【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587418173/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
いちょつ
EXはきゅん25x3セットがようやく終わった… いちおつ
保守いらないような時間に保守してるのは単に遊びたいだけなのでは?とフロぱんは訝しむ いちょつ
エロゲンガーの話になると元気になるエロハゲたち いちょつ
なんか銅チケが3枚きてたから使ってみたらバグってたみたいだった
https://i.imgur.com/mi9dIVp.jpg いちょつ
去年のうちにPC買い換えといてよかったわ
迷ってたらこの時世買い換えもままならんとこだった アベノマスク未だにこないからぽよマスクでいいからくれ
まじで郵便配達員あたりネコババしてんじゃないよな… >>1おつ
>>17
左がおっぱいだったら完璧だったな…売却済み 虹改悪からやる気なくなったけど
売れてはいるんだな アベノマスクは今は妊婦にだけやろ。カビノマスクはなんか自作自演っぽいらしいがまあ様子見だな >>21
北海道の時もそうだったけどバカなマスゴミが御丁寧に「配布が開始されました」「ポストに投函されます」ってニュースにしてるから郵便局員じゃなくても誰でもかっぱらえるぞ シャープが混雑しすぎて買えないパナノマスクはよ
しかしノマスクの汎用性はふふってなる >>29
ボスジャンってあったやん
あれ発表は発送、しかも包装が丸わかりだったから、ほとんど配送がネコババしたんだそうだ 母性を感じるのがまにで
母性に目覚めさせたいのがむちゃで5割は当たるよ >>32
えぇ……マジ?
じゃあマスク届かないの? カビ付、虫入り、変色とかろくな話し聞かないのに欲しい人もいるのか… はー今回の水影いけないクリア人はどんなPTでやってるの?
水中ルートの1戦目はなんとでもなるけど2戦目のほうは回避で固めて運ゲーすればええの? 2戦目はソラパで側近を吹っ飛ばしてあとは回避でハス様を倒す >>37
いいキャラ揃って無くても回避挑発2並べればかなり耐久できるぞ
バリア回避回避バフアタッカーでハッス残しに出来るはず >>27
え、全世帯対象じゃなかったのか
一般世帯にくるの5/6余裕で過ぎた頃になるんじゃ(期間伸びるだろうけど)
>>29
それ見越した上で集合ポストじゃなく個別投函してたりしないのかな
流石にカギかかった集合ポストからねこそぎパクるような猛者いるとは思いたくないけど ハッス残しにしたら挑発1でいけるからリラ太なり回避なり+フィニッシャー編成でトドメ
クリ反やソラパが揃って無くてもまあ行けるはず アドバイスありがとう
組みなおしてチャレンジし直してみる 最低戦力編成晒しとかなら需要あるかもなー
俺の強化し過ぎてるからは全く参考にならなそうだが
と思ったがメダルもないし編成コピーももう難しいか 水中2戦目はハゲビで削ると楽
運悪いと水カキツバタ20%のくせに回避しまくるし
まあ1Tパ3つぶつけるのでもいいかもだけど
先にぶつける方は全体・斬中心で後にぶつける部隊は単体・魔中心で 途中で送信しちまった
一時期やたら属性付与キャラ推してたのに最近めっきり少なくなったな
スペチケも間隔長くなったし属性付与なかなか手に入らない新規きつそうやな >>1おつここの人はスレタイがAFNZAになってても気付かないよね
それはそうとぽよカスぁ!! 虹メコとモンヨウショウ組ませたいけど足の遅さで躊躇う
今はデバフPTの火力底上げ狙ってる気もするけどクリがないとなあ >>37
ハゲパもクリ反もいないけど、こんな感じでわりかし安定して突破できてる
https://i.imgur.com/c6KIUEq.png
1PT:デバフ70・斬&突付与・次ターン2倍の構成
→アヤメとヒツジグサを突破
2&3PT:斬特化の1Tパ・申し訳程度のバリア
→カキツバタとスーさん撃破
4PT:回避二人でハスの攻撃を分散しつつ倒す戦法 >>36
最近の情勢的にあってもおかしくないって考えもあれば全部捏造ニュースとも考えられる そこにPT移動力が50(個人移動力250相当)上がるFMがありますよね
どう考えてもこれ使えってことなんだよな・・・1枠潰させるとか意地てもデバフは強くさせたくない感 >>50
うちの昇華組なんて全員ひとまとめにすると速度300切るしいまさらいまさら 初戦のアヤメヒッツはデバフでもいけるんか、再行動パ安定しないからデバフに代えようかな 攻撃力+1000%とかある時点でデバフとか現状スパロボのボスボロット枠感が ソラル君なら移動中に花騎士とハメてくれるメリットがありますぞ デバフにするなら吸収は入れないほうがいいぞ
トリカブトが一人残って延々回復し続けるから戦闘が長引いて糞重かった >>36
検品済み(いつ検品したかは言ってない)
お友達の在庫処分だとしたら仕方無いよね 何というかみんな総合力すごいふにぃ…ヒツジもハッスもやることそんなに変わらないからどっちルートでもパーティそんなにいじる必要なくらいには楽のじゃ クリ反揃ってない自分としては今回のハッスヒッツ水影はクリとソラビですんなり行けたから楽でよかった いけました!ありがとう
ソラパあんまり使ったことなかったけど強かった
https://i.imgur.com/3VyQqqm.png
この編成で3PT目で倒せた 適当な業者に発注したら適当な仕事したのか
反政府グループがデマ広めてるのか、真実は解らんからな
結局は自分の所に届いたもので判断するしかないね 使おうが使わまいがどっちみち自分の払った税金使われてるんだからもらう事はもらうやろ
ほんとにカビついてたら捨てるけど マスクが店に並ばないのは入荷しても従業員に販売してるから
従業員からコロナが出たら営業停止になるしなにより自分も感染する可能性が高くなるしな マスクが無いならおぱんてぃ被ればいいじゃない
具体的にはプロパンde変態仮面
素人は着用時間10時間未満にしないとコロナではなく臭いという現実に殺られるぞ >>66
おめと〜 ヒツジルートはソラパ使うなら一番うしろにするといいよ
個人的にヒツジルートはアヤメギミックより前哨戦のカキツバタに回避されて安定しないのがナンテン
だが一番の強敵は長期戦になる都合で連戦してるとブラウザクラッシュすることだったわ >>76
ぱっと見花柄に見えてオシャレだからせ…セウト あれ?いつのまに蜜が複数個一気に使えるようになってたのじゃ?
間接的な濃厚接触しちゃうふにー FMのソーラードライブ発動回数に応じて攻撃力がーってやつ
あれって第1PTが最初にソーラー撃ったら題2PT以降攻撃力上がってるの? ハゲビはどのPTがウッてもいいけどバフ乗るのはメモリ装備してるPTだけ そっかそうじゃなきゃ強すぎるよな
ありがとう親切なハゲたち 地方自治体の首長が地場産の派手な布マスクとかしてるの見るとフフフッってなる ソラパで削ってそのうしろのパーティーの攻撃力上げたい時に使うのじゃよ
クジラのクリスタル殴り用につけとくのもいいぞ あのソラビ発動回数で攻撃力アップって重複するのかな
ハツユキメモリーx5の300%で225%アップとかロマンすごそう アベノマスク着用義務化した方がいいと思うの
なんの×ゲームだよ、あべさんイジメるな! >>83
ってことは、FMじゃなくてアビリティのほうの「ハゲビで〇%バフ」ってのも
そのアビリティ持ちが所属しているPT以外がハゲビ撃っても効果あるの? >>90Yesふにー
チア浴衣ふにのハゲパで撃って後続ホーリーx2で300%ハゲ攻バフ150%とかやってたにこー >>90
そらそーよ
第1ソラパで300%ソーラー撃ったら、第2〜の通常ステラちゃんのアビは最初から30%よ >>91-92
へー、じゃあかなり柔軟なアビリティなんだねアレ 誰のぱんつをマスクにすれば一番いい匂いがするんだろう 団長くん、事件の声(精霊)がきみが犯人だと言っているんだが… 1枚じゃ効果薄そうだから何枚も重ねて匂いも倍重ねだ! そらフローラルなぱんつやん?
フローラルやで?どんなにおいだ・・・ >>89
本人がわざわざ布マスク使ってるが
サイズ合わねえとか使い勝手が悪いとか感じないのかねえ
そっちの方が心配だわ >>103
それぐっちょんぐっちょん汁だくぱんつやないかい >>100
植物園にフローラルパンツ展示してあったから嗅いでみたけど特に匂いはなかったよ 外出自粛でベビーブーム来るかもしれないしみんな性欲持て余しているんだろう 家庭内でも濃厚接触するなってッて言ってんだろおおおお!! メコちゃんはいまいちムスコにこない
最近実装ならユキハナソウが1番だな フロパンは匂わないけどヘリオはいい匂いがする。個体差あるけど
咲いたっす、うぇ〜い
https://i.imgur.com/EG9SIPQ.jpg カトレアもちょうど蜜出し始めて外に置くと虫が寄ってくるから退避させたけど部屋が甘ったるいわ >>114
オレンジ隊長もいいぞ
ユキハナソウとアビリティの相性もいいぞ(ダイマ) ヘリオトロープか何かの香水が急に売り切れて
ハゲが買ったに違いないとか何とかやってたことがあったような記憶 ラブプラスでもエイトフォーとか流行ったよね(遠い目) 回りにくい鍵穴にも556かけるよね(乗り遅れたくない) 鉛筆の芯を砕いたものなんて今のご時世どこの家庭にもない 久しぶりにログインしたら イベント報酬が記憶とかクソワロ >>134
盛り下がりと盛り上がりが同居する今のお花 隣にJCかJKが乗ってるような匂いになる車の芳香剤があるって聞いて少し気になる ハゲくんたちは匂い付オナホ使ってるって聞いたけど・・・ ハゲは香水なんぞよりおしっこくさい方が好きなんでしょ 10代少女のって年齢でというか性別でうんこの匂い変わるのかよ… 電車の中でそれ誰かのお尻に吹きかけたらどうなるの? 小スカってスカのくせになんで堂々としてるんだろうな △ちゃんのおしっこならのみたいっていうのはあるよね
でも大はちょっと天
あの時感じたあの匂いをもう一度ってそんなの一度も感じた事ないがな ぱんつに匂い付けるお仕事してたハゲもおったような・・・そういうことやなって 再ログインしろみたいな画面が出なくなってなんかこわい ユリ系の匂いは苦手だなあ
エバーは普通に漫画の終わり方で良かったよ 当時はLD買ったおっさんの俺もさすがにエッバの熱はもう冷めた
あの時は興味本位でシンジカヲルくんのBL同人誌まで買ってしまったからな 正直言うとおめでとうエンド>>>>映画きもちわるいエンドよな
正直に言われすぎてちょっと病んだらしいが 世界滅亡エンドはもう嫌じゃ
お花はどんなエンドになるかな BLはファンタジーだから良くも悪くもきれい
ハゲは おメッコちゃん次の投票じゃ1位だろうなぁ
外れるのはハツユキ、ハツユキソウ このタイプの実装キャラは次回もあいむーくんになるのだろうか >>162
retakeとかいうエロ同人のが出来良かったな >>175
ここのあいむーくん本人に求愛してるのハゲじゃないだろうな?(問題を報告しながら あいむーくん仕事垢なんだろうけど半年ぶりのツイートで笑った エヴァから5年くらいはずっとリヴァイアスとか.hackとかlainとか暗いアニメばっかだったな
今はめっきりそういう作品めっきり見なくなって寂しいが 流行は循環するからたぶんそろそろそういうのがまた流行るんじゃないかな 通常シャクヤクはまだ開花絵きてなかったのか
意外だわ 灰羽連盟みたいなどんよりとした箱庭アニメ好き
あとレズレズしてるからそっち向けハゲにもおすすめ
BDBOX4枚入り13話で12.500円と1話1000円で深夜アニメ的にはお買い得 OP詐欺に注意
・テラホークス
カッコいいアニメOPだが割とノリの軽い人形劇
・レッドガーデン
オサレOPだがJKがバットや角材で戦う話
・Qトランスフォーマー〜帰ってきたコンボイの謎
思いっきり戦ってるOPだが本編仲良くだべってるだけ Qトランスフォーマー〜帰ってきたコンボイの謎
ってタイトルの時点でネタだしおっさん狙いやんけ… >>193
ああいう独特な世界観作り込まれてる話好きだわ
最近だと少女終末紀行とかハクメイとミコチとか ■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 買ったBDBOXはシュタゲだけだな
zero?うーん? >>197
どっちもアマプラで見れるからまたみよっかな
あとメイドインアビスはケモナーハゲにおすすめだから深き魂の黎明みろ シュウメイギクサンならおメコちゃんに食われたよ・・・ >>200
zeroは完全蛇足だったなぁ、続編作るつもりなくて完全に複線回収やらしっかり固めといたのが仇になったんだろうけど
別世界先の踏み台みたいなものだしストーリー救いないのはしょうがないとしても、レスキネン教授の設定さすがにいくらなんでもきつい
>>202
コロナのせいでまだ見に行ってないな
リアルアビスの呪いはきつい シュシュメー様みたいなひとがふたなり陽キャ女の子に貪られるシチュいいよね
おっぱいもでかいからやりがいもある ふたなりじゃなくてもシュシュがコリウスとガジュマルに責められるのはアリだと思います コリウスが実は男で恋愛恐怖症のシュシュメイが自分と恋仲に発展しない様に男として育てた説好き シュシュメイは覗きじゃないと満足できない体になって
コリウスちゃんとガジュマルくんにハゲを襲わせて
それを覗きならオナってるよ ヘチマとシュシュおばのせいで覗きの国にされそうなベルガモットを誰か救って コリウスちゃんとガジュマルをちゅっちゅさせて別の部屋で覗いてるんじゃないの (この流れでシュシュメイはレズの方がハマるとか言えない) 桃源郷には客と嬢がヤってるのを覗くだけのコースもあるという
120分2万円 ワビスケ×ガジュマルとかシュシュメイ×ハンショウブは想像できるんだけど
コリスス×ガジュマルだけはなぜかピンとこない >>227
カラタチちゃんとバッティングして意気投合するシュシュメイの姿が! >>227
どっかの女将はそこに払う金を節約するために…? 水影うまくいったから前回諦めたウィンターのヌシもう一回やってみようと思ったら開催してないのか残念 >>230
比較するまでもなくFMリツイートしてるしその人ちゃうのん ストーリー3部のメコ掻いたの誰や
おせーてハゲども モネティの絵と比べると透明感というか生命感が足りないな あ、メコヒガンの人かと思ったけど影の入れ方とか見ると別人か?
わからん! ふに顔で「ふえぃ…」って喘ぐなづきくん
仕方ねぇ俺がちょっとだけホモになるわ 絵師のバ美肉化が流行ってるのか?
ならしょうがないな なづき君はJCだよ間違いない
なづき君に種付けプレスされてふに族孕みたい FM絵師ってどれもエロ仕事やっていないのかエロNGな人ばかりなのか
どういう意図でエロNGぽい絵師たち使ってるんだろ
今更ながら一般進出したいからそういう人選でもしてるんだろうか
単純に新井かはせPの趣味で選んでるだけなのかもしれん たまに美少女になってハゲにちやほやされたいハゲが湧いてたけど
バ美肉して花騎士配信でもしたらちやほやされるんじゃないでしょうかと思いました
>>258
エロNGでもおぱんつくらい描かせろよって話よね
かつてシューティングぱんつとかいう絶対おぱんつも描かないような絵師にすら
おぱんつ描かせてたゲームがあったのに
実際それで初めておぱんつ描いたって人もいたけども 相手がメスの顔してたらホモにならないってホモが言ってた >>258
そりゃおめー既存のお花絵師に負担掛けずにFM作る為やろ
FM描いてる暇あったら開花絵描けって事になりかねないしな
そもそもFMが必要とされてるかどうかって問題もあるが 3Pやフェラ寝室付きのFMでも作ったら石使ってでも回しますわ だからせめてそのFMのシーンにあったキャラクエ的なもの追加してストーリー中にその絵をだな…
メコFMらしきもの3部で使われてるあたり今後描き下ろしそっちメインになったりしそうで人選の偏り的にそれはそれでアレだけど アブラナのFMはキャラクエのシーンがモデルだろうし
他の書き下ろしも探せばなんか元ネタあるんじゃない? ポインちゃん→華京院つばき
ハナモモ&プラム→姫熊りぼん
ユキノシタ→新ふにちゅ
もうふにちゅ要らんな! 白ふにちゅ可愛い、エロ絵既に描かれてるって聞いたけど見つけられなかったふにー・・・ バーチャルYouTuberのエロ絵とかエロ同人見ると少しだけ抵抗はある
中の人がいる2.5次元みたいなものだからだろうか 自分が好きな作品が現在進行形で続いてるやつの同人誌は抵抗感あるけどそのNTR物は興奮する 前世の時に物陰から静かに応援してたらあんなことになって後悔したので
転生後は躊躇なく推していくことにしたとか言ってたような この画面のままVtuberたちがトーク
それを見てサイリウムを振るVtuberオタクたち
https://i.imgur.com/X6rmNj2.jpg
これでチケット8800円 >>278
ピンクの絵も書いてる人だから割とすぐ見つかりそうなもんだが 上のお口は素直じゃないみたいだが身体は正直みたいだな 思った通りに「おばさんなのだよ」と言ってしまうのが素直な口 >>278
お花のエロ同人描いてる人のいいねを3日くらい遡れば見つかると思う そういや、スタミナを上限超えて回復できるようにしたから
次はスキップ回数指定できるようにするのかね? なづきちゃんは寝室開くとおっぱいでっかくなるタイプの子と見た ほにゃあー!!
ふにゃちんおっきくなっちゃうふにー!!! おさナズきっかけでハマってしまったからか、少しだけV界隈に詳しくなったなぁ
>>284
その画像の下の奴ら落ち目というか、めっさ叩かれてる 宝鐘マリンっていう頭おかしいエロ海賊いいぞ(ステマ) 腹黒vtuberが炎上してキレたおじさんたちに集団レイプ放送させられるって?(エロ同人でありそうな展開 エロ漫画もエロ原画も半分くらいはおっさんが描いてるしおっさんが女の子演じても問題無い 園芸おじさんも実は直結厨避けるためにボイチェンで男の声出してるだけで
中身幼女なのでは? おっさんがあんな真剣に花の栽培する訳ないやんwww Vの放送はほとんど見ないけどガリベンガーは面白いな おさナズでVtuber入ってバーチャルさんとガリベンガー見て
今はヒメヒナとめめめの動画だけ見てる
曲まで買っちまったわ 女性キャラクターのイラストが上手い人は基本的に女性の骨格を知り尽くしている
即ち本体は美少女と考えてまず間違いない >>321
その理論で言うと男の骨格に疑問のあるにゃろんぐは美少女確定だな V全然知らないけどピンキーポップヘップバーンっていう巨乳の子が面白かったです
>>321
でも自分の体って自分で見れないし… 昔は下手なエロ本よりエロいと言われたデッサン用ヌードポーズ集 >>324
ちんこついてればあんな位置にちんこは描かないからな メイドインアビスの作者は少女の肉付きについて(グ〇好きから)べた褒めされてたから美少女何だろうなぁ まてカンガルー人は我々とは違う位置なのかもしれない
というかあんなに可愛いにゃ長が女の子のはずないだろ >>310
サンキューハッゲ
多分一年かそれぐらいぶりに復刻の石回収出来たわ 装花ガチャはいいけどもう一つがまた範囲の狭い、被りありの虹確定ガチャかよ。
もうこれは「簡単に取られると悔しいから二度と選べる虹チケはやらないぞ」という運営の意思表示かね。 虹メダル単体で売りたくないからこれで虹被らせて集めろって事じゃね 普通のスペチケでさえもう買わないかもしれんのに最近それよりも魅力ないのしかないな 虹チケは生放送スパンだったけど未所持はやらなくなったな 欲しい虹が出たらスペチケ買うのも吝かではないけども
tntnに響く虹が出ないねんな…
非ロリちっぱいでかわいい子はよして
なんならカカラちゃんとかコマクサちゃんの虹baaでもいいぞ 最近の高難易度は耐久力求められるから装花は割と使うしありがたいけど被りあり虹ランダムは誰得だわ もうスペチケは売らないんじゃないか?なんか最近はそんな気がしてきた ハゲ共のひそかなプッシュのせいでフリちゃんが欲しくなってきているからスぺチケ来たらフリちゃんをお迎えするつもり わかりやすいお得なつよいスペチケ売らないと課金する気にならんぞ コロナなければ今週末にもニコ生やったんだろうけど
ガチャはともかく新情報とかはどうするんかな
他所みたいにお知らせを活用するんだろうか おっぱいガチャなのにバッカラとかグロリオサいないのなんかおかしいよなぁ?
今更被りありガチャなんぞに用はないのだよ新井 そもそもマザー以降は放置してるからスペチケはtnkに来ない限り買わないよ 虹メはミッション変わった中にちょっと入ってそう、今のまま売らないなら ミッションで配ってた石をみんながガチャに使いやすいようにガチャチケにしました!とかじゃね? メコちゃんほしいからスペチケあと3週間ぐらいは出さなくていいぞ 昔のイベスト見てるけど桃源郷他の国家と双方不可侵とか言ってる割に頻繁にバカスカ出入りしてね…? 被りあり謎ピックアップばっかでスペチケはもうあったとしても福袋2万円購入特典とかになりそう フッ、まさかこのスペチケクレクレスラッシュを再び使う日が来ようとはな…
まぁJBの後でいいかな コロナさえなければ今週生放送で告知とスぺチケ販売する予定だったはず
スぺチケでメコ渡さずコラボ前に石消費させる絶好のタイミングだしね >>361
天井でメコの方が安上がりになるのでは?メコだけを望む層にとっては スペチケいるか。
俺石余ってて性能良ければ天井してるわ。 ユアゲ本社からユアゲシャインのgdgd生放送やってほしい(本気) >>362
メコだけを望む層ならそうだろうけど
課金する層なら500石と5000円なら500石の方が価値あるでしょ 木曜にワンチャンかけたが今週またしても昇華ガチャ飛ばされた?よな
花のガチャは当てにならんから昇華石欲しいんだが困ったね 虹鉢きたからメコ引いたあああと思ったら
ウメさんだったんだけどやりやがったな新井ィ! ロリガチャはウサギゴケ おっぱいはワルナスビやったわ
新人だんちょには確定虹はありがたいんやすまんな..
所でワルナスビの寝室は抜けるん? バブみを感じるとか正直理解できなかったけどプルプルママのおかげで僕もロリキャラを恥ずかしげもなくママと呼べるようになりました 髪を捨て 知恵を捨て 恥まで捨てて何が残ったんだ
あの子の笑顔だけは守ったとかそういうかっこいいやつか ハゲ空間ごと真っ二つに斬られちゃうの?
まいっか! 全裸のハゲたちが大空を舞い
牙を剥いてぶつかりあう
ここは春庭!最前線!
だいたい全てを失った男たちの戦場 髪と知性はとうに失った
恥と外聞と衣服を捨て去ったこの俺に失うものなどもう何もない 髪も服も付けなくてもいいけど
マスクだけは付けてくれよな 失うものなどもう何もない?
じゃあそのPCとスマホも没収ね こっちのPTが減る毎に重くなってまともに動かなくなるのどうにかならんのか
回避アビが戦闘遅延させるだけのデメリットだらけのクソアビ化してる さすがにスぺチケやらなくなったら課金せんぞ
0.5から1に上がったけどそれでもガチャ率うんこだしな 残り1人だから確定かよ要らんけどと思ったら被り有りかよ 新規のじゃぶじゃぶらー用じゃろ
明らかにムカシノハゲー用ではない 今更新規でやってきてじゃぶじゃぶするようなのいるのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね バリツを習得した打属性フロパンはよ
何をするかは分からんが メギ残したまま第3ber来るのは流石に悲惨なのでその時は一緒に来てね… メギさんってナイススタイル以外の特徴が思い出せん
迷探偵へのツッコミが冴えているけれども 虹メダルないからメコ諦めようかと思ったけどフツーに次のスペチケで交換すりゃいいのか
昔と同じで安心したわ 正論で殴るDV女スタイルをもっと前に出すべきだった
メギは遠慮し過ぎや ハスヒッツの破級難しすぎワロエナイってなってたら
水中ルートくっそ簡単で水草生える
アヤメのバフ狂ってんだろ ハッスヒッツは手持ちによってどっちが楽か変わる
つるっぱげは別として 虹確定ガチャは実際のラインナップに虹13人もいるの騙されそうになるよなあ
全員持っているから回さないけども ぶっちゃけ怪盗組はワルノボパンスパで完成されててな >>411
つってもヒツジ先ルートは20人の内の半分くらいアンプルなしでも勝てるくらいには楽だよ 言うほど試行錯誤してるあふんはおらんやろ
多分1割切るんじゃない これでまだクリアー出来てないのはラエヴァと最新ヌッシだけだわ
なんだかんだで高難易度クリアー出来てるわ 先日のヌシほど運に左右されにくいわけでもないがまぁ楽ではあるな
敵側が使うガッツと回避はほんまに… 春夏秋冬のスペチケくらいはやるだろ
流石にこれ辞めたら氷河期の花騎士に逆戻りだし アンプルがどうのと言うより手持ちに使えるコンセプトパがいくつあるかじゃないんの >>420
虹メダルを何のためらいも無く改悪強行したから、スペチケ売らなくなるとか平気でやりそう。
虹メダル改悪はマジもんの詐欺だけどスペチケは売らなくなっても詐欺とか犯罪ではないからね。
ユーザーの心象は最低最悪ですけどね。 初代ふにチュ(死亡)→ふにチュ2号(転生)
白ふにチュ(新生)
そこまではいない ママも受肉したようなこと言ってるけどチューバとして活動するのかねこれ 噂も影も無い物を 今後悪くなる気がするから悪い、とか四六時中書き込んでる団長が心配になるわ
SNSを2週間くらいお休みした方が気が楽じゃない? 文句言うことでストレスが解消されるタイプじゃろ
ハゲがセダムを止めたら死ぬのとおなじ 実際問題、今まで未所持虹だったのがPU内の所持虹に変化してるし
特殊ガチャ自体がどんどん劣化してるんだよな
装化3000円1個が2個5000円になってるのは微妙なラインだが
メダルを劣化させてほぼ白紙にした後、新規にメダル用途を増やしたのにメダル売りしないし
マジで運営の考えが理解できない 考えなんて理解しなくていい…ただただ…課金すればいいのだ…
とか信者ならいいそう メコちゃんSDあざといな、別キャラみたくなってるやん 至極明確だとおもうぞ
石買え、虹買え、とにかく課金しろの三本です
装花は元々高すぎるぐらいだしな
耳装備がしょぼいし メダル虹撤去した今ならキャラの追加ペースからしてスペチケや未所持虹だけなら
全く追いつけないんだから、出せば売れる物を出し渋る必要はさほど無いし
高難度化するならある程度狙ってキャラ取れるようにしないといつまで経ってもラエヴァクリアできなさそうだし
やってる事がちぐはぐというか、課金の方向性が総括されてないように感じる
ガチャ回しまくってFMでキャラ強化して被り虹でメダル集めろって思ってるのかもしれんが
それじゃ勝てねえ難易度だからそんなもんに課金しねーよ
ってなってんだよなあ… はーヘレニウムくんのヘレニウム君やさしくもみもみしてあげてえなあー俺もなぁー しかしキャラ集めるなりFM引くなりアンプルぶっこむなり装備強化するなりせんと勝てんぞ
ガチャは運だからそこはあきらめろ お触りありなら数秒で合意、名探偵からおねだりの言質が取れそう 新聞番組欄のキャスト二番目が犯人
持ってるスマホがアイフォンじゃないほうが犯人←new! 独立作品同士のVSものってだいたい序盤に自己紹介程度の小競り合いする以外は
共通の敵が出て来て共闘する展開になるよね 1時間経ったくらいに花騎士達の温泉シーン(乳首出し)を流してくれればそれでいいよ
フロパンの名推理?特に期待してないかなって 名探偵コナン&金田一少年の事件簿
死亡者数 28人 バットマンVSスーパーマンは結構派手にどつきあいしていた >>449
DCあんま好みじゃないから見てないけど、それバットマンが殴り勝てる要素あるの バットマンってスーツとツールで戦う普通のマッチョマンだよな
ハルクとキャプテンアメリカが戦う感じじゃないのか? >>451
もっとひどいはず
サノスと弓の人が殴り合うぐらい 殴り合いじゃバットに分は完全にないがそこに策略が入ってくると話が変わるんだっけ… PVが1番盛り上がった感
蝙蝠<お前に痛みを教えてやる お前クリプトナイトでぼこるわ…ってなったら勝つかな あぁ一応スーパーマンって弱点あったな
興味でてきたちょっと借りてくる そういや今年温泉浴衣ないのか?
はーゴギョウさんとしっぽり温泉旅行してぇなぁ俺もなぁ >>460
でぇじょうぶ
Amazonのプライ・ビデオだ 今年のGW空いてそうだから温泉旅館いきてーなー
アベ宣言?しるかそんなことよりしっぽりだ 感染発症も多いが受け入れ数も多い都内はともかくとして
さいたまが医療崩壊状態みたいだな おまいらの年代だとデビルマンVSマジンガーZやと思ってたわ 首都圏は医療が萎縮しがちなのでこういうとき苦しい
でも本当にやべーのは他の受け入れ先を見つけられない地方病院に火が入った時だよ サーファーの北上とか前線かよとおもいました
>>461
やるじゃんハゲ! サタンなら読者から圧倒的な笑いを取って何の戦果もなく帰ってったよ
死に損ないのテントウムシさえ殺せてなかった どう見てもパイオツカイデー
https://i.imgur.com/5AMhlcS.jpg
次は普乳セレクションかな(基準に困る) スーさんそんなにでかかったっけ
スーさんと温泉旅館で濃厚セ Flower Knight カップだから花騎士は全員Fカップ
みんな手をつないでゴールしろ(悪平等) おっぱいなんかなあ
バッカラもアネモネもシュウメイもいないが…
ハロウィンカーパスがいないのは新しめだから? VSなんだけど共闘なんだよな
カーパスVSワルナスみたいな感じ ピックアップというのは建前で各属性の集金力を調べているのだ >>479
正直このラインナップならカトレアを抑えて、ゼラちん爆乳FKに次ぐ3位くらいのデかさだとおもう(故人の感想) ちょい前はこの手のセレクションって、中の人のセンスがにじみ出た
頭の悪そうな表題がついてた気がしたんだが 埼玉民が糞田舎の茨城までわざわざ行って病院閉鎖させたのは笑った って、セレクションじゃないのなコレ
金は普通に貧乳も混じってるし >>499
カトレアの真下にフェンネルを配置した奴は誰だぁッ!! こんだけ巨乳キャラ揃いだと
「普乳を探せ!」とか「非ロリちっぱいを探せ!」等絵本作れそうだな ちいさくてどこにあるのかわからない
いや君のちんちんの話だよ 可愛い顔して下に狂暴な野獣を隠し持っているのが良いんだよなぁ 電子工学詳しい人いたら教えてほしいんだけど
昨日水ぶっこぼして数日乾かしてたコーヒーメーカー通電したらブン!ってすげー音してスイッチ入らなくなったんだけどこれコンデンサかなんかいった?
もし壊れてたらハンダゴテとかあったらなおせりゅ? 金キャラ全員から巨乳カテゴリ仕分けするのが大変だったんじゃないかな
スタッフ間で戦争が起こりそう ここでも乳ランク仕分けすると毎回ハゲたちによる醜い殴り合いが起こるからな ヒガンバナは巨ではなく大きめ
この訴えはゼラニウムを超えるものが現れるまで続けていくつもりです 自分の髪の毛のことは棚上げにして今日も今日とて胸の大きさ談義 ヒガンバナのちんぽは尻尾並に大きいから巨でFAだろ 詳しくはないけどゲーム機のコンデンサが妊娠してたとかならまだしも
何処か見て判るレベルで焼けてたとして交換するパーツの規格を調べて用意できる?
目で見て判る焼損が無ければテスターで探さなきゃならんけど機材はある?
高熱ハッスル機械の電圧周りて素人が弄ると最悪火事の危険もあるけど覚悟はある?
とか考えたら素人修理は止めて置いたほうがいいんでね >>517
マジレスすると多分そう 内部なショートとかだと中開けて素人が直すのはかなり厳しい
なお一番不味いのは素人が中開けてやってみるがダメだったのでメーカーに出すの流れ
あいつら素人が少しでも弄った痕跡発見するや否や急に強気になってくるからねえ
保証書とかあるならさわる前に買った店言ったほうがいいぞ ヒガンバナは春庭乳くらべで真ん中寄りの巨なので大きめクラス
春庭最高峰はゼラニウムなのかな?
サンビタリアもなかなかだと思うんだけど 昨日水をこぼして数日乾かした・・・
相変わらずハゲは異次元に生きてんな >>526
>>529
やっぱぶっ壊れた感じか
マウス壊れた時マイクロスイッチ自分で交換できるようになりたいからいい機会だしハンダゴテとか買って自分で修理しようと思ったけど
ミル付きのコーヒーメーカーだとモーターもあるだろうしそういうの見る限り流石に危なそうか…
保証書既に切れてるし10万円で買い替えたほうがよさげかなぁ >>532
水ぶっこぼしたのが数日前で
通電したのが昨日だろ
まあ判り難いが >>535
それなら別に昨日って書く必要もないんだけどな インスタントコーヒーってあまり幅がなくて辛い
かといってドリップは使い捨ての髪が勿体ない ペポのパンツマスクうおおおおおおおおおおおお!!!! 使い捨ての髪とか、ハゲによる絶対隷属が敷かれた修羅の国か何かか お高いコーヒーがうまいのは分かるんだが
ワイはインスタント溶かすのさえ面倒なんだ ドリップならペーパーが一番楽だけど
気になるならペーパーレスかネルドリップにすれば ハゲにはどちゃくそ甘いMAXコーヒーがお似合いだよ ペポは自分でぱんつマスク作ってランタナにつけさせてそうでちょっと怖い
外出自粛を自宅軟禁の口実に利用もしてそう 自分は飲まないのに団長好みのコーヒー淹れてくれる花騎士が大人っぽくて可愛いと思いました(小並 ニホンゴムズカシイネ
>>538
コーヒーメーカーも洗うの面倒だぞ、駆動音うるさいし
味とか手間とか考えると手動のミル買って半月分一気に挽いてペーパードリップするのが一番よさげな感じする
コーヒーメーカーのメッシュフィルタだと雑味もかなり入ってくる感じがあるし 孤独のハゲなら一杯づつ小分けされてるドリップコーヒーでええやろ MAXコーヒーとドクペは罰ゲーム扱いだったな学生時代 ウチは嫁がコーヒー好きで共通の休みの日にはやっすいコーヒーメーカーで豆から淹れるけどまあ缶に比べれば雲泥の差だよね
言うて俺はブラック飲めないからカフェラテだけど とある喫茶店の看板が汚れててトリップコーヒーって見えたのはヤバそうだった(こなみかん) ペーパーレスも面倒そうやな
半月分一気に引いたら酸化が酷いことになりそうだが
すぐ枯らすのぶおに豆の管理ができるとはとても ネスカフェバリスタは舐めてんのかと思う味だったな。機械の意味あんのか >>553
冷凍庫入れときゃでぇじょぶだ
若干風味落ちるから引き立てのほうがいいけどね、それくらいコーヒーメーカー使うごとにいちいち軽く洗うのめんどい
パーツ多いから流石に一回ごとに食洗機使ってられんし 缶のカフェオレですらまだ苦いと思う俺はMAXコーヒーくらいじゃないと美味しく飲めないな
コーヒーショップで頼むものはいつもココア
酒以外で花騎士の好みの飲み物ってキャラクエで何か出てくるっけ ジブリールなのに凌辱要素皆無とか失望し帰還しました。
ヘレニウム君に掘ってもらえるお花がやっぱりナンバー1! >>558
なんかジブリールという名のプリコネみたいだな
さすがにあのタイプに張り付くのはきつい コーヒー種籾だからのぶおの管理方法が正しいかわからぬ アベリア絵師の寝室はすごくエッチでいいとおもってすき(語彙) ジブリールって精液で強くなる魔法少女みたいなエロゲだっけ?(うろ覚え)
花騎士もあんまり変わらんな 花騎士と団長は力とか関係なくただやりたいからやっているだけだから 精液で強くなる系じゃないのにあそこまで花騎士と関係を持てるハゲはすごいと思います
>>559
スピード感ある狂気すき。2巻はよ出して? マロニエさん調べではハゲのとのの団員がやたら強いという不思議現象は確認されてるぞ 害虫の弱点がソラルによって始めて発見されたんだぞ
他の団長はハゲたちよりもさらにAFNなんだよきっと 大体は主人公とえっちすると戦う力がもらえるとか謎能力を授かるとかだけど花騎士の場合は世界花からもらってる
ハゲとセ、セッ…するのは単純にしたいから。えっちすぎる 66連目でオメコじゃなくおま診が出た
だいたい合ってるしこれでもういいか(錯乱 強くなりたいならわかるよね(ボロン みたいな感じで関係を迫るのもよいと思うのです つまりセッ…したいと思う気持ちが花騎士をつよくする 今回メコちゃんがバッファー中継役になってたし
もうハゲ要らんのでは… 母親に団長がよろしく言われていたということを知ったら
いきなり脱がされてセックス始めたことにも納得するツツジは団長と同じくらいおかしい >>577
メコがハゲバフったら太陽の剣が13kmくらい伸びるようになるのではないだろうか お家再興のためにハゲと寝てこいと騎士団に送り出された子もいるしハゲが勘違いするのも仕方がないと言えなくもない 春庭ではおセックスそのものがこちらでいう握手レベルの挨拶なのかもしれないけど
それだとセダムの狂気が加速するんだよな 団長が花騎士を呼び出して好きだセックスしてくれってパターンはないよね
呼び出してお仕置きレイプはあったけど>イモーテル
突発的レイプもどうかとは思うけど そりゃハゲからアプローチしたら嫁戦争に決着着くからな そういえば春庭のハンマー職人の技術を総動員すれば飛行害虫と戦えそうだけどどうなん?
ですぱハンマー作った人とかたぶん転生者だよね 持続性や精密性に難があるんじゃないかな
モモお姉さまは上空から罪もないラベンダー(とスズラン)を吹っ飛ばしたけど 恥ずかしながら電脳界から帰って参りました
やはり春庭が一番落ち着くな ちょっと前に茶助が花騎士はあんまり高く飛べないって言ってた覚えがある せみもぐら氏が描くような女の子が好きなんだけどあまり見かけない
ディプラとかアベリアみたいな自己評価は低いけどオシロイやエノシダみたいに自虐的すぎないバランス >>583
セダムはボッチだから普通のスキンシップに飢えてるだけだから! >>596
なんで初速加速中とは言えICBMを、サーベルでぶった切れるんですかねえ… 花騎士はっていうかハンマーとかの飛行アイテムの話じゃなかったか? >>597
いうてセダムみたいなエロスーツサムスにスキンシップでくっつかれたら
思わずおセッセするやろ? 金玉が頭の中にあったら射精する時わざわざ精液が頭からちんぽまで体を縦断するのか? 脳に金玉が入ってるのではなく脳が金玉に入ってると言っているのでは(揚げ足鳥 セダムとカリンが合わさればフラスベルグにメテオぶつけることも可能なはず あ、本当だ
読み間違えの詫びとして拾い物の虹引き画像を詫びガチャ結果と偽って貼ります 脳が金玉にあるのなら金玉は脳にあるのでは?(蒸し返し) >>612
そんなことやらんでいいから罰としてリアルでおちんぽチャレンジしろ 視神経が金玉まで伸びればバキの紐切りの科学的根拠が増すな 男がコロナかかりやすい理由とかいうの見てこのスレにコロナ発症者居ない理由がなんとなくわかった 脳が金玉にあるのであればあふんの読解力の低さにも説明がつくな キャラ取るのは下半身で考えろってここの禿に言われたし・・・ 困ったことは全て筋肉が解決してくれるからな
解決しない場合は筋トレが足りないってことだ リングフィットアドベンチャーの攻略でボスが倒せないなら筋肉が足りないとかいうネタ思い出した バタリアン曰く脳を食べると地獄のような苦しみがほんのちょっと和らぐらしい 人類含む大多数の雄は体温で精子殺さないように玉袋を付けているわけだが
体温に負けない精子を作る方向に進化した生物はいないだろうか
花騎士がおちんぽや精液に負けない方向に進化したら滅亡待ったなし >>639
数百人の花騎士が種無し団長に首ったけな時点でもうヤバい >>640
つまりこのタイミングで害虫滅ぼさなきゃ次の花騎士の世代が生まれなくてつみです。
でも別に家系で世界花の加護を受けられる訳でもないか ランスとか絶対子供居なかったことにされるだろうなとか思ってたら
10で五十六ルート含む子供全員出てきてびびった
なおゲーム自体はリロード前提でなんというか… ランスは9あたりから抜ける絵柄になった感
あとリセットちゃんの頭の宝石が💎になるシチュとか ぼかぁ鼻血出しながら鈴女とやったのと5Dリズナが好きなんだ
今セールしてるイブニクルってどうなの 庶流でも王族パワーあるんなら勇者の子孫も大量にいるだろ セールで3と9買ったけどやっぱり積んでる、10は予約して買ったけど積んでる
アリスのRPGは無駄に縛りが多すぎてなあ…いいじゃん俺TUEEEさせてよって毎度思う このハゲで害虫との戦い決着つくだろうけどその状態で勇者の血をばらまいても意味ない気がする 力を使い果たした団長がショタ化しておねショタハーレムEND ハゲが三大害虫鎮め切ったらどこかの王族が根絶やしにするんじゃね
クジラ艇の電池が増えてクジラ艇自体も増やされたらほぼ詰んじゃうもの どうせディープインパクトみたいな扱いされておわりよ リセットちゃんと香ちゃんの寝室あるってマジ?
イブニクルは割と毒のあるシナリオで好き
2は声変わりする前のビワの声が沢山聞けるから好き ウィンターローズ、ベルガモットバレー、リリィウッド、ロータスレイク、コダイバナ、バナナオーシャンでハゲを6等分
ロイヤルおまんこできなかったブロッサムヒルは除外 コダイバナの女王は魔王に騙されて一気に老化して死んだから最期の姿で出てこられても >>662
それだとしたら1巻目無料とかまらまだしも4巻目無料とか謎すぎだろw >>661
そのプラットフォームやめといたほうがいいぞ 少しジブリに浮気してみましたが
もっさり具合がすごくて戻ってきました 支配者も外界から自分できたわけじゃなく、マッドサイエンティストみたいなのが世界花のパワーで異世界行きたいから女王そそのかして不老になれるよ!とか薦めて
異世界とポータル繋いだら案の定あのざまになったの童話的に言い伝えてあんな感じになったんじゃねぇかな
ケンザンもいつだかのイベントで黄金が広がるような世界があるなら見てみたいとかマッドサイエンティストみたいな事言ってたしそこらへん遠回しな伏線な気がする
ラノベ最終巻見る限りクランベリー城の生命の水も放っておくと闇の性質のぱうわに染まるっぽいし、フラスヴェルグがコダイバナに寄せ付けないのも旧勇者がまた力悪用するの出てこないようにするため守護神蟲と契約結んだんじゃないかなって
フラちゃん行動パターン見る限り汚染されてないか、この間のイベントの果物害虫みたく旧来の習性残ったままっぽいし、今までの2匹が宵闇-黄昏ときてポジション的には暁だしイイ奴っぽそう(ストーリーで汚染なり寄生なりされるかもだけど)
>>667
なんで?originやクソuplayみたいにやりたいのやり終わったらアンインスコでよくね? 改行するのかしないのかハッキリしない読みづらい長文 すげーな
お花の小説の話してるっぽいのに何一つ頭に入ってこない >>672
運営の人そこまで考えてないと思うかと思ったらちがった
ってか真っ黒やんけフレンドもう居ないからええけど まあ長文書いてすっと入る人は文章の見せ方勉強してる人だわな
だから、のぶちゃんを攻めるなら「わかんねーよ」、ではなく「なげーよ」が適切かと スパイウェア呼ばわりされてるのは知ってるけど専売と無料配布多いからちょいちょいepickで勝っちゃうわ よくわかんないけど
目の前におっぱいがあったら吸うし
目の前にちんぽこがあっても吸うよ >>675
こういうことをやってるって事は他の事をやってる可能性も高いからな
気づいたらバックドア作られてて悪用される可能性も0じゃないという事なんだよ ネトゲで本当の住所を登録したらS県月宮なんとか事件が発生する お兄ちゃんどいてそいつころせない
※ただし美少女に限る >>679
以前sims用に入れてたoriginでFIFAだかのゲーム内通貨8万ほど買われる不正利用されたからこえーな
カード会社とか色々連絡して補填してもらったけどえらい面倒だった ジュポッ!!!!!ジュポッ!!!!!!ジュルルルジュルッルルズボッ!!!ズボッ!!! 本開花してないのは咲100%にしない主義やめてがんがん開放していったら石が増える増える
あっさり天井分の石貯まったぜ それやろうと思ったけど咲花のハート交換サボってたツケがきた なんやコイツと思った時ののぶお率
そっか木曜だったか 笑わない少女の祖母の幽霊が若いころの姿で出て来てたが
あれが大往生した時の年齢だったら団長の選択肢がどっちも
連れて行かない方になってたよな ユズの好感度100%にしたけど、デートも寝室もデレまくりでワロタ
しかし寝室でせっかくのちっぱいが見られなかったのは残念 油断すると乳を盛るなづきだぞ、見えない方が可能性が残されているから安全 見かけ上小さいからって油断してはいけないとオミナエシやバンちゃんから叩き込まれた 乳と尻はどんだけ盛ってもいい
絶対数字に出るからってミギーさんが言ってた 乳と尻はどんだけ盛ってもいい
漫画の神様もそう言ってる クコとヘナに両腕しがみつかれたまま寝たいだけの人生だった 自分でうるさいって言ってるのにロリなら何でもいいのか 少女の夢を壊した大人げないブロッサムヒル最強がいると聞いて ロリ絵師も大概盛るからな
純度100%ロリコン絵師はおりゃんのだ アングルにもよるけど貧乳って案外画力いるからな
おっぱいあると誤魔化せる部分がつるぺたになると誤魔化せなくなる 名飼くんキャラは盛るか盛らないかが極端すぎると思います 貧乳にすると影のみで下のとこ表現するしかないから変になるよね
輪郭で表現できる巨乳描きやすい つるぺたょぅι゛ょが大本命なのに力尽くでおっぱい描かされて吐血してる逆しゅーじくんはいないのか またのんき先生は良い貧乳を描くけどはせPはロリを描かせない
あと5人ぐらいおっぱい描かせたら貧乳描かせてあげて なんと巨乳が苦手とのたまううろづきくんが
こちらを見てロリを描きたそうにしている! サトルくんがジブリールで黒髪幼女描いたって宣伝してるけどAFNでもストレスたまらないゲームなのかね >>721
彼にはヘザーのたぷたぷを描いてもらわないと困るから(無慈悲) wikiで寝室検索中.....
ファッ!? おまんこレストランってなんや?....
気になって夜でも8時間しか眠れません >>722
ガチャキャラ被りで限界突破アイテム大量注入しないとエロシーン全部開放できない素敵仕様だったぞ
サトルのはこっちでいう金相当のレア度で最高レア以外性能が微妙だからちょっと躊躇われる おまんこダンジョンおちんぽアドベンチャーとかいう始祖 最近お絵描きの練習してて思ったけどおっぱい描くの難しくない?
shuz君とかにゃロングとかなづき君はどれだけ立派なおっぱいを持っていればあんだけ乳が盛れるんだ >>730
l!| !
(´・ω・`) |i うpあくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 最近プリコネクローンが多いのな
エロ見る為に低レア星1→5はきつそうやなぁ 既存のシステムを踏襲した方が分かりやすいからな
いちから新しいの覚えろってあふんでなくても面倒だし 艦これクローン→グラブルクローン→プリコネクローンって感じね おまんこレストランあねっこフルコース1つくださいなー DMMでも一時期新作がFGOクローンばっかだったことあったな じゃあ俺ニリンソウさんのおまんこレストラン行ってくるから デカパイ絵描き(ダブルミーニング)といえばわむおばよ 乳がデカくて可愛けりゃ売れるんだぞ新井
ロリもBBAも爆乳化しろ
あ、可能性ない人はそのままでいいです 艦これ「ドジョウ釣りに来たらギャラドスが釣れました(白目)」
俺タワー「マジかよ2匹目のドジョウ狙うぞ!」
国王「ギャアアア!!」
艦これ「ギャラドスだって」
かんぱに「よし3匹目のドジョウ釣り行くぞ!」
これすき は?フェンネルちゃんディスってんじゃねーぞ
俺のオンブレッキオでオンオン言わせんぞコラ 乳の成長率は0%と表示されるがこのゲームでは小数点以下を切り捨てているため小数点以下の確率で成長する そろそろロリ成分が不足してきた
新井どうにかしてくれ リュウジはおちんぽチャレンジやらされる中の人の事も考えろ ロリキャラ以外がいるとその枠はロリから奪われたものだと錯覚してしまうのだ
全キャラロリじゃないと そろそろ非ロリちっぱい成分が足りない
ナズナなんとかしてくれ >>756
本物より雪女っぽいけど中身は小物でコタツ自殺するギャグキャラなんですよね… >>759
パンツとか乳首とかには異常な記憶力を発揮するじゃないですかー またヘレニウムはロリ派と非ロリ派とショタ派の血みどろの争いが繰り広げられてしまうのか 豆腐って最近何か描いたかね
開花絵は昔に納品済のやつだろうしな
そろそろ新作が見たい >>746
貴方が神か!!これは参考になります
てかリユウゼツラン第二寝室っすよねこれ?糞エロおおお!速攻咲開放させてきまあ!
..てかこのゲーム第二寝室遠すぎません? 始めて1ヶ月位ですがまだ5人位しか開放できてない..ハートもあんまり無いし カイコウズちゃん天使すぎて酷いことしたいのにしちゃいけない感じするからハツユキレイプするね…… 一方、配信一度もやってないのにクビになったVtuberがいたらしい >>769
第二寝室は後から追加されたコンテンツやからなぁ
でもある程度軌道に乗れば全開放とか目指さなきゃそこまで苦労しない気がするよ
>>771
またふにちゅかよぉ
なづきママ子だくさんすぎひん
コメントでさっそくハゲ団長が結構食いついてるのがフフッてなる >>769
地道にがんばれ
クジラも序盤のマップなら適当な40人でいけるだろうし、あと生命の結晶のためにイベント糞周回 サービス開始する前に終了するソシャゲだってあるんだし >>746
てか4枚目www
おまんこレストランが名店過ぎるのが悪いのであるw どんな顔してこのせりふ回し考えてんだw
これリュウジっていう人が書いてるんですね すげえやこの人 小説8冊買ったけどキャラまだ半分も寝室見れてない辛い.. ふぁっ
はいはいどうせ白ふにのことだろと思ったら黒ふにまで生まれてたのか コロナにもめげず頑張ってたらプレゼントきたわ・・・おまえらすまなん
http://i.gyazo.com/0eb61b320d44039b387b0651addb40f0.jpg
22連でゲットできたが穴開発もしたいし最近虹メダルも売らないからこのまま追いかけるか・・・? プロ絵師の落書きじゃない落書きとか見ると心折れるよね 月からやってきたとか宇宙人でキャラ被りまでしてるじゃないか >>775
前回の鯨からようやく総合?が適正になったみたいでやり始めました
他の周回とかも最初にかなりの数の方がフレになってくれたので助かってます なづき絵ってだけでフォローするけどふにチュも頑張ってふにふにしないとキャラが薄くなるな お花の推奨総合力ほど当てにならない存在はないと思うが 黒ふにのリプ欄にももうハゲ押し寄せてるけど花騎士には絡むのかね >>791
コロナのおかげでやること大体やり終えたしそろそろスレにうpできるレベルにできるようまた練習するか… この際口癖がふにのふにチュとかもう出していいと思う >>796
スレよりもっと残酷な現実を突きつける場にうpしたほうが身になるぞ >>769
クジラ艇にいけるようにならないとその辺は大変だからねー なづきは別ver込みでもう34人も描いてるのかクジラが埋まるのも近いな ふに族の圧倒的な増殖力がVの世界をも飲み込もうとしている… 第2寝室遠いかー
重ねたり指輪買うタイプじゃないから気長にいけば…みたいな感覚だったので新鮮
フサは行き急げるのだな いつか1画面にふにちゅーばー+バ美肉なづきでいっぱいになるのを見てみたい なづきが自分のバ美肉のウ=ス異本(R18)描いたりしませんかね 5日分のしゃせい...50回分 ふむ...
...!? 昔より導線は増えたけど咲は少し遠めだな
最初はクジラ艇1部の勲章埋めつつ貯めていくしかない >>784
シュミラクラ減少でトーテムポール思い出した >>813
カレンデュラちゃんとオトギリちゃんもこんな感じなんやろな 実際見せる相手がいる居ないはかなり違うからな
あと皆優しいから言わないが、見せもしない絵や小説を書いてますアピールほど痛いもんは無いぞ 何十年も修行して絵の達人にでもなるのを待ってからうpするつもりか?気の長げぇ話だな
って黒い剣士さんが言ってた PINKのどこかに二次創作エロSSを上げるスレッド昔あったような 昔書いたSSが未だに保管サイトに残ってて
ほぼ忘れた頃にふと見に行って自分の書いた文章読み直すとほんと死にたくなるね
今でも誰かがもしかしたら読む可能性があるのかもしれないと思うと興奮するね ふにちゅはオタ女性を惹き付ける何かがあるのか…
て言うかVTuber増えすぎじゃろパンツミックじゃろ
>>825
そうして人は大きくなる(適当 よしわかったスレハゲでじゃぶマイに合同誌出せばいいんだな!
そうすればみんな一緒だ恥ずかしくない! ノートの隅に描いたオリジナル超人とかモビルスーツを思い出してあげてください >>818
下手なうpして恥かくより痛いと思われたほうがまだええかなって
下手でもうpした方がいいとは思ってるけどハードル高いわ…
つか小説とか書いてないし書いてるとか言ったこともないぞ 棒人間が棒人間を惨殺する落書きならいっぱい書いてたわ スレ合同って平成時代の東方スレとかで見たような
今だとTwitter合同…あれだと玉石の玉しか集まらないな、何処で生き残ってる文化なんだ… >>832
存在が恥なんだし絵くらいじゃ恥にならないから大丈夫だよ! ハゲていること以外何もわからない他人に対して恥も何もあるかってんだ 何度でも甦るさ(ツイでクソナツイバトンを見ながら) お花始める前までは趣味でイラストや小説書いて仲間内で馴れ合いしてたな
おかげで多少は絵心ついてたのか探偵団でイラスト取り上げられたりメール読まれたりしたのは地味に嬉しかった ネ実でもFF11のスレ合同とか出てたな
案の定金どうこうで揉めてたけど >>832
のっぶが書いてるとか書いてないとかじゃなく
そういった創作系全般の話だぞ オニタコビオラ…生きていたのね…
オニタコビオラは才能の閃きを感じる そのビオランテ何回目やねんw
>>843
そういうことね 自分で書いたSSを今でも楽しく読んでいます
その時自分が思っていたことがそのまま書いてあるから懐かしさが勝るんだよお 例えば俺が渋のフォロワー13000人でニジエが2万人
Twitterが1200人で昔商業や同人で○円稼いだって言っても
絵うpしないなら真偽なんて解らんし
そんな情報要らんわ、しょうもない自慢乙、フォロワー少ねえじゃんwwうぜえ氏ねってなる
まあ半分は本当だけどな←うぜえ 変なスイッチ入ってるがまたストゼロでも飲んでんのか 何年たっても全世界の人に自分の黒歴史を閲覧される…そこまで織り込み済みの苦行でしょネットにうpって! (`・ω・´)平均閲覧数は4桁だよ!
(´・ω・`)いいねとブクマは1桁だけどね ワイも自分語りしてええんか?
ぶりの照焼缶詰と言うのを買ってみたんだがうまいけどちょうしたのサンマ缶と対して変わらんな… >>857
望むと望まざると未だにコピペで使われる人とか
ネタ画像でよく出てくる人とかどういう心境なんやろうな… ミギー!こんな姿になって…
>>856
お題はよ
それでスレの潜在お絵かきハゲの発表会でもしようぜ >>862
じゃあお好みの花騎士でいいので
スカートたくし上げておぱんつ見せてくれるイラストください
△ちゃんでもいいぞ(個人的願望
ぼくは絵は描けないので不参加だ! 缶詰は金色の鯖って書いてあるサバ味噌の缶詰が1番だな
以前の保存食イベントで缶詰出てこなかったから春庭には缶詰工場無いんだろうな 隙あらば自分語り出来るやつってリアルでも話の引き出し多そうでうらやましいなあ 缶詰ってなんか何喰っても違いが分からん!
そんなぼくはツナ缶でいいかなって最近高いんだけど買い占めんなヴォケ 缶詰は電気溶接機が必要だからなあ
瓶詰までやろな。あと金の鯖はワイもここにある >>849
むしろ、くっそ笑われるかと思ったら意外と好評でびっくりしたんだよ
つまりそういうことだ恐れるな グーグルで自分語りと入力したら予測変換で次にうざいとか嫌われるの単語が出ますけどね・・・
そろそろハス終わるからアカシアの倒し方教えてくれ これ食ったらったら安い缶詰を受け付けない体になる
つゆだけで白飯が食えるレベル
https://www.tamuracho.co.jp/list/?Cd=11 寝室消化していたらリクニスが団長とセクロスする許可をナデシコから貰っていておっきしました 話の引き出しがある奴はそれだけ色々と話せるやつだから唐突に自分語りなんかしないよ シーチキンがあってリバーチキンやランドチキンがないのはおかしい ハッス泣かせられるんなら明石家そのまんま行けるやろ 花しの引き出しがない俺はここではあまり語れないな。
キャラ絵がどうこうより、性能どうこうなら語れる。 >>732
プリコネ自体がありふれたヒロチャクローンなわけですが… お花の話題よろしいですか?
短い命だからと窓開けて虫逃がしてやろうとしてんのにヒラヒラおちょくりやがってぶっ殺すわ
お花の話題失礼しました TIPS: 自分語りは周りの人にボールを投げつける行為であって会話ではないぞ! ヒッツルートはうまくいくとクリ反だけで倒し切れるけどアカシアは全滅だよ・・・ >>882
でも対話っていうのは自分を晒す事から始まるからね…(ボロン じゃあ弾き語りならいい?(ポロロン…ポロン…) 自分語りは周りで一番嫌われるやつだな。
だってただのオナニーだもの。
他人のオナニー見せつけられて良い気分にはならんだろう。 とりま最近お花遊んでて一番気になることを言ってみては・・・?
俺はフウロソウのドンドンドン!パフパフ〜! 早着替えでイベに出たようなあふんメモリーAF
冬薔薇祭? >>888
△ちゃんのセダムなら見たいです!
>>889
非ロリちっぱいとおぱんつがたりない https://i.imgur.com/knMZ7q2.png
最近気になったのはオメコちゃんの腹回りにいくらがついてるのにはなんか元ネタがあるのかってことかな >>893
自分語りする奴ってさ、大体ウザい性格してるんだよな経験則で。
そんな奴は美少女二次元問わず、嫌いだし話たくも聞きたくもない。
だが男なら場合によってはOK。新井Pのようなタイプはいい、はせPはうざくなりそうで無理。 これは念珠だな
おそらくハンズオブグローリーも使うはずだ 気になる事で思い出した
キャットテールの「鎌が武器になるのはどんな時?」ってこれリドルなの?
それとも元ネタのアリスで似たような台詞があるんだろうか ぽこ丸ロリも来たし次は黒モモと黒兎とあいむーくんにロリ描かせるんだぞ新井 キャットテールの言葉は意味がありそうで意味がないナポリタンみたいなやつだよ(多分
>>897
いくら…つまりおメコちゃんの卵子だよ ロリだとガチャガチャしなくてすむから助かる
でも巨乳欲しいの >>909
そら構えた時よ
アリスは作中でなぞなぞみたいなのいくらかあるからそこからやない?
チェシャ猫がやってた記憶はねぇけどまぁそのくらいオマージュとしては誤差だろうし 通常攻撃でメコちゃんくるくる回ってお腹のボール飛ばすんだよね なんとあふんの知能はノミ以上カマキリ未満であることが判明している 春庭のカマキリは卵かけご飯食べるぐらいの知能があるからな まぁハゲはホモだからな
ロリコンのフリして本当はロリコンのオッサンに欲情してるんだよね でもお花はtnkとmnkついてても自分にも他のお花にも突っ込めないし
お虫頼みの所があるから異種姦好きなのでは? でも雄しべを模した物体を飛ばして攻撃するってけっこうあれよね(どれ ロリがハゲだとなんかものすごく悲しい理由がありそうで気が滅入る
だったらロリコンがハゲのほうがまだマシかもしれない
そんな事もないか ないな >>862
ボテ腹ヒナソウ搾乳絵キボンヌ!ボテ腹ヒナソウ搾乳絵キボンヌ! うちの姪もようやく髪の毛生えそろってきたし、ロリのハゲはただ幼いだけの可能性も微レ存() 実際モコウはロリとの境界線
関係ないしやってないけどデレマスの小梅ちゃんのちっぱい好き デレマス?アイマス?は知らないけどksmzくんっていう子がすきです
子供の頃入院してたんだけど実際髪のあんまり生えない女の子おったけど大変だなぁと思いました
治療の甲斐あってか徐々に髪の毛増えていってたみたいだけども 無毛症の女漫画家の自伝漫画あったな
難病で腸腐ってストーマの女漫画家の自伝漫画もやってるな… >>864
https://i.imgur.com/Fufo7jJ.jpg
ご注文の品です
久しぶりだから落書きなのに思ったより時間かかったわ
>>930
何がキボンヌだ!お前が描くんだよ! 自分語りはウザいナルシス徒と言われ
他人語りをするとお前に何が分かると殴られ
常時バトル勃発 今はこどもパンツじゃなくてもっと背伸びしたパンツが怖い >>939
ありがとうありがとう…とても素晴らしい…
これは商業や同人で稼いでるわ…
リボン、クロッチ、ピコレースの三大おぱんつ要素も入ってるし
△ちゃんのおぱんつたべたい… 洗剤お絵かきハゲの発表会……どれぐらいいるんだろうな
心が折れかかって同人も半引退した俺みたいのもいるが 踏んでるやん立ててくりゅ
ちょっとまってね!
>>951
君もうpろう! >>939
着色とくぱぁ差分は!?くぱぁ差分はないのですか!?
>>951
まだ全部折れてないならはようp >>950
すまない同人や商業は嘘なんだ…
悲しい社畜ハゲだから… 前にここで白黒のゴスロリ服のうpならしたよ
最近あんまり新作描いてないし絵じゃなくて小説書き始めてそれもモチベ上がらず止まってるし 次スレ立つまで我慢しようと思ったけど書き込もう
これはとてもいいものだ >>956
お前さんだったのか
挿絵自作できるから絵描こうぜ
ってかシュウメイギク団長だったりする?w 【△ちゃんの】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4179【おぱんつを崇めよ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587648415/l50
△ちゃんのおしっこのみたい…
>>955
マジかよお花のおぱんつcg集でも書いてdlsiteにでも出して小銭稼ごうぜ! >>955
ウサクロユリの時にも言ったけどじゃぶマイで本出して?まじで
>>960
おしっこくさいスレいつ >>965
おっさんだからもう仕事疲れでそこまで体力も気力も足りんのだ
のぶくんは今から頑張れ >>960
おつぽよ〜
パンツとブラが省かれてる同人は良くないよね 裸よりランジェリー姿のほうが好きな新スレ
>>960
おつ 絵描きって下着カタログ取り寄せたり通販サイトの下着のページをブックマークしてるんでしょ
知ってるよ でもまぁエロ絵描くなら真面目に資料として必要な気はする
>>969
∇やないかい! 今は匿名性が高いから警察が来ない範囲なら何でも出来るし何でも書ける >>965
コロナ禍が始まる以前からだけど、イベント参加よりも電子版をネットで頒布したほうが負担が掛からないし
多くの人の目に留まるぞ
イベ不要論過激派です >>960
乙
>>956
そうだよまだレベル100ちょいのお豆腐パ作ってる人
なろうに投稿用の小説と挿絵自分で描いてる
しばらく前にカラー用にこういうの描いてたら保存してたHDD死んだりして心が死にかけたね(原稿は残ってる)
https://i.imgur.com/woJHa4k.png
https://i.imgur.com/lphVXdV.png
https://i.imgur.com/Lw2YYQF.png お絵描きはラフが一番楽しい
線画は面倒だしガチの色塗りは大変すぎて死ねる >>971
某将棋ラノベ絵師が配信で資料用にローファーやスクールバッグとか買ってるって言ってたな
下着はサイトとか見てるとか言ってたけど、仮に買ってても買ってるって言わなんよね()
>>976
お花は大丈夫だろうけどグッズ関係は通販委託NGだったり、そもそもtっこいとこは委託されいとこ多いしなあ
うろづきクンやにゃん長あたりの大手はメロン100%委託くるから荷物重くならないよう当日はグッズだけ買ってるけど(どっちみち買い逃し出て補完するし宅配依頼めんどい) 大体やること終わって特務集めしたいんだけど破級の周回おすすめステージってどこなの 特務集めるなら10章EXで良いんじゃないかな
回転率高いぞ EXはオフなしみたいなので仕方なく破級でどこがいいのかなって >>977
ええやんえっちやん
息抜きにお花絵…描こう(無茶ぶり
>>983
はきゅうとEXは報酬同じなのでEXで良いきがするよ
ハナモモが個人的には楽じゃろか… おっぱいにちんちん挟んで喘ぐ女の子って完全に演技だよね 資料用に子ども用の服とか買うとその後お子様の様子はどうですか的なメールが来るって聞いた 破級は別に特務増えてないぞ
EXでいい
高速でぶん回すなら狐焼きの4章かモモとハナモモすり潰しの13章やってるな ハナモモは固いからエノテラ殴ってたな
ハゲビアビも余りつつあるし今なら狐も焼けそう 資料用に服は買わないけど、以前コスプレ衣装自作してた事もあるしゴシックロリータバイブルって雑誌買って
ゴスロリ服の資料にして自分でオリジナルの衣装デザインした事ある
ちゃんと服の構造も考えて実際に自分で作れるまたは作って着れるようにデザインしてた 周回効率は知らんが最初期の破級のウメサクラなら倒すの簡単なんじゃないかな はきゅうは効率もクソも無い気がするが
25周終わってるなら簡単だと思ったところ回ればええんでね
25周済んでないならそこ回れば良いし ふにゃちんコロナに罹っちゃうふにー!!
ほにゃあー!!! >>977
やはりお前さんだったのか…
すげー前にお花と関係ないあれでちらっと名前見た気がして気になってたわ
あ、戦友いつもお世話になっています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 45分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。