【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587128158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 神らしくない人間よりの姿勢を譲らなかったのを指しているか、
例のごとく高天原で暴れた後改心したのがあの姿かもしれんな アマテラスの引きこもり時代のネガティブverつくろ?
スサノオはスケ番な RTの天井無しは流石に首案件じゃないですかね、藤田いなくなるんか? >>652
ある意味それがミスリードの伏線だったんだろうな
あやらぶ世界のスサノオはただ悪さしてた訳じゃなくて全部誰かのためにやってたっていう。アマもそれをわかった上でめんどくさい子って評してるんじゃね 草薙の剣も話だけで終わったけど今回逃したら割と出しにくいよな… https://dotup.org/uploda/dotup.org2122141.png
90連で2分の1に勝ったわ疲れた
お徳石全部買うとこれ六万か?
流石にそこまではやめとくかな
手違いと勢いで20連有料石使っちゃったし
今後しばらく備蓄で生きて行こう >>654
寧ろクトゥルフは大体大物は添え物で眷属が動きだけ スーキャラストええやないか
こういうストーリーとキャラ売りが一番売れるんやで藤田
性能もつけとけよ ヤクモマガツノカミの邪悪じゃない方の七頭洞窟でニートしたりアイドルになって踊ってない?まさかな… あのアマテラスがまじめな口調で話し始めたら多分笑ってまうわ >>514
参加希望
IDは****1421
戦力は塔用に作ったパーティーで16万だった
今、別の同盟抜けてきたから脱退の禊24時間以上後に申請するわ
1枠空けてて下さい 今回のイベ星5武器会心率UPじゃねぇか。星4防具が会心威力だったから勘違いして交換しちゃった。 ストーリーがシリアスであればあるほど自分の付けたユーザー名が浮きすぎていてツライ
殿とか隊長とか司令官とかマスターとか縛師なんかの敬称で呼ばれることがおおいのに
ここまで名前呼ばれるのもなんか珍しい 塔のBGM最初に戻るんじゃなくて続いて流れて欲しいなー
下層から眺めててそう思ったわ(多分眺めるものでは無い >>673
名前いつでも変えれるんだから変えればいいじゃん 触手皇は・・・
星4武器までのガチャはやめてくだせぇ 最終日までに4人に1人が金玉無しのおんにゃの子になる藤田ね 最近☆5全く出ないわ
毎日藤田藤田ネタにして書き込んでるからバチが当たったのかなまさかこの書き込み見てるのか!
藤田に耳あり藤田目ありだな怖い・・・ しかし>>79すげぇな
ガチで預言者じゃないか?
ガチャ写真もさることながら、あっそ。ふーん。で?って言う報告ばかり 大人のモバイル板でワッチョイ無しを見えなくしてない奴なんておらんでしょ(正規表現でワッチョイ無しをNGでぐぐれ >>692
黙れアカネを上方修正したから相対的に強くなった
強くなったな? 今日も金玉無し
まだ2日目だが、嫌な予感しかしない しかしこれ火は何来てもいいぐらいの面子になったよな!新規にメインヒロインやメグ、ツクヨミ来ても使えるのは敵が高レベル帯やし
新規は火の確定買った方がよくね?まぁ
スーちゃん入ってないけど 初日勢なのにいまだにオロチ難民なんじゃが
無料できてくれてもいいのよ すぐに戦力欲しいorピックアップキャラ我慢できるならこれからの無償石の使い道は
欲しい属性のピックアップ時に100連するのが戦力リターンで考えると一番なのかな?
最終枠の星5装備60%的に考えて オロチヒミコミウ難民はどの属性にもダメージ出せないから同盟戦で肩身狭そうだな… 今は死なずに殴り続けられる継続力が欲しい
アカネの時代がきてるのか? >>700
どの属性でもある程度は出せるんだろうけどやっぱキツイよね
てか陰陽強化来て得意属性叩きたいから
最後になるにつれて張り付かないとなかなか殴られなかったり
2つ3つは得意属性作っとかないとね
今丁度印で三段階目3つ開けれるし 初日勢でアマテラス難民
火力増しつつ回復するレギュラーに憧れる スレの流れ早いな藤田?
学園ガチャ報酬貰ってたら寝ちまって何もしてないぞ藤田ァ!!! >>665
神だったスーちゃんと比較するとアーちゃん頭お花畑でミント萌えた ★5確定にまだスサノオ入ってないんだよな、使うのまだやめとくか キャラはそこそこ揃ってるけど総戦力10万ぽっちじゃさすがに7章上級勝てなかった 火の3段目会心率アップ付けたら火力かなりあがるなぁやっぱり
クリクリ気持ちいいぞ藤田ぁ!!!
洗濯物干したらさっそくゆっくりストミや イベボスのウガツネおじさん35が30秒で沈むな
やっぱ藤田塔とかストミ7上級行かないとだな藤田ァ ガチャ運無いとクリア難しいなこのゲーム
課金しても全然出ないし藤田もう疲れたよ 2ヶ月くらいやれば手持ち悪くても無課金でもそこそこ揃ったと思うぞ藤田
すぐ戦力欲しいとかじゃなければ藤田に金貢がないで財布の紐を引き締めていけ >>712
疲れたかそうかそうか
やめていいぞ
でも課金は続けろ あー属性ピックアップこれ
40連目と60連〜90連目はピックアップ率以外は普段と変わらないのか(ピックアップ率自体は2倍程度から5倍程度まで増えてるが
なら最終枠星5装備60%終わる30連撤退もアリか
まぁなんにせよ課金も無償石放出も70連酷いと控えちゃいそうよね 課金するなら70連終わった後がいいぞ藤田ァ
どうしても欲しい属性5がいるなら止めないが 正直このゲーム無課金でもメイン、キャラストとストーリーは秀逸やと思う
ストーリー更新がラグナロク化したら終わりやと思う すいません、アカネチャンが人権を得たと聞いたのですが お、RT26000超えてる
石9000超え確定じゃないか
ここまで来たら感謝の選べる式神チケも追加してもええんやで? アカネちゃんはエロシーンで肛門が見えるから初期から人権だともおってる コンテンツ充実してきてもはや寝室以外はUNITIAと比べて同等以上になったな。
寝室も最近のはいいし。 引き締まった肛門が観れるのは藤田だけ!
2日目ゴミ! うおおおお俺はアカネチャンを応援し続けるぞ・・・人権を勝ち取るその日まで 藤タワーがおっ勃ったから次は藤田の穴ほって地下に潜ってくコンテンツたのむぞ・・・ 塔だけどプリコネとはガラっと変えて来たな
俺はプリコネが大嫌いなので、プリコネを踏襲しない姿勢は歓迎するぞ藤田 前回のアンナと同じくアオイも初対面扱いかよw
クックノチやカグツチはメインと共有してるのに 今週やること藤田リスト
・藤田塔
・ストミ初級中級上級7章
・うがつねおじさん200?討伐(EX)
・5/2同盟戦の準備(4回目)
・5月用の逢魔チケ1440石ストック
アカネチャンを褒めながらだぞ?いいな藤田ァ? 塔は1階づつ登らされると思ったらオートで勝手に登ってくことを評価したわ なんか銭ガチャから霊子さん出るんだけど・・・うれしい >>732
これに引き次第で育成も絡んでくるからなぁ大変やわ、ようやくマゴイチ完成出来るわ逢魔やってて超級やってても特大封珠だけはいつも足りん 今週やること藤田リスト(訂正版)
・藤田塔
・ストミ初級中級上級7章
・うがつねおじさん200?討伐(EX)
・5/2同盟戦の準備(4回目)
・5月用の逢魔チケ1440石ストック
・陰陽師くんのチンポレベル175 new!!
・もちもちガチャ60万消化(当社比) new!!
そういえばウガツネおじさんEXのタイミングと、来月に符を買う人は
ハンコ15個達成で印の枠3段目装備いけるのか
火力やばそうだな藤田ァ ウガツネおじさんの3チケ忘れてたから引いてきたら欲しかった龍節と初めての星3チケでの金丸玉出たわ!
被りテンテンだったけどシナトベちゃんと同じく苦手属性相手以外は出張しまくってるから嬉しい >>740
めっちゃわかりやすい
来週もよろしくお願いします てか平日朝なのに攻略wiki閲覧者200近いとか笑ってまうわw
いくらコロナで暇人多くても朝にこんな数字見たことない!始まったな 塔は印交換1回だから最上階までいかなくても
35階ぐらい行けばそんなに周りと差が広がらないとこもいいな
唯一、新規に配慮したのか低階層のオート期間が長くなってるのがちょっとダルいぐらいか
30階ぐらいで報酬量調整しとけばよかったかもな藤田 >>742
龍節は強力な剣だし、良かったな藤田ァ!
うがつねおじさんからのプレゼントだ!
>>743
スレの流れ早くなったから必要無くなるまで貼ろうかね やっと最大印においついたわ
今後の符は十連チケとかやっと買える
この前の募集要項超える星5が16超えにもなったけど金で買った感は否めない
今回の確定チケットでマゴイチでたしほんと恒常は無理に狙っちゃダメだと思うよ
淫乱ミルクサーバー4凸はよ強化してくれ藤田ぁ! >>746
同盟剣しか星5剣無かったからホント嬉しい
もちもち999で貯めた錬成石が全部無くなった程の必要経験値にちょっと震えてる
星4装備の強化に使った経験値ちょっとは錬武石に反映してもらいたくなる・・・ 今日も石もらえるだろうしスーちゃん難民は希望をもってあまり無理をしないようにな
カラダニキヲツケテネ! 恒常だから無理する事はない
6月に多分来る嫁キャラに備えよ >>685
禿同。テメェの日記はチラシの裏にでも書けって感じだよな。
>>79
も先見の目があってすげぇわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています