【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰用なのかっていうのは火属性星4位上クリアップって槍装備居なくね?ってことね >>366
くっ・・・ここで俺は藤田力を試されているのか・・・だが負けない
俺には後50連、そして藤田RTの2万(妄想)石でアマテラスが降臨される予定なのだ藤田ァ!
アカネチャン再アッパーあく藤田!!!!今度はヘイストつけて!!!前衛だけでもいいから!!! ァ~上で開放期間27日って言われてみたらそうだった
藤田頼むぞ20連の内にアマくれ、俺にだ藤田ァ! 生き返るたびに味方全体回復+敵全体ダメージ&守備ダウンを行うアカネちゃんゴッドフェニックスモードくれ ちょっとまってくれ藤田ァ
復活時に敵を全焼きするのはどうだろう
まさにゴッドアカネチャンフェニックス >>374
>>373がアマ引いたか確認して寝ようぜ フェニックスアカネチャン!!!
私はアカネチャンを使い続けるヨ!!!!!
でもねアカネチャン・・・水の塔45↑には流石に連れて行ったらワンパン蒸発するだろうから・・・
アマチャンほしいんだ・・・ごめんねフェニックス一輝アカネチャン・・・
風も★5コンプしてるから・・・エンドコンテンツでは足でまと・・・アカネチャン!!!!!!属性変更はよ!!!!! あーあ幻魔拳のせいでアカネちゃんをアマテラスって呼び始めちゃったぜこの藤田 (アテナ) (ゴールドクロス)
藤田ァ!!!黄金聖衣を狩りに行ってくるぜェ!!!!!!!
行くぞアカネチャン!!!!!!!!!! >>377
調べたらガッチャマンとか名前だけしか俺は知らなかった
この技でもいいからよろしくぅ!
もう今日の俺はここまでだ・・・寝ようなアカネチャン・・・ ストーリーのコマ割が立ち絵だけって味気ないなあ
ストーリーの会話パートも
もう少し色んなシーン絵をいれて欲しい
あとフルボイスも必要だな… 現実が疫病で声無しソシャゲ以外が危機に瀕しているというのに? 石が1万くらいになってきたな
火の極意書は今180枚 ゲーム内で1万以上の石集めるのはかなり大変だった気がする
運営がどれ位のRT想定してたのか気になる 出たけどツクヨミだったわ
吉田属性違いだぞアマテラスくれや アマテラスあざす
ツクヨミの交流は異界なのか藤田? 無料10連3日連続★5無し、もう石を大量に貰うしか無いな、UNITIA来るまで使わないが 金玉じゃなかったけど金剛出たから許すわ
ハンマーコンプ防具ほぼコンプなのに初槍だわ 話題(?)の会心120%アーマーが出た
ところで俺の新規★5キャラはどこ・・・? ここ・・・? 今日は最低保障だけでした!
だれだ?俺の金玉抜いたやつは? みんな女の子になって女子会すればいいよ☆
JK集めて女の子同盟作ろう ちょっと〜男子〜アテクシの金玉ぶっこ抜いたでしょ〜 3日連続で最低保証ハハハハ
あ1位おめでとう藤田
課金した人ゴチになりやす! そろそろ焦りに似た感情が湧いてくる頃
いい表情になってきた 無料10連3日目だがお前らなかなか引き締まった顔してるじゃねえか・・・ やっと金玉出たけどガネーシャってスキル見ても強そうに思えんのだが… >>404
とうとう女藤田まで現れたか・・・
そのうち犬藤田とか猫藤田も現れそうだな せめて☆4武器とかにも尖った性能で特定環境で使い道あるとかならいいけど☆5武器に勝る部分が1つもないからゴミでしかない 今日の無料は星5武器 龍節刀 のみ
星5だしいいか…☆5式神で使えるのいないけど
RT石はさすがに伸びなくなってきたか
7時40分現在
石:3471RT(6000+5700個)
極意書:1930RT(193枚) おっちゃんにはついったあが良く分からんのだ
りついーとは任せたぞい 使えるキャラとか武器分かってない藤田多すぎだろ・・・
ガネと龍節刀は大当たりの部類だぞ天井突き破るくらい飛び上がって喜べ >>410
石凄く沢山貰える気がするが、12000程度では40連程度なんだよな、大した事無い。
UNITIAだったら10連300だったから凄いって事になったが。 >>412
すまん書き方が悪かった
うちの手持ちで刀系使える星5式神がいないんだ
刀デバッファーが来てくれたらモリモリ使う気でいる 2日連続1位おめ!だけど2日連続はたしか石ないんだよな?
ランキングはズブリ入ってないけど12時開始だからまだ未カウントか、伸びてないのかな?
早速夜に緊急メンテ入ったみたいだけど
↓これとか解決してないみたいだし
■発生している不具合
・事前登録ガチャにてキープしたキャラクターが正常に獲得できていない
・一部のお客様において、正常にチュートリアルが完了しない
現在、不具合の調査と修正対応を行っておりますので、今しばらくお待ちください。 DMMの更新は12時だからあやかしの結果も出てないと思うが
名前変わってランキング反映時間も変わったの? あっちは夜の集計期間内に長いことメンテしてたが
4時間ぐらい+新作下駄で果たしてって感じだな 今回は他も大した更新してないから俺は今日もあやかし1位とれると予想する 無料でやっと☆5でたとおもったら速度鎧だった
サンキュー藤田 昨日から始めたんだが
無課金なら★5を重ねるの無理だから★4を育てるべき? おいおい・・・藤田ふざけてんのか?
無料10連1日目 金玉キター! 被り
無料10連2日目 金玉キター! 被り
無料10連3日目 金六角×2キター! 被り×2 >>426
無課金でも星5は重ねる方法もあるし4凸しないと星4以下は星5無凸にステでも比較にならないし
大体星4が持ってる能力ともう一つ二つ多く能力持ってる
星4は一部の有能以外ないから使う感じ
あとバフより防御デバフ強い
上限50%だけど >>428
金玉と六角でてない俺をディスってんのか?メーン >>429
ありがとうございます!
★5引けたら大事に育てます
貴方も★5引けますように! これ課金して卑弥呼出んかったら寝込むな…
こうやって淘汰されてくんか… >>426
新人藤田だからデカいことは言えないけど無料でいい星5キャラ複数引ければそれで
揃えられなければ4/29になればリセマラで4〜50連ぐらい出来そうだからそこで星5式神複数狙いとかの方が良さそう 風戦力増強したいけど確定引いても白澤かククルが被る予感しかしねえしな 寝込まないでも俺みたいに確定だけ毎月やってりゃでるさ
すぐ欲しがると死ぬ >>430
オロチとエヴァと卑弥呼持ってない底辺藤田なので許してください
あと龍節刀とドリルも持ってないんです・・・そろそろ発狂しそうです 選択チケットで手に入れるのはなんか違うんだよな
なかなか手に入らないものがある程度苦労して手に入ったときの喜びが良いんじゃないか 選択チケットの使用期限ってどっかに記載されてる?
購入期限しか見当たらん >>406
光版ナタクと思っていいよ
霊力10の低燃費で超スピードでお掃除してくれる!アマ奥義でさらに加速!
置物界の頂点と思っていい なら出るまでガチャ回せばいいじゃないと藤田尻のお告げよ
果てしない投資の苦労を経て手に入れるのじゃ BLUE PROTOCOLやってきたけど
最初おおっ!っと思うだけだな
慣れたら普通のMMOなんで味付けしだいだが
バンナムの糞運営がどうせ生ゴミにするんだろうもったいない テスターに応募してなかったからそもそも参加できない
オープンβになったら教えて わいも応募し忘れた勢だわパーツは当時で一番性能ええので組んだけどもう数年前の型落ちだし動くか心配
藤田ァ3日ボウズだったんだけど浮気しちゃうよ?いいの? 斬撃武器がお馬、ガジマの鎌(HP7%弱体15%)、速度50%回復25%のやつしかないんだけど
カグツチに持たせるならどれがいいかね 無料も配布も星4しかでないからどーでもええわ
確定貰える7章もパンピーにはクリアさせる気ないし 一章の上級勝てないんだが基本カンストさせないとこのメンツじゃ無理?属性もちゃんと合わせるのか?
https://i.imgur.com/PZMUcd0.jpg >>455
カグツチをアタッカーとして運用するしかない状況ならそうだね
基本はデバフ役でアタッカーは別に用意する >>456
霊力解放してるか?LV上げただけだと弱いぞ >>456
上級は霊力解放終わってればレベ50〜60程度でクリア出来たはず
あとそのメンツはかなり恵まれてるぞ 今は60くらいはあっと言う間だからその段階じゃ霊力半分も解放できんぞ >>433
お?4/29になにかあるんですね
とりあえず今触ってみていいのでなかったらやり直してみます! コロナきっかけで禁煙始めて1か月経つんだが今日になってニコチンがコロナの感染抑制効果って記事でてるんだけど
藤田おれどうしたらいいの ニコチンそのものが抑制してもニコチンで傷んだ肺は重症化するから吸わずに予防するのが一番イイぞ
ヘルメットして手洗いしろ藤田ぁ! 今日も一位とれたらあやらぶは安泰だろう
新キャラないが更新日のギス爺とサ開ジブリに勝てるかどうか コロナで肺をやられるかニコチンで肺をやられるか
好きな方を選べ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています