【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よしもうギンギンだ
寝室へ行こう
非公式投票は、古代英雄はアキレスだけが生き残ったか 無印で初めて英雄技撃ってきたのがたしかモードレッド隊だったかな
それまで弱点突くゲームだと思ってのが真逆になった瞬間だった 別に値段が適正ならサブスクでもいいと思うがな
エロソシャゲスレで文句言ってないで今もちゃんとパケ版出し続けてるとこのゲーム買ってやれよ
天狐にいくら貢いでも二度とパケ版なんて出さねーよ かつてのリトウチと天狐はしんだんだ
きみもげんじつとむきあうときなんだ DMMのセールで何本か買ったぞラインナップが古いのも多くて懐かしい気分になった 何のゲームでもそうだけど、サービス終了してもオフラインでエロが見られるならもう少し安心して金入れられるんだが >>98
あらやだ
凄く可愛い(´・ω・`)
誰か判子屋にこの画像持ってって作ってもらって? >>117
自分でプレイ動画撮っておいたら?
エロゲに関してはそういったシーン集めて売ってるようなやつもいるからDL出来るようにとか要望出すのも難しいね >>119
たまに考えはするんだけど、ゲームによっちゃ寝室だけで500とかになっちゃうからなあ・・・
複数ゲームで考えれば、俺らは1000を越えるオカズに囲まれて生きているんだな
なんだか幸せな気がしてきたわ >>117
そういうものの要望は出してもいいと思うぞ
DMMとの契約もあるんだろうし現実的にやれるのかはしらないし
サービスが動いてる間はなにも言えなさそうだが
一般向けのソシャゲだとサ終した時シナリオとかを読み返せる
無料のオフラインアプリを出すところがたまにある >>121
ほー
最後の集金にそれやってくれれば万札くらいだせるな DMM18でもシズルはそういうのやってるな
レッコラは売ってる
戦プロは出す宣言したけど難航してるっぽい あのロード・オブ・ワルキューレが
サ終時にエロ画像の無償配布をやっていた事に戸惑っていたのは俺なんだよね フリーロシアってどれくらいの戦力で行けたっけな
確か2部隊使うのは覚えてるが >>117
つーか、このゲームのエロはほとんどパッケージ版のおさがりなので、、、
むしろ表情差分が無かったり(アーサー組とかはある)で手抜きなんすよ
見たかったらパッケージ版でも買おうってか、絵だけなら探せばごにょごにょ
まぁ季節限定ものとかは完全新規だけどね、だからみんな騒ぐのよ >>127
3部隊
回復あるAP2キャラと助っ人アキレスとかで余裕だと思う レッコラはある程度やってるプレイヤーには無料配布やったなぁ
BGMが結構好きだったんで今でも時々サントラ聞いてる ボイスに関しても寝室シーンくらいしか録りおろしはないし、一部声優変更になってたりするわで
大槍キャラのHなシーンみたいならフルボイスの原作遊んだほうがいいまである
最近は明らかに外部絵描きと大槍の抱き合わせ商法になってきてるからなぁ 電波不思議ちゃんと優しいお姉さんはどちらも良かった
声優の力は偉大 ストーリーやって輪廻も集めないとなぁ
AP足りないわ ダンテちゃんさぁ…中二モードと素の時のトーンの差が激しくて可愛すぎるんだよ
特に素の時のクソかわボイス何あれ?中の人何て人なの?
完全にファンになっちまったんだがどうしてくれんだオラッ レッコラはシナリオ面白かったしな
ゲームシステムがどうしようもなかったんだ… ダンテは絵が可愛くないんや(´・ω・`)
マーリンちゃん見習って レッコラはスタミナ周りの設定が頭おかしかったのとマネタイズが悪かったのと
エラー落ちが多かったのとそもそもTSってテーマがニッチ過ぎたってだけで
ゲームはそう悪くなかったと思うんやけどなぁ レッコラって5人くらい並んでオートでクールタイム毎に技使ういつものゲームシステムじゃなかったっけ CT制じゃなくてゲージ溜まると技撃てるってタイプやな
それとは別にオートの場合はキャラごとに挙動が決まってて……とか
ゲージ稼ぎ用のキャラとか色々あったけどレッコラのことをあんま深く話してもしゃーないな
特に奇抜なシステムではないのも確かや レッコラは一時期やってたけどもう頑張れねえなと思って辞めた後に訃報を聞いた
今思い返すとすごろくとアリーナに疲れ果てたような記憶がある レッコラはアリーナの張り付きに疲れて辞めてしまったなすごろく以前だ
長官やブルーノのエロは結構いけたよ逆にエルメスは一切駄目だったよ 戦闘システムとUI以外に文句の付けどころのなかったキルドヤ
ただ、シナリオは人を選ぶ 一週間前から始めたけど結構楽しいな
なによりキャラがかわいい
大槍先生最高 前の龍脈獣は手も足も出なかったが
今回のは一個ずつ潰してってチャレンジ全部取れた
ちょっと達成感 FGOの配布が話題になってるけど
結構キャラ被ってるのね、ドレイクも被ってるなんて思わなかった まぁ世界史の教科書に載ってるレベルのメジャーキャラやしな FGOやってないから知らないけどあっちはメジャーだし意識してない事はありえないだろう 英雄のキャラは
FGOよりずっと前に
JRPGによく出てるからな
DQ2のアーサー(サマルトリア)とか
FF5のギルガメッシュとか
大昔のネタだからみんな使うのは自然 架空も含めた歴史上の英雄に題材当ててる点で既に共通してるからな
まあそうなるだろう いやいやFateより
スクエニのRPGの方が早いから
型月起源じゃないから ギルとかFF5とFateのギルガメッシュをリスペクトしてる感じだな 特定の作品が売れるとそれが全ての起源であり他の作品は全てその影響下にあると主張する人は必ず出現する ギルガメッシュなんてギルガメッシュナイトしか知らんかった もしかして、ギルガメシュ叙事詩はFGOに影響されているのでは…?() 12000人の男を食った女校長とか新キャラにどうよ? メルカトルや大黒屋とか英雄としては
ニッチな歴史上の人物を出してくるのに
聖徳太子や徳川家康はいないんだな? 美少女化ゲーが溢れてるけど
たしかに聖徳太子は見たことない
徳川家康はゲームによってはおるね てかお札になった奴ら全然見ないな
野口だの諭吉だの >>166
でもアキレスは神話の存在だけど出てるじゃん?
アーサーやプレスタージョンやヤマトタケルも
その実在性が疑われて創作上の人物だと見なされる
だから聖徳太子出すのは問題じゃないね 相当に昔のになれば出てはくるがな
明治に発行された札には七福神が描かれている >>168
いやさすがにライン考えてるだろ
本気で起こる人たちいるんだし 一応、聖徳太子はゲームキャラ化されてる。らしい。
これは既にサ終になったゲームだが
https://i.imgur.com/8afTKHm.jpg >>172
へえこれアリじゃね?
ちょっとSDっぽいけど >>168
>>171
政剣は歴代総理だからわりと際どいな アトラスはちゃんとお祈りやお祓いをしてたらしいよ
将門塚とか ☆5配布とかいうから去年ぶりにFGO入ったけど配布まだか
しかも恒常ばっかか あと愛州がいて宮本武蔵や
服部半蔵や柳生十兵衛はいないのか?
登場人物のチョイスの基準は何だろうな? 宮本武蔵はGOLDにいたけど、WWには大人の事情でリストラされた 制服二期いつ来るんだろ
立て続けには流石にやらないか? 勢力が偏りすぎるからジパングばかりってわけにゃいかんだろ。
>>110
無印だと円卓勢の中でランスロットとアーサーの次くらいに出番あったキャラなんやで。
ちなみにランスロットは序盤でジパングに出向になってそのまま居着くレギュラーキャラ、
アーサーはダブルヒロインの片割れってポジション。 イベントの経験値が少なすぎてイベ周回してると全く育たないの何とかならんのかこれ 戦国ランスから上杉も来てたし
PSPにはこんなのもいたな
EU所属ミケランジェロ
https://i.imgur.com/iJmklCt.jpg おっぱい丸出し痴女大好きだけどチハヤに命令されて仕方なく感がほしいよな ブリテンが円卓勢オンリーでドレイクがカリブ海にいるのは正直違和感ある イベ特効PTでメイン進めたらAP重すぎ問題
APの仕様を理解した 大槍さんの人脈ではらたけにエロ書かせたりできんのか?
フミカネもよしかちゃんやサーニャちゃんみたいな貧乳ロリ追加してほしいんだが 名前似てる繋がりで大暮に描いてもらえないだろうか? 大暮いとならエロやってるし頼めばやってくれそうでもタッチが漫画に寄せられすぎてて浮きそうだな >>179
いうて孔明玉藻おるんやからヤバイで。星5配布とかどうせこいつらおらんやろと思ったからな >>199
https://i.imgur.com/D93wR91.jpg
てかおりゅんや孔明なんかすり抜け完凸やし
英雄戦姫の10倍育成めんどいからやめたわ 今回のガチャですり抜けわっはっは王来て今キャラスト見てんだけど声当ててるの違う人?
なんかイメージ全然違うんだけども・・・無印やってGOLDすっ飛ばしたから声質変わったとかかな 宮本武蔵がリストラされたのは大人の事情ってのは前にも見たけど
詳しい事情をもっと知りたいかな…想像でもいいので
スーパーチャージは入れるとしたらバランスが難しいよね… 声はどうなんだろうね、同じ人の同じセリフも録り直したりしてるんだろうか?
呂布とか弁慶は変わらな過ぎて逆にすごいと思ってしまう… >>180
陰流の開祖より柳生新陰流のがレアリティ高かったら気まずいじゃん? >>204
それを言うなら織田信長より真田幸村の方がレア高いし
鑑真や三蔵法師より達磨の方がレア高いのもよく分からん ウチには戦闘で一回も使ったことないのに資金調達Vの派遣の経験値だけでLV82に到達してしまったキャラが二人いる
その名をレイフ・エリクソン、もう一人がペリーという 英雄の所属を眺めてるとインド勢が手薄だな、ブリテン島は死ぬほど充実してるけど…
何気にリアルの時系列で最新の実在人物って坂本龍馬なのかな >>207
中央アジアか・・・探せばキャラ濃いのはいそうだ
知名度はともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています