【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>78
言ってないよ
ただステージ減ったことによる弊害として並べ立てただけ ろくに金落とさずわめいて評判落とすだけとかやばすぎる イベントで石減ったのとログボで石が増えたのは別案件では? 1800石毎回回しても徐々に増えていく設定してるからな
指輪もゆっくり増やせるしほしいキャラ出たときぐらい買ってもいい
むしろ指輪追加でガチャする価値あがった 野球はどうでもいいが
ホークウッドはなんかいい感じのキャラだな
キチキャラ多いからまともな姉ちゃんに見える たいへんよくできましたのマーリンスタンプほしいんだけど(´・ω・`)
誰がつくって? 60枚貯まってしまった☆3チケを30枚ほど使ってみたが、☆4キャラ一枚も出ず
確率的に仕方がないとはわかっているが、ちょっとへこんだ
制服ダンテを獲るのに5回ガチャ回して結晶13800消費したし、回転数からして一枚ぐらい☆4出るかな〜とか期待してしまったので余計にへこんだ
アキレス、PJ、タケル、イムホテプ…ガチャチケ恒常入りしたのに未だに会えぬ☆4キャラよ、一生合うことはないのかもしれぬ 星3チケは緑が出ないだけで星4の確率自体は変わらないからね
30連で星4無しは割とあるからドンマイ >>84
ホームレスを追いかけまわして、石投げまくって殺害できる楽しいスポーツだよね チケや前のガチャがあまり芳しくない結果だと次のガチャで結構いい結果が出ることが多い...気がする
運も今は底辺漂ってるんだと思うからいつかは上向きになるさ >>86
消しゴムでハンコでも作りなさい
簡単でしょ >>81
基本無料を謳ってやってるんだから客層悪くなるの当たりまえだろ。
俺も悪しき文化のソシャゲには絶対一円も入れないからな。
普通に買いきりで売ればいいんだよ。普通に買うから。 基本無料ってのは無料でも遊べるけど色々制限かかりますよってことなので制限かかってるって文句言うのはちょっと
そもそも無料のサービスだけじゃ収入にならないんだから他の部分で利益取ろうとするのが普通であり商売なわけで もうパッケージで食えないからブラウザやってるだけだろうにな
おまえらのいう正しい文化じゃクリエイターが酷使されて使い潰されるだけなんだろ
いまだにパッケージで続けてるエロゲ関係者のツイッターとか
恨みがましい発言や勘違いが多くて見てられんわ
文句が言いたいならせめて少しは金を落としてからいえよ乞食 わかった
課金要素としてケイのエロ追加を至急用立てろ……
それで手を打とうではないか 大槍がアップしてたビールジョッキロリ実装してくれたら課金したい >>102
購入厨とか意味わからん言葉があるからな…… 製作側に正しく金が流れるのは良いこと
ただしガチャは悪 そういえば円卓でモードレッドといば目立つキャラなのにこのゲーム割と空気だよな よしもうギンギンだ
寝室へ行こう
非公式投票は、古代英雄はアキレスだけが生き残ったか 無印で初めて英雄技撃ってきたのがたしかモードレッド隊だったかな
それまで弱点突くゲームだと思ってのが真逆になった瞬間だった 別に値段が適正ならサブスクでもいいと思うがな
エロソシャゲスレで文句言ってないで今もちゃんとパケ版出し続けてるとこのゲーム買ってやれよ
天狐にいくら貢いでも二度とパケ版なんて出さねーよ かつてのリトウチと天狐はしんだんだ
きみもげんじつとむきあうときなんだ DMMのセールで何本か買ったぞラインナップが古いのも多くて懐かしい気分になった 何のゲームでもそうだけど、サービス終了してもオフラインでエロが見られるならもう少し安心して金入れられるんだが >>98
あらやだ
凄く可愛い(´・ω・`)
誰か判子屋にこの画像持ってって作ってもらって? >>117
自分でプレイ動画撮っておいたら?
エロゲに関してはそういったシーン集めて売ってるようなやつもいるからDL出来るようにとか要望出すのも難しいね >>119
たまに考えはするんだけど、ゲームによっちゃ寝室だけで500とかになっちゃうからなあ・・・
複数ゲームで考えれば、俺らは1000を越えるオカズに囲まれて生きているんだな
なんだか幸せな気がしてきたわ >>117
そういうものの要望は出してもいいと思うぞ
DMMとの契約もあるんだろうし現実的にやれるのかはしらないし
サービスが動いてる間はなにも言えなさそうだが
一般向けのソシャゲだとサ終した時シナリオとかを読み返せる
無料のオフラインアプリを出すところがたまにある >>121
ほー
最後の集金にそれやってくれれば万札くらいだせるな DMM18でもシズルはそういうのやってるな
レッコラは売ってる
戦プロは出す宣言したけど難航してるっぽい あのロード・オブ・ワルキューレが
サ終時にエロ画像の無償配布をやっていた事に戸惑っていたのは俺なんだよね フリーロシアってどれくらいの戦力で行けたっけな
確か2部隊使うのは覚えてるが >>117
つーか、このゲームのエロはほとんどパッケージ版のおさがりなので、、、
むしろ表情差分が無かったり(アーサー組とかはある)で手抜きなんすよ
見たかったらパッケージ版でも買おうってか、絵だけなら探せばごにょごにょ
まぁ季節限定ものとかは完全新規だけどね、だからみんな騒ぐのよ >>127
3部隊
回復あるAP2キャラと助っ人アキレスとかで余裕だと思う レッコラはある程度やってるプレイヤーには無料配布やったなぁ
BGMが結構好きだったんで今でも時々サントラ聞いてる ボイスに関しても寝室シーンくらいしか録りおろしはないし、一部声優変更になってたりするわで
大槍キャラのHなシーンみたいならフルボイスの原作遊んだほうがいいまである
最近は明らかに外部絵描きと大槍の抱き合わせ商法になってきてるからなぁ 電波不思議ちゃんと優しいお姉さんはどちらも良かった
声優の力は偉大 ストーリーやって輪廻も集めないとなぁ
AP足りないわ ダンテちゃんさぁ…中二モードと素の時のトーンの差が激しくて可愛すぎるんだよ
特に素の時のクソかわボイス何あれ?中の人何て人なの?
完全にファンになっちまったんだがどうしてくれんだオラッ レッコラはシナリオ面白かったしな
ゲームシステムがどうしようもなかったんだ… ダンテは絵が可愛くないんや(´・ω・`)
マーリンちゃん見習って レッコラはスタミナ周りの設定が頭おかしかったのとマネタイズが悪かったのと
エラー落ちが多かったのとそもそもTSってテーマがニッチ過ぎたってだけで
ゲームはそう悪くなかったと思うんやけどなぁ レッコラって5人くらい並んでオートでクールタイム毎に技使ういつものゲームシステムじゃなかったっけ CT制じゃなくてゲージ溜まると技撃てるってタイプやな
それとは別にオートの場合はキャラごとに挙動が決まってて……とか
ゲージ稼ぎ用のキャラとか色々あったけどレッコラのことをあんま深く話してもしゃーないな
特に奇抜なシステムではないのも確かや レッコラは一時期やってたけどもう頑張れねえなと思って辞めた後に訃報を聞いた
今思い返すとすごろくとアリーナに疲れ果てたような記憶がある レッコラはアリーナの張り付きに疲れて辞めてしまったなすごろく以前だ
長官やブルーノのエロは結構いけたよ逆にエルメスは一切駄目だったよ 戦闘システムとUI以外に文句の付けどころのなかったキルドヤ
ただ、シナリオは人を選ぶ 一週間前から始めたけど結構楽しいな
なによりキャラがかわいい
大槍先生最高 前の龍脈獣は手も足も出なかったが
今回のは一個ずつ潰してってチャレンジ全部取れた
ちょっと達成感 FGOの配布が話題になってるけど
結構キャラ被ってるのね、ドレイクも被ってるなんて思わなかった まぁ世界史の教科書に載ってるレベルのメジャーキャラやしな FGOやってないから知らないけどあっちはメジャーだし意識してない事はありえないだろう 英雄のキャラは
FGOよりずっと前に
JRPGによく出てるからな
DQ2のアーサー(サマルトリア)とか
FF5のギルガメッシュとか
大昔のネタだからみんな使うのは自然 架空も含めた歴史上の英雄に題材当ててる点で既に共通してるからな
まあそうなるだろう いやいやFateより
スクエニのRPGの方が早いから
型月起源じゃないから ギルとかFF5とFateのギルガメッシュをリスペクトしてる感じだな 特定の作品が売れるとそれが全ての起源であり他の作品は全てその影響下にあると主張する人は必ず出現する ギルガメッシュなんてギルガメッシュナイトしか知らんかった もしかして、ギルガメシュ叙事詩はFGOに影響されているのでは…?() 12000人の男を食った女校長とか新キャラにどうよ? メルカトルや大黒屋とか英雄としては
ニッチな歴史上の人物を出してくるのに
聖徳太子や徳川家康はいないんだな? 美少女化ゲーが溢れてるけど
たしかに聖徳太子は見たことない
徳川家康はゲームによってはおるね てかお札になった奴ら全然見ないな
野口だの諭吉だの >>166
でもアキレスは神話の存在だけど出てるじゃん?
アーサーやプレスタージョンやヤマトタケルも
その実在性が疑われて創作上の人物だと見なされる
だから聖徳太子出すのは問題じゃないね 相当に昔のになれば出てはくるがな
明治に発行された札には七福神が描かれている >>168
いやさすがにライン考えてるだろ
本気で起こる人たちいるんだし 一応、聖徳太子はゲームキャラ化されてる。らしい。
これは既にサ終になったゲームだが
https://i.imgur.com/8afTKHm.jpg >>172
へえこれアリじゃね?
ちょっとSDっぽいけど >>168
>>171
政剣は歴代総理だからわりと際どいな アトラスはちゃんとお祈りやお祓いをしてたらしいよ
将門塚とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています