【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587128158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ開けて課金すべきか決まったらファミマ行くか(ググプレ還元 au林檎キャンペーンはしてたけどね
Androidは見てないな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ・とりあえずお話いいから初級ストーリー楽しめ
・巻物上級オートクリアできるようになるまで頑張れ。めっちゃ頑張れ
・もちもち(急襲ってのがあるイベ)がやってれば初級CB評価でもいいから出来るだけもちもちしてAP薬貯めろ
・逢魔はその月の1200個集めたら後回し
・連撃アタッカー居ないならアスカを大事に
・1〜5章上級6章上級で星5チケ貰えるけどすぐには無理
上級6章クリア目標に霊力全開放レベル100付近6人作れ
・ハーレムシナリオは1しかないんだ…2はまだ…まだなんだ!!
・星5式神チケ獲得おめでとう!アカネちゃんを甘やかす権利をやろう!
とか大事な事を文字でテンプレで置いといた方が新規定着しそう >>1乙
スサノオちゃんはおっぱいとかより腰のくびれが最大の魅力だな スサノオええやん…5万までなら課金したるわ…わかってるな藤田? ガネーシャタイプかもしれん
イベントのキャラ全員火なのかー ☆4の方もかなりいい
ギャグボールくわえてムチで叩かれたいタイプ
ん、しかし待てよ?この感覚・・・ユニティア絵師! ガネ枠だとナタクとバッティングするような
もういっそ被りとか無視して連撃でもいい 暗闇とか速度アップに反応して攻撃力が爆増する感じだといいなあ しかしガネーシャクラスであの強さとかインド神話格高過ぎやろ
シヴァとかカーリーとかどうなるねん…星6とか7かよ >>25
メガテンでもインド系は強キャラだったから はぁカグツチちゃん出なかったわ
この運営だと期間限定キャラは二度と取れないレベルだからもう諦めるしかなさそうだな というか妖怪だせよ妖怪
結局神姫になってるやんけw 来年の四月があるさ
限定増えてきたら1周年とかで限定キャラ入りのガチャやるんじゃないかな >>27
Unitia方式だと1年後とかに課金で確定GETみたいな感じかな
その後タダ配り始めたらサ終の合図 スサノオは火のタンク枠
実はどM願望あり、これで頼む そういやアマテラスが言ってたスーさんってスサノオの事だっけ。何か性格難みたいに言ってたような >>27
神姫でもうんちでも無料石で回せる復刻はある
ただ、基本じわじわインフレする中、わざわざ旧キャラのガチャを回すかと言うとね スーちゃんとピカピカおねーさんとのハーレムあったら課金するわ藤田 旧限定の復刻はだいたい新限定と同じ時期になるからってのもある
新限定引く前に旧限定引く余裕なんてないし UNITIAという実装から1年経過すれば限定星5を無料配布(イベ報酬)するという
神運営があってだな・・・なお売り上げ不振でサービス終了した模様 UNITIAは重い
アリーナとギルド無視したら一切することがないレベルで暇
この辺だったと思うよ
アリーナガチ勢がガチ過ぎて気軽に参加してボコボコにされて萎えた そういえば今日から無料10連だったか?
オール実家はやめてくれ… 俺なんか熱出てきて味がしなくなってちんこも起たなくなってきたぞ 明日からジブリールくるやん
藤田繋ぎとめたかったら無料70連わかってるな?
せめて星5防具だけでも下さい 神姫の戦闘すらダルかった俺にはもうコマンド式のバトルは無理だ 式神2%、武器2.5%、防具0.5%ってくらい出ないよなあ☆5防具 そんなこと言って藤田のこと大好きなんでしょわかってるよ パヤオジブリがソシャゲ参戦か…覇権の風が吹いてきたな? ジブリールは戦闘システムの出来次第だな
プリコネやらの大手から最近のソシャゲやってるけど戦闘システムはあやかしが1番良いわ 悪いけど無料70連は大勝ちな予感だわ藤田さんよぉ! 光水火が2体ずつしかいないからその辺欲しいぞ!タコでもメグでもいい!
と思ったけど水って全部で3体しかいないのな 光も限定除くと4体だけか 今から誰も他人のガチャ結果なんざ興味ないのに、結果を画像付きで書き込む馬鹿が湧きますwWw↓↓↓ きた!そしてFANZA GAMESの文字に変わってる 属性☆5確定5000円かよ
ステップアップもう一回やってくれ藤田 スサノオつえーわこれ
酒?一強だったのが選択になるな は?
いずれかの属性1回のみで5000円?
ふざけんのか藤田?? カリンのは上方内容はこれもうわざとやってんのかなって思う
違う違う、そうじゃ、そうじゃな〜い〜 塔に新章にガジに青玉1440集め…
やる事増えすぎてツラい アカネまじで強化きたじゃん
性能はまだ実際に見てないからなんともだけど対応はえーのはイイゾ〜 藤田ワー負けるまで自動で階層登ってくの便利じゃん
これはユーザーフレンドリー 藤田ああああああああああああ何も出なかったぞおおおおおおおおお 1500ってハードル低そうに見えるが藤田ランブルだとそこそこ難易度高そうだな 光確定回したがミウと大黒だったぜ、全ての藤田に感謝
イノは20連で2凸でけた 無償で金玉2個来たわ。ナタク乙姫の限凸なんで何も変わらないけど
このヒキを何故先週までに出さないのか とりあえず初日無料10連は武器1個
ええスタートや >>104
いきなり跳ね上がったな、期間限定では下げるとかあるのかなあ オトギみてーなうんち進行のタワーだったら嫌だなって思ってたけどこれならストレスフリーで良いな見直したぞ藤田 スサノオは特技でデバフできる壁か。これは旧型タンク用無しになりそう >>113
持続時間と回転率的に他の防デバッファーは相変わらず入るだろうけどサブデバッファー兼タンクはどう考えてもつえーわな >>113
ミタマちゃんがそこで悲しそうな目してるが? 銭貨召喚からはじめて☆2式神が出たわ
前からだっけ? てかスサノオもX指定と見た目変わらんのな
もちっと脱ぐのかと期待しちまったぜ、今のままでも十分かわいいが >>121
酒呑が闇で万能だっただけで水相手以外なら酒呑と選択になるだろ
数値次第だけどHP65%以下で味方に防壁も貼れるってのは十分な差別化ポイント 塔は楽でいいな。経験値も貰えんからメインPTで放置しときゃ勝手に上っていく 塔が出来て、やることが増えたのは良いね
お前らはすぐクリアーしちゃいそうだけどw 属性PUの最終枠☆5装備の確率60%とかすごいな
気が狂ったか藤田 ご理解藤田からすると
PU1%とか泣きそうなほど嬉しい ステップUPの表記がもろに優良誤認に該当してね?
「☆4式神または☆5確定!」ってなんだよこれ 一度の10連で星4攻撃速度25%剣が3本・・・だと・・・どんな確率よ〜
ルゥは置物としてめっちゃいい感じになってるけどやっぱ奥義がなぁ
>>124
地味にいいね3霊符の使い道が広がる(ラストエリクサー 塔を流してる間がヒマだな。最上階までノーストップだと30分ぐらいかかるんかな 商店の印籠付き10連チケ:10000石
属性別5回:25000石
有償SU:4900石
合計:39900石
詰め合わせパック買える回数増えてるとはいえ… >>143
属性別ってどれかの属性1回だけじゃないの? >>142
ね、逢魔戦の上級より弱いからレベル60ぐらいまで上げても良さげなのにな >>141
無料10連はいつも通りゴミだったけど、一緒に貰った召喚券三枚でオロチ、ミズハ、ムツミの鬼引きだったわ。 >>145
あ、そうだった
ガチャ画面に5つあったから誤カウントしてた
それでも2万か… オンステージ!テンテン輝いてる〜を延々聞く事になる塔だな 藤田ワー、ナタク置いて来ちゃって今30Fだけど、
コレ途中で死んだら戻すの結構メンドそうだな……w
>>149
50 (みんな10連チケ要らないから武器防具印籠3000にしてくれって絶対思ってるやつだこれ・・・) スサノオ星5にしてはあんま強くない感じするが、どうなんだこれ。
いや、弱くはないと思うんよね。
でもダウン(中)12秒に霊力8回復でHP65%以上で奥義消費半減か。 >>152
50かサンクス、もう20分くらい技onオート放置してるけどまだ30階だ
負けてもペナルティ無さそうだし序盤は技offで良いな スサノオはベースとなる霊力自体も低めだからガンガン壁張れるな 40突破したけど、全体毒来るぞ
半壊しながら抜けたから準備しとき 酒タイプだねぇ
今はアタッカー豊富だから普段は出番ないかも
風の同盟戦lv105用かな 自分も今30F。負ける気配はないけどメインPTで行ったからナタク入ってないんだよな。入れときゃ良かった 無料10連+星3チケの結果☆4盾2つ
まぁこんなもんだよね
星5オロチ様とテンテンだけでタンク皆無だとスサノオ狙いあり? >同盟戦基礎貢献ポイントが10倍に調整されました。
>次回の同盟戦は5/2(土)開始です。
ポイントこれ元に戻るってことか?
今の倍率だと後半のポイントとんでもないことになりそうだが 40Fボス打ち切りまで励起固定で全体大ダメージ+毒はなかなかぶっ飛んでんな 同盟戦迷走しまくってるな
チート同盟をほったらかしにした報いがわんさか来てる 無料いれて30連全部最低保証w
この間のステップも被りアカネだったしダメだこりゃ
全く課金する気にはなれんけど明日の3000期待してるから皆課金頑張って回してくれ〜 もう同盟戦か
空いてる同盟ってどこがあるの?
残飯処理すらできるかわからんが入れて欲しいわ もちガチャ回して逢魔回してガジって新章からの塔か
忙しいな あれ、全滅後も仕切り直して同じ階からリスタート出来るな。 >>163
アリだと思うけどまず☆5式神の排出率が2%しかないのを覚悟してな
タンクが被ったら2枚入れることあんまりないから、我慢できるなら無料10連終わってから回したほうがいいかも? いきなりやる事が多くなりすぎて追いつかないよ・・・
もっと小出しにしてくれ・・
10連は案の定ハズレでしたよえぇ 37階で潰れた。ちゃんと編成して出直すか。
あと、放置しっぱなしだと勝手にコンティニューするみたいだな。寝る前に流せばいい感じかも ■[奇彩の笛音] カリン
HP回復効果などでパーティの補助役を担うコンセプトでしたが、
同じく★4のスクナビコナと比較しても
所持している補助効果が少ない状態でした。
攻撃DOWN効果を追加し、
より多くの役割を持てるようにしました。
・特殊攻撃2
変更前:敵3体に1.5倍風属性ダメージ
変更後:敵3体に1.5倍風属性ダメージ/12秒間攻撃DOWN(小)
変える所そこじゃないぞ >>172
前スレを募集で検索してくりゃええ
民宿7が募集してたと思うぞ ☆4装備なのに、会心威力30%もくれるのか?強くね 45からくっそしんどいなこれ
なんとかいけてるけとスサノオいたら楽そう 塔が毎回ポチポチしながら登るかと思ったらフルオートで登れるとこまで行く仕様はいいぞ藤田
でも★5セレクトはこれじゃないぞ藤田
キャラ選べないならスルーだわ 藤田ナタク連打はいつになったら終わるんだ?
あと10連で金玉よこせよな 塔の報酬悩ましいな。今月限定の報酬取ると次の同盟戦までに金印取れないよね 死んでも再戦できる
諦めても再戦可すね。クールタイムあるようにチュートリアル読んだが誤解だったわ
45から魔戦場クラスな気がする >>182
途中から制限時間とか出てくんの?(今31F 塔なげぇw
どうでもいいけど、すごく中華風です・・・ 外でお仕事中の藤田へ
有償限定ガチャは★5式神確定10連召喚いずれか1回限り5000円と新火属性育成セット付き10連召喚3000円2回までの2種
他のガチャは無償石でも回せる
お得な石パックは合計で59040円也。有償石59040個と無償石16920個の合計75960個
https://imgur.com/hOVOhjf.png
https://imgur.com/O1FNzsE.png >>193
ボスは基本制限時間ありよ
あとトンベリ出てくるから結局ナタクいれば楽だわ ダメだうちの今の戦力じゃ46階から超えられん
ちなみに46階で推奨戦闘力165000 >>181
ありがとうございます
ランクも陰陽も選考外だったので出直すことにします >>196
ナタクいない自分はどうすればいいんだあ 魔戦場Lv5で推奨戦闘力160000だからタワー46階以降は魔戦場以上のやべー場所ってことになるな 報酬的に最上階行っても自己満レベルっぽいからほどほどで良いように思う 40階で既にギリギリだった、手動でどこまでいけるかだな 毎週手動で高難易度攻略しないといけないとかだるすぎるコンテンツだな… 最近の簡悔みるにこんなことだろうと思ったわ
は〜〜7章クリアの☆5チケ先にもらってくるわ ストーリー上級ボスクリアさせる気あるのか?
1/3切ったと思ったらほぼフルだったHPが全員吹っ飛んだぞ 制覇ボーナス的な物は無さそうだから、毎週45階ぐらいでいいんじゃないかな >>211
衰弱してる敵に半壊させられたからやべーよアイツw 無料含め27連でスサノオ、アマテラス、オモイカネ、アカネ出たわ >>175
さんくす
それならとりあえず無料分と評価待ちしようかな
単発からの有償SUと光(アマテラス狙い)は回そうかと思うけど 毎度の事だが時間制限ウザいな
手動とかダルいんだよ オート44階で終わった、ボス面以外ではテンテンをアマテラスにかえた方がいいかなあ 40Fボスが最初の関門だろうから毎週40F超えたら御の字だな
40F前後までならオート放置で勝手に行ってくれるだろうし とりあえず星5チケとろうと思ったけど上級藤田でもクリアできないのかよ・・
メインストーリーを必要以上に難しくしたら駄目やろ 所持タンクが師匠、大黒、スサになったからしばらくガチャ禁できるぞ ちょっと前まで自動タワーで藤田よいしょしてからの掌返しで草生えるはお前らww >>222
まてまて
6章の名前を覚えにくいアイツみたいになんかギミックあるかもしれん 塔46階まで一気にいったら疲れた。
酒 カグ ナタク 卑弥呼 弁財天 アマ でやってたが
これでもしんどいっす。
スサノオいれば少しは楽になるか? >>222
まあ最悪コンテでクリアできるから
とりまギミックありそうなんでクリア報告待ち この火有利多めのタイミングでアカネ上方修正はさすが藤田だなァ メインストーリーっつっても上級は高難度の部類だしなぁ ツイのRTキャンペーン1500RTで6000個までかと思ってたら1500以上は100RT毎に300もらえるのか
さっき400超えた 物語見たいだけなら初級クリアでいいし上級はただのやりこみコンテンツなのに難易度に文句は草 塔は火有利だからさっそく強化されたアカネちゃんを使えるのか ああああああ記念すべき無料10連1回目がミウとかふざくんあ
これで火チケでアカネとか弁天出たらうんkブリュブリュしてしまう自信あるわ ボスだけ時間制限有りかと思ってたら41階でもタイム表示出てるな
40階から時間制限有りって感じかも >>195
追加
★5武器&防具と交換できる印籠は商店の有償石交換にあり
前回の光カグガチャまでの★5武器&防具と交換できる
どちらも有償石5000個 無料10連乙姫だったわ
この調子で明日も☆5頼むぞ藤田 テンテンをアマテラスにかえたら44階オートいけたが45階は時間切れになった。
手動でも時間制限が厳しそうだな。 >>233
魔戦場や今日来た塔ならともかく上級がやりこみっていうのは何か違わない? どうでもいいけどガチャ画面のPUキャラのバナーかっこいいな
DMMソシャゲの中でもデザインセンス相当いいんじゃないか >>238
あんま育ってないのに揃っててうらやましいぞ藤田 オモイカネ入れたらだいぶ耐えるけどごり押されて結局負けるわw ヤクモノマガツカミからスサノオが切った7本の龍とオロチは融合したんか? >>242
広告バナーもかなり出来良い。
素材自体の高クオリティも相俟って目を引く。
大黒の胸がフニってバナー枠に乗ってるやつとか好き。 そういや上級倒せたって人まだ居ないのかな
まだやってないけど、どんだけ強いんだ… >>241
俺とお前の価値観の違いの問題だからなぁ、言い合っても平行線辿るよ
そのうちノーコンクリアできるように育成なり編成上がるの待てばいい 上級7ボスやばすぎだろ400石砕いて何とか倒したわ チケ20に無料10に新PUを石30の60でなーんも出んかった
ホントつまんねーゲーム そりゃ皆やめてくわな
300位台の同盟いるけどひどいもんだよ?完全にゴーストタウン >>243
今日でちょうど2週間だから
イベ期間中に逢魔回しながらスト上級終わらせてモチ回したりとハイペースでやってたんだが 石わりまくれば(卑弥呼がいれば)倒せるとかなんだろおらぁん 藤タワー長いなぁ
報酬圧縮して20層くらいにしてくれ >>249
メグヨミで攻撃デバフしてアカネちゃんで防御バフ盛ってても一瞬で壊滅するぐらい
中途半端なタイミングで発狂攻撃するから時間制限でもあるんかね >>241
初期は物語上級が今でいう魔戦場の位置付けだった訳だし、
難易度が昔のままだとそれはそれで…って感じもするかな
★5チケ早く欲しい!って人には不評なのはわかるけど、コンティニューもあるしね >>248
なんだそれ見たいな
DMM広告バナーってどこで見れるんだ? オモイカネ先生のおかげでなんとか40以降に進めたわ
死なせてから蘇生すれば毒は治る(至言) あれ?40階超えたら時間制限あるのか?
40以上があっぷあっぷだわ 45階まで来たが手動でもうちの手持ちじゃ時間切れでダメそうだな
アスカさんよくやったよ 塔は時間制限無くて耐久パがようやく日の目を見たか
からの時間制限 とりあえず半オートで44階までクリア。45階以降は後回しだな 俺の手持ちだと45階無理ゲ
どう頑張っても時間が足りん とりあえず3垢でRTしといたが全然たりねえ
海外勢本気出してええんやで? 塔は各属性のベストメンバーでもかなりキツそう
まぁ根詰めないでまったりいけるとこまでやってくのが良さげ >>262
あちこちで見かけるな最近。 自分の行動範囲だと、TUBEとかYAHOOとか、Janeとか みんな藤田ワーやってんの?
イベント、メイン、育成、逢魔、藤田
やること増えたな
メインやってるけどスーちゃん可愛い
スーちゃんいたらコロナも防げそう 40階まででも120×4で480位は毎月取れるのか
消化に時間かかってだるいな 手動だと46階でも1分半余ったわ、この先どうなるか >>274
つべで見た覚えないぞって思ったらAdblock入れてたわ、そら見れるわけないわな
おっぱいのためならAdblockも切るぞ藤田 勢い余って有償石で10連一回しちゃった
あとはゆっくり回そう ナタク必須って感じなのか
なんだかんだバランスのとり方はうまいな藤田 (´・ω・`)放置するだけである程度進むけど時間かかるわねこれ
(´・ω・`)火の連撃いないんですけどー 魔戦場すら1回クリア1/15で止まってるわい低みの見物
と思ったが塔毎週属性が変わるのか
風ってことは無料で出たククノチ育てろと言うことか 7上級石割ってクリアしたけど意味不明すぎて草
おそらく5体目辺りの首が通常攻撃で全体2000ダメとか連打してるんだろうな 40階で既に攻撃力は同盟戦15周以上じゃねーか
キーキャラ揃ってない属性は40はちときつそう >>281
ナタクいないが手動なら卑弥呼いれば何とかなるんじゃないか? 40つっよ
攻撃高いし毒まくし
ツクヨミや大黒の防パじゃねーと死ぬわ 上級7ボスヤベーな
討伐戦力15万ってなんだソレ?
インフレしすぎだろうが 10連一発でピック外れなくスナノオゲット
そうだよこれが普通なんだよ
ようやく理解したようだな藤田
風ガチャにお布施してやるよ 藤田色々回収してガチャ回したけど☆5でなかったよ?おかしくない? 45強過ぎてスッパリ止められるな
頑張ればギリ行けそうとかじゃなくてある意味良かった この火属性ピックアップみたいなのって結構やってるもんなん?
石30000個集めたほうが得なのかな そろそろ上級クリアしてメグかツクヨミかカネ引くひとが出てくるはず 45が壁かねこりゃ
何とかいけるか? からのボス鳥2匹登場は絶望できる いいかクソ新規?このゲームは膨大な時間を食うゲームだ
最初に言っておくアマテラス居ないやつは始める資格すらない
わかったか? 楽しそうだな藤田達
アカネチャン超絶アッパーと聞いて唐揚げ200g買ってきてやるぞ藤田ァァア!!!! 無料10連に釣られてきた新規
理不尽な難易度&最高レア出なさすぎて
1割ぐらいしか残らない悪寒 >>300
コラァ!111
今から引くから待ってろ藤田ァァア!!!! 今までは霊力当たりの回復量はほぼ差がなかったけど、
今回で純粋なヒーラーとしてはアカネちゃんが飛びぬけた感じ?
アマとの競合になるから実際に使うかどうかはさておき 47階は突破したが48階は時間切れになった、まあでもパターンは同じだな。
体力全快にしてからボス倒して次雑魚ワラワラ出てきたら卑弥呼奥義連打で即処理と。 ストーリー今回1戦ごとに話入れてるの評判良いから気合いれたんかな? 卑弥呼なしでも火力は足りてるから、卑弥呼とナタクいたら結構余裕じゃねーかな
魔戦場最後よりは大分ぬるい気がする 7章新事実満載だったなちょっと駆け足感あったが満足
でもこんなん見せられたらスサノオ手に入れるしかねえじゃねえかくそ藤田ーーー!卑怯だーーーー! やべえ、これ帰ったら
まず15万藤田学園がちゃで金回収して
それからやること山盛りか 元ネタのスサノオの二面性とかも意識した感じで本筋も感動出来る良い話だった
☆5チケはメグ被りでした 60連しても星5式神がでねえ
イノは2凸したんだが アマテラス手に入れたら次は属性星5確定ガチャを回せ
その後はストーリーその後は無心で宝珠集めしろ
寄生でいいからマガツもやれよ
わかったか? 全年齢版とR18版で描き分けしなくなったの残念
露出多いの嫌って言う人は全年齢版やればいいだけなのに、選択肢削られただけプレイヤーが損しただけじゃん R18立ち絵は変態感強すぎるから、これでいいかなぁ 46Fまでやって思った事・・・7章上級のがやばない?w 40アカネの回復力じゃ全然足りないわろた
ゲージ技で一瞬で全員死ぬw コストかかり過ぎてたんかな
ミウのビキニ最高だったからちょっと残念だが…
ガネとかオモイカネまでいくとちょっとな 7章初級終わってスーちゃんかわいい、もう引いてまおう!と貯めてた無償で70連したら
卑弥呼とマゴイチさん来たよ。PU・・・ >>320
選べるのはともかくヒナミとかはマジでやばいから選べるようにしてほしいね
星5武器と鎧でたがどっちも今は微妙? ただのコスト削減じゃね
うんちあもコストかかりすぎで死んだみたいだし 後半時間かかるしこれ毎週やると思うとダルいな藤田? まあちゃんとちょいエロにしてくれれば別にかき分け入らない派だが
ナギみたいなパイ見せ制服とかアホみたいなの 取り敢えず無償10連一発目キタ――(゚∀゚)――!!
これで☆4の状態異常のみ子から卒業できた
https://i.imgur.com/Jd5M2Bn.png メイン終わったけど切なすぎるわ!
頼むから今後もメインストーリーしっかり追加頼むぞ!
てかこんなんスサノオ是が非でも欲しくなるやん! 最終日までにガネか卑弥呼引けたら評価してやる
属性チケも買ってやろう
出なかったら激クソ認定の上課金は神姫スぺチケと要塞行きだ 火属性PU50連して火属性の式神一人も出ないんだがどうなってんだ藤田ァ >>346
要塞はやめとけ
半年もたないだろ、アレ 幼妻はゲーム性もエロも終わっててどこに課金する気になる要素あるんだって感じ >>349
ピックアップは火属性欲しいなら水属性引いた方火属性が出る可能性高いまである説
(水曜のあやらぶ) 要塞はプレゼント委任連打だけしてるな
寝室全回収したら完全引退 要塞はやった瞬間ジェミニシード運営感があってやめた
あの音声やUIやキャラアイコンンを重視しない感じはまごうことなきジェミニ 今回のイベ武器は相当使えるなガチャ武器は知らん
同盟メンバーみたら所持数100いて震えた 藤田ごめんよ
幻影戦争の方に課金してしまってこっちの課金は無理なんだ 全部ランダムか…
天井付きですら
1周年はもっとがんばれよ藤田 つーか降魔も塔みたいにオートで周回させてくれねーかな とりあえずストミ見ながら7章クリアで5チケ貰ってくるか藤田ァ >>253
やっぱそんな感じか、自分は200前後の同盟で基準が厳しいわけじゃないけど
全然人が入って来なくなった、いままではちょくちょく入ってきたのに
微課金以下には厳しいのかね自分はチケ運良くて搭でも手に入るからまだ楽しむけど 50まで来たけどガジマ硬すぎて草
削りきれる気がしない 49階で苦戦中だわ、ターゲティングし辛いのが糞だわ 初期メンツで7章上級コンテなしいけたぁ!
https://i.imgur.com/tYRSI6A.jpg
最後の首が現れるまでにカグツチ火力ごり押しでとにかく本体削る
最後の首来るまでに1割切ってれないとたぶん無理
くっそギリギリだった 塔放置してスレ覗いてるけど
テンテン輝いてるぅ!華麗に舞いましょう!の攻撃力半端ないな
他の事してても耳に残る 45Fで圧倒的火力不足
属性染め&防御デバフ50%は必須な感じか >>372
よくやったこれなら再現できる
藤田をファックしていいぞ >>373
これで今日からお前も藤田だ!華麗にマイマショウ!!!! 塔にtntn連れて行くとtntnがBGM演奏してるように見える 魔戦場全部越せたらさすがに七章はイケるっしょ?と高をくくってる tntntntntntntntntn!!!(シャンシャンシャンシャンシャン >>372
ありがてーそして凄い、同じキャラいるけど諦めてた
しかもその凸数で行けるってしれたのは希望 ?いつからログイン時にFANZAGAMESのロゴが出るようになった? 選べる武具1個5000円かよwたけぇよ藤田ぁ!!!!!!! とりあえず塔実装記念で塔コイン200枚くれ藤田
チケット取り損ねたら気持ち悪いだろ藤田 7章上級はアカネちゃんが輝いてたわ
カグツチでさっさと首処理しないと本体が硬すぎて最後の1本が出てきて終わる >>375
>>381
マジでギリギリだった、最後の首にあと一回でも攻撃されてたら死んでた
まぁでも1コンテくらい前提ならだいぶ火力要求緩くなると思おう 7章はオートでやったから時間かかってギミック引っかかって崩壊したんか 火のアタッカーとかヒエンと子狐しかいないから7章無理だな 10連はずして星3チケでアカネ引いたんだけど強いの? 7章上級ボスは露骨に連撃対策されてるから単体狙って落とせるカグツチがいるだけでだいぶ楽になりそう 藤田は全キャラ所持前提きつきつ引き締めゲーでも目指してんのか 何だかんだ星5は分け隔て無く育てたほうがいいんだね 初級でナタクの全体がボスによさそうかと思ったけど上級はまたちがうのか >>397
小狐で代用できるかな?できるなら星4チケでもらってくる >>397
ああ、なるほどね卑弥呼入れたのも罠だったんか・・・ カグッチャンはメインヒロインだから皆持ってるだろ ☆4は基礎ステが☆5と段違いだから火力期待するなら重ね前提だぞ リツイートキャンペーン1500藤田いったから6000石は確定したな
ここからどこまで伸ばせるかだぞ分かってるな 7章上級卑弥呼様入り。アカネおりゅかー?w
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644322.jpg
最後の一本が時間経過出現だから、単体速攻できんとダメだなやっぱ
5本残したまま殴ってても普通にラス1のあれが出てくるわ・・・ 石もらえるRTキャンペーンは明日の12時までなんかな
ここからが本気の藤田だ アカネちゃん100になってない陰陽師が居るわけないだろ
代わりに乙姫の育成が割りを食ってるけど・・・ そもそも陰陽強化2枠目すら解放してないから7章論外だったわ… さすがに上限設けそうだけどまじで上限なしで一万石とかくれたら一生藤田についてく おや、あっさり1500行ったな…隠れ陰陽師多すぎだろ 塔制覇出来なくても別に構わない報酬なのが救いだな。
制覇したら対応する属性の同盟守護神のエロが見れるとかだったらもう。
>>413
ヒナミがおりゃん。 藤田の穴を引き裂いても
俺たちが引き裂かれた穴の状態の藤田を介護してやるからよ・・・
てか中華勢がこの内容理解してたらRTの量がやばいことになるぞ藤田ぁ! しかも受付期間1週間やんこれ藤田の甲斐性が試されるな 同じく上限ない神姫ですらたいしてRT伸びなかったからな
石の量はあやらぶのほうが多いけどそれでもRT3000いけば良い感じだろう まあRTは関係ないけどアカネチャンをアッパーしてくれたし
70連終わったら藤田宛に課金少し入れてやるか すぐに「1500リツイート達成しましたありがとうございます石6000配りますね^^」で終了になる 降魔の配布武器中々使えるやん
会心75%UPで火属性は更に2倍
ナタクに丁度いいというかナタクの為の槍やんコレ
今まで糞武器しかなかったからかなりの戦力UPやわ 石大量にもらえるなら10連だけ・・・10連だけ回してもいいか? 中華の10億リツイート石配布来たらいままでのチート放置も勘弁しといてやる つい最近いいねの数だけ小遣いやつとか言ってえらいことになったパパさんいたな? あれいつの間にか知らない☆5武器もってる
ガチャってレア昇格演出みたいなのってある? ほぉ…一応汎用マガツヒ君以外出て来たな
ちゃんと意見見てんだな藤田ァ アカネそんなつえーの?
結局ヒーラーアマのままでバーストは連撃連発してるんやが、アカネちゃんどう使うん? アカネちゃんはただ置いとくだけで防デバフ重なってってそれなりにみんな硬くなるよ
奥義攻バフの効果はあんま実感できない 防デバフじゃねーや防バフ
さすがに火力だけで言ったらアマの方が当然出る 何度も回復がいるような手強い風相手ならアマよりアカネぐらいにはなったな ほんま確定チケットは確率いじってそうだよな
ここの書き込みもそうだし
三枚使ってメグ大黒メグだし >>446
アカネちゃんは置いておくだけで防バフ重ねて耐久上げてくれる縁の下の力持ち
バースト前に奥義連打で攻バフ累積重ねてバーストでアタッカーぶっぱも気持ちいい あー、確かにアマだと敵の火力が高い時に連続で回復するとバフが無駄になって勿体ない感じになるもんな
風で強敵ならアカネもアリか >>450
スレの藤田にはメグカネツクヨミが出やすくなってるに違いない 塔の上層とか耐久力いる所ではアカネは有用、ガジマ程度では別にいらんな いいか新規よ
即サ終はないタップリ時間を掛けてあやかしを育てろ
時間かけて育成したのにサ終など目もあてられない
それが嫌なら最初からやるな
もしくはガチャを回して育成素材手に入れろ
わかったか? 風の高難易度ならもう圧倒的にアカネじゃね
あと元々回復力最強だったのが奥義消費22になったのがヤバイ
累積も馬鹿にならなかったし正直元々そんな弱い式神じゃない、ただアマテラスの万能過ぎた 昨日光カグ引けたから確率いじってようがどうでも
今日の無料10連乙姫と速度UP鈍器のハズレの方だったんだが藤田 ☆3,☆4召喚券から連続金玉♪
2体連続エバ様…なんか違うorz
偏り過ぎる オモイカネ入れてみて塔47Fで1分余り
そこまで悪くはない…のか藤田? あやかしはしばらく息をつけそうだな
ディープより有望だと思えそうだが
実際どうなんだろうなディープ
ユニティアの臭いしかしないんだがキャラ立ってないし
古アニメ戦闘シーンとかみんなみたいのか? つーかあやかしのページがどんどん重くなってないか?
今までどこにいたんだこの陰陽師たちってレベルになってるような… いつも100人程度しか見ていないwikiが300人越でサ開時の最盛期っぷり
半年ぶりのH500を藤田に見せてやってくれ 上級ボス、ツクヨミと大黒いれば延々と殴ってられるなとおもったけど甘かった
火はカグツチしかいないからむりぃ… これは明日1位3000石も来る流れかな?
そうなったらまじで進撃の藤田 アカネチャン「褒めろ・・・。もっと褒めろ・・・。」 >>467
今までの程度出て取れてたならこれで取れないはずないよな まじだ、wikiの閲覧300人超えてる
この持ち物検査に耐えられるか? 乙姫も強化してくれないと使い道無いんだよなあ、事前で獲って2凸になってるのに いまこそあの怪しいリセマラランキングの出番だな!
あれの順位今回でかわったかな? でもまあそうだよな俺はいままでの持ち物検査に運よく受かってる様子だから今楽にサクサクできてるけど
持ってないと地獄なんだよな
そもそも俺も回復星5アマテラスしかもってないし
まあスクナビコナは買えるんだが >>473
寧ろあのランキングがこのアップデートを見越していたまであるな タワー、毎週この糞長い作業やるのかと思うとさすがにダルくね 今回風だからいいけど光とか闇とかどうなっちまうんだ藤タワー >>477
めんどくさくなったらオートで行けるところまで行って放置だろう 風呂入る前にタワー入っとけば自動で8割終わるのにだるいってマジ?人生忙しそうだな もう10倍速↑があってもいいぐらい
オートとはいえ何分殴ってるんだよ 毎週1回風呂入ってる間に放置しとけば40階ぐらいには行ってるだろう wikiすげえなw
2回目のモチモチ以降に閲覧者数が2桁になって、スレがお通夜だったのがウソのようだな。
良くここまで持ち直したもんだわ。 ほんま土日全解放もなく超級もなく
育成巻物使うにもポチポチ時間かかってたあの暗黒時代に新規逃したのが痛かったなぁ、あの時期さえなければ覇権やったのに 短期間でユーザーの意見を聞き入れる藤田は有能だって分かってたよ
だから早く寝室までスキップ実装して? アカネちゃんが人権になって嬉しい…
星5、10体もいないのにアカネだけ3凸までかぶって
昨日までは頭抱えてたからな >>485
Tabページ切り替えで消費巻物の数増やす裏ワザ懐かしすぎるw うひょー今回お買い得石3回まで買えるのか
この間カグツチちゃんに7万使ったのがアホなくらいおまけ付くな >>481
貫き金剛はドリル持ってなかったらそこそこ使えるって感じじゃないかな
カグツチ持ってないなら欲しかったとこだけど卑弥呼の凸もでかいから悪くない藤田や! 属性ピックって☆5装備60%なのね
☆5式神2%☆5装備3%☆4式神95%で来ると思ってたのに意外や
ご理解して各属性回すか悩む 新規ちゃん増えたの〰
イキり対象が増えるぞやったね アカネ人権なったなら新規にガジマ弓配って上げたほうがいいだろうね
あれはイベ性能としては破格すぎる >>498
進めればわかるけども
どうもオロチ様とは別のヤマタノオロチ枠 新しく追加された即戦力パックに戦力外が混ざってるんだが
SD調整ももらっていったい奴は藤田に何をしたんだ? レベルキャップ175になったけど上げるメリットってAP上限だけだよね? >>498
オロチ様の二つ名から考えると関係ありそうだよねぇ 連撃より一撃キャラかあ
色々考えてるな
その内特定のキャラ単位でダメージ倍増とかやりそう ひゃっはー!アマテラス様狙って光まわしたら大黒天様来ちゃった…
4段有償SUは白澤でWタンク…
スーちゃん欲しかったのに別タンク来ちゃった…
無料10連期間終わるまで育てるの待った方がいい? ハンコ早くくれないとタワー期間終わっちゃうんだけど藤田?? リロしたらミスったスマソ
7章上級と塔50終わらせたけど強過ぎんだろクソゲかよ藤田ァ
属性も案の定被ったし散々だぞ藤田ァアアア涙で前髪えねぇぜ >>320
立ち絵全年齢Ver.は肌の露出を抑えて胸の谷間などを見えなくする改変(ミウ様とかガネーシャがわかりやすい)
スサノオを見る限りこれはAppleの規制が緩んだか何かで全年齢Ver.を作る必要がなくなったが故の差分なしで君が言ってるのとはまるで逆だ 7章上級ラスト脳死オートしてたらボコられててコンテしたら勝てるだろと思ってたら全然ダメ与えてないでやんの
よく見てたらバリアかなんか貼ってる?雑魚ターゲットからやらんといかんのかこれ 5スレ民宿5です。
5月2日の同盟戦に向けて募集させてくださいませ!
同盟ID:067247
以下、条件になります。
・陰陽強化有りの戦力14万以上
・同盟戦フル参加
・チャット見て頂ける方(連絡事項などあるので)
・除名は3日間ログイン無しおよび不適切と判断した方
先着4名募集させて頂きます。
ご希望の方、ID下4桁を教えて下さいませ。 >>513
戦闘画面でポーズしてボスの情報見れば書いてあるよ 7章読み終わったけど最後ちょっとちゅらみ
神様の解釈ええのぉ >>506
大黒はすぐ育てていいと思う
本人のHP最大値で味方に付くバリアの耐久力が変わるから育ってなんぼ >>516
7章はエロゲでいえばスサノオノーマルエンド
trueエンドが見たければガチャで引け 7章ラストはちょっと手持ちじゃ勝てそうにないな。最後の頭出る時点で体力3分の1ぐらい残ってる
これ石コンテゾンビすれば何とかなるタイプのボス? >>518
マジかよ
因みに性格は夜と昼どっちなん? いよっし!すり抜けタマちゃんきたァ!!
やるじゃねーか藤田ァ!!! あれ?塔で星4式神が輝くって聞いてたのに話が違うじゃないっすかー
代わりにテンテンが輝きまくってる 7章上級はいけたけど塔50階はクリアできそうにないわ ククノチハメも無理やった
卑弥呼いないとバイバイかねやっぱ あやかしの神はなんかフェイトっぽくなってきたな覇権に成り上りたいのか藤田? 俺も後で鍵垢でリツイートしておくか
本アカサブ垢でリツイートするとか噂されると恥ずかしいし… 開始からフォロワーどんどん減って17000なのにどこに潜んでいたんだリツイート勢は 同盟面接は夢幻の塔 50/50 ってことでいいのかな? 高速でRTして即デリったら、無かったことにできないの? 属性確定ガチャってみんなまわしてるの?
塔オート37Fで止まっちゃうようなライト勢やけどみんな結構確定ガチャ回してるなら買おうか悩む
未所持はマゴイチ、白澤、フツノミタマ、オモイカネ 相手側にはなかったことになるが
そもそも到達ラインがあるわけじゃなし目視で確認してるだけじゃねえのかなあれは
捨て垢つくったほうがはやそうだが 超久々にツイ起動したら凍結されてたぞ藤田何とかしろ >>538
とりあえずそのメンツなくても絶対クリアできるだろ50Fくらい
ナタクと卑弥呼いて塔37オートで止まるって回復一人も入れてないだろそれ とりあえず無料ガチャを回して層が薄いとこあったら買うわ
課金するにはまだはやい
かぶるのもやだし 直前に二体出たイノちゃんを編成に入れたおかげで七章上級ボスがノーコンテで行けたわ
アタッカーは卑弥呼とかなくてもいけるカグツチで十分
5確定チケはオロチ三凸目 さすがに魔戦場コンプしてたら50Fくらいクリア可能だと思いたいが
得意属性の火でクリアできないとかありえんだろうおそらくきっと
めんどくさいから今41で放置してるけど ガジマってレベルによって選択画面の背景の色が若干変化していくんだな
これはいらないぞ藤田 >>548
エヴァ以外は何とかなるメンツだわ
大黒か白澤いれりゃいいのかね >>548
やっぱメインヒロインの祈りがないとだめかー
いれたパターンも試したが、スカるんだよなあ >>548
やはりククル神か・・・(えっ行けるのそれ >>548
ククル入れてるってことは結構攻撃が苛烈なのね
ありがとう 7章上級ボス本体以外の頭を何体か潰した後
衰弱で防御が下がりまくってる時を狙って
最大戦力で攻撃するような感じか?
んで残り3体の状態で敵の猛攻(6章でいうコウモリ大量)
が始まったらタイムオーバーと
圧倒的火力不足だわ・・卑弥呼ないとキツい・・ リツイートキャンペーンすごい石の数になったりして( ^ω^ ) 卑弥呼3凸してるけど49秒残ったしもうちょい弱くてもええんちゃう他はほとんど無凸か1凸
毒してくるけど短いから回復連打で異常解除は要らんかった
触れたら即死雑魚用の霊力はキープしつつ来たらタゲって卑弥呼処理
回収分を回復とククルに割り振ってる感じ
後はちゃんとバフ乗ってる時に卑弥呼奥義すれば行けるんちゃう ☆4印籠でやっとハニワックスできるのか
ありがてぇ 1階から手動でやってて分かったけど敵タゲらずナタクの奥義で倒せる敵毎回同じなんだよな
31~34階だと1回目の縦6匹は一番上次の縦6匹は下から2匹目最後手前の縦6匹は下から3匹目が必ず残る
ランタゲ奥義でも同じことがおきるんじゃないかな? >>517
サンクス
IN大黒天、卑弥呼、OUT鈴鹿、アスカでPTこんな予定だけどどうだろうか
https://i.imgur.com/QG6pqyI.jpg
手持ちは今回の確定枠使い切ってこれ
https://i.imgur.com/4AN8xZu.jpg
アマテラス様来たら五十鈴OUTかな(引けるとは言っていない 今回の武器と言いもう卑弥呼標準装備しろよといいたいようだな藤田は そりゃいつものピックアップの二倍以上のピック率なので
具体的には半々でスサノオ 制服カグツチの2倍以上だからそりゃあ出やすい(出るとは言っていない ピック率50%と考えたら中々だけど金玉自体でないっていう 普段が4分の1以下でしかあたらないとかいう狂気なんだよなあ >>567
卑弥呼の装備差と会心率差かな
明日会心率130パ付けてみるけどクリアできそうな気がしない
https://i.imgur.com/O93XDnW.png >>573
まだ回収してなくて適当いっててすまんな
同盟戦どうしようかな俺もな列盟章もうん >>576
130付けられるなら孔雀ボーグは必要だぞ藤田ァ もう130会心とかどんだけ火上級まわってんねん
お金も糞高いし チャージ3回フリーエントリーノーオプションバトル! 装備選択付き十連ってのが何日かにくるのかな?予定まだよんでないや 商店のおまけ石増量は期限は何日までだろうか
お知らせにも載ってないから買い切るまでなのかな ゴミ引かされたんで現状課金する気ないです
10連の引き次第だな聞いてるか藤田? そういや選べる装備付き10連チケで5000石って課金する価値有り? 久しぶりにストーリーやると、つい再挑戦おしてしまう、、、 孔雀持ってなきゃ取っとけってぐらい次点で回復上限UPか状態異常UPの奴かな
全部あるならいりゃん とりあえず首だけ順番に倒して行って残り2匹表示になったら卑弥呼ぶっぱで割と余裕やな
後ろの首クリックしにくいの何とかして藤田 今回のガジ防と攻8パーアップ防具ってどっちがダメ出るかな? よく考えたらこの盾三体先月の逢魔と同盟更新よかステップアップででたぞ藤田ぁ!藤田!? >>589
孔雀って防具の孔雀皇女ヶ装って奴でいいんかな?
武器は種族が多くてキャラによりそうだから買うだけ買って追加待ちとかもありなのかな >>584
藤田ラブレターには
◆期間限定霊昌石詰め合わせ入荷
期間:4/22(水)16:00〜5/7(木)11:59
とあるから今すぐコンビニ走るんだ 5万ぶんもよういしてすぐ店じまいとか藤田煽りすぎでは?三か月くらいはおいとけよ >>595
せやで
武器はオロチ様用のドリル槍が優先で他の武器種、奥義UP+攻撃UPのようなタイプはそのうちドリルみたく上位互換op来そうだからスルーかな
あとデバッファーが外さないように状態異常UP系の妙音とか龍節かねぇ特殊に状態異常UPもちいたら火力系でもいいかもだけど手持ちと相談だねぇ 槍いっぱいあるのにドリルちゃんないんじゃけど刀の星5も反骨剣しかねぇ!
イノのエロいきなりクオリティさがってて悲しい
これはだめだなと気付いてるのに強行しただろ正面構図に書きなおして藤田 >>598
サンキュー
孔雀でオロチ様の会心率上げてドリルでダメアップってわけやな
両方持ってないし…買うか >>596
サンキュー
期限あったのか。見落としていたわ。
明日webmoney買ってくるか なんとなくガチャったら2回目でスサノオ出て草
藤田お前アナル大丈夫か!? >>603
上がるのは会心率じゃなくて会心威力やで元から会心率UPするキャラは会心率上げてもダメが頭打ちになるから威力の方上げないかんのや 孔雀も会心ダメUPだから注意するんやで
率UPは翼盾とか皇刃だな 孔雀を買って何の問題もないから会心防具買わないように注意ね 会心防具だとどっちかわからないね、会心率UPじゃなくて会心威力UPの孔雀にしときなさい 会心率って結局なんぼあればいいのかね
卑弥呼やオロチ どうでもいいけど中ボス蛇の出てる謎穴もオロチ様とエフェクト似てるんだな 敵がテスタメントじみて来て藤田も神姫集め出しそうな勢いなんだがエロブルにするつもりか藤田ァならHE2実装しろよ 今回の敵にそんな要素はないぞ…
だがHE2追加には賛成だ藤田わかってるな? RT2300超えた
アマテラス単体PU待ってるよ藤田 1%になったのに、光カグより沼るとはなぁ
おまけつき石全部買って更に倍プッシュする羽目になるとは・・・
29万ニキ程では無いけど1位取りに貢献したから、明日は3000石頼むぞ藤田ァ スサノオ欲しいけど6月には花嫁ククルが来るからなあ(妄想)
ユニティアのこともあるし石温存しないと… RTの石配布ってもしや1週間後?火PU終わっちゃうかね・・・ でだ。。
陰陽強化で会心80%UPをMAXにするのに何千万銭掛かりますのん? スサノオと天天育成終わらせてから再チャレンジしよう 会心率に頭打ちなんてあるの?
会心率100%は絶対不可能な仕様ってことなのか 1350だからそれほどでもない。 銭クエいつでもあるし
札1500のがキツイ 明日からジブリール始まるしもういいや
じゃあな藤田 また明後日な藤田
どうせまた藤田になる
札あと星3の札40枚で印とれる 会心率500%積んでも卑弥呼奥義で3発クリ出れば上出来ぞよ 札1500って上級で1回4つで計算して・・・375回!?
糞ダルいな・・ 塔みたいにオート実装してくれんかな
技術的には何の問題もなくできんだろ?塔でやってんだから
藤田? https://dotup.org/uploda/dotup.org2122070.jpg
7章上級こんなんで越せたけど別にクジャクは必要ないと思う
翼盾でも0.2ゲージ残りまでいったから速度勝負だな
とっととカグツチの防御ダウン入れて首潰してアマテラスの回復と速度アップ切らさないようにして
酒を蘇生してダイコクは置物
試しに大黒抜いたら即崩壊したから仕事してるんだと思う 首とかつぶすのは削れてきて以外卑弥呼奥義つかうと霊力切れするから
殴りを大切にしようぜ
あんまり衰弱タイミングとか考えないでいいと思う、適当にバーストで勝手に累積防御ダウン入っていくし やった…七章クリアの石召喚10連でスサノオが来てくれた
「スサノオと言います。一応…神だそうです」カワイイヤッター
ここ二ヶ月☆5は凸ばっかだったけど、ようやく、ようやく新しい☆5が来てくれた
何より七章後のストーリーが見られるかもしれない期待に胸が膨らむよ
うっひょ――――い! 一方イノの寝室は酷いできだった
寝室お気持ちメール書こうかな >>624
素の会心率が5%として100%にするためには1900%アップが必要になるんじゃないかね なんたる必要量
てかそこまで高いと俺らが必死に100%アップしてるとか意味あるのか?
80連回してもスサノオピックで星5でないんだが
イノが4凸しちまったよ藤田ぁ!
星5確定チケはマゴイチで当たりだったけど藤田ぁ! >>636
こっちは200連で金玉2個でもちろんすり抜けだったぞ >>637
さすがに100連超えたら諦めるわ
どうせすり抜けてそのうち来るだろ…
スサノオガチャでないのに十連チケット二枚で金玉三つでたからそのせいかねえ >>16
草薙剣封印されてるみたいだから今はアタッカーじゃないんじゃね 50連して最低保障4回とかふざけてるのか金一個も出ないしイノが出ただけましだが確率おかしいぞ 7章ええやんメインストーリーは毎秒更新しろ藤田ァ!
メイン更新にリソース割いてくんねえかな〜世界観気に入ったわ >>641
ピカーンはいつストーリーにでてくるんや
てかあいつ一生出てこないんじゃないのかキャラストから考えて出てくるタイミングあるか?
スサノオより前の登場だろ >>644
回想でスサノオと会話してたの昔のアマテラスだったりしてな >>644
ピカーンはキャラストで出会いやってるからな〜
イベストで別ver出して話膨らませるしか無さそう ストーリーよりキャラ追加の方が早いから一生出れないやつも多いだろうな
☆5がほぼ限定別衣装しか追加されなくなったりしたら別だけど RTで天井なしで石の配布が変わるって初めてみたわ
フォロワー全員がRT参加したらPUガチャを200連近くできんのか 権能失う前のアマテラスのメイン登場こそ
物語の核心だろうから必ず出るだろうな スサノオの性格に難があるようには見えなかったのだが
アマテラスがめんどうって言ってたのはなんだったのか でま普通に考えて、和風ファンタジーと日本神話を一応基調にしといて
天照がメインストーリーのモブとか有り得ないとは思うけどな。
クトゥルフ神話題材なのにメインストーリーに這い寄る奴が出演しないレベルだろ 神らしくない人間よりの姿勢を譲らなかったのを指しているか、
例のごとく高天原で暴れた後改心したのがあの姿かもしれんな アマテラスの引きこもり時代のネガティブverつくろ?
スサノオはスケ番な RTの天井無しは流石に首案件じゃないですかね、藤田いなくなるんか? >>652
ある意味それがミスリードの伏線だったんだろうな
あやらぶ世界のスサノオはただ悪さしてた訳じゃなくて全部誰かのためにやってたっていう。アマもそれをわかった上でめんどくさい子って評してるんじゃね 草薙の剣も話だけで終わったけど今回逃したら割と出しにくいよな… https://dotup.org/uploda/dotup.org2122141.png
90連で2分の1に勝ったわ疲れた
お徳石全部買うとこれ六万か?
流石にそこまではやめとくかな
手違いと勢いで20連有料石使っちゃったし
今後しばらく備蓄で生きて行こう >>654
寧ろクトゥルフは大体大物は添え物で眷属が動きだけ スーキャラストええやないか
こういうストーリーとキャラ売りが一番売れるんやで藤田
性能もつけとけよ ヤクモマガツノカミの邪悪じゃない方の七頭洞窟でニートしたりアイドルになって踊ってない?まさかな… あのアマテラスがまじめな口調で話し始めたら多分笑ってまうわ >>514
参加希望
IDは****1421
戦力は塔用に作ったパーティーで16万だった
今、別の同盟抜けてきたから脱退の禊24時間以上後に申請するわ
1枠空けてて下さい 今回のイベ星5武器会心率UPじゃねぇか。星4防具が会心威力だったから勘違いして交換しちゃった。 ストーリーがシリアスであればあるほど自分の付けたユーザー名が浮きすぎていてツライ
殿とか隊長とか司令官とかマスターとか縛師なんかの敬称で呼ばれることがおおいのに
ここまで名前呼ばれるのもなんか珍しい 塔のBGM最初に戻るんじゃなくて続いて流れて欲しいなー
下層から眺めててそう思ったわ(多分眺めるものでは無い >>673
名前いつでも変えれるんだから変えればいいじゃん 触手皇は・・・
星4武器までのガチャはやめてくだせぇ 最終日までに4人に1人が金玉無しのおんにゃの子になる藤田ね 最近☆5全く出ないわ
毎日藤田藤田ネタにして書き込んでるからバチが当たったのかなまさかこの書き込み見てるのか!
藤田に耳あり藤田目ありだな怖い・・・ しかし>>79すげぇな
ガチで預言者じゃないか?
ガチャ写真もさることながら、あっそ。ふーん。で?って言う報告ばかり 大人のモバイル板でワッチョイ無しを見えなくしてない奴なんておらんでしょ(正規表現でワッチョイ無しをNGでぐぐれ >>692
黙れアカネを上方修正したから相対的に強くなった
強くなったな? 今日も金玉無し
まだ2日目だが、嫌な予感しかしない しかしこれ火は何来てもいいぐらいの面子になったよな!新規にメインヒロインやメグ、ツクヨミ来ても使えるのは敵が高レベル帯やし
新規は火の確定買った方がよくね?まぁ
スーちゃん入ってないけど 初日勢なのにいまだにオロチ難民なんじゃが
無料できてくれてもいいのよ すぐに戦力欲しいorピックアップキャラ我慢できるならこれからの無償石の使い道は
欲しい属性のピックアップ時に100連するのが戦力リターンで考えると一番なのかな?
最終枠の星5装備60%的に考えて オロチヒミコミウ難民はどの属性にもダメージ出せないから同盟戦で肩身狭そうだな… 今は死なずに殴り続けられる継続力が欲しい
アカネの時代がきてるのか? >>700
どの属性でもある程度は出せるんだろうけどやっぱキツイよね
てか陰陽強化来て得意属性叩きたいから
最後になるにつれて張り付かないとなかなか殴られなかったり
2つ3つは得意属性作っとかないとね
今丁度印で三段階目3つ開けれるし 初日勢でアマテラス難民
火力増しつつ回復するレギュラーに憧れる スレの流れ早いな藤田?
学園ガチャ報酬貰ってたら寝ちまって何もしてないぞ藤田ァ!!! >>665
神だったスーちゃんと比較するとアーちゃん頭お花畑でミント萌えた ★5確定にまだスサノオ入ってないんだよな、使うのまだやめとくか キャラはそこそこ揃ってるけど総戦力10万ぽっちじゃさすがに7章上級勝てなかった 火の3段目会心率アップ付けたら火力かなりあがるなぁやっぱり
クリクリ気持ちいいぞ藤田ぁ!!!
洗濯物干したらさっそくゆっくりストミや イベボスのウガツネおじさん35が30秒で沈むな
やっぱ藤田塔とかストミ7上級行かないとだな藤田ァ ガチャ運無いとクリア難しいなこのゲーム
課金しても全然出ないし藤田もう疲れたよ 2ヶ月くらいやれば手持ち悪くても無課金でもそこそこ揃ったと思うぞ藤田
すぐ戦力欲しいとかじゃなければ藤田に金貢がないで財布の紐を引き締めていけ >>712
疲れたかそうかそうか
やめていいぞ
でも課金は続けろ あー属性ピックアップこれ
40連目と60連〜90連目はピックアップ率以外は普段と変わらないのか(ピックアップ率自体は2倍程度から5倍程度まで増えてるが
なら最終枠星5装備60%終わる30連撤退もアリか
まぁなんにせよ課金も無償石放出も70連酷いと控えちゃいそうよね 課金するなら70連終わった後がいいぞ藤田ァ
どうしても欲しい属性5がいるなら止めないが 正直このゲーム無課金でもメイン、キャラストとストーリーは秀逸やと思う
ストーリー更新がラグナロク化したら終わりやと思う すいません、アカネチャンが人権を得たと聞いたのですが お、RT26000超えてる
石9000超え確定じゃないか
ここまで来たら感謝の選べる式神チケも追加してもええんやで? アカネちゃんはエロシーンで肛門が見えるから初期から人権だともおってる コンテンツ充実してきてもはや寝室以外はUNITIAと比べて同等以上になったな。
寝室も最近のはいいし。 引き締まった肛門が観れるのは藤田だけ!
2日目ゴミ! うおおおお俺はアカネチャンを応援し続けるぞ・・・人権を勝ち取るその日まで 藤タワーがおっ勃ったから次は藤田の穴ほって地下に潜ってくコンテンツたのむぞ・・・ 塔だけどプリコネとはガラっと変えて来たな
俺はプリコネが大嫌いなので、プリコネを踏襲しない姿勢は歓迎するぞ藤田 前回のアンナと同じくアオイも初対面扱いかよw
クックノチやカグツチはメインと共有してるのに 今週やること藤田リスト
・藤田塔
・ストミ初級中級上級7章
・うがつねおじさん200?討伐(EX)
・5/2同盟戦の準備(4回目)
・5月用の逢魔チケ1440石ストック
アカネチャンを褒めながらだぞ?いいな藤田ァ? 塔は1階づつ登らされると思ったらオートで勝手に登ってくことを評価したわ なんか銭ガチャから霊子さん出るんだけど・・・うれしい >>732
これに引き次第で育成も絡んでくるからなぁ大変やわ、ようやくマゴイチ完成出来るわ逢魔やってて超級やってても特大封珠だけはいつも足りん 今週やること藤田リスト(訂正版)
・藤田塔
・ストミ初級中級上級7章
・うがつねおじさん200?討伐(EX)
・5/2同盟戦の準備(4回目)
・5月用の逢魔チケ1440石ストック
・陰陽師くんのチンポレベル175 new!!
・もちもちガチャ60万消化(当社比) new!!
そういえばウガツネおじさんEXのタイミングと、来月に符を買う人は
ハンコ15個達成で印の枠3段目装備いけるのか
火力やばそうだな藤田ァ ウガツネおじさんの3チケ忘れてたから引いてきたら欲しかった龍節と初めての星3チケでの金丸玉出たわ!
被りテンテンだったけどシナトベちゃんと同じく苦手属性相手以外は出張しまくってるから嬉しい >>740
めっちゃわかりやすい
来週もよろしくお願いします てか平日朝なのに攻略wiki閲覧者200近いとか笑ってまうわw
いくらコロナで暇人多くても朝にこんな数字見たことない!始まったな 塔は印交換1回だから最上階までいかなくても
35階ぐらい行けばそんなに周りと差が広がらないとこもいいな
唯一、新規に配慮したのか低階層のオート期間が長くなってるのがちょっとダルいぐらいか
30階ぐらいで報酬量調整しとけばよかったかもな藤田 >>742
龍節は強力な剣だし、良かったな藤田ァ!
うがつねおじさんからのプレゼントだ!
>>743
スレの流れ早くなったから必要無くなるまで貼ろうかね やっと最大印においついたわ
今後の符は十連チケとかやっと買える
この前の募集要項超える星5が16超えにもなったけど金で買った感は否めない
今回の確定チケットでマゴイチでたしほんと恒常は無理に狙っちゃダメだと思うよ
淫乱ミルクサーバー4凸はよ強化してくれ藤田ぁ! >>746
同盟剣しか星5剣無かったからホント嬉しい
もちもち999で貯めた錬成石が全部無くなった程の必要経験値にちょっと震えてる
星4装備の強化に使った経験値ちょっとは錬武石に反映してもらいたくなる・・・ 今日も石もらえるだろうしスーちゃん難民は希望をもってあまり無理をしないようにな
カラダニキヲツケテネ! 恒常だから無理する事はない
6月に多分来る嫁キャラに備えよ >>685
禿同。テメェの日記はチラシの裏にでも書けって感じだよな。
>>79
も先見の目があってすげぇわ。 夏に巨乳エチエチ水着ボインキャラ出るからなそれまで石集めとかないと そうがんばったところで確定とかすり抜けで来るゲームだ
クリツクとか以外関係ないよな
恒常強キャラ揃ったけどすり抜けと確定だけだぜ
光カグツチはたいして強くないからまだいいけど今後の限定はどのくらいの確率になっていくのかな あぁそういえばクリヨミちゃんいなかったな
1周年にはゲットのチャンスくるんだろか 龍節カグツチちゃんしゅごい…
隊列三番目だと自分の奥義で下限にした瞬間特殊2入るわ
これまでバーストで落ちてたウガツネおじさんバースト前に落ちるようになってるわ凄過ぎぃ… 新規ちゃん用に説明しておくと
スレに張り付いてIP隠してるうんこはマガツヒっていう生き物で
ずっと意味不明な自演してるから触ったらうんこタッチだからな、手洗えよ 次スレからテンプレにワッチョイ隠し消す正規表現と>>740の一部とか色々入れておくのもいいかね?
拙いけど雛形作ってみるか このゲーム、有償と無償いくつ持ってるか内訳見れないん? 無償だけ使って有償確定だけ買うのがジャスティス
長く付き合え藤田
武器防具はデカいけど無料70連終わってから交換も手 匿名掲示板でIP晒す方がお馬鹿だと思うんだけどなー
そもそもワイは自演なんてしてないぞ? 石配布があるからガチャ回そうかなとは思ったけど
本来スーさんじゃあんまりガチャ回らなかった気がする
タンクとしてあんまり有用そうに見えないけど実際どうなん? スーちゃんご縁なかったわ
もとの性格の方が好きなんだが 使ってみないと分からんからなあ
とりあえず今回収出来る石全て回収してからこれには突っ込んでみるけど
有償石は使いとうないのじゃ はぉ無料70連爆死
でも3チケから金玉来たからヨシとしよう >>769
防デバフもあるから悪くないけど属性無視して入れるほどでもないかな
でもイノ尻のセックスアピールが効いてるから俺は回した、尻が出たから満足した 10連だけで撤退
スーちゃん恒常だからそのうち出るでしょ
限定ククルやエヴァ様に期待して溜め込むわ 自分はUNITIA来るまで貯め込む、★4確定から持ってなかった白鐸来たからもう十分だわ 隊列縛り出して来たからミタマとスーサンの優先度は高いぞだから寄越せよ藤田ァアアア まだランク70陰陽師じゃ20ウガツネまでしか無理だった
あと何日かおとなしく精神解放と修練回る >>777
そうなんだよなあ
同盟戦レベル105だとタマちゃんいないとダメ出なかった
これを踏まえるとスーちゃんも必須
(ガチ勢に限る エアプだけど酒飲み、大黒、師匠みたいな自前回復ないし集中しちゃったら終わりそう
3体防御デバフ、霊力8回収が22ループなら便利そうだけどそこが書いてねえんだよなあ割りと重要なのに 無料がちゃ武器まみれ
こういうの見てると課金は無駄だなってすぐ理解る 属性塔ができたしタンクにも幅があったほうがいいか
しかしもうちょっと特性が欲しかったな
奥義で火傷付与の攻撃力ダウンぐらいのおまけが欲しかった 風ガジマさん経験値安すぎるな
1周1分だから2時間半で終わるけども スレ見てたおかげだけど7章上級一発でいけたわ
雑魚首にしっかりデバフ入れてスピード重視で潰していったら最後の首出てくる前に終わった ◯はじめに
スレにはワッチョイを隠したマガツヒが出没しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してみてね
問、何から始めればいいの?
答、初級のストーリーをプレイしてまずは世界観を把握しよう。進めると任務で無償石やチケが貰えるので式神を集めよう。
無償石での召喚は属性ピックアップ召喚が30連までは星4式神、星5、星5武器のどれかが出るのでオススメ。
*70連無料召喚を引き忘れないように。
問、初級5章くらいから辛いんだけど
答、修練場でレベル上げをしよう。
上級をオートで回せるようになるとどんどんレベルを上げられるようになるので頑張って。
また、宝珠も式神の霊力解放に必要なので必要になれば後々周回しましょう。
*キャンペーンで04/28 12:00以降順次配布で極意書が手に入るのでそれまで待つのも手です。一気にレベル上げが出来ます。
問、逢魔戦ってやらなきゃダメ?
答、ダメです。でも物語初級を出来るとこまで進めてからでいいのでやりましょう(恐らくランクアップでBPが999になってる)
霊力開放に必要な素材とマガツの御霊が獲得できます。
商店で月更新の召喚チケを交換できるマガツの御霊を月に1440個(召喚20回分)は集めたいところ。それ以上は式神を育成してから(また育成に合わせて)挑戦しよう。
優先順位は10連→3チケ→4チケ
よっぽど星4以上が居ない場合は最初に星4を目標にしてもいいでしょう。
問、もちもちって何?
答、所謂イベントドロップボックスガチャイベです。
急襲が有るのがもちもちイベ。
EXがあるのがガジマ道場イベで覚えよう。
ここでのボックスガチャでAP剤と3倍のBP剤が手に入るので初級CやBでもいいので頑張ろう。
イベ星4キャラやイベ星5装備も最大まで限界突破できるので頑張ろう。
問、ガジマって誰?
答、陰陽師のせんせいです(違。本人よりも勾玉を集めて交換するイベントボスの事を指す事が多いです。
自分に合わせたレベルを選んで沢山倒せば任務で石が、勾玉交換所ではチケットや石が貰えます。
問、もしかして奥義連打って強い?
答、強いです。奥義の攻撃回数が多いキャラほど連打向きです。
連撃アタッカーが居ない場合アスカを大事にしましょう。星3の為1日1回の銭貨召喚からも出るので早くに限界突破が終わるので戦力として頼もしいです。
商店の霊晶石交換の即戦力セットで交換できる滝夜叉姫も強力です。
*現在貰える星召の印籠で滝夜叉姫を交換するのもアリですが…自身の好みで決めるのが陰陽師の正しいやり方だ(急に偉そう
問、どんな式神が便利なの?
答、奥義や特殊攻撃に防御ダウンを持っている式神がオススメです。
ですが所持している式神が火属性式神に偏っていますので星4では一見微妙そうに見えると定評のあるミズハが
苦手属性以外に出張する事もしばしばと腐らないのでオススメ。あとかわいい。手に入ったら大事にしましょう。
商店の霊晶石交換の即戦力セットで交換できる、全員の状態異常を解除出来る奥義を持つ蘭花もオススメです。
問、ハーレムエピソード1良かったんだけど2はどうすれば開放できるの?
答、2は…今は…な、無いんだ…!お便り出して実装してもらおうなぁ!?
*以下の行はハーフアニバ終了後削除 全部1発で投稿できるとは思わなかった
テンプレこんなもんでどうでしょ?
足りないところは順次みんなで追加して行って…?疲れたよ >>765
>>766
ありがとう見れました
一番下にあるとは… wikiのリンク追加しないならテンプレは要ると思うけどなぁ…始めた頃ほぼスレに欲しい情報無かったし…
そもそもなんでwikiのリンク>>1に載ってないんだい?昔よくあるアフィ的な流れでもあったの?
まぁとりあえずマガツヒ消しくらいは>>1に入れた方がいいかと思うけど なんだかんだ属性染めが大事になってきてるので20位以内目指すような同盟だと大事になるかもなスーちゃん
やる気勢以外は無理することないんじゃね
酒と一緒なら霊力マシマシになるのかな
本格運用まだしてないけど 特にwikiリンクがどうたらとか元から議論もされずなんもなかった気がする
マガツヒ消しぐらいはいいんじゃねIP付けた原因もコイツだし 長いと俺も読まないな・・・
要点だけ簡潔にでいいと思うが メグ酒でほんのちょっぴり違う程度だからびみょいと思う
デバフ枠に差し込めるかどうかだけど弱体上昇も弱体槍もねえからどんなもんか読めん まぁテンプレ自体質問されたら>>2ってレス付けるだけでいいのと
新規ちゃんの為が目的だし長くても多少はね?
まぁ次スレ建てる人に任せるけど
とりあえず後で余力あったら改訂版も貼らせてもらうね 新規が調べるとすればスレより先にwikiを読むんじゃない?
wikiへのリンクは要ると思うけどそこまで丁寧なテンプレはいらんと思うよ カットインオフにしても奥義のカットイン出るんだけどどうなってるの? それは脱衣カットインの方で
奥義は消せないのじゃすまんのう 上級6のラスト瑞印で火のクリスタル開放したら簡単にクリア出来たわ
どのくらいダメージ変わるんだろうな 火のクリスタルって何だ藤田?
クリティカルだぞ藤田 なんで神姫にエロまでスキップあんのにこれに入れないの?
開発者は脳欠損なの? うんちあにエロまでスキップ付いたの1年後くらいだっけか? 100万ユーザいるのに3000ツイートすらいってねーのかよ 無料10連は☆5確定なのかな
昨日は大黒、今日はアマテラスとアカネ出た。 >>802
そもそも酒の特殊は2:2やからな
スーちゃんも2:2ならかなり有能な部類に入ると思うけど持ってないから確認出来ん 100連しても出ないからもう怒ったぞォ
ジブリやるからなぁ藤田なんか大っ嫌いだぁアアアアアア!!!!111 ガジマEX初日から開放してくんねーかな
後半からやっても大体欲しいもん取れるから前半やらないし火の開放後回しにしてたからさっさと印欲しい 塔は戦闘経験値は入らないんだ
自動放置で38階で負けたー 塔50階なんとかクリア出来たがクッソきついな
毎週はやりたくないぞコレ 新敵にカエルと猿が追加されてるじゃないか藤田ァ
こういう敵SDのとこにも力入れてきたのか、妙に出来がいいし 火と光ならドリルがいいだろうけど
風は3段目うんこだからスキル槍のほうが安定するんじゃないか? 藤田ァ
俺のとこにすーちゃんこないんだけど
どうなってんの?藤田アアアアアアア すーちゃん今ストーリー見てるけど
すーちゃんアホの子っぽいから
あほの子っぽい演技しながらガチャ引くと類友で寄ってくるぞ藤田ァ! 陰陽師君ククルのときよりあっさりしてるなあ
父性が足りてないようだ ウガツネおじさん火属性5人で殴ってるのに光対有利属性UPと光攻撃UP付けてた\(^o^)/
でも火有利と火攻撃付けても1〜2秒しか短縮されないのだが…効果量数値の見た目よりかなり低ない…? リツイートキャンペーン第二弾きたぞ
10RTごとに火の極意書1枚受付期間24時間だってよ ククルの時もそうだけどさぁ
契約とかなんとかいって一発ヤるべきだよな陰陽師君? https://i.imgur.com/t35dpB2.png
昨日はシナトべで今日はヒナミだと?エロクラマで爆死した反動か? 水曜日更新は美味しいな
アイギスパイセン新ガチャユニ無しみたいだから今日も取れる可能性あるんじゃね?
>>837
石と一緒にじゃあなかったのか間違った事書いちゃったな >>842
あーそんなのもあったっけ…
でも…その…てんたく…なんでしょう? ズブリールにもし勝てたら覇権やで
まず負けると思うが 勝てた云々というか更新時間被らなきゃ昨日1日分と数時間とかなら勝てるやろ 限定キャラ無いし排出率上げたからそんな課金されないだろ 連続で取っても藤田は配らないし順位はあげりゃいいけど
今んとこジブの出来はよくないぞ ヒロインがきもおっさんにやられないジブリールなんてジブリールじゃない
あるかもしれんけど ハーフアミバの5000円確定を藤田達がどれだけ回したかだしなあ てか1位取ってるじゃん
今日3000石はやくして藤田 8章はボスキャラ藤田にしようぜ
ナウな藤田にバカ受けよ ずぶリール「序章はじめての交尾」
前戯無しに女の子に突っ込んで血出て鼻水出たわw とりあえずジブリは普通に動いたからどうなるか分からんね 落ち着けそしてできればジブリールのスレでやってくれ かっこいいほうのスサノオがかっこよくて涙出るわ
藤田ストーリー書いてる奴にボーナスやってくれ でも最初のエロが動かないって事は今後も動かないって事だろうし
ストーリーも今の所普通のエロゲと同じご都合展開だから面白みがない あとほら、藤田も今ツイで言ってるけど
ハーフアミバで特別なログボ板用意しました!って藤田も言ってるから
ここの最終日の石についても触れてあげて >>863
それはそれ
1位は1位
"ワカ"ってるよな? もう9000石は確定してるから
今更一位記念は配らなそう プロイラストレーターデビューした右隣に住んでる1歳年上の先輩
プロラノベ作家デビューした左隣に住んでる幼馴染
なにこのどっかで見た設定? >>860
やっぱりやっつけだったか
事前ガチャの演出変化なし音無で手抜きだろうなと思ったわ
更新時間も元からかぶらないし一位だとは思ってたけど >>866
は?
お前ら俺らの藤田を信じないのか? どうせ出るのは恒常だし今は配った方があとで得するぞ藤田
そもそもポールニュー藤田たちが藤田になるには揃えないといけない星5式神多いんだし しかし藤田君
新規呼び込む時期にもちもちがないのは下策だと思わんかね ガジマから入るとマジで地獄なんだよな
最初はたっぷりお薬配れ藤田 >>875
グーグルストアの順位もそこそこやし
交流の最後見れなくて嘆いてるキッズもいたし
そこそこいそう 情報渋ってたけどポールニュー藤田たちのためにWiki弄ってみようかなあ 新規は新規でもこの締め付けに飼いなされて定着する新規がどれだけいるかってのが大事だわな やめる理由腐るほどあるよな
でもいいとこもいっぱいあるっていう このゲームで新規藤田に見て欲しいのはまずストーリーだな
そこから好きな子見つけて
おまえはじゃぶじゃぶ藤田になれ 今回のガジマめっちゃゆるいのも新規向けなんでしょね >>877
新規藤田達のために頼んだぞ
俺たちの何気ない会話が新しい藤田を形成するんだ >>884
ストーリーとキャラストと可愛いキャラグラだぞ藤田ぁ! >>884
思いつかねえんなら
もう藤田卒業しなされ… 締め付けやべーけど星5がほぼ全員有用で使い分けだからなぁ
緩くても使えないキャラだらけじゃどうしようもないし難しいわな 結局石RTは最終幾つまで行ったん?該当ツイ消えてて最終確認できなかったわ >>889
期間1週間だから消えてないよ
もうすぐ2900RT やべーことにしてくれってことだよ
藤田がムチャクチャニシテェって迫ってるんだ
漢ならやることはわかるよな? 上限なしかよ
だれか中華のリツイートマン雇ってくれよ! さけてもオロナイン軟膏塗れば解決するし、遠慮はいらねえ ゆっくり進めてるからまだ7-5なんだが
幻影オロチ藤田本体はラストなのか藤田ァ?! >>881
ガジマがゆるいんじゃない藤田が強くなったんだよ
今でも新規の藤田は苦戦してる 極意書も70枚は貰えそうだな新規藤田には非常に助かる >>670
承知致しました!
お待ちしております。 なんというか今後のソシャゲのバトルはあやかしのコピーが増えそうだな
バトルシステムで他より1歩進んでる 最近は力を溜めてる状態の藤田でもそこそこの順位やからな
藤田はようやっとる どんな状況でも1位なら配る
それが俺らの愛した藤田だろ
信じろ ほんとだ、今確認したけど、さっきもスレの藤田が言ってたが
他の章と違って戦闘とストーリーマスが半々になっててストーリー増えてるんだなこれ
ストーリー担当の藤田を褒めるとすぐ対応してくるんだな藤田ァ 属性関係の強化と能力調整と武器多様化で一気にバランス取れてきた気はする
逆にいうと持ち物検査だけど星5なら最適以外も組み換えれば割と越せる
4以下は諦めろん ここで石を配らなければ藤田の株は爆落ち・・・くくく ☆5の有利属性の藤田を揃えるゲームだな
☆4の藤田でも陰陽強化すれば☆5の有利不利関係ない藤田より戦えるんじゃないか? ジブリやってきた
うーんて感じ(+_+)
ソートに貧乳美乳巨乳があるのと
プロフィールにスリーサイズと身長とか詳細あるのは好感持てた 正直ストーリーとか5戦するごとに1回(30クリック程度の内容)でいいよ
1回戦闘するごとに長いストーリーとかめんどくて逆に読む気なくなる >>916
スキップしたらええやん
お前頭テドロスかよ >>911
正直ストーリーは秀逸だと思う
ここまで最初からストーリーじっくり堪能したソシャゲないわ!キャラストもいいし、絶対このスレ見てるわ藤田!
とりあえずご新規さんにミウ配って上げて!ぜひキャラスト見て欲しい 陰陽師の中では異端と思っていいぞ
俺もストーリー最初にやってなかったら続けてなかったタイプやわ 星4は完凸前提ならミズハ滝夜叉スタメン
というか水星5が3キャラしかいないんだよな 藤田あああ
俺のリンちゃんを星3.5に強化できる超限界突破アイテム売ってくれよ ストーリー苦労してクリアしたのに
確定チケはまさかのツクヨミ被り・・・・・
これが藤田の罠か
藤田ーーーーーーーー ストーリーは3章から引き込まれるようになったわ
カグツチとヒノワに感謝 光守護神ちゃんをキャラに転生して出すんだよあくしろよ 無料10連1日目 金玉キター! 被り
無料10連2日目 金玉キター! 被り
藤田? 5チケの出やすい四天王はこの辺かツクヨミ ククル 乙姫 オモイカネ メグ もう許さんぞ藤田ァアアアはよタマホームよこせぇええ
ジブリ覇権にするぞ >>929
来てるだけマシだろ、最低保証しか来ないわ めんごめんご! 自虐風自慢というやつだ・・・許してちょんまげ! 凸も大事だがやっぱ新キャラ欲しいからなあ
スマートな俺はキャラが増えるまで☆5チケットを賢く温存
どうせ引いてもククノチだしな! >>934
許さん
お前が二日連続で藤田を男にするんや
コンビニ行って来い あやラブさすがに1位取れたな
30連ぐらいさせてくれや
金玉出ねーぞ藤田 無料70連も石換算なら21000だから無料石配ったところで痛くも痒くもないんだろう
1位石6000オネシャス! 星5式神には使えない星4以下を星5なみまでステ強化できるイベント強化アイテム要素作るのもいいぞ
キャラ愛で売っていけ かなりざっくりオススメキャラとか削ってみたけど>>2案どうでしょうかね↓
◯はじめに
ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
Q、何から始めればいいの?
A、物語をプレイしてまずは世界観をに触れてみよう。
進めると任務で無償霊晶石や召喚チケが貰えるので式神を集めよう。
無償霊晶石での召喚は属性ピックアップ召喚が30連までは星4式神、星5、星5武器のどれかが出るのでオススメ。
Q、初級5章くらいから辛いんだけど
A、修練場でレベル上げをしよう。
上級をオートで回せるとどんどんレベルを上げられるようになるので頑張って。
*キャンペーンで24日〜5日間12:00以降順次配布で経験値極意書が手に入るのでそれまで待つのも手です。一気にレベル上げが出来ます。
Q、逢魔戦ってやらなきゃダメ?
A、ダメです。でも物語初級をやれるとこまで進めてからでOK。
商店で月更新の召喚チケ分のマガツの御霊を1440個(召喚22回分)集めたい。
それ以上は式神を育成してから挑戦が効率良い。
Q、もちもちって何?
A、いわゆるイベドロボックスガチャイベです。
星4キャラや星5装備も最大まで限界突破分獲得でき育成やランク上げに必要なAP薬を稼げるので頑張ろう。
Q、ガジマって誰?
A、陰陽師のせんせいです(違。
本人より勾玉を集めて交換するイベントボスの事を指す事が多いです。
Q、もしかして奥義連打って強い?
A、強いです。奥義の攻撃回数が多いキャラほど連打向きです。
Q、ハーレムエピソード1良かった。2は?
A、2は…今は…無いんだ…っ!
*以下の行はハーフアニバ終了後削除 ガジマやもちもちは最初のボスの名前がそうだったからって加えとかないと何のことか分からんだろ ランキングに関係するのってDMMポイントで石を買う&ポイント使って直で引けるガチャ引く
この二つだよな? 今回みたいなおまけ増量(三回まで)は毎月リセットしてくれんかねえ ユニティアはリセットあったから良かったがここはどうなるんかな
課金しても良いと思う客がいるんだからうまい運営ならこっから毎月リセットやると思うが.. テンプレとかいらねーんだよ>>1にwikiとマガツヒ消しだけ載せろって人が>>970踏んだ場合はこちら
みんなの言ってるwikiってここの事だよね?
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
・wiki(初心者はこちら)
https://ayarabu.wikiru.jp/index.php?あやかしランブル!%28あやらぶ%29攻略%20Wiki
◯ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています◯
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/ 明日はアイギス先輩とジブリール後輩が…
先輩は新キャラ追加ないし、後輩はゲーム性微妙だけど ごめん、wikiにいらん文字列入っちゃったからもし使うなら消しといて もうだめだ
俺の中の藤田が長文にやられてHPが0になった
後の藤田たちが何とかしてくれ
ストーリー中級と上級消化シテクルッスヨー ストーリーは3章と5章以降全部好き
特に6章の途中で正体に気がついたときにはブラゲのくせにやるな、と思った 藤田ァたけのこ剥いたら根本の方しか残らないんだがインポかよ藤田ァアアアアア ここもダブってるがスレタイってpartまでコピペでええよな? おっぱいの大きさで敵が攻撃する対象決めるらしいからなしっかり考えておっぱいを並べないと全滅するぞ Twitter極意書って全属性やるんか
すげーな藤田 >>958
建てる時はそれでおk
勝手に転載禁止付く。このスレ建てる時一つ残したらダブっちゃった 100rtで300石だったり10rtで極意書とか初期の引き締め藤田昇天してそう 新規は育成楽でいいなぁ
100まで育てるきつさとか初期のエラー祭りとかを経験してないからなぁ 手持ち全部育成終わってるから極意書貰っても何も嬉しくない あんなもの経験しなくていいから…(良心)
というか経験値超級の回数もっと増やして欲しい 旧修練場とかいう簡悔を詰め込んで煮詰めたようなやつ スーちゃんきたあああああああああああああ
しかも1凸すんだあああああ
藤田アアアアアアありがとうありがとう
ヒーラーピックアップ来たら課金します!!! すみません
チュートリアル中にあったエロシーンってもう見返せないんですか? よくギミック観察しなかったガバガバ討伐だけどこれで倒せたからヨシ!!!
https://i.imgur.com/mC6MFum.png
報酬モラウッスヨー!! 藤田レターでも「チュートリアル見返せるようにします」って予告すらしないから
ナギがビッチだったのは完全に黒歴史だよ 【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587621369/
テンプレとか弄りそこねた
すまん藤田 DMMの捨て垢でも作って新規でやれば見れるんじゃない? 藤田が何もでなくなるまでTwitter回してしゃぶってあげてね! >>973
乙、ぽんこに極意書ぶちこんできていいぞ >>973
乙
これからリツイートシマクリマンになるわ >>973乙<べ、別にスーちゃんのポニーテールとかじゃないんだからね! ナタクもカグもいねーけど上クリア不可能なん?
駄犬でいける? 藤田どうしちまったんだよ
緩めすぎてお前のケツガバガバじゃねぇな スーちゃんかわいすぎる
スサノオ神社にお参り行こうかしら 今どの藤田チケットから使おうか迷ってるんだけど藤田ァ? 緩めたって事はインフレさせるって事だぞ
ここで課金出来ない藤田は置いていかれる カオルを印籠で貰ったけど
おしべとめしべの説明とかイズナは小学生なのか藤田!? そうは言うが藤田はうまいことインフレ抑えてると思うで 撤退無料だから子狐突っ込んだりして遊べるが、今は175にするのに忙しいんだ 9人編成で戦うモードとかおもしろそうじゃない?藤田 藤田、アオイの評価バク上げやから限定でだしてこいよ藤田 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。