこないし生死不明だけど死んでたことにしたらそこは解決しちゃうからなあ >>766
セシルは拾った娘で、旦那は冥王
丸く収まったな 取る取られた云々もだけど、旦那いる且つ愛娘の思い人の元へ行くキャラってどうなのよ
これ男に挿げ替えればとんでもない屑だぞ >>761
ピッコロ大魔王みたいに自分だけで子供産める説もあるぞ >>769
25人と関係持ってる時点で、別に娘の邪魔になるとかそんな話じゃないやろ
一夫多妻制みたいなもんや お母様は毎日お風呂で自分の垢を集めていました
それが大きくなって産まれたのが私なのです 未亡人で問題ないやろ おめこ干し状態で娘に先輩面されて手ほどきされながらめーおーさまにやられるあたりで まあ歴史を見れば母子一緒になんても普通だからへーきへーき 冥王ともなれば冥界すべてを精液で沈め等しく孕ませる事が可能じゃ >>774
他人と親子だと考え方が同じとは行かないでしょう
しかしいずれにしても実は処女だったというのだけはない ママキャラだから好きってのもあるから、肉食系エロBBAになってしまうとちょっと萎える
その枠はマリエラとかでいいんじゃないか >>774
人によって感じ方は色々とは思うが、特定の相手がいない&いても正式な関係になってない子が冥王の元に惚れても普通とは思う
けど特定の相手がいて、何より愛娘の思い人だと知ってて行くのは屑にしか思えないんだ。冥王がハーレム築いているかどうかなんて関係ない。人として母親として屑い エロゲなんかやらずに道徳の教科書でも読んでた方がいいんじゃないかな マブラヴの茜とか好きな俺は愛情優先させる女ってすげーそそるけどな
あいみすの場合そこまでシリアスならんだろうが エロゲーだからこそキャラに惚れ込むわけで、そこの要素に滅茶苦茶関係しちゃうから拒絶反応起こす人がいても当然じゃない? これが一般ゲーだったら、普通に仲間になるだけだから違和感が無いんだけどな
これはエッチなゲームだからな、
ナジャもそうだったが冥王に惚れてエッチな関係になるほどの要素あったか? つまり
旦那は死んでる、もしくは死ぬ
アナスチガルは別に冥王のものになりにいくんじゃなくてセシルを心配して側にいることにする
寝室は常にセシルも入れて3P
非処女
これなら誰も文句ないわけだな? 未亡人や団地妻設定付け加えればそれだけで一定の需要が約束される >>783
何故敢えてゲスト出演してる方の作品名をあげたのさw アナスチガルはアプリ版だけに実装しよう
これで問題解決だ アヌスチガル楽しみすぎる…
早くセシルのパパになりてーわ アイリスって死んだ人にしかなれないんだっけ?
それとも死んだのナジャだけ? アナスチガルって既に面倒くさい名前なのに
真名だともっと面倒くさいフルネームになるのか マンマ加入で試練一人ハブられる訳だけどお前らは誰外す? 一番萎えるのは実は処女でしたとかいうアホみたいな展開 ナジャは死んで泉で生き返って仲間になったよな
ママ死ぬのはしのびない >>798
それはリディアだろ
ナジャは一応死んでなかったはずだ ママがえっちする、娘も参戦してくる←えっちですねぇ!
娘がえっちしてる、ママも参戦←えぇ…。 リディアはアイリスなのかアイリスでないのかどっちだ・・・。 もうお前らの価値観や妄想垂れ流しスレになってんじゃん ママンそりゃないよ展開で打線くんだった
1中 夫は死別、新たな幸せを
2右 アイリスにはなるけど、エロありません
3左 人妻ネタとNTRネタが大好きな隠れド変態
4一 驚愕!廃エルフは世界樹の子説(処女懐胎)
5三 お試しえっちでめーおーのマジカルチンポすげえ
6二 バカセシルがミスって真名バラした
7遊 夫も子もいるけど肉の導きに逆らえず…
8捕 そもそもセシルママではない(クローン含む)
9投 というかセシルパパはめーおーだった セシルママ加入は別にいいけどさぁ……
それやるなら、アイリス全員のママに加入してもらわないと不公平では?(神の一手) ファムとかイリーナが好きなロリコンはアナスチガルで興奮できるの? めーおーはある意味創造主だしつまりパパである
パパ活はじめても不思議ではない なんだかんだ1番ありそうな落とし所はセシルの母親はアナスチガルの姉で、アナスチガルは実は義理の母親だったって展開
セシルの実の両親は既に亡くなっててアナスチガルは清らかな体ということにすればいい感じに収まるじゃろ
ママが経産婦で非処女じゃないと嫌だって言ってるやつは知らん、捨てる アナルさんは見た目の印象がソフィと被る
相当クセのあるキャラクター性(特殊性癖持ち)にしないと市民権得られんぞ
実はクッソ変態でした〜とかでいいからなわかったかうねい わいがやってるゲームに11歳と32歳がおるけど、高年齢キャラとか誰得って言われてるからな
ママキャラってNTRでしか人気なくないか?
旦那もセットで追加されるなら評価するけどただのハーレム追加するなら萎えるな ママキャラは自分のママで甘やかしてくれる事に意味があるのであって、他人のママとのエロは個人的には需要ないな スケベする時に冥王が奥さん!奥さん!って言ったら高ポイントなんだよなぁ イベントでの新キャラだから限定キャラでオーガストお得意の夢オチでは アリーナ実装して勝ち残った人の意見を採用するのはどうだろうか おへその下に淫紋浮かび上がるのだけは必須だからな? 『
【不具合】一時誤ったお知らせが掲載されていた不具合について
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
ゲーム内お知らせ、公式サイト、Twitterにおいて、
予定されていない『新アイリス「アナスチガル」登場!』が
一時的に掲載された不具合を確認いたしました。
』
の可能性あるな よく考えたら既にめいおーはみんなの生みの親ポジションだったな
娘とか母とか今更どうでもいいか もしかしたら全員の親が娘を継ぐ展開があるのかもしれない セシルママには学園の管理人になってもらおう
そんで冴えないめーおーは彼女のことをすぐに好きになるんだけど、
彼女の飼ってる犬が、亡くなった旦那の名前をもらってるって知って、激しく動揺するんだ >>815
薫子さんはそんなこと言われてないだろ! >>744
勝手にお父様殺すな
どっちかと言うと、このために死んでたことにされるであろうお父様に同情を禁じ得ないわ >>812
どっちかと言うと設定ねじ曲げてでも無理やり非処女にしたい奴の方が問題だろ
別に自分が好きにならなきゃいいだけなのに何故自分が好きになれる設定にならないと気が済まないのか
一人っ子かよ ママが処女ってなんかシラケるよね
ごめんなさい貴方みたいな背徳感がないし 親子丼ない可能性高いのが残念
カードと寝室が1:1のゲームはこれが辛い セシルにそんな思い入れもない身としては
身を持て余している未亡人であり、そんな女の人と仲良くなっていく話が見れれば満足です。
みんなが何に抵抗があり、納得いかないのかよくわからんな >>829
処女の方がセシルの母親設定捻じ曲げてるだろ何言ってんだ アイリスとして加入してることは確定(引かないと所属してない設定じゃない)なんだから
3Pつーか手ほどき位はあるかもしれんぞ?
聖装シーンはともかく好感度シーンは特に >>835
こんな世界観ならエロゲである意味あるのか? >>836
セシルが可哀そうどうこうじゃなく、愛娘の思い人にすり寄るのが人としても母親としても屑に成り下がるから嫌 冥王とは逆ハーレムで、エルフィンの女王は夫以外にも男いっぱいいるよ、だから一人くらい増えてもOK
これなら問題ないな 判明してない設定なんざどうでも良いから娘の旦那の嫁が追加されてからそういう話をしろ
人格攻撃とかにすり替わってる奴もいるししつこいと荒らし認定するぞ
リディアやナジャの時もそうだったが荒らしたいだけなのかもしれんが セシルは通常攻撃が糞弱いという致命的欠点あるからママと融合しちゃおっか
ほら26人になると試練で5人組作ってねーはーいのときにあぶれるメガネが不憫だし… めーおー様はすべての生命作ったからすでに子供とやってるようなもんだからママも自分の子供のようなもんだからセーフ
そんなことより名前がいいにくくてアナルチガウとか呼ばれそうな方が心配 プリシラがどの段階でママのお尻に手を出すのか非常に興味がある。
最初は寝てるとこ狙いつつ段々エスカレートしていくのか、それともいきなり挨拶代わりに触りに行くのか >>844
メガネを独立ユニットとして運用すれば27人になるのではないだろうか
バブーとコー、モリー、警備ゴーレムも独立させれば合計30まで埋められる
寝室?ある訳ねぇだろんなもん クレア強いだろ!
ママはセシルと共に私もお可愛がり下さい
からの
独り占めにしたくなってしまいました(はあと)でどう? 逆で考えればお前らの父親が母親死んでるからお前の嫁とやってもいいよねってことだろ
お前ら寛容だな >>841
つってもそもそも冥王が公然と20股以上していて
それでいて取り合いや嫉妬が発生せずヒロイン達がみんな仲良しな世界観だからなぁ >>852
25人とか他のエロブラゲに比べたら少なすぎるからなw ちゃんとNTR描写するなら問題ない
みんなそこやろ
>>827
10代が多いのに32歳はちょっとな
タマ姉理論はもう通じないのだよ 旦那とか生きてても恥さらしみたいなもんだしどうでもいいわ
生きてたら嫁が戦ってるときに何やってたんだよこのゴミはって話になるわ >>852
それ別に各キャラの人間性は貶めてないだろう。各々特定の相手もおらず、冥王も来る者拒まずなだけだし。
アナスチガルの場合は旦那とセシルがいるわけで、他のキャラとは別物。冥王と寝る=良妻賢母っていうキャラ性が壊れる >>852
Hシーンは個別のifルートなのか、ハーレム状態が正史なのか描写されてるところあったっけ?
特に描写がないなら、全年齢版がある事から考えてもHはifの世界だと思ってるけど ユニコーンイベだしアナルガスキは処女だろうね
経産婦のがいいんだけどなぁ
めーおーが主導のセクロス飽きたよ >>856
元々クソビッチキャラ臭わせてたらここまで拒否反応出てないわな レイドイベ期間短いなぁ…
配布薬もないし、クリスは1つ36000ポイントもするし俺みたいな始めて8ヶ月の新規ちゃんには辛すぎない? >>861
魔法化と出来ればフェザーだけで十分。本体は魔法化もスキルだし
ラブリーショコラの方が回復範囲も広い上に再生付きだから基本的に使いやすい レイドはポイント効率どんどん上がるから想定より楽になることあるで 何もしていないのにぐんぐんハードルが上がる
8月のライターさんご愁傷様です
スレの様子を見るにどんな展開にしようが
発狂する奴が出そうで今から楽しm…
ゲフンゲフン心配だわーマジ心配だわー 八ヵ月で新規…?花サボってなければ絶100もオーダマも倒せるぐらいに育ってるのでは 長生きするエルフィンではいい歳した母親が娘の想い人を理論は当てはまらない可能性あるで
リディアやナジャを被害者の会が許したようにセシルが納得すればそれで話は終わりだから別に波風立たない >>861
無いと思うだろ?
レイドはご褒美箱に8本お薬は言ってるから今の復刻で唯一お薬貰えるんや セシルママが肉食系BBAなのとエロなしなのとならどっちが荒れるだろw
俺はプレイアブル化した時点で満足なのでどちらでも受け入れられるおそらく異端 アナルママのセックスがみられるならなんでもいい
娘とのセックス練習シチュでもいいし親子丼でもいいしストレートな純愛でもいい
だがいがみ合うのだけは簡便な! >>872
ほぼ同意見。
ストーリーは程よく折り合いつけてくれれば。
俺はポンコツお姉さんポジション歓迎するよ 隣部屋に娘がいて親子で会話させながらバレないようにスケベするなら8月的にもOKだろう Hシーンが個別ルートだと考えれば、まだセシルは冥王を一方的に慕っているだけの段階だしママが参戦してもそんなに問題ないかな 散々いままでアナル参戦希望とかいいつつ
いざ実装になると変な対立が
これでこんな騒ぎならギルド実装ましたらこのゲーム終わるな 試練改変の時も反発凄かったしねー。
変化を嫌う人が多いのは仕方ないけど 否定的な人ほど声が大きいから目立つだけであっていたって普通のあいミススレ
こんなんで対立煽りとギルドを結びつけて(謎)終了宣告はちょっと何を言ってるのかわからない アナスチガル実装を嫌がってたコメはあったし、そもそも8月だからないだろで安心して黙ってた層もいるんじゃない >>879
試練はほとんど全員から見て改悪だろ
全力で走り続けてもう疲れたから後続潰しといてって奴ぐらいしか得してない 「一時誤ったお知らせが掲載されていた不具合」がタイトルだけみるとアナスチガルの件かと思ったわ ロリも熟女も処女も非処女も、経産婦だろうとまとめてかかってこい! >>883
リセット宝石だけもらってた俺には改良
スキップで100までいけるのは良い。たとえ報酬が減ってたらしくてもな セシルママ来たらハブられるのは豚だぞ
同じSR25でもクレアの方が豚より倍ぐらいダメージ出すし 試練は今日で5体ともボス倒せるから1週間以上の休暇が出来て楽でいい 試練改悪は今でも認められんぞ。
それはそれとして、
前は旧試練におけるヒーラー枠が足りなかったから、げーかやセシルママがヒーラー枠で実装期待されてたけど、
試練がレイドメインと化した今もしかして新規ヒーラーはお呼びでない? >>883
減衰のせいで100ウェーブまで行けなかった俺からしても助かってるんだな。一箇所くらいはボス倒せそうだからもらえる精錬素材も増えたし。 遠征が改悪されるとしたら必須化、周回化だよね
・遠征出したキャラのみ試練に出すことができる
・遠征でコンディション値が増加でステータス増加
可能性としてたらEXポテンシャル関連か
新H用の専用アイテム In light of the attack from the Invisible Enemy,
as well as the need to protect the jobs of our GREAT American Citizens,
I will be signing an Executive Order to temporarily suspend immigration into the United States!
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1252418369170501639 報酬はもとより今の試練にはコンテンツとして面白さを見出だせないのがな ポニーテールに赤ハチマキに赤ブルマの体操着イリーナが見たい 試練はまごうこと無き劣化だよ
旨くない面白くない難しいだけ回数多く戦闘させるだけ(しかも倒さなきゃ報酬なし)
前は旨味だけはあった 減衰なくなっていいことばかりでもないよな
そのおかげで使えるアビもあったわけだし >>891
えっ、100waveまで苦労する戦力なのに無理して100まで登ってたのか?
毎回1waveからスタートしてれば報酬ザクザクだったのに残念だったな バランスの取り方が極端過ぎるところはあるね
今の最深部ボスはただ聖錬して連撃するゲームでしかないし
運営的には旧試練は収益に繋がらないコンテンツだっただろうが >>898
10ウェーブ毎の宝石は期間置かないと復活しなかったよね、たしか。 前の試練は無理ない周回に留めてたけど、ガチって効率化して少人数や低レアで回そうとするほど毎日の作業量が増えていく虚無感がね
その編成を組むまでは面白かったんだけど
今のは効率的に夏休みの宿題を早く終わらせるみたいな達成感はあるよ 試練エアプがおるな
週に1度は無理してでも100まで上がったほうが報酬は美味かったよ ナジャやリディア許された風潮にしたい奴いるけど許さなかった人は書き捨て位するかも知れんが
辞めるから実装直後以外否定意見減るだけ
8月ゲーで非処女なヒロインの実母実装喜ぶ層と辞める層どちらが多いか楽しみだな ドロップのこといってるんでしょ
あんなもん毎日1からスキップせずに上がるのははっきり言って時間ないし正気とも思えない
住む世界が違うんよ 前回のシーズンポイント報酬は区切られてたからよかったんだけど今回のボスは一度殴り始めたら最後までやりきらないと全てが無駄になるのがクソ
殴り始めた俺が悪いんだけど 8月勢にもいろんな勢力いるだろうからやめる層がどれくらいいるかは何とも言えんな。
>>898
>>900が言ってる通り宝石は週1しか回収できなかったから宝石勢なら>>891みたいに無理して100wやるのもおかしくはない。
まぁそうなると月4回回収できたのに比べると宝石報酬不味くなってませんかねっていう疑問は出ちゃうんだがな。
その他の要素は1wからやり直したほうが美味しかったと俺も思う。 スキップチケットの消費量と最終的なHP残量で報酬が変動する感じにすればいいかな
あとは毎日のチャレンジ報酬があれば完璧か >>907
戦力目的ならラウラかウィルかフランかな 持ってない。はひどいなw
買ったのかなり昔だったからむちむちえちえち路線でも良かった リディアもナジャも細かく禊してないし
セシルママも適当に仲間になって冥王好きだから娘に内緒でエッチなことする流れになるだけでしょ? LINEスタンプ買っちまったよ
今回の中々使いやすそうで気に入った ママの盛り上がりはエロゲ攻略不能キャラが1番人気になった秋子さん思い出すよな
そこからやっぱりママ犯せます的な流れだし売れるわ 封穴のキノコと狼は100まで終わったんだけど、次に簡単なのはどれかな
オーダマはヤバそう あいミスの世界の未来を担う為に女王教育担当したりさて 復活祭クレア、魔導ベア、機織パト辺りのどれかに蒼片使おうと思ってるんだけど、寝室どんな感じだった? >>924
よくよく考えたら制服着せなきゃダメじゃん
絶対教師になるしやだわ…
最悪教師でもいいから制服着せてほしい 人間界の有力者実力者がどんどん冥界に連れ去られていく >>932
冥王「じゃあ20年くらいしたら人間は返すよ」 >>930
サンキュー、パトちゃんと交換してみるわ 難しい事情でもとりあえずtwo in all流せばいい雰囲気でHに持ち込めるだろう
ベアは濡れ場BGM使ったから失敗したんだよ >>934
返した分だけまた若くて重要なポジションの人間連れ去るんだろうな アイリス化は=寝室でしょ
なかったらそれはそれで思い切ったことするなとは思うけど ママエッチは全部めーおーの夢か妄想ってことにすればいいじゃない エロ無しガチャSSR他もやってるしうちもやるかって感化されたうんえー 亡くなった旦那や娘に誤りながらするとか最高すぎだろ
蒼片あふれるんで今月中にお願いします 結局レイド系のスキル以外全部死ぬ未来しか見えない
ぜんぶレイドゲーになってる ママにはケバい化粧バージョンとか無理した若作り限定キャラも欲しいな
最新シャロンみたいなやつ ソフィおばあちゃんが制服着てるんだからママも大丈夫だろ 新キャラ公開されたけど他の子と顔同じじゃない? コピペか? 今建てられないのにソフィの行き遅れ年増おばさん扱いにムッとして踏んじゃうところだった >>953
おつる植物
よく>>3にレスする形で出て来る投票結果とかエイプリルフール動画とかへのリンクは個人がくっつけてるだけなんかな? ようやく試練3のボス倒せた 1ボスづつ倒してるけど試練1 1日350万で7日 試練3 1日285万で7日
試練3は物理半分くらい回避されるから次からは物理当たるボスと同時進行がいいか
月に倒せるの3ボスくらいまでだな >>953
スレ立て乙
>>955
興味ある人は公式から飛んでけばいいんだしテンプレには要らんやろ >>953
おつる植物
ソフィさんの年齢をいじることで950を踏ませる高等技術 アナルママに比べれば256おばなどひよっこにも程があるからな 流石に256さんよりはアナルママの方が年齢上だよな? 私服アナスチガル様の威光の前にあらゆるめーおーがひれ伏す日は近い エルフィン勢の反応がマジで気になる
セシル→Σ(゚Д゚)
ティセ→(=_=;)
ソフィ→(^_^)
か? エロ無し実装するくらいなら実装すんな って思うからエロ無しだけはやめろよな >>956
回避率高いボスに物理キャラ割り振りたいときはポリンのスピリトーソが役に立つ
師匠マジ万能 ぶっちゃけもう今月の報酬は諦めてるから
先人めーおーパイセンの
30日以内でボス倒せる試練編成教えてちょんまげ
SSR25+4とか課金前提の編成はノーサンキューで >>969
それな。エロ無しなんてやられたら
期待させられた分余計に腹立ってくるわ 別にSSR萌具無くても一つの試練ボスに戦力集中したら1週間もあれば倒せると思うよ
むしろ全員SR25縛りで試練1~5まで倒せる編成の方が逆に教えてほしいぐらい >>971
試練1 SSRクリス、SSRコト、SRシャロン、SRナジャ、SRファム
試練2 SSRラウラ、SR姉姫、SRギゼ、SRクレア、SSRヴァレリア
試練3 SRエルミナ、SSRプリシラ、SRクルチャ、Rパト、SSRベア
試練4 SRポリン、SRラディス、SSRティセ、SRセシル、SSRイリーナ
試練5 SSRウィル、SRフラン、SSRリディア、SRアシュリー、SRソフィ
自分の手持ちだとこれが一番合計ダメージ伸びた
今回の緑クレアを5に持ってきて、リディアを1に移動、シャロンを2に持ってきても面白いかもしれない SSRが無いような人は聖装も揃ってないだろうから一匹に全員使っても一週間はきついんじゃないかなぁ
1日200万行かないんじゃないか 俺の脳内メモ
【連撃メインアタッカー】ソフィコトアシュリー姉姫リディア
【魔法補助解除】ポリン、クリス、クルちゃん
【遠隔物理補助解除】ベア、ティセ
【バフデバフ消し】ウィル
【デバフ使い】ポリン、エルミナ
【バフ使い】イリーナ尻Pセシルギゼ
【状態異常消し】フラン、クリス
【反撃】クレアパコちゃん >>971
たぶんこういう形が無難
あと七夕パトの弱点付与が非常に強力なのでどこでもおすすめ。幸運デバフ持ち(ポリン)や属性攻撃持ちと組ませよう
○試練1 バフ有効
睡眠抵抗魔札をクリスかフランにつける
もう1枚を絶対寝てほしいくない人に
低幸運の代名詞であるイリーナに幸運アビ+睡眠抵抗アビ+睡眠ポテ3+遠征バフで20回に1回くらいしか寝ないので異常対策は一番簡単。対策できているなら異常解除スキルもいらない
○試練2 バフ有効
スタン以外何も怖くない
ぶっちゃけ余り物で組んでもいいと思うけどギゼリック忖度ステージだと思うのでおすすめ
○試練3 デバフ有効
必殺ゲージ減少を2回だけ撃つことで飛行を自分で解除し続けてもらう(試練4で同じことをしようとすると4回か6回?いるっぽい)
○試練4 デバフ有効
ポリンかエルミナで攻撃・幸運デバフをし続ける
○試練5 バフ有効
回避パ
クレアに忘却をくらってもらうのも有効
貼られる編成でよく振袖コトが使われているけど、敵が幸運デバフを使うため我々凡人はウィルのいてつくはどうを使わないのであればコトは他に回した方が無難 1ptで100万いかないから複数で1と2殴ってるよ 全員SR15の余り物PT2つがオートで50万以上出てるからSR25でも30日あればいけるのかもなぁ
戦力がない人は1PTずつとか逆に5PT全部1ボスにとかは効率悪くて話にならんよ >>983
(イフリータを)ぶちかませ!私のブレイクタイム! マナが濁ったエルフは1000年以上オナって感度高めてるんだろ?これもうアサギだろ >>970
アドバイスありがとう やってみるわ それとクルチャ入れた物理PTだけは8割くらい何故かあたってた アナルママのマナが腐ってるわけないよ
俺は詳しいんだ 5PT分散で80〜で100万行かない場合はどっかに専念したほうがいいだろうし
5PT分散はそこそこの戦力は必要よね >>976>>980
dクスこういうのが聞きたかった
聖装は全部揃ってるけど狙って凸してないし
装備ゲー嫌であいミスに逃げてきたクチだから
聖錬云々は極力触りたくないのよ
何でエロゲなのにエロに関係ない部分に
金かけなきゃいかんのよアホらし >>980
コトの自己睡眠って幸運関係あるの?
あれって自分で付与してるんだから、高くても低くても幸運の差は一緒なんだから確率変わらんでしょ あいミスのボスと現アイリスの強さを独断と偏見で適当に考察
メインストーリーの深淵ユーがSR25で倒せる、付加要素ありだとしてもSSR15から20
深淵ユーを天上人一人分と仮定、天上人はギリシャ神話のオリュンポス12神
ラスボスっぽいけど萌具SR25で倒せる雑魚、天上人作った神がいかほどかは乞うご期待だけど所詮SSR30
インド神話に目を向けるとブラフマー、ヴィシュヌ、シヴァが強い、ブラフマーは宇宙の真理司ってる、シヴァは破壊神()とかいわれてる
他にも細かい奴オリュンポス12神みたいにいっぱいいるけどそれでも天上人作った神と同じレベルだろう
北欧神話や日本神話の神々もいるけどインド神話やギリシャ神話ほどの万能感なし
いろいろ書いて自分でも意味わかんねぇと思ったから今度はスレイヤーズで例える
SR25=ゼロス(ゼロノスと被ってちょうどいい)
SSR20=魔竜王ガーヴ
SSR25=冥王フィブリゾ
SSR30=魔王シャブラニグドゥ(スィーフィード)
SSR30+5=ロードオブナイトメア
運営はあいりすを鍛えて宇宙、外宇宙を制覇しろと言っている 試練3は5人萌具SR25でも平均100万以上出せるからかなりぬるいね
逆に他の試練は聖錬したSSR萌具連撃勢使わないと100万いかないわ ぶっちゃけ来年持ちそうにないし、さっさとアイリス増やしてストーリー進めて欲しい 試練は昔から編成構成するのに強いの並べただけじゃなくて
それぞれに必要な人員を割り振ってくパズル的な面があるせいで一部のめーおーは考えることを放棄するから…
強い武器持たせて属性合わせて適当に並べれば勝てる!程度の難易度だったら今ほど文句言う人はいなかった印象 >>996
それな
ツイですら人気投票も全然盛り上がってないしキャラゲーとして遊んでた人がどんどん消えてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。