【DMM.R18】あやかしランブル!part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587621369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ752の民宿12へ申請しました
ID下3:105
頭文字:a
最近始めたばかりですがお願いします >>172
火染パでタンクはいらない、タンクは50f以外いらないんじゃない?ナタクでOK
鳥は卑弥呼でシュンコロする、雑魚は全部ナタク、50fではナタク抜いてタンク入れる
てか手持ちクソあるやんけ!
その手持ちの中から出すなら
エヴァ アマ 卑弥呼 ナタク カグ (酒かアカネかツクヨミで調整) >>172
卑弥呼使わない縛りでもしてるのか?
エヴァ抜いて卑弥呼でいけるっしょ
大黒かメグか防壁安い方でいんじゃね >>172
防御集めすぎ
俺なら大黒OUT、ヒナミINかなぁ
エヴァのEDとアマの加速は必ず重ねるってのだけやっとけば持つよ >>172
大黒out卑弥呼inで良さそうだが
上記に加えて酒がポンポン落ちるならアカネと差し替えてもいいかも
ナタク&カグのツートップの方が耐えるかもしれん 50階単純に火力足りねえと思って符集めてるけど
50階こそナタクで印じゃねって感じたけどな
てか間違えた
>>172
エヴァいれたままでいいわ
大黒抜いてツクヨミいれよう カグ ナタク 酒 卑弥呼 アマ ツクヨミでいんじゃね https://dotup.org/uploda/dotup.org2125144.jpg
やっと49階終わった、アマテラスの方が良さそうな書き込みあったからそっちでやったりもしたが、
アカネでも1分余るじゃねぇかって事で記念に貼っとく。 >>172って手持ち自慢したいだけにしかみえないんだが?
陰陽解放もかなりしてあるし 正直俺も手持ち最適解もってないからかなりつらい
手持ち4凸余裕って奴以外普通に手動なれてないと苦戦すると思うぞ
まあ50階までは同盟戦と魔戦場してればクリア楽勝だけど
50階はとにかく火力が必要だと思ったわ50%切れてからのラッシュに耐えられる気がしない
雑魚がワンパンしてくるのが悪い >>187
なるほど、防バフを付けてくれてHPも回復してくれる最近強化された子が欲しいってことだな >>187
メインヒロイン「殴らせなければどうということはない」 >>189
運用動画あげてほしいわ
ククルで止めるタイミングと霊力管理がみたい >>190
クリア済みは挑戦出来んしそも動画の取り方も分からんが
エヴァ、ククル、カグ、スー、ヒミコ、アマで
基本拘束切れたら即拘束でヒールや蘇生は拘束中に行う
雑魚沸いた時の為に卑弥呼奥義撃てるくらいの霊力は常にキープしとく感じかの >>191
もう日曜までずっと符まわしてクリアップしないと俺の神結孔雀卑弥呼じゃ一撃始末できねえぜ
後エヴァりゃんシナトベでいくしかねーな 俺だと「ここで特殊2拘束が入ることを祈ります」みたいなPray動画になるだろなあ 拘束ハメに壁は要らんし置物デバフと霊力ブースト目的だからスーがなきゃ酒でいいと思う 俺がクリ強化さぼってるせいで5なんだ10まであと何枚符が必要なんだ藤田…てか金も絶対足りない 300円払えば符が100枚買えるぞって藤田がいってた >>198
マジで
全く気にしてなかったけどそんなのあったのな 酒にデバフ付いてないので…卑弥呼に相当の火力要るやん
俺も符回り中 極意書250くらいもらったけど
このキャンペーンガバガバなのでは? 駄目だあ
50卑弥呼いねえから六割しか削れねえ
制限時間とか撤廃しろ藤田 制限時間なかったら、タンクとヒーラー並べて放置すればいいだけになるからな 無料からエヴァ来たー
昨日ヒナミに封珠全部使い切ったところだよこんちきしょう 20時35分現在
石:4112RT(6000+7800個)
風の極意書:2422RT(242枚) 私信で申し訳ないが同盟チャ見ない人も居ると思うんでスレお借りします
【業務連絡 民宿11】
新コンテンツの追加に伴い、守護神に関するルールを下記の通りに変更致したく
変更前: 守護神は同盟戦期間中は風固定 それ以外はイベボスの有利属性
変更後: 塔の有利属性
オロチ一強は終わったしイベントで守護神を気にする人居らんよね?魔戦場がイベの時代ならともかく
もし反対意見あれば同盟チャでよろしく 酒にデバフがついてないならスーちゃん使えば良いじゃない それ、今度は攻バフなくなるから割りとトントンなのよね… 火の陰陽強化3段階目って卑弥呼居る場合も、奥義じゃなくてクリUPが無難? 銭が足りない時の金策効率は素直に銭クエがいいです? >>209
そもそも卑弥呼がいるからクリなんだよ
逢魔上級当たりなら防御ダウン三つ2凸奥義で20万以上でるぞ >>53
民宿5に申請しました
ID4桁:3198
頭文字:は
よろしくお願いします >>210
ガジマ相手じゃ目に見えて変わるってのはないかなーと感じた
魔法のカードで召喚したけど変えたら20%多く削れるとか、入れ替えて打開レベルにゃならんかったわ… 卑弥呼もナタクもいないから47階ぐらいが限界か
削り切れないな
陰陽鏡かも一段階目だけだしここが潮時だな FGO星5プレやぞ、藤田負けてらんないから選択チケくれ 50階でククル使っても失敗しまくりで使い物にならんわ、弱体成功率UP20%の武器無いと駄目か 50階クリアーできる廃ともほとんど差が付かないし良いバランスなんだろうな >>217
装備で35%補助しても外すときあるし、素の成功率は50%くらいじゃないかね
ククノチの為だけにシナトベとか耐性デバフ積むと火力足らんくなるしなー アドバイスくれた方々ありがとうございました
色々試してみます >>213
申請ありがとうございます!
承認致しました! 一緒に頑張ろうとするククルを邪険にするから
特殊で低下入るから武具と合わせて大体入れてくれてた スレ民宿12ですが募集させていただきます
同盟ID:459145
戦力関係なく無言でもOKです
指示や中傷はNG
除名条件は
5日間ログインなし
または 1回の同盟戦で2日休んだらです
今のところ6人しかいない弱小ですが応募お待ちしております
申請はお手数ですがIDの下3桁と名前の頭文字をお願いします 3段目解放してないと45階すらきびしいか?
お前らが上で話してる編成どれ試しても後1歩届かんわ >>212
3段階目でクリUP入れたら、とりあえず塔49階行けたわ
サンキュー 50は卑弥呼いないと無理そうだな
いつか引けることを祈って >>229
解放はしてあるが使ってなくても>>185、そういえば1と3で装備出来たのか ストーリー報酬とウガツネ交換と今朝引いた大黒お姉さんのお小遣いをかき集めた石でスーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://i.imgur.com/dpAhdX4.png このゲームまともな攻略サイトとかないの?
このスレレベル高すぎてついていけないわ ぶっちゃけ手持ちが全てなゲームなので攻略法とかあんま意味ねえぞ オレ式攻略法になるな
相手が何やってくるか誰が有用かはwikiみるぐらいか
高難易度あたりなら動画はそれなにりありそだけど 塔は再挑戦できないのかこれ、同盟戦といい模擬戦的なのも置いておいて欲しい
三段目言う人多いけどさして変わるか?強化二つでそこまで不足を感じなかったが、結局装備差なんじゃねーかな
エヴァククカグ酒卑弥アマでカグ→テンテンのがいいかなと思ってたらそのまま行ってしまった
雑魚は卑弥呼がしっかりバフ入ったの確認して丁寧に処理、余裕あったらアマ加速足すと大分安定したイメージ
ククルは杖モチモチ鎧でも三回連続で弾かれたりしたからそこは辛いと思う
盾いらんかったしナタク入れりゃ火力増でもっと楽か、でもたまに拘束失敗で暴れられると怖いか
カグ→ヒナミシナトベあたりで弱体下げてとかやりたいけどもう試せねぇ… >>234
ここ意外と優しい人多いから聞くと答えてくれるぞ
たまに愛称で呼ばれてわからん時あったが 同キャラでも2凸で頭2つくらい抜けるから参考にならんねん
与ダメ30万てなんだよってなる とりあえずメイン上級も塔も同盟戦も困った時はツクヨミお祈りゲーしてるわ
ツクヨミならみんな引いてるだろ
あれだけツクヨミククルメグ乙姫報告あったし >>240
高難易度御用達はククルアカネ(と最近引いて育成中のメグ大黒)はおりゅけどツクヨミはおりゃんなあ
命中低下で回避ゲーは未体験の世界なんだがそんなに違うかい? たまにBPあふれてんなって思ってたらそういやキャップ開放されてたな 49階で今陰陽火クリ上げてるところだな
まあ倒せなくても誤差だからそんなに気にすることもない >>242
7階上級でここの皆にアドバイス貰ったけど、ツクヨミ入れる前後で別ゲーレベルで違ったわ 49は火力がカグツチ、ナタク、ヒエンでもなんとかなったけど50は卑弥呼いないといける気がしない いつか当たらなければどうということはないPTを作る ガシャで詰まったから動画みたけど鈴鹿こんなに強かったのか
メグもいると便利そうね >>242
正直なところ今ある属性別確定ガチャで1番の狙い目は闇だと思ってる
オモイ姐さん以外当たり!てか今後の修正1番手だろうし、そう考えれば全部当たり!ツクヨミは目眩し、攻デバフ大、
攻速デバフ中、と強敵相手にはめっちゃ刺さる オモイカネは本人よりも相性が良い味方が増えることが最大の強化だと思う アッパー調整されることを祈ってどんどんdisって行け
卑弥呼マジ使えねー反動ですぐ落ちるんだけど藤田? 正直なところツクヨミよりミウの強化はよして欲しいわ!いくら低燃費とはいえ卑弥呼オロチクリヨミに比べたらなぁ そして来る水の連撃新キャラによるミウ様への死体蹴り
まあくるのはたぶん単発高火力だろうけど 45階で火力足りなくて止まってるわ
卑弥呼かエヴァ欲しい 水5の少なさをはよなんとかしてほしいわ
予定前倒ししてユニティアから2人くらい連れてこい カメがでるあたりからツクヨミとナタク無双だったな
40階を除いてr44階までほぼオート ツクヨミは何気に弱体成功率が33-38-43-48-53%と高いから刺さると強い
つーかなんでうちのは48%も育ってるんじゃ…ほかの式神欲しいよぅ…。 >>228
申請しました
ID 下4桁 5662
頭文字Rです タコとエビしかおらんから滝夜叉70まで上げたけど使うことあるかどうか >>258それな
サ開時点で火2水1風2光2闇3で不均等だったのがまずおかしいのに
水☆5を余分に追加するどころか火→光→水→闇→風のローテーション崩して水が入るべきターンに風を入れて
あまつさえ入れ替わりに水が入るべきターンにも光(限定)が入ってそのまま火になってるからな
開発は水に何かうらみでもあるのかと 焦らしまくって夏に水着キャラ大量追加じゃない?
コラボと水着限定全部水属性 普通に考えて>>266な感じだよね。開発スパンもあるだろうし
それでも水は早くふやして欲しいけどさ
てか、はじめたばかり時はあやかしにこんなにハマるとは思わなかったなぁ 属性タワーできたから☆4アタッカーなら絶対出番あるとおもうぞ
育てて損はないかと強化素材もいっぱい貰えたし ということなので10連の最低保証を☆4式神にしませんか藤田さん? >>259
オモイカネ使えば44まで行けるぞ(多分)
ソースは俺の経験 36で止まってる人間が星5をなんでも持ってると思うなよ!(ババン!) 師匠とメインヒロインで登る来週の水タワーとかいう地獄
紅葉主砲とか無理だゾ… あやラブの動画漁ってるが本当にガチャつらい動画しかなくて草
ほんまカスみたいなピックアップだったよな0.45w
この先ちゃんと1%維持してくれるのかどうか 水塔なんてオロチ師匠ククル前提としたらキツくなる予感しかしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています