新・ゲーム総合ランキングスレ 1469位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1468位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587369986/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわミスも別に命は掛かってないな
何されても死なないだろアイツ エロソシャゲの主人公の場合は恋人になったからHしますだけじゃなくて
平気で女食い散らすから正直主人公自体はどうやっても好きになれんわ ドルは平和だけど主人公はアイドルがレイプされる妄想をリアルレベルまで脳内再現してシコったり怒ったりするから自分が殺される妄想したらショック死くらいは出来そう ドルうぉと卑作は、命は掛かってないけど生活は掛かってる
>平気で女食い散らす
そういや放課後戦争の主人公、メインシナリオやイベシナでは未だに童貞のままだな
パラレル世界線(ヒロイン個別シナリオ)では1人だけ彼女を作るから、ファントムグリードみたいに童貞のままサ終とか言われる事は無いだろうが スクールさーばんつは、別に死ぬわけじゃないけど退学の危機な奴 >>797
オワミスのあいつは不死身だからいざという時肉壁出来る訳だが 戦闘能力も無いのに司令塔ってだけで死地に乗り込んだりするし
賞賛されても良いんじゃないかな >>803
たまにタンクとして花太郎の壁をやってるだけあるな 要塞の主人公はめっちゃ頼られてる感はある
選択肢が多いからな 自分が勝てないというのはつまりゲームのバランスが悪いわけ
俺に原因は一切ない >>808
やってる人間ほとんどいないからそれだけじゃ分からんぞ 373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-7nZz)2020/04/21(火) 20:10:24.58ID:OnRk77Gg0
ついにプレガチャ更新来るのか
俺のプレチケ572枚、SR以上確定54枚、UR確定13枚が火を吹くわ
こればっかりは純粋に張り付きの成果だからな(URチケは関係ないが)
サービス開始以来、ほぼ1日も休まずタイマーをセットして1時間毎に鳴らしてきた
これほどの頻度でベルショップを覗いてる人間は俺以外に数人しかいないはずだ
まあ、マクロで自動化してるやつもいるだろうが、下手なマクロより生身の俺のほうが精度は上だ
俺はアスペ(ASD)傾向があると診断を受けてるが、こういう執着心ではその気質が最大限に活かされる
マジカミは発達障害向けのゲームなんだよ >>810
物語序盤でこっちのキャラレベルカンストが最高レアで55なのに敵キャラがもう50でこれ以上ストーリー追加した時もうユーザーに伸びしろがないんだぜ?
覚醒させて装備全部つけたとしてもどうせすぐに頭打ちになるような調整になってる
戦略という名の持ち物検査で一定水準の編成が組めなければ詰み
明らかに運営の調整ミスだが? こういう馬鹿が花をやってるんだなと思うとラエヴァごときクリアできずに萎えて消える課金者がいるという眉唾話にも説得力が出てくる 言うてどのゲームにも低レア縛りとかパクり易い搦め手攻略見つけてくる変態はいるからまだわからん
レベル上げて物理で殴るが出来ないならキャラインフレしてくんじゃね?
要塞はあふんには難しすぎたから知らんけど 普通に虹縛りで攻略とか出てきそう
それやられたら生き恥だから持ち物検索とかデカいワードは博打だ 要塞はAFNじゃなくても無理な場合簡単に詰むぞ
キャラ引くまで課金すればいけるんかもしれんが今の調整だとこの先不安になって課金したいとは思えない
とにかく全てにおいて調整がミスってる クリアしてるけどノーマルでこの難易度はバカだと思う
ステオールMAXからがスタートの古きパソゲーやってる気分 要塞はくろこがなんとかしてくれるでしょ
更新あったから今日1位とれるみたいだし 運営がユーザーが苦しんでるのを楽しむタイプなら今頃絶頂射精してテクノブレイク起こしてるよ >>817
多分だけど現状銀以下のキャラでクリアは絶対に無理だよ
銀は45までしか育てられないんでステータスで大きすぎる差が出てくる
ギスみたいに低レアでも役に立つようなキャラはほんのごく一部しかおらんしそいつらも3章入って戦力的に厳しくなってる
曜日クエストのアイテムドロップ調整とかもおかしいままだしここまで酷い調整してる運営初めて見たわ 大げさに言ってるだけだぞ
せいぜい苦難鐘憑き義父レベルの強さ 要塞そんな酷いならマゾゲーとして生き残る方針なんじゃねーの?エロとの相性分からんが一定の需要はあると踏んだとか 結局まだ三桁いけなかったのか…どちらの意味でも>フラワー 運営の頭が悪いのかユーザーの頭が悪いのかって感じか >>822
銀はフル覚理想配置でも無理くさい
今後の装備実装がくっそ強いならまだわからんけど 下手すればプリンセストリガーより調整下手かもしれないよ要塞は
プリトリは一応育成できればどうにでもなっちゃうからな
要塞は育成したところで特定のマップで攻略に必要なキャラがいないと無理
とりあえず今から始める新規にはほぼクリアできないんじゃないかってくらいの調整になってる そんなバランス良ければ課金しないだろ
要塞さんが正しい 要塞ってなんだ?と思たら速攻中堅落ちしたクソゲーか >>830
やってから言えよ
やってるならどこまでクリアしてるか画像貼ってからドヤってくれ すごろくでヤバい臭いを感じて逃げないとか損切りへたっぴすぎる >>835
一応5月に調整するって言ってるからそれまでは様子見よ
まあ期待してないけどな
>>837
まあ悪くはないけどオワギのエロアニメと比べるとやはりしょぼい
花よりはマシ神姫よりましってのは本当にしっくりくる
ギス?寝室無いじゃん? 花よりマシ
速攻魔法(禁止カード)
フィールド上に花太郎が存在する時に発動する事ができる
自分はデュエルに勝利する 花よりましは封印されしシリーズをいきなり何のコストもペナもなしに全部出せる位のレベルのカード ノーマル三章ごときでこんな難易度だからバランス調整能力なくねって話だぞ
アイギスのストミがカンスト要求してくるのどこからだっていう
やっぱりアイギスなんだよなぁ見てるか要塞? ギスって段階踏んで詰んで行くんだけど戦力整ってきたりレベル上げたりすればその都度ちゃんとクリアできるように調整されてるからなぁ
最近だと強いユニットもいるから初心者でもパワープレイでそこそこ楽に進めるし
このゲームは最初からハードル高く設定しすぎなんだよね
いきなり超えるのきつすぎる条件出されたらやる前に諦めてしまうしやらないから課金する気もなくなる ストーリー終盤は詰んだら結構詰みっぱなしなんだよなぁ 魔界はくっそつまらなかったわ
個人的にはゴーレムをどうするかで無い知恵絞ってた頃が一番楽しかったな デビルカーニバルは未来編とか過去編とか現代編とかよくタイムスリップするからな
ちなみに主人公は魔王(本編の主人公)と勇者(別サイドの主人公)、確か 1、バランス調整
2、レベルキャップ解放
3、インフレゲーだから余裕
4、ストミなんて更新しないブル式
5、進めたければ課金しろ
どれになるだろうな? 無限餅つき許されてた頃はやってた
要塞を救ってくれ エロ動画見てたらnutakuのブルに飛ばされたけどモザイクかかってないやん
モロスのクリをギターで弾くのもろ見えなんだ 要塞は1ヵ月でミスゴやネズミやハエぶっこんできてる感じだな
未来ないわこんなもん あの双子でさえ続いたんだから1年は持たせるでしょ
そしてお花は6周年でおしまいって花信がランスレで言ってた おい、要塞を救えとは言ったがスレでアイギスの話をしろとは言ってないんだが? お花はまだコラボがあるんだが?これからPV出すんだが? ああ、全プラットフォームでプレイできるコラボイベントを予定中だ
5周年生放送で言ってた気がする ギスに戻れないソノ太郎が要塞に逃げたのか
花と心中してどうぞ >>869
あーーーーーーーwwwwww
そういえば言ってたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソの積み重ねばっかりで今の今まで本当にわすれてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何処にも居つけない浮遊層を要塞はガッチリ掴んだのだ
構成員がそんなんだから先は短い >>862
Nutakuは平和だなぁって思う
Nutaku版決戦アリーナだとモザアリだけど、この前時子イベのエロ視聴者数3000いったらUR10%チケとか貰えるイベやってたな >>872
イナゴはもう全部ジブに移動するんやけど〜 >>873
Nutakuならスノドロのおまんこもくっきりやでw
リージョン違いで入れないのかと思ったらエロサイトのバナーからならはいれるのか フェーラームーン 〜月に代わっておシゴキきよ〜(渋谷)
亀頭戦士ガンナメ〜めぐりあい渋谷〜(渋谷)
さわりーまん金太郎(名古屋)
ヌレよんチンちゃん(ススキノ)
AF戦隊イレルンジャー(難波)
痴漢鉄道999999(歌舞伎町)
夢中性感ヤマト〜愛の戦士たち〜(歌舞伎町)
それイケ!パイパンマン(梅田)
踊る大前立腺 新宿ビンビン署(歌舞伎町)
ルパ〜ン射ん性 フェラオストロの城(池袋)
風の谷でナニした
マゾの宅急便(鴬谷他)
ハウルの動く腰
あしたのニョー(ススキノ)
北のクンニから(ススキノ)
街のマットステーション『ローション』(ススキノ)
ヌクドナルド(名古屋他)
じらしっ娘パーク(梅田)
乳ー練馬パラダイス
あんたッシャブル
ミッション チン ポッシャブル
マツタケ・キヨシ(ススキノ)
デブ専風俗『美豚』(ススキノ)
今イクよヌクよ(大阪)
性会話イーヨン(西川口)
ポカリヌメット(千葉)
性導快館人妻支部(池袋)
とっ床ヌキ太郎(越谷)
ちくびまる子ちゃん(渋谷)
可愛塾 池袋本校(池袋)
がんばれ下半身タイガース(大阪)
ブリーフ・ブラジャース(歌舞伎町)
V12亀頭(歌舞伎町)
もっこりひょうたん島(仙台)
胸Oh!ハウス(岐阜)
ムネオヘルス(ススキノ)
ムネオランド(ススキノ)
ムネオ新地
やんちゃなムネオ
オムネハウス
シャ乱ピュー(歌舞伎町)
さんくピュ(歌舞伎町)
スマッピュ(歌舞伎町)
タイガー・ウッピュ(歌舞伎町)
クン肉マン(池袋)
ケンタッキー太いぞチンチン
ファッションヘルス しまむら(ススキノ)
韓国エステ「ニーハオ」
水戸黄門(新潟)
イク正宗 実ははぴねす!2が花とコラボする予定だったけどオワギに代わってたりしてなwwwwww
花もこーちゃにキャラ描いてもらってたよな
オワギはういんどみる自体とコラボしてて巣作りカリンコラボでもこーちゃ絡んでるけどw
あれ?もしかして花って本当に負け犬じゃね? >>877
>ケンタッキー太いぞチンチン
これは太さは客に依存するんじゃないですかね?
それともホモォの店なの? というか果物狩りとフラワードレスがコラボの残骸だったかどうかが未だに気になってるんだよなあ XOのキャラのジョブにフラワーナイトって言うジョブもあったし気にしないでもいいんじゃねーかな
つーか今更花とコラボしたがる運営ないだろ大した客も残ってねーのに 人減ったしコラボでさすがにハナヒメみたいな惨事にはならないだろうけど絶対花信がコラボ先を荒らさないとは言えない 花太郎の反応のせいでまた一歩DMMが花から孤立しただろうに学ばないよな エロゲのメーカースレ見てたら粘着してる奴がいて凌辱を村人って呼んだせいでDMMゲースレ民バレして叩かれて草生えた
ここで暴れてる長文レイパーと同じ個体だろうな 花太郎と長文レイパーは大モバ以外でも迷惑かけてるの ハナヒメが売れたのは花コラボのおかげだって花太郎が言ってるのは草生えない
かんなぎに嫌がらせしたり足引っ張っただけ >>886
あいつら花終わらせたらDMM嫌いになるとかソシャゲやめるとか喚き散らす奴らばかりだし
嫌われたらどうしようとか思ってなさそう
花以外のソシャゲ民全員敵と思ってそう はぴねすの頃はよかったけどこーちゃむっちゃ劣化してるじゃん
神楽の山本和枝もそうだけどエロゲが元気だったころの絵師が劣化していくの見るのは悲しいな >>892
うん信も同じように暴れてたけど特に問題無いだろ >>894
やつらはDMMじゃなくテクロスしか嫌いになってないから 有葉とか超進化しとるけど進化の代償に没個性化して最早誰か分からん
やっぱ深崎暮人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています