【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured サ開ぶりの2日連続1位今回も無理だったかあ
アイギス強いにゃ 連続は無理か藤田の厚みが足りないな
初心者鍛えるスピード上げるんだ藤田ァ >>474
なんか最近ムショーにタバコ吸いたくなって来てたところだし本能に従ってみるか
ビタミンとか不足してると野菜食いたくなったりするし本能大事マジ大事
藤田ァ!ストレスでコロナ加速するらしーから塔の難易度下げて同盟戦の仕様なんとかしろぉ! えぇ…ティファっていうゴミに引導渡しただけのアップなのになんでよ 12時20分現在
石:3527RT(6000+6000個)
40連分じゃーい! 今日も実家ゴミがちゃか〜
課金しなくてすみそうだなこれは 選択チケ辺り買えてれば1位獲れてたかもな
聞いてるか藤田? パイセンキャラ増えてなくて過去キャラピックアップが切り替わっただけなのにどうして >>477
ジブリは控えめに言ってもゴミじゃね?原作路線変更に広告詐欺でエロ動かないわ遠いわで見れないしゲームは劣化量産品の張り付き対人とかどう遊べばいいんだよぉ
最近だと初動微妙だったけど段々中堅まで盛り返したデタキリとかまぁまぁ遊べた幼妻とかの中堅レベルの面白さは何も感じなかったわ面倒くさいだけプリトリレベルのゴミだわ 火の極意書199って…おかげでスサノオ100まで行けました
ありがとう藤田、給料日になったら感謝の課金するから待っててくれよ 無料3日目もゴミ爆死したが
藤田がアミバキャンペーン頑張ってるから責められない
クソッ!藤田ぁ!お前がもっと悪だったら!!!!! しかしガルシンの落ちっぷりがすごいな
無償石をケチりすぎてそっぽ向かれてる…ヘタすると6月あたりにサ終告知来るだろコレ
あやかしにはこうなって欲しくはないなぁ、自分が初めて課金に踏み切ったブラゲーだし その時藤田に不思議なことが起こったレベルで今の藤田は神 石配って激渋無料石ガチャと有料限定確定ガチャの二段構えどう?いけそう? 大黒天エッチすぎない?
アマ狙いで来たけど正直勝利だわ 5/7(木) 12:00以前と以降に始めた人とで差が付きすぎるな ガルシンは梨木の自殺だろ
二年待ってあれはねぇわ
あやかし終わったらDMM卒業するわ 静止画エロのくそつまらんタワーディフェンスゲームになぜ課金する奴が多いのか理解できんわ >>497
中身クルちゃんやぞ
…もしくはフラネール
つまり…真っ黒や >>497
身長高いし体はエロイし経済力あるし
子供を生んでほしい一位 頑張ってるやつは素直に応援したくなるよなァ藤田?
ウチは給料日15日だからそれまで今月お布施しないつもりだったけど
今の5人目であろう藤田には貢ぎそうになって揺らぐわ…クソッ 皆に愛された5人目の藤田は尻穴が引き裂かれた状態でタンザニアで発見され
6人目の藤田はキツキツに引き締まった尻を携えて5/7に降臨するということか藤田ァ? 極意書はいいな
今後良い☆5引けた時用にある程度残して後は使えそうな☆4にもまわせる うんち陰陽師は石全部残しとけよ
うんちコラボいきなり来て石なしィはアホの所業だぞ
すぐキャラ取れるうんちと違ってピックアップも仕事しないクソゲなんだからなこれは 石はウンチアコラボに残しておくか
いれば便利レベルで限定キャラはあまり強くするなよ藤田
弾けなかった奴が萎えるしキャラが良ければそれだけでマウント取ってイキれる
バランスが大事 ゆるゆるにしたのは藤タワーの頂上でキツキツに引き締まったフジタが待ってるからだぞ
頂上をクリアしたものだけが藤田の称号が与えられる このゲームでイキり藤田いないんだよな
藤田が蔓延したせいかそういうのがいない、これも藤田の力よ >>497
陰陽師くんがその気になったら嫁いでくる気満々だしなぁ >>516
そんな臭そうな娘いないやろ!!
リンちゃん臭そうだったわ 199個ワロタ
超級実装してから超級皆勤賞、任務報酬で得られた合計を1日で超えたんじゃないかこれ >>509
光カグで全ブッパ(しかも獲れず)で、コラボ来るの7月だからもうひたすら貯めるしか無いんだよな。
UNITIAだと1.2%で180連来なかった事あったから200連分くらいは最低確保しとくべきだろうが。
コラボでいきなり0.45%に戻ったら石足りんな。 明日は水かー
水の☆5一人もいないんだけど、☆4のマヤとか使える・・・?
ミズハとタッキーはいる この極意書でlv60だらけにすれば石がいっぱいかっ 水は★5式神が出揃ってないから(現在3人)
マヤは凸ってれば前線に出して使う部類に入ると思うで藤田 今回のランキングはほぼスサノオガチャの力だよね
確定ガチャは無料70連終わるまで
様子見してる藤田が多いと思うんだ
無料終わったタイミングでまた1位取る可能性あるな 仕組み知らんけど限定石だけとりあえず買い占めて使用は保留しても1位になるんじゃない でも我慢できずに迷ってる俺みたいのもいるしな
有料石を買った時点でその日の集計にされてしまうんやろ? 無料おわったあたりはGWキャンペーンみたいのそこら中で
やってるだろうし難しいじゃないか 始めたばかりなのに極意書でいきなり主力がLv100スタート出来そうで嬉しい反面
コンテンツ不足にならないか心配なんだけど幅広く育てないと遊び尽くせない程の難易度なのかい? Lv100にしても霊力解放しないと行けないし
別に問題ないべ 初心者の人は配布された極意書で☆3のアスカをLv100にするといいよ
ずっと使っていける レベルは一番最後に優先すべきようなもんで
霊力開放しないと話にならないんだよ
レベルだけ100にして物語上級行っても一瞬で蒸発すると思うよ
試しに魔戦場とかいうコンテンツに行ってみるといい 5月7日がサ開200日でログイン200日石配る日でもあるから、何かやる予告はするかもね
新しいプロデューサーレターが来るまでは何とも言えんけど 霊力解放するには逢魔で稼がないといけない、その為には連撃アタッカーが必要、って所に行き着くか >>526
限定石のせいがでかいだろ
回さなくても買う やっぱ買うよなァ
来月のハンコ買う石先に買っておきたいから
1万チャージだけしとくか藤田ァ 新規よびこみv100出来るようリツイートキャンペーンしても
もちもち1回もやってないと逢魔まわる薬がないぞ。
ついでに500個ぐらいつけてやれー そういや給付金あったなw
もう二転三転してから絶対日本はマスク2枚で終わりだろって思って
無いものだと思ってたから勘定に入れてなかったわw 霊力かー確かに全解放×6はしんどいな
前のイベントで稼いだPOT吐き出すか… 今更だけどタヌキと鬼と霊子さんって結構出来がいいな
かわいい 赤いPOTはお馬でしか使わないからこまめに消化してていいと思う
ダメージ出せないうちは中級か上級C↑で解放素材でるし
御霊で交換する欲しい場合は30sでとにかくワンパンで貯める
育ってきて上級S取れるようになったら御霊はハイペースで貯まるようになるからどんどん交換して育成しよ >>545
それだけにマイページ式神設定しても
しゃべってくれないのが残念 今153になって気が付いたけどランクが上がるようになってるじゃないか藤田ぁ あやかし本格的に始めるなら今どれに課金するのが特? 最近始めたけどたまたま引いてたナタクが今回のイベ武器でもりもり火力上がってきて楽しい 199わらう
スサノオで無くなって育てられなかった卑弥呼全力だよ藤田サンキュ リセマラでアマ引いてステップアップと属性確定で卑弥呼を狙って取って
無償石でスサノオを引いてデバフは気合で揃える 極意書イベで霊子たぬき鬼を全部60にできそう( ^ω^ ) 放置してたテンテンとスサノオ一気に90に出来て嬉しい
んで結局引っかかるのがレイド素材でめんどくなって中断するまで1セット 民宿9のリーダーへ
チャットでメンバ一人一人のぼやきというか愚痴にまでちゃんとレス返してて大変
軍師の事件の時もそうだったしリーダー変わった時の事も考えてくれてたり
同盟戦も最後の一人が殴るまで見守っててもっと気楽にしてくれていいのよ
おかげでいい汁吸わしてもらえて現状に不満もないから無理しないで 基本無言の民より >>551
マジレスすると期間限定石買っておくだけで良いよ
これからピックも改善されるみたいだし
おまけ石と一位石で火ピックの天井50連までは回しても良いね
ピック式神確定10連は手持ち次第
リセマラは卑弥呼かオロチがいい
どっちか持ってない方火か風か
光も有能式神が多い
アマテラスが大当たり
課金石は無料石と価値が違うから簡単にガチャ回さないこと
武器防具なら槍のクリドリルがオロチその他用
神結は同盟武器に上位互換あるから繋ぎなら買うのもアリ
防具はクリの孔雀が安定
持ってるなら回復かな? >>551
テクロスに金払うの間違い
無能な役員に給料与えてること自覚して 初期の引き締めだったらまさにそんな感じだけど
今は藤田中身が入れ替わったように頑張ってるからなぁ 今まで無課金だったけど
今回は祝儀代わりに5000課金したわ
おかげでスーちゃん来てくれて大満足w
課金したからにはこれからも頼むぞ藤田あああ >>561
だいぶましになったけどね
トップに辻という諸悪の根源いるからなぁ
テクロス前の会社では未払いで裁判おこされて支払いしているし
神姫ではボーナス1万円で労働組合と交渉沙汰もあったし
何か提案するとお前がやれ社風
最近塗装仲介も始めたな >>566
京都だけどテクロス社員じゃないぞ
ジョブサイトの口コミで現社員や退職した社員のコメントがあるし
神姫スレでも昔にURLでていたしな うんちの資金と人が流れただけだろ
神姫周年コンテンツが激クソ不評でサ終一直線だからこっちに期待かけたってのもあるだろうが 言うて塔とかイベントやストーリー頑張ってるからそれは資金かもしれないが
ガチャ関連に関しては今まででも出来てた話だからな
まあ金稼がなきゃ社員還元もできないし儲かってないならしょうがないんじゃないかある程度
もうかってたらアウトだが
ウンチア終わるくらいだしな
稼がせないと貰えない 16時07分現在
石:3639RT(6000+6300個)
水の極意書:1438RT(143枚)
石の方はさすがに伸び悩んできてるな 全世界のツイッターやってる人にRTしてもらったらどんだけ石貰えるんや?
一生分の石貰えるんちゃうんか 星3とか4の武器は結局売っぱらってOKってことかな?
今後も出番無しの可能性大? 石は欲しいけどあんまり配りすぎて終わられても困る
だから俺にだけ石いっぱいくれ藤田 上位互換あれば基本いらない
回復UPと状態異常UPぐらいは星5が1本で足りないとき使ってたけど 某ゲームが数時間で達成する7万RT達成したら21万石ぐらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています