【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロマネスクコラボならサイコロ繋がりで最近流行のすごろく行けるな ふうん、複製と流星のコンボで経験値大量獲得と言う事か なんか交換所のアイスのピース全部取って回想も見たけども完凸まで行かない
これ後半戦で交換所のアイテム追加されるってことなんかな? チハたんは貧弱ボディに短小砲だけど
チハヤは恵まれた体から鬼みたいな大砲だし 明日の16時だな
そこで前編の情報は全て開示されるだろう 聖夜アーサーと聖夜ヴラドが初お披露目された時以上のインパクトのあるキャラ、いない説 水着ヒミコと水着正宗が実装されたときのチハヤ
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(千ω早)
⊂____∩
クリスマス
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(千ω早)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 俺はブラゲ版からの新規組だからさいかわ候補ってくらいの認識だけど
パッケージ版やってた人らは思い入れかなり強そうだもんなそこらへんは
まあそのうちわたあめショールつけた正月アーサーとかの別ver実装されるんじゃね クリスマスはほしいキャラいなかったけど聖アサの性能がガチだったからなー
ぽろりにガチャの改悪も合わさって荒れた思い出 いつの間にか大槍のアイコンアーサーになってるじゃんこれはずるい クソワロタwwww
大槍はアーサーに勝ってほしいんだなw 案の定アイコン変わってから差がつき始めたな
不正はなかった() 大槍アイコンPJにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 票数が嫌な伸び方したな、>>388-390の辺りから。 正直な事を言わせてもらえば
まあこのタイミングのアイコン変更はな
主催してるのは大槍センセだし
アーサーの絵師もまた大槍センセ自身だから
声を大にしてまで言うような事ではないんだがな… これは福島みずほに追求してもらわないといけない案件だな! まぁ思うとこがないわけでもないけど非公式だしな
一位になったとこでなにかあるわけでもないし、むしろクリスマスもらってるから当分別衣装なんてないだろうし
ということで、ベスト4で唯一別衣装がアキレスに別衣装ください 関係ないけど装甲少女だか彼女だかに、
やたらアキレスっぽいキャラ居て名前もアキレスでわろた。 これから別衣装ネタ出来そうなのってウェディングとか水着になるのかな キャラの衣装交換してくれてもいいし
警察や怪盗や探偵のコスプレネタでもいいし ダンテ行こうか迷ってるが強さどんな感じですかね
1800でいきなり虹襖来て喜んだけどダブりPJだった
確定回にはギリ届くがカーメンたそもタンクレードも気になるし動けん 誰が最初にチハヤの子供妊娠するか競争
略して出来レ 人気投票なんてどこでやってるん?(´・ω・`)
カーメンたんに7万票くらいいれてくるけど? 大槍センセのツイッター
カーメンたんはもういないぞ
準決勝入れなかったからな ダンテ出るまで引いたけどなんか微妙じゃね?ダンテ自身は可愛いけど朝凪の絵がなんかバランス悪く見えるわ。シーン1とか胸と顔が大きすぎて違和感 胸が大きい過ぎるきらいがあるのは否定しないが
コギャルっぽい雰囲気とかファッションとか似合ってると思うけどな
特に切り替えに
俺のフレ内だとダンテちゃんみんな引いてて数がすごい出てるw
ただ増えたのはこ2〜3日で出だしは少なかった。
朝凪さんファングループの新規参入結構あるんじゃね?って印象 裂傷は強力だし個人的にはキャラデザも
決して悪くないとは思うんだがな
(確かに胸はバランス的にちょいと不自然だが…)
わいは今回はパスやな
狙う制服キャラ絞らないと… ダンテの乳のサイズが俺の許容量をオーバーしてしまったからスルーした
この後まだ制服の隠し種もありそうだしなあ 俺は石の貯蓄をやめるぞJOJOォーッ!
∧_∧
( ゚ω゚ )
バリ C□l丶l丶
/ ( )
(ノ ̄と、 i やめて!
しーJ >>415
性能でみるならやめておいたほうがいいよアキレスの補助に使えなくはないけどね
ダンテガチャは1日までだしカーメンとタンクレードは明日追加だろうからそれ見てからでもいいかもね キャラ付けは良いんだよねすごく。
でもやっぱ胸大きすぎるって思うよな?なんかダンテ周りの評価だけ朝凪凄い朝凪で良かったみたいな評価ばっかりでちょっと頭に疑問符浮かんだんだよな ああいうのが逆に良いって人もいるって事だろう
単に趣味嗜好の違いだと思われ 大槍の絵にあばら浮きすぎと言われてもそれが大槍だしとしか返せんからな
そんなところに疑問持たれても困るというか 好き嫌いなく食べなさいとママに言われたことはあるだろう
自分が理解できないからと他人の好きなものを笑うなとも カーメンたんまでの23時間がつらい(´;ω;`)ブワッ
もはや拷問のような1日
たすけて 明日はタンクレードのみで金曜日にカーメンたんなら更に72時間楽しめるな 436はラスプーチンじゃねぇんだ、カーメンたん欠乏症で死んじまうぞ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります だんだんカーメンたんが小悪魔清楚ビッチに思えてきた、でも正直興奮する カーメンがビッチでもエジプト国民は事に及ぶ前に死にそうだから他国でビッチやるしかないな まったく関係あらへんが……
ダンテとあまり連呼されると
コイツを連想してしまうんだ
至急女体化を用立てろ!
https://i.imgur.com/ulw5L8D.jpg 初回1800個のガチャで☆4交換補助券て何枚貰えるん? 1枚
★4が出れば指輪の破片もついていきてお得!いまいち納得いかない仕様だけどお得! >>449
たった1枚?
30枚なんて無理やなあきらめよw アイコンがアーサー?
はてなんのことやら(すっとぼけ 勝ち確でアイコンアーサーから変えたな
不正なんてなかったぜ 補助券そのものには期限が存在しないあたり天井としてはかなり良心的なほうだと思うけどな 大体48000円で30枚
ただプレミアムや日々のデイリー、各イベント消化で石が入ってくるから
もうちょい安くはなる
確かに良心的 補助券以前に、無料石50連でピックアップ確定なのが最近のガチャゲーにしては破格
普通そういうの課金石ぐらいでしかやらないよね 凸も他所と比べるとだいぶ楽だしこれでやってけるのか時々心配になるぞ 補助券使わんでも欲しいの引けるから存在忘れてたわ
60枚貯まっとる ☆4コンプ近くまでもっていくなら
流石にそれなりに課金しなきゃならないぽいのでマイペンライ このゲームだけやってれば本当金使わんで済む
つか他ゲーもこのゲームぐらいの仕様だったらいいのによ
神姫で20万とか使ってたのバカらしくなる 大したエロ展開も無いのに月100万も使うスマホゲーとか
さすがにバカバカしい
勿論わしはそんな課金した事無いんやけどな…… 同期のあやラブ(低確率闇鍋ガチャ&GvG競合ランキング等)と比べると、
やや成績(新ガチャ実装明けDMMランキング)が落ち込んで来てるのが、結構気になる。
ガチャも緩いし、イベも緩いしで、‥大丈夫なら良いんだけど、大丈夫じゃ無かった時がツラ過ぎる。 サービスインから無課金のワイで今45枚あるから
何かキャンペーンとかイベントでもそこそこ配られてるハズ >>463
他ゲーもやろうと思って始めたら最高レア3%で確定もなくて見事に爆死してすぐ英雄に戻ってきた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています