【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>702
さらに強化ができるようにするか
無難に商店で何かと交換できるようにするかとかかな >>700
泣けるサクセスストーリーだな藤田ァ!;;
それでもアカネチャンなら・・・!!また不死鳥のように復活してくれる!!
>>703
えへへ コミュから入った勢だけど同盟検索がうんちすぎんだよなあ
(があるのしか引っ掛からん ランキング2位か全盛期課金して止めるに止めれない苔生えた旧ゲー落とす新しいゲーム出てきて欲しいね
あやかしがそこに割り込んで行くこれからのアプデに期待するぞ運営ちゃん 装備印籠のお知らせが今頃きたってことはあんまり売れてないのかねぇ
選べるのいいけど装備で有償石5000だとガチャ券ついても妙に高く感じるな 売れてないというかなあれわかりにくいんだよ
課金関係のUIひどすぎる
普段印とかかってる俺でもどこにあるかわからなかったし告知もスレにいないときづかなかったしおしらせにない 藤田の印って攻撃アップに使っちゃっていいんだろうか
はやく装着数増やしたいがすぐには取り返しがつかないからなかなか怖い お、印籠のお知らせ来たのか
交換期間分からんから買い辛いのじゃが?って昼ごろ問い合わせたが早かったの ミウ様欲しいけど1/3かぁ
なぜか8割で乙姫でそうな予感しかしない >>704
作るつもりなら入りたいぞ藤田ぁぁあぁあ wikiでも同盟募集スレあるから自分に合った所入って仕組み慣れるのもいいよ
わしはいきなり民宿入って見たがみんながすごくて身の程がわかってきつかった
今は自分に合った条件の同盟200位くらい、3日以内ログインってとこにしてる >>704
立てるなら私も入りたいわ
まだ15日くらいだけど 需要あるっぽいから新規同士で藤田したらいい
さぁ早く建てるんだ! 新米なのですがヒナミや弁財天でカグツチの代わりになりますか? 高難度以外では代わりにはなる
高難度では属性に応じた星5でないと耐久式神増やしたりキツくなりはする 同盟戦5/2スタートってどこ情報?
これまで毎回水曜日EX開放と同時だったんだが
流れ見た感じ最初に書き込んだ奴の勘違いかね 需要ありそうだから立てようと思うけどその前にちょっと質問
リーダー?って現リーダーが抜けなくても交代できるの?
基本無言で指示とかも出さないで自由にやるつもりだけど指示出す人がいいって
意見が多かったら即譲りたいと思っているんだけど ◆各種改善◆
C同盟戦の基礎貢献Pが10倍に調整されました。
次回の同盟戦は5/2 (土) 開始です。 権限移譲はないぞ
盟主脱退で次にログインした奴が権限取得っつー搦手はできるらしいが お新規にたてるのか応援するぞ
強い奴は固定しちゃって集まらないだろうが新規と復帰勢あつまるといいな 貢献Pが10倍になって誰が得するのこれ
周回毎の上げ幅は同じなんでしょ >>738
ミリ残し処理したら0で討伐記録にも残らず悲しかったな ポイント少ないと端数切り捨ての影響がモロに出るから多いに越したことはない ほーんなるほど
まぁ0が1になったところでどうでもいいように思えるけど 10倍は同盟内ポイント差がやばそうだな
1位と20位で数倍は差が出そう 基礎P=10x与ダメ% (小数点以下切り捨てて表示するのでミリ処理は0になりやすい)
周回P=基礎Px(周回倍率-1)
貢献P=基礎P+周回P (切り捨て)
前回の計算式こんな感じで一番上の式で0.01かけた上で切り捨て表示するから
基礎P0なんだけどバグってない?って言ってる人ツイやコミュでいたから
テクロスに苦情入れた人いるんじゃない
こ >>742
1位でも20位でもおなじ10倍なんだから倍率差なら同じやろ
>>743
0Pはねーだろ藤田って苦情はあっただろうな ちょっと相談
同盟は作ったけど申請どうしてました?
今ある同盟って19人分の申請を全部確認してたんですか? >>746
自動承認はスレの方以外の方もきそうでちょっと・・・
別に紛れていても問題はないんですけどどうせならここの人で固めたいです 野良紛れ込まないように自動承認OFFが多数かなぁ
一例がID下4桁、プロフアイコンと頭文字確認
まあ別に面倒なら自動ONでもいいと思うが
どうせ自動検索じゃ引っかからんので 追記するとどっちもじゃなくてどっちか。
ID下4が無難かね 同盟の権限移譲はいつ付けるんだこれ欠陥やろォ
前解散する時引き受けようかと思ったけど機能なさそうだからやめたな 流れぶった切って悪いけど7章上級の300%防御バフって消せない?
防壁は取り巻き倒せば消せるけど固くてダメ大して通らんのだが 悩んでも仕方ないので募集します
5chスレ民宿12 ID459145
無言、チャット自由ですが指示や中傷はNG
効率等気にしないで自由にいきましょう
除名条件は民宿3をもろパクらせてもらって
5日間ログインなし
または 1回の同盟戦で2日休んだら
申請はIDの下3桁と名前の頭文字をお願いします
戦力関係なく先着でいきます >>751
あれは消せない
最初に下段の首を倒すと中段のバリアが消えて、中段を倒すと防御ダウンデバフが付く
追加で来る首を倒すたびに防御ダウンが入って最終的に-350%入るからそれで相殺するギミック よくわからんけどそんなのあったか?とりあえず雑魚倒せばそのうち衰弱繰り返すたびに防御デバフじぶんでかけていくだろ 22時40分現在
石:3793RT(6000+6600個)
水の極意書:2312RT(231枚)
水星5おらんのじゃ… やれやれだぜ
藤田に俺の攻略が適当なことがばれてしまった
まあいいか俺も藤田だから バリアみたいなの表示されてるのウザいなと思って下のから攻撃してたが意味あったんだな >>752
申請しました id下800 頭文字lです
新規ですがよろしくおねがいします ジブリールがつまんないから、あやかしに戻ったら極意書多すぎてワロタわ
藤田、バランス感覚おかしくない? 今他の同盟にいるから、今回初めての同盟戦やって順位と自分の強さ?ポイント確認したら
スレのほうに移ろう、、、それでなんとかどういうのかも分かる >>752
申請しました
ID下3:791
頭文字:灰
まだ開始10日たってない新規だけどよろしくです〜 ジブリはありゃ駄目だな
ジブリの看板に胡坐かきすぎ 触手も村人もなくてなにより事前のPVでは寝室動いてたのに実際は動かない なんかエロみるのすげーながくかかりそうだったぞ
一キャラづつ強化して覚醒して好感度あげてやっと見れる >>753
そういうことね
こっちもデバフいろいろやってたからアイコンごちゃごちゃしてて防御UPのアイコン消えねーぞとしか思ってなかった よくみると電脳天使であって魔界天使じゃなくなったのね
看板だけつかったパチモンかよ 箱ゲーの名作をソシャゲーにすと名前だけ借りた駄作になるからな
アリスやエルフ、エウシュリーとか大家のも漏れなく糞ゲーに仕上がってくる うたわれは安定してるんだっけ
信者は俺のやってるゲーム荒らしに来てたけど 名前貸してるだけでメーカーは放置してるようなもんだし
せめて英雄とかあいみすくらい原作絵師が描かないと生きてく事すら無理でしょ アリスは外部委託したら余りの酷さに絶望して
自社で作り出してるからな流石に
エウあたりもなんか考えてるかもな >>758、>>761
承認しました
1人謎の申請きてるけどこれは無視でいいのかな?
おやすみ藤田。20人集まればいいな そもそもジブリってそんなにブランド力あるかね
全盛期の2で15年くらい前でしばらくして出た3は原画崩壊してアレだったし
今客を集める魅力があるかっつとちょっと >>774
無言申請は変なのしかいないので放置でおkよ ジブリール自体よくしらんかったが、単純にゲームとしてもつまらんぜよ
無料10連で久々に新星5きたらオモイカネだったんだが、藤田どういうこと?
急いで修正して 無料で貰って文句とはひどい藤田だ
俺がオモイカネを貰っておく
明日はよい藤田になるんだぞ >>774
承認ありがとです。
エロゲのソシャゲ化は委託先ガチャ外した時が悲惨だよなー
Lightは2連続で外れ引いて潰れたようなもんだし たしかにそうだな
藤田すまなかった
明日はシナトベでよろしく
しかしオモイカネまじで弱いな…
どこで使えばいいんだ
絵はめちゃ好みなのにかわいそうに >>752
死んでる同盟入ってて今さっき抜けたから
申請明日出します
ID下四桁5662
頭文字Rです とりあえずオート操作の際の優先度を オモイカネ蘇生>オモイカネ奥義>通常蘇生>他奥義 って順に変更してくれ藤田
ついでに死者がいない時は使わないようにしてくれ藤田 オート編成でオモイカネ選択すること自体が過ちだな
それよりオートでのバースト空撃ちはやくなんとかして? オモイカネ奥義の仕様上下手な調整すると一気にぶっ壊れるからな
空打ちしないように戦闘不能含むHP少ない二人が無難だろうな そもそも2人倒れる時点でオモイカネが倒れてる率が高い感 >>752
始めて2日のぺーぺーだけどよかったら拾ってくれ
ID下 884
頭文字 「う」 藤田が集まって合体しキング藤田に至る
お前たちがてっぺんに上るんだ!俺たちは走り始めたばかりだからな!この果てしないエロソシャゲ坂を!! >>558
名無しの基本無言さん
その9の盟主です。チャットは好きでやってるので苦ではないですよ
むしろしゃべりすぎたら盟主日誌になり兼ねないので控えてるくらいです
同盟戦も夜型なのでたまたまですかね
無理はしていないので無言さんも無理なくついてきてください、導けません 水だけ会心200%UPハンマーこねぇかなぁミズマルを輝かせて このゲームってメインストーリーの途中にエロシーンある?
チュートリアルのエロは見たけど、そこから全部スキップしてるんで気になる 0時25分現在
石:3818RT(6000+6900個)
水の極意書:2429RT(242枚) チャットに書込みあるとホームからでも分かる程度の機能は欲しいね
ログが全く仕事してないぞ >>792
まったくない
ストーリーやキャラストがんばってるので又読んであげてね >>794
それな
ただウザがる奴もいるだろうからオンオフつけて盟主だけに強制告知する書き込みできるようにしてほしいね 藤タワータゲはずしある?ラセツチョウ途中でタゲが反対側に飛ぶような >>790に追記
ちょっと心配なのは同盟メンの課金力
先週限定あったのもあるけど新規ピックのたびに数万〜十数万入れてる方もいて
いつか爆死でホントにホップしないでね・・・無理なくとはそういう意味もこめて
とは言ってもこの民宿が上位をキープしてるのもそういう方々のお陰でもあるので
無理するなとも言いにくい、ふんがふんが
結論:ピック1%も結構相当にヤヴァい よく見ず受け取ってアイテム見てみたら火の極意書えらいことになってるんだけど
いったいいくつ配られたんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています