【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アハアハはもっと耐久楽ならパズル的な面白さあったと思うよ。
溜めなし硬直なしの攻撃でワンパンしてくるのは流石にやる気が失せたわ。 カーメンたんのブレイブ吸収技
エウメネスが涙目になるくらい性能いいな >>702
ノーマルケイ タッチボイス
くっ… 貴方などに 私がデレるとでも? ああ殺したい 最低ですね 私憶えてますから 夜道には気をつけて下さい ケッコンしてそれなの?平時と何もかわらんなさすがブレない女じゃ というか、なんかメタっぽいなケイ……
意図はわかるがなんか違うような…… ウンセキラ君のオーバーキル要員ってヴラドあたりが適してるんかな
槍の高火力育ててないんだよな 大槍さんがやってる人気投票ヴラドとアーサー良い勝負で草 スタンプ余裕っぽいので足りない銀鉱石狙って上級行ったらミスリルばかり出る……
中級の方が良いのかこれ >>711
抜け殻にギルのストロングショットでもいい >>703
3までなら今までと同じで編成に幅あったし火力役以外のそれこそ毒役なんかはレベル50無くてもいい程度だったんだよね
4は育成必須かつ半分持ち物検査になってた 補修3単純に面倒…というかつまらん。
トラップパネルとwaveと敵数ゴリ押し…
考えたやつ死ね お前らPJのこと嫌いになったの...
所詮は身体目的だったの... 星4のピース交換に使う金玉って一ヶ月でどれくらい手に入るもんなの? マキャベリかっこいいなおいw
コロンブスとか策士っぽいキャラが好き
りょーまちゃんも朗らか策士ですき! ストーリー周回含めて2−3個交換できる分は入手できる 通常カーメン持ってるのに
制服カーメンも引けたぞ! >>717
クリ感度100%の床とチャージヒールとかいう敵専用のインチキ技
挙句の果てには硬直0の英雄技でちょっとイラっと来るわな >>718
今回はBP吸収要員として足の遅い砲が有用だったからな wave戦って時点でwaveまたぐ前に孫子かウィリアムかベートーヴェンあたりで速バフ積んどけば動き放題で終わりやし…… 人気投票ヴラドが勝ったかー
今回のアリーナで龍馬使いが多かったのはブレイブマス効果と英雄技の相性が良かったからだろ >>728
あのパネルは通常技じゃないとBP吸収しないんだ >>711
一応後ろのウンセギラの過敏硬直に相性不利の激励フルウィングで45万でたからそんな気にせんでええと思うぞ。
尚、100ヴラド借りたら激励なしで90万ほど出てやりすぎだった。
https://gyazo.com/d4ed3c40bafe64c9ad9e875fdf8a8d81
これでチャレンジ全部同時いけた。一番重要なパーツはマーリンのもふもふバリアーでだった。 >>728
育ってる砲がいなかったから使ってたけど相性最悪だったぞ
通常攻撃は中・後列、英雄技は後列のみだから使い勝手が物凄く悪かった 3日前に朝凪キャラのアイコン顔に惹かれてこのゲーム始めた初心者なんだけど10連チケットってバンバン使っちゃってもOK?
それとサポートでアキレス借りたらかなり強くて欲しいんだけど10連チケットから出ますか? >>734
えぇ……
アキレス、ギル、クーフー、フビライの初心者ピックアップとかの方が売れそう >>741
ガチャ詳細見なさい。 出るキャラ乗ってるから。 >>741
10連チケで排出されるキャラは月一更新で、実は本日更新されたばかりなので次は一か月後
マジで始めたばっかなら回してしまっていいと思う カーメンは諭吉が好きだからなぁ
我の財布を試そうというのだろう? >>734
もしかしてこれって実質的に☆3以上オンリーだったりするのか?
単に☆2の立ち絵が省略されてるだけか? 初回1800なしの回数限定とかだしその可能性もあるな 石1800でしか回してないが最近は成果が無いな
アキレスのために制服ダンテを追いかけるべきか・・・ >>744
上に詳細あったの気づかなかった。いないですね残念
>>745
了解ですジシュカちゃん可愛いし凸りたいんで持ってる分使います >>741
でるぞ
チケガチャは基本的にどんどん対象が追加されてく感じだから
アキレスほしいなら早めに引いたほうがいいんじゃね? >>750
アキレスなら10連チケットガチャで出るよ。
朝凪(制服ダンテ)は今のジパング学園ガチャでしか出ない。 >>734
これはキャラグループ作りのセンス無いな。
みんな同じ顔に見えてしまうやん。 制服カーメンたんマジでなくて50回したら
カーメンたんと制服カーメンたんでダブルカーメンたんっていう奇跡っぽい現象が起こった
生まれ変わってエジプト人になれってことかな
あと念願のしゅごキャラ(幸村)が途中で出てくれたので今回は上出来
しばらく赤貧だけど はー パリナーフされてなかったら今頃パリ周回してキャラのレベル上げしてたのに
パリ無いのにストミAP半額されてもいみねぇよ 確率計算よくわからないマンだから、だれかこれでクーフーリン引ける確率教えて?
https://i.imgur.com/tTXpYuK.png 2期はPJガウェインと配布はマーリンなのかな
てかタンクレードも2期生なのねでも今のイベントの特攻キャラに入ってるんだよね8日までにもう一回ガチャ来るのかしら タンクレード、イベントシナリオ内でも他の2期生より先に来るって言われてなかったっけ
どういう扱いで登場するのか今一つ読めない 大槍のリトルウィッチ作品でどれがおすすめ?セールしてるからほしいんだが >>755
首から下のバストアップにするのが正解か・・・? >>758
ゼロ。
クーフーリンはまだ恒常に追加されてない。 学園のチケットって逆ピックされてるけど制服全員追加されるのかな
使用期限も特に書かれてないけど >>758
イェール大学首席の俺に任せてくれ!
マジで俺頭良いし計算するの大好きなんだよね
昔から何でも計算しちゃうのが俺の悪い癖でさ
計算しか能のない電卓人間と言われた時期もあったなぁ
でも母ちゃんはそこが俺の良いところであるって言ってくれたんだ >>761
初心者におすすめしたいのは「Quartet!」
次点「少女魔法学リトルウィッチロマネスク 」
その他はあらすじや雰囲気気に入ったらどうぞってのが自分的なオススメ
>>764
追加されたから俺の股間が求めてんだよ ジパング学園ガチャチケなのに、カーメンとダンテの排出率低いの何故なんだぜ? 良かった…累計止まらず石増えまくったからバグかと思った ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/303/quo_303.png
こいつらはまだか(´・ω・`) >>767
ウンウン((*゚Д゚*))ソレデソレデ? >>763
最初のうちは☆2を中心に重なったキャラを育てる
今回のイベントキャラの制服愛洲も完凸分ピース交換頑張ろう
その中の☆4にオススメキャラはいない。tnkで選べ
☆3はビリー、カパック、カメハメハ。余裕があればアテルイ、ガマ辺りも育てとけばいい >>771
この左画像の右の娘なんて娘?すげー好み
あとイベント初なんだけど金の宝珠90個も交換できるのって毎回なの?それとも今回のイベが美味いだけ? 太上老君交換で取ろうと思ってたが制服ダンテが気になる…ダンテって普段使いできそう? >>769
簡単に当たるようだと限定ガチャが売れなくなるから… ガウェインの幼女形態の制服Ver.
制服ガウェインはロリ固定なんだろうか? 既存キャラの制服版もそれはそれでいいんだけど
サービス開始当初から宣伝に顔だしてるこの子来るのおそすぎない?
https://i.imgur.com/kLEnuwF.png >>758
アドレスバーに 1-(0.99875^356)*(0.96875^5) って入れたら計算してくれた
グーグル先生いわく45%くらいで手に入るでしょう >>781
ありがとう 思ったより高いんだね。
それでさっき引き終わったんだけど出なかったよ。 太公望はロード画面にもいるのにまだこないよなあ次のディンギルラ勢でくるのはヘラクレスなのかな 節句ガチャは確かに厳選されておる
でもなんでエウメネちゃんなの…そこはカパックとかカメハメとか居るやろ 端午の節句でロリキャラ限定のガチャやるなら
敬老感謝の日で巨乳限定のガチャをやるかもしれないな カーメン狙いでガチャってたら10連4回目で引くという微妙な結果に
う〜む、ピースのために確定の5回目を引くのもありか・・・? >>761
ノベル系なら圧倒的にピリオド。
リトウチでFDと公式フィギュア作られたのこれだけって位の人気作だし。 PJ制服に着替えたら圧倒的美少女ということがバレてしまいました 白詰草話もロマネスクも公式フィギュアあったじゃろ? 太公望は過去レスにあったように
スーパーチャージが引っ掛かってるんだろうな 遂に龍馬ちゃんと結婚できたわ…
この学園イベの特効期間が終わったら御披露目するんだ… 太公望は本人のスーパーチャージもだけど
召喚ユニットも回復あるしバフ解除あるしバフもあるしスーパーチャージもあるしの超性能だから
☆5とかでも納得だよ >>797
ご祝儀にパインサラダを作って待ってるぜ 孫六もスーパーチャージ持ちだっけ?
あのあたりの扱いはソシャゲでは難しそう…
無印はビリーと組み合わせればほぼ無双できたしね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています