新・ゲーム総合ランキングスレ 1471位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1470位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587520973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>601
なんでいいけどそこまで良いと思うなら課金して応援してやれよ いやジブリじゃ色々と無理があるでしょ…
どっかに勝つより先に生き残ることを頑張るべきだわ そいつらは最高レアのキャラだからな
低レアは微妙なキャラかなりいるよ >>585
フラワーって納品された絵を1年位熟成させるんでしょ? DMMでレイラインシリーズが今500円だぞ
出遅れるなよ 量産型凡庸萌えイラストだな
悪くはないけど描いたやつの性癖が伝わってこない >>601
ワッチョイないのにどうやって俺が塩川だって証拠だよ お花の脅威だからといってジブリール潰したところで
以前のような強いお花は帰ってこないぞ
あやらぶやふるーつといった類似ゲーに客取られた後だし
虹メの仕様変更がやっぱ癌だった
こんな大事になるとはポアゲも読めなかったんだろうな
だいすきおはな >>511
OPみてすがぢがあってびっくりしたわ、うん 40連で星3を1つも引けず
どうやらジブリールの才能がなかったようだ 結局全部死んでギスだけ生き残るんだろ
もう恥なんて捨ててギスのパクり出せよ ジブリ予期せぬエラー出てアプリ途中で止まってダメだ
時間置いてもう一回試すか >>607
500円セールだっけか、第2弾レイラインというかユニゾンシフト関連全部500円
後地味にハロー・レディも500円になってた 第1弾時よりもちと豪華だな >>613
VB期待したいけど、グラブルタイプ(?)だからなぁ…後SDがやる気ない 終わるゲームと続くゲームの差って何なんだろうな
運か? ユニゾンシフトのゲームくらいしかわからなかったワンコイン第2弾… あかんなジブリ。エロもUIも化石だわ
やっぱ花だな
ランスレでもジブリ不評だし未来はないな
ブルやギスはもうダメそうだが、花は競合ゲーが出ても平気で勝っちゃうね
しかも結婚システム等の隠し球をまだ持っている
よく考えろよ誰が覇権かを
っ やらかしはやらんよ
炊き出し参加した新規も逃げるだろあれ やらかし無料ガチャとかあんなんじゃ新規もすぐ逃げるわw ジブリは無理だな
あやかしの方がまだやるんじゃないかってインパクトはあったかな ハーフのやらかしじゃね?今日どこ更新するのかしらんけど ギスはもう下がるんじゃね?ピック変更だけだし
月曜にぶっ壊れピックが来るから火曜はちょっと上がるだろうけど ジブリールまんまトリカブトいて草
抱き枕とエロ同人で金稼ぐ為に作ってそう ダイバー民まだ絶滅してなかったのか
もはや絶滅危惧種だろ >>647
なんか楽しくなってきたんだわ課金はしてないけど ジブリールまさに花よりマシって感じのゲー無型クソゲだな うん ジブリこれ糞ゲーだ
こんなもんに時間使うぐらなら花やるわ ジブリ何がクソかってゲー無のくせに最初に育成アイテムぶっこんでTUEEEEEEできないことなんだよな
キャラのレベルがユーザーレベルの上限までしか上げられないからだるいだるい
しかも戦闘の店舗くっそとろくてすげーだれてくる
まあそれでも花よりはマシだし楽しめそうだしキャラかわいいけどな
花よりマシなクソゲって感じ 引けた星3がHP減ってないのに回復ばっかりするアホで死にたい ジブリあっさり★3が4人揃ったわ
んじゃこの垢でやるか フロントウィングのこの手のゲームはすぐサ終するからやるだけ無駄なんだよな >>583
なお新井のやり方として新キャラが実装されたとしてもそれが既存絵なのか新規絵なのか判断に困るということもある
状況証拠だけだがもねてぃの別絵をいまだに温存している疑惑もでてきてるし(2019年には放出無し すまん
貧乳とか巨乳狙いとかつけて何が面白くなるんだ? あいミスは絵師があの二人だからまともなエロ期待できんのがなぁ 初期3人が可愛いので☆5にしてスケベ見たらやめますね^^
ガチャで引かなくて済むのはいいけど☆1→☆5とかかなり時間かかりそうだ… エロゲ会社物としてはあいミスとかがライバルになるのかな
エロに特化すればいいのにこじんまりとしてパンチ不足 寝室解放が☆3と☆5なんですよね…
面倒くさくなって☆3エロみてやめそうだけど >>667 バカゲーに振るなら振り切って欲しかったな とりあえず30連で選ばれなかったらクソゲー認定して暴れていいの? プリコネがやってるシステムいくつか持ってくるのはいいけど悪い部分持ってきてどうすんだと あいミスはたまにメインスト進める程度で普段はやる気おきん >>660
俺が事前ガチャ被りなしでチュートリアルガチャで唯一ちんこに来たからトッタピンクの巨乳だろそれ
取ってから後悔したがおそらく後々必須になると踏んでる
俺が後々までやってるかは不明 織田nonメインのゲームとか作ってくれよ
かわいい系よりドスケベババアなのがやりたいんだわ ジブリ20連で星3出んかったわ
無料10連期間まで利用停止するわ後は任せた 俺このアホみたいなストーリー好きだけどな
つい読んでしまう PTがイリン2ヤーヌア2になったわ
☆3のおっぱいが出て来ねーんだ ジブリールにうろつきくんのキャラいたわw
花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジブリ良いじゃん
明日から心置きなくアマカノ2をプレイできる ジブリはpvpもあるから最初に☆3出なかったから辞めた方がいいよ ピロ水の絵とあざらしの塗り苦手なんだよな
自分は明日はあかべぇの五等分パロゲーっすねぇ…みうくんおるし >>688
フラワーの切り札的存在うろつきくんまで寝取られたのか… 花よりマシ
ならなんでもいいや
ジブリールやろっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています