【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>34
石はストーリークリアしてけばどんどん貯まるから当面は気にしなくていい
ダンテは限定キャラで後から欲しくなってもいつ手に入るかわからないから引いといて正解だと思う
アキレス引くまでは庖丁と組ませとけば間違いない あわわわ特効みてるとメッチャガチャしたくなる・・・
それが運営の狙い(あきれるほど狡猾な)と分かっていても、初回で出ると限らないと分かっていてもだ
今日以降ログボで石いっぱい配られるし・・・なあ!? >>38,39
助言感謝
wiki見てきたがギルはシンプルに強いがコスト重い、ベラミーはカリスマが強い、イヴァンはエメラルドタブレットが強い感じかな?
高難易度をクリア出来るようになりたいからギル育ててみます ベラミーは先制ブレイブ要員
補欠でも発動するからレベルは装備が解禁される80あればいいってこと ベラミーは基本的にはロゼッタストーン目当て
助っ人と入れ替えても先制ブレイブの効果は出るんで助っ人使う場合入れ得なんだ >>34
ギルと老君真ん中前中列に置いておけば大体は力押しで何とかなるよw
超難易度とかは知らんけど >>43,44
先制ブレイブ見逃してたけどかなり強いんだな成程な
ギルとベラミーでかなり迷う イベントアイスのピース交換で終わるが
使わないのに交換しても無駄になるしどうするかな 銀珠使い切れない勢でしょ
絶対に使わないなら別に今交換したピースを全部即売ってもいい訳だし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 周回ステージないって言うけどイベストーリーを周回させるならなんの意味もないのでは? 周回ステージ用意しないの意味分からん
そんな作業量が多いとも思えないけど? >>55
単純に収集効率ナーフする事で特効キャラの価値を無理矢理押し上げてガチャ回りやすくしたかったんかなーと
というわけで制服ダンテ迷ってたけどお迎えしてしまった
可愛いし後悔はない
補助券残してあるから後半のキャラが欲しくなっても最悪あと1人はお迎えできるし… 周回ステージは名前が変わるだけで要は効率の問題だよ
wave数スキップ有無とAP効率、目標ラインで判断するだけ 単純に経験値貰えるところを絞ってるだけ
真パリから兆候が出てた 周回ステージを用意すると石の配布が増えるじゃろ?
これ以上石の配布は増やしたくないのだ 助っ人で
結婚してる人に特効が付いてなかっただがバグ? マゼランちゃん人気あるのかな?主役のイベントあるし…
だとしたら好きだからうれしいんだけど…
カエサルに負けたのは正直意外… 最初は周回ばっかでどうにかしろと言われてたし
この方が楽でいいわ マゼランちゃんは中の上くらいの人気だから…
面白キャラとしては好かれてるけどね >>63
傷口の指ちゅぱという狂気がよく表わされていたね 前回がひどすぎたせいで周回ステージないのにまぁいいかなと思えてしまう不思議
特効キャラ置いてくれる人もそれほどいなくて本当に地獄だったわ・・・ まぁアキレス ヴラドみたいな超人気キャラではないと思うけど
面白キャラとして一定程度好かれてるなら良かった… 周回ステージ(効率の良いステージ)無くして特効倍率上昇ってなかなか凄い
こういうこと普通に出来るのは過疎ゲーの強みやね ステージ数減らす=初回クリア報酬の石も減るっていう
まあそのクリア報酬も最近石から資金に変わりつつあるけど 収集効率は1APあたり15ポイントで従来の周回ステージと同じくらいになってるけど
やっぱ経験値の副産物は欲しいな あまり優遇しても「ガチャ回さないとゲームにならない、格差が酷い」と無課金から難癖がつけられて風評被害受けるんだから難しいよね クリア石の絞る為にマップ減らしたとか本気で言ってる?
減らした理由はわからんが、石は今毎日3マップ分配布してるぞ
お詫びで1800配ったりであまり石をケチってるとは思えんが >>78
言ってないよ
ただステージ減ったことによる弊害として並べ立てただけ ろくに金落とさずわめいて評判落とすだけとかやばすぎる イベントで石減ったのとログボで石が増えたのは別案件では? 1800石毎回回しても徐々に増えていく設定してるからな
指輪もゆっくり増やせるしほしいキャラ出たときぐらい買ってもいい
むしろ指輪追加でガチャする価値あがった 野球はどうでもいいが
ホークウッドはなんかいい感じのキャラだな
キチキャラ多いからまともな姉ちゃんに見える たいへんよくできましたのマーリンスタンプほしいんだけど(´・ω・`)
誰がつくって? 60枚貯まってしまった☆3チケを30枚ほど使ってみたが、☆4キャラ一枚も出ず
確率的に仕方がないとはわかっているが、ちょっとへこんだ
制服ダンテを獲るのに5回ガチャ回して結晶13800消費したし、回転数からして一枚ぐらい☆4出るかな〜とか期待してしまったので余計にへこんだ
アキレス、PJ、タケル、イムホテプ…ガチャチケ恒常入りしたのに未だに会えぬ☆4キャラよ、一生合うことはないのかもしれぬ 星3チケは緑が出ないだけで星4の確率自体は変わらないからね
30連で星4無しは割とあるからドンマイ >>84
ホームレスを追いかけまわして、石投げまくって殺害できる楽しいスポーツだよね チケや前のガチャがあまり芳しくない結果だと次のガチャで結構いい結果が出ることが多い...気がする
運も今は底辺漂ってるんだと思うからいつかは上向きになるさ >>86
消しゴムでハンコでも作りなさい
簡単でしょ >>81
基本無料を謳ってやってるんだから客層悪くなるの当たりまえだろ。
俺も悪しき文化のソシャゲには絶対一円も入れないからな。
普通に買いきりで売ればいいんだよ。普通に買うから。 基本無料ってのは無料でも遊べるけど色々制限かかりますよってことなので制限かかってるって文句言うのはちょっと
そもそも無料のサービスだけじゃ収入にならないんだから他の部分で利益取ろうとするのが普通であり商売なわけで もうパッケージで食えないからブラウザやってるだけだろうにな
おまえらのいう正しい文化じゃクリエイターが酷使されて使い潰されるだけなんだろ
いまだにパッケージで続けてるエロゲ関係者のツイッターとか
恨みがましい発言や勘違いが多くて見てられんわ
文句が言いたいならせめて少しは金を落としてからいえよ乞食 わかった
課金要素としてケイのエロ追加を至急用立てろ……
それで手を打とうではないか 大槍がアップしてたビールジョッキロリ実装してくれたら課金したい >>102
購入厨とか意味わからん言葉があるからな…… 製作側に正しく金が流れるのは良いこと
ただしガチャは悪 そういえば円卓でモードレッドといば目立つキャラなのにこのゲーム割と空気だよな よしもうギンギンだ
寝室へ行こう
非公式投票は、古代英雄はアキレスだけが生き残ったか 無印で初めて英雄技撃ってきたのがたしかモードレッド隊だったかな
それまで弱点突くゲームだと思ってのが真逆になった瞬間だった 別に値段が適正ならサブスクでもいいと思うがな
エロソシャゲスレで文句言ってないで今もちゃんとパケ版出し続けてるとこのゲーム買ってやれよ
天狐にいくら貢いでも二度とパケ版なんて出さねーよ かつてのリトウチと天狐はしんだんだ
きみもげんじつとむきあうときなんだ DMMのセールで何本か買ったぞラインナップが古いのも多くて懐かしい気分になった 何のゲームでもそうだけど、サービス終了してもオフラインでエロが見られるならもう少し安心して金入れられるんだが >>98
あらやだ
凄く可愛い(´・ω・`)
誰か判子屋にこの画像持ってって作ってもらって? >>117
自分でプレイ動画撮っておいたら?
エロゲに関してはそういったシーン集めて売ってるようなやつもいるからDL出来るようにとか要望出すのも難しいね >>119
たまに考えはするんだけど、ゲームによっちゃ寝室だけで500とかになっちゃうからなあ・・・
複数ゲームで考えれば、俺らは1000を越えるオカズに囲まれて生きているんだな
なんだか幸せな気がしてきたわ >>117
そういうものの要望は出してもいいと思うぞ
DMMとの契約もあるんだろうし現実的にやれるのかはしらないし
サービスが動いてる間はなにも言えなさそうだが
一般向けのソシャゲだとサ終した時シナリオとかを読み返せる
無料のオフラインアプリを出すところがたまにある >>121
ほー
最後の集金にそれやってくれれば万札くらいだせるな DMM18でもシズルはそういうのやってるな
レッコラは売ってる
戦プロは出す宣言したけど難航してるっぽい あのロード・オブ・ワルキューレが
サ終時にエロ画像の無償配布をやっていた事に戸惑っていたのは俺なんだよね フリーロシアってどれくらいの戦力で行けたっけな
確か2部隊使うのは覚えてるが >>117
つーか、このゲームのエロはほとんどパッケージ版のおさがりなので、、、
むしろ表情差分が無かったり(アーサー組とかはある)で手抜きなんすよ
見たかったらパッケージ版でも買おうってか、絵だけなら探せばごにょごにょ
まぁ季節限定ものとかは完全新規だけどね、だからみんな騒ぐのよ >>127
3部隊
回復あるAP2キャラと助っ人アキレスとかで余裕だと思う レッコラはある程度やってるプレイヤーには無料配布やったなぁ
BGMが結構好きだったんで今でも時々サントラ聞いてる ボイスに関しても寝室シーンくらいしか録りおろしはないし、一部声優変更になってたりするわで
大槍キャラのHなシーンみたいならフルボイスの原作遊んだほうがいいまである
最近は明らかに外部絵描きと大槍の抱き合わせ商法になってきてるからなぁ 電波不思議ちゃんと優しいお姉さんはどちらも良かった
声優の力は偉大 ストーリーやって輪廻も集めないとなぁ
AP足りないわ ダンテちゃんさぁ…中二モードと素の時のトーンの差が激しくて可愛すぎるんだよ
特に素の時のクソかわボイス何あれ?中の人何て人なの?
完全にファンになっちまったんだがどうしてくれんだオラッ レッコラはシナリオ面白かったしな
ゲームシステムがどうしようもなかったんだ… ダンテは絵が可愛くないんや(´・ω・`)
マーリンちゃん見習って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています