【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4137 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587363854/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレは4177
次スレは4178、スレ立て注意 >星食う
コデマリちゃんそんなの食べちゃダメ!死んじゃう! 星の悲鳴が聞こえるフラワーソルジャーファーストコデマリ 私が好きなのは星肉なんだ!これは生肉じゃないか!
うわあああああ ここけ乙
しかしワッチョイWW e196-iIZWみたいなゆあげちゃん信者はどうやって生まれてるんだ
お花や花騎士が好きってのは分かるけど、運営だけを愛してやまないとか正直キモいわ
やたらとアンチスレに詳しいしアンチスレも常に監視してんだろ、好きな作品のアンチスレとか俺見ないのにすげぇストレス抱えて生きてんだろうな 死ねない…!ハゲの子を孕むまでは!(ガッツシャキーン) >>9
そういえば星喰倒してないや…というか世界樹Xもボリュームすごすぎてクリアしてないあいちおつですきぃ スターイーター・コデマリが爆誕てまじ?
あ>>1乙 コデマリちゃんベムスターかシルバーブルーメにでもなっちゃうの? コデマリちゃん花騎士ファースト妄想がこじれて武神羅斬>>1乙 わたしはネオコデマリデス
すべての記憶すべての存在すべての次元を食べる いちょつ
コデマリとカービィ対決したらどうなるノット ググったらマビノギとかバーボンとかクソ懐かしい単語がトップだったんだが ちくしょう
ダイ大がまさに何故今頃になって…だから見事に騙された 次スレここかよ
スレ番号がタイムスリップしてるじゃねえか 星食いって言われるとどうしてもラヴォスが浮かんでしまってな… まじだ
1の位と2の位間違えるとかならともかくなんで37とか中途半端な番号になってるんだ >>44
クリパに挑発役で刺しとくだけで活躍するぞ チェリセと組ませて育っちゃったパをつくるといいよ
いちおつ 回避の呪いはあるもののすべての能力が強いメッコ
バフが糞だが確実に結果を出すリラ太
どっちが採用されるのかねえ >>44
クリ+バリアが無難
長期戦向けの性能じゃないから最初の2ターン全力出せる編成でいい 白銀会長ぐらい意識高ければかぐや様行きたいがまあ無理ね このスレで連日クリクリクリクリ言っててもクリが実装されないので
メロンブックスのまろんちゃんでどぴゅどぴゅしてきた 気弱な子に生えちゃうのが一番おいしいよね
チンバレして食べられるもよし逆に理性が飛んで性獣になる展開も普段とのギャップで栄える カカラはボーイッシュすぎるなあ。ああいうキャラは受けでないといかんのだ
生やすならフェミニンなキャラでないと 頭を垂れたワビスケにはやしたカヤナが淡々とイラマさせるシチュください >>18
捨てるのは回避よりも経過攻バフだと思うんだが…
てか回避しないならロリオサでよくないかな ホモホモしい流れのせいでロリサオに見えてしまった
ヒナソウに生やそう ヘレニウムくん→ガイラルディア
ペポくん→ランタナ
ヒメリュウキンカくん→バンテイシ
これな ヘレニウムくんは島風本によくあるリアルの男の子(DS)がイオノシ似のお姉ちゃん(JC)にコスプレさせられてぱっくんされるシチュの方が燃えそう(個人の感想です) メコちゃん引けたからデバフパに突っ込んでみようかな ヘレニウムくんはあんまり淫乱な感じがしないから
ヘレニウムちゃんがヘレニウムくんを搾り取る双子プレイがいいと思います ばっかお前ペポちんとランちんを兜合わせして2人の両手で優しく包み込む寝室最高だっただろうが クロユリみたいな華奢な身体に腕ぐらいの太さはあるゼラチンをドッキングは定番 >>67
実装キャラとか関係なくメコちゃんのアビ構成を個人の好みで垂れ流しただけのクソレスでごめんなさい、ありがとう 生えてた場合のカップリングだからホモでは無いと思う クロユリが強気攻めしても絶対一転攻勢される安心感がある >>74
遺伝子配列全く同一の姉弟が近親相姦で妊娠したりしたら
ホモ接合での奇形とかやばそう(学術的見解) へレニウムくんはもちろん総受けでもいいが絶倫ヘタレ責めでもいいぞ
我を忘れてひたすら腰振ってふと気づくと気絶したガイラルディアやバルーンバインさんが転がってんの レインボーローズの開花キャクエ見たけど、いい話なのに服装があれなので今イチ内容が頭に入ってこないw レインボーさんの開花立ち絵は頑張りすぎてアカンくなった感すごい
やはり天地魔闘の構えがベスト ハゲはちゃんとテレワークしろよ
俺は会社からだけど 会社にいようが自宅にいようがやっていることは変わらないじゃないか… ヘタレ攻めはおねショタ原理主義リラタ党の党員ハゲがゆでダコになるからなぁ 人に生やそうとする前に自分に生やせよとはやしたてた そういえば会社で大音量でタイトルコールが流れちゃったハゲがいたな ショタがお姉ちゃん僕の赤ちゃん妊娠して!って言うシチュ最高にむっはーなんだがリラタさんなら理解してくれそう 原油の先物取引が価格マイナスで売る側がお金払う状態にまでなっているらしい
JCJKから俺がお金もらってセクロスする世界はよ じゃあまずセクロスしたいJKJCを量産する方法を考えなくちゃな 男の娘が廃れてボーイッシュ男子が流行ってる記事を見て戦慄した 家出や神待はだいたい女の子が一方的に慰め者にされる展開ばかりでなぁ
恋心が生まれる手前で性欲に負けてセフレEDが好きです >>110
1部みたいに寄り道したりして色々積み重ねて〜があったけど3部はいきなり新人が実は亡国の王族でピンチに覚醒して敵を撃退だからな テンポ早いというか置いてきぼり感が強い 既に初期配置で勲章3余裕になった時点でみんな脳死してるんだなあ >>109
まず国民全員の意識改革が必要になるな
可愛い絵柄で性への関心が高まる書籍(LO等)を全世帯に配布してエロいJKJCを量産せねばならない
しかしそんな事をしたら完全に犯罪なのでまず国政に参加して法改正を行う必要がある
手始めに政党立ち上げて参議院目指そっか ショタが頑張って貯めたお小遣いやお年玉で援交お姉さんを買おうとするシチュ好き 2部すごい短かったし3部も8月辺りにフラスヴェルグ戦きそうね
終わった後死にゆく世界の支配者の後継者枠戦あるのかそれとも虚無機関突入するのか知らんけど しぶりんみたいな子をショタが買う
なかなかなかなか カウスリップやハマナデシコにはショタ団長が似合うってのはある ミズウォルムもまだ生きてるからちょっと展開変えてきそうだけどな 性能もいいから課金した人結構いるんだろうなと思った ハルジオン 生活費のために
ゲウム 兄弟養うために
パキラ 兄弟養うために
スキラ 素寒貧になる度に
ウーちゃん殺し以外はなんでもやって生きてきたの… DMMが推したい売りたいランキングなんかで一位でもねぇ…w 海老天 お給金のために/家を追い出されたので
なんてかわいそうなんだ >>125
シロちゃんパワーでミズ仲間につけてフラスヴェルグいるとこまで強行突入しそう
ミズ戦で浄化されて木になってるし浮遊城までミミズの橋かけて貰おう
フラスヴェルグ見るからに害虫化の影響少ないガーディアン枠だし3守護神蟲のちから弱まるとなんか封印解けちゃうんだろうけど センリョウちゃんは買う側だから円光とはちょっと違う >>135
数えきれない人に体を触られ弄ばれたんやろな…クリームはウサギカフェで
海老天?奴さん寝てるよ? ハゲが代わりに封印の楔になってEND
その後ハゲを解放しようとする花2へ続く 旅館経営の準備までして家を追い出しにかかる両親(ヘチマ) 海老天こたつで飼うのはいいが
気を付けてないと色々増えてしまうぞ
https://i.imgur.com/YfIdchT.png ミズにはシロ フリスにはメコ じゃあラスボス特攻は… もうナズナ戻ってこないでスコップちゃんだけでいいんじゃないかな こんなに増えるとかむしろ天国やん
なお養育費
>>148
ハゲ… メコちゃん本読み勢だった
フスゥンフスゥン仲間が増えた 家出少女がどんどん転がり込んできて不思議なコミュニティーができるシチュいいよね 女子コミュニティーできたら黒一点の男がハブられるパターンじゃねえか 茶助もあんま作らないしSDはもう饅頭おじがメインって感じなのかね ミズで思い出したけどチョコモスってミズ戦では良さそうだね 海老天のオトモのウサギはラビッ○ハウスへ
たぬきは森や島へ荒稼ぎに行ってるからへーきへーき SD班の中に3Dモデルをレンダリングして使ってる人居るよね ショコラとバニラなら俺の店でカカオたちと一緒に接客してるよ デュランタはあざとすぎてヤバイ
無知キャラは性的嗜好からはズレるが可愛くて好き 天杉検定3級の俺が判断してやるよ
「うーん、違いが分からん」 正直金メコンSDの方があらゆる点でかわいいと思っている
※こかん 某格ゲーみたいな解像度高いアレならセルルックで出力とか線画レンダからセルフ着色とか分かるけど
お花のSDサイズだと逆に手間かかりそうだしスキルとか誤魔化しようないだろうけどどうなんやろな SD班って茶助・見た目はかわいくできてるけど動きが固いおじ・そつなく上手いの3人がいるように感じる(適当)
レウイシアで久々に横顔特徴的なSDおじを見た気がする 茶助、SDおば、レンダおじ、まんじゅう、ロボおじぐらいかなあ 茶助とおばがキャラ回してるイメージ
おばは等速で回す SD班は絵師が設定してない後ろ姿も想像で作るし見えない工数が多そう 初期みたいにSD雛形あるのかと思いきや結構サイズバラバラだし
かといってキャラの元絵にあわせてるのかと思いきやマスデバリアとか俗に言う饅頭化あれだし割と謎 もしコロナでイベント遅れる様になったら
ニコ生の時みたいな茶助のSD解説を配信して欲しい 遅れるとしたらその茶助の時間が問題になると思うのだが
声は何ヶ月分も録りためているだろうし ちんぽこ虹のクッソ可愛いモデルからの絶望的にショボい動きちょっと切ない
まあ饅頭にされるよりは断然マシか… >>182
一番の遅れる可能性は会社に行けなくなるでしょ あーレンダ云々のわかったわ
武器とかの事ね
オレガノとか分かりやすいな ヘチマ氏やランタナちゃんみたいな
面白いネタキャラって他にどんな子がいますか? 饅頭おじは動きはいいと思うので、ハリエンジュを饅頭にするとか絶望的に合わないキャラ担当させなけりゃ悪くないと思うんだけどねえ
>>184
テレワークしないのかね?ソシャゲ会社はそこら辺強そうなイメージあるけど >>162
森や島でバイトしてたらそっちの方が儲かりそう 3D武器探してたらなんか旧スノドロの武器がめっちゃぼやけてるんだけどなんじゃこりゃ
前もっとジャギジャギするレベルでくっきりしてなかった?木の成果 >>191
検索してきましたハツユキちゃん欲しくなりました >>192
テレワークはしてるでしょ
でもどっかで行かなきゃいけなくなる時はあるだろう >>190
リンゴちゃん、デルフィニウム、ジャーマンアイリス、ハツユキソウ、ハートカズラ、コデマリ、デージー、ワルナスビ、他たくさん テレワークできても会社と同じ環境ができるわけじゃないからね >>190
性癖まで自由エノテラ 元気っ子デルちゃん
クズかわアンジェリカ 博徒スキラちゃん >>197>>199
検索して手に入れた時に忘れないようご尊顔をしっかり脳内に焼き付けておきます デルちゃんこそ至高の娘キャラ
異論は一切受け付けないし認めない メコちゃんのおかげでやっとラエヴァとアカシア隊倒せたよ
勢いで5万個溶かしてちょっと後悔したが報われた 金おめこちゃん被弾モーションつきね
虹にもあるのかな >>194
あれはたしか武器パーツだけで数十個とかいうキチガイSDだからじゃないの >>201
今まではHP30だったから、上位版が出るようになったんだな デルちゃんの別バーはとても良かった
ラナンキュラス軟膏の別バ死ぬまでに頼む新井 >>210
輪郭ぼかそうとしてやりすぎたわけじゃなく単にファイルサイズ下げるために解像度下げただけな感じかにゃるほどね ちょいと近くの銀行まで行ってきたけど向かいの公園に人が結構来てたよ
みんな自粛に疲れてきたのかな 自粛疲れたなら花育てろ花。ついでにじゃぶじゃぶしろ
>>214
スキルでデルちゃんが乱入してほしいです 平日の真っ昼間に濃厚接触祭りの公園
銀行から下ろしたその金をナニに使う気なんだ 花買いに行くのにホームセンターなり園芸店行く必要あるんだが はぁ、今日は自宅から遠隔業務の予定だったのに
必要な機材が間に合わないから何も仕事できねぇ >>190
花騎士ヤベーヤツ全選手入場!!!
害虫収集家 コマチソウ
純愛一途 ラベンダー
酔っ払いA ホップ
自称お姉ちゃん ミズアオイ
春庭の暴食装置 コデマリ
名探偵 ストレプトカーパス
エロ本マニア ウサギギク
人は殺してない ウサギゴケ
スリルが大好き ニシキギ&チューベローズ
人の形をした人でなし ベロニカさん
シスコン詐欺師 バイカソウ
ショタコン カルダミネ・リラタ
賭博黙示録 スキラ
美少女愛好家 リンゴちゃん&マルメロ&ヘチマ
合法 ランタナちゃん 近所のおばさんの庭を適当に褒めると苗くれたりするのだ
種から育てる果物も楽しいのだ いやこれはスズランの謀略…
いやそんなこと絶対しないわスズラン ドM先生ロベリア ヤンデレ1号スズラン 体の一部が欲しいという主張以外はとても常識人なオオオさん
を忘れてしまうとはな
っていうかヤベーヤツしか居ないっていう >>190は面白ネタキャラだから別にやべー方向に限定せんでもよくね?
というか、面白ネタキャラならセ、セ……セダムがおるじゃろうに 一週間使わなければなんでも捨てるアネモネもヤバイしな キャラクエ読んでないから知らんのだけど
それって服とか下着とかも7セットしかないのかね? つうか花騎士やべーやつ一覧を一発で漏れなく挙げ切れるハゲはいないと思う セダム忘れてたわ、マジでヤベーヤツ多すぎなんだよな >>238
他人の物は一週間使わなければ捨てるが自分の物は何でも取っておく 今はロータスキャラを頭に思い浮かべたら結構な確率でヤベーヤツ当たりそう(偏見) ティガノフィトン…なんかまだまだ花騎士のネタ元は尽きなさそうな気配だな… 果たしてネッムは1020歳なのか1017歳なのか20歳なのか17歳なのか >>247
眠り姫様は普段起きてらっしゃるんですか? 平和でフレンドリーな狂信者パキスタスなんかもいたなあ
本人知ってるからアレだけど、何かの拍子に眠り姫についてちょっとした苦言を呈したら豹変しそう パキスタシスはむしろ、ネムノキが眠り姫っぽくない言動したら急に低い声になりそうな気配まである ほぼ犯罪者のヘチマとリンゴちゃんたちを一緒にしないでほしい 10万才からしたらそれくらい誤差だって悪魔が言ってた パキスタスはアナタなんてネムノキ様じゃない!私のネムノキ様はこんな…!とか叫びながら加害しそう BBA部隊を編成してそこにヤグルマいれればヤグルマさんが一番の若手に… >>256
こういう雰囲気のキャラ自体他所でも珍しい上にたわわなのはさらに希少 リンゴちゃんさんもこちらにいたら普通に職質対象だと思うぞ
美少女を見てムッハーした挙句鼻血を流すとか明らかに不審者だし パキポキスルさんはちゃんと分けて考えてなかった?
やべーのはパッピーじゃないのん >>258
誰かに「花騎士は誰でも眠り姫様候補なのさ」とかそそのかされて
「眠り姫様がいると私が眠り姫様になれない」とか言って○しそう 男女比極端なのにガチレズキャラがラザニアしかいない春庭の闇
ピラカンサが若干レズ入ってるけど そこにこの方が真の眠り姫よと美形ショタを連れ出すRラタ エノテラの居た傭兵団では女同士男同士でちゅっちゅしていたという
ヤバいですね パッピーは眠り姫ファーストだけど狂信者ってわけじゃない
ネッムさえハッピーならそれでOKみたいな パピ子ちゃんのネムへの態度は近所の大好きなお姉さんに対するソレ あれだけ秘密結社感出して蓋を開けてみれば単なる変態(をトップとした)集団だったし
下手すると小物よりリラタの方が小物なのでは また刺されてる花騎士?
>>260
声や喋り方がクセになるよねまんじゅうちゃん ロータスが誇る眠り姫教正規司聖官
カガミ 女性ホルモンどぷどぷ系司聖官
ミズアオイ 司聖官であることよりおねえちゃんであることが大事
ヤブデマリ 昼は敬虔、夜は司聖官
パキスタキス すごくまともな司聖官だが言葉の節々が狂信者
フロウソウ おっさん ラエヴァきゅんに裸エプロンで調理させつつ後ろでケツ揉んだりセクハラしたい人生だった
モブプレート許すまじ モブプレートが下手な花騎士どころか大抵の花騎士よりインパクトあるのほんと笑う
あ、実装はしなくていいです(良心) >>281
そんなわけあるめい
戦闘中、自身のクリティカル攻撃発生率が30%上昇し、
クリティカルダメージが150%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能 虹メコ金メコ
キャラ画面では隣同士にして揃えたいんじゃ メッコだけ上限無視できるわけないし単純に表記ミッスやろ 表記ミスのせいで当初強アビだった回避奪われたコッコちゃん… >>288
自分特化でも上限無いなら良いかと思って取ったのに
レイドで確認したら通常攻撃発生してた
ひでえ 特筆されてないなら通常通り80%までだろ
突破するなら注釈入るから クリ率100行ったらまじでぶっ壊れofぶっ壊れやろ セダムは寝室見るまでは普通のコミュ障キャラだと思ってたよ
寝室見るまでは普通、だよね? イベシナリオの時点で既にもうサ変動詞セダムするが爆誕してた気も 声優ってすごい、そう思った(こなみ
ガルシンのワグネリアンもすごかったけど同じ人だったり? >>302
残念ながら、必ずクリティカルになるという表記になる >>302
多分注記入れ忘れてるだけだと思うぞ
アビの表記不足はたまにある >>304
クリスマスシロタエギクでしょ?
それは他のバフと関係なく必ず発動っていうだけで
最大80%で止まるかどうかとはまた意味合いが違うじゃん
80%〜100%の間になる事だってあるんだし >>307
まぁそうなんだろうけどな
久しぶりに性能目当てにガチャったのに 編成考えるのが苦手すぎて助けて下さい
特殊究極任務の監獄の母の記憶の二段目と三段目対策の編成この手持ちで組めそうならアドバイス下さい
https://i.imgur.com/kVKSHn1.jpg
https://i.imgur.com/fZBYSMS.jpg
https://i.imgur.com/k8nI5Rp.jpg
あとこれは無理そうだと思うけどもしラエヴァにも対抗できそうならそのアドバイスもくれると嬉しいです イベント見返してたらクリセンリョウ実装2年前だったのか、去年かと思ってたわ
なんか2017年あたりからやたら時間の流れはえーんだけどなんなんこれ 上限は前から決まってたから100%になる発想がなかったな。ま、お問い合わせして俺たちの詫び石になってくれ >>303
なんで外で運動でセッになるんだよ
露出狂かよ まー、クリ率 ミス率 再行動率とかは、基本仕様で上限設定されてるって事だわな >>310
水着アイビー昇華させるとかいいセンスだ >>313
最近はゲーム内容に影響するような不具合じゃないと詫び石配らなくなった印象
NZNがTwitterで平謝りして終わりだと思う >>318
本当にごめんなさいスキン変更してるだけです・・・ この中で昇華キャラはレインボーローズさんだけです・・・ >>303
セダムってこれ全身黒タイツの上に服着込んでるんだよね
なんでそんなエロチシズム全力投球なのセッ >>310
2はがおシャク、Xmasネリネ、Vtラベンダー、ヤドリギ、回復ブースト付けたヤマブキのパーティ組んで突っ込めば終わると思うぞ
3は虹メコLv80にして挑発FM付けて、ヒナソウ、ネムノキ、虹薔薇、メイドFKとかやってみれ なんかきた
一部のデイリークエスト並びに、ウィークリークエスト見直しのお知らせ ツツジのキャラクエでセクシーな服着てハゲを誘惑しようと頑張ってたのに
ハゲがすっとぼけたうえに寒いから肌を隠した方がいいとか言ってて酷いと思った(こなみ)
最後は「今日のお前、セクシーだったZE!」とか言ってたけど いい加減デイリーウィークリーでスキチケ配る木にでもなったか? 蜜くらいしか良い物なかった気がするけどどういじるのかね
クッッッソ面倒な項目出してメダル1つ〜とかはやりそうな気がする >>332
なるほどこれでカッパたちのごはんがキュウリからうどんになるわけだな >>321
突貫の適当編成だけどこれに4PT目適当にクリ入れたら普通に行ける気がする
1PTのデバフは爪どうしても突破できない時の保険用だから2PT目で爪突破できるようならデバフ抜いて3戦目用のPT追加で組めばおk
https://i.imgur.com/XYcWSfX.jpg
水着IBいいぞ!性能もまあまあだしSDがしゅごいし >>334
かっぱがいくら抗議しても工作で水増しされた多数決で押し付けるんですね デイリーやウィークリーで石くれると信じております団長殿ぉ そんなものを召喚してしまったアイビーはもしかして本当に魔力があるのではないだろうか 虹メコちゃんが初体験で初絶頂で膜を破った描写あるのも詫び案件ですか? レイドデイリーは別にあってもいい
でもレイドそのものを見直してほしい眷属戦くらいお手軽でいい あ、トリカブトのとこ治すの忘れてたけど火力たらんからアネモネなり虹メコにしてね
つーか2PT目DGとホシ君抜いて虹バラとヒッツ入れたほうがええか これはもう処女膜再生キャラにするしかありませんね… あ、アネモネデバフのヤツだったあふんあふん
とりあえず単体クリ虹にクリダメある程度のっけときゃこの手持ちならそこまで盛らなくてもマザーなら普通に突破できるはず デイリーの15回種ガチャはもう1回でいいよねとは思ってる イベ金メコは昔のイベ金ツツジと違っていつでも取れるんだから虹メコの寝室はイベ金メコの続きで良かったのでは >>320
一応問い合わせは送ったけど
取るために使った石…はぁ この性能で100じゃなく80だからってヒカンとかちょっと理解できない イベ金で好感度クエ進めてたから最近配らなくなって辛い デイリー見直しとか最近の流れだと渋くなる予感しかしない 種ガチャの1回無料強制は何のためにあるのか始めた頃からずっと分からない
普通に最初から1回10回100回表示で1回を無料にしておけばいいのに >>353
渋くなってもいいから面倒くささを減らして欲しい
報酬が良くなってめんどくさくなるのが精神的には一番イヤかもしれない ってもデイリーで貰ってたのなんて蜜かアンプルくらいだしなあ
11連ガチャしよう!(報酬100石)とかするんかな 以前なら虹メダル10枚とか貰えるようになるんじゃねと思うけど
最近の流れだとDチケからの虹メ流入徹底的に塞ぐためダチョウメダルもらえなくして
初心者用の開花素材とかハゲにはほぼ価値のないしょっぱいもののセットになりそうに思える(疑心暗鬼) あW特別任務じゃなくてクエストか
蜜消してきたらまじでうんち 一般的によくあるのがデイリー全部達成で石配ったりするけど
斜め上なムーブ繰り返したこと考慮するとそこにスキチケ1枚入れてきそう >>327>>335
ありがとうー帰り次第組んで試してみます! つよそうだからメコったけど使い方ようわからんな…
虹薔薇、ホウセンカ両先生のお供がベストか
おりゃんけど ハゲどもイースターログボしょぼくない?
石あると思ったのにメッコメコにしてやんぞこら
>>363
火力あるデコイだと思えば
デバフのお供でもいいし長期戦想定してもいい
クリだけ盛れば何でも出きる デイリーとウィークリー見直しねぇ
今の運営だと嫌な予感しかしネーニャ 最近はログボ勢には石やらん、色々面倒なことやればくれてやるって姿勢だし
デイリーもウィークリーもクエスト全達成で石だろうな クジラ艇が大破寸前!この大ピンチに
ベルガモットバレーからアイツが駆けつける!!
緊急任務スクランブル!からくり城!
天雷の格好の的になりそう… 好意的に予想するなら達成してるプレイヤーが少ないクエストを撤廃(強化や好感度?)したり配布が少なくなったぶんの石を報酬に入れたりするんだろうけど今の運営だと何するか分からんな 今がゴミに毛が生えた程度なんだからこれ以上悪化しないだろw
アンプル消えるの・・・ 虹メコちゃんはクリ発生率30アップしかないから回りで盛ってあげないとね
デバフのブッキーポジだと思うけど火力出せる様に仕込んでやらんとあかん 言われてイースターに石がないの気づいた…オモイデ種の方が価値があったとしてもまずは石なんだぞNZN 特別任務を一回プレイ←こういうのマジやめろください ゆあげのレアの価値の序列とハゲのそれが著しく乖離してるのだよ ぶっちゃけ花のレスポンスならある程度は許容できる
タブ切り替えごとにロード入るようなのはマジ無理 27日からGWログボが来るからそっちでデカいの来るんだよな信じてるぞ新井 クエストで配ったんじゃなかったか?イースターにクエストあったかは覚えてないが 悲観しとけばいざその時に良かった探しが滾るぞ
まぁどうせ新井のことだから予想外の糞を混ぜ込んでくるんだろうけどさ 流石にこのムーブの中楽観的になれーねーにゃ
ヒカンしてても更にその想定の下ばっか行くし >>382
GWキャンペーンクエスト「いっぱい遊んでね☆」だったらキレる 自分のことを優秀かつ有能だと思っている哀れなハゲはいつも周囲に対してあいつは無能だと思い込み続けているものだよ団長クン でもヒガンバナFMは悲観してたよりも良かったよね! 個人的には一番の害悪だった交換周りが修正されて、唯一無比の神ゲーになったから もうあの人にもねきの代わりに開花書いてもらえばいいと思うけど
そういう単純な話じゃないからケツ好きにしていいからもねきに開花書いてもらって FMヒガンバナかいてるの誰なん?
他の絵を見てみたい しまったマジレスだ!俺にはまだポーチュラ力(ぢから)が足りない… ポーちゃんのダジャレに突っ込むついでに突っ込みたい エロゲも続編の話はないしキャノンボールもいいけどなんとかひとつでも開花ねじ込んでもらって新井? デイリー、ウイークリーはアンプル増やして労力軽減で
なんなら承安、プチ先帝ぶっこんでもいいぞ FMの性能はあまり気にしていないな。
イベFMは見ずとも残念性能だと予測出来、ガチャ虹FMはどうせ引けない。
そもそもFMどうこうこうで困ったマップがないんだ。
俺たちが求めていたFMは性能重視ではなく、専用シナリオとかの+αだった。 (´・ω・`)キャノンボールはLW出たら死ぬんじゃないかな ホモとかはネタならいいけどガチは引くわ
でもおちんちん生えた花騎士に興味ある気持ちはわかる 3部の覚醒メコ絵の絵師誰だろうか
線の描き方や色トレスがしらびニキに似ててすこ ふたなリストだって基本的に狙いはレズックスだろ?
ふたなり花騎士に掘られたいとかじゃないんだろ? メコちゃんホームに置いといたら「髪は足りるかしら」とか煽られたんだけど? >>377
不惑ハゲ?
このスレには沢山いそうだな (´・ω・`)ふたなりに掘られたいって人も結構居るよ どうせお前らヘレニウムくんにある日おちんちん生えてきて
「おちんちん生えてる花騎士とか団長さん嫌いですよね…」とか涙目になってたら押し倒すんだろ >>409
へあーじゃねえ!ぺーぱーだ!
でも音一緒だからそう思っちゃうよね かわいい子ならいいって書いたつもりがなぜかホモになってた ええっ執務室のティッシュが足りないって〜何にそんな使っているんだ〜い!? 何故かも何もかわいいから予測変換で男の子が出て来るのがまごうとなきホモの証拠では? コダイバナ王族末裔がハゲに食われたということは生き残ってるロイヤルおまんこはブロッサムヒルだけか >>417
かわいい子供という方向に考えが行かないのが真のホモでは? お知らせを見たらデイリークエが変わるみたいなこと書いてあるけどなに変えるつもりなんだろ
人によってはクリアができない探索やレイド辺りの見直しかな? >>429
それって使い古してゴムのびのびになったんじゃ ラムネ&40で草尾毅の歌唱力にびびった思い出(唐凸 お知らせ送ったらさっそく表記ミス不具合になったか
そして補償はなんもなしね まじでレイド常時眷属仕様にしておくれ
ムカデ異常選別するのめどい メコちゃんは処女膜再生するんですか?って聞いたらええねん >>430
報酬関係なく3Pはしたいです(寝室的な意味で >>350
それなら他のメンバーで全員80まで上げるし
アジサイの互換が出るまで温存してた >>436
団長も初体験のつもりで扱っているからなあ
団長が別人なら騙せるかもしれないが 別ライターに書かせたらあーら不思議処女膜が!?(適当 背景運営様
好感度100%イベントをいつも楽しみにさせていただいております
メコノプシスなのですが、テキストでは以下の表現で〜まるで処女喪失を2回経験しているように読めます
こんなん送れるか!! ホモには何でもホモに見えるフィルターがついてるからね
一回総合病院に行って全部診てもらえばいいよ それを送っても問題ないよ(同業並感)
問題だと思ったら修正かけるしそうでないならきっとパラレルの認識で作ってるかどうでもいい要素の扱いや 虹の方は実は後ろの処女だったりとか…
引けなかったから前の穴と特定できるテキストがあるかは知らない >>441
背景おじは有能だからいじめないであげて 久しぶりだったからセカンドヴァージンだったんでしょ(適当) >>438
どっちみち自分しか100%にならないんだしそこまで変わらない気が
エンドだと防御ガッツない都合上頭おかしい火力で回避50%になった途端絶対殺す複数回アタックど−んで終了だろうし ツツジだって新人Verと数年後Verはパラレルでどっちも処女ックスだったしおメコちゃんもそうなだけでしょ >>369
合体して巨大ロボになりそうだから止めよう TIPS:ロリ花騎士はそんなに処女描写無いような気がするぞ ないと不安になっちゃうハゲがいるからね
花騎士が不自然に処女だらけになった原因はそれよ 片方の描写を変えて「フィソステギアはもっと締め付けて来たぞ」とか「ハツユキソウの腰の動きの方が良かった」とか「ネムノキは淫魔のようだったぞ」とかダメ出しする寝室にしたらええねん でもそれじゃあまるで虹メコの寝室団長は新人時代の寝室を知らないみたい…あっ TIPS:現実で初挿入時に血が出るのはレアケースだぞ! 処女じゃないとダメってのも経験済じゃないとダメってのも面倒臭い スポーツをガチでやってる人は膜は自然と破れてる場合が多いとも聞くよな
痛がって血出す花騎士は真面目に戦ってきてない子なのでは 一気に突っ込んで一寸痛がるだけの描写なら別にいらない
キツい穴をゆっくり慣らしながら挿入して全部挿入ったところで「痛苦しかったけど一つになれて嬉しい…(はーと)」っていう描写以外は認めない 初めてだから団長がリードしてって花騎士も多いけど団長も初めてだったらどうすんの
食べまくりで有名なわけじゃあるまいし その時のために団長を鍛え上げてきたのが団長補佐なんだよ >>470
ワンパターンはいらないおじさん「ワンパターンはいらない」 シャコバサボテンもそうだったけどモザイクの上に破瓜描写だけくっきりしてるとちょっとアレだよね 痛がる演技に加えて、男がピストン運動始めたら気付かれないようにヘアピン引き抜いて自分の秘処に刺して破瓜血擬装
しこうして四〜五回ほど処女を売りつけ割増料金ゲト、ってのが「ファーニィ・ヒル」だったか「〜の娘」の方だったかに書かれてた(うろ覚え 五輪延期のせいでDMMのクソデカモザイク自粛期間も延長になったから仕方ない >>469
真面目に戦っていなそうなのが意外といるから困る 筋トレ続けすぎて体がほぐれていたから処女でも痛くなかったアル! >>453
どっちみちメコがいなくても全クリ出来てるしそこまで変わらんからこそ
そのちょっとした独自性の有無が自己満足には重要だったんだよ しかして処女膜というものは膜とはいっているが実のところ入り口周りのヒダヒダであり、激しい動きに耐えられずに小さく裂けてしまうことはままあるものらしい
逆にそんなだから初挿入の際にあまり痛みを感じなかったり、逆に何もなくてもうまく入って膜が裂けないというパターンも割とあるよう
ただし出産時には産道から子供が出てくる関係上、膜は完全に裂ける 園芸おじさんのタペ届いたぞ!おりゅりゅりゅりゅりゅ
https://i.imgur.com/IqBKpVZ.jpg
誰かヒモ長いヤツ切ったりせずに短くする方法教えて >>487
ピンを5pか10cあけて2個打って紐巻き付ければいいんじゃないの >>496
天才かよ!さんくす!!
それにしてもニンジャピン微妙に高いよ助けてセンリョウちゃん 壁に穴開けまくって大家に穴開けられるパターンだが
ニンジャピン使う程度の配慮はしてんのか 画鋲の穴は借家でも許可なしで問題ないってあったよね メコたそ取りに行くか迷うのう
ジュースも残ってるしまだ早いかとも思ったが期限は来週までか・・・ 1個分隙間開けて積んで後から上から3つくらい持ち上げてねじ込んだらいける スーさんは気立ても良いし頭も切れるし寝室も良い
性能はラエヴァに強化して貰ってくれ アパートだから壁に画びょうとかで傷つけるの禁止されてるからタペストリーとか飾れない
両面テープとかも剥がす時に汚れるから駄目らしいし
かもいフック使ってもいいけどやっぱりお花のタペ見られると恥ずかしいし押し入れにしまっておくわ かもいフックが駄目でも鼻フックがあるだろう諦めるな! 退去するとき空いた穴にガムでも詰めときゃばれないっしょ
>>512
んーでも1万行くとなると最悪3万入れなきゃだなあと考えるとさすがにおいそれとはな・・・ >>500
こんな環境気が散って作業できねえ!
>>513
やめなよ ラベンダーのFM来てるやん
なんで教えてくれなかったの! 部屋に飾る分にはあれなんだけど
ベランダに天日干しする人はさすがにちょっと… 富良野に定住すればいつでも現実でラベンダーに会えるぞ
なお交通アクセス バイカモフックは肉体と水着に背徳的なスキマが出来ると思う
見たい 大掛かりになるけど床と天井方向に金網かメタルラックの丈夫な奴立てらして
そこへ飾り付ければ壁は傷めないよ 見せる相手ならいるだろう
お花グッズを見せても恥ずかしくない相手、すなわちおまえらだ
さりげなく誘ってんだよ ジグソーパズルみたいにでかい額縁に入れて壁に立て掛けとけばそこはかとないオサレ感出るカモ 特務の勲章が少ないから水影回りたいんだけど
水影EXで、周回に向いてるところある?
ハスとヒツジグサも回れちゃいるんだけど、
時間かかるしハゲビ撃たなきゃならないから目が離せなくてメンドイ >>541
エノテラ
ドヒュドヒュうるさいけど ハゲパ組めてるなら最速はヒガンだけど、面倒臭くないエノテラでいいんじゃね 今週ofuなのは歯級だけなので水影は後日にしてクジラ回すというのはどうでしょう >>544-545
すみません、EXと破級を間違えてました 勲章集めでHQをまわるのはマゾくらいじゃないか・・・ 極限任務で紫色のタネホシードーの2人が倒せません
拘束してきたり話を聞いてくれなかったりします ひっそりダツだかヅダだか増えてんのな
残る水産物は魔属性か おメコちゃん最初の立ち絵が一番可愛くない?何か顔長くない? おみゃーらコロナで家いるんだからお花の絵を描いてうpをだな ちょ、何回ガッツで耐えるねん・・・
残り相手一人、こっちは1PTフルで勝ったと思ったら逆転サヨナラ負けした ハイのぶおのことなんてもういいから皆さん絵の練習に戻りなさい(パンパン)
文章やコラでもいいですよ 確かに俺はあふんだ
だがあふんゆえにあふんでも読みやすい小説を書くことができるのだ・・・! 本の小説は割とよく読むけどPCで長文読むのがつらい
小説も読んでも最近あんまり覚えてないの多いけども(あふん 結局あのキャラクターってメコだったのか?
はよスコップちゃんを出せや
まあ出す時は完全に終わりの始まりだと思うが シコップちゃんは文官だから出ないよ
ナッズよりあり得ない、ちゃんとメイン読んだ?読もうよ?読めや! 【悲報】スコップちゃん、終わるために作られたキャラだった エンディングではスコップちゃんがネクロマンサー掘り起こす所で終わるよ NZNが花騎士に知覚できない速度で動けたりするからシャベルちゃんだってそれくらいはやってのける ハゲ理論はちょくちょく訳わからなくて好きじゃないけど嫌いじゃないよ なんだかんだでDMM1位覇権だからな
今のガチャと虹メダル交換方式に慣らされていく あふん向けの小説なら状況描写や心情描写の地の文をごっそり削ぎ落として台詞と擬音主体で進めるべきか
いくいくあんあんどぴゅるるるるるるるくらいなら読めるだろう >>595
剣アカちゃんの寝室テキストおじさんに書いて貰わなきゃ… 花騎士の誇り!
最近誇りを忘れた花騎士多すぎるんとちゃう?
ちゃんとおぱんつ見せて? NZNがぱんつを見せてるのは、花騎士になれなかったのに花騎士然として振る舞うことで自分を誤魔化すという鬱屈とした心の表れだった…? 中の人、SCPちゃんもわからんけどメコちゃんもわかんない NZNもスコップも花騎士化すればいいのにな。
勿体ぶってる場合ではない状況のはずだが。
特にNZNはいつまででっっけぇ面しているのか意味がわからない。 あらゆる害虫の攻撃を回避する能力を持ちながら団長に身代わりにさせて暗殺しようとした黒幕だよ 団長補佐官。
真面目な制服を着ず、パンツ丸出しの破廉恥女だ。 中の人は演技幅があるからまだちょっと判別つかないな
メインキャラだからそこそこ知ってる人だと思うが しかしその一方でお花リリース直後の零細ユアゲが依頼できるくらいの人でもあるぞ 切り札ってのはただ持っているだけでは意味がないのだよ。
切る時に、ここぞと言う時に切ってこそ初めて効果が現れる。
いつまでも持っていたら手札が腐ったままゲームオーバーだ。
新井Pはシューティングゲーム大好きみたいだが、彼はきっとボムの抱え落ち癖があるだろう。 声優の仲介業者に金額伝えたらその金額帯のリストくれた時は仲介は便利だから存在してるんやなって実感したわ >>610
SCPちゃんは改名しないとダメだから…
まあどうせ偽名だろうけど >>620
大体一般的なエロゲ声優で文字数あたりでどのくらいするの? ナズナ実装しても需要あるんかな
今さら性的な目でみるのは銀子で抜くより難しいでしょ 実装されても温泉イベ丸々使ってプレイアブル化しません宣言したのなんだったんだよってなるし 110連まで虹なしやった…
けどメコちゃんお迎えできたからよし ナズナはずっとスワン艇から爆撃してればいいんだよ!
てか1マップに1回呼び出せるようにしてもいいのよ? 宝石寺を見ろ、ナビキャラが設定ぶん投げてぶっ壊れで実装されたぞ そういや声優としての銀子の演技まじで聞いたこと無い(ナーエ除く アニメだとモブだけなんだよなぁ
ソシャゲだとぼちぼちキャラ担当してるけど ゆゆゆのモブ友人(一瞬で出番終了)なら何度も聞いた スイチュールートはクリ反使えないから面倒だな
やはり時代はスイジョー 最近耳が腐ってエロソシャゲCV半分ぐらい民安に聞こえる 民安きらいじゃないけど抜ける声じゃないから
そんなんなったらエロソシャゲ引退するわ… 水中で1戦目クリ反、移動力調整して2戦目はハゲビ→1Tで終わらせてるが案の定ハゲビを打ちそこねる
2戦目の出番まで時間かかるからその間他のことやってるとハゲビパが死んでるのである パッケのエロゲで民安はリトバスくらいしか知らんから本格的なエロボイスどんなのか知らんなあ
ヒッツは普通に抜ける エロゲの声をやりたくて声優になった人が中に入っている女王様 ハス様は納金クリ3ptでヤれるけど
ヒッツ√は俺団では無理ゲーだなぁ
未だアジサイ先生率いるクリ反ナシィだからか >>643とかグリザイアのマキナとか
個人的に容姿ドストライクのわれめての先輩が…
好きな人すまんな ペッパー君とセックスすれば実質ヒッツとセックスしてることになるってマジ? 実質ヒッツとSEXしたということは事実上そりむらくんとSEXしたことにもなる スタミナオフあるし特務褒章稼ぎたいのに水影スキップできんのがな
ただでさえ200しかもらえないから周回大変なのに うちは水上ルートの方が安定感あるかな
今回のイベメモリー付けて速度上げたクリ反で蹴散らして、残りアヤメ1体赤ゲージまでよく行けるし、稀に1パーティクリアまである つーかせっかくこのルートシステムあるんだからヌシとかの高難易度もルートによって有利属性やらアビやら変えてくれりゃいいのに
もちろん持ち物検査用のクソマゾ鬼畜ルートありで アカシア破級みたいに取捨選択もできると幅広がるよね
……ところでオブジェの大きさは結局あれでいいんかな ガスが溜まってるのか腹が張って眠れん
ポンポンナデナデしてくれるか、破れない程度に腹パンしてスッキリさせてくれる花騎士はよ (´・ω・`)逆流性食道炎の可能性もあるからお大事にね パンチラを自覚してる時点でそれはパンチラではない只の露出だ ハゲを自覚してる時点でそれはハゲではない只の露出だ ただ全裸で外を歩いただけで露出狂扱いされるということには強い遺憾の意を示さざるを得ない ん?おまえら外出時にはヅラ被ってるんじゃなかったのか?
いつの間にかマナーも守れないハゲになっちまってたのか? 消化に悪い物食ったり食物繊維の取り過ぎで腹にガスが溜まってるんじゃないの ガスじゃなくて脂肪がぎっしり詰まってる団長も多そう ハゲでデブですけべな団長とか物語序盤で下衆なことをして主人公に懲らしめられる典型的な噛ませキャラだな そのあとハゲに逆恨みしてお供の花騎士をNTRする竿役としても括約しそう ふぁてのわかめがデブハゲになったらまじで救いようがなさすぎる うおおおお>>327>>335の編成もとにして30回くらいこの編成で突っ込んでやっとギリギリクリア出来ました見てないと思うけど本当にありがとうーー!
最後サボテンが再行動しなかったらクリア出来なかった・・・
https://i.imgur.com/2guW1tA.jpg
https://i.imgur.com/BJfNDAs.jpg 総合力ソートおかしいな
レベル80が100より上になってるし
石もらえるかも ハゲビでヒッツ、1tクリ×3でハッスで安定クリアできるけど時間かかりすぎる…
ヒッツ体力に自信ありすぎでは FMに総合値付けてから総合ソートにも影響及ぼすのまだ直ってないね
編成弄る時割と気になる… 単体スキルで固めてると吸われて1にされるかたまに回避されるかの選択になるから水中ルートしかない・・・
なお編成は意地でも変えないものとする 久しぶりに探索で石拾えた
ここだけは下方しないで欲しい 11連でメコちゃん来た
新井…I need you ヒッツから2人変えればハッスクリア出来るふにふにー♪
だけどどっちの編成もふに族7/20で少ない…ふにぃ のじゃなのだよでーすぱー
ですですなのーですー
みんなどこへいーぃったー アヤメとカキツバタの従者が強すぎ問題
とくにアヤメは反撃パ5人の攻撃をすべてガッツで耐えて全滅させてきやがった
そのガッツをこっちによこせ >>676
メコたそ、ヒナソウ所持罪により逮捕します ガッツは3回攻撃詰め込めばいいけど回避はハゲ以外確実な手無いしくそげ
クリ持ちふに族くーださい! とりあえずこんな感じか
@ヒッツボスにすると厄介なのでデフォ配置でヒッツ前哨戦に行く
Aハッス隊は斬の全体攻撃をまず当ててカキツバタスーさんを削り切る
Bヤマブキ型や監獄アキレア、レインボーさん等でハッスにトドメ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね クリ反なんてハゲの証を作れないフサなのがバレたふにー ヒツジ残しだと3PT必要だが
ハス残しだと1PTで倒せるな
今回難易度低いな… 俺も在宅勤務してえなあ(かえって忙しくなってる業種感) ダラダラ破級やってるけどアヤメのスキルかっこいいわ 都会の会社とかいくら潰れても似た奴が無限に生えてくるからいいけど
地方のミジンコとか2度とテナントにも入ってこないからな いつのまにかFANZAGAMESになってるけどドメインはDMMのままなのな 入ってこないだけならいいけど…
外国人入ってきて外国みたいになる田舎かわいそう うちの会社も壊されてて色々と思うところが
やっぱりこの状況じゃ社員募集するような会社ないわね chromeでログインしたらしばらく画面真っ黒のままで
2分くらい経ったらようやくタイトル出てくるのそのうち直るんかなこれ そもそもが商売に影響が出て困窮した人を助けるために配るんだから
一定の給料が出てる公務員、支給額が変わるわけでもない生ポや年金受給者
農家とか需給に大きな影響がない一次産業などには配る必要ないんでないの? 今回はスピードを重視したんだろう
何を弾く、とかやると処理に時間がかかる >>704
256回攻撃すると倒せるとか、クリティカルが一定の確率でデスクリティカルになるとかしないと辛いな ところがどっこい実は無作為に全員に配るほうが
手続きの手間も関連費用も桁違いに増えるっていう >>721
この騒動で株上がったの北海道と大阪くらいかねえ 10万狙ってどれだけのゲームがエグいガチャ出してくるか楽しみです (´・ω・`)ハスの方が弱いのか
(´・ω・`)はやく言ってよ (´・ω・`)流石に今の御時世10万全部ガチャにつぎ込む頭おかしい人なんてい…居そう… >>724
農家とか超ヤベーだろ
飲食店の休業で需要下がって急に調整とかも出来ないんだぞ ポーちゃんは人の不幸をネタにすることもないし
浮気もしないし好き嫌いもしないんだ
ぼくを裏切ることもないしぶつぶつぶつぶつ… 10万は家事で焼けたPS4の買い直しとスイッチライトの修理に回すわ 世帯主にまとめて支給になりそうだから貰えないハゲ多そう お母さんが預かっておきます
お父さんが倍にしてきてやるぞ >>738
実力のヒッツ、(ポンコツ)カリスマのハッス
何もおかしくはない 実際言うほど無能ではないと思うしとにかくかわいいと思う PS4は全焼したのにSwitchは修理で済むんです? すまん、お知らせに今気づいたんだが何が起こるんです?
>2020年4月27日(月)のメンテナンス以降、
>一部のデイリークエスト及び、ウィークリークエスト見直しを予定しております。
>これに伴い、現在発露されておりますデイリークエストならびにウィークリークエストを
>4月27日(月)の03:59をもって一旦終了とさせていただきます。
そもそも現在のクエスト報酬が何かとか全然覚えてないんだが (´・ω・`)デイリーに石入れてログボから石が無くなる可能性だってある 開花サカキの脇とかふとももに紐でお札挟んでるのえっちいなあ好き ハゲビパ揃えるまでが遠い
運よく2〜3人引いてからじゃないとやるかと言う気にならない >>763
アンプルゥ突っ込んでるか画像じゃ判断できないけど
全体の総合力で基礎ダメージ変わるからフルアン+Lv100で20人揃えれば多少底上げできるんじゃない? >>763
虹ハゲビメモリーが出て5枚とも開放するようなことになるまで腐らないだろうからやっちゃえ
と思って俺は開放した 虹のハゲビ一律70%になって揃えたなあ
その調整される前の虹のハゲビ威力上昇の数値上げますでの微上昇
からの昇華嫁マンリョウのはバランスおじの無能無能&無能っぷりをよく表現してくれた >>765
全員フルアンで3人フル上アンだ
まだ貴重品だし金花はもうちょっと溜まってから考えるか 毎日さんみつって囁かれるたびにだんみつが浮かぶけどそのたびにちんちんおっきくなる 金記憶花あと一つでソーラーメモリー五個完凸だけど
虹メ使ってまでとなるとちょっと逡巡 ハゲ詰まり時代が続いていたら3密どころじゃないから危なかったな ハゲビ系で初期ゲージも含めたのって昇華あんまり見ないな
普通の虹ではミムルスかな? ゲージ持ちってだけでも勝ち組ソーラー素虹だけど
ゴデっちゃんだけやや丸いというか普通にクリパの添え物にもできそう感 >>779
ハゲージ+威力の両持ちは純虹だとハナミズキ マンリョウ ゴデチア ミムルスの4人
昇華の両持ちは10人くらいいる マンリョウが団長に抱きつきすぎていきなりハメられる展開とかやばすぎるだろ 北海道のラベンダー畑も千葉のチューリップみたいに刈られるのかな >>782
最近出た虹はっていうの忘れてた…にしてもその4人しかまだいなかったのには驚き
昇華はそれなりにいるのね、いい加減金ジャイリス入れてないで昇華させようかな やっと新ストーリー見たけどスコップちゃんそんなポジションだったのか
この本によれば…とか言いそう プリコネのアニメ今更見てるけど主人公これ半分あふん越えてアレだろ
プリコネユーザーこんあんばっかとかやべえ(偏見) ハゲのあふん具合もたまに岸君並な気がするが
ぷいこね主人公は無印ラストで脳をほぼ破壊されて
なんとか最低限の機能修復を受けた状態だからね仕方ないね
メタ的にはでしゃばり過ぎない竿役にするためにそういう設定にしたんだけど
アニメ化でなぜか女性ファンが結構付いてしまった模様 ハゲはアニメ化しても育毛剤か被り物のスポンサーくらいしか付かなそうなのに… 女の子侍らせながら世界救おうとするやつは基本的にあふんどころかやべーやつしか居ない
タキシード仮面様だってタキシード仮面なんだぞ? 原作のタキシード仮面様は変身じゃなくてただの変装コスプレ野郎 歴代マスク敵のなかでコロナ対応したクロノクルは偉かったね プロレスできそうなマスクウーマンの花騎士はいないな
シオンのアレはちょっとゴツすぎるし 勘違いブシドーキャラください
ニンジャばっかりずるいぞ >>793
前世(前作)の記憶を失って赤ちゃん化してるからな1部ラスボス倒して2部開始に美少女とごっつんこしてまた記憶喪失になって赤ちゃん化したぞ シルバー・サムライは勘違いじゃないのでセーフですかね ならば生きなければいい
世界のリソースを無駄に食うだけのハゲなど誰も愛さないのだから ハゲ・ホモ・チビ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! はせPというホモ寄せパンダがいるからここもじきホモに堕とされる >>832
童貞・短小・包茎・ロリコン…好きなのを選ぶがよい… >>839
いや流石にそのなかではチビが一番マシじゃろ… 自分で処理するときも早漏の方が楽だよな
刺激になれて鈍感になると毎日の処理にほんと苦労する じゃあデブはもらって、もらっていきたくねえなあ
でもホモ持って帰るよりはマシだよなあ スコップちゃんストーリーで声付いてて驚いたんだけど
やっぱりエイプリルフールはオリンピックネタにするつもりだったんだろうな
急遽スコップちゃん副団長に変えたから声無しだったんだな グランブルーファンタジー@granbluefantasy
新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑み、キャスト・スタッフの安全を考慮し、音声収録を中止しております。よって今後公開予定のコンテンツでは、
一部音声が未実装になります。収録を再開し次第、音声を実装し、ゲーム内お知らせにて告知いたします。ご理解のほど宜しくお願い致します。 #グラブル
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1252794281493815296
お花はいつまでストック持つか 自宅警備のお供に買ったアポロやたけのこの里がオリンピック仕様でちょっと切ない アニメみたいに集まってアフレコしなくてもやっぱりストップ掛かっちゃうか
>>840
ジェイソン・ステイサムみたいなハゲなら・・・ グラブルとか声優が一つの売りで有名声優だらけだから大変だな 命かけて働きたいかと言われるとあれだが、仕事なくなって生きられないのも悲しいな >>861
正解だろうね
獲得したファンからお金をもらうのは正しい テレ朝はニュースで感染症対策しましょうとか首相は対策が甘いとか偉そうにご高説垂れていたくせに自分のところは何も対策していなかったんだよな
>>855
個人で雑音が一切入らない収録環境を用意できる声優なんてほとんどいないと思うぞ エロ漫画雑誌とエロ漫画家の関係みたいに
流通に乗る商品に出て名前売って
お金は自分で個人活動して稼ぐ、ってなっていくのかしら そもそも今はクリエイターはファンクラブ募ったほうがいいのでは
vはハゲの話を聞く限りヤじみたのがバックにつきがちみたいだし >>864
クオリティが落ちるのはしゃーない
聞く側にも我慢が必要
しかしエロ音声はご近所様に聞かれたらまずいなw 寝室の最中に猫の鳴き声とかバイクの音とか母ちゃんがご飯よ〜って呼ぶ声が入っちゃうのか いうて最近は宅録環境も安価で作れるようになってるし同人音声の一部は完全宅録だったりするね
一定声量を出す必要がある収録は求められる環境コストも跳ね上がるけど 朝日「効果がない布マスク配る件」
首相「お宅も通販で高いの売ってるし効果はわかっているでしょ」
朝日「首相が高級手作り布マスクを馬鹿にした!アベガー」
どっちもどっち 自宅配信中にピンポンダッシュ食らってレイプされたアイドルいたよね フリー以外の声優が宅録環境用意するメリット薄いし…… 不要不急8割減うんちゃら言ってる政府自身がwebにでb焜vレスリリーャXのっけときゃb「いサッチャーbフパクリみたいbネ中身の無い会血ゥ開いたり
外出歩くな言ってるマスコミ自身が街頭インタビューしてたりアレよね まあご安心プロパガンダ目的なだけ政府のほうがましだと思うよ
マスゴミはもう駄目 御用達コメンテーターのウルトラC批判テクはもはや娯楽 最近不要不急の街宣活動してたな
どこの党か確認しそびれた お花のスレなんだからそんな事より花の話をしよう
オステオスペルマムとか (´・ω・`)家の庭の超鋭い棘の生えた謎植物が生えてきて困ってる 自分達の望む答えが得られないとわかるとインタビューしないマスコミはすごいなとおもいます 花スレなんだから語るなら春庭政治の話にしろって先生いつも言ってますよね 柑桔系かね
アイツラの棘は自衛の範疇を超えて明らかに殺意がある
その癖ちょうちょにむしゃむしゃされるし もうDMMの10日連続ログインキャンペーンやったので早くチケ10枚下さい!辛抱たまらンゴ…! チャンネルっつっても声優にも自分でコンテンツ作るの得意な人とそうでない人がいるだろうし ハス 無能
アイツラってどんな花かとググった後ああって気づいた
カタカナだと途端に植物っぽくなる 銅チケは最近信用できないからな
5人目のハツユキ出してきたときはどうしようかと思ったわ 銅チケ一時狂ったように配ったが
虹メと同じで不要不急の配布がなくなって自粛しちゃってるな 銅チケは1000枚目標で貯めてたのに配布渋いしいろいろ特典ガチャもやらなくなっちゃったから900枚超えたあたりで寸止め食らってるわ だいたいどこのスレもFANZA置き換えは他のスレの様子見てから、って言ってて
日本人っぽいなあって思いました
ハゲは時代の先を行くんだから次スレからFANZA化する? どうせ看板の上に後からふぁんざって上塗りしただけだしDMMのままでいいんじゃね?
トップページのドメインもdmmのままだし 表示がもうFANZAGAMESってなってんだし変えても問題ないと思うけど 配布めっちゃ減ったよな
今までこれで持ってた感あるから、めっちゃ渋くなった感じするわ
特別ログボもゴミだし >>906
様子見もなにも、別に損も得もないからな 君臨すれど統治はせずという形態もあるからヒッキーのシュシュメイは何とも言えないんだよな
ベルガモットは自治制の強い小さい政府的な風土みたいだし中央集権にしても地形が複雑すぎるから管理しにくいだろうし どちらが間違っていると言われればDMM表記の方が間違いなんだろう
950取った人が独断で決めればいいぞ(責任逃れ >>911
どうせよく調べてみたら配布増えてんじゃん
くらいのオチだろ 棘の感じはバラっぽい?でもバラだったら葉っぱに柄があるよね どのスレもDMMのままだし
あえて変える意味もないと思うが (´・ω・`)バラの割に咲いてるのみたこと無いんだよねー
(´・ω・`)去年は伸びまくって酷いことになったから全部切ったんだけど いろいろ特典ガチャまたやってくれないかなぁ
虹メはどうしても売りたくないみたいだから抜いていいからさ
蜜とかセンティとか銅チケを課金でごっそり入手できる数少ない手段だったんだよ ログインしかしてないと減ったろうな
キャンペーンクエやって害虫討伐章とかの交換もしてると
イベントごとに銅チケで10連引けてる バラは5枚、もしくは7枚葉で特徴的な葉の付き方してるからわかりやすいぞ (´・ω・`)サルトリイバラじゃないね棘がもっとでっかい
(´・ω・`)さっき見てきたら棘の生えたタラノキも生えてきて辛い スペチケ最後に出た奴が1月6日だったからこのまま出ないともう4ヶ月近くになるな。
ここまで間が空くのって初めてじゃ?もう二度と選べるスペチケ出さないつもりではと思ってしまう。
初期にやって散々ボロクソに言われた被りあり虹ガチャを何をトチ狂ったのか、乱発してるあたり余計にね、、、 >>923
そのへんはもちろん全部もらってるけどそれでもその程度だしなぁ
配布の他にいろいろ特典ガチャ買ってたのもあって去年は下半期で500枚くらい増えたんだよね 棘がもっと大きいならジャケツイバラ辺りかしら
被り無しランダムでもラインナップによっては回すか考えるのに
被りありランダムとかまず回しませんよ
運営的にはこれで被って虹メチャンスって考えてんのかね そもそもスペチケって4ヶ月周期(ニコ生周期)で始まったんですが 次のニコ生はどうするんだろな
最悪パネルを置いてボイスチャットか 最後はこれかな
▼「5周年記念スペシャルガチャ」の開始
開催期間:1月20日(月)メンテナンス終了後〜2月3日(月)メンテナンス前まで
期間中に1回のみ利用可能な、スペシャルガチャを開催いたします!
スペシャルガチャ購入時には、
「スペシャル交換チケット(5周年)」「覚醒竜 センティ」「スキップチケット」が
おまけとしてついてきます。 スペチケは周年記念放送の次が丁度今くらいの時期だからなぁ
放送無いなら無いでいいんだけど前回のロードマップ使い切っちゃったし
次の情報公開+スペチケだけでもやってほしいところ 情報を出すだけなら最悪生放送じゃなくて動画配信でもいいしな FANZAじゃなくてAFNZAでスレたてても誰も気が付かない方にハッス掛けるわ! なんか別のスレに重複スレ立て荒らし涌いてるからタイミング的にこっちにも来る可能性あるので気をつけてね 荒らしが立てたスレならすぐ見分けつくし放置でいいだろ >>927
課金分入れればそうなるだろうけど配ってる分の話だし ネ実なら悪乗りして倍の数スレ乱立してやり返すんだなあ そういや一度だけあったステップアップスペチケは何だったんだアレ >>950
FANZAにステップアップはよ
あとつぎは4178 スレ番直して完璧だわって油断してFANZAにするの忘れたAFNです
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4178 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587536216/ >>945
配布だけに絞った話なら去年と比べたら確実に減ってるよ
去年はHTML5以降記念だとかで特に配布量が多かったってのもあるんだけど
その代わりといっちゃあれだけど討伐証とメモダンの交換が増えたから無料で手に入る総数は増えたけどね >>953乙
なにFANZA GAMES がFANTA GRAPEになってもこのスレのAFNなら気付かない >>953
言わなきゃ分からない気付いてもどうせすぐ忘れる乙 おつ
うっすら前の看板の文字が見える店とか稀によくあるよね お前らこっそりスレタイFLOURに変えても気づかなそう きっと支給金10万に合わせてスペチケ販売とゆう高度な戦略を仕掛けてきますよ 10万円もらったら20万円使うのがオタクってばかにされてるぞハゲ! ハゲ共が気づかなくても
お米の人が激憤してRice Powderとかに書き換えちゃうよ スレタイをこっそりFURAWA- NAITO GA-RUにしてても気付かれない…… むりこぶの見分けは最近できるようになってきたけど
ぴよ寺とうさ城の見分けはまるでわからん 色々おまけつけて値上げすんじゃねという危惧はあるスペチケナーフ 今PC買おうとすると工場止まってるのとテレワーク需要で糞みたいなの売りつけられそう メコちゃんに絞り取られたから当分課金したくない
あ、FAN乙A むりこぶ鑑定士の資格所持者でも難しいというのか・・・ 同人ゲーのパッケ絵みたいに並んでるとなんとなくわかるけど
単体だと途端にどっちかわからなくなる
>>983
たしかに
なんにせよ様子見だな 目で見分けついてもそもそもどっちがどっちだかわかんなくなるのがあふん流 べっかんイオは見慣れてきたべっかんらしい方がイオでなんか微妙に違う方がべっかんて習った タッチが繊細でシャープなほうがむちゃ
タッチがやや粗くて丸っこい描写の方がまに 可愛ければ見分ける必要なのないのだよ!
デージーなのだよ! むりこぶ
QP
べっかんイオ
このあたりは混じってるなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。