【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
電脳天使ジブリール事前登録受付中!
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585693424/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586997405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ゲーム部分は無難すぎてなんも語ることないな
取り合えずシナリオはクソほどつまらんくてプロローグ途中で飛ばしたけど
あとガチャ画面のマロンのエロ絵がブラクラレベルの酷さなのどうにかしろ
レスポンスも悪い気がするわ ヒーラーなんぞいないが
かわいい子揃ったから行けるとこまで行く 引きなおしはリスト見せてくれ
てゆか選択でええやろいちおつ 結構キャラ性能差があるねこれ
レベル1の時点で防御に3倍近い開きがあるとかどうなるんじゃろこれ 最初の確定ガチャどれ選べばええんや
つか3回引き直して同じキャラ3回出たんだがだいじょうぶか おつ
主人公のエロゲりょくすげー
石を買いに走ってる場合じゃ無いと思うけど鈍感力もまたパワーか 引き直しガチャは一番ちんちんにクる娘を選ぶのが正解 ここまでべらべらしゃべる味付けの濃い主人公ならプレイヤー名を付けるのは良くないと思うんだけど…
いちおつ >>1乙
続けるか分からんからとりあえずガチャしてみて
20連で★2が5体のみだな
なかなかキツそうだ ガチャ開くたびにマロンのアへ顔で笑うわ
全体的にプリコネ意識してる感じか >>13
デビューしたのだからなそれから何年たってるか知らんけど >>1乙
好感度アイテムはスキップのおまけでしか貰えない
スキップはチケ10枚で1回だから見た目よりスキップ回数が少ない
好感度上限=☆の数で、寝室は好感度3,5で解放だから☆1,2は覚醒しないと寝室見れない
普通にきついわ >>9
そりゃディフェンダーと後衛で役割違えばステも違うんじゃないの
ディフェンダーはやっぱ敵受けする属性もちなんかね ヒーラーおばさん普通に殴るだけでも初期キャラより強くて笑うわ ちんこはマキディエルなんだが事前でもイリス取っちゃって役割被りそうなのがなぁ >>1乙です
編成 設定を保存する
Now Loaing終わらねえ
再起動しても同じ
ちゃんとテストしとけやw 人間も電脳天使化のあたりでラブ公の言ってたエロゲ主人公力が高いの意味が分かったわ
こんな先輩たちガあんなこんなな目にあってくれるとは楽しみだな 回復はオートだと開幕に使うから
今の所テンポ悪くなるなあという感想しかない >>23
防御だけじゃなかったわ、シールドまで付いてたw 初回ガチャのヒーラー
開幕直後でHP120-140ぐらい回復
素材くえっぽいのの2マップ目から100前後くらうからヒーラー便利だけど
そもそも火力キャラならごりおせるかもわからん >>1
おっつ
編成で止まるしこりゃメンテだろうなですのーと 初期キャラなんて評価ぶれるから何でもいいと思うけど
迷うならヒーラーのピンクおっぱいにしとけばいいんじゃない? 初期キャラは可愛いからいいとして
ガチャキャラのレア付けが微妙だな?
☆1の方が2、3より可愛かったりするぞ!
まあDMMRのソシャゲあるあるだが チュートのガチャだとピンク髪巨乳のマキなんたらが頭一つ抜けてる気がするが・・・ マジバトル時間かかるな
スキルがいちいちなげえわ
シナリオで四倍速とかわけわからんの実装するなら戦闘で四倍速寄越せ アルミ選んで直後単発チケからアルミで唖然としたが他に虹2枚出たから許した
がイリンおりゃん >>30
電脳世界の主人公ならじぇーそんぐらい母国語レベルで読めないとダメですの >>32
文字化けで全滅なんだろう
画像貼るとかツイッターで知らせるとか
するしかないだろうな? とりあえずは てか今の時点で性能なんて分かるわけないやろw
預言者かよw 主人公が喋りまくるからパッケゲーやってる感じになるな
俺は嫌いじゃないぜ Load終わらんのは編成いじるからだなあ
おまかせで隊列すらいじらなければOK
はじめなんてどうせごりおしでいけっし ヒーラ兼範囲攻撃&攻バフ持ちのあの子当たりっぽいな スキル省略ONにして設定保存しても反映されんな
再起すれば適用されるかもしれんが無限ロードとか言ってるのも居るしやる気になれん >>30
>>47
よく見たらJSONだったか!
こういう生データ露出は
Dupeとかにつながるから
開幕メンテになってでも
運営はセキュリティ強化してくれ たぶん既出かもしれんが
これはまごうことなきトラック事故なんだな?トラクターじゃなく >>46
編成画面のローディングならあきらめてF5ですの
かんたん編成でがんばって組み込むですの ガチャぶっぱで事前シリウス、ぴんくいの、双子の片割れ?の3体
微妙だけど仕方ないな 編成はかんたん使ったり編成2を使ったりすればなんとかなる
緊急メンテまでにアモーレが使い終わるかな イリン姉妹で統一し立った
2人のイリンで攻撃力も2倍だな! 引き直し軽く回した感じおっぱいヒーラーかおっぱいタンクどっちにするか 本能で巨乳取っちゃったけど2つ全体ヒールスキル使えるみたいだな
事前シリウスにしたからバランスはいいかもしれん 鯖強化は方便で絶対不具合祭りだったから延長しただけだよねこれ >>61
スキルカットはカットインがなくなるだけじゃね? >>72
おそらくサーバの問題じゃなくて
プログラムの問題で延期だろうな? なんか全体的にロリロリしいな。
原作知らんけどこういうゲームなん?
広告バナーにはもっとよさげなお姉さんが出ていたのだが……。 って遠征システムあるんかよこのゲーム気づかんかったですの 巨乳銀髪メイドには勝てなかった
ところで編成無限ロードなんとかしろ >>74
あの動画広告で寝室は静止画だったら
寝室は別人ってレベルじゃねーな? チュートガチャおっぱいタンクにしたけどこいつ初期キャラとポジションまるかぶりやな
ヒーラーにすればよかったかもしれんわ 編成変えられなくて草
無限ロードになるんだが・・・ ガチャとか始め地味にレスポンス悪くて続けていくとタルそうだ 親愛度3までようやくえっちか
☆3イリンだけど動かなかったよ・・・
静止画しかないのか いやいやおっぱいぱいくらい揺れるんでしょ??嘘だと言ってよ (´・ω・`)今回のフロントウィングは何日もつかしら? エアプ広告おじさんの宣伝を信じるのは御法度ですの!
DMMゲーマーなら常識ですの ガチャ何度やっても2種類しか出てこないんだがなんだこれw 引き直しでとったアルミが早速被った…
ヒーラーおばさんと交換して? たしかに戦闘なげーな
これでカットインオフ効いてんのか ハードで恒常キャラのメモリーピース手に入るところとかもマジでプリコネやんけw 引き直しはこの6体かな?
プリコネリスペクトならポルタかイリン 唯一性が高いのはアルミサエルかイオ
■ポルタ(紺のスク水
後列MDEFダウン中
後列中ダメージ + 全体を極小回復
■ヤヌーア(紺のスク水
同列をMATKアップ(中
全体ダメージ + 全体を極小回復
■イリン(白のかぶりもの
同列をDEFダウン(中
前列に中ダメ + 全体を極小回復
■アルミサエル(メイドっぽい姿
挑発 + ATKダウン(小
単体中ダメージ + スタン
パッシヴ:バリアを張る
■マキディエル(ピンクの巨乳
全体中回復 ATK+MATKアップ小
全体小回復 + 全体MDEKアップ小
パッシヴ:全体MDEK中
■イオフィエル(魔法使いの帽子
味方全体MATK大
全体バリア中
パッシヴ:暗闇無効 +全体MDEFUP極小 うえ、強化素材、日数上限あるやつじゃん・・・
育成かなりマゾいぞこれ
適当なメンバーだと1−10の時点で☆落とすし、育成割しないとあかんゲームな気しかしない 糖質おじさんさぁ やっぱ典型的な統合失調症じゃん
息をするように割れる下等国民
言い訳はみんなやってるからだとさ
みんなじゃなくてお前の周囲が割れカスまみれなだけやで
だれがいつ割れをしたっていったんだよw糖質の典型的な思い込みw
はやく病院いって治療してこい^^糖質相手にしても意味ないからじゃあな^^
もう絡んでくるなよー^^ 事前の三人と引き直しどれがあたりかおしエロエロ
引き直しイリンゲートが防御デバフでよさそうに見えるけど事前にいた子? DMMとビビットなんとかの広告は信じてはいけないってあれほど >>82
ジブは原作時点でロリ寄りでしょ?
お姉さんがいいなら……何だろう?
DMMRのエロゲ原作に限定すると
対魔忍とか? 卑作とか? ドラナイとか? 最初の★3は見た目でオッパイメイド
石ガチャは★2止まり
ちょっとやる気がなくなってきたな… 俺はアルミサエル(銀髪ロング巨乳)を選択。
スキルは敵攻撃ダウン(挑発)とスタン付き単体攻撃。
まだ序盤しかやってないけど、テンポ重視なら攻撃スキルメインのキャラがいい?
まぁ最初だし、自分の下半身が一番気に入ったキャラ選んだら? >>90
ガチャに一応スキップあるが
最初につけて欲しいし
演出が全体的にタルい感じだな AIがイマイチだな
倒さないように攻撃分散させやがる イリンのエロシーン開放したけど全部静止画だわ
あのPVは何だったの…? 広告バナーのアルミサエルのエロシーン
めっちゃエロかったからアルミサエルにしたぞ アクセルチップたんまりでスキップし放題じゃん
→一回スキップに10個必要
意味が分からないんだけど・・・ 広告じゃ動いて本番じゃ動かないって天歌ちゃん思い出すの
あれは紹介バナーでちゃんと動く癖に本番だと動かない謎ゲーだったけど 凌辱ってか主人公以外とのシチュは無い感じか?
ジブリールシリーズなのに・・・
エロ動かないのはその分シーン多ければまだいいんだが 1-1-4までクリアしておつかいを開放して
編成に入れたくないキャラをおつかいに派遣した後に児童編成したらいいぞ やっぱり凌辱は無しか?
ジブリールで触手なしはやる気しないな ガチャ星3よりも初期やミッション進めたらもらえる魔女卓のほうがかわいい >>124
まあ事前に出てたイラスト見てお察しだったし、そこで怒る人は最初からやるべきじゃない >>95
昔からそうだけど静止画を動画にするのは
超えちゃいけないライン考えろよって感じ? 特に問題のない無難な出来だけど
ゲームスピードは全体的に遅いしスキップやオート周回もないみたいだし
だんだんめんどくさくなってやらなくなっていくタイプだわ
固定客つかめれば長生きできそうだが フトリエルってなんやねん
そんな名前付けるとか主人公鬼畜かよ 事前石で最初事前キャラ被ったときはどうしようと思ったけど次で引き直しと合わせておっぱいヒーラータンク揃ったからよしとしよう シナリオ進めてガチャ30連やって☆3ゼロ
もういいかなって・・・ ハードマップ日に3回でメモピ集めって
まんまプリコネじゃないか・・・ >>109
ビビットってあの広告で
本体のゲームはエロじゃないからな
>>114
アルミの見た目がいいよな?
やっぱ銀髪メイドは定番! 文字送りが遅いわローディング多いわ引き直し演出は飛ばせないわ
チュートリアルからテンポ悪すぎ問題 >>149
最初から言ってるじゃないかプリコネだって
アリーナもあるでよ プリコネパクろうとして単なる劣化版になってるだけのクソゲーっていっぱいあると思うんだけど
これもそんな感じがする ううーん。この手のゲーム初回はどうしても回復キャラ欲しくて取ったらはずれでしたっての多いんだよなあ
でもターンバトルだし回復、攻撃防御バフ持ちの完全サポートキャラだからいいのか?おっぱいピンクにするか >>137
やはり周回のダルさがネックになりそうだな
あと初期キャラはみんな良い感じだけど
ガチャキャラ追加で天使コスに飽きてきそう
やっぱ制服や水着や季節ガチャになるだろうな? 立ち絵の時点でエロに期待してないが色々スキップできなかったり重かったりは残念 システムはマジでプリコネ丸パクリよな
エロも凌辱なさげ、というか敵キャラに男とかいんのか? これ
途中からスキップしたから分からんけど で、>>102からどれ選べばいいのよ
楽に周回できるようになるキャラいる? 初期から好きだからこれでやってみようかと思ったけど
☆3とステ差が3倍くらいあってつらみ (´・ω・`)もしかしてこのジブリールさんは触手とか出てこない流れ・・・? 触手すらないのかもしかして
もうアリスソフト待ちだな >>154
エロゲユーザはパッケゲーに慣れてるから
ブラウザゲーのテンポの悪さが
とくにストレスになりがちなのはあるな 後で変わるだろうけどとりあえずヒーラー選んだわ無難じゃね プリコネプリコネってプリコネ自体が別ゲのパクリなのに
何でこのスレプリコネが起源!みんなプリコネやってるからわかるだろ?みたいになってんの デバフ効果が結婚高い気がするな
ディフェンスダウン入れるとめっちゃ攻撃通る エロが有るって言うなら覚醒なしで寝室見せてくれよ
ピース集めて覚醒だからメインキャラの育成かエロのどっちか選ぶしかねぇ 脳筋イリンとバリアおっぱいで順調に進めてるんだが
アモーレどこまで行けば減るんじゃ… やってる感じだとプリコネよりグラブルのほうが近い気がする
同じサイゲならね
通常攻撃ランダムとか艦これ要素も強いけど
遠征もあるしね… 自動編成しかできないせいで
タンク2積みとかいう無駄編成で進まなきゃいかん…… 3倍速か4倍速でスキル使用なしオートか演出スキップ追加はよ プリコネっぽいゲーム増えてきたけどプリコネの戦闘パクれるところってないよな
あの位置システムみたいのってやっぱ金かかるんかな
ニャルゲーで壊れちゃったけど 低レアは覚醒するまでスキル制限に低ステと辛すぎるな プリコネリスペクトならモッサリコマンドバトルをどうにかしないとな
DMM量産コマンドバトルにはお腹いっぱいだわ とりあえずスキル演出糞長いのだけ早急にどうにかしてほしい 部隊の編成保存すると無限ロードで止まる
メイドと役割被ってるから先輩外したいのに代えさせてくれない… 緊急お使いでたといわれてもお使い枠使い切ってたら派遣不可 あほかこれ
こんなん別枠にしとけよ 触手とうんこと膨乳と黒乳首の凌辱をお求めのお兄ちゃんは
明日発売の淫妖蟲醜を買いにいきやがれなのです ttps://i.gyazo.com/2712a32fafd64f43adde60d3e276b06f.png
別枠にしろアホ AIちゃん阿呆過ぎないか?攻撃分散するから死んでしまう >>177
寝室動画と凌辱は武器になるのにな?
でも動くサンプル事前にあったから
動画はあるはずだけど……?
>>184
育成とエロの選択なのか?
エロソシャゲで嫌がられる奴だな!
寝室で育成(ステ強化)する位でいいのに まあ出来自体は最近のクソゲーラッシュの中では無難な方だとは思うわ
色々とだるい要素多すぎるけど
これ要塞の時にも言った記憶あるぞ・・・? 今んとこ動作軽いし石いっぱいもらえてガチャいっぱいできればいいかなー
寝室動くようにならんかなぁ・・・ >>191
中華放置ゲーで翻訳やばいけど
魂器学院のバトルは位置もあるしわりと面白かったよ >>189
編成に入れたくないキャラおつかいに出せw dmmのAIはこちらの攻撃はちらばり
相手の攻撃は集中するがデフォでござる
でもここ一応外部会社なんだから別の筈だけど、、、 リカとマロンが凄いスペックしてるから引き直しなんてどれでもいい説w
リセマラできないのかなこれ >>137
スキップはあるだろ
アクセルチップ10個で一回分だけど… 数合わせとはいえ
レグルス姉ちゃん入れてオートだと
タフでもないのに挑発してやられて☆3取りこぼすの勘弁 (´・ω・`)ソシャゲやってるとドラクエ4のAIって賢かったんだなって思える
(´・ω・`)ドラクエ5のに至っては神の領域ね キャラに経験値アップ飲ませてレベル上げたら編成保存できた スク水好きだから始めたんだけど、もちろんエロは着衣だよね? >>214
あれのソシャゲとか出る予定なの初めて知った!
一番の収穫だわw ラヴギアのラヴちゃんのお股辺り見たいんだけど
ロードするが邪魔で見れんええいどかんか 緊急お使いってなんや
もうぜんつっぱしちゃったわw 凌辱が無いと何の特徴もないゲームだな
絵が好みかどうかだけ 配布キャラを編成して保存時の無限ロードは配布キャラの情報見たら保存できるようにならない? 割とゲーム部分は悪くない
だが、エロが動かないのはかなり萎えた
ゲームは糞でもいいから、エロは動かして欲しかった イラストレーター見れば凌辱無いのなんてわかるだろ
ケロQのイラストレーターが凌辱ゲー出すのかよ
空中要塞少女先生だけじゃねーんだ >>202
☆3で寝室1、☆5で寝室2が見れる
☆上げの覚醒にピースが必要
ピースはハードで拾うかガチャで被った際のアイテムとの交換
ピース集め地道にすれば良いけど被りの分をエロ見たい弱いキャラ用に回すと強いキャラの育成が遅れる >>221
凌辱なしは日和った感あるな
>>230
もしかしたら
☆4は寝室動画あるとか
追加要素になるのかも?
そうしたら広告も嘘にならないし
サンプルの動画も意味が分かる 触手はあるだろうと思ってたけど
この段階で無いって事は可能性は低いか・・・ 事前に公開されてたエロ絵とか、抜きゲ名義使ってない声優がいる時点で分かってはいたけどやっぱり陵辱なしかよ・・・ (´・ω・`)ユニコーンのヘタレ共は好きなだけ暴れさせればよろしい エロは2つあるみたいだから片方動くとかに賭けるしかないな 引き直しは、最初の一回だけガチャ演出して後は普通に選択させて欲しいんだが…
>>102 ちょっと間違いあるな
■ポルタ(紺のスク水
後列MDEFダウン中
後列中ダメージ + 同列を極小回復
パッシヴ:後列にMDEFダウン中
■ヤーヌア(紺のスク水
同列をMATKアップ(中
後列ダメージ中 + 同列を極小回復
パッシヴ:同列MATKアップ中
■イリン・ゲート(白のかぶりもの
前列をDEFダウン(中
前列に中ダメ + 同列を極小回復
パッシヴ:前列にDEFダウン中
■アルミサエル(メイドっぽい姿
挑発 + 全体ATKダウン(小
単体中ダメージ + 低確率スタン2act
パッシヴ:自分バリア中
■マキディエル(ピンクの巨乳
全体中回復 ATK+MATKアップ小
全体中回復 + 全体MDEFアップ小
パッシヴ:全体MDEF中
■イオフィエル(魔法使いの帽子
味方全体MATK大
全体バリア中
パッシヴ:全体暗闇無効 +全体MDEFUP極小 おつかいいってるキャラ戦闘だせないって言われたから
おつかいから外したいんだけど
おつかいの画面どこからひらくんだ? ソシャゲなんてキャラ所有欲が課金欲なんだから
りょーじょくとか無理でしょ 30連して☆3出なかったから縁がなかったということで >>243
イリンは双子で事前のと引き直しにいるのと2人いる >>233
それだともしかして
覚醒☆5の寝室2は動画なの?
覚醒用アイテムが分散するのは嫌な仕様だな!
普通に好感度アイテムの収集でいいのに 陵辱の有無はともかく
原作が抜きゲなだけにソシャゲ特有のエロ薄さはわかっちゃいたけど残念だ。
>>231
ケロQって凌辱よりのゲームから出発してね? 星1→2に30個いるのにピース交換は20まで1消費で20から2消費かよw >>182
サイゲの宣伝工作の一つだぞ
どんなゲームが出ても「プリコネのパクり」っていう 星あげ辛すぎて星3以外にピース使いたくないんじゃが >>247
神姫とかは引いたキャラが「肉便器」とか落書きされて村人に襲われてパワーアップするぞ ひたすらオートでメイングエル回してるが、アモーレ減らん
1000越えたわ 流石にドラゴンナイト5とか闘神都市よりはゲーム性マシなのかもしれんが凌辱なしとか
わざわざ続編として作る意味が分からなさすぎるところは似たようなもんだぞ アースホールはダンジョンのパクリだし
アースオーブはまんまダンジョンコイン
アースオーブ800個でメモピ5個だなんてレートまで同じw 性能が少し違うけど星1に挑発+MDEKダウン(小のタンクいるから
ガチャでアルミサエルを選ぶ必要もないっぽいな 神姫みたいに低レアのつかわねーようなどうでもいいキャラは村人させときゃいいのに 服破れたらSDキャラも服破けるのかw
でも脱衣が物足りないなあ
もっと丸出しになってほしいわ >>30
どうせSJISかUTF-8だろ、翻訳かければ余裕余裕 ははーんさては緊急おつかいしかやらんでいいやつだな? ミッション達成アイテムプレボに入れるのやめろ二度手間だ 集金出来る客層が半端な凌辱は望まないんじゃね
個人的にはないならない、あるなら100%でやって欲しい
そうでないと声がでかい連中がめんどくさいってオトギや対魔忍見てて思うようになったからさ ミューズ出なかったら引退するわって思ってたけど初期メンバーかい
嬉しくなっちゃう ☆3 1匹しかおらんのに ☆3かぶった
死にたい… 緊急おつかいきても、枠いっぱい送ると送れないとか罠じゃないか >>260
DMMRの闘神都市はスピード感あって
大会もそれなりに攻略性あったから
ゲーム性はそんな悪くなかった
DMMRのドラナイの前作もグラは良かった
ジブリールもキャラデが良いキャラはいるが
ただ寝室に覚醒必要となると
寝室の遠さがネックになりそう
凌辱なしだとモチベも下がるな >>254
DMMだと誰が為のアルケミストの方がサービス早かったから
プリコネが結構他から丸パクリしてるのはバレてるよな >>249
なんてことだ
事前のイリンとは別人だったのね・・・ 木槌もった★1入れたら実はひーらーで活躍してるな
なんで木槌で殴られてHP回復なんや?ですの エロ簡単に見れない時点で一定層の客は逃してると思うんだよなあ (´・ω・`)原作キャラより☆1のほうがかわいい気がするんだけど…
(´・ω・`)気のせいだよね 悪くはないが別に面白いわけでも特別優れた部分があるわけでもない
全てが無難で誰にも刺さらない印象だな 陵辱無しなら無しで運営の方針だからしょうがないけど
陵辱ありのシリーズとして何作も出してるんだから
原作の名を使わないでほしいよな、とは思う。 >>268
エロゲのノベゲに対しても
十年前から同じようなこと言われてたなw
>>276
パッケのエロゲとエロソシャゲは
ユーザ層が微妙に違うのかもな?
ソシャゲに課金する奴が
所有欲強いのはあるだろうし >>290
やらかさなきゃ細く長く生きるかもしれんな
一応フロントウイングだし 2-1-1まできたが
好感度アイテムどうやって集めるん >>267
全年齢版も兼ねてるからこうなってしまったんだ
R18だけでよかったのにな なんか脳死でポチポチしてたらアスホールって所に送られた。
敵めっちゃつええ。 悲しいくらいに効率厨なんだがチュートガチャオススメいる?
違いがわからない >>299
スキップアイテム使うとおまけで手に入る
チケ10枚で1スキップ 戦闘中にSDキャラが動くだけであいミスよりは上なイメージ えイオフィエル強いの?
最高レアとは思えないこの宇宙人みたいな画風のキャラが? アモーレ減らないし色々めんどくせい
早くもなげそうになってきた… メイン絵描きの絵が好きだから個人的には何の問題もないな
★1にちょっとヘタレ絵な人がまじってるのは微妙だけど だるくなって来たせめてエロ手軽に見れるなら・・・
エンドコンテンツで楽しい戦闘になりそうな予感もないな 素直にパッケージ買ったほうが満足度高いぞと思わせることで原点回帰でエロゲ再興を狙ってるんだな(適当 低レアは水増し要員だから基本的にアプデで増える事も無いからね
人気が出たら最新の画風に落とし込んで水着とかの限定にすればいいから ガチャラインナップからキャラ性能見えないのかよ
そういうゲーム割とあるけど隠すのやめてほしいわ…図鑑的なのもなさそうだし >>289
低レアの寝室解放が楽ならそれでいいんだが
戦力にならない低レアにも寝室解放のために
覚醒が必要だと面倒でもったいない仕様だな
>>290
そうだな、全体の印象は刺さらない感じだな?
よほど好きなキャラがいるなら続けるって感じ 明日はエロゲの日だ気軽にエロが見たいならパッケエロゲ買ってシコシコしてろ うーん…これはちょっとダメそうだ
しんどくなってきた エロはいくつで解放されるんだ?
つか親愛度稼ぎアイテム全然ねえ >>304
なるほどありがとう
変わった入手方法だなあ キャラ可愛いけど格闘大会EVAっていう対人あるっぽいし
対人あるとマイペースで遊びづらいから苦手なんだよな…パスで >>262
EXの方
自分と同列の見方全てを3ACTのあいだATKアップ中にし、HPを極小回復する
前列の敵すべてに注ダメージを与える。自分と同列の味方すべてのHPを小回復する
抜歯舞
自分と同列の見方すべてを6ACTのあいだATKアップ中にする お使いに出すと編成はできるけどバトルに参加できないのか
編成画面でお使い中かどうか確認できないものかな お使い用のキャラ育成しんどかった
利用停止おつでした 事前三人てどれがアタリ?
スキルもわからんから引き直し決められんぞ 結構出来いいな
立ち絵会話なのにあんまり抵抗感も無い
戦闘システム的に飽き早そうだけど 敵役にアスモデウスとか
七つの大罪ネタ好きすぎじゃね
ソシャゲ業界w >>327
さんきゅー
双子両方使うのもよさそうだな ブラウザゲームのエロはご褒美みたいなもんだからな
自軍ユニットで使ってるお気に入りキャラの乳首とかお尻が見たい程度の欲求を満たす程度
尺も短ければ差分も少ないブラゲーのエロをシコ目的で見るくらいならエロゲー買ったほうがいい >>294
多分前に置いて物攻バフする感じ
列攻撃&微回復も持ってる イオフェニル書いてあることは強そうだけど見た目は0点だわ >>324
好感度3と5
好感度レベルは☆依存だから☆3以外は覚醒しないとエロ見れないの注意な なんでこう流行のゲームをパクったゲームはパクリ元の上位互換にならず下位互換で終わるんだよ これタンク要る?
プリコネみたいに最前列で攻撃受けれるわけでもない ムンカルとかいう星3引いたけど服破れても格好変わらん
星2かな? 設定でカットインオフと省略オンで多少早くなるな
まあ4倍ぐらい欲しいが 効率厨的にイオフェニルかヒーラーおばさんで悩んでるんだが
ヒーラーおばさん必須?
イオフェニル見た目酷すぎて使ってる人少なそうだがスキルは強そうだよね 流行のゲームってなんだ
システムはもはや伝統的ですらある量産型に見える 知能の低さの極みみたいなシナリオ読んでるだけで胸焼けする
パスするわじゃあの 逆に星2でもちゃんと差分あるキャラいるから、その辺イラスト書いてる人のやる気みたいなもんなんかね スキル演出じゃなくてスキルオフくれ
バフ回復スキル使う間に殴った方が早いんや 緊急おつかいはくそやなぁ
これならボスとか強敵出ましたの方がまし >>342
そりゃ楽して儲けたいからパクるわけでエネルギー使う部分は省略しちゃうんでしょう
★5でもアニメないかもなこれ事実が判明したら辞めるかずるずる行くか決めよう
初期石7000から20練で★3二体来ちゃったし・・・ >>343
編成の隊列いじれば
タンクがピン立ち出来るし挑発もすぐ使うから大体受けてくれるぞ 多分長くやれば恒常星1キャラも全部プリコネと同じように星5に出来ると思うが作業の負担が大きすぎて掛け持ち無理だわ サンプル見てエロ動くぞ!って期待した俺が悪いんだ
でも期待させるような真似をしないでくれ >>339
ありがとう
ヒーラーかと思ってたけどバッファーだったのか
相性よさそうだし妹選ぶことにするわ ていうか、また3%か
dmmほんま3%大好きだなぁ、これ操作されても分かりにくいしな・・・ 1-2-10クリアできるならハード1-1-1は勝てるな
初期キャラのピース掘りを毎日しろと タンクもたぶん必須っぽく感じるぞ
基礎ステも全然違うし、ハード攻略するならいないと話ならねぇw ハードは挑戦3回制限あるし消化しておいた方がよさそうだな >>338
むしろdmmにはエロしか求めてないわ
何故ならゲーム部分はほぼゴミだから UIに文字使うならもうちょい画面でかくないとみづらいんだが
あと、確かに星1は微妙な絵が多いな
せめて方向性は統一させた絵師に依頼したらよろしいのに
そんでメイド天使速攻被って笑った >>367
3%はサイゲ基準じゃね?DMMは1%とか0.5%とか極悪なのも多い エロまで遠い時点でやるきがでないしかも凌辱もないらしいしダメだこりゃ
ガチャも渋いし撤退しますさようなら >>362
えー挑発持ちなんて居んのか
貧乳のバニーガールみたいのしかもってないわ 引き直しでおっぱいヒーラー選んだんだが30連目でカブったわ orz
ハロウィンぽい娘にしておけばと後悔しきり、バカスカガチャ引ける感じはないしすげーヘコむなコレ・・・ 参加絵師多いから好みが来るか来ないかでテンション変わりすぎるわ >>300
英雄戦姫とか脱衣絵あるけど一般もあったような・・・一般のほうどうなってんだろ
こっちはまだなんとも言えないなイベント次第かなあ さすがにタンクいれても隊列いじらなかったら2-1-4くらいで☆落とした ふるふるも最初アニメで釣って蓋を開けてみたら一部しか動かず それ以降アニメなしで酷いと思ったが
サンプルだけ動かして本編は動かずはそれよりも酷いな 戦力値どういう算出してんだこれ
かんたん編成したらクソ雑魚並べられる アルナイルこれスク水の下に下着着けてたってこと?
てか幼彩、エガラ大分変わってるな…渡辺明夫リスペクトのころのほうがよかったな 12人いる☆3で事前確保したやつがガチャで出たよ・・・
1/12で被るとかやるせないわ チュートガチャでロードし直すってある
どいつが当たりかもわからんのだが・・・ 初期キャラ3人入れてつれーわーしてたけど☆3に入れ替えたら糞ほど楽になったわ
やっぱレア度は正義 ★3よりパッシブで1ACT拘束できる★2の方が活躍してるわ
拘束ゲーかな 緊急おつかいとかいうゴミwww
しかも複数発生してくるとか >>385
サンプルというかDMM広告屋が勝手にソフトで無理やり動かしてるだけだよアレ
事前段階で一応スレで散々警告したんだけどな・・・。だって静止画しかない花騎士ですら広告でガックンガックン動いてるのに 10連3回ひいたけど、星3でなかった
ピンク髪の子ほしいよー 気づけばアモーレ2000超えてるしどこで消化するんだこれ まともなアタッカーいないからシリウスが頑張ってるな なんというかご褒美を奥に置きすぎてる上に原作要素無視はかなりマイナスだな
1回目のシーンある程度早めに置いてないと逃げるの結構早いぞ >>389
幼彩の立ち絵が塗りもあってなんか微妙に感じるんだよな チュートリアルのエロって広告の段階では動いてたっけ よくみるとお使い 限定とかまであるんか・・・
てか緊急なのに7時間てのがわいてるぞw つかチュートリアルで予期せぬエラーは草なんだが…ガルシンかよぉ アリーナ3時間で1回
5回分まで貯められるからそこまでやらなくてもよさそうだな ストーリーきつくなったからハードやってるけど
これ毎日ひとつにつき三回やるんか大変だな ユニティア、ゲームはクソだったけどエロは最高だっただろ
後発のあやかしよりエロは上だったぞ
こっちはなんとも言えねえ・・・ 昔の幼彩絵の方がエロかったけど今見ると流石に古臭いからな
あの絵のままじゃ絵師としてやっていけんやろ 最初楽したきゃバリアか回復便器とっとけって感じだな
レベル上がってサクサクになったらいらなくなると思うが スキルカットイン省略するになってるのに省略してくれん 引きなおしスキップさせろや
スキップ出てくるタイミング遅すぎるw 全体攻撃って単体の半分以下の威力になってる?
通常よりダメージ低い 緊急おつかいはわからんけどアクセルチップ使えば即時帰還できんじゃないの? リカとマロンどっちかもしくは両方ひけた奴だけ残っていいぞ 30連して☆3なし
あやらぶの無料10連で☆5×2
さよなら 動かない以前にエロどころか他がしょぼすぎる
フロントウィング金ないんだな 広告で動いてたエロって誰のどのシーンだっけ
それ見てみないと動くかどうかはまだ判断できないわ ファンキーもこれ先行登録してるから貰えてる分楽だが登録忘れてた人間は序盤からハンデヤバイな なぁ これ凌辱ないのか?
たのしみにしてたのに嘘だろ?ジブリールである必要ないじゃん・・・ エロは☆5でしか動かんのかのう
うーん、続かなそう… 30連全滅したのでオトギに帰ります
せめて村人があればな 対人最初は前タンク+後ろ三人が多くなりそうだからポルタ+ヤーヌアで後衛狙い撃ちゲーになりそう なんかプリコネスレでステマされたんだけどおもろいの?🙄 緊急4つ目来やがった。これアクセルチップ使う前提なんか 陵辱なし
触手なし
エロシーンは静止画
ダメじゃん🙅♂️ プリコネと同じなら初期キャラも☆5まで覚醒すれば最強クラスになるな
レグルス先輩鍛えよう >>412
バトルシミュレーションも毎日15回できるぞ! これ待てば編成保存されるの?
何回やってもずっとロード中なんだけど >>439
サンキュー
チュートリアルのエロ動いてるな
好感度のほうにもなければこれは完全にクレームものだわw 2-1-5で犠牲者がで始めた
スキップで洗剤アイテム貯めるか これ一気に3000払っても10連だから
3000ためて10連しても利点なくない? >>439
え、これで動かないのかよw
お花の広告が〜みたいなのと全然違うんだがw わざわざ好感度エロ開放したけど当然
陵辱なし
触手無し
エロシーンは静止画
に追加にして脈絡なしの数クリックで終了
ゴミ 挑発でタゲ強制すると敵の上に誰を狙うのかのアイコンつくのかな
妙なとこに気を利かせてるな ただでさえ微妙なのに最初のお祈り40連で☆3無しはトドメになるな これアースホールで貰えるアースオーブ使ってモールでピース集めたら☆3キャラでも交換できるのか 広告用に適当に動かしました、みたいな動き方じゃないからなんかトラブルあったんじゃないかこれ
担当者がコロナで死んだとか おつかいはアクセルなんちゃらで短縮できるけど、必要量めっちゃおおいわ >>441
うーん一枚目以外はあんまり出来よくないな >>470
希望を見出すならチュートリアルと同じエロシーンが好感度のほうにあってそっちは動くとかかな
あんま考えにくいけどw エンジェルピース取るための
エクスタシーる全然足りないんだけど
どこで取れるの バードでアモーレ消化しようとしたけど3回しか行けないんかよ これはプリコネとFGOとモンストのいいとこどりで、エロまである!?
すげぇ!!!!! 半端な感じで動くエロなら1枚絵でもいいけどその1枚絵も好みが割れそう
せめて触手の存在を匂わせておけば・・
作りとかバトルはきらいじゃないな飽きずに続けられるかは分かんないけど たぶん解放エロもチュートリアルレベルの短さ
凌辱もないしエロには完全に力抜いてるな
このどこにでもあるソシャゲシステムだけをやりたいなら続ければ良いと思う スキップしてもレベル上がってアモーレ増えるからチップ枯渇してワロタ 編成無限ロードはみんな起きてるのか
まぁ☆3引けなかったしサヨナラ〜 デフォキャラ可愛いのに育てんの苦行やな
★2にしといてやれよったく 広告ってか普通にサイト内に載せてた奴なんだろこれ
今は実装出来てないとかなんじゃないの流石に
集客の為だけにやってたら悪意あるべ >>481
こっちにモンストの風ちゃん雷ちゃん来たらシコるわ ふるふるも初期キャラ以外のうごエロ当然のように理由連絡無く廃止したから
採算取れないと分かって最初から全部止めることにしたんだろう バナーで動いてんのに本編で動いてなかったとしたら
100%詐欺ですやん やったことないけど、戦闘は確かにFGOと同系統に見える
プリコネ…はうん、フォントが同じかな
モンスト要素どこ…? 最強キャラ見つけた・・・
星2のゾフィエル
こいつのパッシヴでもってる加速(中が頭おかしい性能してる つうか好感度アイテムってラヴギアガチャでしか手に入らないのか?
他でどっか手に入るとこあんの? 編成でメインヒロインっぽいのを外すと無限ロード入るぽい? 人がいる上位のゲームはなんだかんだで1回目のシーンは結構早い段階で見れるゲームが殆どだしな
初期メンバーの好感度5とかこれいつくらいに見られる想定してるんだろうか 編成無限ロードは自分は起きてない
ってか「一部キャラを編成すると〜」って不具合のお知らせがあったのにすぐ消えた気がする チュートの引き直しでどの娘がいいのか教えてくれ
金属みたいな名前のメイドさんでもええんか? 好きなキャラを愛でる箱庭ゲーかと思いきや対人とランキングあるのか・・ >>416
うんちあサ終は寝室動かすコスト回収できなかったからとかなんかね? 編成は編成済み以外のキャラを編成しようとすると無限ロードはいる感じ?
位置入れ替えや陣形変更は普通に保存できるわ >>499
そいつ緊急おつかいに出してるけど編集は出来てる きたねぇおっさんでてこねぇのかよ、ジブリール名乗んな エロがごみでDMMゲーやる意味ねえからな
普通のソシャゲとしてもうんこすぎる >>503
中華VIPシステムゲーが一番近いんじゃない?
VIPシステムないけど >>503
「量産型」
通常攻撃+スキル2種の指示を1人ずつ出していくアレで、一応前列後列の概念がある
育成は経験値アイテムでレベルを上げて、金でスキル強化していくアレ チュートの引き直しはセオリー通りに防デバフ持ちにしたが続けないだろうな >>497
ばびゅーんの子か
エロくてかわいいからつかってたんだが最強であったか エッチな犯罪許しませんとかいうわりに伝統の陵辱ないとか落ちぶれてんなフロントウィング 編成画面とかキャラ画面で誰がおつかい中かわからんのクソUIすぎねえ?
テストしてねえのか? R18のDMMゲーなんてどんだけクソで優良誤認表示でも消費者庁コラボは無いから安心しろ 編成無限ロードになる人はクエ画面から編成試してみたらどうだろ
少なくとも俺はそれで編成できてる >>519
wave毎にかけなおすから一人だけ2倍行動してんだよなぁ〜w なーにが緊急おつかいだ、行って欲しかったらマンコの一つも見せてみろボケが! アルミサエルのエロシーン見たからゲームクリアしました😄
プリコネに帰ります😂 設定保存できねー
たぶん事前入手したキャラがチートで入手したって扱いになってとまってるな 別に下げるつもりは無いんだが色々混ぜすぎた結果クソのオンパレードにしかならない未来しか見えない >>515
今気づいたけどこのガチャピックアップされてねえぞw 臨時のバイト君にPVつくってって言ったらこれ地味だからこうやって動かしたほうが
よいのでは?とおもってPVだけ動くようにしてしてみた説 なんかサファリでやるとリロード勝手にされることあるな 20連被りSSR1でフィニッシュ
ゲームクリアでございます >>498
ハードをスキップしたらアイスとか落ちたぞ 原作ファン取り込もうとしたらNTRとか凌辱入れないと駄目だろうにな
よくある量産型でお茶濁してどうする
次から次へと似たような新作ゲー出て来るし蟲や退魔みたいに特化しろよ pvpランキング報酬あるのか
20連爆死したし帰るわ DMM基準で考えたら言うほど酷くない
下が酷いだけだけど 広告が動いてる理由知らないのって「DMMのことは知らないけど文句つけに来た」お方なのかな
お疲れ様です 先輩挑発もってるけどコスやぶれすぎ
というかR-18のほうは一目でわかるようにもっとやぶれて やっぱメイドが人気みたいだな、性能が分からんからみんな見た目で選んでる ガチャシリウス被ったわ
>>497
加速強いのか育ててみるわ ☆3が4人そろったからしばらく続けるか
一通りの寝室は見る感じだな 見た目でチュートリアル引き直しガチャマキにしたけどもしかして失敗? 19時からブルプロで忙しくなるからな
むしろクソゲーで良かったわ
安心して放置できる あー陵辱とかNTRの過激系エロがなんもねぇ
この運営何も分かってないわ・・・ 挑発きれたターンに範囲攻撃で他の3人が落とされて冥土だけが残る ソシャゲに目が肥えて量産ゲーではもう釣れなくなってるから・・・
徐々にユーザーの母数減ってるしな(正気に戻ってリアルに戻る人多数) バリアがあってもCP減るからこれ挑発キャラって速攻服敗れて防御大ダウンして死ぬんじゃ ★3は一応4人揃ったが今後のガチャは爆死しそうできちーな アクセルキップを使ってスキップしたらアクセルキップが返ってきた あもーれ上限いくつ?今960だからレベルアップすると溢れるのか気になる いつものワッチョイNG入れとけよ
バカだから懲りもせず煽ってるだけだからな 敵が同じくらいの強さになると3Wあるから辛い戦いになるなw
ガチャ運悪いからアタッカーとタンクはシリウスとアルミサッシにまかせて
他は金キャラでいくわ アナルなんてマイナーな特殊性癖は対魔忍でやっとれって感じだわ 2-2から死に始めた タンクもヒーラーもいねぇからつれぇわ・・・
範囲攻撃のついでに微回復がゴミすぎる >>572
てかエロ気合入れないならジブリールの名前使うなよ
大半の人がそこ目当てでシリーズ買ってたのにガッカリだぞ スキチケ足りな過ぎてアモーレが際限なく貯まっていくぞ
消化しきった奴おる? ランク=キャラレベルかつアリーナ要素ありパターン結構みるけど
一言でいうとゲーム兼用に向かなくて初期から続けないといけない
修行僧のタフネスが必要でかつガチャ追加、特に限定人権入手を続ける
そういう覚悟がないと踏み込めないんだよなぁ >>549
多分スキップすると参加メンバーに好感度加算されないから
その代わりにドロップすると思われる シリウスの脳筋パワーでゴリ押してるけど詰まったら終わりそう DMMは複数掛け持ちプレイヤー多いからある程度の手軽さが欲しいんだがねえ
好感度5の条件が星3でも中々遠いから数ヶ月単位覚悟しないといけないのがきつい >>572
DMMに限って言えばアタリショック再来だしなあ
本体はショバ代で食っていけるんかもしれんけど どうせアモーレ余ってるしプレイヤーランク上げてキャラ上限開放せな進めんな ミッションのアモーレ受け取ったら3000になったからギリギリまで受け取らない方が良さそうやな アモーレ減らなくてシナリオ読む暇がねぇから訳もわからず勝手にボスが仲間になっていくし
うっかりA缶受け取ってしまって更に溢れた このがっかり感はバルドと一緒だな
あっちは始まる前からダメそうだったけど 対魔忍といいこれといいなんで自分らの売りを捨てたがるんだろう
そんなに一般純愛路線アピールして何がしたいの? ガチャキャラの寝室遠いなぁ
マジカミ見習って欲しい 被りシールとピースの交換、20個毎に必要枚数増えてくな
覚醒出来るかと思ったら全然足りなくてどうでもよくなってきたわ アモーレ消化しないとウィークリークリア出来ないのちょっと辛い わいに怒られてもな
対魔もそれでブチぎれてる人多かったな
まぁあそこもう業者と信者の巣だけど VBOと超昂大戦とエデンズリッターしか期待できないからつれーわー
むしろ凌辱が飽和しつつあるのか? これ、システムすげぇアズレンじゃん
施設から受け取るアモーレ、時間回復なし、アイテムと金で施設増強
戦闘システムは違うけど、それ以外めっちゃアズレンで草生える もう始まってたのかよ、まだ数ヶ月先かと思ってたのにw マジカミ寝室近いけど見れるのトビオのケツとかトビオメインのホモビじゃん・。・ 編成無限ロード食らってたけどおまかせ編成ならできたわ 勝てるステージを脳死周回するくらいしかやることねえ
不思議とバグは一つも起きてないんだがこのエロの遠さは話にならん
苦労して手抜き全裸エロ見せられるとか拷問よ
今年一番の期待作がこれとかもうね・・・ >>603
対魔忍は一部で物凄い声のデカい純愛厨が凸までして暴れまくったからな
原作や決アリまで叩きだしたから迂闊に凌辱とか寝取られは手が出せなくなったのだろう 衣装破けるのやけに控えめだと思ったら一般もあったのか 対魔忍はテキスト見なけりゃ路線変わってなかったからなー アリーナ負けて戦績ポイント下がるのはわかるが
アリーナコイン的な交換アイテムまで下がるのマジクソすぎない? >>621
蛇子寝室のがっかり具合に萎えてもうやめたわあれ
一番対魔忍してたのが男の娘でそれにケチつけた原作絵師もひどかった 感想でいえば配布がクソ以下になったプリコネだな
リセマラできればリカかマロンでスタートできるんだがそれ潰されてるし >>604
マジカミはひでおのエロがメインだったような プリコネが改めてクソゲーだとわかった
てかエロのないプリコネとかやってる奴頭わいてるだろ これアモーレ受け取るってどうやるんだ?
アモーレが溢れてる的な意味で >>614
デモンズバベルクリアすれば凌辱エロ見れるようになったぞ プリコネのシステムが性に合わんかった俺には、このゲームもすでに飽きが出てきた かなり進めないとレベルアップのペースが上回ったまま未だ進んでる プリコネはリズムゲー的な楽しさあるけどパクリゲーには殆ど採用されないんだよな >>627
少なくとも俺は凌辱がある事が課金する最低条件だわ
あのプリトリにすら課金してるぞ プリコネ、プリコネ言ってる奴は、エロの抜いたクソゲーやってるっていい加減理解した方がいい
マジで頭おかしい 対魔忍で声がでかいのは一部の純愛厨だったわけだが、それ以外の場合は大体凌辱厨とNTR厨が他のゲームででしゃばってるから因果応報でしょ
NTR厨なんか不意打ちしないとエロくないとか住み分け否定してるし
まぁ凌辱主体ゲーにもNTRNTR言ってるアホいるから凌辱好きはかわいそうとは思うけど >>631
あれはアニメ原作のコラボキャラがグリグリ動くのを楽しむゲームっぽい何かだ
ゲームと認識してはいけない >>621
決アリの海外版はまだあるな
ストーリーは日本語に出来るからやろうと思えば出来なくはない >>624
この運営じゃ多分来ないと思うわ
いままでの路線じゃなくて一般狙いたい欲求がやばい アルミサエルとってマロンだせばいいだけのゲームだな >>628
ホモはさっさとホモゲーでもやってろよ
蛇子のどこが叩かれてたんだよ >>642
お前か対魔忍スレで煽ってんのは
しねや プリコネだったら艦これの方が近いと思うけどプリコネの声が大きいのが不思議
艦これと同じでやる事多すぎるのが少し辛いかな
アモーレもう少し気軽に消費できても良かったのよ なんか画質があんまり良くないように見えるがおまかんなのかな 制服凛子とか思いっきり媚薬打たれて輪姦されてたけどな フリの純愛メインにしてやるから同人でNTR凌辱しろという神託やぞ >>647
決アリは対魔忍ファンのRPGユーザー様方には凌辱NTR有りで大不評だからNG 星2の性能ってどう?
6月に花嫁くる前提でなるべく石溜めときたいけど初期メンバーと
事前キャラだけではさすがに厳しいかな? >>653
そんなん知らんがな。勝手に認定すんなゴミ 編成するとロードで止まるんだが
あとエロはユニコーン仕様なの?こりゃあれか 感想一言で言うと内容が古い
今時見どころの無い量産型ソシャゲ出した所で上手くいく可能性は限りなく低いだろう エアプで対立させて叩きたいだけのゴミ
スゲーぞ毎回毎回凌辱じゃないからなんやかんやとケチ付けて荒らしてるからな
対魔忍シリーズすらやってない
>>665
ゴミはお前やさっさと消えろホモが プリコネはゲーム性は虚無だけど、なんだかんだ内容自体は力と金入れて作ってるのは伝わってくるからなぁ あまりのクソゲーっぷりに他ゲーの話題で喧嘩が始まるスレである 強化周りスルーしてオートで進めてだけど3-5でついに負けたわ 加速キャラ初手は一回行動なのね
ステータスがサポートっぽいから最終的にはどうなんだろ? >>651
俺の記憶じゃ虫姦のゲームだった気がする
ジブリールも芋虫に捕まってるやつあっただるぉぉお?
さり気なくそういうの入れてもいいのよ、むしろ入れてください >>664
一気にインフレ起こさない限りは恐らく大丈夫だと思う
☆2と事前ガチャ分だけでも結構いけるよ 戦闘がもっとサクサク進むならクソゲーだけど不満はなかったかな
スキチケ使うのがメインになるっぽいから最初だけ我慢しろって感じなのかな え?寝室動かないの?
公式HPで動いていたのはなに? 対魔忍で一番売り上げ良かったのは純愛路線のきらら先輩(笹山談)だからガチャと陵辱は相性が悪い スレでPvPしかけるしかしてないやついて笑う
ゲームの話しろよ >>669
そもそも対魔忍やってるとも言ってねえしスレにも行ってねえよカス
外から見ても分かるから言ってるだけだしなんなら凌辱好きも擁護してんのに叩いてるとかアホか 別にイチャラブオンリーゲーにするのはいいんだけど、それならどうして凌辱NTR系の大手シリーズであるジブリールの名前を使ったって話なんだよなw
ほぼ同ジャンルの対魔忍はなんだかんだ純愛増えつつも凌辱とか他人棒シチュは普通に残ってるのに フォトコンテストみたいなのあるけどどうやって撮るん? >>671
だってエロは、糞遠い&ジブリールである必要無いんやもん・・・ 戦闘周り以外のシステムはまんまプリコネだから長い目で見れば低レア凸に関しても問題なさそうかな?
あとは低レアに凸する価値があるかどうかか 低レアは見た感じ趣味でしかなさそう
リカとマロンが明らかに優遇だし >>655
chromeの場合、chromeのズーム機能で拡大倍率が低い状態で始めてから拡大すると画質が悪くなる
逆に拡大倍率が高い状態で始めてから縮小すると画質が良くなる
何故かは知らん >>686
キャラの好感度上げるとパネル貰えて設置するだけ
特に大きな意味はない 大体1−2終わる頃には体力消化仕切ってるのが普通な気がするがやればやるほど増えてくって
最近はこういうのが多いの? シリウス強すぎだろ
他が全部雑魚に見える
まだ序盤だけど アモーレ1500とかなんだけどいつ消化おわるんだ? >>695
ありがと。破けるタイミングをスクショで撮りまくってたわ プレイヤーランク = キャラクターのレベル上限になってるから嫌でもアモーレ使い切るまで走らないといけないな 光の加入エピソードが意味わからん
現世と電脳世界を自由に行き来してるのか?
ファンキーで買い物してるからずっと電脳世界にいるように見えるんだが
光にあったのも電脳世界だからあった時点で天子化してんじゃないの エロはスキップがじゃぶじゃぶ出来るようになれば好感度アイテム取れるからマシにはなるだろう
まあそこまで長くやれるか問題だが やること多いなこりゃ、サブゲーに向いてないしきつい 対魔忍RPG図鑑297/299の俺が言うのも何だけど
キレイなイチャラブ過ぎて未だかつて一回もシコったことがない エロ目当て触手凌辱目当てにとってはゴミカスでプリコネみたいなゲーム好きには良ゲーってことでいいですか A缶てアイテムじゃなくていきなりアモーレ増えるのかよ https://i.imgur.com/yNpER0K.jpg
☆2スキル強い奴多いけどHP低いから3にできるまでは元から3の奴使った方が安定するわ プリコネの良さってアニメとかイベントとかのくだりだろ
ゲーム内容なんてストレスが無いように出来る限りスキップ出来たりで工夫されてるし
あれを劣化コピーした所で面白いゲームにはならないよ これ封印くっそつよいな
強敵に封印決まりまくったときとそうでないときの損害具合の差が大きい もう対魔忍の話はええって
こんなスレまできてマウントとりにくんなや そんなに動くエロと凌辱が見たいならオワギでブヒってろ DMMクソゲに慣れすぎててましな方だと思っちゃう
もっさり以外・・・ スキップで贈り物貰えるしある程度進めたら星3は割りと簡単に見れるやろ(´・ω・`)
初日に全部見せろってんなら無理だが(´・ω・`) ゲーム部分が糞だけど他がいいゲームってあるよな
それのゲーム部分だけもってきたようなゲームだな 事前のキャラじゃシリウスが当たりっぽいな
単体だけだけど他の倍以上とかダメージ出てる 潜在能力開放素材集めでスキップしまくればアモーレ消化早いよ
ファンキーもなくなる >>597
「ショック」と言うなら艦これやバシーンゲーがヒットしてた頃じゃねえか?
あれからかなりの年月経ってるのに、国産ソシャゲはやっと海外の劣化コピーするのがスタンダードになったとこ
とんでもねえ無間地獄 >>705
一番進んだスキップ出来る場所やってランク上げして
ローションとファンキーでキャラ性能上げるくらいしかないんじゃない? シリウス強いけどAIが全て台無しにしてくれるなぁ… これアリーナの敵に補正かかってるだろ
こういうの本気で嫌いな要素 今のとこ個人的にはそんなに悪くないかなとは思ってるけど
イベントの難度と張り付き具合で評価は変わるなあ
あとガチャに新キャラ入った時にPUがあるのかどうかってとこは心配(今のガチャはPUなしの青天井) キャラかわいいけどアモーレ使いきるのが面倒すぎるな 電脳天使ジブリール公式
【編成に関する不具合のお知らせ 1/2】
お兄ちゃんたち、ごめんなさい……。
事前登録ガチャで獲得したキャラクターを編成すると
編成の保存が完了しない現象が発生しているようですの……
この件については原因の調査を進めていますので
しばらくの間お待ちくださいますよう、お願いいたしますの。
【編成に関する不具合のお知らせ 2/2】
編成の保存が完了しないお兄ちゃんへ続報ですの
ひとまず、新規キャラクターを獲得することで
この問題が解消されることを確認しておりますの
問題の根本的な解決については、天界総出で対応中なので
今しばらくお時間をいただきたく申し上げます、ですの…… なんか全体的にテンポ悪いな
キャラはかわいいけどそれだけの薄味ゲーだし撤退するわ 後衛攻撃してくる犬カスがうぜえな
これ結局後ろにタンク置くだけだし意味ねえだろ ブラゲーで陵辱やるならいっそプレイヤー(男主人公)存在なしで完璧に全部陵辱のやつ作ったほうが良い気がすんな。下手に混ぜるから純愛厨も陵辱厨も暴れる
NTR厨はどこにでも湧くが 強化部分は装備を集める必要のないプリコネだな
楽だわ 半端に削るだけの全体とか、陣形的にほぼ1・2体に当たる場面しかない列攻撃より確実に一人削る単体の方が強そう
まあ俺の事前はイリンだったんですけどね アモーレ使い切れないのはどこのゲームもサービス開始直後は同じだ
そのうちアモーレ貯まるの遅すぎ上限低すぎの声があがるから震えて待て 施設増強が遠いなこれ……早いとこアモーレだけでも上げて放置できるようにしたいんだが
>>714
ランスレ民は弁えて 立場逆だが幼馴染と先輩が作家とイラストレーターって冴えない彼女の育て方よな
丸戸関わっていないよね プリコネのガヤガヤ可愛いSD戦闘に勝てるのはフラッシュの頃のお花だけ。 >>675
ありがとう
初期メンバーできつそうなら星2狙ってガチャ回すことにするわ
確定ガチャ3千なら回したのに 陵辱でも純愛でもどうでもいいレベルだろw
エロがゴミ 敵に性癖みたいなのあってダメージで服剥けるならHP0になったらエロいことされればいいのにw そもそもエロゲで純愛ってのが笑うんだが
ハーレムは純愛なのか? チュートリアルのガチャ引き直してるんだけど
星4以上って出る?? ゲーム内で星4や5に上げるシステムなので最高は星3 タンクキャラいないと2章以降まじでゲロ吐くから覚悟したほうがいい まとめて強化って、確認画面にも書いてないけど勝手にスキルも上限まで強化すんのか
ファンキー足りなくなってきたら使えないじゃん そういや対魔RPGになってから空中は参加してないのな
ミシェアにしては強かったけど おつかいみたいなのでキャラ使えなくなるのホント嫌いだからやめてくれ おつかい キャラのスタイルとかLV指定あるならキャラの入れ替えもっとさくさくにして とりあえずとれた★3のエロシーン見たわ
まあまあ良かった
好感度アイテムはメインストーリースキップして取った
でももうひとつのエロシーンはかなりガチャして破片あつめて覚醒しないとダメっぽいからここまでかな 事前のザラキ、引き直しメイド、20連でリカ
☆3が3体ならまずまずいけるかな…? 上位素材のスタミナ消費がどうなってるか分からんからまだどうにも これスタミナの自動回復ないシステムだからな
レベルアップで溜まったスタミナ使い切ったら地獄だぞ >>769
ザラキは絶妙だけどリカは物理人権といってもいいレベルだぞ、物理は少し微妙なんだが 要塞の手を逃れたプレイヤーを待っていたのは、また地獄だった。 休憩
シリウスとどっちキープするか迷ったザラキひけたからもうちょっと付き合うか >>776
ザラキさん微妙なんか…
事前は誰が正解だったのかね 50連目でやっと☆3がきて2枚抜きだったからやる気でたわw ザラキ微妙だけど麻痺無効は蝙蝠の雷っぽいエフェクトにきいてるのだろうか?
まあ敵強いから状態異常スキルも役に立ってないってことはないかもしれない >>733
神姫もこういう声の大きいマイノリティの意見で一気につまらなくなったよな。 ただでさえテンポ悪いのにワンパン出来なくなると本当に面倒くさくなるな せめて攻撃対象ぐらい選択できればまだましなんだけどなぁ
ところでスキル効果が最も攻撃力の高い相手とか指定あるけどどいつが攻撃力高いとかわかるのか? オートの倍速アップかスキルの使用自体オンオフはよ
バフバリア回復系の無駄なオートあかんやろ アモーレ使い切れない感じって旧オワミスの学園思い出す >>778
コーヒーが苦くなりそうなナレーションやめろ >>778
コーヒーが苦くなりそうなナレーションやめろ スマホでやろうとしたら機種非対応だった…。
6年前のアンドロイドはそろそろお役御免なのか… アルミちゃん選んだけど
どうしてもマキちゃんも欲しくて2垢め作っちゃった プリコネふるふるにジブリールの皮被せた感じだから石は温存して
季節限定ガチャとかに回した方が良さげだなこれ ノーマル2-2-15までクリアしたけど
ヒーラーいないと星3取るのキツイかも
https://i.imgur.com/L8HNUYz.jpg 指定できない系は本当にストレスしかたまらないからな
戦力も何もない 星3取れなくなってきてもガンガン進めた方が良さげか >>794
3年で壊れなくても液晶が逝ってしまう俺にとっては物持ちよくて羨ましい オートタンク無じゃ確かにちょっと進めたらコロコロ死ぬな
さてどうすっぺか メイドのエロ見てきた
アナル描写あり破瓜の出血描写ありだった 陵辱無いならやる価値ねーな
原作ファンを裏切ったんだから壮大に爆死すればいいよ リザルトに再戦ボタン欲しいなスキップ無しで連戦めんどいねん 双六はもうないけれど、これはずっと双六よりましって感じのゲームなんやで… 進行形で掛け持ちしてなきゃ良かったんだけどなあ
流石に今これをエロってメリット抜きで続けるとほか何も出来なくなるわ 引き直したキャラいきなり被ったわ…
シールって何に使えるん? ★3でなすぎてオワコーン
低レアもかぶったところで全然ピースにならなくてオワコーーーーーン 対魔忍もそうだけど、一般版に配慮して
本来エロくできるところのエロが減るのはやめてもらいたい
衣装チェンジで乳首も出てないのは直してよ
18禁版だけ画像変えればいいでしょ リセマラしてリカ、マロン、アルミで始めたらゲームクリアでいいな シフター無限で掘らせろよノーマルハード回したらレベル上がりまくるし終わんねえ >>802
液晶もまだまだきれいだし、電池もそれなりに持続してるから、このゲームの為だけに買い換えるのは流石になあ…。 寝室って最初見たけど静止画だけなん?レアリティ関係なく? まぁけどこれでも動くって理由だけで明日は1位だろう
維持出来るかは知らん >>823
そもそもそんなポンコツで最新のゲームやろうってのが間違いだろw >>820
なるほど
キャラ交換に使えるわけでは無いのか >>815
ピンク巨乳のヒーラー取ったけど使えそうではある
タンクの挑発が回転速いから回復しないとすぐ落ちる バラキエル
ザムザギエル
ラクミエル
ライラエル
サバト
ここら辺すこ
低レアでもいいのいるの褒めるべき点だな
尚 >>823
回線料かなり安くなる可能性があるし買い替えなら優遇もあるだろうし確認するだけ確認してみれば? >>826
要塞も女幹部も普通に出来るぞ。
ちょいと重くはなるが。 ハードで敵が遠慮なく列攻撃全体攻撃してくるから全体回復は必要だわ とりあえずアルミのお交尾だけ見たら撤退するか
グリザイアでミリタリー系待ってるぞ アモーレいつになったら切れるんだよw
ロマサガRSでランク90ぐらいまでスタミナ切れないの思い出したわ マキちゃんのパイズリ見られたしもういいかな感でてきた お交尾少ないからアモーレたまりまくってんだろ
もっとアモーレさせろ ムンカルが星3のくせに攻撃力弱すぎでお荷物なんだけど
スキルのバフ解除が必要な時だけ使うキャラなんか?
防御力が少しだけ高いけど言うほど硬くもないし…… Hな犯罪まったくないからジブリールの存在意義なくね 今の性能評価なんて外れるんだから見た目で選んどかないと後悔するぞ 回復キャラ必須だと思うけど、中回復はあんまり回復しない気がする
全体中回復で300くらいだった、大回復はどんくらい回復するんだ ヒーラーキャラ欲しいな
☆2で誰か使えるのおらんかな >>848
Hな犯罪無いならもうジブリールって名前変えろよなって思うわ これ作ったやつ馬鹿なんだろね >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります PT編成で設定保存すると永久ロードでフリーズするのじゃが・・・ PT編成確定しようとすると無限ローディングになるんだが >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります キャラレベルって10でカンストかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>846
このゲームあたりはずれはレア度じゃなくてキャラなんだよな
オーブと同じでレア度上げて☆5MAXでどぞゲーだしな・・・面倒くせえ・・・ >>853
強いかどうか知らんが俺はスクドフジ使ってる
あと☆1だが最初にクエストクリアしてもらえるアルネブが純ヒーラーだぞ エリア19は編成Lv5以上とかだし20超えれば余裕だろと思ったら敵強くて絶望
深度4/5で一軍が壊滅して撤退の玉90orz
ギリギリまで育成して吶喊するとイイよ >>728はしばらくFAQになりそうですの
>>2あたりに置いておくですの >>860
初期解放コンテンツ
■プレイヤー
・Lv上限:60
■キャラクター
・Lv上限:60
・スキルLv上限:60
・潜在能力の解放上限:フェイズ8MAX
・親密度ランク上限:5MAX
・覚醒上限:★5
■クエスト
・ABYSSメインクエストの最大深度:第3章 第2節 難易度ハード
■研究所
・各ルームのLv上限:10 >>856-857
Twitterで報告されてる。ガチャやキャラ入手なしで事前ガチャキャラ編成にいれようとすると∞ループ不具合らしい
なんじゃそりゃああああwwwww
てことで、ガチャしろってこったな。ストーリーじゃめったにキャラなんて落ちないしw マキディエルパイズリフェラでした
マロンのエロは顔で笑ってしまった >>863
サンキュー
スクドフジ持ってないし狙って出すのは難しそうだからハード周回してアルネブを☆2目指してみるか 研究所のアモーレ受け取りはMAX分まで受け取れるから一回受け取れたらクエストクリア毎に受け取ればウィークリークリア出来るな ようやく3章ボス倒せたぞい
コントロール2攻撃1魔法1以外じゃ絶対に無理な難易度だろコレ スキルレベル9で300回復か1で150だった事を考えると伸びてるなー ケルベロス6匹やめろw
レベル上げなきゃ耐えきれぬ 無限アモーレ地獄
自然回復じゃなくて受け取りのシステムらしいがどれぐらい溜めておけるんだろうか クエスト30回の報酬がA缶900個ってさ
当分塩漬けだな、これ なんかシリウス編成しようとすると無限ロード始まる謎 >>867
☆2で使ってるけど2-2-10までは余裕
ただイリンとマギディエルで介護はしてる >>851
回復量なんてスキルLv上げれば増えるんだから回復量少ないなら育成しろ
https://i.imgur.com/xUKrIZl.jpg ゲームとしては可もなく不可もなくって感じだな
色々な開発に必要な素材集めが大変なくらいか なんとか☆3被らなかったからプレイする権利は確保できたわ
しかしアモーレ貯まりすぎだな
イベまで貯めておいた方がいいんだろうか アモーレが全く消化しきれないんだけど何時まで走り続ければ良いんだ >>884
本当にちょっと上にこの話題あった...というかなにそのバグは いまのとこ鯖が止まってないしくそ重力発生してないからそこは延期のかいかもしれないけど
夜ちゃんと動いてるかなあ。DMMゲーとしては珍しいな 使えばわかるけどクリティカルUPがほんと強いんだよなこれ
ばびゅーんして敵を粉砕するゲーム
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2122570.jpg マキマキちゃんかわいすぎる
この子だけもっと出して >>882
引き直しはマキディエルだからヒールは足りてるけど
初期ガチャシリウスだからイリンはいないんだよね
☆あげて頑張ってもらおう >>883
うーん、こいつ人権ですねやっぱは〜引きにおあしてええ 明日ランキング1位だったら5000円ガチャ引いたるわ 編成はガチャ引かなくてもお任せ編成ならエラー吐かないぞ >>898
これの開発ってDMMやろ?
5000円用意しとけよw 編制して設定保存するとローディングのまま動かないんだけど
俺環? アモーレの自然回復は無いから全部消費しなくていいんだぞ 無難な作りだけど見た目が何となく安っぽいな
良ゲーラッシュだった春の新作祭りを生き残れるのだろうか 細かいところでストレスたまりまくるから同じシステムなら別ゲーでいいわ 寝室を手抜きしなきゃメインゲーになれたんだがなぁ
モチベ大事よ 旧作通りの触手や凌辱無い時点で一週間もすれば人はほとんど残らないだろ プリコネだとデバフ大正義やけどこのゲームもそうなのかな 双六から逃げたから今は天国に感じるだけで冷静心取り戻したら地獄なの丸見えじゃけぇ 原作はNTRしか価値ないのにそれを消すとか何の魅力もないじゃないこれ >>915
アリーナゲーだぞ
ポイント自然回復もある >>883
たったの900で上げろとか言われてもな >>182
>>254
そういやDMMのほぼ全てのゲームスレでプリコネ連呼してる奴がいるな
アニメの実況スレでも宣伝しまくってる奴居るし会社ぐるみだったのか >>904
自然回復無いのか
なら使い切るのは悪手だな 自然回復ないけど施設に溜め込んでおけるアモーレには上限あるぞ・・・ 加速の子、加速しても結局全員一回ずつ行動するまで再行動できないから意味なくね?
クリティカルバフは強そうだけど
クリバフだったら☆2アフエルがパッシブで全員に6actクリティカルアップ中を持ってる プリコネ感覚ならタンクとバフデバフと後衛狙い打ちに出来るキャラは強いか アースホールやったら必ず敵に先制攻撃される糞コンテンツだった サイゲがぱくってるのにサイゲ民何も知らないし頭おかしいから馬鹿
少なくともサイゲはセックスシーンはぱくれないし悔しいから出せんよ セルラン1位FGO丸パクリして即死した魔王の話する? アモーレ自然回復ない言うても研究ルームは溢れるがな アモーレ自然回復ないっつっても
補給受け取れないから結局損だぞ 最初からジャンル固定して作るならそれはそれでいいよ
あとから急な路線変更されるよりマシ。最初から好みに合う合わないで自由に選択できるしな 結構クソガチャだった
星1だらけに星2が1体で萎え アルミサエルかマキディエルか迷って先に来たアルミサエルにしたんだが、これで良かったのか… 気づいたけどコネぱくってるなら1週間後にフェス来るな 欠片の交換レートだんだんあがっていくのもなかなか糞だな どうせタンクもヒーラーもどっちもいないと進めなくなる >>943
寧ろそっちの方を露骨にパクッてるよな
プリコネとか言うのが何か韓国みたいに起源主張してるけど >>939
あれはキャラが強いのでシステム真似ても糞しか出来んだろ 単にプリコネが比較的伝わりやすいから比較対象にされてるだけでは 糞みたいなプリコネのシステムをパクるなと言うとサイゲ工作員にされるのか やる事多くて俺は撤退するぞ!少しは女幹部を見習え!! 50連目ひいてマロンもリカもかすりもせずw
3章とアースホールの最後とかインフレ凄すぎ・・・卒業近しw まぁプリコネ自体が中国の量産げーだから・・・
でもその中国の量産ゲーの元の元は実はしらないからプリコネっていう方がはやくはある ゴーレムが挑発やデバフにカウンターして来て草
ATK中デバフかけてカウンターがゼロダメだけど、割合じゃなくアルテリオスなのか? 引き直しキャラ全部使えそうだけど書いてあることだけみるとイオフィエルに一番魅力感じる
でもこの手のキャラは他次第だから悩むなぁ というかオーブがプリコネのパクリーとかいわれてたがそのオーブのパクリだよなコレ
姫キスオーブと同じで、☆レア上げといい、キャラのレベル上げといい、スキルのお金つかってあげるといいなんか
DMMR18にあるクソゲのオーブにもろ似てるんだが。そして回想みると褒美もらえるのまでもろ同じwww サブ垢星3いっぱい出て困った
メイン垢の方に対魔忍とか全部入ってるのに 対人はいきなり超火力全体攻撃で吹き飛んで終わったんだが、この☆3が人権でいいのか
キャラピ集めるのにPVPやらんといかんのにこれはきつい プリコネ=クソゲーで伝わるから良いだろw
SNSで課金額イキるだけのゲー無をDMM村でパクるとか自殺願望か >>973
なんかもう一度オーブジェネレーションやらされてる気分www
超低迷ゲーのオーブジェネレーションに耐えられないならコレはまず無理だな・・・絶対に撤退者多くなる ☆2のスクド・フジちゃん全体中回復持ちじゃん
育てておくかー ねえ話自体は割と好きだからゲームじゃなくて話だけ見たい なんか全体的にモッサリしてるなぁ・・・
戦闘演出は凄く良かったと思うけど 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587627045/
次スレ
スレ立てるのはじめてでこれで良かったのやら せめてエロシーン1敗北、2敗北回避主人公とのシーンとかで
区別つけてれば少しは保ったろうに >>975
すまんがわかんね
ガチャ詳細で見るにマロンでいいのかな、全体攻撃で大だしこいつ
内容が唐突で記憶がおぼつかない おつかい1時間がそろそろ帰ってくるけど誰か報酬情報くれんか? 選べるガチャ誰が良いかな。きょぬー好きだからピンクかメイドか
パイズリあるのはどっちだ 早速ガチャ☆3被ったと思ってたらイリン姉妹でかぶってなかった タンクワントップフォーメーションで余裕思ってると2章のケルベロスで地獄見るで 初っ端破瓜だったし、エロエロなのかと思ってたら、エロ遠いんか… オワコネはステマを配布石で洗脳成功してるだけだもの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。