【DMM.R18】デタリキZX part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586694716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頑張って和果に入れてるけど現在10位でこれ以上いけるかどうか。
というか上3人、特に七海が圧倒的すぎて他のキャラが入っていける余地がない感じなんだけど。
七海はどれだけ限定衣装出れば気が済むんだってレベルになってる気がする。
この圧倒的な得票数、石油王でもいるんだろうか。 総選挙ミッションにデイリー強化素材のクリア回数があるけど今日のぶん更新前にクリアしちゃったんだよな
3回逃したせいで達成できないミッションがあったら悔しい >>448
なるほど、ずっとオレのターンが出来なくなったんですね
そこまでやり込んでないけどレイドワンパンしづらくなったのか デイリー強化素材収集やるのなんてほんと久しぶりだわ
てか最初プロ専用の方やったらカウントされなかったw ルイちゃん人気あると思ってたのに下から数えた方が早くて悲しい 美兎はデートイベントの、班長、ご飯先にいただいてるよにやられました。 ハーフアニバーサリーなのにまだ恒常SSRない初期キャラがいるってマジ? 1000票最終日にまとめて推しに投票して逆転させてやるぜっ
悔しがる顔が見ものだぜ
ああーたまんねえ 終了一時間前とかは現在票分からないようにしてほしい 1000じゃ足らんから100垢作って溜めておくといい >>461
せやった
課金者だけができる特権やもんな デイリー強化素材がプロ専用じゃないのがあるってここで見るまで思い出せなかったわ もうなんか大勢は決してしまった感あるしシラけたな
新章・イベストであんだけ推してりゃ七海アイ票行くだろ。運営の押しだもんなw
つまんね 大体アイちゃんさんも言ってたじゃないですか!
ジャマー退治はチームワークが大切なんです!って!
同僚内で順位なんてつけたら足の引っ張り合いですよチームワークが乱れますよ 七海「今だ!いっけぇ!!」
ルカ&眼鏡「(総攻撃の合図!でもここでスルーしたら七海さん、いや七海入院でハッピーでは?)」
リリー「ごめ〜んv魅了になっちゃった。えい!」
ルイ「(現在HP低いの七海さんだけど別の人回復しよう)」
こんなギスギス職場になるんですよ!いいんですか? リリー「クッキーマシュマロwネーミングセンスどこなのw」
リリーちゃんマジリアリスト。
打算と計算でしか動かない女・・・ ハニーブレイドで金髪が上位
デタリキでも金髪が上位
同一人物が金髪に集中させてんのかな?
今時パツキンて廃課金アメリカ人か? >>418
こういうのは逆に考えろ
糞パツキン61000票+アイ17000票=およそ8万票=半数以下
その他のキャラ合計=およそ20万票=多数派 全Rだったわ
ここのガチャ確率通りになるには次のガチャで全部SSR来ても足りないんじゃが
本当にこの偏りある乱数やめて欲しいわ >>474
今時金髪押しってどこの90年代アメリカだよ
実際のユーザー数どれくらいだろうな票だけ出されてもAKBみたいで冷める
まあ実際のユーザーはもっと少ないだろうから廃課金が数人でパツキンに票集中させてそうな予感 >>467
1日6万票として
やる気なしの俺みたいに1人が1日に10票投票したとする
そう考えると6万票÷10で多くても6000人
さすがに6000人もいるとは思えないし廃課金とか考えたらマジで60人から数人が大量に投票してるだけの可能性もありそう
割合公表すべきだわまあ偽装されたからわからんが なんでキャラ人気投票ごときでブチギレてるキモイのがおるんや
最近変なの増えたなー
NG増えまくり 当たり障りの無い事しか言わないのがお好みなら
公式でちちくりあってろよNG上等! 同じ金髪でも下位に沈んでるワイのユリアナさん
新メガネごときより人気がないとは思ってなかったわ (´・ω・`)商売だから仕方ないのかもしれないけど、人気キャラが人気投票の結果さらに優遇されるパターンとかほんともうって思う 人気投票を尻目にデタリキ強化で初の15作成やったけど、ヤバすぎんね
1つめ12→15で15万くらいで6ついけるなとか思ってたら。2つめで40万くらい消えてて は?てなって
数えてたら14→15 3つめ43回、4つめ78回 78って。。。ガチャが全く出ないのも何か納得した >>412
テヘペロクロクビだがなんだか知らんが聞いたことない
オッドアイはオッドアイだろ
シャーザーも普通にオッドアイと呼ばれているし ググってやったぞ
『オッドアイ』は猫や犬などの主に動物に使われることが多く『ヘテロクロミア』は病名で人に使われるとのことでした。
左右で瞳の色が違うキャラはアニメやラノベでよく見かけるわけですが、『オッドアイ』という言葉は猫や犬の獣人ならセーフだけど、完全に人なら『オッドアイ』という使い方はアウトかなと思ったり。
ミトは兎だからセーフ メインヒロイン?みたいな人がなんとも言えないポジションにいるな
逆に悪目立ちしなくていいの…か? 何人かが最下位プギャーしておいて
最後に逆転させるために拳温存してるの知っているからな メインヒロインはレインちゃんだろいい加減にしろ
まあそれはともかく正直見た目も性格も地味だからね
特に嫌う要素もないけど、高い人気は無理だろうなとは思う コレゲーム内スクショで撮った?
なんか画像出力後は頬の紅潮が殴られアザみたいな色になるんだよな
ちなみにうちはブラウザ版 >>485
不人気キャラ底上げしますでコス追加なら意味もあるんだけどね、上位だけ追加はつまんね
上位はガチャコス、下位はイベコスってやればイベストで下剋上とかありそうなのに 慈善事業じゃないから仕方ないね
ガチャに投票券つく奴だと上位入賞は確実に金になり、下位は確実に金にならんし 好きな子5人選んでくださいだとほぼ入るけど1人選んでくださいだとほぼ入らない子
みたいなのもありえるから難しいんだよな >>489
「多い」ってどこ基準かだよ
医療業界とゲーム業界じゃ基準が全然違うだろ
フィクションだと病気じゃなく意味があることも多いしな >>495
どのコスを誰に着せたいかの投票だと意外な結果が出るかも知れんと思う
コスが似合ってなくて人気出てない場合もあるだろし >>500
今回の制服全員に着せて誰が良い?で上位ガチャ投入とかでも良かったかも、まぁそれでも七海は入るんだろうけど >>490
ストガ時代からの傾向なんだが、プレイヤーと最初に出会うキャラは黒髪ロングでかつ正統派。
ただ、他のキャラが濃すぎるためか目立たず、人気は上位までなかなか食い込まない。 やっぱしレアジャマーとかコガネモッチーとかオートで全部片付けてほしいなあ プレミアムガチャは定期的に更新されてるけどSR確定ガチャチケには園児服追加しないのかな
今のところ初期SRしか出ないけど >>473
流石に七海は大多数の予想通りだろ
美兎あたりは重課金のスポンサーがいそうだけど ここの班長たちはスカートの中身に興味があることは分かるんだが、パンツはどういうタイプが好みなん?
七海みたいな縞系、和果みたいなストッキング系、瑛里やリリーみたいなアダルト系、
アイやルカみたない子供っぽい系、他にもあるかもしれないが把握しているのはこのあたり。 フレサポに所持特攻最大値(80)で出すのと
土陽菜外してステ盛る(特攻68)の
どっちのほうが嬉しいんじゃ? >>512
どのおぱんつにもそれぞれの良さがあるから、全員が全種あると個人的には嬉しい
強いて言うなら、瑛里が月に1回くらいペースで油断してお子様おぱんつ履いてるとか
アイちゃんが月に1回くらいのペースで頑張って背伸びして大人おぱんつ履いてるとか
そのたまたまのときに限って班長におぱんつ見られるとか、そういうタイプが好み エリってどこに需要あるんだ?
ロリコンはルカでいいだろ? わからせがいのあるキャラが少ないからエリちゃん人気出るって事か これ新キャラも既存キャラも確率同じだから
鉱山発掘できない既存キャラ引く意味なくね 特効130で触れサポに出しているのに利用者が少なすぎる えりりんは事前で手に入った安いロリだからな
尚ロリ勢で一番出番少ない模様 ルカは妹ロリにしようとしたけどメンヘラ予備軍ぽくなった不時着キャラ
てか今回も着エロなし? >>493
つんつんはほっぺたぶん殴られた手のかってくらい赤くなるのやめて欲しい 七海はやっぱ使ってる人が多かったってことかね
ストーリー出番なし特に強いコスなしのオッドアイが凄いわ 単純に見た目可愛いし声もいい
けどアイちゃんにツッパする 七海は声もう少しかわいくてもよかった
ツインテじゃなくてツーサイドアップで淫ピのふりしたピュアくらい丸い声に交換されてたらヤバかった
美兎は水着がエロすぎた
>>512
オモチャをナカに突っ込まれた湿ったパンツかな
くそマジに語るのなら砂目トーンで影つけされた縦線ついたやつ
桂正一の泉とかが良くつけてるやつ 大人下着の襟は意外と最年長なんかな
上からの物言いだし 無料10連は最低保証ないんだな
ピンクパンツで普通にオールRだった 小雪ママの順位が一晩でおおきく上がってる。一体一晩でどれだけの人にオッパイを吸わせたのだろうか エリは衣装増えてもいいぞ
俺の垢は水エリが常時ピックアップしてて辛すぎるから分散して ちょっと見ない間に投票数すげー事になってて草
七海マジで圧倒的やなぁ、一応少しは入れといたけど他の子にもっと入れときゃ良かった 新衣装より頭よりでかい乳のある新キャラください
メガネでも絶対課金します >>530
ルカってかわいいなw
凄くルカ愛を感じる 不人気キャラは応援の意味を込めてSRで出すとかいんじゃね!? プロ試験のクロスカウンターってどうやって凌げばいいの・・・? 無料10連始まっていたのか
昨日ログインしなかったうわー
損した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています