【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ限定キャラ無双(糞強いのが限定ばっか)じゃないのは助かる 前から思ってたんだけどガチャ限定か限定じゃないかってどこで判断してんの?書いてある? 大雑把には既存キャラの別衣装は限定、それ以外は恒常って認識 このゲームで報酬のランダム性は要らんな 固定にしてほしい
せめて素材上級の確定報酬をランク3にして >>237
初期からやってる人には、育ってる&育ってないキャラとレベルで
どの辺で飽きたのかが一発でわかっておもろいなw
水着それがしが人権言われてしばらくして音信不通になったあたりかなー
ドレイクが育ってるからそこまでは断続的に続けてたのか趣味なのか、とか
この辺までプレイしてたんなら、たぶん☆2☆3はそこそこ育ってるんじゃない? ヘヨカで石使いきってから制服ダンテ一発で当てたものの
石まだ5000程度だわ
なかなか貯まらんな 色々アドバイスありがとう
そろそろ星4交換チケ溜まりそうだから推されまくってるアキレスってやつと交換しようかな?
>>289
愛用してたビリーにナーフが入ったあたりで1度熱がなくなった思い出
あれからほぼ情報は追ってないけどナーフとかテコ入れとかはやってるのかな? 効率の良い狩場は軒並みナーフされて育成しづらくなった
三蔵やジェシーの装備や使われてないR5装備の性能に見直しが入った >>282
今でも1日1回オールスキップのぬるげーで気楽に出来てるけどつらいんか(´・ω・`)
ぼくはカーメンたんがこないのでこのゲーム始まって以来のつらさを経験してます 英雄戦姫のキャラの中で最も元ネタが新参なのって誰だ?
勿論チハヤは除く 実在の人物ではラスプーチン
龍馬 ビリー ジェシーあたりもそこそこ新しい 据え置きゲーも含めるなら
龍馬と変わらないが土方歳三 ラスプーチン大正まで生きてるからな
死んでからまだ100年ちょいしかたってない エカチェリーナ2世1729年-1796年
カメハメハ1世1758年-1819年
大黒屋1751年?1828年
ペリー1794年-1858年
竜馬1836年-1867年
ビリー1859年-1881年
J・J1847年-1882年
ジェロニモ1829年-1909年
ラスプーチン1869年-1916年
ほんとだ あと伊能忠敬がエカチェとカメハメハの間に入るか
まあジェロニモとか没年こそ遅いけど、活躍した時代という意味では竜馬あたりと同級生になるのかな
インディアンの時代を意識したガンドライバーってロボット漫画に竜馬がでてたなぁ
村枝のREDも西南戦争後か
なんか思ってたより最近って感じ そういえば予定では今月称号機能実装だったけどまだ来てないな キリストとブッダは宗教云々もあるがまだ存命だしなぁ その企画が始まってしばらくしてからやめたなぁ、それが原因ではないけど
この前終了したらしいね
ほとんど毎日シナリオ更新と言うすさまじいソシャゲだった その昔女芸人を女体化したゲームがあってな(昔とは言ってない >>311
名前がよく似てるのが並んでるだけで女体化ではないのでは >>313
せやね
ネタ元は宝石かなんかだったけな エクターちゃんとのおせっせ絵がないのは不具合なのでは? 見えます…エクターが将来、☆4となって可愛がられる未来が!(寝言 現役政治家を女体化されて能力割り振られてた本が出てたのは覚えてる
パククネが犬にされてたやつ アキレス対アーサーでアーサーが優勢なのか…。
投票者、思ってた以上に無印勢が多いんかな 存命の馬を女体化したやつもなんか出ないしな
エロゲのくくりならあるんだけどソシャゲのくくりだと難しいかもね 政治家はある程度そういうパロディでいじっても大丈夫そう。ムダヅモとか
その昔「幼馴染は大統領」なんてのもあった 競走馬は商品だから勝手に使えない
御城と違ってお寺も宗教法人の所有物だからダメ WWから始めたけどどっちかで選ぶならアーサーちゃんやな 歴史上の偉人の名を呼びながらシコるのは少々つらいもんがある
恋姫みたいに真名とか架空人物っぽさを演出する要素が少しは欲しかった 人気投票はアーサー・雷帝・アキレス・ヴラドがベスト4か
内3人の季節衣装を既に実装してる辺り、なんだかんだと運営は人気キャラを把握できてるんだな >>325
めっちゃわかる
あんま知らない人ならいいんだけど坂本龍馬みたいな有名どころだと字だけでおっさんの顔がでてきちゃうから辛い 日本全国津々浦々を探し回ったらりょうまって名前の女の子一人や二人
実在しそうな気がしないでもない 現実の有名人で好き勝手使っても問題なさそうなのはカルロスゴーン
訴えられるもんなら訴えてみろって感じ >>326
つまり制服アキレスか
それってスカートで蹴りまくるのか 水着アキレスとなり
右の足が水の中に沈む前に左の足を!とかやってくれるに違いない アキレスは強いけど、人気としては微妙にアーサーが上回りそう 古代英雄は意図的に強くデザインされてるから限定衣装が来た場合取れなかったら痛そうだなあ 一推しのヒミコがガウェインに負けてガウェインがアーサーに負けたからアーサー推したいところだが
アキレスも好きなので迷う アーサーちゃんの中の気持ちよさは異常
挿れた瞬間にトロける 既存キャラのロリ版ほしいよな
このゲーム何でもありなんだから黒い石だかの呪いで人気キャラがロリ化しちゃうとかでええよ
次元の門から異世界ロリがでてくるでもいいよ
ロリアキレスとかもええやろ? >>346
ランドセル風のものを背負わせなければセーフ ロリアーサーは難しいやろなー
大槍絵でやるとなると確実に期待というハードルがかなり高くなるって面で
しかし大槍センセならやってのけるのだろうか BBA勢もロリ化で解決や
ロリギルとかロリンブスとか
ロリョーカなんてガチャ回りまくるで ロリかと思った?残念巨乳でした!
に心を傷つけられた俺には優しいゲームだよ >>355
そもそもエロゲーやるようなヤツは変態ですし(自傷 なんか学園チケットさ ☆2しか出ないんだけど 毎日30玉もらう作業になってる 小魔女とコラボしてくれねえかな
白詰、ロマネスク、フェアリースあたりなら戦っても問題無いしエロはあっちの主人公も一緒に来てたとかすればいいでしょ
一番欲しいのは小羽だけど 小魔女ってなんや
そんな誰も知らない奴より卑作とコラボしろ ロマネスクコラボならサイコロ繋がりで最近流行のすごろく行けるな ふうん、複製と流星のコンボで経験値大量獲得と言う事か なんか交換所のアイスのピース全部取って回想も見たけども完凸まで行かない
これ後半戦で交換所のアイテム追加されるってことなんかな? チハたんは貧弱ボディに短小砲だけど
チハヤは恵まれた体から鬼みたいな大砲だし 明日の16時だな
そこで前編の情報は全て開示されるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています