【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遂に龍馬ちゃんと結婚できたわ…
この学園イベの特効期間が終わったら御披露目するんだ… 太公望は本人のスーパーチャージもだけど
召喚ユニットも回復あるしバフ解除あるしバフもあるしスーパーチャージもあるしの超性能だから
☆5とかでも納得だよ >>797
ご祝儀にパインサラダを作って待ってるぜ 孫六もスーパーチャージ持ちだっけ?
あのあたりの扱いはソシャゲでは難しそう…
無印はビリーと組み合わせればほぼ無双できたしね… ダンテが欲しくて、貯めてた石を崩して回したら★4が来たが
既にLV100になってるニュートンだった
これは確定まで余裕で回せるくらいに溜まってない限りは追いかけない方が良さそうだな ウンセギラ簡単だったけどこれぐらいが俺にはちょうどよかった
アハアハはほんと何だったんだ なにその魔法少女ニュートン(物理)みたいな謎キャラが誕生しかねない学園 俺もニュートン2枚目がきた
通常1週目でお世話になったけどこれまでLvどん詰まりだったから嬉しかった
ピースを買ってあげられなくてすまない・・・すまない・・・ うちは未だにニュートン来ない
ぶっちゃけ限定含めてニュートン以外全部居るのに、ニュートンだけ来ない… 虹襖でたああああああ→開いてがっかりする☆4英雄
西の横綱 始皇帝
東の横綱 ニュートン カーメンたん相手がブレイブ貯まってなくても吸収?出来るね
こりゃ便利だ 無駄に3連覇してたけど戦力ランキング負けたか
多分ケッコンヘヨカ急造してた人だと思うけど素直にすげーわ
次回アリーナはヘラクレスかキャスパリーグ辺りが直前に最大戦力値更新して実装されるんかな たまらずカーメンたんとダンテ取っちまった…あへ…あへ…あへ 俺は課金してとったけどな
石は無限にふえるって知ったわ
俺無敵すぎてワロタ ロリガウェインきても12000石ふえてるんだよなぁ
クレカ明細はみるのやめとくわ・・・ 現状でもうあるんだからもちろん制服でもあるんじゃね >>774
お礼言うの遅くなりましたがありがとうございます
素材や資金に余裕が出来たらそれ等を参考に育てていきます ペドるすちゃんは、あくまでランドセルがダメだったと考えられるが
あの喋り方もひょっとしたら、と考えられる ペトルスはランドセル消せばokじゃなくて、キャラごとボツにするかランドセル消した上で寝室なしにしろ
だったらしいからな 今月も終わるので金玉の投入先に悩んでいるんだけど
白起とヘヨカだったらどっちのほうが戦闘面で将来性ありそうかな? 衣装破壊しても服の下に何も着けてないとガッカリするわ ヘヨカと白起は強みは違うがどっちも有能なんだよな
アリーナも加味するならサポート役の白起より戦力TOPのヘヨカの凸を優先するかな 放射扇形のスキル多いから白起の押し込みはめっちゃ便利だわ >>835
ちょっと違うかもしれないけど
パンツとかまでほぼ跡形もなく吹っ飛ばされてるのちょっと悲しい 白起もヘヨカも高難易度でワンポイント出番あるかもしれないから悩ましい
金珠ギリギリになるけど両方とも上げておくのもアリかねぇ・・・ 最近は特殊床多いから可能性で言えば白起のが出番来やすいんじゃないかな ヘヨカはアリーナの防衛にいると有象無象のチハヤ達が吸い寄せられて
戦績見るのが楽しくなるっていうメリットがあるな 金珠の使い方悩むよね。今月始めたとこだから誰を優先したらいいか全然わかんない 単純に使用率やね
まあわからないなら股間に聞けばいいよ ストーリークリア済みならギルガメッシュとか
Lv低い時からでも他より強いのがわかるからおすすめだけど
ストーリー進めるには古代英雄はAPコストキツいからなぁ。 補修の3が普通に辛いんだが。手動で負けた
どんなメンツで行ったらいいんだろ この状況で今月始めた人意外と多いのか?俺も最近復帰したわ
金珠はそれがしにしとこうかな >>848
敵1人残してバフ掛けまくったりブレイブ貯めて次行けばなんとかなるよ 初日から継続組だけどそれがしは長らくガチャに入ってなかったせいでまだLv50だな
戦力的には微妙なとこあるからキャラが好きとかじゃないなら他に回したほうが >>847
ギル強いのね。
ストーリークリアしたけど、真ルートは無理な気がするのでまだチャレンジしてない。ストーリーを周回すればいいのはなんとなく理解した それがしとヒミコはガチャ入った途端にもりもり出てきて一気に進んだわ wave終わる前に速バフ積んどくと次のwave開始時に一方的に連続行動できるんで負ける要素なし
孫子やウィリアムがベターだけどいないならベートーヴェンや愛洲でもええぞ >>853
ポールダンスするカメハメハちゃんですって?! ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/307/quo_307.png
アリーナ終わったならこのピンクの表示も消えればいいのにいつまであるんだよw それってケッコン済みって意味でアリーナ関係ないんじゃ? 学園2期生は制服マーリンも実装されるんですよね?
もち寝室有りで >>857
アリーナのページが残ってる間は表示されるんだろう こちらがザコすぎて卒業式クリア出来なかったわ
本編ノーマルラストより明らかにムズいな? 4Wは歯応えあったけど封印獣みたいなギミック戦よりはフィジカルで来てくれた方が面白いわ >>862
でも要求戦力は本編のが断然上なんよね…
ひとつ手前のステージから急激に難度上がってるな 通常ってラストでも15000(ほぼHP)くらいじゃなかったっけ? >>866
卒業式か補習と勘違いしてたわ
クリアだけなら特効ないけどアキレス借りたら一人で勝てない? 初めて6日目だけど卒業式は普通にLv70くらいの人を借りてクリアしちゃったよ
未だにストーリーは海賊で止まってる >>869
借りたけど倒せなかったわ
制服ダンテとカーメンがやばすぎる 補修3は真ルートラストバトルみたいなもんやね。
キープしやすい敵一人残して玉とバフ積んで次ウェーブ開始と同時にドーン。で同じこと繰り返す。
真ルートより1ウェーブ目がかなりぬるいから楽だが。 最近ガチャ酷すぎるなと履歴見たら
確定除いた242連で☆4が三回とかw
(うち6%から二回、8%から一回) アキレス対策的なwaveが 多めだから
借りるのはアキレスじゃないほうがいいかと思うけど 戦力9800でアキレス借りてるのに負けたザコです……
>>868
勘違いしてたわ
結論今回の卒業式のが要求戦力も上だったわ
難度ノーマル本編
終焉の担い手7400
ラスト7500
今回の卒業式8500 補修3の4W、3W中にワシのオナホ召喚で相手のブレイブ0にしたのに4Wになったら半分くらい回復してね? >>875
戦力の内訳わからんけど装備とステきちんと上げた?
卒業式くらいならギル借りた方が楽だと思うけど 助っ人がダンテだらけになってきてて、みんなダンテ好きなんだなって思う 一週目終わり
真はキツそうだしもっかい通常かなー
>>851
やっぱ微妙かなぁ、ストでメインに使っててちょっと物足りなさはあった
折角引けたしカーメン育てるのも良いかなぁ?
ちょっと改めて手持ち眺めてくるわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645622.jpg
あとアショーカだけピース150あって草 戦力なんて所詮目安というかあんま意味ないぞ。
HPで水増ししまくれるし、育ったアタッカーと回復と玉稼ぎとバフ要員がしっかり揃ってるかとかそっちのが重要。
通常ルートはエクターソロでオートでいけるし、真ルートも最後の方以外はフレアキレス借りるだけでレベリングしたいソロでいけるからな。 本編は所々にあるフレ禁止がめんどくさい
めんどくさがったらいけないんだろうけど バリアって意外といいなと真ルートロシアで思った
前衛が集中砲火食らって大変だったけどバリアのおかげで何とかしのげた
こういう時は索敵マップも便利だな
だがバリアの乙姫がもうそろそろ卒業(Lv100)しそうだ・・・
前衛、終わったな フビライは現役で活躍できるし最優先で凸オススメだな、あと前衛ではドレイクもまだまだ強い
アーサーはすっかり出番減ったなぁ・・・クリアーサーが活躍してるのでいいけど 魔法パ後列用に育てたマキャベリが案外使えるけど
優先は俺もフビライだと思う >>875
ちゃんと100以上のアキレス借りてる?
負ける要素はアムリタ装備してないとか猛毒喰らうくらいしかないと思うけど
猛毒も勾玉装備してるアキレスなら待機で治せるし勝てると思うよ? lv100の野良はちょこっとだけ来るんだけどな
lv100+アキレスとなると中々…
わいがザコすぎてフレに中々加わらない模様
まあでもギルとか借りて頑張ってみよう
ダンテは英雄技使いすぎや… うち国家レベル74のフォロー0だけど1回開いただけで3人いたぞ
普通に何回か開き直せばまぁ見つかる >>886
フォロー返すのでアキレス貸してくださいってここにID書いてみたら? 普段はアキレスだけどダンテも好きだから今はダンテにしてるわ
アキレスは104にしといて後は戦闘で105になったらいいなと思ってる フォローって
「これは・・・」というキャラが助っ人で見つかる
→助っ人に借りやすいようにフォローしておく
→たまに相手がフォロー返してくる
→こいつもう30日もログインしてねえな、まあいいかまだまだ空きあるし・・・
こんなもんじゃないのか?立場が逆からになることはあるが
まあホントは削っていった方が効率はいいんだろうけど・・・ >>883>>884
フビライそんなええんか、優先で育ててみますわ レベル100とか最初は全然出なかったよ
自分の一軍がLV70超えたらよく見るようになったけど フビライは尖ってないから大体穴埋めに使えるし
古代じゃないからコスト高過ぎでもないし
速度もあるから使いやすいし
4凸まで伸ばせば出番くる度に玉稼げるし 卒業式のコツはちゃんとリンゴの木枯らしてから次に行くことやな
1Waveごとにキッチリ回復して玉貯めてからクリアして一時セーブすれば余裕や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています