新・ゲーム総合ランキングスレ 1472位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1471位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587555776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジブリールなのに純愛オンリーとか言うふざけたもの出して来て「はぁ?」って感じだったけど、この順位で安心したわ ジブリエロ3つあるっぽいのはいいが見るの大変だからダメだは ブルは流石に11位以下はまずいからテコ入れ入ったか?
内部で課金してる奴いそう >>711
戦闘以外ほぼプリコネのパクリだしその戦闘が糞なんだが 宝石に月渡したく無いので買ったか?
だがもう手遅れ 多分メンテ無ければ1位取れてたんだろうけど
覇権になるようなゲームじゃねえな ジブリはサイゲからソースコード買ってるって聞いたぞ
そりゃガワは一見まともそうに見えるさ ごめんwVチューブだけは触りたいw絶対笑えると思う 綺麗に花の新人潰しが決まったな
新人が来た時だけ本気出す様は圧巻 マジカミのエロのないアプリとか価値あんの?
オワギに未来はあんの?列車に轢かれるの? Vチューブはなんだかんだで人気出そう
今年の大本命だな >>727
もう衰えてるから仕方ないだろ
まだ3位取れる所を評価しろ 新作が表彰台に入れないなら3位だろうが花の勝ちなんだよな これが花の力だよ
花よりマシって言ってた馬鹿共息してる?www >>715
昨日おーぷんで無料石6万分ガチャに使われてたから
それがカウントされてるんだろう 実際は1位だったけど工作扱いされないようにあえて3位になったんだよな
やはりユアゲは賢い
花信でよかったは 本気で3位さんは好調そうなのに本スレが雑談スレ化してるんですけど! ジブリールはじわじわ人気上げてくるタイプだから
そこわかってないで現順位だけで叩いてると恥かくよ ジブやる事は多いんだけど作業感だけあって何も楽しくないからな
クソMMOやってる気分に近い アイギスとあやかしはともかく花に負けてるのは終わってるわ ジブは触手凌辱あるだろうからユニコーンが回避してただけだぞ
無いと分かったユニコーンが集まってきてから本気出す おい!
神姫よりも花のがマシじゃねぇかwww
花をバカにしてた奴ら出てこいよw まぁそうだよな
ランスレの宣伝に惑わされる所だったぜ 花よりマシ?
今のランキング見ても同じ事言える?
ちょっと新キャラ追加しただけで大多数は花に負けてるじゃん あやかし集金内容みてきたけどこれ集金期間終わったらやべーぞ >>761
その動き方中堅ムーブだってこと理解してる? ようその順位でいきれるわ
話題の中心はジブ死産とあやかし3000石阻止かと思ったのに やること多いと張り付き無理だと言い無ければ虚無と言うお前ら何様? セルランで大分差があるからあやかしにギスが勝つのは分かりきってた
どっかのフラワー程セルランと村ランが乖離しないし 農協がステマしてたから作ってみたけどラッシーうめえわ
「ポッカレモン100」100%レモン果汁・保存料無添加を少し入れるとうまい
「ポッカレモン100」100%レモン果汁・保存料無添加のレモン果汁がさわやかな味にしてくれる
「ポッカレモン100」100%レモン果汁・保存料無添加がキモだな やらかしってランスレ民多いよな
前からランキング気にしたり他所を敵視してるのが多い ギスとか天狗になってるからたまに一位なってもなんもくれんからつまらんだよ ランスレ関係なくランキングで配布をやるところは他を敵視しても仕方なかろう やらかし民は民度低い
中台に何も言えんだろあいつら 王子まで天狗になってら立たせるのは粗チンだけにしとけよ あやかしは3000石も出すしな
ログボ勢も応援しています うんちにやいのやいの言ってたしテク信は総じて民度低いよ
死人に鞭打つを地でいくやつら 無料期間終わったら40連分の石配る事きまったし
今なら火属性キャラ1〜2体なら楽々Lvカンスト
あやらぶしよ? 一位で配ってくれる優良ゲーはオワギとやらかしとあとなんだ? ここでのブル信も酷かったしな
dとかよくあれで書き込みやめないなぁ
あいつの面の皮の厚さは病気レベルやで ブルやっててブル叩かないやつは病気
やってれば文句しかでないゲーム どんなに勧められてもあやかしは無理だな
続けらんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています