【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定コンプしてたけどダンテはスルー
朝凪は絵がギャグにしか見えん 衣装キャラ引いてたからとりあえず引いたけどこれから増えてくなら大槍絵だけだな回すの 朝凪は普通〜貧乳キャラならいいんだけど、ダンテレベルの巨乳になると
脱いだ時にへその上あたりからおっぱいになってるように見えて違和感が・・・ ダンテの奇乳はノーマルVerでもやばかったな
立ち絵はいいんだが服破壊絵があかんわ 通常ルート、敵4体、速度それぞれ80、75、75、70
ワイの部隊、速度85と70の二体
戦闘開始前、なぜか絶対に敵の方が初回攻撃する順番になる
中断セーブすると、なぜかさらに敵の攻撃順が優先されてる
これが多すぎる、速度の意味がほとんどない、どういう仕様だよ 最近どこもかしこも超乳奇乳が溢れてるから俺の中で巨乳の概念がおかしくなってる >>503
行動順ガチャはまだ速度の影響でかい方だぞ
先制したいなら中断セーブ何回か繰り返すのは必須だけど
2回目以降の攻撃は明らかに硬直短い方が速いし
速度はアキレス並みに速くないとあんまり優先するものでもない >>506
先制したいわけじゃなくて、毒マスがあるアステカとかでEU兵(銃)が速度70しかないのに先に動いて攻撃範囲からずれるのが面倒くさいだけ
索敵マップの隠れてる敵も動き回る敵も、最初は面白くても周回を重ねるごとにただ鬱陶しいだけのシステムでしかなくなる
アイテム集めるためには月に周回を3回はする必要があるのに、その周回が一番だるいんだからそりゃパリ無くしたら叩かれるわ 初回行動順に関しては、ランダム性の大きい待ち時間が付与されてる感じだな
だから速度差5とか10だと簡単に逆転する
アキレスでも他が行動するまでの攻撃回数がばらつくし 逃げる敵のいるところ(海賊とか)は迷わずスキップしてるわ
包丁アキレスだけだとめんどいし りょーまちゃんもキャラ通り使えば金報酬増える能力でも持ってれば大人気になれるのにな 運営「周回ステージなくしました!」
ユーザー「やったぜ」
運営「今後はストーリーを周回してください」
ユーザー「え?」
運営「ストーリーなので経験値は少なくします」
ユーザー「え?」
経験値少なくされただけかな? ガチャが緩いのとコロナの自宅待機に対して特別ログポ配ったりはかなり評価できるんだけど
下方修正乱発ナーフ大好き索敵マップ頑なにこだわる姿勢はマイナスでしかなくてもったいない 機能改修に関してもアクションは早いほうだと思う
クリスマス後半のアーサーとヴラドがダブルになってたり、3択ピックアップとか、タリエシンの限定表記とか
ガチャ関係で欲が出てしまってケチがついてる印象。まぁそれも今のところ☆4交換券でギリギリ許せてるが ああタリエシンの表記詐欺は酷かったな
素直に限定扱いしても誰も文句いわなかっただろうにな 育成関係なんてどのゲームも簡悔だぞ。マゾいレベリングやスキル上げやら運極や限凸
どのゲームも大体は育成がメインコンテンツだが、このゲームってむしろクソ緩い方やろ あれ反響でかすぎないキャラで試してみたんでしょ
クリスマスもそうだけど当然反発されるしされたら引っ込めるから観測気球じゃなくて素人の自爆感のが強い
まぁガチャはともかくそれ以外があまり売れてないんだろうけど >>520
装備素材の月入手制限で育成出来ないってのは珍しいと思うが
育てるキャラ絞れは無しな
それだったら他もぬるくなるから むしろこのゲーム、育成すらあまり必要ないと言うか・・・ 高難易度連れていく火力役以外は完凸いらんやろ
真ルートに完凸必要マンじゃあるまいし 他ゲみたいに装備も課金でいくらも強くできるようにせいって話? >>525
装備素材を課金で売るところは珍しいからそういうのではにんじゃないかな
大体普通に周回とかで手に入るよ >>522
「入手制限」 があるアイテムなんてどのゲームでも珍しくないぞ別に
アイギスなら好感度の上限突破アイテム
モンストなら限界突破アイテム関連
FGOな聖杯やらなんやらかんやら
何かしらに個数制限駆けて育成ペースをコントロールしてる。このゲームは装備がそれに該当してるだけだぞ >>527
放置少女とかは課金売りしとるぞ
装備の欠片売りとかな
ユニコーンの角とか向こうじゃ一個二〜三万ぐらいするやろ
で、しかもその手装備がないと
クリアもままならないイベばっかやで 全体的に緩めだと思うけど、ユニコーンの角だけはもうちょっと入手量増やして欲しい
あれだけ使いすぎる 育成難易度は高くないけど時間かスキチケを湯水のように使える奴じゃないと面倒くさいとは思う 8割くらいのランク5装備は誤差みたなもんだし戦力的には別に必要ないんだよな
でも完全育成しないと気持ち悪いから素材いっぱいください で、各種成長要素をもっとカンストとどきやすい様にすると
今度は虚無期間ガーって言い出す人出てくるんじゃないのん?
あっちを立てればこっちが立たずだとは思うよ >>522
もう死んだけど戦プロは育成ゆるゆるだったぞ。
最初期以外は育成素材も充足してて、新キャラを速攻で最前線に投入出来た。
ケチって優先順位決める必要ないから全キャラ満遍なく鍛えられて、
恒常キャラはプレイヤー全員が同じ条件で使えた。 >>534
今回の龍脈獣みたいな報酬クソでやらなくていいみたいなのは別として
そもそも虚無じゃなかったのって報酬がまともでやりごたえのあった窮奇とアハアハくらいじゃね まあ戦力化前提が4凸なのが足引っ張ってるな
ガチャ当てて即投入できるバランスならイベも冒険できそうだが 角足りない勢はろくに使いもしないキャラに無駄遣いしすぎなだけでしょ >>536
各種成長要素がカンストしやすくなるって事は
その報酬も報酬としての価値が薄くなる時期が早まるって事じゃないのん
やる事無いから虚無期間って訳だから ホームのナポレオンボイスがかわいすぎておちんちんがつらい 角は無駄遣いできないが行き過ぎて40個くらい残ってる 経験値や各装備素材の放出を渋ってるのは
シャンバラやクロニクルなんちゃらの絡みなのかなーと勝手に思ってる
これらはまず確実に高難度要素になるだろうけど
じゃあそこでの報酬はどれだけ用意するのかって問題はある
根拠は無いけどなんとなく そろそろ称号来るのかね
GOLDにも実績はあったが 角なくても育成は足りてるようなので
高難易度龍脈獣や封印獣の報酬に黒曜石などの高級素材解禁しよう 初めて5日目だから誰に武器素材使えばいいかわかりませんし(´・ω・`) ヘイ! tintin! 誰に武器素材使えばいいか教えて! 角は常にカツカツだぞ
戦力ランキング用にランク5装備揃えてソーマとか作りまくってるからなんだけど
逆に戦闘面でガチ装備として勾玉とか装備させてる人は黒曜石足りてなさそう 次3番かと思いきや5番
しかも単体ピックアップ
あと何回ガチャあるんだ… カーメンたんきたあああ
てか単発3連かよ
まぁ確実にカーメンたん手に入るからいいけど 運営的には限定を同時引きされるほうが辛いだろうから単体PUのほうが利益は出るんだろうか あれタンクレードは?てかカーメン単体ピックアップってことはタンクレードも後から単体ピックアップでくるのかな 1期生イベントでの特攻はダンテ・カーメン・タンクレードだからタンクレードはこのイベント中に来るはずだが・・
もしかして2期生イベントに回されるのかな? >>562
同時引きなんてかなり確率低いだろう
Wピックアップは確定あっても沼で運営の利益が大きいと思うが 単体ピックアップあざす!
安定と信頼の50連だったが未所持真田幸村も出たしままええわ
無事エジプト民になれました チケにもカーメン追加されてるな
ダンテが凄い事になってるからカーメンチケでって人は今のうちに使っとけよ はぁ結局50連だった
元祖正妻が3回も邪魔してきた 虹5体目でピックカーメン
普通だな!すり抜け4体目でノーマルカーメン出たとき切れそうになった カーメンたん20連で来てくれた
寝室1:背面座位
寝室2:バック うおおおおおお!
1まんえん買って帰るから待っててカーメンたん(´;ω;`)ブワッ
でなかったら補助券つかうんじゃああああ! うちのカーメンたんは1800で来てくれた
タンクレードとPJとガウェインも単発できそうだな 追加された累計ミッション報酬素材分かる範囲だけ
キャラ収集120 黒曜石
キャラ強化3000 黒曜石
キャラ強化 10000黒曜石
装備解放500 ダマスカス
S勝利250 黒曜石
S勝利500 ダマスカス カーメンはアムリタと回復魔法UPのヴラドコンボが使えるね
一応ダブルソーマもあるけど元の戦力が4000だからランキングに必要かは分からん
ヒール技は聖夜アーサーより硬直が10長いけど優秀そうではある キッツリ確定までかかったけど、二枚抜きと初イヴァンだったので満足 S勝利数6500回だった
それなりにやってたんだな これもしかして2期はイベ報酬タンクでPJとガウェが単騎ガチャの可能性があるのか? 1期の特効にタンク入ってるし2期ってことはないだろう >>569
俺も久しぶりに50連引ききったわ
40連目に虹屏風で「勝った!」と思ったらオイがすり抜けて出てきよるもんなぁ、バカチンが! >>581
装備開放1500 ダマスカス
キャラ収集150 ユニコーンの角
ケッコン10人 黒曜石 >>587
ああそうか特効がガチャと同じだったか
完全に見落としてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています