新・ゲーム総合ランキングスレ 1470位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1469位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587439680/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>344
フレンド検索は設定のフレンドからID検索な 無課金の乞食って自分で言ってるな
クッソどうでもいいな・・・ そもそもミラチケで取れる恒常にン万と突っ込むのは馬鹿すぎる しかも名前がワンピースwwwwwwガチキッズかこれーwwwwwwwwwww なんだよ無課金の乞食かよ
どーーーーーーーーーーーでもいーわ アプリでマジは大麻アイミスの間ぐらいに落ち着くんじゃね?
これなら中堅としてやっていけるだろ >>337
検索した
うっはーw
神姫枠もサポ幻獣枠も空
ランスロットとSRおじの始めたばかりの状態になってるわ
テクロスどうするんよ?これ ガチャでタダ石消えたぐらいで発狂してるんだろう
そういうやつはすぐ帰ってくるよ うお花2位かよ
そんなにやばい性能のキャラ出したのか?
信者はここでマウントとれるって喜んでそうだけどこの先インフレさせていくってことだからな
今の花でインフレ路線に切り替えるとか即ネクロレッコラコースになる
まあせざるを得なかったのはあるんだけどね
遅かれ早かれ死ぬなら少しでも金搾り取って畳むわな 俺もブル引退したし垢売ってもいいけどまだ城とかDMMの他のゲームやってるからなぁ
100万入れた垢で神姫380いるけどなんぼくらいで売れるもんかね
数万だろが 3日前と言えば神プロ無料住んだら引退か
ワイも引退するかなw
おい!おまえら、こんなん続ける価値あるかよ
それとも遠井に毒され続けるか >>360
他のDMM垢に紐づいてるゲームや本とか付属内容による DMMRのアカウントとか精子くさそうだし誰が買うねん
ホモか >>365
お前、中古のエロゲに陰毛入ってた話覚えてるか? >>363
やめるに決まってるだろ
こんなストレス禿げ糞げー
もうちょいしたらPS5が発売するのでオフゲーに専念するつもり 乞食のやめるやめないとかどーでもいいわ
ゴミが自分に影響力あると勘違いしてるんじゃねーぞ >>272
ギルマスがランスレ常駐してるふるふるスレギルド本店もなんの問題もなく存続してるから今更 中古のエロゲにちんげとか発狂ってレベルじゃないんだが
これもう寝取られだろ >>367
だなあ
こんなむごい仕打ちされても続けるの遠井の犬くらいなもんだからな
奴についていけないわわし… >>332
そりゃ3部でイベントスチルを貰う位ゴリ押しされてるしな >>362
まぁそーよねー
今更あのゲーム始めるとか苦行以外のなにものでもないしな…
まあ数万程度になるならお小遣いになるかなと思ったけどやめとくわ城もまだ楽しんでるし うるせー俺はそれでも神姫を愛してんだ
俺は神姫を続けるよ ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r 遠井は取り返しのつかない
`、 ! ‐‐''''''''"""' ! ことをしました
ヽト "" / ユーザーの信頼です
|\ ,.!
,,、rl '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
// __`-‐''""~ / 丶-、__ ギス花宝石ブルetc全部言っちゃなんだけど糞ゲーだよね
そんなゲームやってる時間あったらプリコネやろうぜ プリコネアニメはブヒれるからグラブルアニメと違って人気出てるな プリコネも15時締め切りのアリーナとかいうガイジコンテンツしかやることないガイジゲームじゃん
花やれ と、遠井…取り返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった・・・うぅ・・・ 神姫プロジェクトA
2020/04 4,306万 366.4
2020/03 3,413万 565.4
2020/02 3,642万 486.5
2020/01 8,146万 368.8
合計 1.95億
こりゃあかんわ過去最低の売上アニバーサリーだ >>375
お前すげーな
俺はロボでアホくさくなって辞めたが今開放感に溢れまくってて人生の何百時間無駄にしたんだろうと考えてるところだ
まあそれはソシャゲ全部に言えることだけどな
いい思い出あるならまだいいかもだが今思い出しても楽しいより辛いとかストレスとか面倒くさいとか思ってたことしか思い出せん
エロも途中から全部飛ばしてたし
楽しんでるならまあ頑張れや アニバでギスにダブルスコアで負けるとか恥ずかしくないのか 正月集金より稼げてないオワ姫周年
4周年で復活しましたか…? 周年無料終わってブルは集団引退してるんちゃうか
今度の測定アクティブ数どのくらいになるかな… 逆に考えたらテクロス「もう続けるつもりないから惨いことするよ。だからやめてね」
ってことかもしれん
霊の計画倒産 >>382
5千万もいかんのか
重課金が減ったのか俺みたいな微中課金が減ったのかどっちなんだろ どこもそんな感じっぽいけどアイギスだけ課金額が落ちないのがよく分からん 神姫のセルラン落ちるだろうな
サイゲからソースのレンタル料払うのとDMMで屋台出してるロイヤリティ料
多数の社員の人件費でちっとやそっと儲けても黒字にならんからな >>382
ほらねwテクロスお前がいつまでも殿様商売しとるからやで〜w
何でも切り捨ててきたツケが帰ってきたなもう戻ってやらねー プリコネつまんねえな
乞食だからしょうがないけどなんでこんなアリーナ毎日やらないとならんのだ うんちあはあのセルラン順位で終わっちゃったからな
オハナならまだ続くセルラン順位でな
支払う金が多すぎてちっとやそっとの儲けじゃやれんのよ アリーナ毎日やってる池沼いるんだなランスレらしいわ >>397
戻らなくても塗装屋するからええんやでー ブル周年でこれなら来月どうなるのかは実際気になる
今月はブルつえーっていうより宝石つえーの月だったわ 下手くそなやつに限ってアリーナ毎日やってるのバカにするよな
それぐらい出来ない頭ないのバレバレだからな 無難にインフレしときゃよかったのに余計な面倒増やすから人離れてくんだよ
それがギスとブル花の違い 神プロにいまだにしがみついて遠井にお布施してるのはアスペくらいだろうしな オワギスも落ち目だけど
ソロシココンテンツしか無いからバレにくいだけ ロボットみたいなストレスゲー喜んでやってるのは間違いなくアスペ
他にすることないんだろうな
まあ本人幸せなら生暖かい目でそっとしておくけど >>358
ネクロならセルランはV字回復レベルだろ
あれ上がる時は210位前後は行けるんで >>382
前年の4割減ぐらいで推移してたから7000万ぐらいはいくと思われていたのに一気に減ったな
このペースだと6割減まで悪化か
花がその急速下降コースに入ったのが丁度半年前
ブルの寿命もあと1年か ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| | 今日もロボ殴ってオーラコア集めるお
\ `ー'´ /
ノ \
/´ アスペ ヽ
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ アスペ ヽ ギスの帝国>>>>ブルアニバ>花の壊れ
ギスは帝国より上の英傑と水着と周年と年末がまだあるけどブルどうすんの セルランも村も落ち気味だしブルから離れてる人は間違いなくいる
これでジブリールが神ゲーだったら覇権取れるかもねー オワギスはジジイしかやってないしどうでもいい
同じレイドゲーのネクロ辺りの方がまだやっかい 一方その頃フラワーアプリは月の8割セルラン圏外という
一般的なスマホゲー感覚で言えばなんでまだサ終しないんだ?と不審に思われるラインに到達していた >>424
馬鹿が一般媚びたゲームはどうなりましたか? 少ないパイを奪い合ってる現状ブルが自爆して客手離してくれてるんだから今新規で始められるゲームは割と有利とは思う 最近のギスの年末は壊れダブル追加より凡性能の新春キャラだから帝国の下辺りじゃない ギスは年末で石増量やるからキャラなんて関係なく強い >>426
凡百のスマホゲーと神ゲーであるフラワーを一緒にしないでくれないか? ジブリはアイテムがローションの時点で一般受けの前に都会アプリすら出す気なさそう
あれ村の一般ならギリセーフなのか 村にこもってても未来は無い
ブルも花も都会のアプリがもっと軽くてまともなUIなら生き残れただろうに ジブリールはスレで既に純愛派と凌辱派で小競り合いあったしいずれどっちかは消えるだろうから無理だと思うぞ あれ自演だから気にせず覇権ゲームジブリール6を楽しむといいぞ PCおじさんが思ってる以上にスマホで遊べるってのは重要だから覇権を取るならまずそこからだ 乱暴な言い方すればアプリ版ないなんて金をドブに捨ててるレベルだからな バトルは4人編成のスタンダードなコマンドバトル。各キャラクターは2種類までのスキルを持っていて、再使用に一定のクールダウンが必要になる形式だ。
フォーメーションの前列、後列で攻撃されるリスクが変わるだけではなく、
敵ごとに「好み」が決まっていて、おっぱいの大きさ3種類(巨乳・美乳・貧乳)と
キャラの雰囲気3種類(スイート・クール・ピュア)の
属性が合致するキャラクターを襲いやすくなっているのが面白い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています