【DMM.R18】あやかしランブル!part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part104 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587621369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備はハズレ枠も多いからなぁ
補助系武器だと重ねても恩恵ほぼ無いし ハズレ装備でもアッパーしてくれるんじゃないかという希望はある
俺は藤田を信じる アッパー(攻防アップ削除)とかもあるからな、藤田に依存し過ぎると危険だぞ >>860
無料10連まだ金色は角ばったのすら1個も出てないけど75%越えなら
まだ焦らなくていいんだよな・・・終了までに金玉1個はくるよな_(:3 」∠)_ 在庫無限の電子ガチャじゃ今まで引けてなくても明日からの確率が増えるわけじゃねーからな
これから引ける回数で計算しないとな リアルガチャは店長が当たり抜いてたりするからそれよりはマシよ だめだなこれ敵のバフと卑弥呼3凸と獅子咆哮があれば勝てたかもしれないけど
二割削り切れない 卑弥呼だと緑玉の処理がノーダメですり抜けてっちゃうのがな
カグツチで確実に割るほうがよさげか
あとククノチもっとしっかり捕縛して >>870
敵のほぼ横あたりに来てから奥義撃てばほぼ当たるよ
遠すぎると優先度が落ちるみたい とりあえずチケット交換でいいよな?
ガチ同盟じゃないし >>873
三段階解放だけなら次の塔の報酬で10連チケもらって月代わり印買えば解放できるよ >>758
>>326ですがまだしばらく申請出来ないので1枠引き続き確保お願いします ☆5ゲーだからなとにかくキャラ増やしたほうがよさそう 風と水のアタッカー不足
次のピックアップどっちかきたらリツイート石と合わせて100連が安定かなぁ( ^ω^ ) 今無料ガチャ期間だしチケは次のキャラ追加まで待つと言うのも有りじゃない?
金印で枠が増えるならクリアできるステージも増えそうだしどっちもどっちじゃないかな タンクよりアタッカーとバッファーがほしいからな
追加される前に引くのもありだな わいも2~3割削れないなあと困ってたけど
>>621氏の参考したら30秒残しで勝てたぞ
ククルの奥義は基本スキル2にあわせてだけで良くて(ここで打たれたら半壊しそうってときは打って凌ぐ
後はまりもがガジマに寄ってきたらになったら卑弥呼で掃除、あまった霊力はアマエヴァて感じ 10連キャンペーンでナタク引いたんだがCV神姫のディアおじの人? やっと無料10連で金玉きたぜ・・・しかも5個!!!!
よしイメトレ今日の終わり!! 夢幻の塔の属性が切り替わり、進行度がリセットされました!
今週は水属性!
◆「夢幻の塔」の説明◆
・物語5章【初級】をクリアすることで挑戦可能になります。
・夢幻の塔は全50階の常設クエストです。
・クリアすることで階層報酬を獲得できます。
・クリアした階への再挑戦は行えません。
・戦闘に勝利すると自動的に次の階層へ移動します。
・戦闘に敗北すると一定時間の後、自動的に再挑戦します。
・期間中は何度でも挑戦できます。
・夢幻の塔は毎週月曜日5:00に進行度がリセットされ、属性が変化します。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 やべーこれマジで無料10連金玉無しになるww藤田? オモイカネとかいう外れキャラ来た
死者蘇生するゲームじゃなくて死なないをキープするゲームなんだ マジで4%の藤田になるのか俺は嘘だよな?寝て目が覚めたら22日のメンテ前で毎日金玉引くんだ… 4%ってなんだよ6日連続で最低保証で流石の俺もちと焦ってたみたいだ4人のうちの1人にはなりたくねぇなぁ藤田ァ… とうとう藤田も壊れたか
とりあえず水塔ちょろっと登ってハンコ貰ってくるネー 無料10連で☆4の新キャラ出たからまぁいいか
そしてさらに塔登ってもう10連するぞ! 次からは三つつけられるから風塔は楽勝やな
今回も金玉なし
角金が累計四つくらいだぜ ハンコは200藤田いるがいいのか?w
10連も200藤田だったような うおおお!輝いてるぅ〜被りだけど金玉0は回避
セーフ!セーフです! おいいい初金玉がオモイカネだったぞ藤田ああああああふざくんなwww 無料ガチャ始まる前→キャラ被りはやだなぁ…
無料ガチャから数日→なんでもいいから金丸でて… とりあえず糞パーティフルオートでどこまでいけるかだな
止まったらミズハとか投入してみるか とりあえず三つ解放できないとクリアできない難易度だろうな https://i.imgur.com/xrYomRA.png
俺はこの風パで行くぜ藤田ァ!!
難点はヒーラーがアカネチャンだから40fを超えられるか分からない所だ!
多分混ぜたら一撃吹き飛びそうでゾクゾクしてきた
酒と入れ替えたりして40超えられたらイイナー藤田ァ・・・! 風はマゴイチおやぶんいるから50Fたまに雑魚沸いたついでにデバフれて楽やわ てか明日3000石がログボで最終日だから貰えて
藤田RTストーンも明日?か?
ガチャいっぱい引けるな藤田ァ! スキップさせろとまではいわんから次の塔では16倍速くれ >>904
お前のアマテラス、アカネチャンを信じろ ていうかなんかいっぱい星5武器揃いすぎて80まで上がりきらんわ
ある意味被るよりは戦力アップなんだろうがきつい ヒーラーはアマテラスだけでいいな
有利属性の赤ちゃんよりアマテラスの方がクリア出来るみたいだし >>912
塔のテッペンシミュって見ようと思ってな、龍王のLv5で何とか生かしてみようと模擬戦さっきまでやってたんやが
どうバフとデバフかけてもアカネチャン一撃で吹き飛んでたんだ
華麗に舞ってた、さすが俺のアマテラスだぜ藤田ァ・・・ とりあえずカンストしてればデバフ0でも40Fは超えられるバランスっぽいな
水塔が一番進めないだろうから安心した >>913
このゲーム武器防具育成も割と根気いるし育ってないと話にならんからねぇ…
こないだまでやってた無限に強化素材手に入る逢魔急襲イベが多分一番装備育成には適してる >>741のレスが真理
あいつはお前に負けたよ
何も言い返せてないもん 修練の残り19体のときに敵が途切れるのなんとかしてほしいな
あそこで毎回敵居ないのにバーストしてるの見ると悲しくなる 今奥義オフのオート30Fだからボタンぽちぽちしてみたけど
エヴァ特性+オロチの奥義ならマゴッチ居なくても一掃出来ひん?霊力回収トントンに思うけど ヒャッハー!金玉2ダァー!
tnk的に妹ちゃん(不遜おっぱいでも可)欲しいナァー!
ttps://i.gyazo.com/b8cf3eb42edaf816b2ca346d6b33cacf.png
たしかにひんぬーと居乳だけどさ
…特にご主人様、何回出てくるんですかねえ…? 迷いに迷ったが俺は塔10連チケに決めたぞ!
金玉きたああああああ
乙姫!限凸ッ!カリン!限凸ッ!!
………少し泣く 金玉5個以上出た人居る?
金玉3個出たけど武器防具は一個も出ない 師匠おりゃんやつは塔登る資格ねぇンだ
ひでぇよ藤田ァ・・・2匹で凍傷連打はヤメロォ! これ確かに46超えたらマゴイチいないと大分きつそう
オロチも居ること前提の難易度やなあ
あとククノチ 今日の無料はヒナミ凸
60連金玉3だからツモ運悪くないな、うん オヤビンもナタクと違って対象が4体だから、アラガミ2と蜂3のときに1匹漏れてけっこうめんどい
タンクが大黒しかいないから凍傷二重にかかって瞬殺される・・・ 凍傷がバッドステータス2つ付くのはワロタ
これオッコトヌシ2匹考えた奴誰だよォ! これは乙姫さまにすべての状態異常の解除がつくフラグにちがいない 今オートで塔登らしてるけどエヴァ師匠アマシナトベマゴイチオロチで43階まで来てる
どうせ45階で止まるんだろうけど こりゃ47Fでギブかなー
さっきの編成でヒーラー居ない場合ここまでだわ 師匠のバリアとククノチの拘束のために霊力管理してたけど
全体ヒールないときついですねえ!50fの真藤田(水)討伐は頼んだぞ
てか200チケットで即ハンコ貰おうとしたけど
5武器と5防具チケが目に入って揺らいでるわw
同盟戦までに15開放はいけるから貰っちゃおうかな(チラッチラッ >>922
藤田藤田書き込んで、しかも内容が糞つまらないあいつはもう俺は相手してないよ
完全に俺の勝ちだから >>943
100%なら基本の耐性値分増える(霊力解放分含まず
って言われてるけども耐性100防御8%付けてるキャラ、つけてないキャラと比べるとかからない率が目に見えて上がるよね
前回の同盟戦リタマラで見たからわりと本当に
でも味方の奥義みたいに敵の付与確率も上下してるかもしれない所が怖い 防具チケで孔雀引くのは19分の1くらいか
シビアすぎるわ藤田ァ! 10連チケットと星3チケは今月だけどあとは期限なし一回だぞ イノシシは片方ずつ拘束してたりしたわw凍傷が2個つくの痛すぎるから動けなくしてた
マゴイチとオロチとアマいる人ならヘイスト3段目じゃなくて攻撃アップつけて殴ったほうが効率良さそう 印もらっても金も符も何もかも足らん俺は10連一択だな これ6周して風塔に戻ったら報酬リセットされるんだよね?とりあえず今は10連とるか 闇はこれ会心アップとれば
バレヒエンかシノで何とかなるんか・・・?ならないよなぁ
水会心開放でいいか 10連チケはスーちゃんがラインナップに追加されるまでとっとくか >>958
バレヒエンをこつこつレベル上げして本日奥義書配布前にめでたく100まで上げたボクが前者について教えてあげよう!
かわいいぞ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。