【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まったく関係あらへんが……
ダンテとあまり連呼されると
コイツを連想してしまうんだ
至急女体化を用立てろ!
https://i.imgur.com/ulw5L8D.jpg 初回1800個のガチャで☆4交換補助券て何枚貰えるん? 1枚
★4が出れば指輪の破片もついていきてお得!いまいち納得いかない仕様だけどお得! >>449
たった1枚?
30枚なんて無理やなあきらめよw アイコンがアーサー?
はてなんのことやら(すっとぼけ 勝ち確でアイコンアーサーから変えたな
不正なんてなかったぜ 補助券そのものには期限が存在しないあたり天井としてはかなり良心的なほうだと思うけどな 大体48000円で30枚
ただプレミアムや日々のデイリー、各イベント消化で石が入ってくるから
もうちょい安くはなる
確かに良心的 補助券以前に、無料石50連でピックアップ確定なのが最近のガチャゲーにしては破格
普通そういうの課金石ぐらいでしかやらないよね 凸も他所と比べるとだいぶ楽だしこれでやってけるのか時々心配になるぞ 補助券使わんでも欲しいの引けるから存在忘れてたわ
60枚貯まっとる ☆4コンプ近くまでもっていくなら
流石にそれなりに課金しなきゃならないぽいのでマイペンライ このゲームだけやってれば本当金使わんで済む
つか他ゲーもこのゲームぐらいの仕様だったらいいのによ
神姫で20万とか使ってたのバカらしくなる 大したエロ展開も無いのに月100万も使うスマホゲーとか
さすがにバカバカしい
勿論わしはそんな課金した事無いんやけどな…… 同期のあやラブ(低確率闇鍋ガチャ&GvG競合ランキング等)と比べると、
やや成績(新ガチャ実装明けDMMランキング)が落ち込んで来てるのが、結構気になる。
ガチャも緩いし、イベも緩いしで、‥大丈夫なら良いんだけど、大丈夫じゃ無かった時がツラ過ぎる。 サービスインから無課金のワイで今45枚あるから
何かキャンペーンとかイベントでもそこそこ配られてるハズ >>463
他ゲーもやろうと思って始めたら最高レア3%で確定もなくて見事に爆死してすぐ英雄に戻ってきた… クリスマスからの俺でギリギリ30枚だな
引換券に期限無いから半端に回してもあんまり損に感じないのは助かる カーメンたんでセルラン上がるかと思いきやみんな補助券放出で大して上がらないまで見える(´;ω;`)ブワッ おい待てよ
最初から貴重な補助券に手をつける訳ないだろ
沼はここからが面白くなるんだぜ 限定以外に補助券使うと後々素引きした時に少し悲しくなるから注意な 補助券90枚貯まっとるけど使うタイミングがわからない 300連してようやく1体分だからね
気軽には使えませんがな アーサー優勝させたくないがどうもアーサーが優勝しそうだな… 投票期間中にもしヴラドがリードしてしまったらいったいどうなってしまうのか興味はあるw 投票したときはヴラド優勢だったけどいつのまにかアーサーが抜いててそしてまたヴラドが巻き返しそう アーサーの中本当に気持ちよさそうだよな
主人公の反応見てると良く分かる
時点で幸村 たまにプレミアム買うくらいだけど補助券50枚くらいだな、新しいアーサーかコロンブスが来たら使う予定 新参だからとりあえず常設のアーサーや
まあ補助券はあるんやけどな……
制服ラッシュを耐えれるかどうかや…… ゆーてこの先5月は子供の日でふんどしキャラが
6月はレースパンティ丸出しのウェディング衣裳
7月はマイクロビキニラッシュやぞ マイクロビキニよりも、ペトルスのコスプレをイヴァンとクーフーリンにやってもらいたい ばっかアレはアリスとテレス先生にムリヤリ着せてこそでしょ ハイミスが年甲斐もない衣装を着せられて恥辱に震えるのが良いんだろうがッ アキレスみたいなタイプには主人公を好きすぎるのを利用してスケベ露出衣装が最適構成や 六月は単純に新勢力出すだけやと思うがどうだろな
まさかブリュンヒルデしかいないって訳ではないだろうし
シャンバラやらが来るのもその辺りじゃないかね
いやもっと先の可能性もあるが 累計ミッション追加でレア素材の補充できるのありがたいわ
テンプレに追加しねーと 限定コンプしてたけどダンテはスルー
朝凪は絵がギャグにしか見えん 衣装キャラ引いてたからとりあえず引いたけどこれから増えてくなら大槍絵だけだな回すの 朝凪は普通〜貧乳キャラならいいんだけど、ダンテレベルの巨乳になると
脱いだ時にへその上あたりからおっぱいになってるように見えて違和感が・・・ ダンテの奇乳はノーマルVerでもやばかったな
立ち絵はいいんだが服破壊絵があかんわ 通常ルート、敵4体、速度それぞれ80、75、75、70
ワイの部隊、速度85と70の二体
戦闘開始前、なぜか絶対に敵の方が初回攻撃する順番になる
中断セーブすると、なぜかさらに敵の攻撃順が優先されてる
これが多すぎる、速度の意味がほとんどない、どういう仕様だよ 最近どこもかしこも超乳奇乳が溢れてるから俺の中で巨乳の概念がおかしくなってる >>503
行動順ガチャはまだ速度の影響でかい方だぞ
先制したいなら中断セーブ何回か繰り返すのは必須だけど
2回目以降の攻撃は明らかに硬直短い方が速いし
速度はアキレス並みに速くないとあんまり優先するものでもない >>506
先制したいわけじゃなくて、毒マスがあるアステカとかでEU兵(銃)が速度70しかないのに先に動いて攻撃範囲からずれるのが面倒くさいだけ
索敵マップの隠れてる敵も動き回る敵も、最初は面白くても周回を重ねるごとにただ鬱陶しいだけのシステムでしかなくなる
アイテム集めるためには月に周回を3回はする必要があるのに、その周回が一番だるいんだからそりゃパリ無くしたら叩かれるわ 初回行動順に関しては、ランダム性の大きい待ち時間が付与されてる感じだな
だから速度差5とか10だと簡単に逆転する
アキレスでも他が行動するまでの攻撃回数がばらつくし 逃げる敵のいるところ(海賊とか)は迷わずスキップしてるわ
包丁アキレスだけだとめんどいし りょーまちゃんもキャラ通り使えば金報酬増える能力でも持ってれば大人気になれるのにな 運営「周回ステージなくしました!」
ユーザー「やったぜ」
運営「今後はストーリーを周回してください」
ユーザー「え?」
運営「ストーリーなので経験値は少なくします」
ユーザー「え?」
経験値少なくされただけかな? ガチャが緩いのとコロナの自宅待機に対して特別ログポ配ったりはかなり評価できるんだけど
下方修正乱発ナーフ大好き索敵マップ頑なにこだわる姿勢はマイナスでしかなくてもったいない 機能改修に関してもアクションは早いほうだと思う
クリスマス後半のアーサーとヴラドがダブルになってたり、3択ピックアップとか、タリエシンの限定表記とか
ガチャ関係で欲が出てしまってケチがついてる印象。まぁそれも今のところ☆4交換券でギリギリ許せてるが ああタリエシンの表記詐欺は酷かったな
素直に限定扱いしても誰も文句いわなかっただろうにな 育成関係なんてどのゲームも簡悔だぞ。マゾいレベリングやスキル上げやら運極や限凸
どのゲームも大体は育成がメインコンテンツだが、このゲームってむしろクソ緩い方やろ あれ反響でかすぎないキャラで試してみたんでしょ
クリスマスもそうだけど当然反発されるしされたら引っ込めるから観測気球じゃなくて素人の自爆感のが強い
まぁガチャはともかくそれ以外があまり売れてないんだろうけど >>520
装備素材の月入手制限で育成出来ないってのは珍しいと思うが
育てるキャラ絞れは無しな
それだったら他もぬるくなるから むしろこのゲーム、育成すらあまり必要ないと言うか・・・ 高難易度連れていく火力役以外は完凸いらんやろ
真ルートに完凸必要マンじゃあるまいし 他ゲみたいに装備も課金でいくらも強くできるようにせいって話? >>525
装備素材を課金で売るところは珍しいからそういうのではにんじゃないかな
大体普通に周回とかで手に入るよ >>522
「入手制限」 があるアイテムなんてどのゲームでも珍しくないぞ別に
アイギスなら好感度の上限突破アイテム
モンストなら限界突破アイテム関連
FGOな聖杯やらなんやらかんやら
何かしらに個数制限駆けて育成ペースをコントロールしてる。このゲームは装備がそれに該当してるだけだぞ >>527
放置少女とかは課金売りしとるぞ
装備の欠片売りとかな
ユニコーンの角とか向こうじゃ一個二〜三万ぐらいするやろ
で、しかもその手装備がないと
クリアもままならないイベばっかやで 全体的に緩めだと思うけど、ユニコーンの角だけはもうちょっと入手量増やして欲しい
あれだけ使いすぎる 育成難易度は高くないけど時間かスキチケを湯水のように使える奴じゃないと面倒くさいとは思う 8割くらいのランク5装備は誤差みたなもんだし戦力的には別に必要ないんだよな
でも完全育成しないと気持ち悪いから素材いっぱいください で、各種成長要素をもっとカンストとどきやすい様にすると
今度は虚無期間ガーって言い出す人出てくるんじゃないのん?
あっちを立てればこっちが立たずだとは思うよ >>522
もう死んだけど戦プロは育成ゆるゆるだったぞ。
最初期以外は育成素材も充足してて、新キャラを速攻で最前線に投入出来た。
ケチって優先順位決める必要ないから全キャラ満遍なく鍛えられて、
恒常キャラはプレイヤー全員が同じ条件で使えた。 >>534
今回の龍脈獣みたいな報酬クソでやらなくていいみたいなのは別として
そもそも虚無じゃなかったのって報酬がまともでやりごたえのあった窮奇とアハアハくらいじゃね まあ戦力化前提が4凸なのが足引っ張ってるな
ガチャ当てて即投入できるバランスならイベも冒険できそうだが 角足りない勢はろくに使いもしないキャラに無駄遣いしすぎなだけでしょ >>536
各種成長要素がカンストしやすくなるって事は
その報酬も報酬としての価値が薄くなる時期が早まるって事じゃないのん
やる事無いから虚無期間って訳だから ホームのナポレオンボイスがかわいすぎておちんちんがつらい 角は無駄遣いできないが行き過ぎて40個くらい残ってる 経験値や各装備素材の放出を渋ってるのは
シャンバラやクロニクルなんちゃらの絡みなのかなーと勝手に思ってる
これらはまず確実に高難度要素になるだろうけど
じゃあそこでの報酬はどれだけ用意するのかって問題はある
根拠は無いけどなんとなく そろそろ称号来るのかね
GOLDにも実績はあったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています