新・ゲーム総合ランキングスレ 1472位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1471位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587555776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 要塞のアクセ溢れたから売っ払ったら装備中のアクセ消えてて草 >>158
少し前ならテクロスがコンサルやってくれたんだろうけど今外壁塗装でアップアップしてるから まず要塞のアクセどこから売るのかわからないプレボにゴミが延々溜まる >>165
一体いつから装備していたら売れないと錯覚していた? >>169
右上のメニューからリスト開いてそこのアクセタブ
そっから売却できるぞ >>170
花よりマシなゲームだけどそこは花にも負けてしまったか >>130
ゲーム性のあるゲームからのパクり:パクればゲーム性が付くと思ってるゲーム素人がよくやる
元のゲームが何でゲーム性あるか理解してないので、バランス調整ひどいクソゲしか生まれない
有名ゲームからのパクり:ゲーム部分を作りたい奴が売れるために無理に有名ゲームを倣ってる可能性はあるが
そうだったとしても元の有名ゲーがゲー無なのでどう頑張ってもゲー無にしかならない
結論:どっちも絵だけのクソゲ アクセ売るの言葉で思ったが
いまだにキャラクター自体を売れるDMMゲーばっかりなのが実はホラーだわ
時代ふた回りくらい遅れてるぞ 今日のサ開を楽しみにしていたジブリの今すぐプレイボタンを押したらメンテ中だった
わけがわからなかった 司令官さん勝手に人が装備してるもの売っちゃ駄目だって教わらなかったのかい
スッと売却しやがって・・・ ANTって武器から女出て来て実質ぶきとセックスしてなかったっけ 花よりマシってのやめない?
わかりきってるこというのに何の意味があるの >>178
お前女衒の仕事バカにしてんの?
吉原や飛田新地ナメてんのか? 新井「キャラクターの売却表記直す」
これから3年経っても変わらず >>189
花よりマシは、実は花を貶めているようで、
「特大糞の花よりはギリギリ1mmくらいはマシ」という意味で、
つまり糞な花と比較対象になってしまっているという屈辱を対象に与える表現なんだ ゲームに対して花よりマシは食い物にウンコよりはマシって言ってるようなもんだ ラッスンゴレライの風評デマ
一時は無視していたせいで風評がでかくなったというのが失敗だったと
後に語っている
荒らしは無視という常識も疑ったほうがいいよな
日本人は同調圧力に弱いってひろゆきも言っているしな 信者もアンチも
他人の人生ばかり応援してんじゃねーぞ
てめーの人生生きやがれってんだ >>204
かっけええ…
こういうセリフを吐くのは間違いなく団長だな
やっぱ鼻なんだよなぁ… >>178
キャラクター売るのから脱却しようとフラワーメモリー売って花を終わらせた新井並みの考えよ そもそもふるふるこくりの寒い無口ネタが出るまではセリフこそないけど喋ってないわけではないキャラだったんじゃねーの
ドラクエ主人公とかもそう 王子は首をふるふるしよっ♡するしANMは体全身回転する よっしゃあやかしやるか
毎日無料10連もやってるし、PU率も上がってるし改善続き キャラクエだと喋る
クズとはいえ他の団長に対してイキったりもする グッバイユーヤ
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 「うちの団長さんが暴言を吐いてごめんなさい」つって、ネリネとハナモモが他の団長に股を開いて謝罪ックスする展開はよ マジカミなんで勢いあるの?花がピンチになる潰すか? レモンくっさ
リリもくっさ
いちごくっさ
リンゴぶっさ マジカミはアプリリリースあるからね
盛り上がって当然 そんなん誰かがかわいいメコを買ったに決まってんじゃん やらかしはなぁ、とかくゲームがつまんないんだよな
ジブよりつまんねぇ フラワーは都会の剣垢
誰か1人小銭投げるだけで爆上げする _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>241
でもgamei圏内に入るだけで予測10万とかつくよね
昔より1000位でも売れてるんでね なんでネリネにひどいことするの?
ネリネでも犯すか フラワーアンチサイトは1500位まできっちり表示して加算するようにしろ
花だけ不利じゃないか フラワービチグソガールって頻繁に無限ロードに入らない?
どんなクソ鯖なんだよ
他のDMMゲーでは異状ない そろそろgame-iは株価操作で訴えられるべきだろ >>250
普通なら1000位で十分なんだよなぁ…
取るに足らない存在であることをまず恥じるべきじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています