新・ゲーム総合ランキングスレ 1469位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587369986/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花が話題にすらならなくなってるな
もっと話せよ
メコについて話せ あ、ジェミニのところかー・・・主に演出とか含めてゲーム作るノウハウ無さそう ニコ生で発表したメコがヨン様じゃコラボもヨン様だろうな フラワー「コラボーコラボしませんかー?」
ですが行き交う人々は目もくれません クソイベの後にそのクソイベやってない人はさようなら
まぁ…うん…… >>586
孤高の花は村の頂上に黙して1輪咲き続けるのみだからな おまえらアンチかよ
今日のDMM1位を見てみろよ
御伽やあいミスが実現出来ない1位取ってんの
格が違うって事を理解しろ >>596
過去最大集金してお花に負けてやんのwww
限定集金<新キャラでお花の勝ちな >>592
ジェミニの最初の頃はここまで簡残スタイルじゃなかったのだが段々おかしくなってきたな まだ花はコラボ先発表してないのか
花太郎に働いてるアピールしてるだけの嘘なんじゃない 装甲娘の広告がうざい程多いんだが
エロ無くてもこんだけ広告打てる程面白いんか? 今まで散々負けてきたアイギスが花より上みたいな顔してるの滑稽だな 装甲娘はダンボール戦機のスピンオフなんだし知名度と資金力は村だと段違いだろ
女体化なんて誰得だけど 散々負けてきたと言ってるのが滑稽と気づいた方がいいぞ 装甲娘は元は斎藤が日野に持ち掛けて出来たプロジェクトだけど今誰が指揮取ってるんだろ
広報とかレベル5がやってそうだけど 花の全盛期以下のゲームが最近イキってるけど花が下がってもお前らの売上が上がった訳じゃ無いからな
そこらへん理解しろよな 新井さんはセルランの数字が大きいほど偉いと勘違いしてるのだ 花よりプレイ人数少なそうなゲームが御三家争い出来ると思ってるのが烏滸がましい
花よりマシじゃねぇんだわ fruitは狩った
次はfortress
最後はfateを狩る ぶっちゃけ今のフラワーの人口ってどんくらいなん
新井さん今のアクティブの人数今度の生で教えてよ ちゃんとF91って出してたじゃん、じゃん
今は減ってF60くらいじゃない知らんけど 新井さんまた4桁でも1位しちゃうの?
恥ずかしくないの? >>616
アイギス>花>神姫>他のゲーム
おそらくこんなもんよ >>618
お花は分散させずにRに集中してるだけだぞ?
弱い所だけ見るなら神姫の一般見てみろ 91人しかユーザーとして見てないとか改めて酷い運営だな
これがテクロスやアイギスがやってたら荒れそう >>613
まさか最高級のスカウターまでぶっ壊すとは思ってなかったよ… アクティブはギスが圧倒的に多くて花とブルが同じくらいだろ
1人の課金額の差でブルの方が花よりランク数段上だけど 昔アクティブ10万!とか花太郎が言ってた気がするけどもう2桁しかおらんのか…… >>620
RTキャンペーンで5000行っただろ!
なんか減ったけど行ったからセーフ >>625
花太郎じゃなくてアレ生放送でいいよったんやぞ 村ゲーはスマホすら持ってないような老人ばっかだからツイッターの見方も分からないのが多い またアイギス持ち上げ始めたか王子
花叩いてるのやっぱり王子だよな
ゲーム治してから叩けよ ブルのアクティブ少ねえwwwって笑いながら順位では負けてたの何を思いながらやってたんだろうな >>619
アクティブユーザーのわりに売上2桁とか悲しくありません? >>629
魔神フリーズの事を言ってるなら実害はないんだよなぁ… >>632
当たり前だろ
セルランのシミュレーションの新規順位偶に上がるからスマホキッズワラワラよ ギスはアプリリリースした頃ブラウザ版がクソ重だったんや
しかもアプリの出来が良かったからすんなり移行出来た
ゲーム的にもマウスよりスワイプの方が楽だしな >>632
少ないからRTがあんな程度なんだろ
スマホで成功したから村にしては多いだろうけどな アイギスのRTキャンペーンって村最大の1万RTで達成じゃなかったか?
他にあったっけ? ギスのバグはフリーズよりリズリーのバグが問題だろ
次のメンテでフリーズは直すって言ってるけどこっちが直ってなかったら炎上させろ ギスは投票数から考えるとアクティブ10万は居るんだろ?
それでRT1万に数日かかるのは遅い アイギスのRTキャンペーンってゲームしてても分かんないんだよな
ゲームの下にCPしてるって出せや無能 >>639
大本営発表の投票率から逆算で12万だぞ
なお アフィまとめで記事が出た途端にRT1000くらい増えたから運営が宣伝しないのが悪いんだろ 12万くらいなら実際居るよ
居なきゃセルランじゃ戦えない TwitterやっててもエロゲのキャンペーンってRTするか? えぇ…ツイアカウント複数作るの…
なんかDMM垢つくってリセマラしてそうだな エロゲ用のゲーム垢作ってまで熱心にやるアクティブが1万も居るとか覇権かよ キャンペーンに本垢で参加しないだけで
なんでマラカスになるんだよw お花はそこまで熱心にやる人すら居ないって事になるんだけど...
嘘だろ?あんなに再生数や投票、レビューで結果出してたのに人が居ないわけないよな? ギスはゲームからツイッターに飛んだりキャンペーン告知すらないからちゃんとやればいいのに 川西「あっ!そういえばエノコログサのスキルの猫に茶助さんらしき黄色い猫いますよね!」
茶助「や、あの僕は猫だと公言したことは一度もなくて……それにあれが僕の分身とは限らな……」
はせ「茶助さんはネコですよ🐷」
新井「あはは、どっちかって言うとネコみたいな?」
川西「今スキル出ましたよ、ほらやっぱりアイコンの猫そっくりじゃないですかぁ!?」
茶助「はははは😅」 >>655
昔は無料や複垢で参加出来るこれ系には信者がシュバってたイメージだが今こんなんなの たまにリアルとネットの垢わけない人がいて身バレしてるの草生える まぁ、そもそもEX村は公式ツイ自体ゲームに興味無さそうなまんさんが担当してるからな Twitterは工作するとすぐ消されるからな
減ってるって事はそういう事かな? ウェブマネーアワードに入賞させるようなアクティブがいたはずなのにどうして…… エロブルが石くれるツイキャンペーンそこそこの期間募っても4000人程度だったな App Storeレビュー数
花19239
ギス16034
ブル5940
ギスが増えてきてるけどそれ以上に花が増えてるのは何で? 本名アカで蟲や卑作をフォローする勇者もちょっとくらいいそう そういえばEXNOAってどういう意味なん?
DMMもFANZAも意味不明だけどさ >>667
ハナクソレビュー数と評価おかしすぎだろ
新井さぁ、こんなところに金使って笑うわ >>667
レビューする程の人がほんとに2万もいるならRT5000ギリギリなんて有り得ないよな?
しかもゲーム画面にTwitter表示あったよね? 期限が1日のグラブルのRTキャンペーンが13万
1万とかギス頑張ったんじゃね? >>667
クソアプリすぎて誰も使ってないから村に課金が集中してセルランと乖離する
という設定なんだから大人気アプリにしてんじゃねえよ矛盾するだろ まだ花sageギスageしてるのかよ
ほんと王子は暇だな
レビューサイトでアイギス酷評されてるの悔しいんだろw? >>677
そんないる訳ないじゃんあんなクソゲーに よく知らんけどアクティブ多い時の古戦場で55万だそうだから普段でも40万は居るんじゃね? お空は簡略化はされても義務の量が量だからな
古戦場だけでいいじゃないってユーザーも多く抱えてそう >>667
花が増えてることよりブルの桁違いの少なさなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています