【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>830
あー塔後回しで課金三段階解放だけするのか
なるほどな ここ数日「ネルッスヨー」の藤田みないけど大丈夫かな
他人事じゃないから藤田たちもご安全にねー
ネルッスヨー >>829
確かにそれはあるなぁ
しかもすでに水着みたいなキャラも多いことに気付いたw >>832
まだ寝てないんだろう
>>833
それも描こうと思ったけど何かやめた 民宿9も維持管理に大変ッスネー
それはそうと民宿も12までできて初心者から廃まで受け皿広がってそれはいいことだな >>780
俺も今日無料10連から金玉2つでてオモイカネ2枚だったぜw(どんな確率だよ)
使ってみて全く同じ感想で笑うしかねーよな
調整入って手のひら返しが起きることを未来に期待しようぜ…… 50階ボスに表記のない毒が来たんだけどこれ雑魚が出してる? >>831
今週に風塔50まで登って、
来週水塔50まで登れば300だから、十連チケとってもハンコ取れるぜ 塔のハンコは1回取ったら復活しないんだよな
☆5出るかわからんけど俺は10連ガチャにかけるぜ・・・ 藤田50Fは霊力回収用の雑魚ターゲッティングでカグツチ奥義ぶっぱしても
一撃で落ちないくらい耐久力やべーからなぁ
8割くらいまで削ったけどそれ以上は俺のアカネチャンゴッドフルパワーモードでも無理そう >>843
ぽいなあ
いやらしい奴だぜ!
てか陰陽強化さえ進めてれば構成もあんまかんがえなくていいっぽいのにめんどくさー ちょいちょい50階クリア編成出てるがアカネチャン結構見るぞ
流石にカグ卑弥呼辺りは共通ぽいな メギド愛大好きなメギド愛愛
完全に賞味期限切れてるものを擦り倒すお猿さん おっと誤爆しちまったぜすまねえな
アカネちゃん俺も欲しいけどなー
さすがに気まぐれで一回だけ回した十連あと四回して賭けに出る気にはなれない 同盟戦の日付告知4/22のお知らせにあったのか〜!
よく見てなかったわさんきゅ >>846
昨日2回やったっきりもうええかなってやってなかったんけど
火は全部おるんけど、編成の内2つにエヴァアマとか入ってるんだろ?俺のアンテナがそう言ってる 藤田師範代のおまけ弟子は卑弥呼でタゲった方がまだマシじゃね霊力消費抑えられるし >>850
アカネをちゃん付けで呼ぶ人っていつもの人じゃない? 藤田師範の弟子は卑弥呼で処理出来ればいいけど、失敗したらこっちにメガンテ(自分に拘束)
してくるから恐ろしいやつなんだよあいつは・・・! >>850
俺が行けたのだとだとナタク以外の火星5+ククル
壁のスーちゃん落とさないように回復するのと雑魚は卑弥呼で潰す
励起してるときはククルが拘束入れてくれるように祈る
ヒーラーの凸進んでれば多少余裕出そうな感じだった >>855
やっぱククノチ入れるのかぁ
武器は妙音?破魔で入るかなぁ元々ツリーで弱体もってないんだよなぁククノチ
俺の渾身のスクワット終わったら編成変えて凸ってみる、サンキュープロ藤田! アカネ以外は居るが藤タワー49止まりだな中々ムズイ
スーちゃんの減り方見てると耐久足りてないんだよな オロチ様凸進んで無いのと孫ちちおらんから次の塔でふるい落とされそうだわ怖いよ藤田ァ 水は最近の藤田の傾向だと、凶悪な状態異常と多彩な雑魚湧きで
完全にオロチ殺しにかかってるからな藤田ァ
マゴイッチがいないと塔は確かに途中で止まると思う、あくまで予想だけどな藤田ァ >>853
多分いつものアマ藤田は>>850や…
>>856
妙音が最適だけど割と何でもいいと思う
やってみると分かるが有利属性じゃなくても意外と拘束入るぞ
まぁ4連外しとか結構あったが >>862
もう俺とお前で藤田でいいだろ!
50fの藤田は魔戦場より多分強いよなこれ 僕の名前はフジタ 僕の名前もフジタ
二人合わせてフジタァだぁ 君と僕とでフジタァだぁ 今50削ったけど火力が足りんな
雑魚が邪魔過ぎるワンパンしてくるから >>863
俺も藤田だ
魔戦場が16万で塔が21万だったかだから藤田的にも魔戦場<塔だろう
頑張れよ藤田ァ! 21万とかいうがばがば戦力
それ1PT3凸以上の星5で固めてるだろ
何考えてんだ藤田ぁ! ☆4を3体くらい入れてもクリア出来る何度にしてくれよ〜
最近出てくるエンドコンテンツ藤田全部強くて全く倒せない ぶっちゃけガジマ藤田だけでもう星5凸必要じゃねえかなってレベルだから星4入る隙間ねえぞ
6割でタイムアップしちまうよ藤田ぁ!これめんどくさいのに一週間って ちょうど50階やってきたぞ(クリアできたとは言っていない
ナタクカグツチの2トップで余裕の半分残しだったぞ、藤田?
毛玉がタフになってて、うざすぎるな… 7章5チケで大黒被り
でもこいつHP上がるのはデカいな 現状一番強そうな染パが組める火でこの有様だからなぁ
風以外は40階フィニッシュが続きそうだわ 先頭走る藤田に容赦無く藤田は試練を与えてくる
後ろの藤田は死んだ 最近凸も極意書も大盤振る舞いだから、藤田はどんどん難易度あげていくつもりなんだろう
まあ虚無よりはよほどよいと思うけど、1週間は短く感じるな… つかマジでこれいくら全消化する必要ないとはいえちょいやり過ぎ感あるよな
まあこの先属性ピックアップでガチャガチャ回して育成終わらせろってことなんだろうけど
今これをクリアできるのはサ開始じゃない引きつよ藤田で4〜5万はかけてないと無理そう テンテンとアカネとエヴァの入ってない構成おせーてクレー藤田ー!
多分二回目のバーストで五割切る時にほぼ削らなきゃ後半勝てない匂いがしてる 余裕でクリアできちゃうでもクリア不可でもなく無(理のない)課金がギリギリクリアできるようにしてるみたいなのはゲームのテストプレイちゃんとしてるの目に見えて好感持てるけどな
クソシャゲやオンゲでよくある実装コンテンツ全部やる義務感or全部クリアしたい欲求を上手く突いてるとも言えるし あと30分でアマテラスとシナトベとガネーシャ手に入る予定
ワクワクしてきた >>752
ID下567
名前の頭 タ
やる気はあります!!雇ってください!! 新鮮な藤田が畑から採れてきたな
種もみじじい藤田たちのおかげじゃ 報酬もうちょい緩和してくれりゃ新規藤田んとこ手伝いいてるんだけどなぁ 今日の10連ガチャは完凸済みの犬と豚だけぞ、どうなってるんだ藤田! 今日も最低保証の武器
やはり根本的な部分は藤田のままなんだと再確認
藤田ァ! そろそろ無料ガチャから金丸でて被ると嫌だからという夢物語から目を覚ますべきですね
火☆5確定かいまーす ようやく☆5式神きた…乙姫だけど
とりあえず25%藤田はまぬがれた >>880
ナタクがいないわ、それ以前に49階クリア出来ないが >>892
卑弥呼でなんとかできないか?
アマ 卑弥呼 カグ ツクヨミ スーちゃん ヒエンでもいけないことはなさそう 相変わらず金玉出ない、羅刹と青竜という回復装備出たが被りだし微妙 金玉出たけどメグだった違うんだよ藤田良く使うやつください 昨日はヒナミ今日は大黒どっちも被りなんだよ藤田
ククノチしかいない風を呼んでくれませんかね… 29日までだっけか・・・
被り以外の☆5引けますように スレだけ見てると25%どころか75%はノーゴールデンボールボーイになりそうだな
だがツイだと簡単にボールボーイになれる気がするあら不思議 それでもいいんだと思って考えてみたら
タマかミウか使用率というか同盟火以外全く使ってない 4日目でようやく星5装備、滝さんも完凸できたしよきよき 40連目でやっと金玉からのメグきちゃあ
ままええわ 持ってない☆5鎧だったからまだ許してやんよ
明日から後半戦だぞわかってんのか藤田? 藤田もう折り返し地点きてるんだぞ
このままこなかったら150連回して星5こないことになるぞ
いいのか藤田? 無料10連開始4日目にしてようやく俺も金玉難民脱出、やったぜ
ttps://i.imgur.com/Sqt1Rr4.png 無料10連で金玉!→ミウ
ピックアップ10連で金玉!→アマテラス
この二人は強いの? おはようスレ藤田達
だんだん顔が引き締まったきたようで何よりだ・・・ >>919
初心者を装った自慢乙!
その2人は星3より弱いのでアカウント消した方がいいぞ >>919
アマテラスは文句なしの人権
ミウ様は連撃アタッカーで他色の同ポジション(オロチ/卑弥呼)から見ると一歩劣るとも言われているが
火相手には最強火力だし↑がいないならなおさら文句なしの主力だ >>921
頑張って戦闘力89000まで来たのに消したくないわw
>>923
ありがと、頑張って育てるわ >>788、>>883
承認しました
藤田、俺頑張ってるから明日こそ金玉ちょうだい このまま金玉出ないならそろそろ藤田の金玉を狙いに行きかねないわ マガツヒ化すると思ったらホモ化してんぞなんとかしてやれ藤田 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。