【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part471 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587442874/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃で眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21
ナジャ 8-8 / 8-4 04/13 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/KV9dLd4.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/T1aqAsi.png
□ロードマップ(2020/2〜2020/4)
https://i.imgur.com/hSO3qQq.jpg >>950
>>1の3行目のワッチョイ設定に!が抜けているので次スレ立てる場合は修正をお願いします。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙!
俺の使ってる垢に不具合がナジャ登場してから毎日100円ガチャや半額ガチャまわしてるけど
ナジャのRが蒼片化どころかまったくでないんだが?
あと去年の運動会からやってるがポリンのSSRが恒常 旧限定 新限定 どれも一回も出ないだが・・・ ガチャ確率がクソ過ぎんかこのゲーム
無料で何連回させようが型落ち化してる恒常SSRすら出らんわ ガチャだけしか回さない垢は未だ無料SSRゼロこのままどこまでいくか楽しみ
メインは5月まで回さないつもり ここ半年確定以外で自引きしてないけどガチャ確率自体はまだマシな方 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります SSR当たるのは嬉しいけど被るとめっちゃ反応に困る
迂闊に強化できんから未だにSSRの輝石1つも使えてないわ コロナでみんな暇なのか、コラボかなにかで人が増えたのか
最近スレの進みが速いな 引きこもってるだけでしょ
本日、F2Pやデジタルゲームの市場動向を専門に扱う“SuperData”が2020年3月における世界的なデジタルゲーム市場の販売動向を報告し
全体的な総収益が前年同月比11%増で過去最大規模となる100億ドル(約1兆778億円)のマイルストーンを達成したことが明らかになりました。 >>16
レイドの進みも早い
もう10ちゃんが3750切ってる
昼頃には退場しそう やっぱ聖錬すげえな
四人でもレベル100倒せるわ
ヴァレリアさんは心おきなく寝てて、どうぞ 既出だったり俺の間違いだったら申し訳ないんだけども
アプリ1周年チケの排出一覧にソフィさんの水着SSRいないっぽいのは実装順的に正しいの?
あと他キャラは2種ずついるのにソフィさんだけ1種だわナジャはまぁ1種しか元からないから除外 >>22
ガチャとしては正しい
水着ソフィと水着リディアは常設入りしてないから >>23
教えてくれて感謝
ココナッツもエンゲージも上げたいから残念だもう少しで復刻くるだろうからその時を待とう 銀髪ミッションイベ終わんねーよ…190万はやりすぎだわ
なんでどんどん増えるん?? ミッションはイベSR取り切ったら終わりが一番かしこい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>22
プラチナのリストには入ってるからどうしても欲しくなったらそっちでどうぞ 1日1回100個以外の有償石ガチャ作らんのかね
とあったけど、ネクロが有償ガチャメインじゃないからな
ギルドパックとかパック売り商法に今移ろうとしてるところじゃね
ギルドランキングで無償石巻くからそれでキャラ完凸まで回してねって感じの未来は見えてるわ △欲しいから全部回収しますが(半ギレ
一応過去一年分くらい確認したけど1BPあたりの必要数はほとんど変わってないんだよな(カエルポリンの時だけ何故か倍くらいだけど
それに他のイベとどれだけ被ってるかとかは考慮してないから効率一緒でもきつさが同じとは限らないけどね 試練5の1〜10層オートで放置してたら半分以上死んでて草
10層まででこれとか何があったんや… >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 試練道中で即死に悩まされる時は回避系で編成作ればいいよ
というか試練3以外は回避PTでいける。当たらなければ(ry
即死耐性3ならかなり事故防げるが殲滅速度が遅くて敵に即死補正スキル何度も撃たれるといつか事故起きるので火力も大事だが ありがとう回避系か
学園のポレン集めに絶望してたとこっす ラディス登場するたびに突っ込みしかさせられてない
過労死するぞ 大体みんなアホの子だからな・・・
アホじゃない上変態でもないというアイリスの超希少種ラディス >>52
あれ世界樹の趣味だし
つーかリリィの仕業ってこと? 【賢才の魔術師】の一見普通の服に見せかけての
あのスケスケ具合はほんといい趣味してますよ世界樹さん 品乳w かなすけー
ところでcv遥そらのアイリスまだですか? 予告北
>>64
新参か?
加入イベントは通常SRだからそう言う仕様だぞ ナジャみたいにSRとSSR同時なのか後日SSRなのか教えてくれ古参めーおー >>69
ギゼ・リディア・ナジャと全部SR・SSR同時実装だ安心しろ やっぱ乳でかなってる気がする、前のほうが良かったな 親子連れプレイアブルキャラなんて俺の知る限りなかった とりあえず基本攻撃が精霊で悲しみを背負うのだけは本当に勘弁な 一旦サブキャラ全部アイリス化してから本編第ニ部始める感じかな
師匠妹は流石にまだ早いか でも豚よりマシだと思えば希望はあるじゃん?
豚はSSR30+4でも試練ボスに30万出るか出ないかレベルだろうし >>79
ママの精霊はママの魔力参照ですってやられて娘涙目の予感 アナスチガル:メンバーにセシルがいると能力2倍
セシル:メンバーにアナスチガルがいると能力半減するが回避4倍 まぁヒロインの母親が攻略可能になるあたりはもうこれエロゲのファンディスクやな ナジャも似たようなものだし今はファンディスク期間なのかもな
この後メイン第二部が始まるのかもしれないし、始めなくても良い 処女厨のユニコーンがどうストーリーに絡んでくるのか >>92
分かりました
ママ精霊は魔力値2000にしておきますね セシルとかって普通にユニコーンと会話できるんだよな?
ひたすら罵声浴びせられることになるんだろうか… みんな何の話してるのかと思ったら4コマか
必死でようつべ探したじゃないか アナルはすげー弱くされそうで怖い
あんな可愛いのが強くされるわけがない リリィが寝込んで治すのにはユニコーンのナニかが必要になるも
あいりすは全員めーおーと閨を共にしてしまったのでユニコーンをおびき出すのには使えず
誰か候補になる人を探していたらママが名乗りを上げるんでしょ 学園祭の時の迷惑な客みたいなユニコーンが出てくるか
めーおーが突然ユニコーンになるかユニコーンスライムが発生するか
アイリスが全員アウト判定食らってママだけ通ってよしになるか
あいミスの明日はどっちだ >>106
もう8月しか誕生日ひとりだけの月ないから8月が濃厚かと ユニコーンでママ来るのかよ
これは予期できなかったわ
だが蒼片は射程圏内だから安心だ ユニコーンはセシル説が有力だったから
娘のために貯めた蒼片をままに使う背徳感がたまらんぜえ ママがSRってどういうこと?まさかエロ無しなんてことは無いと思うんだけど
イベのSRとSSRが両方ママとか、加入と同時に恒常にママSSR追加とかになるのか アナルチガウママって武器弓なんか?ティセと被るやん むしろ恒常なら他に回そっかなっていう
といっても交換追加されてくれないと結局恒常しか候補ないんだけど
あと半月以内に他の新イベキテー >>120
次のイベントでもらえるのが恒常SRだぞ ママSRプラスコミュニケーションじゃないじゃん!! >>124
しかもナジャ追加以降の新規とはびっくりンゴです 本当に知らなさそうなのと釣りとが混じって地獄の様相やな ナジャ加入エピはまだストーリーに入ってないよな
ストックが貯まっていくぅ 物理キャラが2連続で来た後に魔法キャラが2連続で来たから次は回復キャラが2連続だな 新キャラ実装時は追加はそのキャラのみ。恒常SR服1つが配布で入手可能
N2種、R2種、SR1、SSR1の合計6つ恒常聖装各種追加で聖装に付随する寝室はSSRのみ
だが親愛度イベントで2つ寝室実装されるのでエロの供給量は普段より多いです 巨乳DNAがはいっていないからセシルはつつましいのであるから
やはり本当の娘ではなかったフラグ ママの私服がスエットかジャージだったらまたリツイート数がぶっ壊れそう セシルママ加入したときまだ体育祭やってるからブルマを履いてもらうのはいかがでしょうか 210連のばら撒きによる蒼片でセシルママ無料で手に入れていいよって優しすぎない? うんえー的には蒼片は恒常に使ってくれたほうがありがたいのでは? >>139
210連の裏は試練ごめんね、、聖錬素材あげたくないから仕様もこのママだから許してちょ 試練の詫びにアナル使っちゃって
ギルドの際は何を差し出すつもりなんだろう こんなアホほどあおへんばらまきながら目玉の新キャラとか稼ぐ気あるのかこの運営
いやめっちゃ有難いんだけどさ うおお、まだミッションイベすら終わってないのにお代わりが速攻で来たww花4倍全力したせいでお薬の残りもヤバい
レイドイベ捨てるか、ミッションイベ151万Pのチケ拾ったら聖片諦めて切り上げるか悩むな >>149
4倍終わった後も2日間2倍回ってたから同じだわ
残してたお薬14個きめて特全部まわしてまだ160マン
ティセの装飾も回さないといけないからこっちはもう石割る 順当にベアナジャと同じ講師枠と見せかけて平然と生徒編入するセシルママおねがいします セシルママ、試練シーズンリセットに間に合うのか。
さらば豚さん… ポリンも血に甘えてれば妹ちゃんのように大きくなっていた未来があったのだろうか ママ用に聖片は1本分あるけどお花がないよ
3倍はよ 当分追加キャラなんて来ないだろうと思って4倍で稼いだ花全部SSRにした奴www
私です まさかナジャからこんな短期間に来るとは思わんかったから15本目あげちゃったからなぁ
今SSR15本でのこり△が11
20まで遠いな… 恋路を応援してくれていたお母様が旦那様のプレゼント攻勢にドハマりして以下略 >>149
151万のチケットなんて捨てろ!
どうせ蒼片5が手に入るだけだ いつ新キャラが来てもいいように聖片40個は残してあるから
今回もママにすぐSSR萌具あげられるぜ どうせ来月からは1ヶ月丸々試練ボスに使えるので
これ以上火力上げなくてもクリア出来ちゃうから聖片余らせておいてよかった 割と真面目に23日で2300のヤツが居るだけに
日数分増えそうな感じではある 日数分増えると言うか日数分減らされてたという見方もできるしな 想定していたよりも低い課金額のユーザーにクリアされたのでHP倍にします
とかありそう 冥界力って実はレイドでの一日の総ダメと近似してるのかな
冥界力500マンで一日いつも総ダメ500万くらい 聖錬=めーおー力なんでそんなに大差はなさそうよね
レイド向けのキャラのアビを全部完凸するぐらいやる気あるプレイヤーが
400万〜500万ってことはまずなさそうだし ママ来たら来月用の試練PT組み直しか
色にもよるけど豚かフランが戦力外候補かな 冥王力は440万だけど、うちは1日650万程削れてるな
やろうと思えばN・R使ってまだまだ伸びるんだろうけど、そこまでする気はない ママは制服必須だけど、エッチな保健室の先生もあり🤔 今年の人気投票、最下位はクレアじゃなくてファムになりそう コウモリは使わなけりゃいいだけだけど豚はスキルとアビに食い込みすぎてるし、通常攻撃も強制という超デバフ コウモリは居ないとヴァレリア飛べないしバブー居ないとファムが耐久に専念できないから必要
俺は違うと思うけど なにより豚とコウモリがいるからという理由で本人のステータスが大幅に下方されてる件 前もそうだったけど、確かに投票はしないけど別にパトリシアやクレアとかギゼとかには入れない
けど別に嫌いってわけじゃなく、むしろキャラとしては好き
唯一嫌いというか苦手と言うか。そういう風に見れないのがファム ヴァレリアとぶ必要なくなったしバリアーも吸血回復もいらない
だから連撃とツインあげてくれ、せっかくいいデザインなのにダメという点で優先順位が低い
というか試練ほんと元に戻してくれよ、リニューアルのせいで活躍失ったあいりすやアビどうするんだ >>191
レイドについてこれないやつは捨て置け
これからはギルドも待ってるんだぞ
まずは履歴書つくって面談
ギルドに入ってノルマをこなす日々 冥界力ランキング(2020/4/24)
900万 〜8位
850万 〜10位
800万 〜13位
750万 〜21位
700万 〜33位
650万 〜64位
600万 〜92位
550万 〜155位
500万 〜259位
450万 〜501位
400万 〜991位
どこまでが面接まで行けますか? ギルド面接
「このアイリスの聖装ボーナス低いから、NRの凸をサボってるよね?」
「使うスキルすら10になってないってどういうことなの?」
「冥王レベルが低いから、旧試練をサボってたでしょ?」
「聖片311個に足りてないようだけど、どこでサボってたの?」
「封穴はクリアしているようだけど、魂と魔札のLv上げは全然やってないんだね(呆れ」
「蒼片で聖装交換とかナメてるの?全部粒子にして萌具強化に回すのが当然だよね」
「なんでこのアビに振らずに萌技上げたわけ?ひょっとして仕様を理解してないのかな?」
「あなたがうちに入ることで、ギルドにどんなメリットがあるのでしょうか」
「こんな短いログイン時間じゃ、うちに入ってもすぐにやめちゃうんじゃない?」
「うちが不採用だったらどうしますか?」
「既に落ちたギルドはありますか?そこに落ちた理由はなんですか?」
う〜ん(白目 かといってまったりギルドとかいうのに入るとマジで何もしないやつだらけで動きにくくなる分マイナスとかありえるからな
ギルドはいらない ギルドランキングで報酬格差あったり
ギルドを使ったイベントで報酬ありなら
絶対スレギルド入っておいたほうがいいぞ
来ないのが一番いいんだがな 600万だけど
「使うスキルすら10になってないってどういうことなの?」
宝石ないから嫁以外は5か6で妥協してます
「冥王レベルが低いから、旧試練をサボってたでしょ?」
途中一ヶ月ほどさぼってました。考えるのが面倒なので宿使ったことありません
「聖片311個に足りてないようだけど、どこでサボってたの?」
ちょくちょく1個で妥協してました
「封穴はクリアしているようだけど、魂と魔札のLv上げは全然やってないんだね(呆れ」
なにごとも妥協が大事です
「蒼片で聖装交換とかナメてるの?全部粒子にして萌具強化に回すのが当然だよね」
1500半額で回して蒼片ためて交換するのが最高効率でした。
「なんでこのアビに振らずに萌技上げたわけ?ひょっとして仕様を理解してないのかな?」
はい
「あなたがうちに入ることで、ギルドにどんなメリットがあるのでしょうか」
いないよりはましではないでしょうか ギルドイベで特攻引けなかったら蹴られるんだろ?倍走るか課金するか選べ スレ民でネクロギルドでも作ってみたら?
先に疑似体験できるやろ 「冥王力が高くなくても入れると聞いてきたんですが…」
新人めーおーが訪れたギルドホール、床にはクルちゃんのタペストリーが
「入ってこい。話はそれからだ」
ポリンの錬金ギルドってこんな感じですか? 悲観的な妄想をしておくことでテノヒラクルーの準備と予想通りだから問題ないって言う準備を進めてるんだぞ 天体観測は好きですか?
毎日裸で寝ますか?
肉はご飯に出ないですが大丈夫ですか?
騒音は嫌いですよね?
手錠や拘束プレイは好きですか?
鹿は大切に
ティセランドメニュー 実装された時にネタじゃなく本気でこういうの持ち出してくるやついるんだろうなw
ガチ勢はガチ勢同士で組んでマウント取り合ってればいいから毎回スレにドヤ画像貼りに来ないでくれな ポリンは血に甘えなかったから、品乳なのか。失敗では?🤔 ギルドって20人くらいか?
集める人数にもよるけど無課金微課金冥王力600万以下お断りは普通にありそう 将来の苦痛を先取りしておいてある未来に耐えようとする高度な防衛ですね
試練に訓練されためーおー様たちならこの程度の先払い何ともないな >>212
新人が全裸に手錠で鹿せんべい持たされて深夜の奈良公園に放り出されるところ想像した ガチギルドで足切りがあるような所は逆に敬遠されるコトも多いのだよ ギルド人数は学園アイリス人数に合わせると予想(ママいれて26人)
そして各々のめーおが嫁1人しか利用できない仕様
もちろんギルド内の他めーおと同じ嫁利用不可 冥界力550万の自分はスレギルド余裕で入れるよね(慢心) 試練で素材を絞ったのはインフレを遅らせるためなのかギルドの餌にするためなのか
ギスギスしたゲームになって欲しくないな >>220
TOP155位やぞ
むしろ募集側だろう
600万オーバーは100人以下だから、ほぼそこで纏まるだろうし >>217
奈良公園の鹿こわひ
せんべい持ってたら何頭もおっけてくるしほんわかなもぐもぐ姿見ようとしただけなのにガツガツ食べまくるし催促凄いし もうギルド設立もメンバー割り振りもうんえーが全部やってくれ 戦力よりも、このギルドは〜を推していますみたいに掲げてくれた方がいいかな >>226
少しは人気投票最下位クレアの気持ち考えて わい440万くらいだけど、200位以内やで
上にあるランキングおかしくない?? 品乳と言うが
元祖品乳の天保山は78cmあったよな?
まあ仮面といいバレンタインといい、エロCGの戦闘力は高いよねポリン >>229
多分540万を440万と見間違えてる
540万で160くらいだし >>225
無作為に選ばれためーおーが一箇所のギルドに集結・・・
うんえー「今からころがしあいをしてもらいます」 このスレもしかして冥王力300万ぐらいの奴っておらんのか
みんな600万か 2chスレ民なんてギルメン募集に600万以上って書くけど自分は300万の奴ばっかりだよ 冥王力とか興味ねーから画面開いたこともないわ
履歴書代わりに必要になったら設定すればいいかなって
こんな感じで放置してるやつは俺以外にもそこそこいるんじゃないかと思っている レイド弱すぎて笑う
あれ?前回こんな脳筋パーティーでLv100まで行ったっけ?
超ド楽勝だったんだけど俺が強くなったのかな ttps://www.youtube.com/watch?v=CeKcePHDJtw
ママぁ〜 ママって言葉が本当のママに使われるのって珍しいよな セシルの双子の姉みたいだな
ママのおっぱいまた母乳出させてあげたい アレだな、別の世界線の若い頃のママ ってコトで
当然まだ娘が生まれてないのでセーフ
別の世界線なのでセシルとの関係も有耶無耶 若返ったからセーフ理論来ちゃうか・・・
今更だけど親子とはいえ髪色はもうちょっと違うほうが良かった アナスチガル実装でトップ層の冥界力は1000万超えか もしこれが若返った姿だとしたら、セシル胸でかくならないんじゃないか
4コマでポリンが敵視してたけど、むしろ巨乳の血を引き継げなかった仲間同士になる これセシルいる?
ママそっくりで新鮮味ゼロなんだが?
俺のげーかを早く寄越せ まあ、ママのまま実装だと色々弊害でるし落とし所で無難でしょ
ちょっと大人びた胸の大きいセシルだけど 何か若返ってる様に見えるな
タイムスリップしてきたセシルを生む前の若き日のママなのでは…? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ユニコーンイベだからな
処女でないわけがない
つまりアイリスは中古でママは新品 NPC時代と顔が変わるのは常だが
セシルの顔したアナスチガルというか
アナスチガルの体したセシルというかになっちゃったな
今までの立ち絵の方が好みかも
蒼片ぶちこみます マジで4コマに出てたセシル成長版でしかない
人妻を抱くという背徳感が足りない >>284
まあ結局食い物与えないと股開かない奴らなんてメインヒロインの世界樹の精霊には勝てないんですよ 過去スチガルにしか見えへんけど今スチガルはどうなるのか 若返る・・・薬・・・
つまり、またポリン先生のお薬か! アナスチガルは人妻感が魅力だったのにロリにされてもなあ >>289
それで冥王とアナスチガルが仲良くなったら
セシルの超人預言書が消滅しないか? オーガスト
自分達のブランド的に人妻をヒロインでそのまんま出すのに躊躇したか
過去に前例なさそうだしな でもさ俺らが求めてるママは子供がいて旦那がいながらもめいおーちんちんに負けてしまうママだろ?若返りとかはやめてくれよな マッマだからいいんだよ お前らハイエルフィンの化粧術をナメすぎよ
化粧落としたらいつもの小じわがあるママンに戻るから なぜわざわざ子持ちという茨の道を切り開いた
教皇さまなら普通にそのまま出せたのに 別の世界線から来たとかならセシル問題も解決するし処女だし可愛いし何も問題ないじゃん 非処女じゃなきゃc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 人数半端だからアリンはよ
げーかは待ってれば間違いなく来るのはわかってるんだ ついに26人目ということで足切りが始まったわけだな
最初に出番がなくなるのは誰かなあ? エ、エ、SRwwwwwwwwwwww
SR+じゃなくてSRwwwwwwwwwwwwwwwww
は? これはこれでエロ美しいし良いんだけどさ
セシルの単なる上位互換みたいで
セシルの存在価値が薄れていく マジで顔がただのセシルなので
SSRまでにはアップ終えてメンタルもきっちり作った状態で絵を描いていただきたい これは差別化のためにセシルのほうがロリ化していくパターンだ アナルママもロリ化してるのなんやねん
やっぱり一度死んでゾンビか ソフィさんにお化しょ・・・若作りの技術を教えてもらったんだよきっと セシルママがセシルにしか見えんさすがにもう少し描き分けて欲しいわ 味方入りした途端ひよってかわいい系に逃げるのはここの悪い癖だな
芸幅が狭い わりと不評なのなー
酷い顔になってたらどうしようと思ってたからかなり満足してるんだけどな 今までのアナスチガル描かれたの相当前だろうし絵柄も変わるのかな まあ、冒険イベで期待してたSR+が潰された感は否めないけどな しかしこれ、リディアは人気投票もあって新聖装ガンガン出たけど立て続けに追加されたナジャとアナちゃんはどうなるやら >>335
不評じゃなくてコレジャナイって思ってるのでは そろそろ試練やってみるかー・・・
穀倉地帯から絶望までの5パーティの編成例が載ったページとかどっかにないかね でも子供がいるんですってこんな美人に拒まれたら興奮しちゃうんでしょ?
授乳手コキでいいこいいこされたらママーッ!ってなるんでしょ知ってる 思ってたのと違うけどこれはこれでアリだなってセシル説得しなきゃ LINEスタンプ師匠のひとやすみしましょがないじゃん! セシルは深淵堕ちセシルオルタとして新たな人気を獲得していく方向かな なんか結局セシルは実の娘じゃなかった的な流れでママも未婚処女になっちゃいそうだけど
セシルママは未亡人でも良いから既婚者であって欲しいなぁ、主にエロい理由で 自分の親が旦那とセックスしてたら深淵に落ちても仕方ないかと そういや若返りじゃないと仮定するとママの娘のママが二人いることになるのか
ありだな セシルの母親であることが魅力なキャラなのに、実は違うとかやめてよね? 別世界線若いママだから問題なし
多分なにかせいで秘薬になるユニコーンの角が必要→今の時代には居ない→過去に行こう→過去ママに出会うそのままお持ち帰り ぱてーん 冥界の居酒屋の片隅でパトリシアビール飲みながら最近のソシャゲは…!と管を巻いてるセシルの画像ください >パトリシアビール飲みながら
口を付けて直飲みしてる光景を想像した これでママがいきなり回復萌技持ってきたら、癒し手の肩書すら奪われてしまうのか・・・
現時点でも捨ててるような肩書だから別にいいか 可愛いのは分かるが、ママみというか、大人の女性としての色気が全く感じられなくなってしまい、正直なところガッカリした。まあ蒼片は全力で用意してあるので取るけども。 >>354
それ実はめーおー様セシルの父親説が出てくるんじゃ… メンテナンスのお知らせ来たな
ナジャの時のこと覚えてるめーおーならどうすればいいか分かるよな?
【実施時間】
4月27日 13:00 ? 17:00 予定
【対応内容】
更新
・冒険イベント『癒やしの森に包まれて ユニコーンの純真』開催(4月27日 17:00~)
・期間限定『癒やしの森に包まれて召喚』開催(4月27日 17:00~)
・期間限定『癒やしの森に包まれてステップアップ召喚』開催(4月27日 17:00~)
アップデート
◆全般
・新アイリス『アナスチガル』追加
・一部ロゴを「FANZA GAMES」に変更(R版のみ)
◆編成
・フランチェスカ、ポリンに専用想飾を追加
・ソフィ、ラディス、クリス、アシュリー、セシル、ティセ、フランチェスカ、
エルミナ、ベアトリーチェ、イリーナのスキルアイコンを更新
◆出撃
・深淵の封穴に『魅惑のコタツスライム』を追加
◆バトル
・MPが足りない冥王スキルも選択で説明が見られるように
◆遠征
・挑戦画面の「発見希少品」欄の「?」から
この遠征で獲得できる可能性のあるアイテムを表示
◆ミッション
・アナスチガル関連のミッションを追加
・魅惑のコタツスライム関連のミッションを追加
◆ストーリー画面
・「Auto」実行時、選択肢は2秒経過で自動的に上の選択肢を選ぶように
◆設定
・設定反映後に確認ダイアログを表示
不具合修正
・蘇生系スキルの説明文に誤りがあった不具合の修正 これもう実質セシルちゃんの聖装とエロ2倍状態じゃん
やったぜ 先週間違えて告知してしまったけど今日ティセの中の人がゲストのラジオVAC更新したよ
先週間違えてごめんね >>139
排出対象にならんでしょ。
なったら毎日回してた人が泡吹いちゃう。 アナスチガルがSRって事はアナスチガルの恒常SSRとイベント対象SSRの2種類の新規
が出るのかな? >>366
被りでもらえる蒼片でゲットできるよって話なのでは コタツスライムって確定前衛睡眠してくる奴だっけ
短期決着が求められるな 活躍(肉壁)
無償フレアライトバリアーを増やす為にEXハード8話、ついでにストーリー復習したけど
ナジャって悪い奴だな〜 こんな必死に若作りして旦那様に媚びを売るお母様なんて見たくありませんでした >>383
こらセシル!これからはちゃんとお父様と呼びなさい!
今後一切旦那様と呼ぶことを禁じます ストーリーのAutoいじるよりScanしたとき選択肢で止まるように戻せよ
というか設定でどっちの挙動にするか選ばせてほしいわ
SSRの聖装シナリオ2とかイベントシナリオとかの選択肢あるやつ反対側みるためにそこまでクリック連打すんのだるいぞ スレギルドなら安心とか言ってる奴等は試練から逃げずにやってるんだろうな?
ギルドなんて疲弊するだけでユーザーにとっていい事なんて何一つないんだが スレギルドとか試練ボス処理できないやつお断りになりそう 俺がスレギルド安心って言ったのはトッププレイヤーがいそうだからではなくて
スレ見にくる程度にはアクティブな人が集まってくれるだろうなと思ったらからだな
まったりでも放置者いると萎えるし >>386
親子の仲が険悪になるところとか
セシルが悲恋で落ち込むところとか見てみたい 当初はスレギルド400万って言ってたけど500万にした方がよさそう DMMは頑なにFANZA にしようとするけどまったく浸透してない気がするんですが つい最近FANZAからENEOSみたいな名前に変わらなかったっけ ゲームとしてはFANZAだけど会社としては名前変えるから規約見直してねって 未だにパナソニックを松下電器とか
NTTを電電公社って言ってる人いるから別に問題ないのでは ちょっとまって 冒険イベなのにSRってことはアナルスキガールはエロ無しキャラの可能性が 去年はGWキャンペーンとかやってたけど今年するのかな?
後夜祭と重なって4倍来る? メインのアナスチガル凄い好きだったけど、セシルは下から数えた方が早いくらいの俺としては
このゲーム始まって以来のテンション急降下で困惑している
実装後に別聖装とかも見て惚れ直せるといいなぁ エルフの母子に狩人とダークエルフと女騎士…
これは、いつ冥界にオークの群れが進攻してもおかしくないな 父親が息子の好きな相手と結婚して同じ屋根の下で子作りする話とか興奮するし
母親が娘の好きな相手と結婚して同じ屋根の下で子作りする話も興奮するに違いない 生まれてくるのは男のみのゴブリンと
生まれてくるのは女のみのセイレーナ
どっちが勝つの? それより3Pだろ
娘を深淵落ちさせたくなければちゃんと入れてるんだろうな 上の画像見たけどなんかプリシラpのコラちゃん思い出した
セシルの顔をアナスチガルの体に接合してるようにしか見えない 第二部はオーク軍団の襲来でくっころ騎士とエルフってマジ? 使うかもしれないからそろそろシラズの泉の掃除するの忘れんなよ これママが冥界来ちゃったらエルフの森は誰が守るの? 冥王を母親に取られて失恋して悲しむセシルはきっとかわいいはず
というかママと冥王が結婚したらずっと家にいるわけだし1番家族で収まる感じがある 自然と顔がにやけてしまって仕事にならん
はやく月曜日にならないかなー >>419
つーかまな板にいっぱいやられて木も生え変わったし
守る必要無いよねもう 穴増えんのか
アレも100まで登るのめんどくせえんだよな
報酬の魂はなんだろうな めーおー軍各所の権力者集めすぎてそろそろ怒られた方がいいと思う ちょっとデコピンしただけで潮まき散らす変態だったらいいなぁ >>363
メンテ延長に備えてスタミナ空っぽにふるしかないじゃん...
てかスキルアイコンの更新何気にめっちゃ嬉しいわ、宝石イリーナ辺りから更新なかったからやる気無くしたと思ってた いうてめーおーは天上人の1人で冥界の長にして人間を創った本人だし
人間からみたらめーおーはパパだよ 脳ほえ先生も専用装飾書いたりで忙しいからスキルアイコンも中々追いつかないのは仕方ない 冥王の新章誰が敵になるんだろ
ナジャが殺されて謎の勢力が…!?
↓
自前のゴーレムにボコられただけでしたー
だったからまったくわからん これセシル好き冥王は怒っていいだろ
セシルドッペルのママがスキルやアビリティも壊れで最強みたいな感じやろ?
セシルのめちゃくちゃなアビリティなんとかしろよ糞運営 >>434
おくしゅりセット買うよかはお得やぞ 多分 >>435
ほとんどアナスチガルのほうに推し代わるだろうからなんとかなるんじゃね
人気投票したらついで票も貰えるだろうしどんな結果が出るのか今から楽しみ
これからはアナスチガルの娘扱いまであるぞw セシルちゃんNで1日2回は試練で攻撃力アップを与える役目があるから腐らないどころか大人気 490石+BP薬14本だからコスパはいいよね
むしろデイリーAPの方が需要低いんじゃない? パネルミッション終わった後の確定ガチャ引くためにデイリーBP買った 一応なぞ(?)のままのこと
・白鹿殺しの犯人
・クルちゃん一族殺しの犯人
・ヴァレリアと出会った屋敷の住人殺しの犯人
・ガルちゃんの行方 セシル好きめーおーは性能でセシルが好きなんじゃないから周りでセシル好きは怒っていいぞ!なんてざわつくのが面倒なだけじゃ…
絡みで今後出番色々増えてきそうなのが楽しみってぐらいなもんでしょ セシルちゃん好きだけどママの親愛シナリオでセシルちゃんの顔が曇るのはちょっと楽しみ 皆の前ではニッコリして平気ですよといいつつ裏では1人でこっそり泣いてたら
庇護欲にかられた冥王からめちゃ人気出そう >>445
クルちゃんを設定の為だけに独り身にしてたら許さんからな、運営よ… ママのうわキツ学生服楽しみ
でもナジャみたいに教師枠なのかな >>445
ヴァレリアの前留学先のお屋敷では種の力で暴走した主人が大暴れ皆殺ししただけだよ
それをヴァレリアが俺じゃなきゃ見逃しちゃう恐ろしくはやい手刀で収拾つけたところに冥王がきた 学生枠じゃなかったとしても学生服イベントはやってほしい とりあえずどんな方向性のキャラなのか気になる
娘が一発屋型だから安定型な気はするけど リディアもナジャも後出し特権で雑に強いし大丈夫だろ ファムは豚だけじゃなくてコウモリやベロスやスゴ肉や精霊も借りてペットマスターになろう 深淵でユーが模倣した偽物だけどアナスチガルもフラム使ってたような(セシルと違うスキル名で
アナスチガルの次にげーかもアイリス入りしてから「おいおい(権力者)集めすぎじゃねえか?」ってゼクトに軽口叩かれるめーおーまで想像できる >>461
「流石ハデス、敵わないな」
と、持ち上げられると予想 >>460
保健のせんせーはめーおーが実技担当だから なるほど
ママにプロJKのヴァレリアちゃんがいろいろ手ほどきするのか 女生徒の制服を着せられて
そのまま冥王に泉まで連れて行かれるゼクト セシルちゃんにかわいい弟か妹ができるかもしれないぞ! 通常攻撃が精霊に変化する効果をフィールドに付与だぞ ママのcm見たけど幼くない?
プレイアブルは熟女じゃないのだは? 子供たちの未来をつむぐために冥王の子を宿すゼクト公 なんかまた星5で素材出たんだけどもしかして出やすくなってる…?
https://i.imgur.com/LQRJmzN.jpg そういやSRママンの装備てっきり弓かと思ってたけど杖だったのね、ティセの地位がおびやかされずに済んで良かったぜ 若返るならな、セシルでいいんやで?
若くないから求められてるんやで? 5人一組作ってくださいねー
はーい
誰があぶれるの? >>481
??「やはり1000歳より256歳のピチピチのギャルのほうが需要ありますよね」 >>482
冥王 ユー リリィ 若返って価値を失ったママ ファムの豚
コー モリー ゼクト 教皇 山賊のオッサン >>445
ぶっちゃけもう鹿とかどうでもよくなってるだろ
ティセに尋ねたら(あっ!)って顔しそう まあアナルガスキママは本編で加入フラグ立ってたからな
むしろげーかの方が厳しくない?めーおーに興味なさそうやん ママもきちゃったしメインストーリーひと段落でこのままげーかも加入くる展開もあるんじゃないかとちょっと思ってる >>454
あれ住人が暴走しただけだったのか
もう一回見てくるわ
>>487
世界樹炎上の犯人をめーおーにしたあげくそれを教徒に教えとして伝えて
冥王への信仰がなくなり人間界では村人Aになっためーおーへの謝罪のお詫びックス クリスをめいおーから遠ざけるには自分がめいおーをたらしこめば→ちんぽに屈する >クリスをめいおーから遠ざけるには自分がめいおーをたらしこめば
純情戦隊ヴァージニアスかな? げーかにの心境で冥王様にクリスをNTRされて興奮してシコるのが正しいあいミスのプレイの仕方 げーかもちょろそうだからめーおー様が壁ドンでもしたら堕ちそう 冥王に取られるより先に咲き乱れてしまえばいいと吹き込むつる植物 スカートが短いんじゃなくてスカートをはいてない可能性
上半身用のシャツ?だと思えばこの長さは納得のエロス >>451
SSR3周目の時でいいから
過去(と向き合う)編とかでストーリー読んでみたい >>396
ガルシン辺りを見ていると総力よりも石割含めたアクティブ率の方が重要だよ 試練に挑もうかと思ったが、封穴を最大までクリアするのが先なのかな もうわかった、アナルママの参戦はもう飲み込んだ
ただ1つお願いがある
処女じゃありませんように……処女じゃありませんように…… セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドの次はアナスチガルさんの本名もこのスレの常識にされてしまうのか ママ実装はうれしいけどうんえーのゴリ押しじゃないかなぁっておもう
ママなんて処女がどうかで議論呼ぶし、セシルとの描き分けや差別化も難しい アナスチガル・ライカ・エンゲル・ベルグルンドじゃないんか あいミスの残念なところは本番ばかりで他のプレイが壊滅的 >>511
いや別に非処女スキーとかの類じゃないから
ただ、キャラ付け的に処女ってくだらなすぎるでしょ ママに対して処女論争が起こるなんてこの件で初めて知ったよ… 遅ればせながら試練wave55/100のあたりまで進んだら
敵の即死発動率明らかに高くなって全員即死で薙ぎ払われたわ
なんだこのクソゲー >>508
穴は鍵さえあればいつでも挑戦できる
試練は挑戦できる期間が決まってるから試練先に行っといた方が良い
今の期間が終われば次の期間が始まるだけだけど、今の期間の報酬は今しか入手できない >>519
全戦力突っ込んで今月中に100終わらせるんだ
来月からは100スキップでクソゲーとおさらばできるぞ 素材の味を活かさないとね
ママなのに処女なんて焼鳥全種タレにぶっこむもんでしょ 5ステージ全部100スキップしたら
スキパス1,500くらい消えるわな
もうちょっと手に入るようにしろ運営 >>515
立ち絵とテキストだったりサックスのcgとテキストだったりでフェラシーンとか前戯終わらす辺りエロへの熱が足りねえ
cg2枚用意せんかい! アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンドだぞ 無理にCG2枚とか用意しなくていいから
とりあえず一部SRをSR+にしてくんないっすかねぇ?
アシュリーのバニーとかクリスのブルマとか
勿体なさすぎるとワイは思います クリスはナカノヒトがエロNGになったから難しいんじゃないかな 夫はいたけど結ばれる前に亡くなった
セシルは世界樹の麓で発見したのを引き取って育てた
これで処女問題はパスできる 先生役が増えすぎるのは微妙かな
シャロンも普通に馴染んでるからママも生徒で良いと思う 仮にセシルがガチでアナスチガルの娘じゃなくアナスチガルが処女って設定だったらどういう展開になるんだろうな
セシルって森の外に出たがってたし案外ダークエルフィンとハイエルフィンの混血で、ダークエルフィンの扱いから両親が森から追い出されセシルがアナスチガルに引き取られた、みたいになんのかな?(両親のハイエルフィンのほうはアナスチガルの妹とかで 木の股からセシルでいいと思うけど
ママは先生でも生徒でもなくてPTA会長でいいんじゃない? セシルママはもっと凛々しい感じの表情じゃないと娘との違いがわからないな
次の衣装はそこら辺留意して頼むよ >>538
いいや駄目だ、セシルママには娘と同じ制服で同じ授業を受けてもらう
もちろん体育の時はブルマだ 論戦はだいたい途中から「どっちでもよくね?」って第3勢力が出てくるけど極稀に「その程度のことにこだわってるのきっしょ」って言い出す人いるよな 処女とかどう考えてもおかしいけど
別にどうでもいいキャラだからどうでもいい 遊び、趣味にこだわりがないって口だけ開けて雨と埃だけ食って生きてればいいんじゃないか そういや四コマの師匠が「血には甘えたりしない」って言ってるけど妹が巨乳なのは突然変異なのかねぇ? 巨乳の家系で自分だけ今はまだ貧乳だけど
自然に大きくなることに期待せず自分で大きくして見せるわってことでしょ 研究なんかやって夜更かししたり
妙な薬飲んだりしてるから育たないんだろうな
だ が そ れ が い い 生まれつきの血統で決まるものなんてジャンプの主人公と競馬のオッズだけで十分ですわ >>527
そうなん?じゃあこれからSSRとかどうすんの?
花クリスみたいに完全着衣でちょっとエロっぽい声出すしかできないの? >>559
許してやってくれ
彼はユニコーンなんだ ナジャもクール系から一気にスーパーロリに転職したからな >>555
クソリスシバークゾみたいな感じに空目してしまった GW前にママをぶっこんでくるあたり
夏休み前か年末にげーか挿入してくるのかな? 正直新あいりすならげーかが1番楽しみ
あのプライド高そうな女が冥王ちんぽ堕ちするの見たいんや アイリス入りした途端にデレデレになるのはちょっとね
ウィルみたいにツンツンして欲しい >>555
セシル大人になったのか
ママみたいでエロかわいいじゃん ここまでにてるのに実親じゃありませんでしたは無いよな、頼むぞオーガスト ママは実母であってほしいよな
お姉ちゃんでしたみたいのはやめてほしいわ ティセの体にソフィの胸くっつけてセシルの顔はめ込んだみたいなスタイルしてんなママ 連続で攻撃が出来て出血等のバステも貼れて属性フィールド出せる精霊使い!? セシルのママなんだから万能の精霊使いなんだろうなあ 全精霊同時パンチがデフォルト攻撃だよ
魔力は220だよ ああああ頼むううううううううううううう セシルママはむしろ老けて制服を着てくれえええええええええええええ 頼むうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう >>577
連撃で1パン10回攻撃したら割と楽しそう 年甲斐もなくはしゃいで後で恥ずかしがるママがあればそれでいい 内心ちょっと恥ずかしいなと思いながらも平気なふりしててくれ エルフの里どうすんの?意思決定する長かつ武力かつ保護がいなくなるわけだが滅びね? ヒロイン同士の関係性が深いって特徴があるんだからそろそろ本気で複数プレイを実装してくれ >>559
すまん俺はいつも真にうけてしまうんだ 今でもユーが世界樹の娘と思ってる そう書いてるから 里よりもめいおーのほうが大事だし
なんならセシルを里に帰して長やらせればいい経験になるだろう
それでみんな幸せ 世界樹の守護がお役目だから保母さんコスでリリィのお付きよ あ!!すげえこと閃いた!
やっぱセシルママ処女だわ!だってセシルもセシルママも緑色で、ピッコロ大魔王の子供産むシーン思い出してみ? そんな設定出さなくても普通に他の人の子ってことにすればいいじゃんw えー、今日もですね、SSRは来なかったわけですけどもー、いつになったら来るんでしょうね。 オーガスト作品やったことないけど少しくらい非処女ヒロインっていたんじゃないの Hで複数シチュ無いのなんでやろうな、ほぼガチャ産だから単品を求めてる人の方が多いからとかか? ナジャおばも大幅に若返ってたしやっぱ40過ぎでアイリスはきついんだろう
セシルママも平行世界から紛れ込んだセシル産む前のセシルママとかにしとけば
すべてまるくおさまるよね しかしこう考えるとエロゲーに慣れ親しんだ俺らですらおかしいと思う処女懐胎を堂々と公衆の面前でおかしくないと言い切り、むしろ信仰しろと言った昔の人はすごいな。完全にイっちゃってるよ。 >>603
40歳なら256歳さんよりだいぶ若いな 本気でいうけどアナスチガルには非処女で、若返らず、制服を着ていてほしいわ
たぶん宇宙の総意だと思う 若返らせるくらいならアナスチガルじゃなくていい、希望がなくなった分余計にたちが悪い まあ娼館が出てくるゲームもあるがメインヒロインは流石におらんかった 旦那が存命なのがいやなのは百歩譲ってわかるが、お母さまっつってんだから普通に非処女でいいだろ
あと、処女にこだわる人って冥王ってユーと絶対最初はやってるんだからヒロインと結ばれる前に経験済みなんだが
そっちはいいのか?純愛でも男側は経験あってもいいんか? ユニコーンがアナスチガルに懐いてなんで?ってなったところで
実はセシルは病気で亡くなった姉の子で
お父様と思ってた人は姉の夫で聖域には近寄れないためたまにしか会えなかったってことにすれば全て繋がる めいおーは雑食なので咲き誇る清廉の処女ママでも
薫り立つ妖艶の未亡人アナルガスキでも良いのだ 箱アイテム全取りする場合ってイベントアイテム何個必要なんだっけ? それで姉の死に対して心残りを引きずってたけど
セシルの成長した姿を見ることで払拭させた
みたいな感じの美談にすればみんな深いこと考えないだろうし全て収まる 非処女に突っ込めると思うと興奮してきたな…
軽いNTR要素もちゃんとぶっこんでくれ セシルの家庭環境崩壊リスクより処女膜を優先するめーおーども ユニコーンからすれば既にお父様に寝取られ済のビッチでアイリス化でめーおーが寝取ることになる
でもユニコーンからすればめーおーは自分ではないから更なる寝取られに発展して頭がおかしくなる 処女であってほしい少女と、処女であってほしくないママの違いというものを8月は理解している信じている うるせぇ存命の夫よりめいおうマラのほうがずっと気持ぢい゛ぃ
お゛っお゛っいぐぅっ
これが宇宙の総意だ 我ながら無理のない辻褄の合う設定だとおもってしまったw 個人的には冥王の形に変えられちゃってる…!みたいな描写が欲しいな めいおー=セシルパパで過去のエロシーンが背徳娘ックスになりもう一回使える もとからめいおーはみんな娘みたいなもんとか言ってなかったっけ ユニコーンだって改心するんだよ
清き心があればよいのだ 実は、アナスチガルはめーおーと昔繋がっていて、その時の子がセシルであって
つまり寝取られにはならない・・・と思ったけど、これだとやべーな >>630
それだと自分の娘だもんな 現実世界で自分の娘レイプするやついるけどあれは何なんだろうな(セシルはレイプじゃないけど)
性欲発散したいだけなら店行けばいいし 娘が若い頃の嫁そっくりでのときの嫁抱きたいととかか どっちにしろ狂ってるが 普通に旦那は存命で、エロシーンは旦那とセックスしてるところ覗けばいいじゃん(適当)
軽い寝取られ気分を体験していけ 旦那は死んでて未亡人ルートが無難な気がするけど、どうなるんだろうなあ それだと処女設定にならないからわざわざイベ名にユニコーンとか入れる必要がなくなる ・セシルの生みの親じゃない派
・旦那NTRだよ派
・当然処女じゃないよ派
・ユニコーンで処女膜復活するよ派
・旦那という概念はないよ派
・コウノトリさんがはこんで来たよ(処女)派
・処女ではないよ派 誰が近づいてもユニコーンが凶暴化するので微妙な空気になるあいりす見たい 冥王にガチ恋したお母さまが
ハイエルフィン剛力パワーでユニコーン調伏して
肉体だけむりやり処女に戻させるギャグイベやぞ(5秒で考えた) ファムでも暴れるユニコを見てしまったアイリスたちの反応が見たい 前回のアプデくらいからだっけホーム画面におすすめミッションとか表示されるの
学園のお任せ機能もだけど、いらん機能つけられても邪魔で目障りなんだよなぁ・・・ クスコで子種注がれて孕んだなら処女出産ってことになるのではないだろうか かつてのセシルの台詞からお父様は存在してるはずなんだよな なんか唐突な加入だし初期の時点では予定してなさそう ―――かつてお父様があった
騎動聖装あいりすミスティリア 第1話「膜はあるか?」 >>492
やったねセシルちゃん!
家族がふえるよ!! 世界樹の御告げやら魔力云々で、ある日突然処女のままセシルを身籠って出産
セシルがお父様だと思ってたのは、なんか良く世話してくれるただの従者のおっさんだったということにしよう 処女のままだと出産するとき死ぬほど痛くて死ぬから帝王切開するしかない ハイエルフィンは女王が世界樹に祈ることで世界樹から産まれる説は
ダークエルフは深淵を帯びた生き物(この世の生物)との混血だから肌が黒いとか アナスチガル「おご・・・ご・・・」ポコペンポコペンダーレガツツイタ
アナスチガル「かぁっ!!」ボトッ 実はセシルは並行世界のアナスチガル
そして第2部では並行世界との戦いが始まる 過去からタイムスリップしてきたアナスチガルが妊娠して過去に帰る クレアで2000使ったばかりなのに10連毎日配布のおかげでエルフのおばさんも交換出来そうだ
でもそろそろ尻とか出てきそうなんだよな 箱最後まで開け終わった
今回は薬1個も使わんかった リディアと同じようにセシルママは死んで冥王のチンポでしか絶頂できない体(処女)に生まれ変わったのだ そろそろ12ちゃんご臨終
というかもう寝たいから早くたおしてやくめでしょ >>624
今わかりました
宇宙の心は旦那様だったんですね やっと試練全部終わったわ
来月に向けて編成組まねーと 死神の目を持ってたらハイエルフィンのハーレム完成だよな 対ユニコーンなら9章おわりでベアてんてーが処女に戻ったから… 5人パ―ティ組めるようにあと4人はあいりす追加があるはずだが2人はげーかとマリエラとして残り2人は誰だ >>675
マリエラ要らんやろ
あとアリンはほぼ確定 唐突に現れたユニコーンが凶暴化して(処女じゃないから)それをみんなが討伐するって話じゃいかんのか
なぜ乗る前提なんや そうか解ったぞ!セシルにフェラが無かったのはママに指導されながらダブルフェラをする布石! ギルドとか興味無いから入る気ないけど、ある程度の冥王力あるのにギルド入ってないと、晒されたりしないかが心配。
微課金くらいの冥王力しかないからそんな心配するだけ無駄なんだろうけど 既存のサブキャラばかりじゃなく新しいキャラの登場に期待しよう コロナのせいで時間できたから、今まで見てなかった回想見てるけど
ユーがいたるところで汚い声(誉め言葉)だしてて草 >>675
完全新規のキャラを追加する予定と言ってたからそれを期待しよう
アリンではない誰かだと思うけど >>677
なぜ処女じゃない前提なのですか
処女膜が復活するとは考えないのですか? 経験豊富でも処女膜が復活したら処女と言えるのだろうか
スポーツやオナニーで処女膜が喪失したら処女と言えないのだろうか 処女膜があれば処女って安直すぎる
過去にやりまくっているという仮定で処女膜が復活したらその子は果たして処女といえるのか じゃあユニコーンはどうやって見分けているんですか!!
角からエックス線を照射してもわからない要素とか難易度が高過ぎる ユニコーンイベでついにこの世界がハーレムルートか個別エンディングルートかわかるんだな バイコーンにしとけばビッチだらけのこの世界で何の問題もなかったのに・・・ それだとめーおーとゼクトのお尻の穴がポテンシャル解放されてしまうので・・・ まだ誰にも手を出してなかったヘタレ冥王ルートと予想する 個人的にはユーからファムまで全ヒロインに手を出していて欲しいけど、全年齢版もある関係上手を出してない事になりそう セシルママの扱い、みんなが納得するように持ってくの無理じゃない? あまりにも後ろが弱そうな名前なのにみんなそれに触れてないのは何故だ
後ろの処女鑑定を生業にしてるユニコーンがいるかもしれんぞ >>697
可能やで
エロなしで追加
みんなの意見は一致するよ >>697
並行世界の別人(未婚)が迷いこんだ事にすれば・・・ 全員一致はどうやったって無理だわ
意見が正反対の奴もいるわけで
9割ぐらいが納得する程度が限界 こうなった以上アナちゃんに孕めオラせずにはいられない ユニコーンも隙間産業しないと生き残れない時代か
アナル調教済みとか不潔だもんな需要はあるね いやエロなしのが有能だわ
すでに絵のタッチは幼くなってしまったけど、母親というキャラ性は保持して欲しい 天使といいまな板といい仲間になったらへにょりすぎやねん
キュベレイかよ ユーがお漏らしして深淵コピーとH
リリィがお漏らしして世界樹コピーとH
精神世界で夢オチH とにかく変なこじつけ話は無しにして、今までどおりセシルの実の母親として実装すれば良いんだ。
ムリヤリ処女設定にしようとするとキャラがブレてしまい、我々が今まで知っていたアナスチガルとは別人になってしまう。(既に見た目が若返っているのは、危険な兆候だが。)
ストーリーや扱いが良ければがっつり課金するけど、下手な改変をしてきたら引退すら考えている。 もうなんでもいいから無事追加してくれればいいよ
明らかに一番可愛いし >>707
キュベレイより酷いやつたくさんいるだろ
せめてグランゾンっていってやれ 入社したらライブラリーパーティーのPC版出して金魚とHさせてくれよな >>712
夫がいるのは確定
んで夫が死んだ文面はない 物語が始まったころの音無響子に子供がいたようなもんか アホか非処女経産婦なんかゴミ追加したら8月だからやってた層引退続出だわ 別に処女目当てで8月作品やってるわけじゃないけどな >>682
犬キャラいないから大ありだな
無知っクスもしてえ 逆だろ
母親なのに処女の方が8月層引退だわ
そもそもの問題アナスチガルを実装するなって話だし、するならそこはしっかり母親という設定の筋通せって話 旦那から寝取るってのがいいんじゃねーか。分かってねーな。 ずっと敬遠してたから知らんかったが
試練の道中って全スキップできるようになったのか
みんなが不満を言ってたのはボス戦ということなのかね この不毛なやり取りがあと2日間続きます
あ、復活祭は明日までなのでクルちゃんファンの皆は忘れないでね!ねっ! >>723
それ8月ファンに限らず、新規で入って来てくれた人達の一部も敵に回すぞ 今回の卵イベは花4倍とセシルママの追加があいまってほんと空気だったな
くるちゃかわいそ 190万もの卵をクルちゃんがせっせと隠したと思うと泣けるよね
絶対全部見つけてあげてね >>725
違うよ
1ヶ月に1回しかできないことやで
前は無限にできた 中途半端に殴っても意味が無いボス戦もどうかと思うが 編成枠が全然足りないボス戦でもある
つまり全方位に問題だらけ >>725
ボスで時間に追われるのが不満だよ
前は周回に比例して報酬を得られたから多少妥協して自分のペースでプレイできた
いまは倒せるか倒せないかだから、毎日きっちり時間空けずにやらないと期間切れで努力が無になる 穴増えるんやな
スライムの魂って実装されねえのかな >>734
それ深刻だよなぁ
休みの時間あるときに編成用意しておけない >>727
ということは新規の大半は支持するってことじゃないのかw やばい月末なのに試練3のボス倒せなそう
回避ウザすぎだろ何とかしてこいつ 3は魔力デバフって魔法と遠隔で攻めれば一番ラクまであるぞ 3と4は魔法と遠隔で固めれば安定するからな
他との兼ね合いもあるけど そのデバフ毎ターン解除されるぞ?攻撃は痛くないから問題ないんだが 処占スレでも八月がとち狂ったと話題に
23 :名無したちの午後 (ワッチョイ 13e5-8t62) :2020/04/22(水) 06:31:43.36 ID:Jd+hEBUu0
ttps://twitter.com/imys_staff/status/1252181765969584130
8月…ソシャゲに行かざるを得ない時点でキャラバリエ確保しなきゃとはいえ
ついにきがくるったが
もとからミントちゃんやバイナリィやユースティアみたいなの出すメーカーではあったけど
26 :名無したちの午後 (ワッチョイ 1345-yUMw) :2020/04/23(木) 07:49:52.67 ID:Dl+nTEbW0
精液漏斗で生まれる赤ん坊に処女幕をやぶられたら処女?
27 :名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b84-kjed) :2020/04/23(木) 09:36:45.22 ID:BjK2IfCV0
許容範囲の話でしかないが
妊娠してるなら既に処女ではない
俺の考える処女性が失われている
28 :名無したちの午後 (ワッチョイ 13d6-Fo9Z) :2020/04/23(木) 09:56:57.16 ID:JBc3yDRQ0
処女スレならともかく、こっちは他者との性的接触があったらNGなんだから処女懐胎だろうがNGだろ。
さっき名前が挙がってたプリンセスうぃっちぃずみたいに魔法パワーで子供作ったとか、
ウルトラマンジードみたいに(エロゲで具体例が思いつかない)実質クローンを子供と言い張ってるパターン以外は無理では >>738
どこをどう読めばそうなるのか
批判しない=支持するではない
あとNTRはそもそもニッチだし、金払いいい客の大半も8月ファンだぞ? 冥王力530万冥王無事試練コンプ
終わってみれば余裕だったな ふむ。
頑張る気のないめーおーは月一回道中を全スキップでボス無視
頑張りたいめーおーはボス戦まで頑張ってクリアする
一番よくないのがボス戦に挑んでダメージは与えるけど倒せない(リミットは一か月)
ということかね 未亡人なら問題ない
それにかか様に冥王をとられるのは嫌なのじゃと言って
セシルがもっとえっちな誘惑をしてくるシチュが出来るなら俺はそれで構わないぜ >>739
チャージターン減少スキルで相手の行動調整すれば
飛行で浮かんだあと自分から地面に降りてくるぞ 500万勢も試練終了
1が一番最後まで残ったわ
バランス良く配置すると一番火力出し辛いな
近接火力の主力を試練2と5に使ってるせいだけど >>748
セシルママ「あの人のより大きい…気持ちいいぃぃ…」
課金と妄想が捗るな! 脳死600万はまだ3つしか終わってない
あさって4つ目終わるといいな みんなだいたい同じくらいのペースなんだな
休憩開けの今日の夜で全部終わるわ セシルは亡くなった姉の娘
父と思ってたのは姉の旦那でたまにしか会えない
姉の死に心残りがあってずっと引きずってた
セシルが立派に成長した姿を見て悩みを払拭
自分の役目は終わったと族長の座をセシルに譲る
これできれいに全て解決、8月ならいい話にしてくれるだろうからごちゃごちゃいう気もそがれるだろう 1. 未亡人
2. セシルの実母ではない
3. 不倫セックス
4 . エロなし
はい 500マンだけど4つやって終わりだわ
特性理解してsaitekiPTで回せば全部まわれたと思うが
PSの無さやプレイ歴の短さで細かいところの育成ができてないのが結果に如実に出た セシルママだと思っていたものは別の世界線のセシルが
現在の世界線の過去へと飛んだ姿、その後木から誕生したセシルの育ての母となった >>754
どんな設定だろうが、セシルはめーおーを夫、セシルママを母と思ってるのは動かないから、セシルママがめーおーと寝れば、寝取りが成立してしまうんだなあw
セシルママ「冥王様やめてください。娘の前でそんなはしたないことは…!ああっ…」
セシルママの娘「ママ、旦那様、やめてええええ」
いいね! 普通に考えてえっちなしなんて有り得なくて、だからこそ処女にするなよって話が出てる訳じゃん
非処女なのにNTRはダメってどゆこっちゃ 答え合わせがない限りこの論争は終わらんな
こんなにも休日がいらないと感じたことはないかもしれん
月曜日はよ 地上の人々は冥王の子供だから、娘とエッチするのは何も問題ないのだが? 夫がいるってどこかで言及されてたっけ
普通に挿し木で増えたとかはないの? >>758
恋の話は別よだって好きになってしまったんですもの!
セシルに族長になったのだから私に勝ってみなさい
とか言ってセシルの表情を点にしてギャグテイストにすれば乗り切れるんじゃね
なんならセシルに私おかあさまにも負けません!と言わせたらもうどこからも文句は出ない そもそも経産婦なんていらねえけど、純粋に戦力として割り切る フェニックスの異名を持つナジャさんに比べたら大したことない問題やん? そもそもあれが本編に出てきたママの娘のママじゃなくて世界樹が作り出したアナザーママの娘の旦那の嫁という可能性もあるんだよな
どこかのリディアサンタオルタリリィみたいに ユニコーンさんのお陰で全員処女だと分かるかもしれないだろw アナスチガル加入時点で処女の母親と非処女の娘が並ぶとしたらあまりにも滑稽すぎるわ >>773
自分が昨日使った歯ブラシは明日も使えるが
他人(おっさん)が使った歯ブラシは二度と使えない
毛先がくたびれて広がった(出産)歯ブラシはそろそろ買い換え時 結局は一般アプリ版があって全員非処女なんて表現できないだろうからエロはパラレルなんだろうな え?!お母様処女なんですか?!www
いやーその年で処女は…クスクス、あ、なんでもないですww
みたいな? セシルママの寝とりエロ認められる人だけがR18シナリオ見てくださいって感じかなあ ギリシア神話で女神は季節が巡ると処女になったり母と娘が同一人物だったりするからセーフ 実母が処女とか矛盾してることでこんなに活気があるのか…… >>787
ネタでじゃれてるだけよ
真剣にそんな事思って議論してるやつはいないぞ 今までさんざん母親面しててそれとかママの娘グレるぞ 一部の神様がお盛んなのはうちの王族に神の血が云々の信憑性を増すために改変されたという話も
しかし後世で古代パルヴィン王家には…と語られても脚色一切なく冥王はえちえち見境なし野郎で困る ランスシリーズのカラーの設定真似れば処女問題の方は解決可能。
NTRは知らん なんで主人公は寝取る側なのに寝取られる側に感情移入するんだ >>797
パパの心配してるわけじゃなくてセシルが可哀想なんだろ ランスはリア王女にお仕置きえっちするのが全盛期でしたね? セシルが冥王とHした後に敵の罠にかかって過去にワープして、セシルママになって
セシル産んだで解決する話じゃないか?
俺がシナリオ担当ならそうする。 でもめいおーは種ないから寝取とりでもないよね
孕ませられないママとかいらんわ >>802
最初のセシルはいったいどこから生まれたのか?
タイムパラドックスだ! >>791
生みの親と育ての親が違ったって理由でグレないでしょ
しかも実母亡くなってたとか育ての親に感謝だろ アイ◯スユーザーはキャラの設定とかガン無視で絵と性能しか見ないのに
あい◯スユーザーは設定にとことん厳しいんやね… 人の子よ…もう設定ガバガバ過ぎて破綻している部分が多いので今更気にしても仕方がないのです… このスレもすっかり雰囲気変わってしまったな
新試練実装後はあんなにワイワイガヤガヤほのぼの盛り上がっていたのにな 超理論で辻褄合わせとかは良くても設定破綻してるのはダメだろう普通に >>810
新試練は劣化への文句ばっかだった気がしたが ママ属性
弓が使える
顔がセシル
他エルフィンの属性全部奪っているじゃん
なんだい?この強欲な肉壺は!? >>806
俺がやってるアイ○スも設定厨がかなり煩いな
DMMに来たんだからエロ落ちすりゃいいのに処女か中古でいつも言い合ってる ママは
┃
┣━ 処女だよ派
┃ ┣━ セシルの実母じゃないよ
┃ ┃ ┣━ セシルの叔母だよ
┃ ┃ ┣━ セシルの姉だよ
┃ ┃ ┣━ セシルの妹だよ
┃ ┃ ┣━ セシルの娘だよ
┃ ┃ ┣━ セシルはクローンだよ
┃ ┃ ┗━ セシルは処女受胎の子だよ
┃ ┣━ セシルがママだよ
┃ ┗━ 並行世界から来たママだよ
┃
┣━ 非処女だよ派
┃ ┣━ 未亡人だよ
┃ ┣━ 不倫セックス最高だよ
┃ ┗━ 夫は冥王だよ
┃ ┣━ 冥王は記憶喪失だよ
┃ ┣━ 冥王と結婚した後にタイムリープしてきたよ
┃ ┗━ 冥王はこれからタイムリープして結婚するよ
┃
┗━ どっちでもいいよ派
┗━ 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこの冥王の横におればよい!! だいたい言い争ってる人とそれを煽ってる人の顔ぶれは一緒でそれが目立ってるだけじゃね
前世に耐え抜いたような生粋の8月ユーザーは荒れてるときは離れてキャラ萌えの話等になったらレスするだけよ 夫が死別しているのか出張しているのか知らんけど
そもそも・・・不倫したり娘の男を奪ったらイカンのか?
逆パターンなら良くあることだろ 一般版があるんだから不倫は駄目でしょ
下手したら指摘されてキャラ削除まであるよ あいミスラジオの5月のぽっさーゲスト回も延期かなあ? >>822
一般版はエロなしなんだから関係ないのでは? 娘の男を奪う逆パターン…男の娘を奪えというのか
ふぅ >>822
あいりす何人もやりまくってるのに、不倫は駄目だよって今更・・・ 存在が不快だからということで公式から抹消されたエロゲ主人公がいるらしい
今の基準はよう分らんけど昔の一般ゲームなら割と普通にNTR催眠凌辱不倫とかあったよな
そこで脳が鍛えられたんだろうな >>827
倫理的な話や
となると別人の可能性があるな
不倫は教育的にアウト
兄妹Hは問題ない >>817
そのアイ◯スもアイ◯スだったな
DMMに来たのか… 不倫が教育的にアウトだったら不倫騒動起こしてる自民党議員の面々らは国会議員やれてないのでは・・・? 離婚しましたとかで良いだろ
セックスレスは離婚の正当な理由だし、それが原因ということで まぁR18ゲームに倫理を説いてもって感じもするが
ぶっちゃけ可愛ければ何でもいいんだよな ママがママじゃなくなったらママをなんて呼べばいいのか
穴姉なんて嫌だぞ つか何でいちいち半端に伏せるの?
アイリスでもアイギスでもアイマスでもアイレムでも堂々としてればいいじゃないか セシル「えーっ!お母様、娘に処女喪失の先を越されたんですか?」(クスッ) アナスチガルには夫と電話しながらセックスしてほしい(´・ω・`) セシル「冥王様と一夜を共にしたい、ですか?私の使った冥王様でよろしければ構いませんよ、お母様」クスッ >>836
同意。結局今回の新規絵は、アナスチガルを名乗ってるけど、顔が幼すぎて別人なんだよな。俺たちが好きだったアナスチガルではない。 穴好きガルでいいか処女守るためにどうせ穴くすだろうし 「白鹿には熟女ハイエルフィン特有のえちえち本能を抑える役割があったのだ」
ティセ「お父様いまなんて」
「もう里は長くはもたぬ…ユニコーンの角を煎じて飲ませればあるいは」 よく考えたらアナルの正面顔なんて見たことないからなぁ・・・ たぶん塗りのせいだと思う
ストーリーで親子並んでいるところ見返したけど穴ママは少し暗めセシルは真っ白だから 全ての生き物は冥王の子供みたいなもんだし、実質スクイズ状態だぞ >>830
ハーレムはOKで不倫はNGってw
教育的ならどっちもダメだろw 精霊の導きだけで食っていける性能してるから
めーおーも戦闘はバフかけるだけだしね? 真面目な教育的な話をすると一夫多妻でも不倫はNGだぞ 指摘されたらテキスト直すだけだが何を言っとるんだか 一応母娘の見分けがつくからこんな感じママで来てくれればいいが…
https://imgur.com/r5FGiBX.jpg 今の三角の最大数って
15*20+12=312個でおk? めーおーの懐が広いから問題起きてないけど
自分で勝手に真名漏らして
しきたりだから結婚しないといけません
旦那さま浮気はいけません
とか始終一方的にのたまう女クッソ迷惑だよな >>861
当人は歯牙にもかけずハーレムを築き上げている模様。 >>861
めーおーの懐じゃなくてセシルが可愛いから許されてるんよ
これがブスならめーおーもキレてる ウィルのちょっと前の限定聖装の回想がめんどくさい感じの恋する女の子って感じだったけど最高に可愛かった
毎回のことだけど回想がよすぎて寝室はどうでもよくなるのがあいミス こないだのウィルはラスボスっぽい妊婦にしか見えないからなぁ おうおうやんのかオラ
見た目的には万人の好みから外れるしたまに見ればいい感じの聖装だけど冥王が褒めてくれたからと本人るんるんで毎日着て歩いてるから今さらR私服の方がいいとは言えなくなってるんだぞこっちはよ ファムおじは毎回のように絶100ノーミス登頂で端数出さずにキリのいい数字で君臨してるぞ
うんえーにファム推しのやべえ奴として圧力かけてるおじの鏡 >>872
スレからは消えた(見てはいると思うけど)
ゲーム自体は引退してない
冥界力ランキングからは消えた >>854
ハーレムの様に見えるけど設定的にはパラレルやろ 粘着されるからスレでわざわざあっぴるしなくなっただけかと
ファム推しの廃はファムおじ以外にもいるのがファムの真の恐ろしいところ ファムおじ抜かされてるぞー!
今度は2のゾロ目を狙ってくれ! SSRエロ無し実装期待してる人いるのかそんなのやったら引退者続出でサ終の原因として永遠に語り継がれるわ >>879
じゃあ他のエロゲとコラボして寝取られても文句言うなよ ぶっちゃけセシルを心配する声よりもアナスチガル実装を喜ぶ声の方が圧倒的に多いだろうから
セシルのことはなんも考えずにやっていいと思う 絶100が残り8ターンで終わって自分も成長したなぁって思いました
ここまでくるとごり押しでしかないんだけどね これがクレアの母親とかだったら何も言われてなかった >>880
もうコラボ元よりいいのぉ!食らってるからほーんとしか 封穴の亀は何故か魅了消滅してたしコタツスライムも睡眠消えてたりすんのかな >>876
「アイリス何人食ったんや?」
「ノーコメントやで」
って会話がある
ハーレムルートも存在している模様 >>887
ガバガバやな
恋人設定の時は回りに認知されて空気読んだりするからパラレルだと思ってたわ ナジャ回想時空だとみんな冥王LOVE勢なのは周知の認識で誰かがいちゃいちゃしようとしても仕方ないなと妥協されてる感はある
浮気したらちんもぎ勢が実はアイリスにいなそう。みんなラオウレベルの懐の広さしてる >>889
顔より体が大事
今の貧乳勢はレイドにも居場所ないからなぁ 酔ったエルミナが飲み友達(+ラディス)の前で彼女アピールしちゃうの好き エルミナの好感度回想見直すと誰お前ってなる
公式の紹介もミステリアスなお姉さんだし >>818
こういうのができるあたりあいミスは安泰だなって思える めーおーがアイリスを独占してるんじゃなくてアイリスがめーおーを共有してんだゾ。
全ての父とも言える冥王を一人で独占するほうがおかしいんだゾ セシルママがセシルちゃんでセシルがセシルママちゃん? 娘に若作りしても目尻のシワは隠せないとか言われたから娘のお面顔に貼り付けたんだな
限定版に期待だわ >>897
つーかセシルパパも息子の様なものだからなぁ
息子と娘が結婚して孫とイチャコラしてるとかリアルで考えると頭おかしくなるから深く考えないほうが良いとは思う げーかとアリンとっとと追加しろ
あとラウラの親友もビジュアルそのままでいい(むしろそのままがいい)から寝室に入れさせろ 一日スレ見てなかったが相変わらずクソしょうもねえことで盛り上がってるな
セシルママがどういう流れで加入するにしても望み通りにならなかった人がしばらく暴れそうでまた面倒くさいわ
アイリス入り自体は本当に喜ばしいことなんだが 封穴クリアは出来るんだがこれLV100までの道のりが凄く遠い
一気にLV10とか上げられたらいいんだが 1からのぼるのは仕方ないと思ってるそれはいい
さっさと連戦させろ 前クリック放置でガンガン進めたのにな
レベル選択画面邪魔過ぎる というか同じレベルと連戦するUIになってないから再挑戦のボタンがないのが良くない
戦闘以外にかかる時間が長い オンキリキリバサラウンバッタ
オンキリキリバサラウンバッタ
って何の呪文だったっけ >>915
なんかのマントラ(真言)じゃなかったっけ
ぬーべーの律子先生だか3x3eyesのハーンがいってたような気がする >>917
そうだったっけ?
なんか急に頭から離れなくなったんだすまんなありがとう シャバドゥビタッチヘンシーン
シャバドゥビタッチヘンシーン セシルに産ませてその息子をアナスチガルと結婚させたい ギリギリ13ちゃん殴り損ねた
全体的にめーおー強くなっててペースが速い 1度のイベで2回も14ちゃんを倒すことになるとは・・・ >>818
これの一部に基づくと冥王は実娘と致してることになるんだな... 萌具はソフィのばっかり育ててきたからLV25まで来たんだが
流石にここからはまもり魂使った方が良さそうかな どうせ2回ぬっ殺すなら15ちゃんを殴りたかった(おにぎり感 なんか14ちゃん読み込み中が終わらなくて殴れないんだけどおま環? セシルのママは子供と孫が同時に増える可能性があるのか >>937
ようこそ!スケベエルフの森へ的世界観じゃないのか? レイド最弱らしいけど初めて絶100いけた
次はオート攻略目指す やっぱレイドは楽でいいな
おくしゅり使わなくても余裕をもって完走できる 楽だし副産物もうまいレイドイベ
難点は冒険じゃないからシナリオほぼ無くて配布が+じゃない位 ワイの5年前の端末でこのゲームのアプリ落とせなくてむせび泣く 未だにミッションイベやってるわい
9999一回も出てないから余計に時間かかってる >>931
一応銭を一切考慮しない場合は花4倍おくしゅり周回の方が石効率がいい
でも実際問題銭が足りないし花も節約したくなるので課金力その他と相談してまもり魂安定っす 25から30まで上げるのに銭沢山使うから旧試練ない今だとまもり魂安定 試練ボス3-5倒したから2のためにパーティー編成してるけど
超めんどくさいし枠が…… 属性だけ変えて構成使いまわしてるわ
それでも面倒だけど くそまた遠征先間違えてたわ
ギリギリでやってるのにこれで間に合わなかったら阿呆だな >>950
反撃で一気にジワジワ削る次スレよろしく >>946
LV25まで育てたからここで諦めるという第三の選択肢
ところでフンガーのLV100をクリアしたんだが
これをあと五種類繰り返せとか苦行以外の何物でもないな なんで複数箇所倒すつもりがあるのに、1箇所ずつ倒すとかいうクソ面倒な作業してるんだい?
5箇所に1PTずつ組んどけばずっと使えるやろ >>957
乙ティリア
どんな相手でも猛毒にできそう >>957
縁起が良さそうな立ておつリディアちゃん >>957
バブティリアに見えた…
セシルママにバブりたい >>954
今は聖錬あるから20以上の複数まんべんなく揃えて25以上の深淵を覗かないのは賢い手
穴は別に急ぐ必要ないし時間ある時にやっとこうぜ
オートで出来ないようなら面倒だろうし魔札1枚あれば当面放置していい >>965
唐突だけどさくらさくらもアニメ化しようぜ アニメ化するなら各キャラピックアップ回やるともう2クールじゃ足りんな
3クール構成の4クール目から機動聖装編で手を打とう アニメ制作会社「う〜ん、男は要らない!声優は歌って踊れるような娘に変更!」 >>964
おおそれだ
すっきりしたわどうもありがとう イリーナは私の母となってくれるかもしれなかったママだ! 魂買うよりガチャして青片粒子にして錬成したほうが良くね? アニメ最終回
アシュリー「あるじー!」ドンドンドン!
クリス「修羅場って行きましょう!」ガチャ 複数キャラ映るシーンでは画角的な問題で耳で高さを稼ぐクルちゃんは一人遠い距離感で雑な描かれ方するよ >>982
ティセが回避盾かつ応撃で一人で全滅させそう でも確かにティセだってセシルの想いは知っているはずなのに
自分も冥王大好きでエッチしているからな
セシルママだけを責めるのはどうなんだろうか >>990
な?だから細けえ事は気にせずエロを楽しんどけばいいんだよ。エロを楽しんどけばいいんだよ 俺たちは過去の偉人たちの伝承(エロゲ)でそれを学んできたはずだ 夫がいなくなり体をもてあましていたアナルガスキ
ある日帰省したセシルから冥王とのあれやこれやの話を聴くうちに抑えきれなくなってしまう
ついにアナルガスキは適当な理由をつけて学園に乗り込み冥王とあれやこれやをする決意をしたのだった――― エロによって色々吸って若返ったママの次回作にご期待ください! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 43分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。