【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured お前が藤田で俺も藤田
今日も元気に藤田やっていきましょう ハァ〜〜〜〜7章チケでアマテラスくれるって言ったよなァ藤田ァ!?
https://i.imgur.com/b6FTvua.png
tntn輝かなくていいンだよォ〜〜〜!!!!!!!!! >>1乙姫
報酬なくていいから塔ガジマと再戦させて藤田 まだアマ引けてなかったのか
俺は昨日タマちゃん来たからもうなんか満足だ
後>>1乙姫 天てついてるし、アマテラスみたいなもんだろいちおつ >>1乙だが…新規ちゃんには定着して欲しいけどまーもうどうでもいっか! カオル1凸にしてLV100まで上げたが7章上級で使うにはまだキツいな、前衛で死にやすいからもっと凸ないと すーちゃんほんまたまらん
チチノチといいこの運営まじでやってくれるわ >>13
ぶっちゃけ1凸ヒナミでも7章上級ラストでは持たないぞ >>15
火じゃないとキツいか、死ぬの前提の酒呑はいいが イノちゃん引いたからこれアマテラスでいいわ・・・
★4になったんだなアマテラス・・・ 次に選択チャンスあるとしたら夏か
今の内に心を壊しておくのはいいかもしれんな アマ引けない藤田のアイデンティティーはアマが引けないのにあるのに引いたらその藤田にはなにが残るんだよ てかなんで事前でアマキープしてなかったんだよ!どう見ても光で1番可愛かっただろ! >>16
防御よりステならおそらく耐える
もしくは防御型鎧や武器
今後は割と防御型装備使い道増えると思うわ
大黒酒の二種とアマテラスに火染めパで行ったわ 大黒はスキル目当ての置物だから奥義使うんじゃないぞ藤田 ストーリ上級 なんで最後だけ15万戦力になってんだよwアホか 調整入ってもせいぜい復活時のHPが10%から20%になる程度だと思う まだだ、まだ無料50連分アマテラスチャンスは残っている 一位3000くれるってよちょっとでも藤田を信じなかった藤田は悔い改めるように >>29
やっと昨日話題だった話題のカグツチ手に入るのか 尻穴の小さい藤田は消えてガバガバ藤田に変わったな
ただRTキャンペーンは次から上限ありにしとけよ 一位報酬3000石にRTで10000石以上
上司の目に止まって藤田飛ばされるんじゃね、と危惧してしまう もしトレンドにのったらへんな宣伝より威力あるのでは?
10000万以上もらえるならスーパーリセマラタイムやしな うっそだろ…
年末年始頃のスレに未来から来ましたってこの辺の事情教えても誰も信じてくれなそう 2人目の藤田は相当引き締まってたからな
今は5人目ぐらい >>37
凄いよな
あの頃はウンチアが春で終わるなんて思ってなかったし
コロナで世の中ひっくり返りかけるとか想像もしてなかったわ 今の藤田なら連続で1位獲っても配りそうなくらいガバガバ でも明日1位とってもくばらんよね
このイベント期間内っしょ (´・ω・`)藤田がっていうより、うんち流して禿姫死にかけてるから
(´・ω・`)ようやく危機感覚えただけじゃないの、塗装屋始めるくらいだし 年末年始ってもちもち軍団と戦ってたか、UNITIAは人気投票中で。
こっちの人気投票はいつ頃やるんだろうな。 そこは商売だしな
薬配ってた事もあった気g…なんか記憶がおかしい 正直人気投票読めないわ
絶対強者がいなくて群雄割拠してるイメージ >>45
前回配らんかったしな
ただ今回は明らかに勢いついてるし
ハーフアミバでワンチャンあるかも >>50
ククルとエヴァの二強と予想、3位が読めんな、カグツチか? >>50
ミウ、メインヒロイン、尻エヴァ
たぶんこの3強やろ 藤田!?ゆるゆるなのか!?
てかさっきの7章クリアPTで藤田塔そのままいったら47の鳥軍団で足止め食ったんだがw
そろそろPT再編時か、てか強いんだなここらへんになると 新規藤田とはいえさすがに課金してしまったしこの後リセマラする気にはなれないな
ヒーラーPU待機だわ
…ところで☆4のヒーラーだと誰が優秀?(ヒーラーなし スーパーメインヒロインのククルが一位なのは間違いないとして
エヴァも上位だな 塔の頂上にはガジマの中のガジマ・・・フジタが待ってるぞ >>57
焦らずゆっくり揃えりゃそのうちお前も全身藤田になるゾ
酒とシナトベがヒーラー不在には便利だ!★4はあんまアテにしないほうがいい(回復量が後半足りなすぎる
もしどうしても欲しいならスクナビコナしかいない
>>59
3倍速やめて47終えたからここから50藤田まで行ってくるわ・・・待ってろよ藤田ァ! このゲームは頂点取るだけの素質があると信じていた
やはり藤田は有能 >>63
スクナビさんくす
一応五十鈴が全体に回復まけるけどちと足りなくて厳しい いやもうその分配ってるだろ的な塩対応じゃないとかマジで敏腕
こういうことの積み重ねが成功の秘訣やぞ藤田 最近藤田よく石くれるな、この代の藤田は出来る藤田か?
一位も多いからか、藤田ここが新規の呼び込みどころやで藤田ァ! 五十鈴は回復どころかこっちを殺しに来るからな
ヒーラーが必要な長期戦向けではない 70連とちょっと中途半端な数字だったのは石を配ることを見越した上でのことだったのか… ククル、カグツチ、大黒、小狐
うちの同盟アイコンの4強 ツイッター係の藤田はアイコン駆使してるから可愛らしくてすこなんだ
お前らスレの藤田もしっかりRTして差し上げろ ゴミしか出ねえ!w
藤田お前そういうとこやぞ(手のひらドリルクルー >>73
そこなんだよな
新規藤田だから奥義のバフ目当てで入れてるけどストミ中級ボスとかで時間かかるときついから
未凸でもちゃんとしたヒーラーに入れかえようかと考え中 スーちゃんきたぞォ藤田ァアアアア愛してるゥウウウウウウウ!!!!!!111 アマテラス来るまでヒーラーホロしかいなかったぜ狂気だわ RT藤田ストーンは一週間後だから
しばらくこのまま戦うしかないな ツイッター担当の藤田がRT荒ぶってるぞw
集客に必死なツイッター担当の藤田も中々愛くるしい ドリルと新防具だった少しやる気出たわ
この調子で明日からの10連も頼むぞ藤田 チケットの打率はめっちゃ良いのに石ガチャの打率クッソ低いぞ藤田ァ
10連チケットもくれよ藤田ァ RT報酬はこれから始める新規にも配っていいぞ
極意書の量がやばすぎる RT石もう1万超えてるのな
これは有料石プラン増やしまくる予感 新★4キャラは出たけど★5しか人権がないからどうにかしてくれ藤田 タワーなら何とかしてくれると思ったんだがねえ
あと4のヒーラーは解放MAXで基礎値200にしろサルゥ… 今日の無料10連はヒナミと奥義ダメ50%アップの弓がセットで来たw
酒ツク闇オロチヒナミと闇が充実してきたがエヴァいねーんだよなぁ そういや今の塔は風相手だからナタクがいるけど他の属性になったらどうしようねこれ
特に光と闇 次カタクじゃねえかなぁ
ミズマルで登頂できる気がせぬ… てかこれ50Fまで終わっても200まで足りなくない?藤田? 未だにオロチおりゃん卑弥呼おりゃん人権なし怨霊師だけど、無料30000を火ピックに突っ込むのはアリかな
0.24%とか爆死する未来しか見えないけど なんかマガツヒ呼びそうな職業だなそれ
基本ピックはすり抜けてくるから限定かキャラ待機してるのでもなければ
さっさと好きなの引いちゃってOKなんやで ★5は基本どれも使い道がある
育ててない5は今何持ってるんや 無料で金玉!
からのククイチ
ボウズよりはマシだがどこで使えばええんや メグ乙姫ククノチあたりが凸きても宙ぶらりんになっとるな ククノチは塔50階のMVPやで
格上相手する時の救世主 3ヶ月以上金玉出なかったけどいきなり火属性コンプしたぁ
とおもったらアカネとかいうのだけいなかったわ >>107
割と使えるぞ
ガチャドクロでも使った
ゲージ技タイミングずらせるし攻撃下げられるし
今のククノチは一枚目ならあたり ☆5の中で使いどころに困るのはオモイカネだけ
次点でアカネククノチだけどアカネは奥義がかなり軽くなってアマの回復が物足りない場面でお呼びがかかるように
一方ククヌッチは風ジマをハメていた オモイカネは超格上相手にミラクル起こせるから基本性能自体は結構狂ってる
ただまあ使いどころが相当限られるのは事実やね 恒常であといないのメグ アカネ 乙姫 テンテン エヴァ オモイカネだな
闇確定怖いよ藤田
無料でエヴァ出して 星5の前衛が配布のスサノオしかいないんですけど、育てたら盾になりますか? まぁ無料でこんな武器まみれ大外れガチャ見せられたら沼5000円課金とかする気はゼロだわな >>117
アカネは相手攻撃が痛い時はアマより使えるわ >>118
使ってみたけど運用が難しいんだよなぁ
使いこなせる人なら当たりなんだろうけどね >>104
いいぞマジで今使い道のない星5なんておらんし
ステ高いし属性殴り置物に最低使える オモイカネは時間制限なかったら強いと思うわ
高難度全部時間ありだから死んでるけど リザもそうだが特殊が12秒速度ダウンと回復2体ってどうすんのこれってなる サブ垢でコンテ砲一回使ったけどヒーラー無しでも7章上級クリアは出来たな
同盟戦後半と塔後半くらいしかいらんのちゃう?逆に後半必須だけど >>124
35階で詰まってた俺を10階上まで上げてくれたよ
まあ流石にそれ以降は手持ちの火力がキツくて無理だったが
主な業務は二軍の☆4式神5人を無理やり修練超級に連れていく二軍監督やな はーサブでもナタクかよぉどうなってんだこの5チケはよぉ! スレ同盟民宿7メンバー募集中です
最終ログイン7日以上の2名除名しましたので、4名様加入可能です
・ランク150以上
・陰陽強化解放数3以上
上記の2つが加入条件となります。
降魔EX報酬で解放数3の予定でも大丈夫です。
このレスに名前の1文字目を添えて安価くれるとスムーズに加入出来るかと思います。
加入希望者多数の場合は、先着順になります。
同盟ID→143201 アカネチャンアッパーされたけどまだまだアマには及ばんなぁヘイストは偉大 >>130
なるほどね、じゃあハズレってキャラでもないな オモイカネは奥義が使いどころに困るけど特殊は優秀な方じゃないか
置物ヒーラーとしては最高峰だと思う 大体その認識であってるけど
オモイカネoutツクヨミinにしたら7章ボスならツクヨミの方が圧倒的に楽だったんよな
奥義の回復HPが少なすぎるんよオモイカネは 思い切って火ピック回したら50連で卑弥呼様来てくれたわ
ありがとう藤田 新米陰陽師よ
このゲームは無料石でだけ回して課金石で確定やら選択チケットを買うゲームじゃからな
長くやってりゃチケットやおまけ十連や一位十連で勝手にすり抜ける
くれぐれもピックアップを狙うのではなくすり抜けた奴をどう使うか考えていくのが大事じゃぞ 課金はしたいけど藤田がさせてくれねぇんだ
選べるならするよ あ、今回の火ピックアップはステップアップなのね
糞抱き合わせピックアップやめたのか 俺のご意見も聞いてくれて藤田最近有能だな
今まで何してたの?ってのも思うがしゃーなし >>138
でも排出率上がったから今までとは違うな、スサノオ1%とか正気かよっていう上がりっぷりで >>143
まあ初心者がスサノオ狙うより酒とかのほうがいいからな
無料石は限定に採っておいた方がいいね
リセマラならいいけどさ
恒常はチケットででるからな
俺もかなりそろってきたから今後の確定とかどうするか迷うわ そもそもうんち陰陽師は7月のうんちコラボ限定ぶっ壊れがちゃまで石貯めないと本末転倒だろ お金で回す人もいるんじゃね
てか今後もやるなら育てておいたほうが良くねなんにしろ
限定も1%でつづけるのかな?藤田? ヒーラー尼寺とタンクの酒店はどこでも使えるからな
初心者なら単色狙うよりこっちの方がいい 時間軸としては
神の時代@
↓
神の時代の終わりA
↓
古代B
↓
アヤカシの王C
↓
今D
くらいかね?
アマテラスやツクヨミは@、スサノオ、イノがA
卑弥呼、ヒナミがBでククノチがC 一位石でスサノオ引けたぞありがとう藤田
早く火の巻物も配ってくれ イノちゃん立ち絵サイコーなのに
タンクで★4だから弱すぎない藤田?
霊力も全部開放したけど★5禁止ステージ来ないと使わなそうだよ藤田ァ! あやかし結構 地力あるんだな。
今回流石に1位無理かなとは思ったが…
やっぱガチャ確率上げたのはでかいなー >>136
ツクヨミ初めて使ったけどマジで楽に行けたわ
ありがとう >>152
お、クリアしたんかおめでとう藤田
強敵で困ったらまずはツクヨミを入れて様子を見るのが一番なんやで
さぁ★5チケでメグを引くんだ! >>151
いままではよいキャラとストーリーとそこそこバトルを全部自分で封印してたからな
なんでだ藤田? >>148
時間軸はそんな感じだけど、文明と地理はよくわからんね
現実で言う東洋と西洋が海で分けられて日本列島がないくらい?
地名は独自だし、移動手段は主に徒歩で馬と蒸気機関車があって自転車はない
そんな世界で海の中に暮らすミウと乙姫の技術力やばいない? 7章ツクヨミで楽になるってマジ?カグ居らんから育てるぞ? 新規藤田多くなってきたな
ツクヨミ(攻デバフ)とカグツチ(防デバフ兼アタッカ)役割全然違うんだけど
そこは分かってるよな?
カグツチの代わりで入れてクリア出来るかどうかは保証出来ないぞ >>160
代わりじゃなくて同時に編成か、じゃあ無理だ スーちゃん検証したら、酒飲みと同じ特殊22ループだの
デバフバリアあるから状況次第じゃ酒超えるかもなぁ
だが土曜まで育成できない悲しみ 7章上級ボスは大黒+ツクヨミでなめプされてる間はいける
けど火力がたりなかった
たすけてテンテンちゃん! ミウの本体がタコの可能性があるように
乙姫の正体も名状しがたきものである可能性 >>162
性能眺めてたら霊力回収8持ってるんだよねスーチャン
属性相性、バッファー、サブヒーラー、復活は酒が万能戦士なんだけど、風属性の藤田相手ならスーチャンでOKだと思う 7章ラストは時間制限あるようなもんだから火力がなかったら詰むぞ
ボーナスタイムで削りきらんと戦意高い首に訳が分からんうちに壊滅させられるから
卑弥呼か火カグ+オロチがいないと無理くさい デバフ一枚落としてでも火力上げたほうがよさげよね
300が350になるだけなんじゃないかあれだと。 >>165
乙姫の本体は頭上のエビだってそれ一番言われてるから テンテン・カグツチ・エヴァいるならみんな入れといた方がいいだろ。
ミズハなんかは属性的にも辛そうだが。 大黒・ツクヨミ・エヴァ・カグツチ・オロチで対処方法に手間取ったのもあるが1/6ぐらいしか削れんかった
期待のニューフェイスのナタクちゃんの育成終わったら希望を託す スーちゃんの交流泣けるじゃねーか
用意したティッシュで涙を拭ったって奴だ
お前らも見たほういいぞ7章の後で 卑弥呼で陰陽クリアップつけれるなら神結あたりでカグだけでもいけるぞ
酒ともう一枚盾二枚いれたりすればよい >>172
ヒエンいるなら育てて置けよ
>>173
なお第二話 今日銭貨召喚したら☆2の量産式神が出て来たんだが、これって前からの仕様だったっけ? カグいねー
>>132の陰陽強化解放数3以上って下の段まで開けてるってこと? どなたか酒抜きで7上級クリアパーティー見せてくださらんか…
重要なとこで酒だけおらんのです
カグ卑弥呼エヴァアカネにヒナミ大黒では失敗して… なんか最近、石ばら撒きすぎじゃねもう3万溜まったぞw
アナル調教しすぎて藤田の肛門ユルユルになっちまたのか? >>181
酒いないけどスーちゃん入りだけどいい? >>181
そこにコンテ砲でもいけない?コンテ砲前提でいいなら
ヒナミのとこtntn エヴァの所ナタク置いといたくらいの差しかないんだけど
最後の幻影(倒せない大蛇影)出てくるまでにどれくらい削れたんだい 陰陽レベル上がってもスタミナ最大値増えないのか意味なさすぎだろ
ギャグでやってんのか藤田 あーんコンビニ行ったけどスーちゃん引けなかった
代わりに兄者きたから無償貯まるまであきらめよう
Lv60の石貰って思い出したけどスーちゃんとイノっちで丁度100体だね >>183
ありがとうございます、でもスーちゃんもいないです…
他いないのはオモ、師匠辺り
とにかくタンク不足で防御はメグ大黒位しか…☆4なら一通りいます シナべトの事兄者っていうのは俺とお前くらいやで藤田ァ・・・
でも兄者って陰陽師君なんだよね >>184
ありがとうございます、tntn、ナタクも不在でした…
半分も届かない位だったのでコンテレベルではないかと
運用が悪い気はしてるんですが 大黒ツクヨミエヴァカグツチナタクで2コンでクリアだったな
一回目で残り2割ぐらいだった気がする
糞つよ幻影出てる状態でコンテしても回復した霊力でちょっとぶっぱしただけですぐ全滅するから相当瀕死まで削ってないと石大量消費する罠になるよなこれ >>189
うーんそれは運用が悪いのかもねえ
敵の赤玉ゲージ溜まったら大黒バリアー、基本エヴァのドレインとアカネでHP維持
余裕が出たら攻撃に移る、くらいでいいと思うんだな
ターゲットは下の首、下の首、上の首 真ん中 出てきた首って俺はやってたよ(多分
あと全員レベル100にしてある?装備はどうなってる?編成画面見せれる?
陰陽強化で1段目MAXと3段目のクリが出来たら欲しい
メンツは悪くないはず >>181
ヒナミOUTツクヨミINでいけなくね?
被ダメージ運ゲになるけど ☆5チケ大黒だった
☆5確定チケでもう3回大黒引いて4凸になったぞどうなってんだ藤田大黒ピックアップチケットじゃねーかこれ >>189
言うて結構余裕あったから装備や陰陽強化の問題じゃないかな?
手持ちや挑んだPT見てみないとなんとも言えない
アマテラスいる?
火で染めれればぶっちゃけ卑弥呼奥義より殴りの速度維持の方が大きかった
卑弥呼奥義は首の留めと最後ら辺以外してないほぼカグ奥義と酒蘇生とアマテラス奥義 おいィ!?
俺の前でアマテラス検査とかチョとシャレにならンでしょ・・・?
この悲しみは留まることを知らない 凸はアマテラとツクヨミが3で最大だな
というかいい加減エヴァよこさんか藤田 あと大黒は別にバリア貼らなくていい
ちゃんとヘイト稼げて耐えれて死んだら蘇生できればそんなに全体攻撃ないし防御バフ撒いてくれるから ツクヨミ+大黒だとカグツチとアマテラスで順番に奥義使う程度でちょうといいぐらいだったな
ツクヨミテンテンに変えたら死にまくりで話にならなかった >>193 194
ありがとうございます
http://imepic.jp/20200423/762520
こんな感じです
当然解放は全済みです
やはり自分が下手なだけじゃないのかと… >>197
アマも無凸ですが全解放済みでいます
今回はアカネつかってましたが ヒナミすぐ死んだ記憶あるから入れ替えてツクヨミでいいよ
火の火力揃ってるし
防御ダウンはカグだけでいけるはず >>203
卑弥呼の武器が砕牙なのはこだわり?
この武器有用だけど酒とか師匠用なんだよね
できるだけダメージ伸びる武器があったらそっちがいいと思う
デバフは40%でも十分だから柔らかいヒナミを抜いてツクヨミかメグ居たら試してみるといいかも ヒナミの防御ダウン使ってる余裕とかないだろうしいらんでしょ
これだけ揃ってるならノーコンでいけそう 皆大黒を置物にして防バフ撒く係にしてたのか
俺はバリアー張ったなあ、置物パターンも後で試してくるか >>206
ヒナミ外す…φ(..)
>>207
武器引き弱でして…三界、鬼食らいしかないです >>203
前スレの神様が教えてくれた7章上級攻略
最後のバ火力が出てくる前に速攻で大頭倒す
アマの速度アップを切らさず大黒の奥義は使わず場に残す
雑魚を選択してカグツチ奥義入れて処理してく
速度UP中回復したかったらアカネチャン
自分はアマ酒呑エヴァ様アカネカグナタク
酒呑が大黒になってもへーきへーきたぶんいける
大雑把な計算だけどアマ奥義って18秒間中攻撃4回が6回になるヤバいやつだよ 皆様ありがとうございますm(__)m
一度今までのアドバイスでやってきてみます アマテラス狙いの光確定で金玉2個
ガネーシャと大黒天(´・ω・`)
両方newだからいいか >>210
酒呑いない人の話でいれば酒呑だな、自分も最初クリアした時は酒呑 三界と鬼喰かあ・・・三界は確かに使ってるって人聞いたこと無いけど
反骨がどれくらい火力上がるか分からんからなぁ ガジマ討伐って150回で終了かよ、終わっちゃった、コロナで休みはどんどん終わってヤバいな アマなしとかありえんだろ出なきゃ最初でやめてるはずだしさ 卑弥呼の最終武器は今獅子咆哮だしな
神結だともったいないよな >>218
だなぁ。サブの方の卑弥呼で同盟武器貰って使ってみたけど基礎値も高かったし
まさに卑弥呼用の武器だった感あった 反骨ってHP減ったら攻撃力上がるだけなのに上昇量もしょぼくなかったか WIKI眺めてると5~15%ってあるなw
剣の方もタマチャン出てきた時に実装されてたけど、見向きもされてなかった >>221
神結2凸あるけど今卑弥呼2凸にしてて3凸するか咆哮買うかまようわ
すり抜けてくる可能性もあるしなあ >>150
そもそもタンクなのかこの子?
霊力解放的には敵視上昇になってるけど奥義/スキルにそれ系がなくて何この子……?ってなってたんだけど 初期からやっててレベル100到達キャラが20人も居ないんだが
あやらぶはもうちょっと育成難易度緩和したほうがいいと思うぞ藤田ァ! 青薬19個飲んで修練所上級回れば全員に極意書2枚だぞ(11万くらい)
ただし時間は考慮しないものとする てかクリ狙いで三段階目のクリアップ付けれないならクリダメージアップとクリ発生アップどっちがいいんだろうな
場合によっては装備替えたほうが火力上がるかもな >>226
やる気ないだけだろ。上げようと思わなくても勝手にカンスト20人も作れるんだから楽勝だろ >>229
クリダメアップのが期待値は高い らしい クリア5チケでオモイカネきたわ
ココでの評価は微妙そうだったけど見た目で欲しかったから良しとするか >>231
なら攻撃アップとクリアップどこから反転するんだろうなあ >>232
そんなお前でもクリアできるように火ステップアップガチャがあるぞ
藤田石で回せ ズブリは気軽に1回しかHさせてくれないからやっぱ俺には藤田しかいないんだ
でも藤田も1回しかないよな寝室詐欺多いから2つ目くれよ 21時50分現在
石:3320RT(6000+5400個)
極意書:1688RT(168枚) >>230
俺はもちもちで青薬2000個以上貯めたしけっこう周回頑張ってる方だと思うわ
マクロとかは知らね 藤田本当に配るのか?お布施いるか?大丈夫か本当に配るのか藤田!? ダメ増加量の期待値は素会心率x会心率UPx会心威力UPでええはずやから単純に数値大きけりゃいいはず
会心威力ばっか上げたらダメのバラつきが両方上げるより多きいとかの違いはあるだろうけど 今回のガチャ武器防具ってスサノオにめっちゃ向いてる奴なんだな
当たり前っちゃ当たり前だが
90連で武器防具スサノオ集まったのは運が良かったと言えるか いけましたぁぁぁ
ヒナミ→ツクヨミ
アカネ→アマ
に変えて何とか1コンテで…
全藤田様ありがとうございましたm(__)m
ていうか攻デバフばかにならんのですね、ツクヨミなんて超級オンリーでしたわ >>245
エヴァ抜いて火の火力誰か入れられないか? 6人目の藤田は果たして尻の穴の程はどうなっているのだろう >>249
咆哮迷ったんですが卑弥呼凸優先して今貯めてたんですよね…
先に交換しちゃった方がいいですかね >>254
今メダル持ってるならもう貰っときw
鎧も会心鎧だし間違いなくそれがベスト >>254
個人的にはクリアップかクリダメージアップ武器がないならそうした方がいいと思う
出るか出ないかで全然違うからな
クジャク服に変えてから2凸神結使って防御ダウン三つ入れてクリアップ有利相手なら20万越えダメージ結構出るし
俺もまだクリアップ完全体にしてないけど アイギス、お城、神姫兄貴、絶対課金しない俺が何故かあやらぶには既に2万
どうなってんだ藤田ァ… 気づいていなかったのか・・・?
お前の体はもう半分既に藤田になっているンだぜ・・・? >>256
ヒエン育てろ
でも印で圧倒的な差がついてる新規が始めるならこの位配らないと駄目じゃね? 一万出して書物を買う時代は終わったのかいい時代になったな藤田ァ ツイート専門藤田も凄い頑張ってるし
5人目の藤田の気合の入りっぷりと垂れ流しっぷりがやばいんだよな
相当金入ってるんだろうけど、このままだと2万を超える石を来週
皆にばら撒くような事態になりそうやけど、大丈夫か藤田?! >>255 257
交換してきました
武器デカいですね… 2万だろうが3万だろうがガチャなんてどうせ当たらんし >>266
まあ武器凸するかは今後考えようぜ
この効果が大きすぎて俺も同盟移動するか迷うぜ t藤田が石とか極意書くれるから課金する気になっちゃう悔しい
もしかして大黒天なんじゃないか? ★5の攻撃UPや速度UPする防具よりイベ防具の会心威力UP30%の方がダメ出てるっぽいのがなあ。
ろくな防具ないわ。 ウガツネちゃんレベル21で割とぎりぎりなレベル70台陰陽師だけど20ウガツネ周回するより
レベル100に乗るぐらいまで修練で修行してからウガツネ回りまくったほうがいいかな? どっかのメンテ後にいきなり不遇武器が強武器化する可能性考えると
なんかハズレっぽい☆5武器防具も重ねられん >>274
手持ちみないとなんともいえない
まああまり頑張らなくても全回収くらい余裕だろうから戦力アップしてEXに備えたほうがいいのは確か >>274
来週もあるし、最高LvよりキツイExも来るから育成優先の方がいいと思う
極意書とか大開放素材集めるまではいいけどね >>278
こんだけ手持ちいればおそらくEXいけるだろ
育成絞って頑張れ 明日、火の極意書が山ほど送られてくるから卑弥呼とtntn100にして霊力解放したらそれだけでいけそう そうなのか
EXて戦力10万オーバー向けみたいなやつかと思ってた
水のおっぱいはいったん置いておいて頑張る ふと気になって調べたがウガツネのボスレベル1でも35でも取得アイテム数は変わるが経験値はほぼ変わらんのだな
まぁさすがに習練場には及ばんか >>278
まずは☆5キャラ優先して育てるといいかなマゴイチ白蓮あって育ててないのは宝の持ち腐れ
オロチ卑弥呼マゴイチ大黒白蓮育て終われば大抵何とかなると欲を言えば回復キャラが一人ほしい 極端な話その手持ちならExさておき、Lv35はこれで終わっちゃうのよね。
(全裸無凸霊力全開放、てんてんおりゃん)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644580.jpg
火の5育てりゃ35まではいけますわ スーさんも沼って凸も進んだなぁとおまかせ戦闘力確認したら20万どころか21万も越えてて草も生えない
5人くらい符に変わったナタクの代わりに卑弥呼くれよ藤田ああああああああああああああ
http://get.secret.jp/pt/file/1587650920.jpg >>283
マゴイチは風アタッカーでオロチ様と被ってたのと、、白澤はタンクで大黒が来てたのもあってそのまんまにしてた
>>284
(゜Д゜)マジカヨ… これほどの上級藤田でも未所持のキャラがいるのか…(畏怖) マゴイチは風のデバッファーだからオロチ様と被ってないよ
役割被ってるのはカグツチとかだよ 霊力開放に逢魔も修練場も両方やらなきゃだからお薬ないとほんとつらい あ、未所持は半タイツだけです
卑弥呼凸りたいなぁって(1凸 まあ卑弥呼がちゃが0.45なんだからしょうがないね
俺は確定チケットできたけど >>294
なんだそうだったのか 安心した(?)
半タイツって誰だ… これだけ石やらばら撒いてるから次回の同盟戦が面白くなりそうだな
新規でやる気のあるのが結構上がってきそう https://dotup.org/uploda/dotup.org2123023.jpg
ガジマLV35はこれオートでも最初のバーストで終わるな、★5はいらんが装備とその他育成はいると >>288
大黒は全体防御だけど白澤は状態異常系無効と効果が違うので状態異常系が強い敵だと必須とは言わないけど非常に強力
乙姫が居ない以上無効にできないと戦線崩壊するLvで必要になる逢魔戦上級闇やってみるとよく分かる プロ藤田のみんなアドバイスありがとう
まず修練の風封珠かき集めるますわ 陰陽師君レベル151なったわ俺よりペース遅い奴は同盟クビな 風ピックアップもしてないのにいま風巻物集めてるようなガイジのほうが切られるだろ てかこんなに藤田レベルの上がり方渋かったっけ
150まではもっとポンポン上がってたような…・?(遠い記憶) ガジマ100体くらいでLV151になるよ
ガジマしてないの?ガジマしなきゃ そういえばいいかげん霊力全解放ボタン設置してくれんかな、面倒臭ぇ ああてか俺も三軍PTでガジマ回してたらもう151藤田になるわ…俺も藤田だった…お前は? めんごめんご
ガジマ100じゃ無理だわ
7章全部とガジマ100ね 藤タワー登ろうとおもったけどどうしようかな
寝付けないで最近三時間づつしかねてないんだよなここ三日 >>309
ガジマ100って塔50Fの真・ガジマのこと?
LV+3でAP+1らしいよ(遠い目
陰陽師くんが引き締まってしまった >>311
こいつ地味にヴィーナスの誕生意識してない?
>>312
単純にガジマ35を100周だと思ってるけど 藤田に骨抜きにされてるが、冷静に考えたらピックアップ0.45で天井無しって超キツキツなんだよなぁ >>311
半分ってその半分かよ
あしゅら男爵みてえなタイツ履きやがって >>311
そう言われりゃ確かに半タイツだ…
X版のこいつは他の部分のインパクトが強すぎてタイツが霞む 上級実質時間制限在りじゃねえかそんなに耐久編成活躍させたくないのか藤田ァ
タゲ変更しにくいから等倍にしたらもっさりすぎていらいらしたぞ その辺が辛いとは感じなくなってしまった…
半年とは早いものだな >>314
いや知ってる
真・ガジマって言いたかっただけなんだ。すまない、反省はしていない
タイツ派としてはオモイカネは通常版のほうがよきよき
SDどちらか選択させてくれたらなあ(持ってないけど >>305
150までは1500ぐらいだったかな
150から151は5000だしな
かなり昔に150した時より入手経験値増えているけど必要経験値が増えたから前よりは時間かかるな 15万だったかの藤田もちガチャで錬成石も大量だったし
どれだけ回したかによるから武器も防具も余りまくってるな
今週やること藤田リスト
・藤田塔
・ストミ初級中級上級7章
・うがつねおじさん200?討伐(EX)
・5/2同盟戦の準備(4回目)
・5月用の逢魔チケ1440石ストック
・陰陽師くんのチンポレベル175 new!!
・もちもちガチャ60万消化(当社比) new!!
俺用メモでまた引っ張ってきたけど
もう殆どヤること無くなっちゃったんだけど藤田?
陰陽師くんのチンポレベルはAP上限増えないから意味あるの?ってなったんだけど藤田? あ、ウガツネおじさんは150で終わりに変わったんだったね
今度なおすとこ あ故障した
最初期の量産型藤田なら育成素材に困ることないよね
大量の極意書は嬉しいけど使う対象の未所持式神が引けなくて悩むんだ >>326
なんか意地になって魔戦場越すための育成とかしてたらモチモチあんましてなかった
まあ元々の手持ちで編成と攻略考えたらイケてしまったんだが >>326
レベルは153まで上げたらいいことあるかもな みんな符ってどこで集めてるの
修練上級つらい・・・つらくない? 0時25分現在
石:3403RT(6000+5700個)
極意書:1818RT(181枚) >>330
★5でも来てくれないともう上げるもんいないから
修練所回る必要ないんだよなぁ・・・5000ガチャで未入手のでも引くか・・・? 一昔前なら「配り切れないほど大量にリツイートして藤田泣かそうぜwww」みたいなアレがあっただろうに… フジタワーの順は風→水→火→闇→光→風…らしいので
次のピックアップガチャ(4/27〜)は風か 風は☆5引いてないと戦力無いも同然だから水が辛すぎる 火の塔が、現在実装されてる水式神的に一番辛いな
カタクが頂上にいるんだろうけど、まともな★5すらまだ出揃ってないし
ミウ乙姫タマチャンの3人だけだけどこれはやばくない藤田? 等倍疲れるから今日もうやってなかったんだけど
49突破してくるか・・・俺も時間切れ3回でやめてた 闇塔は手加減してくれよ藤田ァ他はクリアしてやるぜッ! 今回の石詰め合わせで4万分買ってスサノオ引けたし武器防具選択も買った
最近イベキャラだけ取ってぐらいでしかやってなかったから火の素材と金が足らんぜ・・・
スサノオも卑弥呼も弁財天もアカネも育てないといけないから大変・・・ アイギスといつも争ってるなw
てかあやかし強いよな やること多くて何すればいいのか分からんくなってきたw やること多いんだけど完全制覇したいとかじゃなければすぐ終わるからお馬か修練所になる >>350
正確には育成して塔と7ラスって分かってるんだが
経験値も陰陽、解放のための金、封珠欲しいってなってるわ
お馬はlv上がったらその分回してる 酒抜いてナタクカグのツートップにしたら50Fまで行けたわ藤田ァ
対風の同盟戦みたいな編成になってきたな 巻物もらえりゃスーちゃん全開放に最適武器防具もってるから楽勝だろうから寝るしかねえな これが真・藤田ガジマか
前スレのクリア者は編成にアマ入ってたっけ
デバフいくつありゃいけるんだろ >>353
マジか、藤田RT書配布が早いと信じて金集めるわ イノちゃんケツ丸出しにならんのかーい!
やっぱりエヴァ様がナンバーワン ククノチ結構刺さるんかな?他に50Fクリアした人おりゅ? 寝室ではケツ丸出しだががっかり絵だからお気持ちメール送っていけ もしかしてスーちゃんもククルと同じパターンで引かないとその後がわからんやつ? かっってえwwwwwこいつ糞強いんだけど藤田!?
HP半分切ったら暴走モードこゎぃ。。
>>359
ちゅよいからキツイ! イベ槍って火属性だと会心150%?
攻撃力控えめとはいえ二本キープしても良いレベルじゃねこれ 4凸じゃないとイベ武器はきついんじゃないかな
防具も同じ、だけど今回の武器防具は珍しく最前線で使える部類ね、新規にもいいし というか明らかに度を超えて強いからテコ入れっていうか初心者支援なんだろうな
誰用なのかいまいちわからないが
これ使いこなせるのクリアップ陰陽強化あげてるやつだけじゃね >>362
アマ加速ないとククル入れても特殊の頻度下がるから辛いだろうなぁ藤田ァ
師匠入れてる人居ったけど確かアマはやっぱ入れてたなぁ
これは月曜迄に引くしか無いんじゃ無いかなぁ 誰用なのかっていうのは火属性星4位上クリアップって槍装備居なくね?ってことね >>366
くっ・・・ここで俺は藤田力を試されているのか・・・だが負けない
俺には後50連、そして藤田RTの2万(妄想)石でアマテラスが降臨される予定なのだ藤田ァ!
アカネチャン再アッパーあく藤田!!!!今度はヘイストつけて!!!前衛だけでもいいから!!! ァ~上で開放期間27日って言われてみたらそうだった
藤田頼むぞ20連の内にアマくれ、俺にだ藤田ァ! 生き返るたびに味方全体回復+敵全体ダメージ&守備ダウンを行うアカネちゃんゴッドフェニックスモードくれ ちょっとまってくれ藤田ァ
復活時に敵を全焼きするのはどうだろう
まさにゴッドアカネチャンフェニックス >>374
>>373がアマ引いたか確認して寝ようぜ フェニックスアカネチャン!!!
私はアカネチャンを使い続けるヨ!!!!!
でもねアカネチャン・・・水の塔45↑には流石に連れて行ったらワンパン蒸発するだろうから・・・
アマチャンほしいんだ・・・ごめんねフェニックス一輝アカネチャン・・・
風も★5コンプしてるから・・・エンドコンテンツでは足でまと・・・アカネチャン!!!!!!属性変更はよ!!!!! あーあ幻魔拳のせいでアカネちゃんをアマテラスって呼び始めちゃったぜこの藤田 (アテナ) (ゴールドクロス)
藤田ァ!!!黄金聖衣を狩りに行ってくるぜェ!!!!!!!
行くぞアカネチャン!!!!!!!!!! >>377
調べたらガッチャマンとか名前だけしか俺は知らなかった
この技でもいいからよろしくぅ!
もう今日の俺はここまでだ・・・寝ようなアカネチャン・・・ ストーリーのコマ割が立ち絵だけって味気ないなあ
ストーリーの会話パートも
もう少し色んなシーン絵をいれて欲しい
あとフルボイスも必要だな… 現実が疫病で声無しソシャゲ以外が危機に瀕しているというのに? 石が1万くらいになってきたな
火の極意書は今180枚 ゲーム内で1万以上の石集めるのはかなり大変だった気がする
運営がどれ位のRT想定してたのか気になる 出たけどツクヨミだったわ
吉田属性違いだぞアマテラスくれや アマテラスあざす
ツクヨミの交流は異界なのか藤田? 無料10連3日連続★5無し、もう石を大量に貰うしか無いな、UNITIA来るまで使わないが 金玉じゃなかったけど金剛出たから許すわ
ハンマーコンプ防具ほぼコンプなのに初槍だわ 話題(?)の会心120%アーマーが出た
ところで俺の新規★5キャラはどこ・・・? ここ・・・? 今日は最低保障だけでした!
だれだ?俺の金玉抜いたやつは? みんな女の子になって女子会すればいいよ☆
JK集めて女の子同盟作ろう ちょっと〜男子〜アテクシの金玉ぶっこ抜いたでしょ〜 3日連続で最低保証ハハハハ
あ1位おめでとう藤田
課金した人ゴチになりやす! そろそろ焦りに似た感情が湧いてくる頃
いい表情になってきた 無料10連3日目だがお前らなかなか引き締まった顔してるじゃねえか・・・ やっと金玉出たけどガネーシャってスキル見ても強そうに思えんのだが… >>404
とうとう女藤田まで現れたか・・・
そのうち犬藤田とか猫藤田も現れそうだな せめて☆4武器とかにも尖った性能で特定環境で使い道あるとかならいいけど☆5武器に勝る部分が1つもないからゴミでしかない 今日の無料は星5武器 龍節刀 のみ
星5だしいいか…☆5式神で使えるのいないけど
RT石はさすがに伸びなくなってきたか
7時40分現在
石:3471RT(6000+5700個)
極意書:1930RT(193枚) おっちゃんにはついったあが良く分からんのだ
りついーとは任せたぞい 使えるキャラとか武器分かってない藤田多すぎだろ・・・
ガネと龍節刀は大当たりの部類だぞ天井突き破るくらい飛び上がって喜べ >>410
石凄く沢山貰える気がするが、12000程度では40連程度なんだよな、大した事無い。
UNITIAだったら10連300だったから凄いって事になったが。 >>412
すまん書き方が悪かった
うちの手持ちで刀系使える星5式神がいないんだ
刀デバッファーが来てくれたらモリモリ使う気でいる 2日連続1位おめ!だけど2日連続はたしか石ないんだよな?
ランキングはズブリ入ってないけど12時開始だからまだ未カウントか、伸びてないのかな?
早速夜に緊急メンテ入ったみたいだけど
↓これとか解決してないみたいだし
■発生している不具合
・事前登録ガチャにてキープしたキャラクターが正常に獲得できていない
・一部のお客様において、正常にチュートリアルが完了しない
現在、不具合の調査と修正対応を行っておりますので、今しばらくお待ちください。 DMMの更新は12時だからあやかしの結果も出てないと思うが
名前変わってランキング反映時間も変わったの? あっちは夜の集計期間内に長いことメンテしてたが
4時間ぐらい+新作下駄で果たしてって感じだな 今回は他も大した更新してないから俺は今日もあやかし1位とれると予想する 無料でやっと☆5でたとおもったら速度鎧だった
サンキュー藤田 昨日から始めたんだが
無課金なら★5を重ねるの無理だから★4を育てるべき? おいおい・・・藤田ふざけてんのか?
無料10連1日目 金玉キター! 被り
無料10連2日目 金玉キター! 被り
無料10連3日目 金六角×2キター! 被り×2 >>426
無課金でも星5は重ねる方法もあるし4凸しないと星4以下は星5無凸にステでも比較にならないし
大体星4が持ってる能力ともう一つ二つ多く能力持ってる
星4は一部の有能以外ないから使う感じ
あとバフより防御デバフ強い
上限50%だけど >>428
金玉と六角でてない俺をディスってんのか?メーン >>429
ありがとうございます!
★5引けたら大事に育てます
貴方も★5引けますように! これ課金して卑弥呼出んかったら寝込むな…
こうやって淘汰されてくんか… >>426
新人藤田だからデカいことは言えないけど無料でいい星5キャラ複数引ければそれで
揃えられなければ4/29になればリセマラで4〜50連ぐらい出来そうだからそこで星5式神複数狙いとかの方が良さそう 風戦力増強したいけど確定引いても白澤かククルが被る予感しかしねえしな 寝込まないでも俺みたいに確定だけ毎月やってりゃでるさ
すぐ欲しがると死ぬ >>430
オロチとエヴァと卑弥呼持ってない底辺藤田なので許してください
あと龍節刀とドリルも持ってないんです・・・そろそろ発狂しそうです 選択チケットで手に入れるのはなんか違うんだよな
なかなか手に入らないものがある程度苦労して手に入ったときの喜びが良いんじゃないか 選択チケットの使用期限ってどっかに記載されてる?
購入期限しか見当たらん >>406
光版ナタクと思っていいよ
霊力10の低燃費で超スピードでお掃除してくれる!アマ奥義でさらに加速!
置物界の頂点と思っていい なら出るまでガチャ回せばいいじゃないと藤田尻のお告げよ
果てしない投資の苦労を経て手に入れるのじゃ BLUE PROTOCOLやってきたけど
最初おおっ!っと思うだけだな
慣れたら普通のMMOなんで味付けしだいだが
バンナムの糞運営がどうせ生ゴミにするんだろうもったいない テスターに応募してなかったからそもそも参加できない
オープンβになったら教えて わいも応募し忘れた勢だわパーツは当時で一番性能ええので組んだけどもう数年前の型落ちだし動くか心配
藤田ァ3日ボウズだったんだけど浮気しちゃうよ?いいの? 斬撃武器がお馬、ガジマの鎌(HP7%弱体15%)、速度50%回復25%のやつしかないんだけど
カグツチに持たせるならどれがいいかね 無料も配布も星4しかでないからどーでもええわ
確定貰える7章もパンピーにはクリアさせる気ないし 一章の上級勝てないんだが基本カンストさせないとこのメンツじゃ無理?属性もちゃんと合わせるのか?
https://i.imgur.com/PZMUcd0.jpg >>455
カグツチをアタッカーとして運用するしかない状況ならそうだね
基本はデバフ役でアタッカーは別に用意する >>456
霊力解放してるか?LV上げただけだと弱いぞ >>456
上級は霊力解放終わってればレベ50〜60程度でクリア出来たはず
あとそのメンツはかなり恵まれてるぞ 今は60くらいはあっと言う間だからその段階じゃ霊力半分も解放できんぞ >>433
お?4/29になにかあるんですね
とりあえず今触ってみていいのでなかったらやり直してみます! コロナきっかけで禁煙始めて1か月経つんだが今日になってニコチンがコロナの感染抑制効果って記事でてるんだけど
藤田おれどうしたらいいの ニコチンそのものが抑制してもニコチンで傷んだ肺は重症化するから吸わずに予防するのが一番イイぞ
ヘルメットして手洗いしろ藤田ぁ! 今日も一位とれたらあやらぶは安泰だろう
新キャラないが更新日のギス爺とサ開ジブリに勝てるかどうか コロナで肺をやられるかニコチンで肺をやられるか
好きな方を選べ・・・ げ、俺も今年入ってから禁煙始めたんだが吸った方がいいのか 上級はなんやかんやでキツイからな
育成に励むと良い 速攻で炎の極意書199枚きたwwww
仕事早い!! ストレスを溜め込むと抵抗力が落ちるからパチンコでストレス発散して予防するのと同じくらい有効だゾ 本日のランキングTOP3
1 アイギス
2 あやかし
3 ジブリール
ジブリールバグで出遅れたか ジブリールクソゲだった
あやかしのライバルになるかと心配だったがあれなら余裕で藤田の勝利だわ 訂正
本日のランキングTOP3
1 アイギス
2 あやかし
3 フラワーナイト
4 ジブリール
ジブリールバグで出遅れたか サ開ぶりの2日連続1位今回も無理だったかあ
アイギス強いにゃ 連続は無理か藤田の厚みが足りないな
初心者鍛えるスピード上げるんだ藤田ァ >>474
なんか最近ムショーにタバコ吸いたくなって来てたところだし本能に従ってみるか
ビタミンとか不足してると野菜食いたくなったりするし本能大事マジ大事
藤田ァ!ストレスでコロナ加速するらしーから塔の難易度下げて同盟戦の仕様なんとかしろぉ! えぇ…ティファっていうゴミに引導渡しただけのアップなのになんでよ 12時20分現在
石:3527RT(6000+6000個)
40連分じゃーい! 今日も実家ゴミがちゃか〜
課金しなくてすみそうだなこれは 選択チケ辺り買えてれば1位獲れてたかもな
聞いてるか藤田? パイセンキャラ増えてなくて過去キャラピックアップが切り替わっただけなのにどうして >>477
ジブリは控えめに言ってもゴミじゃね?原作路線変更に広告詐欺でエロ動かないわ遠いわで見れないしゲームは劣化量産品の張り付き対人とかどう遊べばいいんだよぉ
最近だと初動微妙だったけど段々中堅まで盛り返したデタキリとかまぁまぁ遊べた幼妻とかの中堅レベルの面白さは何も感じなかったわ面倒くさいだけプリトリレベルのゴミだわ 火の極意書199って…おかげでスサノオ100まで行けました
ありがとう藤田、給料日になったら感謝の課金するから待っててくれよ 無料3日目もゴミ爆死したが
藤田がアミバキャンペーン頑張ってるから責められない
クソッ!藤田ぁ!お前がもっと悪だったら!!!!! しかしガルシンの落ちっぷりがすごいな
無償石をケチりすぎてそっぽ向かれてる…ヘタすると6月あたりにサ終告知来るだろコレ
あやかしにはこうなって欲しくはないなぁ、自分が初めて課金に踏み切ったブラゲーだし その時藤田に不思議なことが起こったレベルで今の藤田は神 石配って激渋無料石ガチャと有料限定確定ガチャの二段構えどう?いけそう? 大黒天エッチすぎない?
アマ狙いで来たけど正直勝利だわ 5/7(木) 12:00以前と以降に始めた人とで差が付きすぎるな ガルシンは梨木の自殺だろ
二年待ってあれはねぇわ
あやかし終わったらDMM卒業するわ 静止画エロのくそつまらんタワーディフェンスゲームになぜ課金する奴が多いのか理解できんわ >>497
中身クルちゃんやぞ
…もしくはフラネール
つまり…真っ黒や >>497
身長高いし体はエロイし経済力あるし
子供を生んでほしい一位 頑張ってるやつは素直に応援したくなるよなァ藤田?
ウチは給料日15日だからそれまで今月お布施しないつもりだったけど
今の5人目であろう藤田には貢ぎそうになって揺らぐわ…クソッ 皆に愛された5人目の藤田は尻穴が引き裂かれた状態でタンザニアで発見され
6人目の藤田はキツキツに引き締まった尻を携えて5/7に降臨するということか藤田ァ? 極意書はいいな
今後良い☆5引けた時用にある程度残して後は使えそうな☆4にもまわせる うんち陰陽師は石全部残しとけよ
うんちコラボいきなり来て石なしィはアホの所業だぞ
すぐキャラ取れるうんちと違ってピックアップも仕事しないクソゲなんだからなこれは 石はウンチアコラボに残しておくか
いれば便利レベルで限定キャラはあまり強くするなよ藤田
弾けなかった奴が萎えるしキャラが良ければそれだけでマウント取ってイキれる
バランスが大事 ゆるゆるにしたのは藤タワーの頂上でキツキツに引き締まったフジタが待ってるからだぞ
頂上をクリアしたものだけが藤田の称号が与えられる このゲームでイキり藤田いないんだよな
藤田が蔓延したせいかそういうのがいない、これも藤田の力よ >>497
陰陽師くんがその気になったら嫁いでくる気満々だしなぁ >>516
そんな臭そうな娘いないやろ!!
リンちゃん臭そうだったわ 199個ワロタ
超級実装してから超級皆勤賞、任務報酬で得られた合計を1日で超えたんじゃないかこれ >>509
光カグで全ブッパ(しかも獲れず)で、コラボ来るの7月だからもうひたすら貯めるしか無いんだよな。
UNITIAだと1.2%で180連来なかった事あったから200連分くらいは最低確保しとくべきだろうが。
コラボでいきなり0.45%に戻ったら石足りんな。 明日は水かー
水の☆5一人もいないんだけど、☆4のマヤとか使える・・・?
ミズハとタッキーはいる この極意書でlv60だらけにすれば石がいっぱいかっ 水は★5式神が出揃ってないから(現在3人)
マヤは凸ってれば前線に出して使う部類に入ると思うで藤田 今回のランキングはほぼスサノオガチャの力だよね
確定ガチャは無料70連終わるまで
様子見してる藤田が多いと思うんだ
無料終わったタイミングでまた1位取る可能性あるな 仕組み知らんけど限定石だけとりあえず買い占めて使用は保留しても1位になるんじゃない でも我慢できずに迷ってる俺みたいのもいるしな
有料石を買った時点でその日の集計にされてしまうんやろ? 無料おわったあたりはGWキャンペーンみたいのそこら中で
やってるだろうし難しいじゃないか 始めたばかりなのに極意書でいきなり主力がLv100スタート出来そうで嬉しい反面
コンテンツ不足にならないか心配なんだけど幅広く育てないと遊び尽くせない程の難易度なのかい? Lv100にしても霊力解放しないと行けないし
別に問題ないべ 初心者の人は配布された極意書で☆3のアスカをLv100にするといいよ
ずっと使っていける レベルは一番最後に優先すべきようなもんで
霊力開放しないと話にならないんだよ
レベルだけ100にして物語上級行っても一瞬で蒸発すると思うよ
試しに魔戦場とかいうコンテンツに行ってみるといい 5月7日がサ開200日でログイン200日石配る日でもあるから、何かやる予告はするかもね
新しいプロデューサーレターが来るまでは何とも言えんけど 霊力解放するには逢魔で稼がないといけない、その為には連撃アタッカーが必要、って所に行き着くか >>526
限定石のせいがでかいだろ
回さなくても買う やっぱ買うよなァ
来月のハンコ買う石先に買っておきたいから
1万チャージだけしとくか藤田ァ 新規よびこみv100出来るようリツイートキャンペーンしても
もちもち1回もやってないと逢魔まわる薬がないぞ。
ついでに500個ぐらいつけてやれー そういや給付金あったなw
もう二転三転してから絶対日本はマスク2枚で終わりだろって思って
無いものだと思ってたから勘定に入れてなかったわw 霊力かー確かに全解放×6はしんどいな
前のイベントで稼いだPOT吐き出すか… 今更だけどタヌキと鬼と霊子さんって結構出来がいいな
かわいい 赤いPOTはお馬でしか使わないからこまめに消化してていいと思う
ダメージ出せないうちは中級か上級C↑で解放素材でるし
御霊で交換する欲しい場合は30sでとにかくワンパンで貯める
育ってきて上級S取れるようになったら御霊はハイペースで貯まるようになるからどんどん交換して育成しよ >>545
それだけにマイページ式神設定しても
しゃべってくれないのが残念 今153になって気が付いたけどランクが上がるようになってるじゃないか藤田ぁ あやかし本格的に始めるなら今どれに課金するのが特? 最近始めたけどたまたま引いてたナタクが今回のイベ武器でもりもり火力上がってきて楽しい 199わらう
スサノオで無くなって育てられなかった卑弥呼全力だよ藤田サンキュ リセマラでアマ引いてステップアップと属性確定で卑弥呼を狙って取って
無償石でスサノオを引いてデバフは気合で揃える 極意書イベで霊子たぬき鬼を全部60にできそう( ^ω^ ) 放置してたテンテンとスサノオ一気に90に出来て嬉しい
んで結局引っかかるのがレイド素材でめんどくなって中断するまで1セット 民宿9のリーダーへ
チャットでメンバ一人一人のぼやきというか愚痴にまでちゃんとレス返してて大変
軍師の事件の時もそうだったしリーダー変わった時の事も考えてくれてたり
同盟戦も最後の一人が殴るまで見守っててもっと気楽にしてくれていいのよ
おかげでいい汁吸わしてもらえて現状に不満もないから無理しないで 基本無言の民より >>551
マジレスすると期間限定石買っておくだけで良いよ
これからピックも改善されるみたいだし
おまけ石と一位石で火ピックの天井50連までは回しても良いね
ピック式神確定10連は手持ち次第
リセマラは卑弥呼かオロチがいい
どっちか持ってない方火か風か
光も有能式神が多い
アマテラスが大当たり
課金石は無料石と価値が違うから簡単にガチャ回さないこと
武器防具なら槍のクリドリルがオロチその他用
神結は同盟武器に上位互換あるから繋ぎなら買うのもアリ
防具はクリの孔雀が安定
持ってるなら回復かな? >>551
テクロスに金払うの間違い
無能な役員に給料与えてること自覚して 初期の引き締めだったらまさにそんな感じだけど
今は藤田中身が入れ替わったように頑張ってるからなぁ 今まで無課金だったけど
今回は祝儀代わりに5000課金したわ
おかげでスーちゃん来てくれて大満足w
課金したからにはこれからも頼むぞ藤田あああ >>561
だいぶましになったけどね
トップに辻という諸悪の根源いるからなぁ
テクロス前の会社では未払いで裁判おこされて支払いしているし
神姫ではボーナス1万円で労働組合と交渉沙汰もあったし
何か提案するとお前がやれ社風
最近塗装仲介も始めたな >>566
京都だけどテクロス社員じゃないぞ
ジョブサイトの口コミで現社員や退職した社員のコメントがあるし
神姫スレでも昔にURLでていたしな うんちの資金と人が流れただけだろ
神姫周年コンテンツが激クソ不評でサ終一直線だからこっちに期待かけたってのもあるだろうが 言うて塔とかイベントやストーリー頑張ってるからそれは資金かもしれないが
ガチャ関連に関しては今まででも出来てた話だからな
まあ金稼がなきゃ社員還元もできないし儲かってないならしょうがないんじゃないかある程度
もうかってたらアウトだが
ウンチア終わるくらいだしな
稼がせないと貰えない 16時07分現在
石:3639RT(6000+6300個)
水の極意書:1438RT(143枚)
石の方はさすがに伸び悩んできてるな 全世界のツイッターやってる人にRTしてもらったらどんだけ石貰えるんや?
一生分の石貰えるんちゃうんか 星3とか4の武器は結局売っぱらってOKってことかな?
今後も出番無しの可能性大? 石は欲しいけどあんまり配りすぎて終わられても困る
だから俺にだけ石いっぱいくれ藤田 上位互換あれば基本いらない
回復UPと状態異常UPぐらいは星5が1本で足りないとき使ってたけど 某ゲームが数時間で達成する7万RT達成したら21万石ぐらいか まず無料70連やって出なかったら5000円ガチャ買お あっちはマンモスでこっちは狸程度だからね
7万RTしたって10連はおろか4回しか回せない
12人目の藤田なら倒せるかもしれない・・・ 強欲な藤田がいるなぁそんな藤田には石は無しだ!その分俺によこせ藤田ァ! 俺の事だけ見守ってくれ藤田ァ俺はおまえの事を・・・
だからオレだけに石を藤田ァアアア >>574
極課金ならともかく回復アップとか星5武器ない奴なら残して強化して使うしかないぞ
星5武器手に入って使うことないならいいけど
俺は結構課金したけど回復アップ未だに星4武器 回復アップの☆4盾は未だに使ってるなあ あと耐性アップのイベント報酬鎧 藤田が全ての姉と妹を殺してテクロスを喰わしていけば何も問題はない
ボーナスもいっぱいで俺らにも石いっぱいだ藤田ぁ! 耐性アップ100って完全拒否できるのかどうか知らんぜ
てか耐性と防御の星5盾当たったけどゴミっぽいよな
大体全体付与だから一人二人つけて意味あるのだろうか 弱体術具は未だ4のやつだわ
吉野か巻物、いらないけどくれよ 4武器防具は完凸分は一つにまとめて残してるぞ
今のところ倉庫圧迫しないし、凸させても売った時に凸させた分石もらえる >>582
なるほど、結構使うのか
サンキュー残しておくわ 火PUあと50連したいんで石配布早めてくれ
もしくはPU期間伸ばしてくれ
有償石では回したくない 同盟戦が5/2スタートらしいからスレ民宿まとめ
1 544441 20/20
2 163956 2/20 廃墟
3 258406 19/20
4 736556 20/20
5 067247 17/20 前スレ514で募集中
6 457751 20/20
7 143201 16/20 >>132で募集中
8 176801 19/20
9 734737 20/20
10 713889 20/20
11 911204 20/20 無言館 (´・ω・`)ガチャ履歴欲しいわね、回すときに固まったせいで結果わからんらん
(´・ω・`)たぶん金玉限凸で重なったんだと思うけど ここ1か月以上金玉引けてねーわー
同盟のみんなスマンな
戦力になれんわ・・ 「〇年〇月〇日に○○ガチャから1体目を排出」みたいな表記をキャラ毎に付けてほしい
そういうのやってるゲームがあるのかは知らんけどある方が愛着湧くと思うんだよなー 公式コミュで5ch同盟とかいうのが募集かけてたがアレ民宿じゃなかったんかい・・・ >>597
検索したらメンバー数19/20だから悪戯ではないようね なぜスレ外で募集してしまうのか
まあ中で納得してるならいいが 20位以内に真面目にやってりゃ入れる同盟に移籍するか
このまま残るか今回で決まるな
開幕殴り忘れとか前みたいにでたらホップしちゃう 5/2って土曜スタートなんか
金曜終わりだと最終日に飲みと重なってIN出来ないとかありそうでイヤなんだが
今のコロナ景気なら飲みもそうそうないか お探し物はこちらではないでしょうか
有償石限定ガチャ&交換のお品書き
5/7(木)メンテ迄
属性別★5式神確定召喚5000個
※5種の内いずれか一回限定、レベル100までの極意書つき
商店(霊晶石交換)
★5武器交換:武の印籠&10連召喚券5000個
★5防具交換:護の印籠&10連召喚券5000個
※いずれも一個限定
毎日
一日一回限定120個
毎月恒例
月初:瑞印&10連召喚券3000個
月中:半額10連ガチャ1500個
月末:星5式神確定チケ付き10連ガチャ5000個 >>600
ホップの意味取り違えてね?
あんたが盟主で爆破するって意味ならあってるが >>593
ウチの同盟欠員出とるやんけ
7章上級クリア塔50階制覇とかは要求しないが訓練された藤田誰か来て欲しいなあ うちの同盟10人くらいしか動いてないし9周くらいしかできない
けど俺も大して強くないし今更変えるのも色々面倒だしどうしたもんかなあ
藤田、どうにかしろ >>606
伝わり易ければ良いかなって
>>607
塔まだガチってないわ45階で寝た 人数多めの初心者歓迎になってる同盟に混ざらせてもらおうと思ってるけどその中で何人今やってるかとかわからないから迷う 凸数少なくてまだスレ標準の20万藤田に届かないわ
186000前後
てか式神増えても上がらないから割とマジで廃基準だな
7章上級と魔戦場と星5を16体以上は行けたが そこそこ動いてればどこでもいいからとりあえず入って置いてチケットを確保するのだ ☆5は13で187500弱か
20万はかなり無理ある ゴールデンウィークに同盟戦開催とかコロナ無ければ試され過ぎじゃないかなあ 50位以内の7が募集したら人いっぱい来ると思ったがなかなか来ないな >>597,598
過去にスレで募集があった同盟なのか自体よくわからんけどな
民宿9を騙った奴(おそらく廃墟になった民宿2の盟主)が公式で釣り同盟作ってたりしたしあまり関心はしないな
結局ID晒されてなかったと思うからどこに紛れ込んでるのか分からんし 始めて一ヶ月位だか
まだ戦力何て13万だぞ藤田あああああ
スレ同盟ちょっと敷居高過ぎないか? 同盟戦の始まる頃には陰陽強化のスロット開放されてマジで20万が標準になりかねん ガネーシャの槍って霹靂と煌刃だと
多段スキル頼みのガネーシャにはスキルダメージ倍率強化できる霹靂の方がいいですか? 一か月で戦力13万とかお前結構な藤田だぞそれ
俺なんか初日勢藤田なのにそれくらいしかないぞ 塔が27日で次のにうつるから
ここでハンコ+1、買えるハンコで+1、ガジマEXの3日目で+1
同盟戦だともう3枠装備可能になってるな 煌刃之槍って調整でめっちゃ強くなったよな
霹靂上回ったか? >>619
まあネタだから15万前後くらいが引き並微課金の普通じゃね >>619
お前が同盟立てて俺が入る、完璧な作戦だな 民宿7てまだあいてる?
一応ランク150で事前からやってるけど最近サボリ気味だったから逢魔報酬で解放3段目にようやく手が届く感じ
今回の更新で4万分くらい石課金してキャラと装備増やしたからちょっと真面目にやろうかなと思ってる マガツヒじゃなくてもあまり敷居が低すぎると途中でやめるやつとかでてくるからな
SS付き13万前後で募集したら結構あつまりそうね
埋まらなかったらそのまま初心者あつめてもいんじゃね
同盟後爆破の約束ですればあとくされなし 現在全ての藤田ハンコを揃えている藤田の場合13個で
うがつねおじさんEXを3日目で5/1 +1ハンコ
5/1課金ハンコで+1
塔が27日に200Pで+1
5/1に課金藤田の場合16個か・・・16個目貰っても防御系というか耐久系に振るしか無いから
3枠開けばもう買わなくていいのか藤田ァ? 最近の有能藤田だと普通に防御開けてないと生きていけなくしてくるよ 無料10連が虚無すぎて萎えてきたわ、どうにかしろ藤田 装備コストを増やすために毎月ハンコ課金しないとダメだゾ >>633
コストがある
5と6では321装備できるから大違い 無課金の場合単純な+1枠の火力差がついてしまうな
今までハンコが2回販促あって来月で1だから、その次開催時には追いつくかもしれないけど まぁ現状スロット3つになっても同属性スキル3つ付けるコストがないからまだ誤差 防御の伸び10%なんだが20%にしてよ藤田無に等しい やっぱオロチ様の武器としたら煌刃之槍より千突ドリルなのかね 貫き金剛しか持ってないからドリル交換しようと思ってるけど会心率アップ盾と合わせる感じでいいのかな 5chスレ民宿3 ID258406
1名募集します
【参加条件】
戦闘力やレベル不問
やる気があれば問題ありません
【除名条件】
5日間ログインなし
または 1回の同盟戦で2日休んだら です 一つ言えることは貫きから武器変更したら
スキル槍でもドリルでも下手したら会心槍でも火力は上がるということ 1月くらいで撤退した陰陽師なんだが久々スレみたら賑わってるな。運営の締め付け具合が変わったのか? >>644
応募していいですか
毎日プレイしてます DMMのキャンペーンは今からだと間に合うかは知らないけど
ゲーム内は5人目の藤田がゆるゆるの大放出でセルランも好調になってる
ハーフアミバが終わったら部署から島流しにされて6人目の藤田が用意されてるって噂されてる >>631
>>132で募集中ですよ。空き4人です >>648
修練超級実装した辺りで風向きが変わりだしてバレンタインで謎の大躍進 というイメージ >>648
ピックアップ★5の排出率も0.45から1に跳ね上がった、ガバガバだ >>652
今申請しました キャラがスサノオの名前3文字です 課金の動線きっちりつくってきたよな
どう考えても上に行くにはまんべんなく星5をもっていないといけないのにピック糞確定買って運任せするしかなかったし
でるのランダムとはいえ無課金石でも属性ピックから一体出るって快挙だろ?
いままでとか光ピックから闇が揃うとかいう馬鹿さ加減だったし >>644
今申請しました
ID77から始まる
アイコンがこのゲームで一番可愛いキャラのアカウントです >>180
瑞印3個分という意味で、下の段までということではないです。
(同盟内チャットで、前スレ募集時の5から緩和、と話しています) 近況サンクス
1月頃だと泥舟にしか見えんかったのによく持ち直したな…
モチモチで稼いだお薬でも使って久々に遊んで見るわ >>655
すみません、私は盟主ではないので、盟主さまが確認後に返事があるかと思います。 そろそろ新規ちゃん同士で民宿作ってもいい時期なんかもね
ハンコだけはどうやっても2月前のプレイヤーには追いつけないから
条件があった場合自分らで好きな条件で建てたらいい 10000石の責任取って10000年地下送りの予定 素材はよかったのにあほみたいな盛り付けしてたのが突然調味料増やして盛り付け替えてきた
新要素とバランス調整も増やしてある程度やりがい感じられるようになってきただろ
まあ所詮持ち物検査ゲーだけども あとはおちんぽ測定来ればコンテンツ出揃うな
でもやっぱ同盟戦が一番おもろいな >>659
久しぶりなら、降魔の魔戦場ってのと夢幻の塔でどこまでいけるか遊んでみるといいかも
あとレベルは上がりやすくなってるから修練超級、上級とかもかな 1月頃の藤田はマジ無能だったからな
アイツいなきゃ覇権ゲーだったのに 印でかっちり課金者との線引きが付くようになったからなぁ
限定全部無料で引いてるぜ〜ぐらいの無課金じゃ
3段目まで開けてるようなガチ勢と火力がハナから違いすぎる それだけ5人目の藤田の手腕がいいってことよな
この後の反動がこわいぜ! >>658
説明ありがとう
一応印は6開けてるんだけどランクがまだ足りない・・・
次の同盟戦までには上げ終わって8開けまでする予定なのでその時空いてたらお願いします >>647
サンクス 貫き金剛以外ならなんでも強いという事ですな >>669
ランク150なんて一日上級回してたら到達するぞ
予約だけして入れば? >>671
せやな、このゲーム連撃系+クリティカルは最強攻撃だけど
風の肝心のボードが3段目に速度しかないから、大蛇用だったらスキル槍の方が安定するかもねって程度
火とか光ならドリルがいいと思う
エヴァ様持っててバフかけられるならドリルでもいいんじゃない?風 >>673
またまたサンクス
エヴァ様いるからおしり…じゃなくてドリルにしときま 地下で一万年石を作り続ける藤田を思うと心が痛みます… >>678
バランス良いのは後者じゃないかな
アマ酒卑弥呼でだいたいいけそう >>678
アマテラス以外が圧倒的上だから上だろうなあ
防御ダウンがないとこのゲームやってられん >>678
前者だと重要なのがアマ 酒 卑弥呼
後者だと重要なのが卑弥呼 次点でtntn カグツチ ヒナミ
優先度が高いのは前者、融通ききそうだけど後半苦労するのが後者
あとは自分のチンポに聞いて ヒナミとカグツチが大きい
防御下げないとバフなんてあってなきものだからな
初心者の頃星4のバフとか必死でかけてたけど
そんなの全然いらねーの防御下げたら三倍強い あ、後者はデバッファーがいないのか
でもこのスレにはずっとアマ引けない人もいてるみたいだしこれは悩むねー あ、すまん前者と後者逆だった
アマいる方でいいよ。 防御ダウンはミズハとカオルでいいじゃない、ってミズハいるのも上か 仮に同盟新設するとしたら民宿の番号はなにになるの? 奥義で入るかはいらないか全然違うし
なんだかんだ星5のステはばかにならないぜ 俺もアマいる方がいいと思う、第二のアカネの人にならないように >>690
廃墟の2を再び上書きするか、12かだね
>>693
コラァ! >>667
同盟戦10位以内目指すとかじゃなければそんなに急ぐこともないけどな
イベで毎回1個貰えるからいずれ余るし
霊符のも別に急いで交換することもない なんだまだアマテラス引けないのか藤田!だらしねえぞだがまだ無料40連残ってるからな希望は捨てるな藤田ァ! 無料で卑弥呼7章チケでオロチ
初期からやってきてようやくおりゃん民卒業だは >>696
俺のアマはアカネチャンなんだよ、2人で藤田塔の50Fまで行ったんだよォ!!!
これからアカネチャン再アッパーされてゴッドモード搭載されるんだよ
見とけよ見とけよ〜〜! アカネではなくアマテラスと呼ばれながらも健気に藤田に尽くすアカネちゃん それが藤田の為ならと
しかしある日、ついにその日が来てしまう そう、本物のアマテラスが藤田の下にやってきたのだ… 上はデバフとアタッカーばっかで下はタンクとヒーラーってすげぇ極端だなぁ
俺も下のほうがいいと思うな、この面子に卑弥呼いるのがでかい 印いずれ余るっていうけど余りだしたらどうなるんだろうな印
他の使い道ができてくるのか >>692、>>694
ありがとう。立てるとしたら12ね
俺も兵卒藤田だし足軽藤田が結構いるようなら立てようかな >>702
さらに強化ができるようにするか
無難に商店で何かと交換できるようにするかとかかな >>700
泣けるサクセスストーリーだな藤田ァ!;;
それでもアカネチャンなら・・・!!また不死鳥のように復活してくれる!!
>>703
えへへ コミュから入った勢だけど同盟検索がうんちすぎんだよなあ
(があるのしか引っ掛からん ランキング2位か全盛期課金して止めるに止めれない苔生えた旧ゲー落とす新しいゲーム出てきて欲しいね
あやかしがそこに割り込んで行くこれからのアプデに期待するぞ運営ちゃん 装備印籠のお知らせが今頃きたってことはあんまり売れてないのかねぇ
選べるのいいけど装備で有償石5000だとガチャ券ついても妙に高く感じるな 売れてないというかなあれわかりにくいんだよ
課金関係のUIひどすぎる
普段印とかかってる俺でもどこにあるかわからなかったし告知もスレにいないときづかなかったしおしらせにない 藤田の印って攻撃アップに使っちゃっていいんだろうか
はやく装着数増やしたいがすぐには取り返しがつかないからなかなか怖い お、印籠のお知らせ来たのか
交換期間分からんから買い辛いのじゃが?って昼ごろ問い合わせたが早かったの ミウ様欲しいけど1/3かぁ
なぜか8割で乙姫でそうな予感しかしない >>704
作るつもりなら入りたいぞ藤田ぁぁあぁあ wikiでも同盟募集スレあるから自分に合った所入って仕組み慣れるのもいいよ
わしはいきなり民宿入って見たがみんながすごくて身の程がわかってきつかった
今は自分に合った条件の同盟200位くらい、3日以内ログインってとこにしてる >>704
立てるなら私も入りたいわ
まだ15日くらいだけど 需要あるっぽいから新規同士で藤田したらいい
さぁ早く建てるんだ! 新米なのですがヒナミや弁財天でカグツチの代わりになりますか? 高難度以外では代わりにはなる
高難度では属性に応じた星5でないと耐久式神増やしたりキツくなりはする 同盟戦5/2スタートってどこ情報?
これまで毎回水曜日EX開放と同時だったんだが
流れ見た感じ最初に書き込んだ奴の勘違いかね 需要ありそうだから立てようと思うけどその前にちょっと質問
リーダー?って現リーダーが抜けなくても交代できるの?
基本無言で指示とかも出さないで自由にやるつもりだけど指示出す人がいいって
意見が多かったら即譲りたいと思っているんだけど ◆各種改善◆
C同盟戦の基礎貢献Pが10倍に調整されました。
次回の同盟戦は5/2 (土) 開始です。 権限移譲はないぞ
盟主脱退で次にログインした奴が権限取得っつー搦手はできるらしいが お新規にたてるのか応援するぞ
強い奴は固定しちゃって集まらないだろうが新規と復帰勢あつまるといいな 貢献Pが10倍になって誰が得するのこれ
周回毎の上げ幅は同じなんでしょ >>738
ミリ残し処理したら0で討伐記録にも残らず悲しかったな ポイント少ないと端数切り捨ての影響がモロに出るから多いに越したことはない ほーんなるほど
まぁ0が1になったところでどうでもいいように思えるけど 10倍は同盟内ポイント差がやばそうだな
1位と20位で数倍は差が出そう 基礎P=10x与ダメ% (小数点以下切り捨てて表示するのでミリ処理は0になりやすい)
周回P=基礎Px(周回倍率-1)
貢献P=基礎P+周回P (切り捨て)
前回の計算式こんな感じで一番上の式で0.01かけた上で切り捨て表示するから
基礎P0なんだけどバグってない?って言ってる人ツイやコミュでいたから
テクロスに苦情入れた人いるんじゃない
こ >>742
1位でも20位でもおなじ10倍なんだから倍率差なら同じやろ
>>743
0Pはねーだろ藤田って苦情はあっただろうな ちょっと相談
同盟は作ったけど申請どうしてました?
今ある同盟って19人分の申請を全部確認してたんですか? >>746
自動承認はスレの方以外の方もきそうでちょっと・・・
別に紛れていても問題はないんですけどどうせならここの人で固めたいです 野良紛れ込まないように自動承認OFFが多数かなぁ
一例がID下4桁、プロフアイコンと頭文字確認
まあ別に面倒なら自動ONでもいいと思うが
どうせ自動検索じゃ引っかからんので 追記するとどっちもじゃなくてどっちか。
ID下4が無難かね 同盟の権限移譲はいつ付けるんだこれ欠陥やろォ
前解散する時引き受けようかと思ったけど機能なさそうだからやめたな 流れぶった切って悪いけど7章上級の300%防御バフって消せない?
防壁は取り巻き倒せば消せるけど固くてダメ大して通らんのだが 悩んでも仕方ないので募集します
5chスレ民宿12 ID459145
無言、チャット自由ですが指示や中傷はNG
効率等気にしないで自由にいきましょう
除名条件は民宿3をもろパクらせてもらって
5日間ログインなし
または 1回の同盟戦で2日休んだら
申請はIDの下3桁と名前の頭文字をお願いします
戦力関係なく先着でいきます >>751
あれは消せない
最初に下段の首を倒すと中段のバリアが消えて、中段を倒すと防御ダウンデバフが付く
追加で来る首を倒すたびに防御ダウンが入って最終的に-350%入るからそれで相殺するギミック よくわからんけどそんなのあったか?とりあえず雑魚倒せばそのうち衰弱繰り返すたびに防御デバフじぶんでかけていくだろ 22時40分現在
石:3793RT(6000+6600個)
水の極意書:2312RT(231枚)
水星5おらんのじゃ… やれやれだぜ
藤田に俺の攻略が適当なことがばれてしまった
まあいいか俺も藤田だから バリアみたいなの表示されてるのウザいなと思って下のから攻撃してたが意味あったんだな >>752
申請しました id下800 頭文字lです
新規ですがよろしくおねがいします ジブリールがつまんないから、あやかしに戻ったら極意書多すぎてワロタわ
藤田、バランス感覚おかしくない? 今他の同盟にいるから、今回初めての同盟戦やって順位と自分の強さ?ポイント確認したら
スレのほうに移ろう、、、それでなんとかどういうのかも分かる >>752
申請しました
ID下3:791
頭文字:灰
まだ開始10日たってない新規だけどよろしくです〜 ジブリはありゃ駄目だな
ジブリの看板に胡坐かきすぎ 触手も村人もなくてなにより事前のPVでは寝室動いてたのに実際は動かない なんかエロみるのすげーながくかかりそうだったぞ
一キャラづつ強化して覚醒して好感度あげてやっと見れる >>753
そういうことね
こっちもデバフいろいろやってたからアイコンごちゃごちゃしてて防御UPのアイコン消えねーぞとしか思ってなかった よくみると電脳天使であって魔界天使じゃなくなったのね
看板だけつかったパチモンかよ 箱ゲーの名作をソシャゲーにすと名前だけ借りた駄作になるからな
アリスやエルフ、エウシュリーとか大家のも漏れなく糞ゲーに仕上がってくる うたわれは安定してるんだっけ
信者は俺のやってるゲーム荒らしに来てたけど 名前貸してるだけでメーカーは放置してるようなもんだし
せめて英雄とかあいみすくらい原作絵師が描かないと生きてく事すら無理でしょ アリスは外部委託したら余りの酷さに絶望して
自社で作り出してるからな流石に
エウあたりもなんか考えてるかもな >>758、>>761
承認しました
1人謎の申請きてるけどこれは無視でいいのかな?
おやすみ藤田。20人集まればいいな そもそもジブリってそんなにブランド力あるかね
全盛期の2で15年くらい前でしばらくして出た3は原画崩壊してアレだったし
今客を集める魅力があるかっつとちょっと >>774
無言申請は変なのしかいないので放置でおkよ ジブリール自体よくしらんかったが、単純にゲームとしてもつまらんぜよ
無料10連で久々に新星5きたらオモイカネだったんだが、藤田どういうこと?
急いで修正して 無料で貰って文句とはひどい藤田だ
俺がオモイカネを貰っておく
明日はよい藤田になるんだぞ >>774
承認ありがとです。
エロゲのソシャゲ化は委託先ガチャ外した時が悲惨だよなー
Lightは2連続で外れ引いて潰れたようなもんだし たしかにそうだな
藤田すまなかった
明日はシナトベでよろしく
しかしオモイカネまじで弱いな…
どこで使えばいいんだ
絵はめちゃ好みなのにかわいそうに >>752
死んでる同盟入ってて今さっき抜けたから
申請明日出します
ID下四桁5662
頭文字Rです とりあえずオート操作の際の優先度を オモイカネ蘇生>オモイカネ奥義>通常蘇生>他奥義 って順に変更してくれ藤田
ついでに死者がいない時は使わないようにしてくれ藤田 オート編成でオモイカネ選択すること自体が過ちだな
それよりオートでのバースト空撃ちはやくなんとかして? オモイカネ奥義の仕様上下手な調整すると一気にぶっ壊れるからな
空打ちしないように戦闘不能含むHP少ない二人が無難だろうな そもそも2人倒れる時点でオモイカネが倒れてる率が高い感 >>752
始めて2日のぺーぺーだけどよかったら拾ってくれ
ID下 884
頭文字 「う」 藤田が集まって合体しキング藤田に至る
お前たちがてっぺんに上るんだ!俺たちは走り始めたばかりだからな!この果てしないエロソシャゲ坂を!! >>558
名無しの基本無言さん
その9の盟主です。チャットは好きでやってるので苦ではないですよ
むしろしゃべりすぎたら盟主日誌になり兼ねないので控えてるくらいです
同盟戦も夜型なのでたまたまですかね
無理はしていないので無言さんも無理なくついてきてください、導けません 水だけ会心200%UPハンマーこねぇかなぁミズマルを輝かせて このゲームってメインストーリーの途中にエロシーンある?
チュートリアルのエロは見たけど、そこから全部スキップしてるんで気になる 0時25分現在
石:3818RT(6000+6900個)
水の極意書:2429RT(242枚) チャットに書込みあるとホームからでも分かる程度の機能は欲しいね
ログが全く仕事してないぞ >>792
まったくない
ストーリーやキャラストがんばってるので又読んであげてね >>794
それな
ただウザがる奴もいるだろうからオンオフつけて盟主だけに強制告知する書き込みできるようにしてほしいね 藤タワータゲはずしある?ラセツチョウ途中でタゲが反対側に飛ぶような >>790に追記
ちょっと心配なのは同盟メンの課金力
先週限定あったのもあるけど新規ピックのたびに数万〜十数万入れてる方もいて
いつか爆死でホントにホップしないでね・・・無理なくとはそういう意味もこめて
とは言ってもこの民宿が上位をキープしてるのもそういう方々のお陰でもあるので
無理するなとも言いにくい、ふんがふんが
結論:ピック1%も結構相当にヤヴァい よく見ず受け取ってアイテム見てみたら火の極意書えらいことになってるんだけど
いったいいくつ配られたんだい? 199だったような?
確か94か95個で1→100にできるんで2キャラ分やね 藤タワーめんどくせー
火クリアップ5の俺にはギリギリだなやっと50階ガジマ…
めんどくさがらずに陰陽強化しておくべきだったか >>807
装備によるけど神結でほぼ間違いない
卑弥呼はクリアップ装備させてなんぼ
クジャク神結2凸で防御50%下げれば未完成卑弥呼でも逢魔上級風で奥義一発三分の一くらいの確率で20万以上だすよ 火クリアップ1卑弥呼無凸でも50階クリア出来るから頑張れ 199かサンキュー
しかし突然どうしたunitia運営の血でも混じってきたのかw >>809
あり
今20連で孔雀出たから来月までチケ売ってたら購入するわ コンテンツがやっと揃ってきたからじゃね?最初未成熟児で放り出されてたし 水の極意書240枚いってるw
やっぱ金土日は増えるのか >>813
同盟戦で獅子咆哮買えばいいよ
今の陰陽強化終わった後の孔雀と組み合わせる卑弥呼最適装備はそれだし無料で手に入るからな
もったいないからドリルでも買えば? >>814
寧ろ未熟な間に花開かないように閉じてたまであるよな
バランス糞、ガチャも糞
なんで何か月もオロチ一強状態で放置してたんだろうな (´・ω・`)テクロスは追加コンテンツの調整しないからね、イベ周回だけでも要求多いのに
(´・ω・`)今後、洗浄と塔以外もぼこぼこ増えたらめんどくて辞めそう
(´・ω・`)!! 6人参加しかできないロボを実装しよう >>817
ガチ勢はみんな印に血眼になってるよ
取らないと同盟戦でこの先生きのこれないから 上位ってSS撮影で10連チケ取ってないか踏み絵されそう >>817
月リセットのチケ優先でその後はハンコ星5確定かね
今急いでハンコ取っても3枠コスト5で変わらないし >>823
なら龍節とか妙音とかまあ持ってる式神と相談したほうがええな 限定水着で全力したい
ウンチア勢と時期かぶるけどやっぱウンチアにいくんだろうか
もしかして両方? ガジマと塔で15で三段階目解放だよな?
てことは最速目指すなら十連チケ諦めないといけなくね? >>800
(多分)爆死で引退は無いんで大丈夫っスよー 正直水着は季節がい使いにくいから着せ替えできるようにしてくれるか別がいいんだよな >>830
あー塔後回しで課金三段階解放だけするのか
なるほどな ここ数日「ネルッスヨー」の藤田みないけど大丈夫かな
他人事じゃないから藤田たちもご安全にねー
ネルッスヨー >>829
確かにそれはあるなぁ
しかもすでに水着みたいなキャラも多いことに気付いたw >>832
まだ寝てないんだろう
>>833
それも描こうと思ったけど何かやめた 民宿9も維持管理に大変ッスネー
それはそうと民宿も12までできて初心者から廃まで受け皿広がってそれはいいことだな >>780
俺も今日無料10連から金玉2つでてオモイカネ2枚だったぜw(どんな確率だよ)
使ってみて全く同じ感想で笑うしかねーよな
調整入って手のひら返しが起きることを未来に期待しようぜ…… 50階ボスに表記のない毒が来たんだけどこれ雑魚が出してる? >>831
今週に風塔50まで登って、
来週水塔50まで登れば300だから、十連チケとってもハンコ取れるぜ 塔のハンコは1回取ったら復活しないんだよな
☆5出るかわからんけど俺は10連ガチャにかけるぜ・・・ 藤田50Fは霊力回収用の雑魚ターゲッティングでカグツチ奥義ぶっぱしても
一撃で落ちないくらい耐久力やべーからなぁ
8割くらいまで削ったけどそれ以上は俺のアカネチャンゴッドフルパワーモードでも無理そう >>843
ぽいなあ
いやらしい奴だぜ!
てか陰陽強化さえ進めてれば構成もあんまかんがえなくていいっぽいのにめんどくさー ちょいちょい50階クリア編成出てるがアカネチャン結構見るぞ
流石にカグ卑弥呼辺りは共通ぽいな メギド愛大好きなメギド愛愛
完全に賞味期限切れてるものを擦り倒すお猿さん おっと誤爆しちまったぜすまねえな
アカネちゃん俺も欲しいけどなー
さすがに気まぐれで一回だけ回した十連あと四回して賭けに出る気にはなれない 同盟戦の日付告知4/22のお知らせにあったのか〜!
よく見てなかったわさんきゅ >>846
昨日2回やったっきりもうええかなってやってなかったんけど
火は全部おるんけど、編成の内2つにエヴァアマとか入ってるんだろ?俺のアンテナがそう言ってる 藤田師範代のおまけ弟子は卑弥呼でタゲった方がまだマシじゃね霊力消費抑えられるし >>850
アカネをちゃん付けで呼ぶ人っていつもの人じゃない? 藤田師範の弟子は卑弥呼で処理出来ればいいけど、失敗したらこっちにメガンテ(自分に拘束)
してくるから恐ろしいやつなんだよあいつは・・・! >>850
俺が行けたのだとだとナタク以外の火星5+ククル
壁のスーちゃん落とさないように回復するのと雑魚は卑弥呼で潰す
励起してるときはククルが拘束入れてくれるように祈る
ヒーラーの凸進んでれば多少余裕出そうな感じだった >>855
やっぱククノチ入れるのかぁ
武器は妙音?破魔で入るかなぁ元々ツリーで弱体もってないんだよなぁククノチ
俺の渾身のスクワット終わったら編成変えて凸ってみる、サンキュープロ藤田! アカネ以外は居るが藤タワー49止まりだな中々ムズイ
スーちゃんの減り方見てると耐久足りてないんだよな オロチ様凸進んで無いのと孫ちちおらんから次の塔でふるい落とされそうだわ怖いよ藤田ァ 水は最近の藤田の傾向だと、凶悪な状態異常と多彩な雑魚湧きで
完全にオロチ殺しにかかってるからな藤田ァ
マゴイッチがいないと塔は確かに途中で止まると思う、あくまで予想だけどな藤田ァ >>853
多分いつものアマ藤田は>>850や…
>>856
妙音が最適だけど割と何でもいいと思う
やってみると分かるが有利属性じゃなくても意外と拘束入るぞ
まぁ4連外しとか結構あったが >>862
もう俺とお前で藤田でいいだろ!
50fの藤田は魔戦場より多分強いよなこれ 僕の名前はフジタ 僕の名前もフジタ
二人合わせてフジタァだぁ 君と僕とでフジタァだぁ 今50削ったけど火力が足りんな
雑魚が邪魔過ぎるワンパンしてくるから >>863
俺も藤田だ
魔戦場が16万で塔が21万だったかだから藤田的にも魔戦場<塔だろう
頑張れよ藤田ァ! 21万とかいうがばがば戦力
それ1PT3凸以上の星5で固めてるだろ
何考えてんだ藤田ぁ! ☆4を3体くらい入れてもクリア出来る何度にしてくれよ〜
最近出てくるエンドコンテンツ藤田全部強くて全く倒せない ぶっちゃけガジマ藤田だけでもう星5凸必要じゃねえかなってレベルだから星4入る隙間ねえぞ
6割でタイムアップしちまうよ藤田ぁ!これめんどくさいのに一週間って ちょうど50階やってきたぞ(クリアできたとは言っていない
ナタクカグツチの2トップで余裕の半分残しだったぞ、藤田?
毛玉がタフになってて、うざすぎるな… 7章5チケで大黒被り
でもこいつHP上がるのはデカいな 現状一番強そうな染パが組める火でこの有様だからなぁ
風以外は40階フィニッシュが続きそうだわ 先頭走る藤田に容赦無く藤田は試練を与えてくる
後ろの藤田は死んだ 最近凸も極意書も大盤振る舞いだから、藤田はどんどん難易度あげていくつもりなんだろう
まあ虚無よりはよほどよいと思うけど、1週間は短く感じるな… つかマジでこれいくら全消化する必要ないとはいえちょいやり過ぎ感あるよな
まあこの先属性ピックアップでガチャガチャ回して育成終わらせろってことなんだろうけど
今これをクリアできるのはサ開始じゃない引きつよ藤田で4〜5万はかけてないと無理そう テンテンとアカネとエヴァの入ってない構成おせーてクレー藤田ー!
多分二回目のバーストで五割切る時にほぼ削らなきゃ後半勝てない匂いがしてる 余裕でクリアできちゃうでもクリア不可でもなく無(理のない)課金がギリギリクリアできるようにしてるみたいなのはゲームのテストプレイちゃんとしてるの目に見えて好感持てるけどな
クソシャゲやオンゲでよくある実装コンテンツ全部やる義務感or全部クリアしたい欲求を上手く突いてるとも言えるし あと30分でアマテラスとシナトベとガネーシャ手に入る予定
ワクワクしてきた >>752
ID下567
名前の頭 タ
やる気はあります!!雇ってください!! 新鮮な藤田が畑から採れてきたな
種もみじじい藤田たちのおかげじゃ 報酬もうちょい緩和してくれりゃ新規藤田んとこ手伝いいてるんだけどなぁ 今日の10連ガチャは完凸済みの犬と豚だけぞ、どうなってるんだ藤田! 今日も最低保証の武器
やはり根本的な部分は藤田のままなんだと再確認
藤田ァ! そろそろ無料ガチャから金丸でて被ると嫌だからという夢物語から目を覚ますべきですね
火☆5確定かいまーす ようやく☆5式神きた…乙姫だけど
とりあえず25%藤田はまぬがれた >>880
ナタクがいないわ、それ以前に49階クリア出来ないが >>892
卑弥呼でなんとかできないか?
アマ 卑弥呼 カグ ツクヨミ スーちゃん ヒエンでもいけないことはなさそう 相変わらず金玉出ない、羅刹と青竜という回復装備出たが被りだし微妙 金玉出たけどメグだった違うんだよ藤田良く使うやつください 昨日はヒナミ今日は大黒どっちも被りなんだよ藤田
ククノチしかいない風を呼んでくれませんかね… 29日までだっけか・・・
被り以外の☆5引けますように スレだけ見てると25%どころか75%はノーゴールデンボールボーイになりそうだな
だがツイだと簡単にボールボーイになれる気がするあら不思議 それでもいいんだと思って考えてみたら
タマかミウか使用率というか同盟火以外全く使ってない 4日目でようやく星5装備、滝さんも完凸できたしよきよき 40連目でやっと金玉からのメグきちゃあ
ままええわ 持ってない☆5鎧だったからまだ許してやんよ
明日から後半戦だぞわかってんのか藤田? 藤田もう折り返し地点きてるんだぞ
このままこなかったら150連回して星5こないことになるぞ
いいのか藤田? 無料10連開始4日目にしてようやく俺も金玉難民脱出、やったぜ
ttps://i.imgur.com/Sqt1Rr4.png 無料10連で金玉!→ミウ
ピックアップ10連で金玉!→アマテラス
この二人は強いの? おはようスレ藤田達
だんだん顔が引き締まったきたようで何よりだ・・・ >>919
初心者を装った自慢乙!
その2人は星3より弱いのでアカウント消した方がいいぞ >>919
アマテラスは文句なしの人権
ミウ様は連撃アタッカーで他色の同ポジション(オロチ/卑弥呼)から見ると一歩劣るとも言われているが
火相手には最強火力だし↑がいないならなおさら文句なしの主力だ >>921
頑張って戦闘力89000まで来たのに消したくないわw
>>923
ありがと、頑張って育てるわ >>788、>>883
承認しました
藤田、俺頑張ってるから明日こそ金玉ちょうだい このまま金玉出ないならそろそろ藤田の金玉を狙いに行きかねないわ マガツヒ化すると思ったらホモ化してんぞなんとかしてやれ藤田 使えない金玉しかでない
もっと使える金玉じゃないと満足できへんぞ
攻撃的な金玉くださいお願いします 卑弥呼おもってたより扱いづらいな
酒より大黒と組ませるほうがいいのか? 金玉から卑弥呼! うおおおおお!
金玉からオロチ! うおおおおおお!
金玉からエヴァ! うおおおおおお!
この3コンボで俺を喜ばせてくれ藤田 もともとこのスレ自体がチラ裏なのに何いっちゃってんの Twitterでガチャ報告する奴らはここの比じゃないくらいウザいぞw
#あやらぶ で検索してイライラMAXになるといい・・・ お前ら金玉は一人一個までって約束しただろ!俺の分まで取るんじゃないよ! 無料ガチャ中はどのゲームのスレでもガチャ報告会になるのは風物詩だからな うちは無料金玉は全部角ばってるぞ
触れるもの傷つけるぐらい尖ってやがる チラシほどキレイじゃない便所^^
搭47階で詰んだー 無料の内に卑弥呼きてー 言ってるオメーのハートが一番ズタズタになってるじゃねぇかよ… 贅沢言わないからメグでもナタクでもいいから出てくれ まままままままだだあわわわわわててるるるるる時じじっかかか間じゃなななないいいいいい(無料まだ星5無し 9時15分現在
石:3908RT(6000+7200個)
水の極意書:2678RT(267枚)
水多いな 1万課金してステップアップオモイカネ
風確定白澤被り
やっぱクソだわ藤田 >>932
(´・ω・`)フジータ原人、全滅だ! しねぇー
(´・ω・`)介護必須な割には火力が…… すでに何名か面構えが引き締まりつつあるな
まったく恐ろしい藤田達よ 久々in勢なんだが風カジマさんっぽい奴にカグヅチちゃんが一撃40000出して笑ったんだが
ダメージ計算式も変わったのか >>947
さすがに課金することにした
星4はミズハだけいないから1600石のやつで少しだけど
藤田がんばりすぎぃ そういや塔50Fの推奨総合力って>>285クラスなのか… 藤田ァきのう金玉くれるって言ったよなァないんだが?何処にもないんだがァアアア!!!
他ゲーに浮気しちゃうよいいの?俺浮気しちゃうよ?
ここに涙流してる藤田がいるのにどうして助けてくれないんだ藤田ァアアア!!! 俺もまだ装備は出たが星5式神は出てない
だがなこんだけタダで引かせてもらっといて文句はねえ
藤田を信じろ >>958
水が、というより徐々に多くなっていくのかもな
フォローとリツイートだけが条件なら複垢作ろうと考える人もいるはず >>957
いや今の最適解に近い編成で言われましても
凸も相当だし 藤田先生質問!
ククノチって50階のみだけじゃなくて45階以降くらいからでも有効なの?
鳥のW変態で詰まった そこで詰まるのは火力が足りないだけだと思う49で詰まった藤田 単純に火力足りんと思うぞ
そこらへんはツクで凌いでたけど試してみりゃいいんじゃね 藤田さんへ水の極意書をたくさん貰っても乙姫しか持ってませんどうにかしてください。 1000に遠い質問って答えて良いのかしら?
ククノチは対個特化なんで、49までは入れてもそこまで有用じゃないかなー?
居るなら3体デバフ兼火力底上げのtntnとかの方が良いと思われ >>958
自分がもらえそうな数チェックのついでだからええんやで
土日の外出自粛民の増加でどんどん増えるとありがたいな 46階だけど酒・ツクヨミ・アマテラス・ヒエン・カグツチ・ナタクで行ったけど1匹残した状態で時間切れ
ツクヨミの暗闇があんまり効いてないような気がしたから
ツクヨミをテンテンに変えて再チャレンジしたけど押し負けちゃって最後がきつくなっちゃう こんだけ耐久に振られると高難易度キツイのですが
ヒナミ引いたけどテンテンと一緒に編成って意味ないか
https://i.imgur.com/bugukAi.jpg 45階でクソ鳥2体終わってクリアかと思ったらクソ鳥追加されて
よっしゃ 今日はこのくらいにしといたるわってなった藤田? 無料40連金玉なし
藤田俺を男にしてくれー
片玉でも許すから メグツクヨミ大黒が出やすい気がする
出やすくなってるの? 今のところ、無料10連からはエヴァと旋風とかいう使えなそうな鉄砲だけだな >>971
乙
tntn入りの方は火力足りてるけど押し負けるってことで良いのかな?
個タゲでtntn、カグのデバフとアマの加速なるべく切らさず、
先に片方落とせば押し切れない? >>983
火力足りてそうなふいんきだったけどボス鳥2匹で一気に崩れて立て直せず終了って感じ
まぁまだLVも陰陽もカンストしてないから最低限それおわってから再挑戦してみるわ
http://iup.2ch-library.com/i/i020598244215874411224.png よーし49はテンテン、カグツチ、ナタク、アカネ、ヒエン、スーちゃんで何とかクリアしたぞ >>987
なんでヒエンちゃんイベ槍持っとらんの?
会心150だぞあれ >>987
これで46Fまで行けるんだ
ってか50F無理ややっぱ 49がギリギリ届かない藤田だけど難易度調整は上手いんじゃないかと思う
金入れれば解決はもちろんだがイベ印獲得3枠解放で時間でも解決しそうだし 7章上級スーサン無凸じゃ落ちるなーって思ってたけど煌刃とop無視で完凸ボーグ付けたら余裕で生き残るな案外変わるもんだなぁ
槍版龍節はよぉ スーちゃん無凸レベ50くらいで7章上級も塔50階も耐え抜いたぞ 6月の花嫁は誰が来るんだろうなぁ。カグっちゃんに来てほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。