【DMM.R18】デタリキZX part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586694716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上 Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる お。DMMゲームスからファンザゲームスになったのか
おめらパンツのことばっかでこういうとこ見ていないんだろうな B:なるほど。あそこにパンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたがガチャを引かなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のパンツですけど。 999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11a4-ZKnJ)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 15:31:17.62 ID:tSgzUFwC0
ハニブレの頃からスレで強いコスが話題になると即ナーフされてたみたいだからな
スレチェックされてるから弱体化嫌な奴はマジで話題にださないほうがいいぞw
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0921-ydyl)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 15:32:06.57 ID:c7iscfe00 [2/2]
それマジだもんな
↓
マジだった。
だから皆パンツの話しかしなくなるんだこのおぱんつ! どこもおかしくないですが強すぎるバグなので修正します 不具合前提にされてもな
補填しろとか訳分からん乞食湧きそう スレ見てて強いの修正するってのは本当だけど今回のは単純にバグだからしゃーない >>1
おぱんつ
無料100連はSSR1の1%でした 今回の光ジャマーに関してはさすがに修正は当然よね
ただ、運営がここ見てるようなタイミングでの不具合告知→即修正なんで
他の不具合とか放置でこれじゃあスレ見てるのか、って疑われるのもまた当然よね
この対応の早さができるなら、細かい要望やら不具合やら早く治してくれよとも思っちゃうわ
>>28
公式コミュにもういるよ いやースレもSNSも見てない運営はまずないと思うぞ ハニブレもそうだけど強さのインフレはさせたくない運営ってイメージ >>32
そうなんだw
こんなサブゲーのサブゲーにまでおるんやなって 計算あっていても修正されたのは既に忘れ去られたのか… >>38
>>26で勘違いさせてすまんかった パンツ被ってる >>36
計算合ってて修正されたのはナーフ
今回は合ってないから不具合
ナーフはふざけんなと思うけど不具合を同一視するのは良くない まああれもラクロスがなきゃ美蘭の巻き込まれもなかっただろうけどな
それでも美蘭はまだ十分強いからバランス調整としては正しかったと思うことにしてる
補填関係はクソだったが 星4美蘭、星2美蘭がメンテ明けに
星1美蘭、星2美蘭と凸素材3個になったことはいまだに忘れない >>41
あれはラクロスの行動ゲージ減少値下げるだけで良かったと思う
上限設定なんかしなければ美蘭の特性殺さずにバランス取れたろうし
無駄な強化アイテム補填等も発生せず穏便に終わったはず 凸周りは一般的な1凸+1凸=3凸でいいんだけど未だ仕様変更しないな ナーフするなら覚醒素材を返せよ!!!
って要望があまりにも強かったために急遽ナーフ告知に補填追記されるも
https://dotup.org/uploda/dotup.org2120268.jpg
素材だけ返して同コス覚醒は返却しなかったんでなんじゃこりゃーになった事がありましたねぇ
ひっでぇ話だなw 実施期間:4月23日(木)13:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・「ハーフアニバーサリー記念前夜祭」キャンペーン開催準備
・デタリキ解除の消費マカ無料キャンペーン開催準備
・新イベントの実装準備
・新ガチャの実装準備
・プレミアムガチャ内容更新
・不具合の修正
キャンペーン「デタリキ解除の消費マカ無料」概要
キャンペーン期間中、装着しているデタリキの解除に必要な「マカ」が無料になります!
この機会に色々なデタリキの組み合わせを試してみましょう!
※デタリキは上書するとロックしていても消失しますのでご注意ください
キャンペーン開催期間
開催期間:4月23日(木)15:00 〜 5月14日(木)11:59
プレミアムガチャ内容更新
4月23日(木)実施のメンテナンス終了後より、プレミアムガチャの内容を更新いたします。
追加されるコスプレ・ジャマー
・[SSR]ツイストフェアリー(未来希)
・[SSR]あまふわ妄想乙女(ユリアナ・フランドール)
・[SSR]地中武族ゲノーモス(ジャマー)
対象となるガチャ
・プレミアムガチャ
・プレミアムチケットガチャ
・プレミアム10連チケットガチャ
・SSR確定!プレミアム10連チケットガチャ
修正される不具合
スキル不具合
1)睡眠
睡眠効果中のメンバーのSPが特定条件で「0」になってしまう不具合
2)魅了
魅了効果中のメンバーが意図せずジャマースキルを発動してしまう不具合
3)天照之巫女(八重石芳佳) スキル3:天岩戸神楽
自身のジャマースキル使用時の追加効果、敵全体に光ダメージ(攻撃力70%)時に記載以外のSP増加している不具合 今回は無料長いな
そろそろ好評につき今後も〜を頼む
あとロック上書きやめろ >>33
まあそうだけど見てるんならロックデタリキ上書きとかとっとと直せと言いたくはなる 運営よ?スレ見てるならひとつ言いたい事がある!
おぱんちゅ 惑星やるうえで一番たんないのリキだからな
6個*6人*3属性とかまず無理 デタリキ無料期間4月中にくれてもなぁ…
4/30日〜の2回目の惑星中に5/14〜の3回目用のデタリキも組んどけよってことでしょこれ
それとも3時間だけ有料にして5/14の15:00からまた無料にしてくれるんかね 惑星期間中はもう無料でいいやろ感
欲を言えば惑星終わって少し猶予あれば元のデタリキに戻しやすいが 新キャラ追加無いってことはあのおっぱいは既存のキャラか
限定SSR追加されてないのは誰だ? 覚醒素材の優先コスプレとか代表的なのありますか?
とりあえず評価高い
せきの裸リボンとアイの火ピュアフリッパーにしようかな >>59
つまりハーフぱんつ…?
いやハーフパンツはあかんな… えーハーフぱんつ良くない?
ジャージコス割りと好き おぱんつが見たいからね…
でもハーフパンツの隙間からのぞくおぱんつはいいと思います ああ確かにぱんつ見えんな
やっぱ駄目だわ、ぱんつげーにあるまじきコス 2日前に特効を2枚引いて小夜他の特効も持っていたので
60回強周回しただけでスタンプ8万達成してしまった 振り袖猫が寝室騎乗位だったから楽しみにしてたけど
まーた班長の「ちょっと悪戯したくなってきた」からの下から突き上げかよ
これしか引き出しないのかよ!どんだけポンコツライターなんだよ >>66
その略し方だとよくわかんないんですけど
土七海とアイってところ? 土七海ムライ 風美月 風美蘭 これが3強じゃね?
七海は村井とセットじゃないとイマイチ感あるけど >>70
いや・・・全部だ!!!
七海とアイは全部その属性最強クラスのアタッカーだから
目的に合わせてその属性の七海アイを上げたら良いと思う まあ4凸させるならまずはアタッカーかなと
七海とかアイは基本どれもアタッカーだから
SSRを多く持ってるなど自分が育てたい属性のアタッカーを覚醒させればいいんじゃないかな てか土は七海ってルイに対してそんなに優位あるか?
同格くらいかと思うけど 皆がフェスルイ持ってると思わないでください!!(半ギレ >>72
全部だったのか…ありがとうございますなの(CV横手久美子)
デートイベントアイちゃん率高いからアイちゃん覚醒させよ >>74
前回イベントみたいなのだと明らかに七海最強だったわ
ムライの発動が早い分周回も確実に速くなるし
土ルイは村井七海持ってるなら、無凸でもおいとけばいいだけで、育成する必要あんまなくね? 土ルイってスキル2全体打ったらもう使えなくなるけどそれまで引き継がれたりすんのかねw そういえばそんな条件だったか
2枚用意して1日毎に入れ替えればええねん それ結構悩ましいよね
普段じゃ2回目打つ前にまず終わる
置物なのか戦力として考えていいのか 無料ガチャ終わりってホント?
なんか戦力に変化見られなかったけど、ハーフアニバでも特別ログボやってくれるよね >>83
ワッチョイの有無か?とりあえずこのスレからでいいんでない? 各スレでワッチョイ無し版乱立させてるやつだからほっとけ >>77
育てるとクソ強いらしいけど村井七海みたいな即効性が無いから補助って考えた方が良さげ、七海のスキル2がバグったままだったら七海一択だったけどね
ただルイはフェスの度にチャンスあるけど水着や浴衣は今の巨乳みたいな復刻じゃないとひけないからキューブ使うなら後者かな あれ?無料もう終わったのか
SSR3枚で確率通りでした ってかそろそろ自動売却ほしいな
やることなくてずっとリキ堀してるんだが
ゴミが溜まって溜まって ピンク水玉黒パンツと二次パンツの違いがいまだに判らない
縞とキツネは属性みたいだが res.detarikiz.comに埋め込まれているページの内容
An error occurred running the Unity content on this page.
See your browser JavaScript console for more info.
The error was:
Uncaught TypeError:Cannot read property 'buffer' of undefined.
なんかエラーメッセージが出て参加できなくなった……
今日は大人しく寝ます。 ただのメモリエラーだからF5で直るはずだけど
デタリキで見たとないな ぶすが水玉より美人が水玉がええやろ
つまりそういうことや。。。 敵のへそ出しっ子たちは四天王だったのか
あと一人いるのか >>100 F5しても無理だった・・・でもありがとうです
チラリもいいけど
見られてもいいモコモコパンツでスカートの女の子が大胆に飛び跳ねるのも好きです 両取り狙ったがぼたん二体目
これ以上深入りすると危険か 滞在決定だからまあまたその内手にはいるかもと芳佳は諦めようかと
強いのか光はもともとパンチにかけるからわからん巫女服は欲しいが 30000で両取り出来ればいい方だしな
巫女は強キャラだと思うが石に余裕ないなら
ハーフアニバに期待した方がいいかもしれない
アニバーサリーガチャとかフェスみたいに確率アップ&強キャラフラグだよね バグの検証しようと思って30000ノーSSRだったわけですが 即座に苦情ぶち込みまくった甲斐あって即ナーフ決定してきたな
よきよき フェスでも100連ノーSSRがそこそこいるんだしその半分ならそう珍しいことでもないさ
前スレで誰か言ってたが3%なら100連で0の確率1/20ほどらしいし
無料昨日までだったんだね
結果SSR2 SR10 R88 最後の97連目と100連目にSSR出てくれて爆死免れた 100連で出ない確率は3%なら95.2%ですね
パワプロのケガ率みたいなもんですね… 毎回デタリウムでキャラの誕生日告知してくれる人ありがたいわ
それはいいがえらく4月に偏ってる気がする フェス100連でSSR0は0.2%だから結構レアな気がするけどね… >>111
ナーフとバグの修正は別もんだろ
修正後は頑張っても82%くらいかね 芳佳&天使装備のVIPがなぜかフレンド申請してきてくれたけど
これは修正前にお前も遊んでおけっていう事か、なんという慈悲深さ 新しいキャラ引けないからまったく石が増えんな〜無課金だからか厳しいです マカ足らんからLV15作れない
毎日100万くらい配れ マカは1000万を1000DMMとかで売ってくれねーか ほんとマカ足りなくてこまるわ〜
デタリキもいいの拾えないし >>125
なんといいデタリキを拾わなければお金を使わずにすんじまうんだ 1個レベルマにすんのに30万ぐらいかかるかんな
金策クエないの不思議でしょうがない
マカおみくじあたまおかしいかと思いました >>127
いまいちなのでも強化しないといけないほどのデタリキ不足
でも前に比べてSSRでるようになってない?デタリキドロの確率あがって
るんですかね? おみくじ全部買ってたけど5万マカでも嬉しかったからな デタリキ総選挙だとこっちでも人気投票するんかいな
https://twitter.com/Detariki/status/1252901832482910209
ところで無料の結果SSR2で被りのみだったぞレインちゃん!
ぱんつ被らせろ 七海ちゃんアイちゃんさん瑛里ちゃんの3強やな
実際どうなるか解らんけども…七海ちゃんは人気ありそうだけども 誰に投票できるかはわからんけど、
セイナと優花はここで上位票とれないと二度と別verが出ない気がする しかし明らかにメイン組>初期キャラ>新キャラになってると思うけども
投票の意味あるんかね… 七海とアイはガチャ引いた人がそのまま投票するだろうから3位争いで別に投票だな 制服コスでエッチ付き。分かってるよね??運営??? 千影は初期メンで一番不人気そう
そっちの争いも見ものね 初期SSRで強いコスのキャラなら人気出やすいんじゃないの
あ、美蘭さんごめんね 下位争いは伝統的に大体貧乳ピンク髪の娘なんだけどここだとそうでもなさそう(リアラ りこ)
ネタ的にはミーシャっぽいけどおっぱい大きいし正直わかんないなー >>149
みんな成人女性やから…
言うてもアイちゃんさんは割と人気ありそうだけども >>146
そーなのか 千影が一推しなのになー
やっぱSSRの追加頻度とか少なくなったりするんやろか >>153
おれもれも
ロリかと思ったらロリじゃなくて逆によかったです
瑛里ちゃんの声すき 人気投票やる前にもっと色んなタイプのキャラ出して欲しかったな
大別すると一種類しか女の子いないよなこのゲーム 運営は好感度解放とかである程度の人気は把握してるんだよな
そしてこのタイミングで七海アイちゃんさんの限定コス
誰の人気が高いのか分かってしまったなあ 七海の限定コスまじかー
石12万しかねーから不安、引けなかったら引退するか
なんかもう色々といいっかって状態 もう1回無料100連やってくれるのか(今度は10連×10回だけど)
今度こそ、6回SSR出して確率収束させたるわ(白目
フェス確率と同じ確率倍の6%で引けばいいんだろ?よゆーよゆー 5連の奴は中身ゴミだったからな
結果?美蘭1枚でしたよええ(涙目) なぁにガルシンの100連ガチャに比べればまだ有情だった 出ないと差付けられるクソガチャより全員出ない方がマシだぞ ガルシンの100連ガチャ無料はすごかったな
デタリキでいう、フレンドポイントガチャ100連無料という・・・ ブレザーとか、腕まくりとか最高だ!
風の制服ガチャ二人ともアタッカーぽいからヒナも一気に有用になるな 好きなデタリキの総選挙とは斜め上もいいとこだわ
デタリキ付まで解放していない人だっているだろうに その発想はなかったわ
じゃあぼくは痛打ちゃんに投票すりゅ ルイ好きだけどほっといても増えそうだから投票はユリアナかセイナだなあ ちょっと石貯めすぎちゃう?
あとおはよう遅すぎちゃう? >>173
陰気ちゃんとか存在知らない班長もいそう ぶっちゃけデタリキ何種類有るのか覚えてないし全部言えって言われても無理っす >>177
むしろ石少なすぎるからリリー来たら課金じゃない? 今やってるイベント明日の昼までだったのか
いつも通り2週間だと思ってたからガチャチケ分しか取ってなかった
薬物乱用しないと間に合わないな 人気投票の選挙がハニブレよりもひどくなっていて萎える(特効コスで投票権追加とか)
とコロナがなければふーん程度だが
収入今月来月ヘルの確定だから流石に課金は無理だな セイナが優勝だと嬉しいけど持ってないとどんなキャラかすら分からないからそんなに票が集まらない気もする
ガチャで追加されたキャラはイベントストーリーあったし 新規はそもそもセイナ持ってないから票は入れん思うが
そんなに新規おるのかという疑問 セイナは主に声にやられたから、取ってないと魅力半減かもしれない 全部田中に入れるので
闇 田中
【SSR】強い妖戦士
コスお願いします 貧乳にえらばれたことで、そのキャラ達がガン切れするので無理ですね みんなちょろいから班長が一言ちっぱいも良いと思うとでも言えば
みんなちっぱい最高いえぇぇぇいってなるよ ルイ以外は気にしてなさそう、というかまだ成長しそゲフゲフ
二十歳以上だったな
しかしオート周回を、全画面で解除できちゃうのやめてくれないかなぁ、意味ないし
スマフォポケットに入れとくといつの間にか解除されてて悔しい! アイルカエリはまだ進化の余地がありそう
ルイキリナは完成されてる気がする ルイちゃんはあのおっぱいがいいんや
愛ちゃん取るかちゃんはがんばって欲しいかな
メインストーリーに健康診断を入れて欲しいところ(そうすれば他の部署もみんな出てこれる!) ルイちゃんはもうちょっと小さくてもよかったと思うの
…っておっぱい投票になっとるやん! ぴこーん!
まな板とか絶壁ピックアップじゃなくてパンケーキを重ねまくりのピックアップにすればいいんだよ
そうすればパッドで盛り放題な人も貧乳に見えないし 巨乳はいいよ大好きよ!でもいざ触ると貧乳で満足しちゃう感
どうよ兄者たち 巨乳は垂れる傾向が強い(成人未満は張りがあるからそれほどでもないらしい)
貧乳は30代超えても垂れ具合が全然違う、そして手頃のさわり感が何ともいえない (´・ω・`)あぁん?一位はぼたんに決まっっとるだろおおおおがああああ 例えとは言え×をつけられた子はレインちゃんのパンツ脱がす権利は与えてもいいと思うの 言うて全員一日一票!みたいな完全な人気投票ってわけじゃないからねぇ
某国民的アイドル()みたいに投票券のために大金を課金してくれるパトロンがいれば有利になるから
浅く広くな人気キャラより一部に強烈に刺さるキャラが案外優勝するかもとみてる
勝ち目なくなった不人気キャラ推しが投票期間後半に人気キャラに流れるかもだし浅く広くもアリではあるとも思うが やべーガチャ履歴つけてるけど無料合わせて200連でSSR1だわw 新キャラピックアップ5000円ガチャも5連続スルー
さすがにきついわ >>151
ここにきてまさかの霧菜最下位説
昔は貧乳組では圧倒的人気だったけどハニブレで微妙な順位に落ちぶれ
デタリキではストーリーに絡まない&最初期SSR実装されず
実装されたらされたで微妙性能 んじゃ霧菜に入れといてやるか。忍者コスの寝室は結構良かったし
どうせ七海はほっといてもきっと一位になるだろう 風七海アイと言う組み合わせから醸し出される圧倒的強キャラ性能ですよ感 あれ小夜ちゃんの声って前から手塚りょうこだった?
前にストーリーかどっかで聞いた時はもっと幼い声だった気がしたが
今聞いたらすげー大人っぽい声でびっくりしたわ 誰かが入れるだろうとふうか変な理論展開せずにミーシャちゃんと好きなミーシャキャラにふうか投票ふうかしろよ 七海があざとすぎるんでヤフオクで1000垢くらい買って
投票マクロ組んで全部リリーにぶちこみます リリーちゃん好きなんだけど個人的にヒマリの声に飽きたんだよな…
なおユリアナちゃんの声もよく聞くけど飽きない模様 きりなちゃんストガだと3番〜5番くらい人気だったのにな
終盤はミトが一番人気あって
こっちで未実装のもう一人のやつがそれまで一番人気あった え、手塚りょうこいたっけ?俺あの人の声大好きなんだよね
と思って確認したらそもそも桃谷いなかったわ畜生 てかレインは投票出来ないの
出来たら本命かと思うのだけど サポに例の光コンビが出たから俺もワンパンやるぞと思ったら
めんそーれがクリティカルワンパンされて終了
クッソやね
メンテの後取り外し無料だし無敵付けときゃよかったか 今回のガチャ、アイちゃんさんも七海も待望の純風アタッカーな予感するしそれ抜きにしても欲しいけど
欲しいと思ってる他の班長さん達は実装後すぐ回す?
おそらく来週フェスなことと、今回のガチャ期間2週間あるからすぐ回すのは罠かなって思うヒキ弱班長です フェスは新コスこない限りもう回さないな
後半ガチャがあるだろうからそれ見てから回すのもありかもね アイちゃんの新コスうれC
やっぱりかわいさナンバーワン 微課金だけど石はフェスに使って欲しい新コスは5000円課金してるわ
出なかったら縁が無かったと言うことで ナビキャラがいたらナビキャラが、いないなら強キャラが一位ってだいたい相場が決まってるからなぁ
シナリオでひっくり返せるほどのストーリー性があるゲームでもないし >>137みたいな画像のOKポチっちゃう時がよくある
病気だな 強キャラが上位ならリリーは2位じゃねぇか!
3000円パッケ買います! 声優人気で、とかいう要素ってこのゲームならある?
他の一般向けソシャゲー人気投票だと、中の人がどうのとか言う話は聞くけど。 ないと思います!
そもそもエロシーンすら薄いし
結局おぱんつなんだよなぁ >>246
ブラウザゲーだしゲームと画像同時に開いてたりするとあるよな >>250
いっけぇぇぇ〜〜〜!
マイジャマぁぁぁ〜〜〜〜っ!!!
とか絶対人選ぶと思うわ 最初いっけーマイゾノ〜って空耳してた
誰やねんそいつって思ってました 風船まみれや、ハーフでこれだと一周年はどうなってしまうのか アオハルデイズを専用素材で覚醒しようとすると
無効なアイテムって出てタイトルに戻されるんだが… アイちゃんなんかズル出来そう
ななみんはまあいつもの感じか 制服七海ガチャやっぱり回したくなって鉱山1から全解放したらジェム4910しかなくて
4950じゃねーのかよ、と思ったらなぜか親愛度5の時はジェム10だけなんやね 敵ジャマー可愛いな
ちんこ生えてるのとかよりこっちのがええな よーしパパ無料10連を回してきちゃうぞーって明日からか 敵ジャマーのデザインはもっと評価されてもいい
どれも嫌悪感ギリギリのキモ可愛さ >>263
ほんまや
無効な素材って出てタイトルや
こりゃ修正来るな
レインちゃんパンツたくしあげろ テキストのクオリティがアレすぎて読んでると恥ずかしくなってくるんだけど、
これは自分だけかな テキストを全部新規収録してるならともかく
中途半端なそれっぽい定型セリフ言うだけだし
シナリオは全然読んでない 野外であんな痴女服な小夜が気になって仕方なかった
投票見たら猫人気なさすぎて草 現時点だと100票入れたら上位になるぞ入れて差し上げろ 久々にやったらレイドワンパンできないんだけどゲージ減少技でハメるのってもう無理? >>278
1Tの減少量に上限がついた(-300%までだったか?)のでハメられなくなったからラクロスだと厳しい
美蘭で削りつつ火力も出せばワンパンは可能 >>278
ステイルとか水着美兎でゲージ増やしながら美蘭でゲージ削るのはできるべ?ラクロスとゴザルでハメるのは無理 こないだの超級よりは楽なのかな
敵が土ってのもあるからかオートで楽勝だけど倒されないの埋めるのが回数掛かりそう 最後だけボスを先に倒すように指定したらあっさり回収出来たわ 今回の初七海はレイドのパンチの時にパンツ見えるのもいい
こういうのでいいんだよ 改めて思うけど恒常無料10連ってゴミだよな
このゲーム、追加コスの9割限定だし >>286
だからこそポンポン実施できるんだろうけど、季限も半年くらいしたら恒常落ちさせてほしいわ、闇鍋でも構わないからn
それはそうとアオハル陽菜のスキル3「味方全体に弱体効果時間+1T」って「弱体効果無効の時間+1T」だよな? 【赤城陽菜】誕生日記念シリアルコードキャンペーン開催
開催期間中に、シリアルコードを入力することで報酬を獲得できるキャンペーンになります。
キャンペーン概要
実施期間:4月23日(木)15:00 〜 4月26日(日)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(陽菜)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0423hina 毎日投票の任務があるけど、その投票用に少し残しとかないといかんかなこれ これって投票することにランキング上げる以外のメリットあるの? ルカちゃん意外に低いな
ロリコン勢にはルカが一番人気あるのかと思ってた 新しい衣装のssrがでるんだってよ
セイナ好きのおじさんが必死こいてセイナセイナ!セイセイ!セイヤって正拳突き昨日してたよ
まぁセイナ好きだと、自爆服しかないからつらいんやろ (´・ω・`)どこの人気投票系でも思うのは・・・持ってないキャラに投票する気にならない
(´・ω・`)衣装変え形式なのにキャラ自体持ってないとか普通にあるのどうかと思う まだメンテ明け1時間だしなぁ
社畜おじのぶっこみ次第でまだまだ逆転するし、デイリー消化はするにしても最終日までため込むタイプもいる
とはいっても一位はゆるぎない気がせんでもないこともない まぁ推しが今回勝てなくても、次回また投票やる時に前回の上位3名は除外とかしてくれればいい >>301
初期キャラ以外はN Rの衣装もないし着せ替えすら楽しめないけどな 屋台で500円くださいってタカってくるレインちゃんかわいい
やっぱり班長好き好き!じゃない子の方が可愛く見えるんだよなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122595.png わかるのはトップテンの動向だけかあ
最下位あたりの何人かはわからないようにしたほうが
最下位が誰かわからなくてええもんね >>305
うるせーパンツ見せろ
人権か新キャラ引けたらまた課金するからパンツみせろ
黒ピンク水玉は姉貴の下着思い出して萎えるからやめて アイ「私がみんなを守る!」→味方にタゲ擦り付け(敵対心+100)に笑った >>305
この前の500円くださいって両手前にしているの
かわいいの物凄くわかる どうせなら何かの500円セット販売してればよかったのにな
あざといレイン
あったか?そういやあったなスタドリパック そのままピンクパンツにタケノコ剥ぎにあう班長なのであった 七海めちゃくちゃ可愛いじゃん、やっぱ制服っていいよな
透けブラだしぱんつ見えそうだしちんちんむくむくしてきた
さくっと引くでー^^ なんかホーム画面がちかちかしてて目に優しくないんだけど
これってホーム画面の背景って変える事できないのかな? SSRはいっぱい出るのにことごとくピックアップ外れる・・・
あかん、泣きたくなってきたwちょっと時間置くか しかし対策班のイメージが税金泥棒から変態に変わりかねないコスチュームはどうなんだ バニー辺りはまぁこれぐらいならギリギリ・・・って思ってたけど
屋台組は完全アウトだよな コスプレというより変態衣装だしなぁ
どうせなら主要キャラは制服で統一すりゃよかったのに、その方がコスプレ感も出るんだから 制服コスは全員欲しいな
カエデさんとかどう見てもあれだけど・・・ 粉ものに粉ものってどうなのよ
材料そろえばだれでも作れる
調理の腕がマジで関係ねえ このゲーム有償石を普通に売ってるんだがSSR確定ガチャは
有償石5000じゃ駄目なの? >>319
屋台で提供する食品って食材によっては保健所の認可がマジクソ面倒だから粉ものしか出せなくても仕方ないところはある 粉ものはな? 薄めると材料費が安く上がるんだよ
粉で膨らますから材料少なくてもボリュームあるように見せられるし
何より粉物は飲み物と合わせると腹でバンバン膨らむからそういう手抜き品で出していても客の不満も少ない 最近始めた超初心者なんだけど水しか強いのがなくて風のSSR1個引いた
風は他にイベントSRとRしかいなくて、ジャマーも風はR1つしかない
イベントは無理にでも風に統一するべき?
イベント用のジェムガチャもうちょっとするべき?
頑張ってサポートに強い人いれても超級無理クリアは無理?
質問多くてスマソ 超初心者だと超級解放出来なそうだけど
超級は全滅しても消費しないようになってるから何度もゾンビアタックでいいよ 石10000個使ってガチャしたけどSSRかすりもしねえ。
フェス前なのにしくじったなぁ。まだ開始2週間弱の未熟者だから戦力補充にフェスはいい機会だったのに。
一応あと3回引けるだけ石は貯めてあるからそれに賭けるか。 >>327
開始2週間ならリセマラしたほうがいいんじゃw 七海の得票率凄いなw
もう決まりやん、別なのに入れようかな
>>325
染めパいらん、アタッカーの属性に合わせろ
村井七海を借りれば全部斬れるけどID貼ったらプロぱんつまんが拾ってくれるかも 七海は分かるけど、2位3位はなんだよ?
刃牙と顔でっかいやつじゃん?
おまえらの美的センスを疑う 弱かったら染めパだろ?
フレからリーダージャマー4凸借りて来い 先日始めたばかりで風が20000
1番強い水が50000行くかどうか
80000とか遠すぎる 相変わらず超級は簡悔していくんだなぁ
交換に必須なのに 投票ミッションって投票券以外の報酬無いんだな
順位に興味ないけど報酬貰えるから適当に投票って層の票は少ないわけか
(投票してから報酬無いのに気付く奴は居そうだが) もう僕やってないけどハニブレだと投票したらミッションで報酬あったんだけどな 美香ちゃん…
そういえばと思い出したら案の定だった おうセイナ足りないぞ
持ってなかったらメイン1-2後半でちらっと見れるぞ セイナおじがんばりや
ナナミは決定みたいなもんだし
すももは入れても無駄やろし、ちょっとだけ手伝ったろか
しかし、大体この手のものは運営の好みをチェックするもんだと思ってるので入れても無駄なk
げふんげふん 七海きたけどコラボで10連10回SSRなしのあとか当然やな >>326
総プレイ期間3〜4日だったけど前回は上級クリアまでいけた
超級消費しないのか、いいこと聞いたサンクス!
>>329
アタッカー水はイベント的に弱点属性だからきついけどアリか
今のところ無課金で水もそこまで駒が無いから風と水の混合PTにしてみる
初心者に優しいプロぱんつまんの救世主いたらお願いします→913716702 水着ミト強いし可愛いから普通に投票してるがあかんのけ?なんか地雷要素あるんか、 火水風土はSSR五人でPT組めるようになった あとは闇が一人と光3人か
はよなんかSSRきてくれ 火とかあのバックアップメンバーいれたがつよいんじゃなかったっけ? 俺のアイちゃんが0票で草生えるんだけど
これ表示バグってるんじゃなくてマジで0票?
七海と並んで別バージョン数トップクラスなのにだらしねえな 投票券販売はフフッてなった
てかこのタイミングで新衣装来た子とか明らかに優遇やんけぇ >>350
オリジナルキャラじゃない(他作からの続投)から嫌だって人はいる
一方でずっと好きなキャラだったって人もいる >>350
ストガの人気投票では登場以来不動の一位だったんよ
でもオッドアイって結構好き嫌いが分かれるタイプのキャラだから
ホントにそこまで人気があるの?と結果に疑問を持つ人もいたって話 >>357
ほんまや
今見たら直ってたわ
まあ俺のアイちゃんが0票なんてありえないよな まあ七海はもはや出来レースレベルでぶっちぎりなのは分かっていた
それ以外は割と意外なの多いな
メガネが健闘しまくってるし、正直小雪も意外過ぎる
持ってない奴多いやろ 俺とか >>363
そういいながら可愛いきつねさんをぼこるムライ七海であった >>305
脳みそ腐ってんのか
今回のシナリオ内容も女の子達仲良し描写優先のクソ不快内容だった
プレイヤーを不快にさせるストレス内容しか出せないアホ知欠ライターは死ね
こいつがこのゲーム一番の癌 ほぼ順当なんだけど小雪は意外よね
所持率高い方が圧倒的に有利だし
きりなとかロリコンどうした >>99 の症状が出てて昨日ずっとログインできてなかったのですが
今日帰って来て試してみたら入ることが出来ました!
運営さんありがとうございます。 >>357
瑛里ちゃんがんばえー
スレではメガネ人気無いとか言われてたのに頑張ってるやん
>>368
ええな。こっちも使っていけばいいのに あとユリアナが意外と低いのがびっくり
見た目だけなら一番正統派美少女っぽい気がするけど
やはり時代は正統派ではなくイロモノを求めているのか 強くなってるの?g3
グフフでライバルだったんだが12位とか酷いな レイドって救援でもSSRジャマー落ちるんですね
ビビったわ 11位以下もわかるようにしたんか
このスレの意見をすぐ拾ってくれる
転生組が入っていないところを見ると
ランクは全員ではないようだが
ハニブレのころからやっている班長だと
連中のほうが親しみあるんじゃね? ユリアナは百合キャラで思ったより班長軽視だからじゃない?
エロシーンになったら急にデレたりするのが違和感あったし
まぁライターがクソなせいですね
ポサラ好きだから票は入れたいけど
ユリアナの百合穴 ストガのシルクも金髪巨乳だし ハニブレのれなも金髪巨乳だよね
みんな大好き七海ちゃんも当然 アイは外見だけだと幼女キャラっぽいのに、
掛け声からはメンバーの中でも年上の部類に感じる。
でもパンツは子供っぽかった。
https://imgur.com/8dK2Ozo.png >>372
>>380
そりゃ大抵のプレイヤーはだんまりなだけでプレイヤー軽視や百合じみた描写はプレイヤーにとってクソ不快展開なだけだからな
クソ不快ライターは死ねよ 時々でいいから綺麗なほうのネコも思い出してあげて云々
イベスト見てるけど屋台組痴女集団やん… おちんちん高い高いしたので鉱山掘り尽くし+8000円課金してしまった
給付金も考えると無料で、むしろ七海ちゃんが9万円お小遣いをくれた >>349だけど申請してくれた人マジありがとう!
低RankなんでサポートもRank20前後しか出てこないから高Rankの凄さを実感した >>387
お前が公式で暴れてもほとんど賛同無いのが現実だが >>382
おい、下着がルカの色違いやんけ
開放するの別の子にすんべ >>394
こういうのでいいんだよこういうので
っぱ七海がナンバー1! >>394
やはり七海ちゃんは縞パン…
でも着崩すよりイベ陽菜みたいにちゃんと着といて欲しい(個人的な感想です 上位4人皆好きだから問題ない!なお5位の子はもってない
強いて言えばセイナちゃんの別バージョンほしかったけどやっぱあんま取れない人も多いし馴染みない感じか >>356
まだ特殊能力が分からんが
どっちもあまり強くないような
分類が攻撃タイプでもないし 基本的に上位限定強キャラで固まってる中えりちゃん凄いな 投票はリリーちゃんにしてます
衣装増えない問題をなんとかしてほすぃ
https://i.imgur.com/7CeKaVd.jpg えりりん、そもそも種類少ないよな
と思ったけどアイちゃんと七海がおかしいだけだった ここから主人公のアイちゃんさんが逆転するってマジ? R以下の衣装がないキャラは10位以内に入ったら実装…とかやると有利になってしまうか 覚醒キューブ誰に使えばいいかわからん
とりあえず水着七海だけ使った 例えどんな結果になろうと千影に全部入れますありがとうございます オッドアイは動物に対して使う言葉で
人に対してはヘテロクロミアだと以前聞いた
創作物だと間違って使ってるものが多いけど
てかショート猫人気ねえな 声可愛いのに >>372
俺百合キャラ嫌いなんだ
見た目はいいんだけどね 所持率はあるよなぁ
追加メンバー軒並み下の方だし
人気に直結やね
なお追加でもないメンバー 制服七海のエロ結局全裸かーい
パンツ眺めてる方が抜けるわ これまでも七海好きな人結構居るんだなーって思ってたけどこれほどとは思わなかった
自分はそれほどでもないから他の子に入れたいけど誰が一番かって言うとうーん >>391
何言ってんだこいつ
クソ不快ライターのせいで無茶苦茶になってる現実見ろや
まぬけライターさん本人か?w まあ七海は放っておいても一位だし
この手のものは一位以外を楽しむものよ このままだとルイちゃんがペンギンの恥晒しになってしまうから底上げしよ
もう3位をそれ以下が覆せる未来が見えん 後発だろうがせめてSR衣装で出現だけはさせときゃこんなに差はつかなかったんじゃないのかね? ハニブレでも人気だったけどデタリキでも人気だなミントさんもといミトさん
んで、同じく出張組なのに人気無いぺったんこな人がいますね。巨乳が正義で貧乳は悪なのか >>426
ガチャらせるために出すわけないんだよなぁ
ハニブレと同じ会社だし >>428
運営サイドのやりたいことはまぁわかるんだけどね・・・
どうせ信愛度の石なんて初速の取り切りみたいなもんだし、出現させて愛着湧かせといた方が長期的にはいいと思うんだけども
今の下の方はキャラ特性もなんもわからん あと七海はガチャブーストもあるんでない?
アイちゃんもだけど >>429
全員好きになれ
これはプレイヤー専用のラブラブ俺嫁ハーレムゲームだ このゲーム好きなキャラ少ないと衣装とか出番とか全然来なさそうだな 各キャラの確定誕生日ガチャとかさっさとやって欲しいな
ハニブレも一応やってたしはよ 唐突なフレボ
312425987
freeと風は特効にしてます 確かにちょっと七海SSR多すぎだよな
ミトさんはよ 瑛里ちゃんにも新しいSSRコスプレください(半ギレ) 2ヶ月ぶりぐらいに再開したんだけどSSR美蘭の修正って何が変わったんでしょうか?強化状態がリセットされたのは確認出来たんですが エリとミトに入れてる奴は理由を言え
どこがいいのかさっぱりだぞ ちょっとスレ覗いたら人気投票なんてやってるのか
この手の企画は下位のキャラが気の毒になるからやらなくていいのに… >>441
まぁ言うてもこの手の人気投票はどれだけ多くの人に愛されてるかよりも
どれだけ課金者に愛されてるかやから…
>>440
かわいい >>439
敵の1ターン中に削れるゲージ量に上限が付いた
つまり敵のゲージを一定量削ると、敵が一回行動するまではそれ以上のゲージ減少効果が無効化される 頑張って和果に入れてるけど現在10位でこれ以上いけるかどうか。
というか上3人、特に七海が圧倒的すぎて他のキャラが入っていける余地がない感じなんだけど。
七海はどれだけ限定衣装出れば気が済むんだってレベルになってる気がする。
この圧倒的な得票数、石油王でもいるんだろうか。 総選挙ミッションにデイリー強化素材のクリア回数があるけど今日のぶん更新前にクリアしちゃったんだよな
3回逃したせいで達成できないミッションがあったら悔しい >>448
なるほど、ずっとオレのターンが出来なくなったんですね
そこまでやり込んでないけどレイドワンパンしづらくなったのか デイリー強化素材収集やるのなんてほんと久しぶりだわ
てか最初プロ専用の方やったらカウントされなかったw ルイちゃん人気あると思ってたのに下から数えた方が早くて悲しい 美兎はデートイベントの、班長、ご飯先にいただいてるよにやられました。 ハーフアニバーサリーなのにまだ恒常SSRない初期キャラがいるってマジ? 1000票最終日にまとめて推しに投票して逆転させてやるぜっ
悔しがる顔が見ものだぜ
ああーたまんねえ 終了一時間前とかは現在票分からないようにしてほしい 1000じゃ足らんから100垢作って溜めておくといい >>461
せやった
課金者だけができる特権やもんな デイリー強化素材がプロ専用じゃないのがあるってここで見るまで思い出せなかったわ もうなんか大勢は決してしまった感あるしシラけたな
新章・イベストであんだけ推してりゃ七海アイ票行くだろ。運営の押しだもんなw
つまんね 大体アイちゃんさんも言ってたじゃないですか!
ジャマー退治はチームワークが大切なんです!って!
同僚内で順位なんてつけたら足の引っ張り合いですよチームワークが乱れますよ 七海「今だ!いっけぇ!!」
ルカ&眼鏡「(総攻撃の合図!でもここでスルーしたら七海さん、いや七海入院でハッピーでは?)」
リリー「ごめ〜んv魅了になっちゃった。えい!」
ルイ「(現在HP低いの七海さんだけど別の人回復しよう)」
こんなギスギス職場になるんですよ!いいんですか? リリー「クッキーマシュマロwネーミングセンスどこなのw」
リリーちゃんマジリアリスト。
打算と計算でしか動かない女・・・ ハニーブレイドで金髪が上位
デタリキでも金髪が上位
同一人物が金髪に集中させてんのかな?
今時パツキンて廃課金アメリカ人か? >>418
こういうのは逆に考えろ
糞パツキン61000票+アイ17000票=およそ8万票=半数以下
その他のキャラ合計=およそ20万票=多数派 全Rだったわ
ここのガチャ確率通りになるには次のガチャで全部SSR来ても足りないんじゃが
本当にこの偏りある乱数やめて欲しいわ >>474
今時金髪押しってどこの90年代アメリカだよ
実際のユーザー数どれくらいだろうな票だけ出されてもAKBみたいで冷める
まあ実際のユーザーはもっと少ないだろうから廃課金が数人でパツキンに票集中させてそうな予感 >>467
1日6万票として
やる気なしの俺みたいに1人が1日に10票投票したとする
そう考えると6万票÷10で多くても6000人
さすがに6000人もいるとは思えないし廃課金とか考えたらマジで60人から数人が大量に投票してるだけの可能性もありそう
割合公表すべきだわまあ偽装されたからわからんが なんでキャラ人気投票ごときでブチギレてるキモイのがおるんや
最近変なの増えたなー
NG増えまくり 当たり障りの無い事しか言わないのがお好みなら
公式でちちくりあってろよNG上等! 同じ金髪でも下位に沈んでるワイのユリアナさん
新メガネごときより人気がないとは思ってなかったわ (´・ω・`)商売だから仕方ないのかもしれないけど、人気キャラが人気投票の結果さらに優遇されるパターンとかほんともうって思う 人気投票を尻目にデタリキ強化で初の15作成やったけど、ヤバすぎんね
1つめ12→15で15万くらいで6ついけるなとか思ってたら。2つめで40万くらい消えてて は?てなって
数えてたら14→15 3つめ43回、4つめ78回 78って。。。ガチャが全く出ないのも何か納得した >>412
テヘペロクロクビだがなんだか知らんが聞いたことない
オッドアイはオッドアイだろ
シャーザーも普通にオッドアイと呼ばれているし ググってやったぞ
『オッドアイ』は猫や犬などの主に動物に使われることが多く『ヘテロクロミア』は病名で人に使われるとのことでした。
左右で瞳の色が違うキャラはアニメやラノベでよく見かけるわけですが、『オッドアイ』という言葉は猫や犬の獣人ならセーフだけど、完全に人なら『オッドアイ』という使い方はアウトかなと思ったり。
ミトは兎だからセーフ メインヒロイン?みたいな人がなんとも言えないポジションにいるな
逆に悪目立ちしなくていいの…か? 何人かが最下位プギャーしておいて
最後に逆転させるために拳温存してるの知っているからな メインヒロインはレインちゃんだろいい加減にしろ
まあそれはともかく正直見た目も性格も地味だからね
特に嫌う要素もないけど、高い人気は無理だろうなとは思う コレゲーム内スクショで撮った?
なんか画像出力後は頬の紅潮が殴られアザみたいな色になるんだよな
ちなみにうちはブラウザ版 >>485
不人気キャラ底上げしますでコス追加なら意味もあるんだけどね、上位だけ追加はつまんね
上位はガチャコス、下位はイベコスってやればイベストで下剋上とかありそうなのに 慈善事業じゃないから仕方ないね
ガチャに投票券つく奴だと上位入賞は確実に金になり、下位は確実に金にならんし 好きな子5人選んでくださいだとほぼ入るけど1人選んでくださいだとほぼ入らない子
みたいなのもありえるから難しいんだよな >>489
「多い」ってどこ基準かだよ
医療業界とゲーム業界じゃ基準が全然違うだろ
フィクションだと病気じゃなく意味があることも多いしな >>495
どのコスを誰に着せたいかの投票だと意外な結果が出るかも知れんと思う
コスが似合ってなくて人気出てない場合もあるだろし >>500
今回の制服全員に着せて誰が良い?で上位ガチャ投入とかでも良かったかも、まぁそれでも七海は入るんだろうけど >>490
ストガ時代からの傾向なんだが、プレイヤーと最初に出会うキャラは黒髪ロングでかつ正統派。
ただ、他のキャラが濃すぎるためか目立たず、人気は上位までなかなか食い込まない。 やっぱしレアジャマーとかコガネモッチーとかオートで全部片付けてほしいなあ プレミアムガチャは定期的に更新されてるけどSR確定ガチャチケには園児服追加しないのかな
今のところ初期SRしか出ないけど >>473
流石に七海は大多数の予想通りだろ
美兎あたりは重課金のスポンサーがいそうだけど ここの班長たちはスカートの中身に興味があることは分かるんだが、パンツはどういうタイプが好みなん?
七海みたいな縞系、和果みたいなストッキング系、瑛里やリリーみたいなアダルト系、
アイやルカみたない子供っぽい系、他にもあるかもしれないが把握しているのはこのあたり。 フレサポに所持特攻最大値(80)で出すのと
土陽菜外してステ盛る(特攻68)の
どっちのほうが嬉しいんじゃ? >>512
どのおぱんつにもそれぞれの良さがあるから、全員が全種あると個人的には嬉しい
強いて言うなら、瑛里が月に1回くらいペースで油断してお子様おぱんつ履いてるとか
アイちゃんが月に1回くらいのペースで頑張って背伸びして大人おぱんつ履いてるとか
そのたまたまのときに限って班長におぱんつ見られるとか、そういうタイプが好み エリってどこに需要あるんだ?
ロリコンはルカでいいだろ? わからせがいのあるキャラが少ないからエリちゃん人気出るって事か これ新キャラも既存キャラも確率同じだから
鉱山発掘できない既存キャラ引く意味なくね 特効130で触れサポに出しているのに利用者が少なすぎる えりりんは事前で手に入った安いロリだからな
尚ロリ勢で一番出番少ない模様 ルカは妹ロリにしようとしたけどメンヘラ予備軍ぽくなった不時着キャラ
てか今回も着エロなし? >>493
つんつんはほっぺたぶん殴られた手のかってくらい赤くなるのやめて欲しい 七海はやっぱ使ってる人が多かったってことかね
ストーリー出番なし特に強いコスなしのオッドアイが凄いわ 単純に見た目可愛いし声もいい
けどアイちゃんにツッパする 七海は声もう少しかわいくてもよかった
ツインテじゃなくてツーサイドアップで淫ピのふりしたピュアくらい丸い声に交換されてたらヤバかった
美兎は水着がエロすぎた
>>512
オモチャをナカに突っ込まれた湿ったパンツかな
くそマジに語るのなら砂目トーンで影つけされた縦線ついたやつ
桂正一の泉とかが良くつけてるやつ 大人下着の襟は意外と最年長なんかな
上からの物言いだし 無料10連は最低保証ないんだな
ピンクパンツで普通にオールRだった 小雪ママの順位が一晩でおおきく上がってる。一体一晩でどれだけの人にオッパイを吸わせたのだろうか エリは衣装増えてもいいぞ
俺の垢は水エリが常時ピックアップしてて辛すぎるから分散して ちょっと見ない間に投票数すげー事になってて草
七海マジで圧倒的やなぁ、一応少しは入れといたけど他の子にもっと入れときゃ良かった 新衣装より頭よりでかい乳のある新キャラください
メガネでも絶対課金します >>530
ルカってかわいいなw
凄くルカ愛を感じる 不人気キャラは応援の意味を込めてSRで出すとかいんじゃね!? プロ試験のクロスカウンターってどうやって凌げばいいの・・・? 無料10連始まっていたのか
昨日ログインしなかったうわー
損した >>546
光(闇使用)ならルカのスキル3で味方に無敵つけて殴るとかでいいんでね
いないならフレなり野良なりに借りればいい
あんま記憶にないけど風(火使用)も使ってくるっけ、そっちは火力でどうにでもなるかと
>>547
無料10連開始は今日からだし、今回は〜5/14までの期間に10回までなので
極論5月からでも100回(10×10回)消化間に合うよ >>494
(´・ω・`)ゲーム内SSはほっぺたがすっけすけだからビューワーの背景色次第で色が変わる
https://i.imgur.com/Mce65pY.png >>551
スゲェッス
合点がいった
確かに使ってるビューワーの背景黒だわ なんで班長にお金をせびる?
交渉してタダにしてもらう考えは摂理の外なのだろうか そもそもお前らの貼るファイルが開けないから関係ない
httpsで貼るなお・・・ 七海もアイちゃんも性能微妙やんな(´・ω・`)
引く価値ないわー スクショ以前におさわりモードの頬の色って気持ち悪いぐらい赤くなるよな >>490
陽菜の事ならあれはプレイヤーへもっとデレデレしないから人気が低い >>549
>>553
こういう場面一つとっても如何にシナリオ書いてる奴が不快内容しか書けないカスライターかよくわかる
やっぱり無能不快ライターは死ぬべき 敵の人気投票して人気ある奴実装とかのがいいな
それと班長にデレてない奴にして欲しいぞ
嫌がる奴をツンツンするのとかが欲しいだろ 美月って意外に人気ないのな
下から数えた方が早い順位だった
やっぱジャマーヲタやヨガとか酔うとヤバイ奴とかの設定なせいかな? >>560
ヨガや自分磨きが好き、身体を重ねることに抵抗がない、頑張って女社会で最上位層だったのに左遷されたというグチ
この辺りがオタ受けしない理由だと思う 的外れなオタク分析してるオタクって見るてて背筋がゾワってなる 単純に見た目やろ
おばげふんげふん
年上っぽいキャラって人気出にくいしな 金髪巨乳ツインテールというだけなら胸焼けして終わりだけど、男っぽい変な声だから丁度いい塩梅になってる 美月より年齢高そうな美蘭さんは6位ですが…?やはりおっぱいは正義か
コスプレが便利ってのも当然あるだろうけど 美蘭はえろい、美月はえろくない
個人的には美蘭>カエデさん>美月 とにかく全力でルイちゃんに入れてる
というかもう投票終了でええやろもうひっくり返らん SRのF攻で良さげなの出たから試しに強化したら70%を5連続失敗した挙げ句耐性付きやがったわ ストガだとガチャ集計とイベント周回で前半後半別れてた気がするうろ覚えだが ガチャガチャしてるであろう初期に大差が付いたらひっくり返らんわなぁ 初心者なので半数以上のキャラはそもそも知らない
性格とか使い勝手ではなく見た目の好みだけで投票 >>553
500円くらいだまって出しとけよ
レインちゃんの機嫌取ってれば虹色ぱんつ見せてくれるかもしれないぞ 500円でおぱんつ見せてくれるなら安いもんよ
でも今日の無料ガチャもハズレだったぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 500円欲しかったらどうしたらいいか分かるよね?って言ってスカート捲らせたい うちのレインちゃん前の5連から狐のパンツしか見せてくれないんだけ埋めたあいつとダブる レインちゃんが投票対象だったら七海に勝てたのかなあ 田中ママいないから印象があまりないが
逆に言えば一体手に入れときたいから入れようかな
一票目はなんとなく新眼鏡に入れてしまったが 既に57万票ほど投票されてるけど
unlimited sister worksしてる奴がいたとしても結構な数の班長がいるんだな >>559
全員プレイヤーにデレてる方がいいに決まってるだろうが
お前みたいな他人とは違う事を誇りと勘違いしたマイノリティ気取りがコンテンツを腐らせるんだよね イチゴにフォーク刺したジャマーがステージに残ってるんですけどよくあることですか? イベで100枚まで交換できるから100で割ったら5700人だぞ
まだ交換してない奴もそこそこ居そうだけど
逆に課金やミッションでもっと投票してる奴もいるしな SSRの交換ジャマーってどうなの?デメリットの方に目が行くんだけど・・・ デメリットはリーダーに置いた時だから染めパのサブ枠なら十分優秀 >>583
ジャマーやエフェクトが残るバグはリトライ繰り返してるとよく発生する
リトライする度に重なるからバリアエフェクトで真っ白な発光体を作れるぞ
その状態でガチャ回すと何が当たってるか分からないっていうドキドキ感を味わえる
消したいならキャッシュクリアすればいい >>589
よく発生するんですね
1つならともかく増えたら困るので解決方法も教えていただきありがとうございます >>586
水は強いぞリキャスト縮むのが下手なガチャ産よか使える
他の属性も攻撃力上がること考えたらガチャ産完凸までの繋ぎには充分 >>572
その辺公式コミュでも苦言を呈してる人いたな
後発の面々なんかそもそもどんなキャラか知りようがねえんだから好きも嫌いも無いって 掘り下げどころか簡単な性格設定すらよくわからんからな
ほぼ見た目勝負 七海の次に好きなカエデがわりと下のほうなのがちょっと…… >>594
見た目でエリが上に行くわけねーだろ
髪が完全に妖怪とかのアレだ デタリキ無料あってもマカないんですが?
投票パックは、マカ300万ぐらいだったら売れたのに マカあっても強化するデタリキがなかったのであ〜る
いやほんとクソゲーだわ、七海の透けブラ眺めるしかやることない
もう1日中しかやれないね >>582
全員班長にデレてるから似たような性格になってストーリーがつまらなくなるんだろ ストーリー割と好きだけどなぁ
メインストまだ全部見終わってないけども
ぱんつ回は大変よかったです とろける3種のチーズたこ焼きか・・・
ここの班長どもはチー蛸だからな スカーレット華団はみんなおっぱいが大きすぎる
緑の子だけが救いやで… デタリキのエロより全年齢おkの聖剣3Rのアンジェラのほうがシコれるな >>560
あと私のマイジャマーとか言ってるし実は頭良くないかもしれない ジャマーとマイジャマーは別だぞ
編成画面を見てみろ まあ人気投票下位の子は何も考えずに乳盛ってメガネ足せばいいだけだ 超級に勝てません
誰か助けてー
371105435 フレンド上限開放してくんねぇかなぁ
意外とやめる人いなくて全然空きが出ない
あと金策クエ出してください切実に >>615
戦力外通告出せばいいやろ
そも、フレンドなんてそんなにいらんやろ 特効以外フレ要素ないからなぁ
どんどん切っていい気がするけど切られるともにょるだろうしw >>600
先人が思いついたけどあえてやらなかった事定期
大体それをやった結果今のシナリオはつまらないではなく不快なシナリオになった
お前みたいな他と違う事を誇りと勘違いした野郎が舐めた事言うからゲームが滅茶苦茶になるんだ
わざわざこのゲームやる多くの黙りプレイヤーにとって一番重要なのはヒロイン達が全員プレイヤーだけにデレる事だから というかレイドで取れる子は確実に会えるが取れない子はガチャで偏ると知る知らない以前の問題だったりする可能性 >>593
あげく使おうにもssrしかいないためなんかかわいい声してくれんのか?ってのもストーリーのとこ以外わからんと >>614
プロパンツマンの方々ありがとう!
勝てました >>619
よし!
プレイヤーデレデレ君のおまえを殺してやる
プレイヤーはおまえ以外にもいっぱいいるから、ただの八方美人だぞコイツラ 他と違う事を誇りとか全く思ってないぞ
むしろデレてないの出して欲しい奴は他にもいると思っとる
まあこれ以上は荒れるからもうやめとく そもそもここのライター、キャラを差別化できてないからな
この性格のキャラならこんな反応をするっていうのがないから、
レインちゃんが案件を持ってくる→各キャラがそれぞれ「そうですね」「そう思います」「その通り!」みたいな反応を一言返す
このパターンばかり >>623
はい通報
殺害予告の対象にしていいのは唐澤貴洋とジャスティン・ビーバーだけだぞ
>>625
他所のNTRゲームでもしてこいよ
わざわざここ選んでいるプレイヤーが俺嫁ハーレムがメインなのは明らか
お前みたいなほんの極小数の意見を真に受けるとゲームが滅茶苦茶になってサ終まっしぐら 毎日投票している人多いみたいだけど
課金勢増えたんだな
課金していなければ初日に2票投じて終わりだろ ホントに通報してそうだから困る…
警察「これが殺害予告かよ…しかもハーレムNTRパンツばっか言ってる恥ずかしいスレじゃねーか」 >>607
んなこと言ったらFF7Rのティファの方ガーとかニーアの方ガーとかキリがないわ、いいかアイツらは脱ぎもしなけりゃヤれもしないんだよ 何処にでもNTR厨って湧くのね
オトギに帰りなさいここはユニコーンの群れよ Steam版ならMODでデタリウムと同程度にはいじれるぞ
着せ替えと裸もできるからデタリウム越えもあるかもしれん まだ起きてたからログボ貰ってから直ぐに無料10連で青パンツでスキップを押したら
途中で虹に変わる演出から水着の知恵ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これでSSRノルマ1体達成 ほんとここのガチャのR率凄いな
本当にこれ確率表記あってるのか? うちはSRがかなり確率勝ちしててRは少ないけどSSRも少ないな 履歴80連(5千円の確定2枚有るのでプレチケガチャ2回使用)
全部SSR無しで埋めてやったぜ 風七海来てくれたわなんか他に比べて風だけ異様に強化されていく >>634
いやハーレム狂人が同調しない奴を的外れにNTR呼ばわりしてるだけだから… 紐解けばキャラ分け出来てないシナリオライターが悪いで完結
というか最初からキャラが多い為個性が埋もれてしまってる感あるわ
ハーレムは大歓迎だけど
3Pとかしたいよね 親愛度120にしたらシーンが観れるって言うんで頑張ってルカちゃん120にしたんだけど
単にお触り出来るだけなのか…残念…
ハニブレの特訓みたいなもんか 条件の詳細しらんけど向き変えながら触りまくってたら最終的に全裸でしゃららえくすたしーするよ >>646
連打タッチ続けたら徐々に脱いで最終的にイックゥーで終わりやね
挿入もないのはなぁ…てっきりフリーでエッチできるモードと勘違いしてたから残念やわ、ほぼハニブレと一緒 無料から虹玉二つでもってなかったシェリルでたーとおもったらダブリやがったw
ピックアップでもしてんのか 限定出てるだけマシでしょ
うちはそれで猫が来たんですよ アイちゃんさんの何が悪いのか言ってみろコラ!
うちもアイちゃんさん2連でへこんだけどさ 10連ガチャに投票権がおまけでついてくるのか
一日一回投票は毎日は無理でも10日投票ができる
知らなかったら初日しか投票できないとこだったわん >>629
ミッションに毎日投票有るんだけど気づいてない?
多分みんな小分けに投票してる 毎日投票しても報酬が投票券だから意味ないてことじゃない? もう決まりきってるランキングのために投票しても意味無いしなぁ デタリキ外すの無料キャンペーン今気づいた!
期間長くしてくれてありがとう! >>657
こういうのは終了前にため込み勢が動きだしたり
上位の中で自分の好みの子に投票する浮動票派が居たりするから
まだ解らんやん!
一位は揺るがんだろうけども…票に限りがあるのもアレやしな 票に限り案のがいいのか悪いのかわからない
複垢しようにもたいして稼げないしじゃぶじゃぶも有限
複垢じゃぶじゃぶがさいつよだってわか・・・んねーよ >>657
これな
もう逆転の要素がない
ここにいるやつ全員でセイナに入れてももう無理だろ 瑛里ちゃんは3位当確だろうし戯れで最下位争いに数十票程度を投票してもなぁ・・・ やることが複数あるときメンドクサイことから先にかたづけるタイプで
それが正しいと思っていたんだが
疲れてそれ以外がやる気がなくなるのに気付いた
デイリーミッション→投票の手順を逆にしたほうが投票を忘れずに済みそう
どうやら俺は普通の人と同じようにできていないらしい ルイちゃんが意外と低くて悲しい
ぼくは瑛里ちゃんに入れるけども
>>662
こっちにものじゃロリの子ください サンバーンフォックス七海とメモリーズクラブの七海のエロほしい
ガチャ引いても別キャラしか出てこなくてむかつく フレンド居ないからレイド救援ミッションとか未達成なんす
良かったら登録オナシャス
今回のイベでは力になれる気がする…
480864657 >>670
今回のは着衣フェラしてくれたけどファックは相変わらず即脱がしてまじファック
ただおむねが育っちゃってボタン止めれない七海可愛いw
アイちゃんさん?ブラがない >>643
実際に的外れな事言ってるのはお前定期
ここはプレイヤー専用ラブラブハーレムゲームだからNTRマンは他所に行けや
お前みたいなほんの一握りの極少数派の為に大多数をクソ不快にさせる展開やるとゲームがダメになるんだよ
今でさえクソストレス展開しか書けない死んだ方がいい無能池沼ライターのせいで不快なシナリオ内容なのにお前みたいなクズまで自己主張始めると滅茶苦茶になる 即脱がすのはシチュとかコスプレを分かっていないのでなく
着衣エロは面倒だからってばっちゃが言ってた していってね…
自分はストーリー割と嫌いでもないけど内容も薄いし
そこまで言うほどのもんでも無い気はするけども
薄味すぎてあんま語る事も無さそうやし…もっと掘り下げてくれてもいいのよ
特にイベストとか 村井さんは巨乳だからな
えりちゃんwwwアイちゃんさんwww パカッて割れて中からロリ巨乳美少女が出てくるらしいぞ >>685
初めて見たけどかわいいな、中段衣装の威力全部ハンパない
ただ水着とか、見えすぎるとやっぱりアラが出るな 弱いん?いつものじゃねーの
まあ土しか使わないから分からん 風は強キャラ多いから微妙に見えるかもね
もってないけど もうデタリキ10もS級レイドもイベント超級も適当なSSRで十分だから
惑星で使えるかどうかで判断すべき さすがに選挙の話終わったか
もう誰に投票しても一緒だもんなぁ 七海ちゃんが圧倒的だけど2-3位もそれ以下と大差だからなぁ C覚醒キューブがあまってんだけどこれまでで優先して4凸した方がいい
コスあったらおせーて 風で唯一持ってる限定が正月猫だわ
1ターン目寝る、2ターン目起き上がる。うーんこの SPだと上位入れるのにPCだと入れないのは何なんだろな
PCブラウザでやってる人少ないのかな >>705
ttp://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=c8edf884b0
ここを見る限りでは課金者は半々くらいみたいね
どこまで信用できるのかわからないけど 他ゲーのアプリ版の出来が悪いからPCでやってる人が多いんじゃね なんだかんだでデタリキ中堅なんだね。まぁお花はもう落ちるだけなのが… マジカミはpcのみだし
エロブルはandroid版しょっちゅう固まるからな
その点デタリキのandroid版は固まらないし軽い ハーフで田中ママ出たけど
相変わらず使い方分からん ストリップショーでも始めるのか?
八衛氏のデートイベントがいまだに発生しやがらねえ ストガのアプリ版ガチャ画面一つ切り替わるのに1分とかかかってたから
まじでまともになったわ 以前ここに限定衣装の寝室動画が貼られてたりしたが
そういうのがまとめられてるとこって無いかね みんなミッションのために中級回ってるの?
初級より効率いいの? 超級クリアしないと黄色いポンポン手に入らないのツラい 無料三枚抜き来た
既に前回の100連上まってやがる
>>720
まじか、ようやくまともに出来る
ネットブックだと糞重くてな >>721
今回の超級は七海村井だけで一掃できるから持ってないなら適当に強いフレ使え >>723
PCですらクソ重いのにスマホでまともに動くとでも? マジカミはあのくっそ長い戦闘パート何とかしないとスマホ出したって駄目だぞ
PCならオートモードで放置できるけどスマホはどうするんだろ 今日の分でパンツ飛んできてSSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水の大砲の女の子ジャマーを初ゲットだぜ
なお水パ使ってないもよう 両方やってるけど周回の一戦の長さこれも変わらなくね 全然SSR出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ
デタリキもマジカミもオートは割と優秀だから放置する分には楽だと思うの
デタリキのスキチケはぽこぽこ使うには数が足らんしなぁ >>724
違うんや。総合戦力80,000無いんや… この前の無料5連はすべてSSR0
今回の無料10連も現在0
SSR複数でてるのは班長をかたった運営としか思えんw
重課金班長だと無料でSSR複数でるのか?
レインちゃんのピンクパンツは見飽きたんじゃー シリアル入れ忘れるなよー
0423hina
sp2 >>732
微課金だけど5連のほうはSSR2でたよ両方被りだったけども
今回のはまだ0だよ
被るなら瑛里ちゃんのおぱんつ被りたいっていうのはあるよね おはようリリーちゃん
今日はいい天気だね
投票したよー 投票は眼鏡にしてるんだけど勝てそうにないです(´・ω・`) ここで推しとかないと次回衣装もクソ化しそうなので猫推してるけどうんちでそうにゃん 土のコスで敵を倒すかで攻撃力上がるコスない?ピンク髪の子
ムライで無双してデタリキ捜索のボス一撃で撃ち落としたんだけど・・・ 投票したときは下位だった和果とミラノがトップ10入りしていてうれしい 強い村井七海お持ちの方助けて下さい
超級がクリアできません
117886318 >>739
制圧だったら七海でもいける気がするけど >>741
フェスカエデの強い人のでもクリアできるで 惑星の属性染パで、普段使わない土の6人目用意しないとなぁ〜
SRなら誰使ってもあまり変わらない気もするけどSRでオススメある?
果報は寝て待て瑛里とかが無難なんかね カエデさんもSRないから意外と持ってない人多いかもしれない
単独ピックアップなかったはずだし 超級はぺろるリダだといけるけど村井だと少し残るんだよな
発動でスタン入るとクリ不安定で止まることあるし カエデさん??いえ、知らない子ですねぇ
まぁスタート時からやってるのに知らない子多いけど >>745
今回のイベひながクリバフ持ってるからスタメンに入れて代わりに形代つけたすもも村井とかをサブに回しとけ ランキング見て思ったんだが、ロリメガネに需要あるん?
一番人気ないと思ってたんだが まあストーリー出てるメイン組だからな
他は何にも語られてないキャラばかりなわけで >>744
そうなんですか
合わせてお願いします
117886318 >>750
今回のSR陽菜まったく忘れてたありがとう
すもも村井をサブって、なかなか尖った配置やね
村井は七海とスタメンしか頭になかったわ
参考にします >>753
デタリキ少し弱いけど村井七海で申請しました 正直メガネなら知恵の方が人気あると思ってたから意外だったわ
本日の無料10連でリンリー来たわ
初期ガチャ産ジャマーが闇以外完凸したわ、やったぜ 俺ははじめたとき風香ピックアップで最後の石ぶち込んでひけてなかったら続けてなかった >>733
画面が黒くなって入力出来なかった。。
おま環? >>743
1票ぐらいなら投票しても良いけどそれで満足か
もっと貪欲に行け 初めて超級に挑んでるが80000なりたての新人じゃ厳しいな
普通に負ける 超級ボス体力15万くらいだからそれくらい
一気にダメージ与えられるようなると楽になる 自前戦力ゴミでも村井七海一人で勝てるやろ
はやくプロぱんつマンに拾って貰え >>751
ロリの時点でどのゲームでも一定数の需要がある 堂々と酒飲んで酔ってるロリはロリじゃない
風香って超劣化長門感が否めない ロリじゃなくて成人女性やからな(建前
風香ちゃんは声がかわいい ロリ枠といえばアイちゃんが人気あるのも謎だな
声BBAだし肌の色もちょっと黒いのに。ルカの方が人気出そうなのにな
ひょっとしてロリコン以外からの支持を得ているのか >>755
闘志もつけときゃど根性で相手のZカウンター乗った攻撃耐えて村井できるでしょ、Sレイドみたいに速度まで上がれば村井連発できるんだけど惑星のは速度上がらんから最後っ屁くらいにしかならんのだがそれで抜けれる可能性はSレイドより全然高いからな
まぁルイ持ってるならルイと七海優先だろうし村井何体持ってるかってのもある 風香はAAみたいな口がかわいいこういうやつ→(´Д`) >>774
デートイベで酔っぱらってる時もそんななってたような アイちゃんが人気なのは全体的にコスプレが強いからかな
性的に見れないけど可愛い、ペットと似た感情を抱く >>733
ありがとね
今日のログイン終わったから明日やるよ アイちゃんさんも瑛里ちゃんも見た目ロリだけどロリじゃないのが人気な気がする
ロリコンからはあんま支持されてなさそうなふいんきがある
>>771
風香ちゃんのえっちっていうセリフえっちでいいよね アイちゃんさんは腹パンしたくなる可愛さ
えりちゃんさんは腹パンされたくなる可愛さ たいてい猫にグサグサ刺さるから細かい分析はやめるんだ 生意気な瑛里ちゃんに分からせてやりたいから早くエロ付衣装を ミーシャのおぱんつはくさそうですき
>>782
でも綺麗なほうのネコの方が更にアレやし…
新キャラ勢は印象薄すぎるのがあかんねんな 追加キャラはそもそもまだ持ってない触れてない使えてないって割合多いだろうしどうしようもないやね 新キャラはSSRしかないのが悪い
先細りしかしないぞ、セイナのコス色々くれ 低レアのコスもどうせ使いまわしなんだし全員分くらい用意してくれてもいいよね 好感度やデートイベでR服着てるの可愛いのに
着替えでSSR痴女服しかないのほんともったいない ハニブレのイベントでは恒常メンバーの衣装を全員分くれるのに…
https://i.imgur.com/Ky7JDUO.jpg >>784
純粋にコスの性能もあると思うが…
ミーシャとか使えねーコスが複数ある娘よりエリのような使えるコスある娘が人気
性能は関係ないと建前では言うけどもゲームである以上人気に強さも絡むのは当然
だからセイナは大健闘やと思う 鉱山解放されると悔しい運営の方針が吉なのか凶なのか フレ申請くれた方ありがとうございます!おかげで超級クリアできました
まだまだ募集中です
村井七海、風カエデ、風美月の強い方助けて下さい
117886318 セイナがすももなんぞに抜かれてるんだけど?
俺セイナ全力してんのに
つか、ルカってなんであんなに順位低いの?
ロリコンはどこいったんだよ? ルカは見た目の前に無理やり出してる声が気になってしまう >>792
それだけならまだ分かるが
追加キャラは鉱山解放後のRやNコスのドロップも無いのが何がしたいのかよく分からん
ガチャでキャラ解放さえすれば衣装も増えるってほうが解放のモチベも上がるだろうに 鉱山が足かせになってる感じはあるな
鉱山がなければ対策班コスぐらいは新キャラ実装時に全員に解放してくれたんじゃないか ぼたん「よろこべる服がひとつもない件について(制服ディスりながら)」 >>751
メガネはともかくめちゃくちゃレイプして逆さイラマとかさせたい子ではある 今回の無料 三日目でSSRのみならずSRも前回の100連の数を越えた
まあ前回出なさすぎたのがあるんだが >>732
課金勢だけど今のところ無料と石ガチャ合わせて220連でSSR1だよ 無料10連
初日SSR2、二日目SSR1
ワシ社員かもしれん 約390連で確定以外SSR2な件
確定も4凸完了済みが更に被りのしか出ねーわ しかし何でバトルコスチューム機能のない制服にしたんだろ
出動のたびに着替えることになるような ルカってもうちょいコス強くしてくれてもいい気がする
微妙に使いにくいんだよね デタリキー ゼーッット! そしてぇ エーーックス! つまりぃ、エロいほうだね♪
に出迎えてもらったらラッキーな日だと思ってる ソシャゲって音出して遊ばないな
最初少しだけ聞いてほとんどミュート状態でたまに好みの娘来たら声聞くくらいじゃね それどころか職場で音出たら人生終わるまである
なのでオート解除を画面どこでもできちゃうのやめてー
コソコソやってるのにいつの間にかポケット解除されてるの 七海は種類の多いことが手伝ってSSRが出まくるガバマンだからね
寝室でお世話になった班長が多いから男だからやらしてくれた女には
どうしても甘くなるよね 普通の男はやらせてくれるまでは甘くて、やらせてもらったら冷たくならねえ? >>813
皆と同じく班長大好き処女ヒロインだぞ
出やすい出番もある性能も良い
人気なのは当然 石ガチャ40連でアイちゃんさんきてくれた
有料ガチャ回して覚醒させるか悩むな 一番好きな子の好感度を集中してあげられないのがこのゲームの難点だね。
どうしても入手できるコス次第になってしまう。
和果が一番好きなんだけど、一番最初にエロ解放されたのがリリーだった。
贈り物を多少優先させることはできても、いいコスが出ると、それだけで一気に好感度上がるからね。
和果のSSR欲しいな。 ところでイベントって前半戦らしいけど後半戦何やるんじゃろね
もう大勢決まった感あるけども… 最終日の投票は1票が1億票になりま〜す
ってなったりしてw 最下位だと制服のスカート没収
…そして何故か熾烈な最下位争いに うちのユリアナちゃん
ホーム画面で4月1日からずーっと
「エイプリルフールにつく嘘は決まりましたか?」とか言ってて、いつ変わるのかと思ってたらもう5月になっちゃいそうだわ
4月のセリフで決まってんなら仕方ないけど
12時間くらいしか使えないセリフにしなくてもいいと思う うちのエリちゃんも嘘ついたらなんちゃら言ってるわ
イベントやってその期間中ならともかくそうでないのにこれはいらんね エイプリルフールに嘘ついてやろうか?
後半戦て別ないべじゃね?
つまり制服があと2人来る・・・の 芳佳ちゃんがエイプリルフールに触れない良い子なのでホームに置いてる >>819
他所のゲームでは上位○名を予選通過とし決選投票を行うってとこもあるが…
そういうのが盛り上がるのはキャラ数多いとこだからなあ >>830
まじか
シークレットででるのかと必死に回してたわ・・・ 旧メガネって見た目のび太みたいなのに人気あるんだな
お前らドラえもんか? 風香はドストライクです
眼鏡取るとか正気の沙汰じゃない。掛けてるから良いんだ >>836
お金さえ払えばいくらでも見せてくれるだろ メガネキャラがメガネを取るのは
着衣好きの人が本番で脱いでがっかりするのと同じ感覚だぞ >>786
結局下位に沈んでるキャラの大半がそれだろうな デタリキ強化しまくってたら金が全然足りない
どこで稼ぐのがいいんだ? >>780
所謂合法って言う別枠ではあるな
あと体型 ランキングが俺の趣味からかなりかけ離れてるんだけど・・・
納得できるの、七海と美蘭ぐらいだわ >>843
鉱山開通させたくない運営の底意地の悪さが人気格差を生む
七海ざんまいはサービス開始時だから鉱山で引けて粒子やらで完凸して強さ実感出来たの多いのもでかいよな 金策は村井七海ブレンボーワンパンが良いんじゃないかな 質問です
https://imgur.com/IT8Zdq1
和果と小夜の衣装は過去に出たものでしょうか?
1月から始めているので小夜は出ていないと思うのですが…
他のメンバーがSSRなので気になっています >>852
わかはイベわかじゃね?小夜はキューティーハニー擬きしかコスないから社服かもな、ストーリーで出てきた時の 二枚抜きで百合穴とエリちゃんキタコレ、今回の無料でやっとSSR出てくれた >>852
この和果の衣装、半年前からローディング画面でずっと出てるのにいつ手に入るのやら 無料でSSR来たと思ったらカリーノだっけ?水ジャマー
凸素材足りなさ過ぎてもうどうしていいのか分からん
ゴザルさんでええか 得票数を所持率で割ったらどんな感じなんだろな
(プレイヤーの半数しか持ってないキャラは倍、20%なら5倍) これログインしてないフレンドってサポートに出てこないの? >>861
上限解放素材売れるようにしてほしいよな
くっそ余ってるわ >>863
出てくるフレは基本的に直近プレイベスト5
そこから2時間以内に自分がサポに使ったフレを消したものが出てくるから
フレ使いまくって周回してたらそのうち出てくる >>865
THX
これどういう事なん?
とても戦力11万もあるようには見えないんだけど
http://s.kota2.net/1587953618.jpg 美蘭、エリチャン、ミトが上位な事から、好き好きランキングというよりお世話になったから…的な義理ランクインの面もあるね
回復やゲージ操作など助かるスキル多かったり、初期の鉱山ゴールドラッシュによるガチャ割と好きに回せたり班長達の色々な思惑混ざってる
何が言いたいかというと俺は推しを最後まで諦めずに推すにゃ でもカエデさんの制服見たくない?
多分きっとセーラーやで >>866
総合戦力は編成で設定してる最も高い編成の戦力値じゃないかな
フレサポのところは属性バラバラだからそれほどいかない
うちだと前者は15万弱ほどだけどフレサポのほうは九万とかだったような でもセーラー服じゃないけどピュアフリッパーって十分制服っぽくね? >>871
このラインナップだけみると、陽菜・瑛里・千景の三人がゲーム的に優遇されているのかな、
と考えていたら、コスのラインナップはこの三人+美兎が優遇されているんだよね。
当初はこの三人を主軸にストーリーが進む予定だったのかな? >>872
それ、フレサポの戦力に変更されたはず
>>871
それブラウザでやってる人に恩恵ある? >>875
3000ジェムかSSR衣装1枚もらえるので恩恵はあると思うよ。
事前登録はよく知らん gameプレイヤー版作るくらいならSPブラウザ版作ってほしかったわ
iphoneでVRモードがしたかった >>880
iPhoneで現状やれる方法ってあるの? ルイちゃんこんなに可愛いのになんでこんなに投票数すくないの? >>885
無いから、SPブラウザ版を作ってほしかった >>876
その3人はレイドでも銅勲章で時間かければ取れるもんな
確かにストーリーの初期メン4人じゃ無いのは不思議 >>886
何というか本能的にひかれる
甘え放題プランが欲しい >>876
美兎はサ終したストライクガールズの顔(ミント)だったから別格
4回あった人気投票でも未登場だった1回を除いて3連覇している
https://strikegirls.jp/notification/5838/ >>886
田中のビジュアル、声、キャラ個性が結構好きだな
バブみを感じさせておいて、ドMっぽさが出てる感じがする 美兎の声聞いてるとちんkがすごい反応する
あの人他ゲーでなんかキャラやってたっけ 旧作組だからこそミントの人気には懐疑的だわ
かわいくないとは言わないがこうまで常に人気があるとは思えん ミントはバブみ+S、田中はバブみ+M
って感じだと思ってる >>897
ストガ勢だからミント派じゃなくても入れてる まあストガから触っている人もいるからある程度の人気はしゃあない 田中ァは回復役必要なハニブレ環境だったらある程度の地位保証されたかも
vチュー部ってどうなん?
あんま売れそうではないがエロシーン次第かなぁ 人気しゃあないのは理解するがそもそも投票に参加すんなよ 500DMMポイントで1日1回5連でSSR排出率10%って
その10%があまり信用できんのよね 風香ちゃんのメガネってどうやったら取れるんや?
メンバーから個別キャラに入ってアクセサリONOFFでいけるのかと思ったけど、そんな事も無かったぜ
そもそも何が変わってるのかもわからんw 0.5周年にズラすのかもな
出来ればいつも通りの方が有難いんだが。告知もないし よっしゃ新ガチャでSSR引くぞー(棒
>>902
vチューブはにじよめちゃん案件な気がするからなぁ…
DMMでは… 5千DMMじゃなくて5百DMMなのか
結構回るかもわからんね 中身次第じゃ回してもいいかな
無料10連とかプレチケと同じならイラネーや 中身はプレミアムと同じって書いてるよ
あと関係ないけどルイちゃんが意外とえっちなおぱんつだった(お触りバレ注意)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127625.png DMM playerってなに?
ブラウザ版より画像がキレイとか? ピンクのシークレット箱ってバカにされがちだけど、マカが出ればデタリキをLV15にするための費用のおよそ1割もまかなえちゃうんだよな!
つまりみんながネコに投票して衣装が増えれば、シークレット発見率バフ持ちも増えるって寸法よ 現状でSSRのみでしか入手できないキャラって
・新メガネ以降の新任(新メガネ・ママ・新ネコ・ロリ)
・ルカ・セイナ
・ハニブレコラボキャラ(せき・ゆきな・よしか)
・ハニコレキャラ(小夜・美香・ミオ)
以外にいるっけ?
自分の場合ヒキ弱でイベ限SRにもかなり助けられてるので、今後の新規さんからしたら
ルイとかハニブレのぼたんなんかも↑と同じ実質SSRのみだし鉱山発掘大変そうだな
>>917
LV15にするマカを15万と見積もっても300じゃあ1%にもならないような 猫ちゃんて屈託なくて可愛くて結構好きなんだけど、推しとかとは何か根本的に違うんだよなあ
ホント飼ってる猫みたいな感じ
まあ猫とセックスはしねえけど (´・ω・`)ロリキャラに対して性欲じゃないんだ、庇護欲なんだ父性の発露なんだって言ってるの思い出す プレミアムガチャの中身は限定のハズレの印象しかないなぁ
>>918
カエデがいなかった気がする >>916
ブラウザ上じゃなくて専用クラで稼働するから比較的動作が軽かったり
安定すると言われているよ
でもDMM player自体が不審な動きをしてるとか動作が重くなるとか言われてて
嫌いな人も多いよ >>922
なるほどありがとう。
とりあえずよくわからんが事前申請とRTしといた。 聞いた話だけど泥版をJavaで動かしてるだけとか何とか >>918
なんとLV14からLV15の強化費用は3500マカなんだ! >>921
カエデさんもそういえばイベSRキャラになってないしSSRだけだね
完全に忘れてたわ、ありがとう
>>926
思わず笑っちまったわw
確かにその通りだわな、これは失礼をば >>924
アプリ版があるとそういうのもあるんかねぇ
>>923
事前登録よりアイテムゲットガチャをやるんじゃよ アイテムゲットガチャ石にするかSSRにするか迷う
えりちゃんさんは完凸してるし千影はゴミ
2凸の陽菜にするか3000でワンチャン賭けるか
キープしないでしばらく置いとくか 10連につられて久しぶりにやったらレイドに誰もいないんだけどソロできないなら詰み? 俺もしばらくぶりに起動したらレイドパネルの救援クリア出来てなかったわ
ここで面倒になって止めたんやろなぁ Sならほっといても誰か片付けてくれると思うけど
ABはリセット以降解放してない奴も多いんだろなレイド APじゃなくてBPでレイド召喚させロッテ要望だしたらそれならAPで救援出し尽くした後は無料でレイド呼べるようにしてやるよってナナメ上の回答だしたクソ運営だからな
そうじゃなてレイドワンパンで倒せちゃって救援出ないからBPに意味がないんだて言っても通じてないクソ運営
なんでハニブレがああなったかわかるクソ采配
こいつら絶対にユーザーの意見聞かないからな おさわりの脱がす前のコスはちゃんと反映されるのに
下着姿は反映されないの惜しいなって思いました
ほんとえろ使えない >>928
ありがとう、ガチャ気づいてなかったw
おれはSSR3つあるから3000ジェムもらうよ! >>938
それは思ったけどそれはそれでまだ見ぬおぱんつが見られると思えば
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい おまえは今まで食ったパンツの枚数をおぼえているのか? >>936
時短って意味では最強だけど、
最強の火力を持っているわけでも最高のアシスト能力を持っているわけでもない 昔みたいに気軽に捨て垢作れねーからなtwitter… >>945
DMM大抵連携あるからこういうのは専用の複垢作って放り込みゃok
RTキャンペーンとかもそっちで済ませる あー同一電話番号でもアホみたいに作らなければ複数通る
所謂業者垢防止なんで5〜6作る分には問題ない フレンド6人中全員が吸収デタリキ付けてるんだけど
普通に火力でなくて弱くねーの? 1発目で500円ガチャでSSRでたら毎日してやろう
頼むぞくそ運営 >>952
弱いから強いヤツに申請してるんだよ助けてやれよ可哀想だろ >>955
フレサポ総合火力12万から10万で4人いるんだけど惑星探索用に付けてるのか? 10%ならでるだろう
SSRでなくなったら買うのやめる方式でいこう
そして1日目で終わる ここの10%なめ過ぎ
って思ってる人は大分おおそう >>956
%で伸びるからステが高い程差はデカイ筈
12万届くステ火力有って吸収は勿体無いだろとしか思えんが・・・・
弱いだろソレ 事前登録のガチャブラウザ変えると登録されてないけどどういう扱いなんだろこれ
連携Twitter違うからか 糞OP攻撃よりは良OP吸収のほうが強いことも普通にあるだろ 500円とかやっす!買うわ
・・・って思ったけどプレガチャと中身一緒じゃ欲しい物ないな ブラ版事前もだったがツイッターなんておっさんには垢作るのすら抵抗あるわ
3000ジェム?減った気になれるステキな企画ね
投票しても投票券しか貰えないし、ガチャも1000円ssr確定限定込みの闇鍋くらいでよかったんじゃ
これハニバなら無料で回せるレベルやろ、今の所ハニバ感0 1枚100円ぐらいが本来適正価格だよね・・・
まあ、SSR10%な分お得かもしれんけど >>933
APで呼び終わった後のNPCはBP消費してるんだが… 七海ちゃんはデタリキがサービス終了しても次回作に登場できそうだな >>952
昔は強フレが単独で無双するために吸収つけてたからホントに雑魚いフレを助けるのには良い、まぁ村井七海とか浴衣美月の場合は火力で殲滅の方が手っ取り早いけどな >>930
これは単にマックスダメージ未登録とみた ミントこういう本読んでいるんだ…
アイテムゲットガチャページでのゲーム紹介で
ストガから3人参戦決定となっているけど亜麻髪の女の子はいつでるん? 規制かかってテンプレ途中ですので、どなたかお願いします >>980
光のSSRもってない限りいらない
光属性って美月以外でまともに使えるキャラいたっけ? 光はコラボの巫女が強い
ジャマースキルボコスカ撃てるしついでにHPSP回復もこなす 500円ガチャで小雪ちゃんでたw
とりあえず初ゲはうれしい >>962
その後
ID:pZdERMds0の姿を見たものは誰も居なかった 田中はママキャラとしては力不足
パイズリとか授乳手コキとかしてくれるママキャラはよ ようやく50000達成したのですが、プロ班長攻略ができません
助けてください
621116992です 10%ガチャのおまけ投票券7枚が虚しく響くなこれ…
なんで3位じゃなくて5位までにしなかったんだろうな
地味に4位〜5位争いかなり面白いことになってるのに おまけ投票券って現段階で意味ある?
何回投票したら達成ってイベでもらえるアイテムも投票券だよね?
どうせならガチャ券にしてくれ 投票したら投票券貰えます
?
まぁ別にナシではないけど投票に興味ない人も一定数おるからな
すでにランク外確定してたり まあ投票に興味無けりゃスルー出来るってのはそんなに悪くないと思う いや他ゲーだと投票にプラスして
ランキング上位の子への投票上位者に報酬
もしくは投票数によってアイテム配布とかが普通なのよ
投票が文字通り人気投票になっててしかも結果が見えてるから盛り上がらないのは残当 だから他ゲーの場合「投票に興味ないのに投票しないと損だから投票せざるを得なくて面倒」ってのもあるんだよ
あえて投票報酬を無しにするのも1つの手ではあると思った >>996
お金ジャブジャブいれるゲームなんて富裕層か生活費削って生きてるアホしかできん 知恵ファンの前で人気のない子推してる奴は無報酬ですおちんちんびろーんって言うようなもんじゃん そもそも無料以外で投票券手に入れる手段が七海アイピックアップのガチャだからな
投票結果偏るの目に見えてるし報酬付けて投票強制されない方がいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。