【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>853
ポールダンスするカメハメハちゃんですって?! ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/307/quo_307.png
アリーナ終わったならこのピンクの表示も消えればいいのにいつまであるんだよw それってケッコン済みって意味でアリーナ関係ないんじゃ? 学園2期生は制服マーリンも実装されるんですよね?
もち寝室有りで >>857
アリーナのページが残ってる間は表示されるんだろう こちらがザコすぎて卒業式クリア出来なかったわ
本編ノーマルラストより明らかにムズいな? 4Wは歯応えあったけど封印獣みたいなギミック戦よりはフィジカルで来てくれた方が面白いわ >>862
でも要求戦力は本編のが断然上なんよね…
ひとつ手前のステージから急激に難度上がってるな 通常ってラストでも15000(ほぼHP)くらいじゃなかったっけ? >>866
卒業式か補習と勘違いしてたわ
クリアだけなら特効ないけどアキレス借りたら一人で勝てない? 初めて6日目だけど卒業式は普通にLv70くらいの人を借りてクリアしちゃったよ
未だにストーリーは海賊で止まってる >>869
借りたけど倒せなかったわ
制服ダンテとカーメンがやばすぎる 補修3は真ルートラストバトルみたいなもんやね。
キープしやすい敵一人残して玉とバフ積んで次ウェーブ開始と同時にドーン。で同じこと繰り返す。
真ルートより1ウェーブ目がかなりぬるいから楽だが。 最近ガチャ酷すぎるなと履歴見たら
確定除いた242連で☆4が三回とかw
(うち6%から二回、8%から一回) アキレス対策的なwaveが 多めだから
借りるのはアキレスじゃないほうがいいかと思うけど 戦力9800でアキレス借りてるのに負けたザコです……
>>868
勘違いしてたわ
結論今回の卒業式のが要求戦力も上だったわ
難度ノーマル本編
終焉の担い手7400
ラスト7500
今回の卒業式8500 補修3の4W、3W中にワシのオナホ召喚で相手のブレイブ0にしたのに4Wになったら半分くらい回復してね? >>875
戦力の内訳わからんけど装備とステきちんと上げた?
卒業式くらいならギル借りた方が楽だと思うけど 助っ人がダンテだらけになってきてて、みんなダンテ好きなんだなって思う 一週目終わり
真はキツそうだしもっかい通常かなー
>>851
やっぱ微妙かなぁ、ストでメインに使っててちょっと物足りなさはあった
折角引けたしカーメン育てるのも良いかなぁ?
ちょっと改めて手持ち眺めてくるわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645622.jpg
あとアショーカだけピース150あって草 戦力なんて所詮目安というかあんま意味ないぞ。
HPで水増ししまくれるし、育ったアタッカーと回復と玉稼ぎとバフ要員がしっかり揃ってるかとかそっちのが重要。
通常ルートはエクターソロでオートでいけるし、真ルートも最後の方以外はフレアキレス借りるだけでレベリングしたいソロでいけるからな。 本編は所々にあるフレ禁止がめんどくさい
めんどくさがったらいけないんだろうけど バリアって意外といいなと真ルートロシアで思った
前衛が集中砲火食らって大変だったけどバリアのおかげで何とかしのげた
こういう時は索敵マップも便利だな
だがバリアの乙姫がもうそろそろ卒業(Lv100)しそうだ・・・
前衛、終わったな フビライは現役で活躍できるし最優先で凸オススメだな、あと前衛ではドレイクもまだまだ強い
アーサーはすっかり出番減ったなぁ・・・クリアーサーが活躍してるのでいいけど 魔法パ後列用に育てたマキャベリが案外使えるけど
優先は俺もフビライだと思う >>875
ちゃんと100以上のアキレス借りてる?
負ける要素はアムリタ装備してないとか猛毒喰らうくらいしかないと思うけど
猛毒も勾玉装備してるアキレスなら待機で治せるし勝てると思うよ? lv100の野良はちょこっとだけ来るんだけどな
lv100+アキレスとなると中々…
わいがザコすぎてフレに中々加わらない模様
まあでもギルとか借りて頑張ってみよう
ダンテは英雄技使いすぎや… うち国家レベル74のフォロー0だけど1回開いただけで3人いたぞ
普通に何回か開き直せばまぁ見つかる >>886
フォロー返すのでアキレス貸してくださいってここにID書いてみたら? 普段はアキレスだけどダンテも好きだから今はダンテにしてるわ
アキレスは104にしといて後は戦闘で105になったらいいなと思ってる フォローって
「これは・・・」というキャラが助っ人で見つかる
→助っ人に借りやすいようにフォローしておく
→たまに相手がフォロー返してくる
→こいつもう30日もログインしてねえな、まあいいかまだまだ空きあるし・・・
こんなもんじゃないのか?立場が逆からになることはあるが
まあホントは削っていった方が効率はいいんだろうけど・・・ >>883>>884
フビライそんなええんか、優先で育ててみますわ レベル100とか最初は全然出なかったよ
自分の一軍がLV70超えたらよく見るようになったけど フビライは尖ってないから大体穴埋めに使えるし
古代じゃないからコスト高過ぎでもないし
速度もあるから使いやすいし
4凸まで伸ばせば出番くる度に玉稼げるし 卒業式のコツはちゃんとリンゴの木枯らしてから次に行くことやな
1Waveごとにキッチリ回復して玉貯めてからクリアして一時セーブすれば余裕や 何するにしてもブレイブが必要なのでブレイブ稼ぎ力高いキャラは出番多い
エメタブは頭一つ抜けてる上に持ってるの現状だと3人しかいないからね 難易度が上がるほどダラダラ殴るより玉ためてバフかけたアタッカーで一掃するようになるからな。
アキレスだけはかなり例外。高回転で殴りながら玉溜めて回復して遅延までつけれるから。 今始めるなら間違いなく制服カーメンたん取っとけといいたい
フビライやXsアーサーにも劣らない強キャラだわ フォローしてるの2人だし相互フォローになってるの1人だけだな 制服カーメンはメギン持ってたら完璧だったけど現状でもかなり強い方だと思う
アムリタ回復魔攻UPで回復力も高いし英雄技も意外と威力出る
何より相手のBPを最大で6吸収するのは今後高難易度で刺さる場面結構あると思う 俺に刺さりました
BP先行されたら全然技が打てん
成長したらこれが出来る様になるんだな
楽しみやで アリーナ要注意キャラがカーメンからカーメンとカーメンになったのか カーメンたんの英雄技くそ強いぞ
3人に当てれば最強だが2人に当てるくらいでも十分すぎるくらいに強い
しかもエウメネスの技と比べて段違いに当てやすい上に硬直も短い >>902
龍馬の財布もとい、ジパングの財源の為だ許してくれ しかし制服カーメンが英雄技でオシリス召喚してるけどこれもう封印獣レベルの危険人物なのでは ガウェインちゃんいつやろ
カーメンたんにめっちゃ使ってしまったのであまり近いと苦しい
以前「しばらく1800だぜぇ」とかへらへらしてたけどそんなレベルじゃなくなってしまった
胃に入る方のおかずが食卓から消えることになる 制服カーメンたんそんなに強いの?
確かに敵ででてくるとブレイブめっちゃ吸われてかなり厄介だけど…
始めたばっかだから石25000くらいあるけどアキレス欲しいし引くか迷う… 今月始めたとこなのでまだ色々みてるだけだけど
漫画かわいいし結構面白いね。かわゆ死… アキレスは交換券で取ればいいんじゃね
学園カーメンたんは今だけだろうから取っとかないと後悔するぞ ほんとに欲しいキャラが来た時はなんだかんだで50連天井がありがたいと感じる >>913
説得力あるな。 一択PUだし回収しとくか‥ 後になってクリスマスアーサーが欲しくなったりするしな
一応、居なくてもどうにかなってはいるが。欲しいものは欲しい イベントシナリオって、毎回結構ふわっと終わる事が多いけど
学園カーメンシナリオはキッチリ〆まで行くなw 落とし易いからかな?>エジプト民 >>902
担任が一日ごとに変わるだけで授業自体はまだまだ続くぞ >>902
いや一日のコミケのために
コスプレ衣装買う奴が現実にいるし 始めて一週間ちょいで手持ちこんなんだけど制服カーメンたん引いた方がいいかな?
https://i.imgur.com/kKG4HDB.jpg
とりあえずフビライちゃん凸してく予定だけど他に育てた方がいい娘いる?
てか初心者ガチャとストーリーの10連チケで最高レア8枚(一枚はそれがしさんだった)って良心的じゃない?
金宝珠もそこそこ手に入るし星2でも強い >>922
戦力的にはぜんぜん必須じゃない
星4なしでもクリアできる位だから
ガチャは完全に好みで回していい >>922
イムホさんを先制ブレイブ目当てで85まで上げたいぐらいかな ただ金球使ってまで無理に上げていくかというと微妙なところで
先にアタッカーとか育てたほうがいいかも 制服カーメンたん強いね
寝室が両方本番なのも個人的に良し ありがとう、学園チケ貰えるしとりあえず期間ギリギリまで様子見てみることにするよ
金宝珠もフビライちゃんに全部回そうかな
でも金宝珠に余裕できたらいつか取る予定のアキレスちゃんのピースも交換した方がいいかな?
しかし消費AP半減すごいなぁ、ストーリー星2一人で回ってると減るどころか回復していく あまりケチりすぎると今度は20APとかがプレボ占有していくで >>922
初めてだろうが何だろうが期間限定でここまで強いのは引いた方が良い
ただ制服カーメンを上手く使うにはエリアスなどのブレイブ要員が他に必要なので
初心者には使い辛いかもしれない まあアムリタと蓬莱持たせて高速詠唱やってるだけでもかなり強いと思うけどね 月が変わったらアキレスを完凸できるけど、もう一人分くらいならピース交換できるとしたら誰がオススメ? 完凸させてないから何とも言えんがそこまで強いって程ではなくね
古代英雄除いたら優秀な方だと思うけど無理して取ろうとして石枯渇させてもモチベ続かないぞ 高難度コンテンツにすぐにでも挑もうってのでもなければ適当でも全然やってけるから息子の意思に従うのがよい >>927
>いつか取る予定のアキレスちゃんの
>ピースも交換した方がいいかな?
え、いらないでしょ?
限定ガチャ多いし先にピース取るの無駄だと思う
金玉貴重だから今の手持ちでの最強キャラに使いたい 本当にカーメンたんでいいのか?
他にもちんちんイライラさせる制服キャラが出てくるぞ…
本当にそれでいいのか?
って言ったら
全部取れって返すんでしょう?
俺は詳しいんだ >>932
ギルガメを始めとした古代英雄が無難
初期キャラではフビライ、アーサー辺り
もちろん持ってればの話だけど 自前のアキレスは普段使いよりも高難度でお世話になることが多い >>927
AP3までは消費1で回せるからレベリングしたい☆3を集中的に育てられるチャンスだぞい 半額で金ためて☆2全員限界突破MAXにしてやったわ
ようやくガチャるたびに溜まったピースを売る仕事から開放されたぜ ピース自動変換のために☆3も全員5凸にしたいが流石に金がきつかった >>936
そうか、ありがとう
とりあえずチケ使いきってから制服カーメンたんお迎えして余裕できたらそれのピース取ることにするわ
星3はピース足りないからそんなに育てられないわ…銀の宝珠もそんなにないし… 始めたばかりの奴は有能☆3ピース交換忘れずになー
月交換制限のせいで課金額とヒキによっては☆4より育てにくいんだから
持って無くても交換券が月数体分は入るしピースだけ交換しといても問題ないぞ >>944
有能星3っていうとマリー、マルコ、マーリン、コルテス、モードレッド辺り?
通常ルートはもうエクターちゃん単騎でいけるし真ルートや高難度適正高い娘育てていきたい パーシヴァルやボールスやカメハメハやアテルイも場合により有効 本編ノーマル周回数0なのに
lv80ぐらいのキャラヘルプに出してる人いるけどあれなんなのん? フォローしてる中に本編周回0でオナホ、エカチェリーナ連続で結婚、レベル105にしてる人いるわ メインストーリー進めるのめんどくさい病だろ
ゲームによっては俺もなる レベル上げるのにストーリーの進行度は関係ないぞ
スペミでいくらでも経験値なり装備素材なりは手に入る
今回みたいなドロップ2倍イベ中はAP効率も時間効率もストーリーよりスペミの方がいい 手持ちによってチョイスは様々だけどバフ役は85くらいまでは目指しといた方が良い
包丁やペトルスでもいけるけど、魔攻のダンテ、回復+魔攻のカパック、物理のカメハメハ(包丁の方が使いやすい場合あり)
速度バフなら孫子、ウィリアム、ベートーベン
幸運+ブレイブならマリー(俺は貯め苦手だから使ってないけど)
変わり種回復枠のマーリン(竜玉と相性良+待機ブレイブ)
単体でのブレイブ稼ぎならホークウッド
高難易度ならバフ役は低ブレイブ消費とかが特にありがたいかな
あとは上にあるようにアテルイとか封印忘却だけど、ワンパン威力求められることが多いから攻魔攻バフ役は事故らないよう85まで上げても損は無い
今から育てる人の☆3アタッカー全般に言える事だけど、交換券全投入とかしないかぎり、☆3アタッカー完凸する頃には☆4アタッカー1体くらい余裕で育てきってると思う
ガチャでの泥無しだと70レベル→100レベルにするだけで☆3は210ピース(銀玉4カ月)かかる事は頭の隅に置いとこう >>953
乙がし
マキャベリ結婚で魔攻900乗ったけどビリーの物攻はもっと上か…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。