【DMM.R18】要塞少女 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587468593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっコスト見りゃ覚醒わかるのか失念してたw
早速試してこよう 昨日銀キャラクリア無理じゃないかって言ったけどこの分だとそのうち出てきそうで怖いわ フル覚醒銀キャラ軍団ならもしかしたらいけるかもしれんな
無覚醒は無理だろう 速攻クリアできるのは完全にアリシア・ガーベラ・(ベアトリス)あたりのおかげだから星3クリアはどうやっても不可能って言い切ってもいい ガーベラの代わりやるなら最低でもユーディットとフェリス並べないと無理だろうから
☆3クリアは現実的じゃないだろうね
受ける方向でクリアするにしても☆3でゴレ倒しきれる子いるのかな
全然育てていないから詳しくは分からん 装備作成も出てくるんだから完凸できるイベキャラだらけになるのは必然 >>393
俺は砲台と拠点を敵と同じにしてくれるだけでいいわ 頭の虹アクセが15個くらいあって、フィリスとローザには装備もさせてたのに
今気づいたら虹アクセが0になってて装備も空なんだけど
通報案件ってことでいいよな? >>397
受ける方は最高レアと強い範囲攻撃並べまくってもギリギリ判定勝ちとかだから星3では無理。物量に対抗できない ガーベラ人権すぎて双六中はガーベラ要らない!使い道無い!って言ってた奴ちょいちょい居たけど今はさっぱり消えたなぁ 配布キャラ人権ってプレイしている分にはこれほど楽なことはないけど
新規どうするんだろうなマジで Q完ガーベラ持ってる? y→おめでとう
n→さよなら みんなのおかげで3-18クリア出来たわ
ありがとう。
アリシアが超頑張っててなんか衝動的に
神秘の証全部アリシアに渡してしまった。 これから新規来たらガーベラでおりゅおりゅしていいのか!? 新規は置いてきた
この戦いにはついてこれそうもない だからあれほどすごろくはやっておけと(言ってない) 開始ランキング1位の神ゲーだから
存分に新規相手におりゅおりゅできるぞ!
ただ明日ジb kawaii子が当たった時に神秘が足りなかったらあれなので ジブリールは事前で選んだキャラが産廃なら即終了しますくらいの期待度 ☆5フル覚醒出来るまで温存するつもりだが
使う時が来るより先にこのゲームやめてる気がしてならない 別にジブと平行すりゃいい
今のところこっちは委任期間だし ハードの最後まで終わったわ
基本はガーベラ+2ゴリラの三人で終わるな
前提として全員完凸50レベ覚醒好感度マックスHPのティアラは青ゴリ
初手ガーベラで盾に青ゴリ出して橋越えたら赤ゴリでおしまい すごろくのときたまにいた
低コス人権高コストは出番ないからいらない謎理論言ってた人消えちゃったのか 今晩中に絵柄とロゴちょっと変えて要塞少女スゴロークにしとけば人増えるやろ >>431
フェリス+シルヴァのコストで
それ以上に強いのが3人も出てくるんだもん
高コストがどうとかいうレベルじゃない壊れだよ いうてガーベラの次のコスト18の人がほとんどじゃね
ガーベラが壊れすぎてた >>436
高コストの基準がガーベラになってしまった感 高コストいらない理論の人は高コストの癖にザコの初期にいるキャラの事やろ
今でも俺はそう思ってるし ここでガーベラナーフしたら役満運営として名を残せるぞ コスト25の飛行3体のガーベラコンパチをガチャに投入するからまぁ見てなって ここの運営はクラロワのカードを全部使い切るまでは、オリジナル性能のキャラとか一切出してこなさそう え?マイヤちゃんが3体出せるって?しかもコスト据え置きで・・・・! 高コストなんだから低コスの同性能キャラよりコスパは良くて当然なんだけどほぼ変わらないか微妙なキャラ多すぎただけではある
ユーディットやフェリスみたいな高性能キャラの高コストだから余計強さが際立ってるけど ガーベラ実装前の高コストが軒並みゴミだから、ガーベラ弱く見えたのも仕方ない 攻撃1.5倍引いてようやく3-18クリアできた
もう二度とやりたくねえ…… 交換所のUI調整されたらしいけど どこが変わったかわからん >>440
飛行タイプになったらHP3桁まで落とされて普通のガーベラの方が使いやすいまで視えた H1-10でつまったんだけどそこまでいった人は余裕な感じ? コスト27でリセマラ一位さん3体召喚だとまあ使わんよな とりあえず育成しようと思うが、★3以下は今後の戦いについて来れそうもないな
昨日引いたカルーアちゃんとか火炎ロリゴン育ててみるか ランク100キャップで良いからさー
99→100の経験値貯めたらAP全快してexpバーまた0にしてループするようにしてくんない?
散々糞ムーブ繰り返してるんだからこれくらい飴くれても良いでしょ? このゲームのモチベを一番下げてるのはランク上限
二番目はミレーナのレベルが45までしか上がらない事 >>452
最初の騎馬突撃防げれば、あとは完全勝利も防衛勝利も問題ないだろうね
3-18のきつさに比べたら 3-18をごり押しでクリアしたからやってなかった拠点後ろガーベラわけをつかったら
H1-10余裕だった
何このテクニック重要すぎるだろ・・・ 動画通りにやっても全然クリアー出来ね−と思ったらガーベラレベル42だった…
マジで強化石出なさすぎてハゲるわ… そりゃ分断させると本当の意味で強くなったフェリスをコスト9で撒いてるようなもんだからね
一手で両方面倒見れるのほんと強い >>470
ぐえー経験値稼げるところさけたほうがいいのか 強化はステージ3実装でかなりやりやすくなったぞ
キャップそもそもなくてもいいんだけど
レベルにキャップつけるなら100と同じ経験値獲得したらAP全回復はやって欲しいね 分断は亡きアカデミアの旧版でも重要テクニックだったじゃがねえ
新じゃがになってからは滅多に使わなくなったが >>472
どこが稼ぎやすいのかね?
黄色がとにかく足りない 初日にガーベラは少なくともマイヤよりは強いと言ったろう >>475
☆5の底辺と比べる意味あんのかよぉ!
せめてシルヴァより使えると言って ガーベラってユーディ3体出てくるようなもんだしコスパ良すぎ
42コストかかるところが27コストだもんなあ H1-5で苦戦した
騎兵&魔法使いの第2波にエリーゼ特攻させて時を止めて
アリシア→ベアトリス→リューリア→ミランダでごり押しした >>377
勝てたわ助かる
フェリス→ユーディットでも当然問題ないな ルームのイベントクリア記念盾の所に次のイベント用来てるね
来週か再来週にはイベントくるぞぉ〜
H1-5の撤退しばらく育成
育成は全キャラの限界突破してからかいろんなキャラ育ててみるわ
やっぱ他人の攻略みてからだとつまらんねありがたいけど 3-1と3-16それぞれ最低でも100回くらいは統計取りたいな
ランクを上げたい3-16派とランクを上げたくない3-1派でそれぞれ取れれば楽そう
俺は限凸周回だから無理だけど 動画の通りにやってみたけどタイミングが微妙にズレてるのか同じようにいかん。
既にレベルマックスだし、ルーレット頼みにするしかないな… 要塞少女でも何でもないその辺の雑魚相手にめっちゃ苦戦してるのがヤバい
これ要塞少女の復讐とか関係なく世界滅ぶのでは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています