【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1081 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意昧がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい . i. ,、 i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .||l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) kssm (,,)_ / ゚
・/ヽ| kkn! |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
おつ
ついでに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2091020.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 荒らしが居たらワッチョイなしを正規表現でNGするけどな 乙
ワッチョイなんて付けられたらしょっちゅう書き込んでる暇人だってバレルから恥ずかしい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります さっそく荒らしか、正規表現で名前に(.*\-.*)$を含まない奴をNGNameにする (´・ω・`)それ大人のモバイル板ならどこにでも現れる浮遊霊だから気にしなくていいわよ ワッチョイ-zvDLばっかだけどブラウザなに使ってんの? ワッチョイ付きになったのね
荒らしがいないから無かったのに気付かなかったのだわ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります (´・ω・`)昭和の日だからなにか懐かしいものでシコりたいわね 古いエロ漫画とかエロゲとか見るとよくこんなので抜いてたなと若かりし日々を思い出して感慨深くなる 昔穴が開くほど読んだエヴァの失楽園ネットで買い漁ったけど結構興奮したぞ らんま1/2のシャンプーに子種たくさん奪われたわ
今でもイケる (´・ω・`)ぬーべーと電影少女が同時期って凄いわよね だが中身は男だ
って言われても女らんまで行けたなあの頃から >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります (´・ω・`)元阪神のキーオ死去
(´・ω・`)ジョバァァ... >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります (´・ω・`)子供の日だし子供の頃にシコったおかずでシコろうかしらね (´・ω・`)子供の頃 斉藤由貴のブロマイドにぶっかけたら
(´・ω・`)ものすごい勢いで発射したわね (´・ω・`)厨房の頃学校の裏山にお宝(エロ本)探しに行ったのが懐かしいわね
(´・ω・`)今はネット漁れば簡単に手に入ってしまうから寂しいわね (´・ω・`)10年以上も前にシコった薄い本が探せば見つかるから良い時代になったわ 大昔お世話になったwebマンガが見つからないの
ローター入れて電池買いに行くみたいな話のやつ 高校の頃かなりお世話になったエロ漫画を断片的な情報だけで見つけ出した時は感動した (´・ω・`)20年近く活動してる同人サークルには敬礼を禁じ得ないわ (´・ω・`)未だに同じキャラでエロ同人描き続けてる人には正直恐怖しちゃう いまさらティファの本が爆売れすることだってあるし
それよりもFF7R発売前でもいわゆる20年前の同人がコンスタントに一日10冊前後を電子同人書籍で売りあげてたのにビックリしたが リース「聖剣3リメイクで石化リョナプレイが追加されました」 >>48-49
藤崎詩織「私が何をしたというのだろう…」 水瀬なんとか「7年ぶりに帰ってきた幼馴染が母親と10年以上セックスしてる…」 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ガキの頃お世話になった特殊性癖のエロ漫画描いてた人が
20年近く経っても未だに同じ系統のエロ漫画描いてるの見ると性癖の業の深さを感じる ここのレスみてお前らエロ同人に造詣深すぎィと思った 違法な創作が行われているとの報せを受け現場に急行する自慰警察
しかしそれは巧妙に仕掛けられた罠だった(クリムゾン作品冒頭風) (´・ω・`)そこには大勢の下半身を怒張させたホモ達が待ち構えていたアッー! すげーなスレまだあんのか
サ終でソシャゲ引退したがまた戻ってきてしまった (´・ω・`)アイギススレにessmが時々現れるからケモナーkssmはチェックしておくといいわよ (´・ω・`)ふと思ったけど続編出たら影のんの声優を小倉唯にやってもらったら面白そうね (´・ω・`)影ノンノ(XO)=紫ナコルルみたいなものかと思ったわよ (´・ω・`)とりあえず自粛解除までレヴァイアさんでおシコリします 俺がおらん間に他ゲーでコラボ2回、なな姫でキャラ再利用?がされてたようだな きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / (´・ω・`)自分も絵師の端くれやってるからひしひしと感じるけど
(´・ω・`)ケモナーessmはほんと線画の時点でオーラバリバリ漂ってるわね (´・ω・`)らんらんのオーラはどうかしら?(ボロン (´・ω・`)ソーセージの原料になりそうなオーラがあるわね 豚だけに ふるふるはメア絵師のキャラがガチャの時に一位になってるし人気だったんだな (´・ω・`)ラフ画だとなんか照れてる感じの雀ちゃんだけど差分絵があるのかしらね(ニチャァ... 雀ちゃんの美肌のおかげでディスプレイが汚れていることに気づいた (´・ω・`)肩がはだけた差分も欲しいところね(ニチャァ... (´・ω・`)ゴダイゴの浅野孝已死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)上条毬男死去
(´・ω・`)ブリュリュゥゥゥゥ... (´・ω・`)確かにここから脱がしてブチ犯すのは難しいわね(ムクムク (´・ω・`)さすがねessm あなたのお陰でLowスレは永遠に不滅です!わよ (´・ω・`)スレ投下って目的のみで3日で仕上げるのは十分凄いわよお金もらってて全く締め切り守らないクソオブクソも多いのに 名前忘れたけどマーチのヤツも結構好きだったんだ
あっちだと雀は実装される前に終わっちゃったんだっけ
九尾はいた気がする (´・ω・`)ハーレムシェイク オブ ワルキューレ
(´・ω・`)バトルマーチ オブ ワルキューレ
(´・ω・`)あのキャラでテラリアとかやりたい >>96
うおおおお
ハニクレイアよりなんかハイカラな感じ
あートーキョーに逃げてきてないかなあああ >>96
しばらく見てない間にessm来てたー!
ありがとうございます!ありがとうございます!!ありがとうございます!!! (´・ω・`)これだけ暑いとシコった時の熱気も凄いわね (´・ω・`)自慰警察だッ!
(´・ω・`)床オナは直ちにヤメろッ! (´・ω・`)鬼滅が終わりました
(´・ω・`)ねず子ちゃんでもうシコれないのは寂しいと思うらんらんなのでした 穴があれば全て性の対象として見るのがkssmって生き物だろ? (´・ω・`)さて解除空けは何でおシコリしようかしら (´・ω・`)中学生の頃おシコリしたのを顕微鏡200倍でみてみたら
(´・ω・`)大量に泳ぎ回っていたわ (´・ω・`)たった1つの毛髪守る 難しさの中で僕は てん☆たくまさかの約束復活
同時プレイしてた頃が懐かしい てんたくも終わってたのか
DMM人気投票で変なスライムみたいなやつが代表して出てたやつだよね? 5年前か
LoWもコラボ以外でなにかしら動きあればいいが (´・ω・`)給付金振り込まれたかららんらんいつでもぶっぱ出来るわよessm(チラッ サ終したソシャゲは全部5年後あたりにオフ版出してくれ (´・ω・`)これだってパッケ版は出ただろ!いい加減に(ry (´・ω・`)2323のつもりが 臆病になってるだけ
(´・ω・`)帽子を被って 夢見るのかい
(´・ω・`)ヅラの前で待ってるよ だれが引き止めても
(´・ω・`)土曜の夜さ つれ出してあげる
(´・ω・`)Don't Stop My Hair
(´・ω・`)ハゲをとめないで どんな抜け毛からも
(´・ω・`)守ってあげるから LoWのパケ版はボリュームが無さすぎた
まるでお前等の髪のように (´・ω・`)全面解除でらんらんのアナルも解除されますブリュ (´・ω・`)らんらんは今日お金が振り込まれました . i. ,、 i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .||l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) kssm (,,)_ / ゚
・/ヽ| kkn! |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ (´・ω・`)どこのソシャゲも給付金巻き上げようと少々強気の課金モード展開してるのが笑えるわね 昔のスマメ(もっと搾り上げればよいものを…この程度か) ふるふるのインフレを見てるとさすがのスマメだなって (´・ω・`)今更だから言っちゃうけどssrと京子のessmが一緒と知ってたkssm何人いたかしら?
(´・ω・`)どっちかでシコってたとしたら・・・ (´・ω・`)それ言うと戦乱プリンセスのtnk生えてる子(前田利家)は
(´・ω・`)ジープラのエース絵師で宝石姫にもたくさん描いてるわよ 究極的にはおっさんが描いてるとかそういう話になりそうだからやめたまえ (´・ω・`)メーカー依頼の絵師は探すの難しいけどロゴスちゃんみたいにいまだ影も形も出てこないのとかもやもやするわよね (´・ω・`)渡辺麻友引退
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)ジョージ秋山死去
(´・ω・`)ブリュリュ (´・ω・`)花のよたろうの犬小屋フェラを思い出したわ (´・ω・`)一瞬はじめの一歩の作者かと思っちゃったわよ 週マガで大御所面してるだけで
そっちのジョージは二回り以上年下だぞ 何描いてるか全く知らんが名前は知ってるジョージ秋山 (´・ω・`)解除かと思ったら東京アラート
(´・ω・`)そういえば厄年は新宿に棲息してるんだったかしら (´・ω・`)豚は永遠に解除されることのない頭髪アラートよ 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) 髪の量なんか関係ねえだろ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ (´・ω・`)すでに焼け野原になった場所にアラートは必要ないと思うの (´・ω・`)low絵師が今もDMM絵師として活動してるのは何よりよね
(´・ω・`)どの作品か知らないしほとんど手つけてないからおシコリしにくいんだけど やったこと無いけどヒロインにゲロ吐かせてそのゲロを食わせてまた吐かせるゲームでしょ? https://i.imgur.com/EZXqoOK.png
ハイライト当てすぎたの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
スクロールバー、動け! 縦になぜ動かん……!
,.. -──- .、
, ‐'´ __ `ヽ、
/ , ‐'"´ ``''‐、 \
/ / \ ヽ
. y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }
,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ |
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ├ ============/イ ,' / , '
\. | ゝ-|||‐ァ' |ノレ'/
` ┤ ヽ.|||ノ ト,
__,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー- (´・ω・`)らんらんの大好きナタイプの乳首ね
(´・ω・`)…うっ!うっ!うっ!・・・うっ!!
(´・ω・`)・・・・ふぅ またコラボだってよ
ttps://twitter.com/LoW_STAFF/status/1270973869310935048 もはやサ終コレクション、ちなみに自社コラボしたらすぐサ終のもスマメクォリティだったな 自社コラボだとスマメ関係プレイしてないしもう関係無いや LoW放置したままで残したXOとリリースしたキルドヤ
と同時にコラボとか喧嘩売ってんのかいな
もう腹も立たんけど (´・ω・`)レヴァイアさんだしてくれたら許しはしないけどシコってあげてもよくてよ? (´・ω・`)>>171ではなんだか腹パンもどきがいるわね (´・ω・`)角生えてるけどいつの間に堕天したのかしら ジェネリックエンジェルちゃんのスタドヤだよ
キルドヤのキャラ 金蔓騎士様放置して作って即終わったキルドヤとか言う忌み子 >>185
もしちゃんとLowにも注力してたら今でもサービス続いてたのかな…
ひょっとしてグッズ化ももっとたくさんあったのかな…
アニメ化なんかもしてたりしたのかな…
… (´・ω・`)でも未開封中古で大幅値下げされるわよ (´・ω・`)持続化給付金が申請からわずか2日で一括で振り込まれました
(´・ω・`)あまりの動きの早さと大金入金で脱糞しそうになったらんらんでした(ブリュ >>190
うちの会社も3〜4日で200万転がり込んで来たわよ
中抜きした効果てきめんね
(お腹の中のものを排泄しろという意味ではない) (´・ω・`)最近の漫画やアニメはシコれる子が少ないからついついlowを思い出してしまうわ エンジェルちゃんがコラボに出る事ってないんかなぁ・・・ (´・ω・`)今日は各地で30度越えらしいからクーラーの効いた部屋でシコるのも季節感あって乙ね アレはDMMソシャゲでフィギュア化した稀有な例なんだぞ!なお>>187 8時前にやってる池上彰のニュース検定でLoWのBGMが流れた気がする
フリー素材のはず (´・ω・`)鬼滅改めて読んだけど蜜璃さんもなかなかシコれるわね ふるーつとコラボか
懐かしくて久々に街会話でも聞こうと思ったが数か月前にPCデータ吹っ飛んだんだった
過去スレの神ファイル…バックアップ取ってなかった俺のバカ…
(確認したがもう消えてた) (´・ω・`)蜜璃さんより乳柱さんのほうが知名度高いわよ (´・ω・`)作者は多分新体操のポーズとか参考にしてると思うけど普通のポーズだけでシコイのはいいわよね (´・ω・`)鬼滅のゲーセンプライズにとうとうランダムが出て鬼畜度に加速が掛かりました
(´・ω・`)ねずこちゃんとファックできるならやぶさかでもないのですが (´・ω・`)DEAD ENDのYOU死去
(´・ω・`)ブリブリブリリリリィィィィィ... (´・ω・`)もう逃げられない 何をつけようとも
(´・ω・`)Ah 我を忘れ 薬使っても
(´・ω・`)誰かに見られ チェックされる
(´・ω・`)育毛という罠の中で
(´・ω・`)髪に溺れてる しあわせ者達 せいりゅうちゃん・・・せいりゅうちゃんね・・・
鉄板だけど物足りないわね・・・ (´・ω・`)パーフェクト・ヤサイ氏死去
(´・ω・`)ブリュ 死んだからって誰でも彼でも報告するなや
知らねーから (´・ω・`)ブリュ
でNGしてるから見えてないから反応するなら安価付けろ (´・ω・`)お前が知らないだけで文句言うなんてほんと頭は広いのに心は狭いハゲね ふるふるせいりゅう、まだ一個目のHシーンしか見てないけど良かったわよ
騎士様におふぇらでしたの しゃーないからふるふるやるかねぇ、リセマラはいちいちdmm垢作らないとダメな感じですか? ふるふるはインフレの嵐って聞いて触る気にすらならない ジェミニシードは敵ボスにワンパンかましただけで喋らなかったっけ (´・ω・`)都知事選が酷すぎて爆死しかしないガチャを回す気分よ・・・ (´・ω・`)せいりゅうちゃん相変わらず乳首とおへそが浮き出たけしからん服着てるのね (´・ω・`)漫画家のもりしげ先生死去
(´・ω・`)プリュ 妻がキチガイの漫画家か
虚言なんて話もあったけどガチだったのか (´・ω・`)身内にアレな人がいてしかも一緒に仕事してるってこと考えると憶測流れるわよね (´・ω・`)都内の感染者数が酷いことになってるから都知事選終わってもしばらくおシコリして過ごします (´・ω・`)きーらーきーらーひーかーるー
(´・ω・`)おーはーげーのーあーたーまー (´・ω・`)鬼滅もまだ人気あるようだしねずこちゃんのシコイイラストをここらで一発欲しいわね (´・ω・`)XOのコラボキャラにはいたけどlowだとCの一角鬼しかいないわね いや誰だったか忘れたがCのままのがいたはず
イエヤスの時に言われてた 開運の巫女は見た目は女の子なのに初期から巫女キャラの焔が居るからワルキューレになれなかったね 政剣マニフェスティア、サ終するもクラファンで資金集めSTEAM版開発着手だってさ
どんなゲームか知らんけど あれはゲームも良くできてたけど運営がわりと愛されてた稀有なソシャゲだからな
low放置してキルドヤ作ってた厄年にゃ無理 (´・ω・`)資金集めが一定額を超えるごとにセシルのtんkが増えていきまっす この時間のコンビニは揚げたてのホットスナックが買えていいのじゃ
全部買い占めするのじゃ
朝食に1000円も使うなんて言わば上級国民なのじゃ DMMメンテ忘れてて(厳密に言えば知ってはいたけど寝落ちして)やってるヤツ全部、体力溢れまくりのデイリー未消化になっちまった
LoWならフレ解除案件だったな… DMMログイン鯖エラーで入れない人続出でスレ内では悲痛な叫びが上がる中
廃勢は常時インしているので平常通りボスが秒で溶けていくの見てて怖かった いやいや常時入りっぱじゃないさ
連続ログイン稼ぐためだけに一日一回入り直すよ? (´・ω・`)更新し忘れて連続ログポ途切れてそのまま引退したkssmもいたわよね まったり勢でもトドメの仕様で数十分〜1時間ちょいの間隔でインして
人多いときはインしっぱなしで放流応援してたからな
今やってるソシャゲは1日1回〜数回入る程度だから
LoWには入れ込んでたんだなあと思うわ 環境自体も変わったから同じ事は今だと出来ないけど、あの頃は仕事中でもチラチラ覗いてて帰ったら他の作業しつつも寝るまで張り付いてたからな イベ数日間は飯や風呂の最中も徹底的に張り付くとか迷宮のためにタイマー掛けとくとか
今考えるとあの頃は自分でも意味不明な熱意があった (´・ω・`)今だったらネットニュースとして廃人ソシャゲーマー扱いされるような募集も普通にあったわよね ユーザーの多いエロソシャゲが他にあまりなかった黎明期だからこそよね バブルだったねえ
あれをバブルじゃなくて自分の実力だと勘違いした厄年がいたらしいが しくじり先生に出てくるのってほとんどそれ系の勘違い転落パターンよね 限定1000個の1naviセットが数時間で捌けるとか笑い止まらなかっただろうな ゲーム内容とかでなくだいたいキャラ人気だったしな
イベントごとにSSR4種類にSR10種類近く入れてきて街会話導入したり寸劇導入したり
でも街会話は半端に止めたり寸劇も長期停止したりで理解してるのかしてないのか微妙だったけど (´・ω・`)ゲーム性ではだれも評価してなかったのにそれでもお金出した理由はキャラにしかほかないからね
(´・ω・`)だけど無能な経営者はそんなこと考えもしないのよ 一発当ててそれ元手に今でも新作出せてるならかなり有能な範囲では >>261
LoW以降大ヒットしたゲームもないし「かなり有能」かどうかは微妙じゃね?
どっちかっつーとLoWで稼いだ資産を食いつぶしているだけみたいなイメージだけど >>261
(´・ω・`)お前それテクロスの前でも言えるの?と言おうしたけどスマメも似たようなことしてるな (´・ω・`)見捨てたlowで未だに商売してるのがその証左よね (´・ω・`)足りない頭なら 髪を盗みゃいい
(´・ω・`)帳尻合わすなら ヅラも必要さ 素直にパズルのUIをlowに適用するだけで良かったのに (´・ω・`)ふと思ったんだけどバブルで調子に乗って勘違いした厄年と神ってるとマツダブーストで勢いに乗った広島の緒方監督ダブるわね (´・ω・`)三浦春馬死去
(´・ω・`)ブッッリュゥゥゥゥゥゥ... ブサイクバゲデブでも騎士様たちはしぶとく一生懸命生きてるのに (´・ω・`)まだ30の若いイケメンが自殺とか相当なものね (´・ω・`)かと思えば不倫ママタレがのうのうクソして息してる無常な世の中よ それは要らないおじさんの心臓100個で生き返らせて!
とか言いだしたりしたのと同じになるべ 騎士様の穢れた心臓を使っても見るも無残な汚物しか産まれなさそう (´・ω・`)この穢れの無いらんらん棒を見ても言えるかしら?(ボロォン おじさんの心臓100個とか呪術めいたこと言わんでも
今の中国行けば人間フルパーツ揃うんだよな (´・ω・`)生えてる女の子とおっぱいがある男の子ではどっちが需要あるかしら (´・ω・`)需要は生えてる髪の一択です
(´・ω・`)かぶせる髪はもういやです (´・ω・`)薄汚いハゲは光ってると言えるのかしら (´・ω・`)いーむす・アキ死去
(´・ω・`)ビュルルル... 訃報豚は他人のBBS乗っ取って下らないニュース垂れ流ししてた奴っぽいからいい印象無いな 山本寛斎は地元の人だけど山本寛斎モデルの革靴を買ったくらいしかないわ (´・ω・`)だからこそ自分の全く知らなかった人間の人生に触れることができるわよ 訃報豚もなんだかんだ書き込みしてネタ振りしてると思えば
やたら噛みつくやついるけど自分でネタ振って上書きすりゃいいだけなのにな 特に話すこともないからなぁ
一応話題として書くとここにたまに新規絵を投げてくれるessmがVtuberの絵を書いてたっぽい
堀ふみかって名前でバ美肉とか母とか描いてあるからモデリングしたのか原画なのか知らないけど 噛み付いてるって俺のことか?
知らんから知らんってだけだぞ
まあギスギスさせる気なんて欠片もないし少し黙るわ 彡⌒ ミ
ブチィ ( ・ω・) 取ってあげるよ
バリバリCミ 彡⌒ ミ 残酷に
/ ( ) ぎゃー
(ノ ̄と、 i
しーJ 463人かぁ
後遺症で禿げちゃうらしいわね
kssm達は最初から禿げているから大丈夫ね(´・ω・`) (´・ω・`)岩手が安全そうだからって大量移動とかこいつら頭沸いてるの? 岩手内はむしろようやく感染者出てくれたから大手を振って人呼び込めるみたいな空気もあるぞ (´・ω・`)鬼滅が終わってしばらく経ちましたが未だ人気に陰りがありません。
(´・ω・`)ねずこちゃんの新規ふともも絵でシコりたいと思うらんらんなのです このスレにたまに現れる
ねずこちゃんのふとももはいいぞおじさん「ねずこちゃんのふとももはいいぞ」
だぞ (´・ω・`)他のソシャゲスレ見てるとssrがトラウマになってる元kssm結構いるみたいよ ティオきゅんは可愛いけどセシルは怖い
リゾ水着は未だにちょっとした悪夢 (´・ω・`)今思い返すとlowにはピックアップなんてなくて揃えるのに最低数万必要とか震えるわね しかも基本は「4枚重ねるまで戦力外」という
どう考えても狂気の仕様、艦これバブルがなけりゃ厄年も勘違いせずそこらの末端ソシャゲで終わったんだろうな 4naviとガチャ120回分とおまけで1枚は確実に揃うから嫌いじゃなかったよ
単価は高かったけSSR自体は良く出るし悪くないと思ってた まぁ本当に天井知らずだったのは比較的初期の頃だけで、1naviセット×4という一種の天井制度が実装されたのは比較的早かったな 1naviセットて2周年の神からじゃなかったか?
SRのセット販売が来たのも学園からで大分渋かった記憶 1周年ちょいのVtで聖乙女ナヴィが1万セット
1naviっつー言い方ができたのもここから >>309
グラブルだと天井が9navi
天井無いゲームだとLoWでいう4M揃う期待値は10navi前後 当時はどこもそんなもんつーかまだマシ扱いされてたし
過去の話を一部切り取って今と比較して狂ってるわーとか言うのはあんまり意味ないぞ ガチャ自体もピックアップもそれなりに確率高くて運が良ければ30連
普通なら60連もあればSSRも4枚集まったからね
同一ガチャに期間限定情報後出しガチャ当たりは糞だと思ってたけど
あと特殊凸前提の性能の糞カードを増やしすぎたのも嫌だった (´・ω・`)4navi払えば無料でそろっちまうんだ! いや普通にkssmやってた当時も気軽に4万なんて頭おかしいと思ってたわ なんか「よかった探し」になってる感はあるけど安易にイベ特効を作らなかったのは評価できるな
おかげで嫁ワル一色のデッキ組むkssm(俺もだけど)とかプレイヤーの個性が出てたと思う
ただそのかわりVGで覇権装備やワル(首長レオーナとかブルーせいりゅうとか)出した弊害はあるけど (´・ω・`)らんらん一押しのレヴァイアさんはSSRがゲームイベの時だけだったから揃い安くて良かったわ
(´・ω・`)狐ちゃん押しのkssmが毎度爆死したりピコ押しのkssmの怨嗟の声が聞こえたりでアレだったけど 基本的にSSR持ち相手にmkknは逆立ちしても勝てないって時代が長かったけど
何かグリム・リー当たりからボス流してくれるhkkn戦友と運さえあれば結構勝てる様になったな
まぁ最後は全部開放されて長い事プレイしたkssmなら誰でも最強になれたけど イベ冥宮は新ガチャSSRがイベ特効みたいなもんだったけど
無印1枚でも有効だからちょっと回せば引けたからな
イベ期間2ヶ月くらいは使えたし
1週〜10日間隔で特効変わって重ねるほど威力が増すソシャゲに比べれば
ずっと良心的だわな 放流しても自分がトドメささないといけないシステムはきつすぎた
職業kssmじゃないと長く続けられないよあんなの (´・ω・`)ランランは自分でトドメを刺すシステムが良かったと思うわよ
(´・ω・`)ボスを放流してあとは倒してもらうまで放置じゃ、あそこまでハマれなかったと思うの
(´・ω・`)トドメ刺し忘れて流しちゃうと戦友切られちゃったりで変な話マジメにゲームしてたわね
(´・ω・`)LoWは人生、職業kssmだったわ
(´・ω・`)狂気の時代だったわね 戦友でもトドメ刺せるシステムってhkknでもないとソロプレイは難しい仕様だよね? 開始当初のガチ張り付き必至の冥宮システムは狂ってたなぁ
最後まで完全テキストオンリーのままってのもある意味凄かったけど LoWのjkknhkknって
日中(仕事中)は折を見てスマホでチェックする程度で
GTに集中して遊んでがっつりガチャ回す ってのが多いからな
数時間おきチェックで多少放置してもデメリット殆どない調査は問題ないけど
15分おきチェックで失敗するとやり直しの冥宮はいかんわ
流石に自動回復実装したけど対応遅かったわな (´・ω・`)もう名前忘れちゃったけどマルコメアバターで公式でいつも戦友募集してたハゲ
(´・ω・`)少しでもボスを殴るのが遅れたり旨味のあるボスを放流しないと即切りしてたわね
(´・ω・`)アレが必至なjkknと言う奴よ (´・ω・`)hkknよりjkknのほうが必死度高いのは大草原 何か必死こいて蝶々集めてたのまでは覚えてるけど、それの上が出たくらいで真面目にやらなくなって気付いたらサ終してた (´・ω・`)もがき足掻く豚とハゲのなんと醜くも美しい姿よ 人物じゃないけどジャンプの次期看板漫画アクタージュが死亡したようね ブリュ
ほんま悲しい ジャンプ中堅くらいなら最後まで連載やりきれば一財産作れたろうに作画担当発狂もんだろあれ (´・ω・`)作画の子も20代の女の子だから速攻Twitterフォロー解除して避難してたわよ 通り魔痴漢したのかよ
円光みたいに女側もクズだったという言い訳ができた島袋と違って復帰無理そうだな (´・ω・`)なんでねずこちゃんでシコって我慢できなかったのか・・・ >>334
しかもどうやら常習犯の疑いあり
(以前から頻発していた変質者事件で似たような見た目の画像が上がっているとか) (´・ω・`)仙狐さんのねんどろが来週届くのが待ち遠しいけど本当はレヴァイアさんの胸で癒されたいわ Lowでお金の大切さを学べたkssmもいるだろうな LoWに数十万使ってきたこと考えれば今更レジ袋3円(100枚貰っても300円)くらいケチるものでもないし節約のしどころは学べた
落ちてる1円玉拾う労力的なあれ ケチるところはケチってるわ、課金するために(ダメ人間
まあレジ袋の3円くらいはキにしないけど、いちいちレジ袋いりますか→はいという無駄手間が 訊かれるのが面倒なので、訊かれる前に「レジ袋1枚ください、大サイズで」と言うマン コミュ障ワイ折り畳み型のマイバッグ持参
レジでバーコードピッピしてる間におもむろに広げてスタンバれば大体察する
と思っていたけどマニュアル対応でレジ袋聞いてくる店員の多い事よ (´・ω・`)カウンターに来たら先手レジ袋要りませんで事足りるわよ
(´・ω・`)レジ袋は聞くのに箸とスプーンを聞かずに入れ忘れるハゲも多いけど スーパーで買い物する度に買い物かごが増えるマン
一個350円だけどそこそこ丈夫で洗濯物を居れたり持ち運ぶときに使ったり整理に使ったり便利 (´・ω・`)買い物カゴは専用の洗濯カゴより実用性あるわね
(´・ω・`)350円ならかなり安いわよ (´・ω・`)ゲーセンのプライズ袋も使いやすいのよね (´・ω・`)essm、essmたまにはこっちにも激シコ画像投下して? (´・ω・`)こう暑いとおとぎネルファちゃんをブチ犯しながら涼みたいわね (´・ω・`)先月の頭まで本当に夜は羽毛布団にくるまって寝れたのに…あ、頭と言っても禿頭のことじゃないんだからね! (´・ω・`)シリコンバレーが54度超えたらしいけどシコるどころじゃないわね
(´・ω・`)シリコンバレーにならなくて良かったわねなんちゃってー(カクカクカク // r'γヘヘ-,,,,,,,,,,,..
ノ::l/ /ヘ/ヽヘゝ" ソ
/σγ; ; ; ; 'ゝ/
ノ'/lヽヽ,;,;,,l ;/;,,,,,;ヾ'ヽ
l :::(lヾ,,;;,,;;l:/; ,;;,,;,,';/; l">-,.
∧∧l :::ヾ lヽソ" ヽソ ソ'ゞヽ-,,,ヽ,,
.・д・)::::l .l, "" ' "" /l l;; ヽ;、.ヽ
l::::::::l lヽ, ' /:l l:'ΛΛ ヽヽ
ヘヘ⊃lllヽl l ''';:::i''--l .l¢¢) '|,l゙
uν∩:,lllllllllli, l、ヾ.'llli l l⊂ ヽ_.((""
、 丿illllllliilllll, 'l,,,,,,..゙i,,,,/llll :ヽ .ヾ゙‐、
,mτ,illl!!!!!!lllll,..llllliill、'f:'lllllli,゙l'ヽ, ヽ、,,゙゙‐'.
lllllllllllllllliliiii,'!lll: lllllllll,::'i、゙lllli,ii,゙ly∪∪";,,l,ll:
llllllllllllll゙l゙llll|;;'!「,lllllllllli、'L゙lllilllll,ili,llllll,;;;"
lllll,il'゙!lllllllill';;;,iilllllllllllll、'l.::ll,iillill!!ll: l,,ll゙
;;,l゙゙l,::;゙゙゙゙!゙`.,lllllllllll!llllll:::'l;::lllllllllll,,゙ll!llllllllヽ
,l゙,:ll,l: ::::,:,,,iilllllllllllllllllllll"::、゙lllllllllllill,l,゙゙゙lllll!ll;;,.
,'l:::::::l::::'lilllllillllllllllllllllll゙::::,li,,;゙゙llllllli,,゙lliilll! ヽ;::::ヽ
, l゙l,ll゙゙!|,,llllllllllllllllllllllllll ノ;;;;;ヾ::゙゙!llllllllllllllll '""
ll|,ll\,,llllllllllllllllllllllllllll゙`ノ,λノ ヾ: : : ゙!!lllllllllll,,
l゙゙.,iilllllllllllll!lllilllllilll!゙ ノ\, .|::: ヾ: : ::;:゙゙゙!llll!ll
`'l!!!!!!l゙゙゙‐'l!l゙l!゙l!l゙゜:ノ ヽ|:: ヾ : :llllllllll.: (´・ω・`)low絵師はその後もFANZAで活動してるの多いけど音信不通だったり作者不明は探しようなくてモヤモヤするわ (´・ω・`)鬼滅は乳柱さんの薄い本が多いけどナチュラルにシコれるのはやっぱりねず子ちゃんね (´・ω・`)ピッコロダイマ王
(´・ω・`)恥を知れ恥を (´・ω・`)あんなにlowが好きだったのに、どんどん忘れていってしまう・・・残酷な時のながれよ
(´・ω・`)・・・好きなんだったっけか? Lowがサ終してから他の課金系のネトゲをすべて辞める程度にモチベが下がりました
今やってる奴は雀魂を完全無課金で遊ぶくらい
今思えば麻雀ofワルキューレも少しは触れば良かった >>368
毎日swf見ればいいじゃね?パズキューレを除いても1000以上あるし この前エロフォルダの整理してたらサ終後にスレで上がってたファイル見つけた
もらった当初は大喜びしたけど2、3回見ただけでもはや存在すら忘れてた
まあそんなものよね ピコギスはたまにプレイするわよ
主にBGM目当てだけど (´・ω・`)台風の時期が近いから今日はエスケでおシコリしようかしら (´・ω・`)1枚絵しかないとはいえ今思い返してもなかなかシコリティ高い子が多かったわよね (´・ω・`)スマメはLOWの頃から野外着衣エロに拘りがある運営だったわよね (´・ω・`)essm...アイギス以外でもLOWのシコキャラ描いて? (´・ω・`)プリコネってもしかしてエロくないLowみたいなもん? (´・ω・`)コッコロちゃんとキャルちゃんとメスガキトリオは見てるだけでシコれるわよ 九州民だが朝まで起きてたが大したことなかったわ
豪雨リターンの熊本県民には気の毒だが (´・ω・`)台風っぽいワルって強いて言えばシンドロームかしらね?らんらん的にシコりにくかったけど (´・ω・`)台風とレベルアップがnaviのおっぱいを揺らすのだ (´・ω・`)ねずこちゃんシコおじらに好評だったのか
(´・ω・`)鬼滅AV第二弾が出るらしいわよ
(´・ω・`)今度はしのぶさんや乳柱さんも出るみたいよ (´・ω・`)ねえねえessmアイギス以外にも支援絵お願い? ねだってばかりでなく、自分が供給する側になるんだよ!
この豚が!! (´・ω・`)同時期に発売されたピストン攻撃で2回絶頂のお母さんはオメコに比べてパンチが弱かったわね (´・ω・`)オメコはロゴデザインの芸術点だからあれに勝てるのはそうそうないのよ 悩みなんて人それぞれなんて言うが端から見りゃ何もかも持ってるのに自殺とはまた贅沢だな
家族も無くハゲでデブでも必死に生きてるおっさんもいるのに (´・ω・`)無限発射編の胡蝶姉妹ちょっと雑過ぎない? LoWもティターン編をさっさと出すべきだった
あと狐と雀と朱雀と玄武とヒエルとロニアとピコと(略 ラナ信の身ではありますがAV嬢がめちゅめちゅ言うのはさすがにドン引きです (´・ω・`)アイドルかげのんくらいメスイキしてるメスガキっていいわよ? (´・ω・`)斎藤洋介死去
(´・ω・`)ブリュ このソシャゲのスレまだあったのか…
結局これが終わったのは運営がもう稼げないから投げ捨てたってことで良かったのか 新作を作ったからそっちに金を使ってね!古いゲームはイベント止めるし人気キャラは新作に転生させるから1から課金し直してね!
人は大分減ってたけど○○セット限定販売の商品とかは売り切れてたし新作よりは儲けてたと思うけどね
自分は新作は起動すらしなかったよ まあゲームコンテンツ的に限界迎えてたし当時のソシャゲとしてはかなり長命だったしええじゃろ
終わらせ方は何か全体的にアレだったが 八百長プロレスで勝った方が先に寿命迎えたり、コラボは常にlowだからkssmとessmどちらにも愛されてた作品なのは間違いないよ
運営がゲロ以下の汚物だったのが全ての災い あのクソプロレスは何やったんや
絵が良かっただけに決着がクソ過ぎて草も生えんかったぞ もしここまで更新止まらず続いてたらまだプレイしてたと思うわ
ぶっちゃけ古臭くてもふるふるよりはゲーム的な内容あった (´・ω・`)未だにlow以上にシコれる子がいるソシャゲにはお目にかかれてないわ・・・ プレイヤー数が減ってきたとか
フラッシュが終わるとか
まともな理由はあるんだから
ちゃんとサ終を提示して
イベ頻度は落としても最小限のイベは継続してやって
復刻ガチャだけでもガチャゴ使うとこを常設以外に用意して
惜しまれつつ綺麗に終わらせれば他のスマメゲーに手を出しただろうけど
LoWは放置しますXOは普段通りですキルドヤリリースしますってんじゃ
どーせまた終わり際にこーいう扱いされるんだろうなってんで
馬鹿馬鹿しくて手が出んわ 一度LoW終了でソシャゲから離れたのに今マジカミやってる(´・ω・`)
ガチャのあまりの酷さにもう課金しないと決めたけど。
これも毎月1000円とかちょこちょこ課金してて一度に課金した最大は5000円だったけどね。 (´・ω・`)マジ髪?
(´・ω・`)ハゲ御用達のゲーム? >>413
勝った方が先に寿命迎えてはないぞ
向こうの方が半年以上遅い キルドヤびっくりするくらい速攻で終わって本当に草生えたわ
あんな忌み子作りに精出すより死に体のlowで小銭稼いでたほうが儲かってただろうな XOそろそろ終わらせてキルドヤに注力するか、って感じで適当に
敵キャラプレイアブル化と壊れ性能ノエルで締めようとしたが
表彰台に乗ってしまいキルドヤは20位
まあ真の忌み子はアイドルエクスプローラーとかいうヘカトンケイブの犠牲になった子ね (´・ω・`)楽して稼ごうって考えが厄年イズムよね 人いないときはずっと空いてる仕事場とかのPCならともかく
家にいるときはずっといじってるようなPCだと
普段の作業が重くなるだけだから
ゲームって形自体がマイニングに向いてないと思うんだが 異世界転生したらnaviさんのおっぱいの間の布だった レベルアップ時のnaviさんオッパイぷるんぷるんが懐かしい (´・ω・`)ナナチと祝福ミーティとプルシュカにtnk奪い合いされる世界線に行きたい 唐突に何をw
と思ったらアビス9巻まだ買ってないの思い出したわ (´・ω・`)ナナチもシコれるけどソマリちゃんも大好きならんらんなのです .テぷ種を原文で書くとエラーで弾かれんだけど俺環? (´・ω・`)これでロードウォリアーズ両名鬼籍に... (´・ω・`)感染した子豚が大量に処分されたわよ・・・ おいおい竹内結子自殺したぞ訃報豚
マジでショック過ぎて泣きそうなんだが (´・ω・`)ちょっと今年は大物で自殺する人が多すぎるわよ・・・ (´・ω・`)E-Hentai閉鎖決定
(´・ω・`)ブリュぅ・・・ まーじーかー
前回は撤回したが今回でとうとうダメか ( ´・ω・`)また別のシコり場探すけどとりあえず画像は保存しておかないとだわね 絵を描いてみようと何冊か本買ってみたけど、買っただけで満足してしまった… とりあえず下手でもいいから描いてツイやピクシブに上げるといいわよ
閲覧数が上がれば上がるほどやる気も腕も上がる (´・ω・`)富田耕生死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)暗黒大将軍が…風見博士が…早乙女博士が… (´・ω・`)名探偵ホームズのワトソンくんが…
子供の頃慣れ親しんだ声の人がいなくなる度に寂しくなるわね 増岡さん亡くなってジャムおじさんの声が山寺さんになってたの笑っちゃった (´・ω・`)こうなると小林清志さんが言ってた「次元大介は最後までやらせて下さい」は本当その通り全うさせてあげてと思う。
(´・ω・`)前のルパンTVスペシャルで声がやばいと思いつつ見てたけど、代わりが出来る人が居ないのがまた… >>449
好みのイラスト自給自足したいから頑張ってみるわ
オレ、人類がコロナを乗り越えたらピコのイラストを描くんだ…… >>454
(´・ω・`)旧銭形のとっつあん同様老人特有のがらがら感が出てるし呂律もちょっとなのよね…
心情としては最後までやって欲しいってのは理解できるわよ
新銭形のとっつあんは声がクリア過ぎてちょっと違和感はあるわね (´・ω・`)高田賢三死去
(´・ω・`)どういう人かぶっちゃけ知らない・・・ (´・ω・`)マックのフライドポテト🍟食べるとハゲないらしわよ
(´・ω・`)お昼はマックに行くわよー
(´・ω・`)えっ!?もう手遅れ?
(´・ω・`)そんなー (´・ω・`)マックのハンバーガー1個59円の時代はヤバかったわね
(´・ω・`)安すぎたからネコやネズミの肉使ってんじゃないかとか言われてたわね (´・ω・`)今は割とメジャー?になった昆虫食とか調べればわかるけどミミズとかの方が手間かかるのよね
(´・ω・`)ネコやネズミも取れる部位が少なくて従来の食肉加工の設備や機材とは別物だから余計お金が掛かるっていう シナ工場で腐った(ように見える)鶏肉は使ってたけどな (´・ω・`)チャイナの鶏肉工場で緑色の鶏肉を加工してナゲットにしてたそうね
(´・ω・`)あれみて一時期マック行かなくなったわ 四国のぞぬ肉が伝わる世代が少なくなってきたけどここだと安心できる (´・ω・`)ヴァン・ヘイレン死去
(´・ω・`)ブリュリュリュリュウウウウウ!!!! >>458
(´・ω・`)縦読みすると「まおえそ」…マオは中華読みで「毛」…毛壊疽...... (´・ω・`)ふと板検索掛けたらシャアオラスレがまだあるのね (´・ω・`)さすがにぬぽいぐさんは刻まれてなかったわね (´・ω・`)ところで今日はねずこちゃんの太ももで存分にシコっていい日なのよ (´・ω・`)サ終して気づく影のんの中々のシコリティ
(´・ω・`)全盛期にシコり倒したかったわ (´・ω・`)今週の鬼滅の乳柱さん、相変わらずドスケベでシコかったわね (´・ω・`)そして豚は途方に暮れる〜♪
(´・ω・`)訃報豚をお呼びですかね? (´・ω・`)訃報ニュース全てに現れる訃報豚ってどれだけ肛門緩いのよって話よ (´・ω・`)やっぱりねずこちゃんの太ももは良いわねフゥ... (´・ω・`)まどかさんで精通終えた豚もいらっしゃるだろうに (´・ω・`)ショックが大きい訃報には反応できないのかしら (´・ω・`)今年はオリンピックの予定だったから休みが移って連休なくなったのよ理解して? 以前からここでは「禿はお知らせを読まない」「禿はテンプレを読まない」と言われてたのに何を今更 (´・ω・`)「ハゲは同じ過ちを繰り返す」ってのもあるわよ (´・ω・`)たまに無性にlowのキャラでシコりたくなるときあるわよね
(´・ω・`)この気持ちわかって? 鬼滅の刃読んでみたけど、これあんなに人気になるほどおもしろいか?
ねずこちゃんのふとももがえちぃのは認めるけど >>492
割と往年ジャンプの当たった要素の詰め合わせみたいな作品なので
黄金期を知っているkssm世代からすると「どこかでみた」「二番煎じ」感が先にくるのでは?
ここ数日ネットでアホがアホさらしてる「ダイの大冒険は鬼滅のパクリ!」キッズみたいに
元となる作品を知らない層にしてみれば新鮮なんじゃないかな? (´・ω・`)Twitterだとごちうさ豚が鬼滅キッズに喧嘩売ってる様相が見にくいけど鬼滅キッズの対応見てると割かし大人なのよね ダイの大冒険パクリはどうみてもネタやろ
アグリアスってセイバーのパクリですよねはガチのレジェンド級
鬼滅は最初は打ち切り候補であんま面白くなかったけど
蜘蛛山編から急加速で面白くなっていったな >>492
ジャンプの打ちきり議論スレでは普通に即打ちきられるって言われたぐらい最初は人気なかった
海外版ジャンプでも即打ち切られたはず
絵が汚いからアニメ化で化けるかもとはいわれてたがあそこまでなるとは誰も(たぶん編集や本人も)予想してなかったろうな (´・ω・`)予想できなかったから慌てて今便乗してるのよワニの分まで 鬼滅アニメがめっちゃ跳ねたから
今季ジャンプアニメの呪術廻戦にもかなり力入れてるな
アニメで初登場したヒロインが同じ週の本誌で死んだ(生きてる可能性あり)のは草生えたが (´・ω・`)サイコロステーキJKとか鬼滅に被るところもあるわよね めっちゃ久しぶりにナヴィが見たいんだがlowのフォルダどこ行ったかわかんね(´・ω・`) (´・ω・`)そろそろexhentaiに無臭全部上がってくれないかしら (´・ω・`)右手左手鎧の画像データ欲しいけど持ってる人居ない? (´・ω・`)片岡知子死去
(´・ω・`)ブリュ 赤ちゃんポストの理事長が・・・!
今のご時世全国的に設置した方がよくないか・・・? 装備のデータって全部フラッシュ形式じゃなかったっけ 画像データじゃないけどアルヴィオンのwikiで見ることはできる
https://wikiwiki.jp/arvion/ (´・ω・`)腹パンついてるの?ついてていいのはナナチだけよ? だから最初のエンジェルちゃんの時に付いてるネタあったんだな (´・ω・`)シェリー 俺は転がり続けて
(´・ω・`)こんなとこにたどりついた (´・ω・`)ケツみてーな口の子にちんパクしてもらいたい (´・ω・`)つまりエンジェル好きのkssmはホモ (´・ω・`)伊藤健太郎(社会的に)死去
(´・ω・`)ブリュ
ひき逃げはほぼ殺人罪相当だからアカン (´・ω・`)吉澤ひとみが未だにタワマン暮らしでタクシーでフィットネスかよってるのよね・・・ (´・ω・`)タワシマンコ
(´・ω・`)なんでもない (´・ω・`)吉澤ひとみはピーク過ぎて半分一般人だったから社会的にセーフという風潮 (´・ω・`)ショーンコネリー死去
(´・ω・`)最近は豚よりもハゲ共のほうが早いわね (´・ω・`)カプコンのUSネイビーの司令官が・・・ (´・ω・`)鬼滅のイベント発表やるらしいけど実写は鬼詰のオメコっていう最大の壁を超えられるのかしら? (´・ω・`)映画の無限列車編にAVの発売日合わせてきたところにかなりの意欲を感じるわね ショーン・コネリーまじかよ
志村に続きハゲ勢力のレジェンドが・・・r.i.p. (´・ω・`)最近はessmもとんと見ないわね
(´・ω・`)そういえば最終的にフルボッコされたショコラ絵師はその後同人出せたのかしらね essmじゃないけど液タブ買ったらこのスレに貼りに来るから待っててくれな
ちな32歳童貞絵の経験ゼロ でぇじょうぶだ
小学生の落書きから一年で神絵師になる人も希に居る
そんな人は毎日本気で描いて上げたりしてるけど (´・ω・`)描くことが何よりも楽しいと思ってる人は大体みんな上手くなってるから生活の一部になると良いわね (´・ω・`)essm完全にサバルちゃんessmになったわね >>534
どうでもいいけど最初からいきなり高価な液タブ買っても絵は上手くならんぞ
一万前後の安いやつから慣れていけ
俺も当時高価なフォトショップ買えば上手くなると錯覚して10万くらいのやつ買ったが
無料ソフトでも描く数重ねてからですよねーと痛感させられた でも世の中には道具を揃えないとやる気にならん人種もいるしなー
揃えたら満足してそこで終わる人種も多いけど 液タブで1万前後とかそんなもんないけどホントに経験者か? (´・ω・`)あきばお〜とかではまれに見かけるわね >>541
液タブじゃなくて普通のお絵描きタブレットや PCで描ける人ってすごい
紙に描く感覚と全然違うからすぐ挫折した (´・ω・`)はあ...レヴァイアさんとすけべしたい ふるふるでピコがまたコラボか、たまにはメアの事も思い出してあげて (´・ω・`)マジカミとコラボでもしてくれないかしら (´・ω・`)眞子さま小室と結婚意思表明
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)もうすぐふるふるコラボ1周年が近づいてきたけどまたハニクレイアの面々とスケベしたいわね というか今コラボしてるからピコがお邪魔してる
いまふるふるに居るのはnaviとせいりゅうとピコだな
向こうの周年行事でも居たからホントに居着いてる模様 (´・ω・`)公式見に行ったらどこにもピコえもんいなかったけど来週から登場なのね イベント会話なんかじゃ出てるけどキャラとして手に入るのは来週だね
まーたアイドルやってら (´・ω・`)パパパパーン パパパパーン
(´・ω・`)パンパンパンパンッ! (´・ω・`)essmに朗報よ
(´・ω・`)アイギス7周年記念にessmの絵が紹介されたわよ
https://i.imgur.com/MCUoVuM.jpg
(´・ω・`)雀ちゃんや狐ちゃんだったらもっと良かったのは内緒 (´・ω・`)久々にlowのTwitter見に行ったらnvsnが呟いてるわね
(´・ω・`)ふるふるのほう見に行ったけどなんかピコのぷにロリ感が減ってるような (´・ω・`)やっぱりなんかちょっとぷに感薄くなってるわね ナヴィ、せいりゅう、ピコと来たから次は狐、カミーラ、セシル辺りか (´・ω・`)ちんこ警察だ!
(´・ω・`)>>565を逮捕する! あんなカマホモ野郎を平然とエロシーンまでぶっこんでくる運営なんてスマメ以外にいるの そろそろカミュさんの事も思い出して…
初期からあのお尻で貢献してたでしょ… (´・ω・`)常総木内監督死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)矢口高雄死去
(´・ω・`)ブリュリュ 追悼スレ立ってたから見てきたけど
背景がクッソ上手い漫画家さんやったな
釣りキチ三平だけじゃないわ 水面の表現で海と川と湖と沼を描き分けるとか言う意味のわからんことしてはったとかなんとか (´・ω・`)ディエゴ・マラドーナ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)コービーといい世界的な有名アスリートが最近お亡くなりになるわね… (´・ω・`)船場太郎死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)デヴィット・プラウズ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)今年のクリスマスはレヴァイアさんとメイラちゃんとロゴスちゃんと影のんとスケベしたいです (´・ω・`)君はssrと京子が同じessmという現実に耐えられるか? (´・ω・`)某板でボケ耄碌と言われてたけどあの年で連載続けてたことが凄いわよね (´・ω・`)元フランス大統領死去
(´・ω・`)プリ マッチョホーの印象が強すぎてクリスマス覚えてないな
せいりゅうに似てるサンタガールみたいなのいたよね (´・ω・`)ヒュー・キース・バーン死去
(´・ω・`)ブリュ 宅八郎が8月に亡くなっていたという報が流れはじめている
なぜこんなタイミングで?と思いつつ合掌 (´・ω・`)宅八郎死去
(´・ω・`)・・・え? (´・ω・`)金城茉奈死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)Lord of Walkure 〜X指定〜12月10日15:00 サ終 (´・ω・`)サ終後もレヴァイアさんでシコり続けてます 【DMM】LoW_ナヴィ
@LoW_STAFF
・
2018年12月10日
Lord of Walkureは2018年12月10日(月)15:00をもちましてサービスの提供を終了いたしました。
2周忌? 完全停止してる期間も長かったから体感はそれ以上だけどなー (´・ω・`)まだ2年しか経ってないのか…
(´・ω・`)…そういえばswfプレイヤーをバックアップしとく、そろそろadobe公式からダウンロードできなくなる swfをタブレット端末で使えるようにならんかな
有能kssmが作っていたビューアーでばっかり見てるわ (´・ω・`)激シコな絵が時々投下されるからそれを待ち続けるスレよ (´・ω・`)√2=1.414213562373095048801688724209・・・
(´・ω・`)いよいよ兄さん56、フサな30むごお(惨い)48、やおいムハハな西に置く >>608
それPCと共にデータ飛んじゃったから羨ましいわ
本家で出して欲しいくらいのハイクオリティだったな… (´・ω・`)FF14光のお父さん作者死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)織田無道さん死去
(´・ω・`)ブリュ 昨日墓参り忘れてたわ
今日もすごい人亡くなってんな 今日だけでヤフートップに著名人5人以上の訃報流れたぞ
直接じゃなくてもコロナが関係していることに間違いない (´・ω・`)パオロ・ロッシ死去
(´・ω・`)ぶっちゃけ最近では一番驚いたけどめっちゃフサってることにも衝撃なのよね (´・ω・`)浅香光代死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)訃報にはさんとか氏を付けたほうがいいと思うの (´・ω・`)サッチーもミッチーもノムさんも現世にはいなくなってしまったわね… (´・ω・`)essm魔王城でおやすみにまで手を出したのね健全な絵でびっくりしたけど (´・ω・`)pornhubの大量のエロ動画死亡
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)くまのプーさんのホームランダービー死去
(´・ω・`)ブリュ >>639
ありがとうプニキ(よっしゃー!これでプニキから解放されたぞイエーイ!)
↓
Flashpoint「逃がさんぞ」
('A`) くまのプーさんはロビンの妄想から生まれた世界で
プニキがバット持って創造主に立ち向かうという壮大な解釈すこ サイズでかすぎよ
( ´・ω・`)=uヨ)ω`*).∴: (´・ω・`)年末は影のんでシコり倒すとは思わなかったわ
(´・ω・`)というかレヴァイアさんの薄い本少なすぎるのよね (´・ω・`)林家こん平死去
(´・ω・`)チャラーン (´・ω・`)えええ…また笑点を支えた一人が逝ってしまったのね。南無… (´・ω・`)24日の大量精子死亡予告
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)クリスマスメイラちゃんとロゴスちゃんでシコってた頃が懐かしいわね (´・ω・`)なかにし礼死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)発表がないけど感染者数1000人超えたわよ (´・ω・`)ナックルボーラー フィル・ニークロ氏死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)10代目歌のお兄さん死亡
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)モグ波死亡
(´・ω・`)おのれぶち殺すぞ...(血涙 (´・ω・`)本人が亡くなったわけじゃないから…
(´・ω・`)でもエヴァ関係のエロ同人これで全滅ね (´・ω・`)子供に大人気の鬼滅にガイドライン設けるのならわかるけど
(´・ω・`)今更エヴァってカンジよね 残り滓のガイナが余計なことやらかさないためのルールぽい ガイドライン自体は束縛力としては結構緩くて
キャラ名伏せただけで回避されてしまうらしいな
なのに描くの辞めたってのはこれを丁度良い機会だと捉えたんだろうな
元々辞めるつもりだったと (´・ω・`)ねこねこパンチ?みたいな方が残ればモグ潰れても問題ない (´・ω・`)新年あけましておめでとうございます
(´・ω・`)今年もlowスレは不滅ですブリュ 正月休みなのに朝起きたら毎日会社行かなきゃってなる
毎朝nvsnが見れた頃はそんなことなかったのに あけおめ
もうなんかふるーつに移住してるなnvsnも
周年記念集合背景に混じってるし (´・ω・`)やめろとかつまらないとかなんやかやいいながら煽ってやらせようとしてるとこが性根の腐ったハゲ共ね (´・ω・`)鈴木銀一郎氏死去
(´・ω・`)ブリュリュゥゥゥゥゥ... (´・ω・`)ゲーム実況チューバーうごくちゃん死去
(´・ω・`)・・・誰? (´・ω・`)動画20秒くらい見たけど 鬱病もってそうなしゃべり方だったわね
(´・ω・`)赤飯喉に詰まらせてポックリとかガンダムゲーの最中にいきなり自殺配信する奴とか
(´・ω・`)生主は闇が深いわね (´・ω・`)Twitterに遺言みたいの一言残ってるから自殺に1 navi 元からとんでもないメンヘラやんけ
ファッションメンヘラじゃなくて(そんなものいるのか知らんが)
ガチヘラなら事務所がしっかりケアするべきだったな
まあガチなら何しても無理なときは無理だが (´・ω・`)ラソーダ監督死去
(´・ω・`)ブッシャァッァァァァァ... チューバーの事務所って生主から宣伝応援料かすめとっていくだけじゃないのか (´・ω・`)ちょっと人がお亡くなりになりすぎて追いつかないわね・・・ そんな中95歳でお元気に新曲発表する渡辺宙明先生は偉大やのぅ ギャバンとか作曲してた頃
既に50代半ばだったのか… (´・ω・`)ハンクアーロン死去
(´・ω・`)ブッシャァァァァァ... 安全性を示すためのコロナワクチン接種後に死亡という皮肉 (´・ω・`)lowのページが動作していませんって出るんだけど
(´・ω・`)バグ? (´・ω・`)今年のバレンタインイベントは何かしらねVGもあるわねらんらん♪ (´・ω・`)時には昔の話をしようか
(´・ω・`)やりなれた なじみのくそげ >>711
(´・ω・`)抜かねば…無作法というもの… (´・ω・`)寂しいなあ
(´・ω・`)今のクソシャゲに触れたあとでLoW思い返すとストレスなく遊べてよかったのに さくさくロードでLoWを動かしてたフラッシュも止まっちゃったから
しゃーない 雀ちゃん局地で人気キャラなのになかなかコラボしてもらえんな (´・ω・`)essm商業に出てきたら豚総出でわっしょいするわよ (´・ω・`)ストレス無いとか完全に思い出補正ね
(´・ω・`)ボスキャラへの単調な張り付きゲーを繰り返すとか今思い返しても虚無だと思う
(´・ω・`)くそげーやりすぎてるだけじゃないかしら すまん途中で書き込んでしまった
むしろ今のスキップチケットとか自動周回とかやってると、あの頃のポチポチ張り付きでよくプレイ出来てたと思うわ lowでは立ち絵とカードイラストと時中の絵がしか無かったからこういう事前の絵は新鮮で良いね
脇が素晴らしい (´・ω・`)白黒で抜いて、自分で勝手に色塗って抜いて、しっかり塗ったので抜いて…
(´・ω・`)まるで子ども頃のはっぴーばーすでーのような気分だぜ >>730
(´・ω・`)許可が無ければ上げません
(´・ω・`)らんらんはフレイザードのように配慮のできるらんらんなのでね そういや他人の上げてる、白色ではなくて完成絵を勝手に塗り替えて
仕上げをしてあげましたよ!と本人に直にぶん投げた上に合作面する塗り師とやら連中の話を昔聞いたな
今も居るんかアレ 実装されたキャラのパースだの〇〇の向きがおかしいだの言って、率先してコラしようとする奴なら他ゲーで見た事あるな
その前に目の大きさや髪の色に突っ込んだらどうだ?って感じだが すげー昔にプレイしてたわ
naviにつれられて悪い魔女探ししてたのは覚えてるんだけど
悪い魔女はやっぱりnaviだったの? 伸びてるから何かあったのかと思ったら何もなかった
悪い魔女はショコラで黒幕が闇落ちしたkssmだっけ? 塗り師こわいなぁ………
あ雀ちゃんのラフ塗ったりあげたりするのは基本大丈夫よ
(ラフすぎてごめんね) (´・ω・`)許可ありがとうございます。
(´・ω・`)まぁ3Dペイントでスプレーしゅっしゅしただけなんですけどね
(´・ω・`)完成までのつなぎに
https://i.imgur.com/tYDz4uh.png (´・ω・`)essmアイギスの生放送で絵が紹介されてたけどあっちのうんこからスカウトされた? スレめちゃくちゃ盛り上がってて草
そういや絵の勉強するっていうkssmは順調かな (´・ω・`)ショコラ同人essmはフルボッコされてたのを考えるとこの温度差は流石に草 もういい加減忘れてやれよ
他人下げて褒めるとかされた方も困んねんそんな気遣いも出来んやつがよく人を笑えるもんやな小童が (´・ω・`)なんか辛いことでもあったのかしらこのハゲ (´・ω・`)世界が優しくないことに傷ついてるんだよ
(´・ω・`)そっと塩塗り込んであげましょうよ ミナシゴで久々にレイド張り付きとかやってこのゲームやってた頃を思い出した 実際アイツはゴミだけど君はスゴイねぇ!なんて言われても真っ当な絵師なら居心地悪くなるだけだから避けるべき (´・ω・`)他人を貶して他を持ち上げるなんて真似が平然とできるような輩と関わっちゃ駄目よね ショコラ絵師の絵は嫌いじゃなかったけどポッキーやマシュマロをお尻に入れるのは良くないと思ったな (´・ω・`)顔から順にどんどん仕上がっていく過程がtnkに響くわね (´・ω・`)たまには挿入絵を描いてもいいのよ?むしろ描いて? (´・ω・`)らんらんは事後がいいですー
(´・ω・`)潤む瞳、零れる涎、乱れる髪、散らばる汗、使ってもらえなかったコンドーム (´・ω・`)そこに微かに笑みを浮かべて舌も出してほしいわね (´・ω・`)らんらん、お口は乱れた髪を咥えてるか
(´・ω・`)薄く開いて荒い呼吸をしていて欲しいの (´・ω・`)豚の発情期すき?
(´・ω・`)らんらんもエスケの発情期は大好きです オイルマッサージとか好きなんだけどカラーだと描くの難しいとかめんどくさいとかあるのかしらね (´・ω・`)てらてらと艶出ししてちょっと糸引けばあら不思議 まじか
正月休みにタブチくん観てたんだよ
ちなみにヤスダくんのcvは青野武だった Lowと言えば↑の音楽だろうけど個人的には冥宮のこれが好きだったな
https://www.nash.jp/fum/search/detail/NSF-372-03
最初から自動回復実装しなかったり、特攻カードの限定イベにマイナス要素が有ったりと色々と糞要素の集大成でもあったけど なんだぁ…swfファイルが動かねえ…Flash Playerが逝ったからか… (´・ω・`)スタンドアローンのプレイヤーを使って >>785
短めのをループだったのを途中から長くしたのは何だったんだろうか (´・ω・`)そろそろkssmがシコり倒した最シコワルを決めないとね (´・ω・`)コロナウイルス
(´・ω・`)コロ ナウイ ルス
(´・ω・`)コロ ナヴィ ルス (´・ω・`)ウッズは死ななくてよかったわね
(´・ω・`)コービー(ヘリ)と違って車ならワンチャン (´・ω・`)イチローの愛犬一弓(いっきゅう)死去
(´・ω・`)カキーン... ????「僕がかわりにイチローさんの犬になります!」 (´・ω・`)瑳川哲朗死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)あの福原愛ちゃんがおちんちんの魅力に抗えなかったというNTRのような事実に興奮を感じる
(´・ω・`)・・・・・うっ!・・・・・・ふぅ
(´・ω・`)不倫とか最悪だな常識的に考えて (´・ω・`)にシコりとファックできなかったから多少はね (´・ω・`)大塚康生死去
(´・ω・`)ジブリュ (´・ω・`)安西正弘死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)ギルターボが…
(´・ω・`)ゴウザウラー話中でも機械が心を学ぶというあの辺りは良かったの
(-人-)ご冥福を祈りします… (´・ω・`)今年のエイプリルフールもゾンビするのかしら? (´・ω・`)古賀稔彦死去
(´・ω・`)え、マジ・・・? (´・ω・`)和田アキラ死去
(´・ω・`)一瞬空目したブリュ (´・ω・`)シナモロール王国滅亡
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)キックの鬼死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)山本勝次死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)田中邦衛死去
(´・ω・`)ほたる...ブリュ (´・ω・`)橋田壽賀子は荼毘に付したよ
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)暇ならようつべでオススメのASMR教えて?
(´・ω・`)最近は同じのばかり聴いてて新規開拓したいの
(´・ω・`)今は海外のストリート耳かきのような何か良く分からないおっさんの耳かきとあかりちゃんとシャンプーばっかり聴いてる ASMRならDLsiteが豊富だよ
つべでもプロの声優さんがASMRの動画あげてたりする DLのはすぐに甲高い声でアフンアフン言い出して
耳掻きやらシャンプーやらの音だけでええねん声とか無しは寂しいけど最小で (´・ω・`)DL、耳舐め好きだけど、エロ方向に走るのはちょっと違うのよそれも好きだけど
(´・ω・`)まいてつのとこのがつべで消滅したのは残念だった、DLだとエロに走っちゃうの (´・ω・`)フィリップ殿下死去
(´・ω・`)ブリューワ (´・ω・`)たまに思い出したかのようにワル達をシコり倒すのは鎮魂の儀になるのかしらね? (´・ω・`)チャーリー浜死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)料理界のTK俊郎神田川死去
(´・ω・`)ブリュッセンドルフ (´・ω・`)和泉宏隆死去
(´・ω・`)知ってる人いる?ブリュ (´・ω・`)抜きたい気はあるけど体がついてこないの ここが伸びてない時は誰も死んでないってことだろ
良いことじゃねえか (´・ω・`)あれでコロナへの警戒が一気に高まったけど去年より酷くなったわよね・・・ (´・ω・`)高まるタイミングが遅すぎてもう無駄だった (´・ω・`)元阪神のブリーデン死去
(´・ω・`)ブリュヤネン (´・ω・`)nvsnコロナの地に散る
(´・ω・`)ま、なるわな (´・ω・`)立川らく朝死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)そろそろ梅干しの季節ね
(´・ω・`)今年こそは梅酒に逃げないで梅干し作ってみたいわね (´・ω・`)庭の梅を剪定しなきゃいけないけど毎年サボっちゃう (´・ω・`)梅雨にシコるとなんかいつもよりジメっとするのよね 梅を切るハゲ桜切らぬハゲって名セリフを知らないのかよ (´・ω・`)髪を切るフサ(そもそも)髪切れないハゲ (´・ω・`)星野架名死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)訃報豚…はよ…(ブワッ
(´・ω・`)志村けんに次ぐ巨星がまた急逝でつらい (´・ω・`)らんらんに言わせるのね...
(´・ω・`)田村正和死去
(´・ω・`)ママはアイドル好きだったわブリュ (´・ω・`)三田村邦彦と素で勘違いしたわブリュ
(´・ω・`)やはりとんねるずのコントが印象深いけどイチローはコメント出すのかしら? (´・ω・`)元広島シェーン死去
(´・ω・`)赤ヘル時代の助っ人よブリュ (´・ω・`)三浦健太郎死去
(´・ω・`)ブリュリュリュゥゥゥゥゥ... ちょっと待てよ! これ今まで生きてきた中で一番ショックなんだけど
嘘やろ…つい先日漫画スレでベルセルクいつ完結するんやwwとか話してたのに… 一応コロナは関係ないみたいだな
でも大動脈解離とか恐ろしいな (´・ω・`)富樫と同じ年だから読者の寿命とどっちが〜とかも洒落にならなくなったわね・・・ 今のオッサンはベルセルク直撃世代だからオッサン共の嘆き節だらけだ (´・ω・`)……そう
(´・ω・`)何千の仲間 何万の敵の中で ただ一人お前だけが
(´・ω・`)ただ一人お前だけが 俺に夢を忘れさせた
(´・ω・`)……
(´・ω・`)……ブリュ ベルセルクってkssmのケツ狙ってたやつだったよね
ガッツは掘られちゃったけど うう…イベステのBGM聞くと懐かしさで涙が
もう年かな… (´・ω・`)久々にレヴァイアさんでシコりたいスケベしたい テレレレテレレレーの頭脳戦艦ガルみたいな無味無臭なBGMから
XOのモンハンの作曲家神バトルBGMへと進化しすぎたよな (´・ω・`)富永一朗死去
(´・ω・`)ブリュ 俺っちもグング君もテぷ種もみんな新しい道を歩んでる
ここのハゲだけだぞ (´・ω・`)エリック・カール死去
(´・ω・`)ブリュ 今までどこのコラボもピコばっかだったけどようやく相方も来たわね というかメアってどんなキャラだったかもう忘れてしまった 猫+ゴスロリ メア
Lowは面倒だけど楽しかった記憶の方が多いわ (´・ω・`)まつ毛が凄いカラフルで盛ってる子がメアでモリマンびんぼっちゃまがピコよ メアはハニクレイアの街を背に天地魔闘の構えをしていた記憶 ああ何となく思い出した
確か人気キャラだったのかパズルの異世界ワープテコ入れメンバーの1人だったわね バトルマーチ結構好きだったな
変則タワーディフェンスみたいな新作出ないかねえ (´・ω・`)中華産になりそうで怖いわね
(´・ω・`)ところで厄年ってまだ息してるのかしら? >>897
(´・ω・`)その発想からたどり着いた結果はなな姫 (´・ω・`)なな姫はLOWの同人ゲとして1500円くらいで売り出したほうが
(´・ω・`)儲けも長生きもしたかもしれないわね (´・ω・`)ターザン俳優死去
(´・ω・`)ブリュ すまめのヘカトンなんちゃらってどうなったん?
ゲームの常識を変えるとか厄年がどやってたけど (´・ω・`)無料でやらせる代わりにマイニングして利益出せってやつでしょ?
(´・ω・`)ぶっちゃけ電気代とグラボ高騰とトレードオフできるだけの技術じゃないし厄年らしいゴミだったわよ
(´・ω・`)XOに導入しようとしてた時点で厄年イズム満載ね ってかマイニングって
常時高性能のPCが空いてて
それで金稼ぎしようっつーお大尽のやるもんで
ゲーム動かしっぱなしにしてくれたら
裏でマイニングやってゲームアイテムあげるよ
なんてのに食いつく層相手にしても
収益あがらないんじゃないん (´・ω・`)ラーメンでいい?らんらんが本気出せば1分くらいよ?シコシコ (´・ω・`)色とりどりの毛が 髪を飾り 人は流れる
(´・ω・`)楽し哀しくさすって テカってみんな まとめて寂しがり屋
(´・ω・`)揺れる不安定な頭は
(´・ω・`)この髪が 少し寂しいから
(´・ω・`)変わらない君の頭が 憎らしい今夜は (´・ω・`)ユ・サンチョル死去
(´・ω・`)ブリューゲルス (´・ω・`)高桐唯詩死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)長嶋はるか死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)根岸英一死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)そういえばessm某所でリクエスト募集したわね (´・ω・`)朝倉未来死去未遂
(´・ω・`)チッ (´・ω・`)小林亜星死去
(´・ω・`)ブリュ 同人でも良いからLowのキャラの出るゲームが出て欲しい今日この頃 (´・ω・`)さっそく新作にスーパースマメ大戦が来てるわよ (´・ω・`)kknしないクソ漏らしのハゲはやっちゃだめよ? (´・ω・`)未だにアイオーンタイマーが現役、とってもありがとう (´・ω・`)思えばnvsnで一度もシコれなかったわ (´・ω・`)今見るとヴェラネキって長瀞さんのガモちゃんに似てて意外にシコれるわね ヴェラとオルガの需要の違いが分からなかった
アンソロでリーザをゴリラみたいなキャラにしたあいつは未だに許せないのにやたら人気あるのが許せない (´・ω・`)お尻とおっぱいに弾力性を残すのがオルガネキで全体的に筋肉質なのがヴェラネキよ (´・ω・`)よくある陵辱エロゲなら
(´・ω・`)戦闘中に殺されるのがヴェラ
(´・ω・`)戦闘中にボコボコにされて犯されるのがオルガ (´・ω・`)犯そうと襲ったら逆に犯されてしまうのがセシル (´・ω・`)沢木和也死去
(´・ω・`)アォォォォォ!ブリュ (´・ω・`)米山ババ子死去
(´・ω・`)ブリュリュウウウ... (´・ω・`)大島康徳死去
(´・ω・`)ブリュ 最期のお仕事になったMLB解説聞いてたけど
声カスカスで魂振り絞ってる感じだったからな… (´・ω・`)衣笠さんもそうだったけど大谷くんの活躍を嬉しそうに解説してたのが何よりの手向けになったのかしら・・・ (´・ω・`)かやはるか死去
(´・ω・`)2期直前だったのに...ブリュ (´・ω・`)癌は若いほど進行が早いから恐ろしいわね
(´・ω・`)こないだ膵臓癌でちょっと休むわーって言ってたのに (´・ω・`)豚はどこにでもいるしどこにもいないよ >>949
(´・ω・`)鏡見たらいつでも会えるでしょ (´・ω・`)鏡に映った 豚と禿チャビン
(´・ω・`)情けないようで たくましくもある 豚の雑談だけで何時の間にか950超えか
次スレ立てる気有るの? そら立てるやろ
この形態になって何スレ消費しとる思ってんねん
ワイは知らん >>955
豚の雑談スレになったのはサ終した2018年からずっとだが、豚が訃報垂れ流すだけになったのはこのスレの途中からだな
まだ訃報言い足りないならまぁ好きにすりゃ良いけど 豚が1日100回訃報を垂れ流したとしても
それ以外の話をみんなで1日1万回すれば1%まで濃縮される! 興味ないならスレタイトルでNGして関わるのやめればいいだけじゃん 思い出した様に見る程度には興味あるから見てる訳だが (´・ω・`)遊郭編のキービジュ見たけど相変わらずねずこちゃんのふとももはシコいわね (´・ω・`)ねずこちゃんのふとももシコ豚久しぶりね (´・ω・`)これまでたくさんシコり倒してきたワル達のessmが不明なままなのが辛い (´・ω・`)SHIKI死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)那須正幹死去
(´・ω・`)ズッコケ三人組子供の頃読んでたしドラマ見てたからショック割と大きい... (´・ω・`)文句しか言わないハゲはどうせ次スレでもしれっと書き込んでそうね XOやふるーつが実質LOW2だぞ
キルドヤ2でもある パズルゲーが出たと思ったら世界観がキルドヤでゲームはエレストだった! スマメがパズドヤについてこっちに問い合わせてくんなやってブチギレてて草 前スレもワッチョイなかったけど特に荒れなかったから問題ないわよ 終わってるゲームのスレだし過疎だし
その辺りの設定はどーーーでもいい (´・ω・`)びゃっこは6頭身かディフォルメかで変わってくるわね (´・ω・`)ハゲは置いてきた
(´・ω・`)これからのスレについてこれないだろうから (´・ω・`)9月には遊郭編始まるから次スレも太ももシコおじ達でスレがにぎわいそうね (´・ω・`)最近シコリティの高い新キャラがそうそう出ないわね BVなんとかが再開したらくそげ総合に投下してやるからそれまでまってろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 477日 11時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。