新・ゲーム総合ランキングスレ 1472位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1471位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587555776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あれ?今週ガチャにキャラ追加してなかったっけ?
来週も追加すんの? >>492
やっぱりフラワーって神に愛されてるわ…とガチで思う
勢いに乗るタイミングもそうだし現在のサ終ムーブに理由ができているのもそうだし
まぁ幾ら神に愛されていようが運営が神に背いていれば段々落ちていくのは当然だがね >>496
3時間ほど同じ場所に残留するわけでもあるまい
同じ場所に残留する条件は換気してない屋内の話だよ
>>497
今週追加したのは3章追加キャラと虹メダルキャラ
イベントは先週から始まってるから来週からはまた別のイベントとガチャが始まるよ これだけ騒がれてるのにまだノーマスクジョガーいるから
場所を選ばないとジョギングも出来ねぇ フラワーは単純にGW休むために前倒しで実装してるだけじゃん
どこがサ終ムーブなんだ・・・? ■ジョギングで気を付けたい3つのポイント
厚生労働省のクラスター対策班の専門家も、吐く息にも多くのウイルスが含まれる可能性があると指摘しているので、呼吸が荒くなるジョギングは、より注意が必要です。
そこで改めて、専門家の見解をもとに、ジョギングするときに気を付けたい3つのポイントをまとめました。
(1)混雑する時間を避ける
まず、混雑する時間を避けること。ジョギングも買い物と同じように、タイミングを分散した方がいいですよね。しかし、体調が少しでも悪ければ「外出しない」ということが大前提です。
(2)数人で走るときは距離をとる
数人で走るときは距離をとってください。ジョギング中も、2メートルの「ソーシャルディスタンス」を守ることが大切です。腕を伸ばして触れないぐらいの距離が目安です。
並走ではなく、誰かについて「真後ろ」で走る場合は、距離を長めにとってください。前を走る人の息は後ろに流れてくるのですが、それにウイルスが含まれてる可能性があるからです。
(3)ルートを見直す
「人が多いルートを避ける」ことを心がけてください。いつものルートは混んでしまうのなら、別のルートを走ってみるのはいかがでしょうか。
空いているルートを見つけながら、いつもは通らない道をゲーム感覚で楽しむのも良いかもしれません。
また、ジョギングではなく、子どもと遊ぶために公園を利用する人も多いと思いますが、その際も注意が必要です。
子どもが「密」にならないように公園で遊ぶことはOKですが、子どもが遊んでいる間に親同士が集まって話したり、食事することは慎んでください。
にしても2020年始まってまだそれほど時間も経ってないのに今年の一文字既に決まってそうだな…
「密」以外あるまいて 密集・密閉・密接を「密」で言い表してるだけじゃね? 買い物でレジ並んでると後ろの女子高生がマスクせずにベラベラ喋りまくりで恐怖 女子中高生は本当にベラベラ喋ってるな
こういう時は寡黙な男の方がマシだわな
知らず知らずに人を死に追いやって知らないうちに閻魔帳に罪状書かれてるなんて最悪だろうに ジブリは配布も渋いから序盤で星3増やせなかったら絶望感ハンパないな コロナに負けずに普通に業務やってるブラック運営はどこだ? >>402
dmmの客が泥で課金するだろ
そもそも得な時に買い溜めすりゃずっと得なんだが
ちなみにこれは花ブルも一緒な、セール中はマルチ展開のゲームは偏るはずなのに そもそも今別に泥セールやってねえじゃねえか!?inコンビニ >>464
アイギスが少しずつ上がってるの草
アイギス >>519
途中送信しちまった
アイギス
【最新順位】
iOS: 219位
Android: 144位
月間売上: 238位 ジブリエロめっちゃ遠くて草
すまん、辛いからやめてええか? クジラ艇周回めんどくせー
スキチケ配布すくねー
お花辛すぎわろたやめたるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つれーわー
石配布たりなくてつれーわー
花やめたらやるげーむねえはwwwwwwwwwww
マジつれーわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジブリ★3ならエロはすぐだろ
だがそれ以外の仕様が酷い ジブリは自然回復がないから定期的にログインしてスタミナ回収ボタン押すの怠すぎだろ 黒の組織に乗っ取られたユアゲから新井さんを救い出さないといけない
なんて思ってたけどGWをひつじクロニクルするホワイト運営だった 今日はジブリ一位かね
つかブル11位だったけど集金してるのか?大丈夫か?
俺みたいに辞めたやつ多かったのかもか
もうやらんと思ってたがいざ崩れてくるとちょっと動揺するな
まあもうやらんが パイセンが1位の可能性もあるけど空気読んでくれるからジブリだろうな >>533
黒の組織は花信だろ
王子の自演だしテク業の成り済ましだしスパイと無能しか居ない DMM界で一番wikiの更新が忙しいゲーム知ってる?
オワギとふるカス 愛ってよりヤンデレじゃね?
デレは無いが俺らよりオトギに詳しいもん
そんだけ憎悪できるのは逆にすげーわ
俺は元ブル信で今はブル嫌いだがコピペとか変な歌ったりとか憎いゲームの情報調べるとかいう情熱などないぞ
俺のブルはロボで終わった ジブルスレが微妙に荒れてる
ぬるぬる楽ちんちんな花しかやってないとああなるんだな オトギとふるふるのwikiが充実してるのは知ってる
オトギやってた頃は俺も更新手伝ってたなぁ
忙しすぎてゲームもwiki更新もやめたが別に嫌いでやめたわけではない
てかゲームを憎むほど嫌いになったことないからまだお前らよりマシかもしれんな
今は別ゲー信者ですnot花 プリコネのパクリと書き込めば誰かが食いついてくれるから魔法の言葉になってるアフィ ジブリールスレ見てきたが戦闘は結構不評だな
エロはどうなん? エロ2つ以上見るのに重ね相当(プリコネのパクリ)が必須だから不評 完凸エロが遠すぎてクソなんだよな
それでもメインゲーになり得るけど ☆5のエロまで到達した人がまずいないし多分動かないけど動くのかもわかってないからな 下手に動かすとうんちあ剣アカになっちゃうからな…
仕方ないのだ所詮村のゲームなのだ 既にゴーレムとかケルベロスとかクソみたいな敵量産されてるのでもうやる気しない エロだけなら使えた剣アカ
勿体ないしアイギスに再利用しろ 電車とか最初から無理でしょ
D1もどう考えてもコケるだろうし
村の未来は暗い そいつらはタゲ選べるようになって入ればまだわからんでもないんだけどな
スキルによる指定以外はランダムってのがゴミ
なんかデタリキで無料10連始まったんだが? 前列を狙いやすい
貧乳だのを狙いやすい
はい無視して後列攻撃
編成切り替えてねー
開始最初から自分たちで用意したギミックガン無視の嫌がらせ敵とか何考えてんだ?
プリコネでも不評でしかない対物魔ゴーレムをそのまま持ってきた上に常時カウンターとかアホくさいことに付き合わされるし ジブリはファミコンのクソゲーでよくある説明書にある仕様が全く機能してないやつだろ ハード敵情報に無いのに当たり前のように両ゴーレム出てきて草生える
死ね 村は糞な新作を乱発しすぎた
こんなんじゃ人が定着するわけがないわ 今はもう出血大サービスしないと客こないからねぇ
んで体力ないところから失血死する 更にデバフまでカウンターしてくるとかイカれてるよな 負けてもスタミナ消費ないから頑張って覚えて対策しろっていうおっさん向けゲームなんだろ
あい○すみたいな感じだな…そのうち動画パクリで進めるようになる 売り上げどんどん落ちていってるブルとギスが未だにトップを張ってるぐらい
まともな新作が来ないからな >>583
対策してもタゲが散らばるせいで運ゲーになるからレベルを上げて殴れしか方法がないんだよね 要塞も盾先行させて後ろから高火力の遠距離流すのが唯一解だし
ゲーム的に明るい未来が視えますん 要塞はバランス適当だからな…参考元からゲーム性の違い考えずにそのまま持ってきてるだけだし
マップ作りもとりあえずこいつ入れとけば難しいだろ!みたいなノリだし
ま、花よりマシだけど アイギスはサ終しろーエロブルはサ終しろー
害虫の悲鳴が心地良いね 売上150万って個人経営の居酒屋じゃねーんだからさあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています