【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
電脳天使ジブリール事前登録受付中!
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587719401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクかヒーラー安定。タンク=メイドおっぱい。ヒーラー=ピンクおっぱい
Q:犬のせいで後列のキャラが全滅するんだけど
A:犬の範囲攻撃は後列限定なので、後列にタンクを一人突っ込んでおけ
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:スキップチケット使えばすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:せやな もしかして★増やしてもスキル増えるだけでステータス変わらない? >>1乙
外出自粛期間だからこんなに渋くて貼りつきゲーになってるだけだよね?
そうだろ? とりあえずクソゴーレムナーフしろ
防御高いHP高いカウンターするっていう糞の権化やめろ 昨日1位取れなかったんだから今日も無理でしょ順位上げてるのはびっくりしたがw
はたしてこの課金者の中で課金ガチャにピックアップがあると思ってる人がどれくらいいるのか >>1 乙
ゴールデンウィーク前の新イベまだかいな 星1を星5にした時の戦力=初期星3未覚醒ぐらいだったわ
初期星3を星4にしたら完敗
低レアに希望はないぞ エロが絶望的に遠いのがどうにもならん
一般向けには知名度ゼロのタイトルだし
誰に向けて売りたいんだか >>13
そうか、よかった
必死こいて1人だけ★2→★3にしてもあんまり楽にならなかった(むしろ負けた)から気になった リセマラ全然終わらん
1000連ぐらい回してるけど
本当に1%あるのかってぐらいでない
体感0、5%ぐらいだわ >>17
いやこれはヤバい
大幅なテコ入れ宣言でもないと一か月後死んでる >>18
労力のわりにたいして上がらないからつらいな
ほぼスキルの為に上げるようなもんかも だいたい今のガチャは20人揃える以外で回すと馬鹿を見るって奴だしな ノーマルのステージ3全部クリアしてないのにフェイズ5のメガシフター要求のとこクリックしたらハード3にいけるの笑った
3-1-2の開幕ゴーレムが無理すぎる
星3の魔法なしでいけるんかこいつ 魔法使いがゴーレムワンパンしてくれればいいのだが・・・ スキル増えて使い勝手上がるのはいいんだがハードル高過ぎて気軽に試せんのがね
レア差による他キャラ比での強い弱いは正直どうでも スキル2つ開放するという最低限のことも苦労するありさま >>16
ほい
ちなみに星5の2人潜在能力フェイズ4から5で星3のリカはフェイズ2な
https://i.imgur.com/Bx2fBoY.jpg せっかく10万円給付を突っ込もうと思ってたのに
このマゾさでは無理だわ300万円ぐらい課金してやっと星5まみれにできる感じじゃん ゴーレムは魔法と物理ミックスで出てくることもあってマジクソ アモーレ不足はお使いスキップ連打でA缶貰えるやつをガン回しするしかないぞ
ついでに研究所も育つしクエストのスキップは極力使わずお使いに回した方がいい >>30
潜在もちゃんと開放してそれなのか?
だとしたらやばすぎねえか ミックスは1+1が多いから1匹ならまだなんとかなるが
2匹置かれてその次のマップに強敵パターンがきつい
物理魔法両方育てろってことなんだろうが6キャラで手一杯だ マジカミは中身イオフィエルちゃんの人気キャラで
フェス限定バハムートドレスの悪魔露出レイプックスだから
ジブリールよりジブリールしていて負けても仕方無い
土下座フェラしてコラボしてもらおう?
https://i.imgur.com/dvNpeRG.png 現時点の話しなのか将来的な話しなのかで変わってくるが
専用武器追加でスキル増えるだけで評価なんてころっと変わるシステムだからなあ メイドは実質バリア数値×3だけHP増えてるようなもんだしバリア残ってる限り服脱げないのが強い メイドの戦力高いのただのHP分じゃねーの
リカざっこって言えばいい? 覚醒色々検証したいけど素材渋すぎて初動間違えたら終わるパターンあるからなぁ しかし初期低レア育てても弱いままならただでさえピース集めるのきついのにそっちになんか回せなくなるな
結果低レアのエロを見る人はかなり限られてきそう おつ
オファニエル(褐色執事風の子)のためにもうちょっと頑張ってみる所存
ときどき可愛い子いるんだよな。目隠れの鍵浮かせてる子とかも好きだわ。スタメンには入れてないけど 今後新キャラも増えるんだし初期キャラ勢カワイソス
もうちょい最初から使える奴にしとけよ あきさはマジカミで人気ナンバーワンのキャラだからな
しょぼいエロしかないジブリールごときが勝てるわけない
ここから一発逆転するには小学生か幼稚園児を陵辱してロリコンを集めるしかない タンクヒーラー物理アタッカー魔法アタッカーの4人いないとどっかで詰まるなこれ そもそも☆上げ分上昇少ないしミューズとか見てみるとステータス上昇率が劣ってる訳ではないとは思うんだけどね 初期低レアを育てても弱いとかそこはプリコネを真似とけよな
戦闘もそうだけど重要な所だけ仕様変えてんだよw 戦力比較だけなら、低レアを☆5まで育てても、☆3スタートキャラと同程度にしかならないのね
スキルの有用度で利用価値はまた違うけど プリコネも星1で使えたのペコぐらいだし
星2は最強格のプリンだったり色々いたが 魔法アタッカー無しでごり押ししたぞ
H3-1-2だけきつかった
てかやってて虚無いな 何にせよ普通にやってたら覚醒なんてないようなもんだし素の状態の強さが全てだな あとEXスキル情報も、画像切り貼り面倒いから文字で
EX前はもう見れなくなったからわからん
ラクミエル
メルシー・ベアEX
もっともHPが低い味方単体のHPを大回復し、【ブロック率アップ(大)】にする、さらにデバフを1個解除する。
アフェクションシールド
味方全体のHPを中回復し、3ACTの間【DEFアップ(中)】にする。 コッコロやユカリ普通に使うよ
あれは☆6だから別と言えば別かもしれないが プリコネパクるんなら昼と夕方にアモーレくれよ
このすばですら配ってんだぞ バラキエル
ヴァイタルアブソーブEX
敵全体に小ダメージを与え、CPを2減らす。自分を3ACTのあいだ【MATKアップ(大)】にする。
トリプルガイザーEX
もっともMDEFが高い敵単体に中ダメージを与え、2ACTのあいだ【MDEFダウン(大)】にする。
なおトリプルガイザーは魔法ダメージなのに魔法ゴーレムを優先するクソスキル 手持ちで星あげられるならマロンからあげるかな 全体攻撃はやはり便利 アモーレ不足マンはどんだけプレイしてんだ
ちなみにアクセルチップは遠征に使わなきゃだめだぞ >>62
覚醒してスキル2重バグで全体攻撃連射するようになるとゴーレム複数いるときにカウンターくらいまくって溶ける 緊急のためにアクセルチップ集めに行くとさらに緊急が増えていく不具合 ゴーレムってすげえよな全体攻撃でもデバフするだけでもカウンターあわせてくるもんな ようやく研究所4にしておふとん1個追加してやったぜ
4→5は12500で上限125アップだから回復量は家具で増やすしかないな 面倒かもしれませんが、対人はやってない時には皆で単騎編成にしましょう
>>68
エロの回数は★3時と★5時なのは全員一緒じゃね? >>68
2回あったぞ
覚醒3と5なのは全員共通っぽい
なおラクミエルはめちゃくちゃ絵が下手でした >もっともMDEFが高い敵単体に中ダメージを与え2ACTのあいだ【MDEFダウン(大)】にする。
先デバフ効果与えてから攻撃ならともかく、ゴーレム居る現状クソガイジスキルで笑うわ >>67
銀髪メイドも覚醒すると挑発連射してゴーレムにボコられるわ
まぁこいつの場合硬いから平気ではあるが >>70
>>71
サンクス
エロ2回ならがんばりたいが遠いなぁ >>72
ゴーレムはデバフ入っててもゴミダメしか出ないっす >>70
もうやめるけどさっき単騎にしたから思う存分殴って >>75
ここのは遠いとかじゃなくて地平線のかなた、みたいなレベルだから諦めた方がいいぞ デバフにもカウンターしてくるゴーレムさんマジパネェ 無償分差っ引くとガチャ10万円で星5を1人作れるぐらいのペースやね(実体験) 対人って負けたらポイント下がるんじゃねえのか?
下がらないならかなり温いな プリコネと同じように盆栽ゲーにしたかったかもしれんけどDMMで盆栽は無理やろなあ
そもそも携帯でやりにくいし エクスタシールの仕様ひどすぎわろたwwwwwwwwwwwwww
872 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1b-/Im+)[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 10:43:31.74 ID:imBvyjtL0 [17/22]
☆1→☆2 かけら30=シール1*20+2*10=40
☆2→☆3 かけら60=シール2*10+3*20+4*20+5*10=210
☆3→☆4 かけら100=シール5*100=500
☆4→☆5 かけら150=シール5*150=750
合計1500シール 一般ソシャゲに慣れてる人はいいけど
エロ遠すぎはDMMユーザーにはきつい 敵の場合に限ってタゲの吸い方が露骨なのはホントにイラっと来るな おっぱいメイドちゃんの最初のH
CGえちえちすぎるな
この絵師もっときぼん >>84
はぇ〜すっごい
交換所利用しなければ、初期勢を☆5にするのに3〜4年掛かるんやなぁ・・・ ゴーレムは防御力高いだけじゃなく計算後のダメージに割合カットしてそう
レベル上がってもデバフかけてもダメージそんなに変わってないし こっちにもカウンター使える子いるでしょ?やられたらやりかえせ キャラ入手しても万単位でドブ金するか
数か月待たないとエロ見られないってのがもう エロがそこそこ簡単に見れれば後は別に盆栽だろうと構わんのやろうけどな
エロ絡めたらアカン >>87
二大人権キャラの銀髪おっぱいメイドとピンクおっぱいヒーラーが同じ絵師やな
ピンクヒーラーだけ引けてなくて泣きそうや >>82
挑んで負けたら下がるけど(多分。バグの不戦敗以外負けてないので見てない)
挑まれて負けても下がらんやろ >>84
これでもプリコネと違って装備無い分楽なんだよな >>94
そういやこれ有償ジェムから優先的に消費されるって聞いたんやけど本当?
有償ジェム限定ガチャとかは出さないってことなんかな >>95
3位に入ったら4000石貰えるで
過疎い今こそチャンスではある たかが3000石貰ってどうするのって感じがする現状 味方さんのなめプがほんとひどい
死にかけの敵を最後まで残す
敵さんは全力で殺しに来るのにな >>100
DMMはだいたいそう、DMMの規約的にそうなるらしい
有償石に期限があるからというもっともらしい言い訳をしてるが
そして普通に有償石限定ガチャだしてくる
英雄戦姫はそれで批判が多くて有償限定なくなってDMMポイント限定だけになった おっぱいママの人といい基4といい枕勢が絵は頑張ってるな がんばって3000石もらってもシール19枚になるだけ こちらの方がマナの消費が高い気がするからどっちもどっちじゃね
プリコネはランクを上げすぎるが必ずしも良い事でもないからそこが面倒だけど 先頭にタンク置いても全然狙われないんだけど仕様?
確実に後ろのほうが早くブレイクされる
犬の後列スキルとか関係なく全員後ろ殴って先頭無傷で後ろ落ちるわ ☆3のおっぱいタンクメイド
☆2にもいるから不思議に思ってたら別キャラだった >>113
ピンクおっぱいヒーラー引けなくて星1のピンクおっぱいヒーラーで妥協したら絵がクソ過ぎて後悔してるわ >>117
敵の好みに一致してる可能性
まぁ前列の狙われ率は飾りなんだけど スタミナ回復安いから3〜4回くらいなら使ってもいいな 挑発している間は前列タンクはだいたい狙われてる
挑発きれたらゴブリンとかは大半もれる
後ろだと挑発してももれてた気がした 潜在はフェイズ8で終わりみたいで
6まではそこまで苦労しなかったけど
最後の8がプリコネみたいに極悪だったりするんかね?
そこまでステータス大きく変わらないから別に最後の1つくらい極悪でも
そこ放置してある程度進めればなんとかなるっちゃなるんだけど あーそれもあるのか
俺は前列1と後列1体制両方試してるな☆3とれなかったら 敵がこっちのおっぱいを基準に狙うやつ決めてるなら
こっちもオークに犯されたいやつとか、獣姦されたいやつとか性癖つけて集中攻撃させろ >>125
まあこのゲームに関しては敵はエッチな犯罪者なんだから自然だと思う
通常の戦争ならふざけてるのかという話だな なんだか難易度高くなっていくと
各おっぱい属性のタンクが必要になりそうだな ……もしかして、挑発無しタンクって存在価値無し?
ベルゼブブ可愛いから覚醒のためにチケットぶち込んだんだが ケルベロスがいたら後列単独タンク、骸骨がいたら前列単独タンクだぞ
なおクエスト情報に書いてなくても普通に出てくる >>121
ぶっちゃけ敵編成を事前に見れねぇマニュアルでもタゲできねぇ状態で好みがどうとかは
あんま意味ねぇよな >>129
このすばとコラボして前列ダクネスにすれば編成悩まずに済むな まず挑発もちを当てるところからスタートだな
初期キャラにもいるけど☆上がるのいつになるんだこいつ… フェイズ7もうすぐ終わるところだけど育成が遅くなってもいいなら2章でシフター集める必要ねーなとは思った メイドと☆3の強アタッカーいないと早晩詰むなこれヒーラーは☆2でも代用可能っぽい もっともHPが低い敵狙うみたいなのは敵味方問わず吸うのかね
少なくともこっち側のは豚挑発前に犬のhpを先行で減らして条件満たしてたのに吸われたわ 敵はCP削って片狙いしてくんのに敵にCPなくて狙いバラバラなのはおかしくねーか? 強い敵が犬とか範囲攻撃だから挑発がまったく作用しない
通常食らってもほとんど減らないし回復いれば無問題 CPの概念は対人だけでいいじゃん
このデメリットシステムまじで謎 ミューズ目当てで始めたけどさすがに遠すぎる
一応コネみたくハードでもピース取れる仕様なのね
ってかなんで1-1-3はミューズ差し置いてアルネブやねん ゴーレムが終わってる
ボスより強いのに複数出てくんな 挑発だけだとCPの仕様的にタンクとして微妙だからな・・・
アタッカーをデバフから守るとかそのレベルになっちまう 同じ傾向の敵を固めてくるマップが増えてくるせいで
集中的に殴られて落とされるから
回復やバリアは本当にろくに機能しない
回復量より敵の1発の方が重いから1匹でも減らした方が結果的に死者減らせる
挑発とセットで使えば変わるのかもしれないけどまともに使える挑発が手に入らん ハードの泥渋すぎない?体感20%ないように思える、あまりにも出ない どこまでいけばぶっ飛ばすのが早いっていえるんだろうな
かかと落としちゃんが4体いればそういえるが ぶっちゃけバリアが強いんだよなメイドはそれあるから強い サバトが同列にバリア中貼れるな。使ってる人いない? 手動でも敵選べないのとゴーレムが害悪過ぎる
ただ敵が強いだけなら鍛えるかってなるけどアホ行動でクリアできないのほんとイライラするわ 自粛してるばっかで暇なのにこれとか商機逃しまくりだな - ガチャ被りのシールのレートが低すぎて虚無なので高く感じる
- ピースとの交換レートも良くないしグレード上げ必要数もきつい そこはパクるな
- ハードのピースドロ率も低すぎ
- エロが遠すぎ
- エロのボリューム・クオリティが微妙
- え? 触手陵辱ないの?
- 陵辱要素あるよ(インモラに処女貫通写真を投稿してエロいねをもらう)
- ゴーレムのカウンターがヒールスキル使っただけで発動してるんだが?
- ゴーレムのカウンターが威力高すぎ
- 後列に配置してもたいして守れない
- ほんとにランダムかよ(疑心暗鬼)
- 攻撃食らってると防御下がって狙われやすくなるって馬鹿なの?
- 戦闘システムはパクれないのかよ
- 前衛後衛とか役割別の一覧表示もパクれよ
- キャラの名前覚えにくくね?
- 戦闘がもっさり
- UIの反応がもっさり
- たまに操作不能になる
- アモーレ自然回復しないのかよ
- エロが遠すぎ お前らほんと触手なしジブリール好きだな
クリープ入れないコーヒーみてーなもんだろ >>164
編成画面でお使い中のキャラがわからない も追加で そういや、ランキングが4位から2位に上がってんじゃーん!!
2位祝いの石3000000000000000個まだ? イオが全体バリア中持っているけど
中バリアって極小回復と同じくらいの効果量だから
ぶっちゃけ強いか弱いかで言うと弱い…
敵の攻撃1発でバリアの倍くらいのダメージ受ける
レベル差がついて防御上げれば受けるダメージ大幅に減るんだけど
そうしたら今度はバリア必要なくなるし やっとハード3-2-1ギリギリで勝てたわ
敵のクリティカル率アップでクリティカル出ないことをお祈りするゲームだわ >>111
DMMにそんな規約はないはずだが、少なくともDMM運営のあいミスは
デイリーガチャが有償限定になったタイミングで有償石から消費が無償石から消費に変わった 名前が表示されないからぜんぜん覚えられないんだよな エロ見たら処女喪失で血流してるの見てなんか吐きそうになったんやが
あれ喜ぶ人多いんかね?ワイは苦手や >>168
タンク役が挑発と同時に使えれば役に立つバフだからな
つまりメイド最強となる このゲーム1キャラエロいくつあるの?動かないのは分かったけど アモーレは生成という意味では自然回復してるような。
全回復10ジェムは結構破格だと思う。 アリエスが来たら本気出す
昔はご祝儀でサービス開始したらいくらか回してたけど、
最近は無料石配ってくれないとやる気すら出ない あれダンジョンでメモピGETできるやん
1個はしょぼいが アリーナ頑張ればキャラ取れると気づいて石割したがシルバーから壁が厚すぎて無理ゲー
負けたとき-1表示だが+1になるミスでポイントが減らないのは良心的 明日4日目のログボマテリアル5とかショボ過ぎて草
全体的に運営からもらえる恩恵少ないわ >>175
そもそも一般ゲーが有償石限定ガチャをやってるのは
供託金を積んで有償石の期限を消してるから
供託金は有償石の時価総額の半額になるから、
なるべく有償石をユーザーに持たせたくないという事情がある
DMMゲーは有償石に期限とつけて資金決済法から逃げてるから
供託金を積む必要がないから半年で消える有償石から消費するのは当然
そこに一般ゲーがやってるからって有償石限定ガチャをいれるからわけがわからんことになる 既クリアのクエをスキップしないと好感度アイテム掘れないって…何だこの謎システム
でもマップによって落ちる種類が固定されてるのかな、欲しいのを集めやすそう >>183
そもそも事前登録キャンペーンの時点で他所より渋い マジで覚醒遠すぎて色んなキャラ試す楽しみが皆無やな >>188
結局PvPを入れた影響で育成のペースを絞った結果シーン解放位置含めてバランスが無茶苦茶になった説 犬ッコロのせいで前衛後衛の概念壊れる
ていうか出現する敵は全部表示しとけやなんのための出現敵の紹介枠やねん スキップ虚無ゲーならふるふるの方がマシだなぁ
あっちは石と無料10連のばら撒き多いし おつかいにアクセルチップ使うの無理じゃない?7時間で420とか使うじゃん ピンクおっぱい欲しいが、0.249%のガチャは回せんわ
選べて獲得できる5000円ガチャなら買ってた ピンクおっぱいとピンクメイドイキナリ揃えられたら悔しかったんだろうなあ 420個でもってくるのがマテリアル500個以上なら余裕で投げるけど
マテリアル2桁前半から3桁まで幅広すぎて予想つかん アスホールむずいんだが…
なんでこんなのデイリーに入れてるんだ
最初すらクリアできんわ 寝室あっさりすぎない?☆4にしても変わらないんだったら萎える 金曜ぶんの消費アースホールでやっとクリアできた、ウィークリー考えて今週はノーマル安定だわ 話しを聞いてる感じだと事前ガチャの当たりはシリウス(単体強アタッカー)
引きなおしガチャの当たりはアルミサエル(自動バリア付きタンク)
こんな感じなんかな
しかし同レアで後列中攻撃MDEF中ダウンと
全体中攻撃ATK中ダウンMATK中ダウンDEF中ダウンMDEF中ダウンが並んでいるのを見ると
これがうわさに聞くゼウスちゃんなのかなと思わないでもないから困る >>193
クエストのスキップに使っても時短にしかならんけどお使い連打すればマテリアルやアモーレが溜まるからな
プレゼントアイテムも現状は引いたばっかの星3のエロシーンぱっぱと見たい時くらいしか使い道ないしクエストスキップは最低限にしたほうがいい 金デイリーの深部でわんころ3匹が開幕で後列範囲連打してくるの強すぎるんだが アスホール頭おかしいだろ
ラストで敵のHP倍化したんだが タイマニン基準でいくからダメなんじゃね
マジカミとかもエロはすぐ終わるし ケツ穴はレベル30あればいけるから頑張れ
だが金曜のクリアを逃すとウィークリーがアウトなので糞ひりだしそう 事前シスターも当たりな気する
シスター、メイド、魔アタッカー×2でやってるがまあまあ 結局今朝吸われたアリーナの挑戦回数は泣き寝入りなん? アースホールのノーマルはまだいいんだ・・・
ハードはやばい・・・、敵のシリウスが単体4000与えてわ、マロンはいるしでほんまくそ
にして、全体的に敵の方が早く動きすぎじゃない?レベル上げても行動順あがらねーから敵からの一斉攻撃耐えてからの攻撃だわ・・・ アースボール三回クリアしないと石もらえないからな
俺はやらかした >>198
そもそも☆4にしてもエロは見れない。☆5だ シスターがメインヒーラーやってるわ
アルミは回復しなくていいし >>208
スキル1のバフが微妙だけど
それ以外は優秀だから… 引き直しはメイドが当たりか
ヒーラーにしたが羨ましいな >>211
こういうターン性ランダムタゲゲームで敵にゲタはかせるゲームまじでゴミやと思うわ
なんで採用しようと思うかまじでわからん そういえばウィークリーの好感度30回とかあるじゃん?
味方上げきったらお菓子受け付けないから毎週アクチケ損するわこれ 事前で絵が好みだったから陰キャぼっちキープして大敗北ですよ こっちcp削られると狙われやすくなるのに敵ミリ残しすると狙わなくなるのもクソ 要塞少女は2位でも配ったのにジブリは配らないのか? シスターのスキル1はゴーレム君殴りたくない時とか
順番飛ばして次のキャラのCT回復と実は便利
要らないけど >>202
そこまで張り付けないからいいや
ほどほどに楽しむよ キャラの星上げないと好感度イベントが解放されないのホンマ糞
こんなキャップなくてええやろ >>213
まじかよ…
せめてザラキエル☆4にして寝室見てやめようと思ってたんだが
もう駄目だ、やる気なくなった ちょっと違うキャラ試してみようと思っても必要素材多すぎて気楽に試せないな
ガチャで新キャラ引けても育成素材足りないとかなったらやる気なくすぞ ☆3のエロも☆3キャラ以外はかなり遠いと思うけど☆5なんて月1回できるかどうかじゃないのか?
そんなエロゲある? >>229
アースホール用に2部隊目育てようとしたらローション切れたわ
1日5回のあれが美味しいから長い目で見れば解消するとは思うけど ☆3を☆4にするのに月1かかるとおもうわ
今スタートダッシュで石とれるけど終わったらいろいろ無理やろ GWで他がキャンペーンやって無料10連とかもやってんのに運営は商売する気あんのかね
石撒けとか無料ガチャやれとまでは言わんけどスタミナくらいガンガン補充するくらいやりゃいいのに
まぁあのクソみたいな戦闘バランス見る限り簡悔拗らせまくった御城アイギス系くさいが アクセルをお使い全ツッパでやると何時間やっても終わらないゲーム テキスト関連が底辺の更に下を行ってる感あって辛い
ほんとにエロゲ会社が後ろについてるソシャゲなのかこれは… つか、星1のEXスキル性能って、めちゃくちゃPvP意識してない?
星3がPvEも考えてる感じ >>235
まだ開始して二日しかたってないのに
すぐばら撒くかよ普通 引き直しでメイトかピンクおっぱい選んで事前分でもう片方取ればええんやろ(´・ω・`)
いける気がしてきた(´・ω・`) syamuちゃんsyamuちゃん聞こえるの空耳だと思ってたけど
ほんとにsyamuちゃんで草 お交尾できなくて何のためにDMMのクソゲーやってるのか分からなくなってきた タンクメイドかてぇけどかてぇだけだからヒーラー優先すべきだと思うわ
タンクは初期キャラのパイズリ娘で今のところ事足りる >>238
そのへんもプリコネ意識したつくりになってるよなぁ
1年後くらいには面白くなるのかもしれないけど、現状すぐすることなくなりそう アリーナでも戦闘は相手はピン狙い、こっちは無駄に満遍なく攻撃するクソ仕様なんだな… アリーナは範囲範囲単体で超快適
ただゴーレムもどきが出てきたときくっそ強かったので勘弁
メイドは弱いのに☆2だかのくせにすげー硬くて負けかけた >>219
本当にテストしてないからそういう設定にしてしまうんだろうな >>149
フォーカスが糞で勝てる戦いも負けるって言う
うんちあのアリーナ思い出すわ ロマサガもスキルあげきったらどうすんの?ってことで変えた?
排除?してたし テストしなくても解ると思うけど・・・重複はチップになるわけだし ジブリはエロやキャラスト解放が遠すぎるのがヤバい
純愛勢に媚びてやっていくにしても、奴らだって立ち絵だけで金を落とすわけではない
ちゃんとエロやストーリーに触れて「このキャラいいな」となって金を出すようになる
でも解放がまともにできないので「じゃあ止めます」となっていくだろうな バトルシミュレーションのマテリアル最後のクエストが星3でクリアできない
ゴブリン流石にうざすぎだろ範囲攻撃もってないと無理だわってなって今バラディエルの星上げちまうかって考えたけど上げた人いる? 範囲は一人いれとかないと敵数減らないに陥る
それ気づいてからマシトエルいれてるわ攻撃高いしおすすめ 陵辱は堕天使だったらおもろいけどそれならクラスチェンジ的なシステムないから新キャラ出すしかなくなるな ゴーレムさっさと修正して欲しい
カウンターなんでつけたんだよ運営 絶対テストしてないよね
やれば分かるよ最初に瀕死にした敵が最後まで残るとかさ
ゴーレムに耐性ある攻撃が露骨に吸われるとかさ
ちなみに確かロマサガのミッションは2ヶ月くらい放置されてた記憶 [堕天使]マシトエルみたいにキャラ増やしまくったほうが運営的はお得だしな
まあ水着バージョンが侮辱でもいいけどな >>262
参考にしたゲームが艦これなんでしょ
こんなゲームが人気あるのかって作ったんだろう こっちは固い敵や体力に余裕のある敵ばっか狙うのに敵は体力ない奴を優先的に狙ってくるのは何なんだよマジで
だから攻撃目標選べないゲームは嫌なんだよ。絶対敵側に有利に弄ってやがるだろ だめだ、
タゲ決められなくて負けてイライラ
エロ遠い
アプリのエラー多い
のでくじけた >>240
初日付近でばらまかないと詰んで終わる
まあ最初の☆3と事前でバラまいてるからええやろと思ってそうだがなココの場合 不愉快が過ぎる
人気IPならストレスを与えれても課金されると思い込んでる典型的なDMM運営
今までそれ全部失敗したってのに 敵の体力が残るように均等に攻撃してるときは
さすがだなって思いました ゴブリンがバフ解除で挑発消してるなら、挑発打つタイミング選べば受けられたりするのかね
犬もカウンターも含めてレベルとデバフで大体解決するけど >>253
テストしたからこそ、ウィークリーミッションがコンプしなくても
石もらえるんじゃない? 個人的にはタゲリングはこんなもんかなと
ただ選択肢が倍以上あってしかるべきとは思う
防御とかチャージ的な ぐは、ポストに入ってた昨日のA缶消えた
これ1日しかもたないのか、生だったか プリコネの後発なのにこんなに締め付けて流行るわけがないな ストーリーってマモン2で終わりか
ハード残ってるけどいまんとこ一番うざい敵ケルベロスだったな
ゴーレムは色でわかるから痛くないしそこまで辛くなかったわ >>277
一応シリウスとおっぱいメイドはアリーナとかアナホの報酬にあるっぽい エロが遠すぎるゲームの先輩方の記録
アフタースクールヴァルキリー(通称オカメ丸) 63日
ファントムグリード 62日
なおファントムグリードは主人公童貞エンドな上に同社ゲームにキャラが引き取られ、そっちのと主人公と本番ありというハメ撮りビデオレターエンド
さてこのゲームはその先輩方に追従してしまうのか バトル中に犯されるとか同人ゲーですらやってるのに何でできないの?
エッチな犯罪許しません(失笑) L37でようやくH3-1-3突破できた構成はメイドリカザラキイリンドア潜在はフェイズ5コンプ☆3は相当運よくないとまだ無理の模様
ゴブリンの挑発無視して火力に行く仕様?なのか誰かしらクリティカル食らって落ちるWAVE2までにCP削られるからダメージが痛すぎる
そしてH3-2-1は余裕で☆3取れたが次の3-2-2がこれまた難敵火力がやばいタンクすら溶けるw 性癖すら無視して後衛狙ってくるの凄いなこのゲーム
陣形も何も意味無いんだな エロまで最速だったのは姫狩りか
あれ立ち絵破れでも乳首見えたし 女幹部はストーリーとテキストだけでもってるというのに、こっちは…… オートのタゲがごみすぎる
敵をわざと残すようにしている 居住区の会話って存在意義ある?
どうせ好感度アイテムがばがばだし
これまるごと削除していい機能だよな 和姦オンリのジブか求めてるものと違った
無駄に敵強いしなんなん レグルス星上げた途端アルミ引いてブリュリュリュリュリュリュ
シールが全レア共通だから低レア育成はホンマよく考えないと後悔し続ける事になるのか アースホールがマジで意味わからん
意味わからんから無駄に何回も失敗してなんも報酬得られてない
マジでちゃんと説明せーや >>273
よほど狂った会社でもない限りそれはないと断言できる狂ってるならありえるけど
自分コンシューマー側のゲーム会社で働いてるがゲーム的な損得は関係なくシステム的都合で達成できない要素があるとバグだろうとクレームの嵐になるから判明してたら絶対に修正する アスホール5回戦闘するだけだし戦闘する場所には自動移動だし何の説明求めてるんだかわからん・・・ アースホールは総力戦で所持ユニット全員死ぬまで?戦える
戦闘終わっても敵味方両方回復しない ターゲット関係の手出しが出来ないゲームで味方が頭が悪く敵が無駄に賢いゲームは萎える
負けても改善のしようがないし何もできないからただ殴られに行くだけのドM専門ゲーム スタメンレベル40フェイズ5MAXまでやって思ったのは
石割り育成って大事ね これまだ1ヶ月も経過してないのに早くも過疎の兆し見えてるけど大丈夫なん >>247
初期タンクパイズリ娘って先輩のこと?すぐに枠追われて使ってないから知らんかった。
初期の堕天使狩り&引き直しでゲットのピンクおっぱい&ATK重視2人だから、初期キャラ入れる枠消えた。 タゲ指定できない、生殺し増産で戦闘に時間かかりすぎ&運ゲ
快適にとは今は言わんが仕様に合わせたバランスにせーや 敵一覧にゴーレムいないから編成変えたら開幕半数がゴーレム
ドロップ一覧に無いのに低ランクシフターが落ちまくる
糞と嘘ばっかだなこのゲーム 敵ごとに好みが設定されていて攻撃優先度が高いから
同種の敵が並んでいるとそれだけで高確率で集中攻撃になるからね
連続で攻撃食らうとCPがあっという間になくなってコスチュームブレイクするんだけど
そうなると防御力が大ダウンして敵の攻撃を集める特性があるんで
ピンチになると攻撃が集中するという敵を賢くするシステムまで存在している
作った側が難しいほど喜ぶって思って作ったのかねと思わないでもないぞ
ケルベロスとかスケルトンみたいな列攻撃は陣形で対処できるけど
システムの根本はどうにもならん >>290
アースホールは別に最後までクリアしなくても1戦クリア毎に報酬手に入ってるぞ アースホールのNormalは最終戦で一軍全滅して、
急遽他キャラ育成してゾンビアタックして勝てた。。
全滅するたびにフリーズするので、リロドし直しながらだけど。 サ開最初の土曜日でしかも俺みたいに複数レスする人間がかなり居てこのスレ速度だからな
ガチャ爆死回避してもアモーレ使い切る前に辞める人間は多かろうて 朝の不具合なかったことにするつもりなのかな
ダメというより力がないんだろうな >>281
同人クオリティで許される同人だからできるのであって
真面目にやると割に合わな過ぎるから… まじめな話エッチな犯罪って何?
特に敵は何もやってないようなんだが >>310
覚醒しても能力はそんな上がらないし
挑発して耐えるだけならレベルとフェイズ次第で低ランクもできる
だから最初はピンクを狙うのが正解なんじゃないかと思ってる
回復が2択用意されてるのはそれだけでかい 中破にゲーム的意味なんて要らないんだよ!おっぱいを見せなさいよおっぱいを! 艦これの方はこっちの真逆で確実に倒せる敵優先だから高威力キャラがボス無視してザコ狩りするからターン制限でボスもらすのだっけか
真似してるような真似できてないような >>317
ただのキメセリフだから言ってみたかっただけって言ってたからな
まさにその通りだったわけだ メガテンのプレスターンに似た大味さがあるな
楽な相手にはとことん楽だが、
逆に一度体勢が崩れると一瞬で全滅に追い込まれる DMMの残りの弾も糞確定っぽいから終わったな
いつもの事か >>318
まぁその通りでピンクで回復してる
他が物理だけだから一部☆3取れないところはあるけど ソシャゲ業界ほど過去から学ばない
進歩のない業界ってそうそうないな ミリ残ってる敵にデバフしてしぼうとかほんと草
へんな声出たわ >>322
運だね、自分はLv31で2-2-14にいるし、2-2-15は3WAVE タゲ指定あるだけでだいぶ難易度変わるから実装してほしい 昨日苦労したステージがもうオート周回安定してる…
やっぱレベルこそ正義。スタミナ回復効率半端ないからガンガン石割ってけ あ、途中送信(´・ω・`)
>>322
運だね、自分はLv31で2-2-14にいるし、2-2-15は3WAVE目の敵1匹も倒せずに全滅した・・・ >>336
胸でかいと足遅いとかそういう意味ならない
バッシブとかの一部スキルで対象になるかどうかくらいじゃない 星4以上にしたらおまかせ強化はするなよ
見えないノーマルスキルとEXスキルの両方を強化してファンキーを無駄消費するぞ >>340
そうなんだ
恩恵を受けるかどうかってとこで関係あるのね ジブリールも女幹部マネして過去の原作アニメ見れるようにしたらええやん
これで原作厨もアニメ厨も満足や >>324
敵先制→ピンポイントハマオンorムドオン >>324
セーブリセットできるゲームならまだしも
自動セーブのメガテンとか一生クリアできる気がしないってはっきりわかんだね
モト劇場 イベントでピース交換が楽になるならいいけど
ありそうにないな・・・ >>341
見えないスキルはオート限定で使用できてまとめて強化でレベル上げないとレベル1だぞ
オートする時に4ターンに1度レベル1のクソスキル撃つようになるからレベルあげといた方がいい
ちなみに手動でもスキル2種使った状態でターン回ってきたら一瞬オートにすれば使える
だから星5おっぱいはその気になれば毎ターン1000超の全体ヒールだ 交換もランダムリセットで必要量べらぼうだしな(´・ω・`) とりあえず瀕死の敵を無視して満タンのゴーレムに攻撃したりするのを改善して欲しい >>351
完全にバグだしファンキー返ってくる保証ないし… ええ別スキル扱いなの?
なんかバグのような気がするけどw アスホのラスボスのなかで
同じスキル2連続で使ってるガイジいるけど
これがEXとノーマルを分けて使ってるってやつなんかな
マジガイジゴミゲーウンコワロスエンド >>356
自分も敵もオートだとノーマルとEX別スキル扱いで使うで ところでなんでこれ通貨単位がファンキーなんだろうな >>357
前に全体スキル持ってない奴が全体スキル打ってきたって報告あったけど、EXが全体スキルだったら納得
こっちはロクに覚醒できないのに敵はバンバン覚醒済使ってくるとか笑え…ねーよ! >>350
イベポイントためてピースと交換しよう
クリアごとにポイントゲット。しかし手動でしか倒せない難易度
もちろんスキップは回数制限!
予告しとくわ ちなみに迂闊におまかせ強化すると20万ぐらいファンキー消えるからな 敵だけスキルの使用頻度おかしいと思ったらそれか
アヌスに出てくる敵は覚醒済みなので
オートで両方のスキル使ってきてたのかあれ >>358
星5めっちゃ強くなるやんそれ
アリーナやばそう 任意でスキルが選べない時点で明らかにバグだしさすがに修正されるやろ
…されるやろ? >>366
できないから、オートで口半開きにしてボケーっと見とけ。 全体攻撃ふたつ持ちを☆4にしたら援隊攻撃4連続で飛んでくんのか
挑発とか何の意味もなくなるな >>369
ええ・・・
攻撃の対象選べないってどんなゲームよ ファンキー150万余ってる
キャラ育てたくてもローション無くてレベル上げられない・・・
なんか育て方間違ってる?
ファンキーでローション買えないのかねパクリ元みたいに >>371
DMMで一番人気の艦これっていうゲームのリスペクトだぞ
なお本家と違いこっちは敵が賢い >>367
任意で選べないのは残念ながら仕様なんだ・・・そのための挑発なんで
選びたかったらスキルが一部前衛後衛をしてしてるからそれくらい
面倒なら全範囲 >>365
星5になるとオートでは通常攻撃しなくなるからスキル構成によっては弱くなる奴もおるかもしれん
いるかどうかは知らんけどダメージのないバフデバフだけの奴とか居たらそいつ単体では一切ダメージ与えられんようになるし これ石貯めてた方がいいのか迷う
ガチャらないと覚醒できないやん >>372
レア度あげないとゴミだから
レア度あげれるなら有能なのもいる可能性はある
でもレア度あげるのつらすぎてうんち ハード3-1-2
ゴーレム魔法防御高すぎだろ 魔法アタッカーで1500しか入らんとか終わってんだろ
しかも2体、ほぼ全員防具禿げるわ >>378
新キャラのピックアップガチャ予定されてるらしいからそこまで我慢するのも手かもしれんね
いつくるのかはしらんけど ガチャでさっぱり星3出ない。流石に100回引いて0回は無いわ。 >>382
おーなら少しは残しとくわ
多少回してもシールの数焼け石に水だしな... 最高レア確率3%だから100連で出ない確率は5%ほどか
ガチャ運死んでるな これガチャバクってね?
10連3回引いて3回ともピンクオーラからのピンクおっぱいだったんだがw 最初から回さず溜めるってリセマラ運よくて揃ってるやつか?
揃ってるなら回しても強化できず意味ないし溜めとけばw ハード3-2-1でピース落ちるやつ星5にしたら強そうだな
クリティカルがかなり凶悪な性能だし 何のゲームだったか忘れたけど課金させるために味方のAIアホにしてますってのがあったな
これもその類いか おれも☆3を2回引けたけど出たのは事前で獲得したシリウスと引き直しで獲得したイリンだったわw どうせフェスあるだろうしためとけ
レベル上げがが一番の近道キャラ増えてもいいことない ハード3クリアし終わったけど星3キャラ一体も増えなかったからリセマラしたいな。
これ全部のアカウント消さないと無理なの? 外れのザラキープだったけどリカシリウス引いたから脳筋パやってるな
まろんください 最初から溜めるやつって気が長いのかよくやる気あるなw あ、A缶って1日で消えるのか
なんでそんなに仕様に…… (´・ω:;.:... 無課金なら完全に詰まるまでは貯めないとってのはあるかも知れないな これで月末にフェスやってフェス限が人権だったら石使い果たした奴死亡 >>379
ごめんなさい、流れ見て把握した
不自然なスキル連打はそれだったのね さっさと回して爆死して辞めるか溜めて爆死して辞めるかの違いやろ(´・ω・`) どうせ月かシーズンごとに壊れてくんだから適当なタイミングで放出していけ プリコネのオマージュなら盆栽ゲーだから焦らんでもええやで >>398
どのみち高レア排出アップで覚醒に差つきまくるだろうから使い果たしてたら終わる 最低限だけガチャ回して後はレベリングでごり押しで頑張ろうと思ってる
そこまでこのゲーム続けてるかはわからんけど 敵が賢いように見えるのは気の所為かスキルの優先指定のせいだろ
バトルシミュ深部でミリ残しされてぎり☆3勝利した俺が言うんだから間違いない 相当配らないと☆5すらままならないからな。それくらい配られる前提で最初は回すのも手
配られなかったらどのみちまともに遊べないからその時は辞めたらいいし >>402
普通に6人でよかったですw
あと攻撃対象は選択させてくれ プロフィールでAカップなのにキャラ絵がどう見ても最低でもCはあるだろっていうのはパッドで盛ってるんか 属性染め作るときは4人なのがありがたそうだけど
現時点ではわざわざ染めパ作る必要性を感じないけど ノーマルスキップしてさっさとレベル上げるか1日1回のハードで少しずつ消化していくのどっちがいいんだ? タンク1ヒーラー2バリア1でゴリ押しで結構進めてるけど時間掛かりすぎてやばいわ 6人編成になったら敵も6体編成になるからケルベロ6体とか来るんやぞ >>414
時間効率を無視するならハードはクリアーできる範囲で全部3回クリアー
ノーマルも全部スキップせずにやってスキップは全部緊急おつかいにブッパ
時間効率的に現実的ではないので
レベルアップが落ち着くまではノーマルスキップでいいと思うけど フェスまでゲームが持つのかこれ?
一日のノルマ重過ぎるうえにテンポ最悪で正気に戻ったら直ぐに人消えて過疎るぞ あと一撃の敵放置して体力1番残ってる敵殴るのはバカだろ…
味方の意味不明な行動で☆3逃すのイライラするから早く修正してくれ ザラキの席は無くなった
ゴーレムとかいう害悪のせいで素早い状態異常キャラは死んでる >>419
本末転倒な話な気もするけど、戦闘を見ないのが一番精神的にいい ザラキは対人だと有能だぞ
確定じゃないから運ゲーだが >>418
保つとは思うけど次の新作クソゲがきたらそっちに行くくらいクソゲだと思う ショップの売り物に魅力がなさすぎてお布施すらためらうわ
シールやマテリアル直売しろよ ピース集めを考えるとハード3-2-3クリアできるまではある程度割って行った方が良い ソシャゲ廃人の主人公で親近感わくなーと思ったらいきなりリア充設定でてきて草はえる >>106
朝の時点でレベル36とか普通にやり込んでて草 朝のPVPの4敗は結局泣き寝入り?
いや2倍ぐらいで気づけよというのはごもっともなのですが レベルあげるだけで解決できるから
つまったらレベル上げだな ぶっちゃけ今朝より前、多分サービス開始から既に不具合あったけど
修正も保証も出来るのか?凄い不安と心配しかないんだが 2章のゴレもいまとなっては豆腐になってきてる(まだ木綿くらい)だしな
30から35にするだけでデイリー最後も☆3とれるようになったし >>434
ホントだ
なんでお知らせと中身で更新日時違うんだろ うざいゴーレムの反撃をノーダメにするの快感になってきた
スキップ温存でオートとかやってられるかと思ってたけどレベル上げればどうにでもなるな おつかいも条件どんどんきつくなってるけどプレイヤーLv依存なんかね このゲームやること多すぎて疲れるから全部回してマロン出なかったら辞めるか 30超えたらアモーレのために石割った方が良いのかもな。ガチャ優先してたけどジリ貧で強くなれん。
エロは諦めた 今始めたけど最初の星3は結局メイドかピンクか…
最初はタンクのメイドがいいって流れだったみたいだけど
なんか初期キャラにタンクいるからピンクのほうがいいって話が出てきてるし…
事前の星3巨乳シスター(イリン・ドアーズ)がヒーラーみたいだからそれ取ってるならタンクのほうがよさげか ジブリール のくせにエロが弱すぎて無理だわ。
もっとレイプされろよ。 >>446
一列回復だからまあその列だけは
生存力はあがるよ そいつらはヒーラーでないから回復には期待するなよ
タンクとるか
守りを捨てて全体攻撃のマロンとるか ☆1〜2の当たりキャラまとめとか無いです?やっぱり☆1☆2はゴミ? マロン入れたら☆3取れてたとこで全滅した
バランス難しいなこれ メイドがいればヒーラーなしの脳筋構成でもクリアできるぐらいメイドゲー ノーマルはメイドだけで行ける
ハードは詰まってた所がメイド+ヒーラーで進めた >>451
ほんこれメイドなしは2章で詰まるありはハードまで直行 >>449
属性パッシブもってる低レアは役に立つと思う メイドのシーン見たけどバックで
まったくエロくなかった >>454
まぁ、要するに殆ど取り柄が無い、ゴミって事かありがと
☆3の人権意外通らないのはきっついなぁ >>449
アナフィエル、スクド・フジ・バラディエルの3キャラは相性が良くて強い 潜在7まで上げてHP8000超えたメイドはほぼ不死身だな
ただし強敵の範囲攻撃で他が落とされたら終わり ここまでパクってるからフェスもパクるだろうな
そうじゃなくてもわりとすぐに確率アップ出すゲームここんとこ多いし リアルだとバックが一番やりやすい体位だったが顔もおっぱいも見えないから興奮しないんだよな
一番一般的とされる正常位は足が邪魔で思いの外やりづらかった事だけ思い出す
一番燃えるのは対面座位 >>457
いや☆は増やせるよ?育てるのが大変なだけで
☆1を3まで育てればそこらの☆3より強いだろうはある 勝てなくなったらそこの敵用編成を考えるよりレベルを上げて殴れした方がいいのかね
プレイスタイルが脳死になりそう ☆2はカウンター持ちのオファニエルと、回復のスクド・フジ、ザムザギエルかなぁ。。
回復ないとアースホールの連戦で辛い。
オファニエルは便利すぎて覚醒させたいんだが、ピースの消費量大杉で迷う。。 こっちのほうが☆上げに要求されるピース数は減ってるけど
向こうはピース自体がダンジョンやアリーナでもらえるコイン使ってショップで買えるけどこっちにはない
結果☆上げハードルはこっちのほうがキツイのでは ゴーレムがいかれすぎ 魔法ゴレはちゃんと弱点になってるが
ノーマルがアホ メイド頼みで進んでるとゴーレムは当然だけど
ゴブリンのバフ消しがうざくてしょうがないな
挑発とATKダウン両方一瞬で消されて他殴られてクリで終了ってのが多すぎる
しばらくは足踏みしてレベル上げしろってことなんだろうけども >>469
ゴーレムの仕様考えた奴は死んでよいよな >>468
アリーナとアヌスホールの2箇所のメダルで交換できるよ
☆3は事前とふり直しガチャで評価が高かった
シリウスとアルミサエルだからこいつら育てて頑張れと言う運営のメッセージ性を感じないでもない >>473
それってシミュレーションの回数制限にジェムぶっこんで稼いでるん? リカがイチャラブ&流血ありとか誰得なんだよこれ
マジでイチャラブしか無くて笑うわ 梨糞ゲーだったガルシンやめてこっち始めたのに
エロに関してはガルシン以下じゃねーか・・・ >>446
☆3にしないとスキル2が使えない
タンクは配布☆1で仕事できるけどヒーラーは☆3ほしい ゴブリンも確かに笑える
挑発消して、加速して、謎の高火力クリティカルw ガルシンはいろいろ糞だけど、エロ回収量だけは悪くなかったじゃないか。 凍てつく波動しながら加速して2連続行動
ゴブリンは魔王かなんかか >>481
Lv
キャラのレベル=プレイヤーレベルだから高レベルに当たったら勝ち目がない
てかパクリ元のプリコネは相手のレベル分かるのになw
相手がALL星1でもLv50とかだったら勝ち目すらないと言うね 5日目のログボこれシール1枚なの?100枚とかだよね? ガルシンはオートでほっとけばいいから続けるのは苦じゃないよ
エロは立ち絵が貧乳キャラだったのにエロになったら爆乳になって萎えてほとんど見てないからどうでもいい ☆1の中にも「こいつ☆5にしたらやべぇな」ってのがちらほら 80連して星3が0
マジで運に見放されてるというか 俺のアカウントだけ星3入って無いんじゃ無いかと思えてきた、、
リセマラしないとダメかなぁ >>475
おつかいだけだな
基本マテマテのところに飛ばして
緊急出たら短縮して緊急に飛ばす 初日勢で石割少ししてる人なら38はある、ソースはわい 3-2-3あたりのゴブリンがやばかったな
2000超え連発してくるぞ マジでジブリールの良さ皆無で笑うしかねぇわ
まだリカしかいないけど今後も原作キャラ出してくるだろうけどみんなイチャラブなんだろ
しかも流血ありとかやられたらもう笑うしかねぇな 流行んねーわこれ ジブリールと言う名の何かだからしゃあなし(´・ω・`) 回復量期待するなっていうけどイリン1200くらい回復してるからタンクが持つときはスクドは左遷されてしまった
けど900しか回復しないときもある
それぞれの回復量は固定っぽいけどメンバーも変えてないし何の差で変わってるのかよくわからない そういえば運営は今自粛期間疑惑もあったんだっけ
イベント等々は早くてもGW明けとかになるんかね
よそのゲームなんかだと適当にクエスト置いたりして放置プレイする気満々のようだが EXスキルの話聞いて調べてみたが、アルナイルのスキルEXでも前列強攻撃なのにアースホールラストは全体攻撃になってるわ。
バグか知らんがクソゲーだな。 そういえば、脱げば脱ぐほど強くなるゲームだったな。 >>502
前にMATKバフが回復量に反映されてるかもって報告があった
同じようにATKバフ(デバフも?)が乗ってるのかもね とりあえずアリーナプラチナ3まできたけど
星2のヘマハエルとアフエルが強いな・・・ 正直今の段階じゃ星1〜2の有能を調べようもないんだよなぁ てかプリコネのパクリにするやならもっと石ばらまけよ
あっちはアリーナでの石ばらまきと無料10連でピース集めるバランスなのにそれ渋るとかマジでプリコネ以上の集金ゲーなってるわ >>510
LVと戦力教えてくれ、明日石割ろうか悩んでる キャラ少ないと緊急のおつかいが受けられなくなる罠とかあるからな
少なくともメイン戦力とは別に3タイプ×3乳は揃えておかないと条件縛りで出せなかったりする 脱げて防御力下がるのはともかく狙われやすくなるまで追加はホントひで
こっちもタゲれるようにするか防御ダウンも狙われやすくなるも削除して攻撃アップだけにしろ ATKBuffはパッシブしかもってないからそれじゃないな
脱げてるときの回復量アップっぽい多分
4天使はBuffもち二人側がよりヒーラーよりっぽいな〜そうなると 回復スキルの回復量は、
魔法タイプはMATK、物理タイプはATKの数値に依存してるっぽいな
服が脱げると攻撃力が上がるから、ついでに回復量も増えるんだろう 正直バルドエース感あるからいまだけじゃないかな勢いあんの あ、はい
【祝】FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング1位記念
2020/04/25 時点におきまして
『電脳天使ジブリール』が
「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位を獲得いたしました。
そのため、運営チームより本実績を記念し
すべてのお客様に「エンジェム×3000」をお送りさせていただきます。 >>513
Lv40の戦力40000ちょいだね
今のアリーナ環境だと前衛1後衛3編成多いから
アフエルのスキルで後列3キャラ封印にして
ヘマハエルで後列3キャラ暗闇にすればかなり強い
結構な確率で暗闇封印入るから、後先手取りやすいのも
かなり強く感じてる >>518
悪の女幹部や要塞少女と同じ道辿りそうだよね
1週間後にはランキング2桁安定してそう
原作ファン切って神姫でも不評のイチャラブオンリーだから仕方ない >>519
よし、やはり1日目はプライムタイムに落ちてたせいだな! どいつもこいつもイチャラブイチャラブ
村人に限らずレイプシチュってDMMでそんな不人気なの?
もうレイプシチュでは同人ツクールゲーに勝てませんってか? >>519
やったぜ
>>520
相手の隊列わかるから狙い撃ちできるのいいよね 80連して星3が0
マジで運に見放されてるというか 俺のアカウントだけ星3入って無いんじゃ無いかと思えてきた、、
リセマラしないとダメかなぁ 80連して星3が0
リセマラしないとダメかなぁ うおおおおおお!
サービス開始したら素材クエドロップ2倍とか
メインクエ消費半分ドロップ2倍応援キャンぺーンとか
いろいろあると思うけどなんもやんねーんだなここw 事情は知らんけどDMMの規制が激しいんじゃないか
最近は伏字ばかりらしいし 商業エロゲとかもはや同人以上にニッチだからな。純愛はニッチ属性 昨日は犬うぜぇと思ったら今日はゴーレムにイライラ
多分明日はゴブリンに文句を言うんだろうか >>523
本当か知らないけどレイプや触手は声優が断る人もいるとかなんとか
単純に喉痛めるからかな?
ユキカゼの人とか凄い上手いけど喉痛めてるだろ思うような声出してるし 新規垢にも配られるなら糞垢掴まされた奴はリセマラした方が良いかもな(´・ω・`) >>518
このままはダメだと思うけど、さすがに腹パンバルドエースよりはまし >>527
そういうのあると、それ以外の期間にやると損した気になる
ユーザーが好きなタイミングで好きに遊べるほうがいいわ
運営は石だけ配ってて みんなパソコンでやってるの?
スマホアプリ版のフリーズ率やばくない? >>526
俺も80連で星3ゼロだよ。
せめて星2のスクド・フジと思ってるけど、それも出ない。 >>520
ありがとうございます、戦力4万でアリーナ用編成してるんですね
3000手に入るし、いけるところまでやるかなあ
次週はいって100P減少だけとかなら先行でいい所まで行って報酬狙いでランク維持ができそう >>526
俺もリセマラしてて大苦戦よ
本当に3%かって感想 >>529
オトギがNTR普通にやってるからそれは無いよ まぁ多少規制あるかも知れないけどもうオトギしか期待出来るエロ無いな 3000石くるんか
後はピックアップガチャ用意してくれ >>532
表名義が分かってる人とかいるからな
それこそ●●マスとかやってる人とかでNG出してるパターンがある 通常verで純愛してたのにジューンブライドverで他人棒とか普通にやるのがオトギ
でも世界観的にセックスの価値観がオトギすぎてNTRって感じじゃない 別に堕ちないし >>526
俺もストーリー完走して手に入る石全突っ張して☆3出てないから大丈夫
いうてH3-2-1からクリアだけしてコンプできてないけど >>541
リセマラしてるから日曜までがチャンスか
みじかいなぁw >>545
やっぱオトギか・・・
でもゲーム部分がごちゃごちゃしすぎててよくわかんねえんだよな 初期キャラの★増やすならキャラ増える前に頑張って石を使い果たさないと >>540
無料ガチャ期間だけオトギやってみるかな 俺も10連繰り返してるけど☆3でてない
何連か忘れたけどピース47個目 ゴーレムがマジでストレス溜まるな
なんで物理は白、魔法は青に綺麗に吸い込まれるんだよ リセマラのボーダーラインって星3×4人か?
メイドとピンク両方揃えるまでやるつもりか? 石割アモーレ回復、何回までやるかが悩ましいな
>>549
ごちゃって見えるが、あれすげぇシンプルだよ
ジブと違って付け替えできるだけで ゴーレム四体に全体攻撃して、全員からカウンター食らうの笑えるわ というかそういうシーンあるのオトギとマジカミとアイうぉ、後卑作くらいしか残って無いんじゃね >>559
GOHOUBI DESUNOが煽りにしか見えない
ラヴの事はもう信じない >>554
草ァ!
ドロップは固定でよかったんじゃないかな。わざわざリロードしてもドロ固定にするぐらいなら 最近のDMMゲーって覚醒絵だったりエロだったりにやたら時間を浪費させたり課金要求させてくるな
やめろや >>552
オトギはログインだけしてるだけでもいいぞ
てかログボと配布が上手いからゲームやらずにこれだけ貰ってガチャ回してエロ回収してるだけでもいい
ゲーム自体は面白くない 後wiki見ないとスキル関係分からんから注意 >>560
卑作ってまだサービス終了してなかったのか 強キャラとかの事前情報無しで作った最初のアカウントが物理型の星3×3体と星2ヒーラーのゴリ押しパになってノーマル3章まで来れたけど、ここの話を見た感じだとリセマラした方がいいのだろうか……
メイドってやっぱり人権? 卑作はエルフゲームで育ったオサーンからすると土下座して謝るか改名しろレベルなゲームだけど
思い入れも特にないならエロシチュは興奮するらしいから蟲みたいに固定客が付いてるね >>561
ジブリールのことは嫌いになっても
ラヴのことは嫌いにならないでくださいDESUNO
>>566
メイドとピンクおっぱいヒーラーは人権
ただ、現状じゃレベルが正義だしメイドはアリーナメダルと交換できるから気にしなくてもいい フロントウィング的には大本命のグリザイア控えてるから適当にやってるんじゃないだろうか オトギはエロも性能もワンパターンで派手なインフレを繰り返してキャラ売ってる
最高レアには必ず村人がつくから
ついさっき他所の男に喜んで股開いておきながら主人公が好きとか言い出すようなクソ女ばかりが量産されてる >>553
ピース47個目とか全然大丈夫だろ
俺、シール換算で500枚あるくらいガチャ回してるけどいまだ自引きした☆3いないからな >>566
前列回復できるやつ2体いるならそのままでもいいと思うが
3000もらえるならメイドorヒーラー+★3キャラできるしそっちでいいかもなあ リセマラで本当に欲しいのはリカとマロン
他はある程度代用や長くやれば開放できる アルネブとアルミの相性いいなこれ
言うなればベホマ覚えたホイミンとタウント使えるライアン
アルミがリンチされてもアルネブが全回復して服まで直してくれる
この二人と双子入れておけばどこでも行ける気がする
だがゴブリンてめーはだめだ マロンのスキルがバインドかけてディバインバスターの某魔王まんまでワロタ >>569
詰まったら「レベルを上げて物理で殴る」戦術でなんとか突破してきたからこれからもそれで行くしかないか……
別アカでリセマラしてメイド、ヒーラー2体揃えて耐久パ組むか考えていたけどクリアするのにクソ時間かかりそうなんだよなぁ FANZA1位記念に石配布だってさ
リセマラしてる人がいたら早く始めた方がいいぞ
電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
・
7分
【祝! FANZA GAMES アプリ人気ランキング1位! 2/2】
そして、この実績を祝しまして
お兄ちゃんたちに「エンジェム×3000」をお届けすることが決定しましたの!
対象は「明日18:00までにゲームを開始したユーザー」なので
まだジブリールを遊ぶか迷っているお兄ちゃん、早く早く! ですの! オトギは処女厨には向いてない
こっちで出血みて(*´Д`)ハァハァしたほうが幸せになれる 開始したユーザー配布かよwww
普通に新規で始めたやつに配っても良いぞ >>574
前例回復出来るイリン姉妹なら片方はいる
他の物理キャラはシリウスとザラキだわ >>580
どうせ星1×9と星2×1なんだろう
俺は詳しいんだ >>580
ノ : : レ':レ''´
ト、 ト、 ヽ /: : : : :/i: : : :
ヽ\ l \, |V: : : : : /ノ,ィ :
\ヽ\_!. 7:|:/: : ://:ノ: : :
\\ `'y: レ: /: :_ ://ノ
\ \∨: |:/: ://: : :/: :
ヽ\ ゙| : レ: /:/: : :, <:::!: /
、\_ヽ, | : |リ//: :/ Y: : : ジェムの期限は持って明日の日没までだ!
\'ヽ、\゙!: :V: : / !ノ:_
\、 ::i‐-、_: : :! 。ノ//
‐=\,_ \ 。メ--‐''´/:::/ : :
\ `''' `ー''゙ ト、: ル'::::/ : /:
=ニ`ー、__<ヽ!V::::`::::::::|: :/: :
 ̄`~"\\:::::::::::::::| / /:/
\VWWV/:// メインクエストHARDまで全部クリアしたぞ
メイドタンクいればどうにでもなる
純ヒーラーなしだがシスター姉妹で何とかなった
LVは44な、とにかくレベル上げがんばれ 対魔は前作でオーク出産したキャラが一般重視移行でエロなし実装されて炎上してたのを見た 3-2-1の最後が鬼すぎる
一撃4000ダメージとか出されたら耐えきれんわ
やられる前にやれるアタッカー持ってないと無理ゲーだな >>579
長く続けるつもりならそれもナシじゃあないが
星1〜2が育成できるようになったら、新たな人権が出てくるかもしれんし様子見でいんじゃね? ゴーレムほんとうぜえわ
固くてカウンター持ちとか欲張りすぎない 新ガチャで防御無視攻撃のキャラ追加するからそれを待て >>570
グリザイアとかDMMだと3回ぐらい即死してなかったか? ゴーレムは強い弱い以前に無駄に時間かかって楽しくない ゴーレムもたまに出現ぐらいならいいけど毎回だもんね >>594
最初に作ったアカのキャラは股間的には良キャラだから一応残しておくよ、LV30まで育ててきたから愛着あるし
石3000個もらえるみたいだし、別アカも試しに作ってみる事にするよ 蟲は抜け落ちてたな。あれも長期選手になったねえ
てかAliceってあったのか、ちとチェックしてみる情報thx >>593
ATKデバフ小2中1DEFバフ中までかましたら結構余裕で耐えられた
デバフいいぞ そういえばゴーレム1回だけカウンターしてこなかったが状態異常か何かだろうか
でも前列の動き止めるスキルは持ってった記憶無いんだよな お伽は何か知らんけど久々にログインしたらアイテム999になってるからな
何も知らんモンにとってはウハウハよ このゲームまじで爆死したな
これほど大コケした理由は明白やな
旧作ファンを裏切るような触手、陵辱なし
絵がバラバラで統一感なくゴミ
ゲーム部分が面白くない
リリース3日目にしてマジカミに抜かれるとかもうサービス終了みえてきた >>606
他かもしれんけどアルミの単体攻撃は確率小で行動不能にできる
EXできれば確率大になるからクッソ強そう。できれば 弱い方のゴーレムはまだ良いけどHP1万超えでカウンター1000近く飛ばしてくるゴーレムは死ねって思う
まあレベル上限まではまだまだ遠いからレベルさえ上がればダメージ抑えられるんだろうけど そういやバフデバフは同じ効果や低い効果累積すんのかね
一応バラバラでパーティ組んでるが 防御できないしターゲット選べないしデバフでも反撃してくるし殴られると脱げるし
システムでプレイヤー不利になる部分をすべてついてくるゴーレムとか言う悪意 ハードでいたな1万超えの魔ゴーレム
物理パだったから2Tで潰せたけど魔法主体だったらハゲそう >>609
Twitterのトレンドに載るくらい話題だったのに
この落ちっぷりww
運営が無能すぎだよね 魔法ゴーレムと物理ゴーレム混在してるってことは混合パが基本になるのか?
アスモデウスのバフ輝くなと一瞬思ったが盾と回復入れたら枠足りんな… よくわかんないゲームの中身のわりには健闘してると思うぞ >>600
しかもエネミー一覧には居ないのに開始すると居るというね >>621
全体魔法で間引いてからシリウスの尻でとどめだぞ ゴブリン前列全体
犬後列全体
ゴーレムカウンターの鬼
もうちょいどうにか出来なかったのか R18シーンはイチャラブ系が多い?それとも汚っさんにレイプされるのが多い?
後者ならちょっと遊んでみようと思ってる 前列全体は骨だろ
ゴブリンは単体2000クリティカルラッシュしてくるやつだと思う 殺られる前に殺れでヒーラー外して単体アタッカー敷き詰めるのが正解な気がしてきた >>630
マジかよ
50連だかやってほぼ爆死だったし引き直しからやりなおすのもいいか >>621
AIごみ過ぎるからへたにミリ残りのゴレ作るより特化させて残り耐久したほうがよさげ 潜在能力は7まで来たが上級素材集めが結構マゾい
下級素材とか日課のハードで貯まるから一々集めなくていいぞ ☆5のエロで触手に犯される可能性も微粒子レベルであるよ その日課のハードが全然終わらねぇ
アモーレは自然回復して、更に施設での回復で良かったろ 小シフターは必要量がやばい
中シフターは量も集めにくさもそこそこ
大シフターは集めにくい
全部きつい エロが駄目だとなあ
悪の女幹部あたりの方がまだ生き残りそう エロ見たくて始めたが未だに目当てには辿り着けず
これステージクリアしてやることなくなったらガチャも回せなくなって引退する未来しか見えない ゴーレムにカウンターをつけるっていうのが新しい発想だ
ただ硬いだけじゃない
さすがだ >>640
いや石割れよ
どんなにケチでも一日1回は割った方がいい
プリコネやってれば分かるが毎日コツコツ割らないと差がつく一方だぞ >>583
確定引いてるから三枚☆3いるけど最底辺のガチャ運ってこういうのだぜ
http://i.gyazo.com/55a3adad4680855a4d718515fc9596c8.jpg
イリン☆3→☆4でシール300枚、アナフィエル☆2→☆3でシール100枚
先輩&ライラエル(☆1魔法盾)&アルネブちゃん☆1→☆2で各20枚(先輩だけはハード解放前に40枚)
で、残りシールが33枚で計513枚でございます フェイズ5の時点で既に1箇所上げるだけでシフター小150必要で
ハード消化した程度じゃ全く足りないんだが… >>651
パクリ元(プリコネ)の糞なところだけは忠実に再現してるからしゃーなし プリコネ民ならわかるけど限界までスタミナに石割ってレベルの暴力でアリーナ蹂躙するのが効率いいぞ 今来たけど凌辱もNTRもないのか
DMMゲーってもう毒にも薬にもならなそうなゲームばっかだな ゴーレム来たら丸裸確定の欠陥システムはなんとかしてほしいわ >>646
女幹部エロめっちゃいいんだよな
終わって欲しくなさに微課金してるわ ピースの使い方に迷いがないのがすごいわ
俺なら絶対大事に取ってる 渡辺明夫絵が好きだからマロンに期待して始めたんだけどさ
エロ絵のアヘ顔なにあれギャグでしょ ピースを使うのはイベントみてからだな、シールかピースもらえることを祈る 原作やらせてみたいなw
しかしこれゲームとしてもつまんねえな
3ヵ月で閉めて作り直しのいつものあれか 該当するキャラがいないとどこかで詰まるってすごいな
攻略するためにガチャする、ガチャが本体だった >>654
すぐ上がらないのは全然構わないんだけど
下級素材のために進行止めてわざわざ前の所に戻って周回必要なのがね
そこは順次上位素材に切替えろと… >>667
ガチャ画面で見れるあの顔はアレだと昔から言われてたぞ エロにうえてオトギ始めたらすぐにエロみれた上に村人で良かった
ジブもこうならよかったのに何故こうなってしまったのか 俺の方がもっと運悪いぜ的なのが来ると待ってたのになんか同情されてる感ある
まあ、☆1結構強いしここからシリウスとアルミをモールで集めるからなんとかなるやろ 低レアに希望を抱いてる人がまだいるみたいなのでもう一度現実を見せてやるぞあ
872 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1b-/Im+) [sage] :2020/04/25(土) 10:43:31.74 ID:imBvyjtL0
☆1→☆2 かけら30=シール1*20+2*10=40
☆2→☆3 かけら60=シール2*10+3*20+4*20+5*10=210
☆3→☆4 かけら100=シール5*100=500
☆4→☆5 かけら150=シール5*150=750
合計1500シール
12 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1b-/Im+) [sage] :2020/04/25(土) 12:14:20.62 ID:imBvyjtL0
星1を星5にした時の戦力=初期星3未覚醒ぐらいだったわ
初期星3を星4にしたら完敗
低レアに希望はないぞ
30 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b1b-/Im+) [sage] :2020/04/25(土) 12:21:18.92 ID:imBvyjtL0
>>16
ほい
ちなみに星5の2人潜在能力フェイズ4から5で星3のリカはフェイズ2な
https://i.imgur.com/Bx2fBoY.jpg >>649
どうせ課金者には勝てないんだし、人との差はあまり気にしてないな
何よりもガチャ回すための貴重品だからなぁ
ただ、1日1個なら1か月でガチャ1回分だから
そんなにケチる必要もないんだよね
俺も1回使うわサンキュー そんな悪いガチャ運が存在していいのか強く生きてくれ 明日のログボはマテリアル5個か
不足してたから助かるな なんとか☆3で染めたけど物理ばっかなんだが…
やっぱり☆3抜いて魔法の☆2入れたほうがええんか?
ゴーレムマジクソ まあ大人の事情で言うと期待額に大幅に届かなかった場合
どこかで穴埋めしなきゃいけないわけで
つまりそういうことだよ 泥版無限ローディングが多すぎるけどなんなん
SPブラウザで出来るから必要ねえけどさ ゴブリン巨乳マークついてるけど貧乳狙いじゃないの?
前衛のメイド無視して後ろの貧乳ひたすら攻撃すること多すぎるわ 魔法職とヒーラーをタンク物理職と戦力比較しただけじゃ正直なんもわからんと思うで ☆3の中でも有能とそうでないのいるからな
☆1も然り HP高いほど総戦力は高い傾向にあるからそこだけ見てもって気はする >>682
魔法ゴーレムと物理ゴーレムがいるで
両方混ざってくる時もあるで スキルで有用がどうか決まったりもするしな
検証はありがたいけど ミューズなんかの進化時の伸び見てみれば育てりゃ遜色ないと思う
リカなんかも☆5にしても戦力的には850くらいしか伸びないよ 開始直後だから4体選んで育ててるだけで
次第に他のもどんどん育成してかなきゃいけないからな結局 このペースと石配布ペースだと無課金だと半年でも怪しいぞ
プリコネみたいな月額もねえしな ハードで云々はそのハード回す為に行き詰まったとき行けるとこ回してレベルで強化すんのと潜在能力上げるのに戻るのどっちがいいかって事だと思うのだけど ジブリールは【エンジェルピース】を一定数獲得することでも仲間にできます。
※キャラクターのグレードによって、仲間にするために必要な【エンジェルピース】の数は異なります。
星3のシリウスとかは何個必要なんだろうな 星1キャラがピース15個ってことしか分からん 初期星3の全体回復で1000回復するとこ初期星1を星5にしても全体回復が800とかそういう現実もあるで
シールよぶんに1500枚使ってコレや、シール1500枚集めてるうちに星3を4人なんて余裕で揃うんや アリーナやってると☆3で固めてる人よりは☆3×3にサバトとかアフエルとか上手く使ってる人に負けることの方が多いね
あと麻痺&封印はやっぱきつい なんか節々のなうろが長すぎて唯一の取り柄だった軽さも微妙になってきてる PVP用まで手が回らんし星1まで育てる余裕があるやつなのかキャラ揃ってないだけなのか見分けつかんのがタチ悪い
まあある程度上がったところなら大抵はPVPキャラまで育ててるやつだろうけど >>676
星1のEXスキルはどう見てもアリーナ特化、も付け加えたほうがいい スキル眺めてると☆1でも覚醒進めば凶悪な感じのがチラホラいるからね
その日がいつになるか果てしなくて気が遠くなるけど そこそこ稼働してるからひやかしに人増えてきてるからそろそろ鯖がやばいんでない なんか石配るみたいだけどある程度戦力揃ってるなら石溜め込んでおくべきなんだろうな
でもガチャ回したくなるよね ☆1キャラを育てきるには毎日ハード回って1年後
ピースで短縮も出来るけど本当に使っていいのか?となる >初期段階でおつかいに同時に出せるパーティは3パーティまでとなっています。
はよ、4パーティ出せるようにしろ ガチャよりアモーレ回復に使うように取っておいた方が良いかも
イベント始まったら走らんといかんかもだし
どんなイベやるのか知らんけど >>684
幼馴染枠はもう埋まってるから無理だ諦めろ >>709
シール1個で取れる20個だけ交換して残りをハードって手もある
1個はそれほどぼったくりでもないし ☆3の覚醒はさらに強いんだよなぁ
ザラキは全体状態異常ダメージだしシリウスは毎ターン必殺技打てるようになるし >>713
ハードって平均泥1日1個だかなぁ
一年かかるな アリーナ補填おめでとう
下品に吠えてた甲斐があったなw てっきり今日明日の18時できってるからその段階で2回配布するのかと思ったがそうでもないのか どう考えても星3をさっさと覚醒させたほうがお得だし強い
星1〜2の育成が緩和されない限りはその構図は変わらんだろなぁ 某ゲームと同じならドロップ2倍とか3倍の期間設けるんでしょ
最初からあまり飛ばしすぎないほうがいいと思う
育成素材集めておくのがいいと思うよ >>717
ソシャゲって大声でわめくキチガイが得するよね(´・ω・`) テンプレ候補更新しといた
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクかヒーラー安定。タンク=メイドおっぱい。ヒーラー=ピンクおっぱい
Q:どんなキャラ育成すればいいか教えろ
A:タンク+ヒーラー+物理アタッカー+魔法アタッカーの組み合わせがおすすめ
ゴーレムとかいう物理or魔法染めPT絶対殺すマンが存在するので
Q:犬のせいで後列のキャラが全滅するんだけど
A:犬の範囲攻撃は後列限定なので、後列に挑発持ちタンクを一人突っ込んでおけ
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:スキップチケット使えばすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:2-2-15が突破できん
A:レベルを上げて物理か魔法で殴れ。犬対策も忘れずに!
Q:エロが遠い
A:せやな
【ガチャ被りのシール獲得枚数】
☆1 1枚
☆2 10枚
☆3 50枚
【覚醒のピース必要量】
☆1→2 30
☆2→3 60
☆3→4 100
☆4→5 150
【シールのみで覚醒を行った時のシール必要枚数】
初期☆1→☆2(+40枚)→☆3(+210枚)→☆4(+500枚)→☆5(+750枚)
※☆5までシール1500枚必要
初期☆2→☆3(+120枚)→☆4(+480枚)→☆5(+750枚)
※☆5までシール1350枚必要
初期☆3→☆4(+300枚)→☆5(+750枚)
※☆5までシール1050枚必要 ライラエルとレグルス育てとくか
てかスレで名前出ててもキャラ1匹ずつ選択しないと名前わからんからイラつく
キャラ一覧画面に名前も載せとけよ プリコネ?プリコネの元ネタ?って人気あるんだな
コピー増えてきた感じがする
で、いざプレイしてみると、プリコネは結構頑張って調整してるんだなぁと・・・ 補填とかいらねーのにな
自己責任だろ
俺だって初日の緊急メンテで挑戦権や研究所壮大に漏らしたしダチなんてゲーム始めることすら叶わなかったけど
サービス開始時なんてそんなもんだと、運営頑張れって気持ちで見守ってたのに
世の中が自分中心に回ってると思ってる精神年齢低すぎる駄々っ子が騒いでそいつだけ得するなんてなんかおかしーよな? まずアクセルチップでアモーレ研究所を育てるのがメインコンテンツなのにテンプレに無くていいんか なんていうかエロが期待はずれで
人気出たら動くようになるよな? ハード3-2-3のゴブリン4匹クソすぎるだろ
初手全員加速で1ターン内に潰すかディスペル出来なきゃ8連撃とか普通に半壊するわ >>726
おかしいと思うなら大声で喚いとけ
裁定がひっくり返るかもしれんぞw >>722
>タンク=メイドおっぱい。ヒーラー=ピンクおっぱい
オタク族ってなんでこんな気持ち悪い言い方するの?
こんなんじゃわかりにくいしテンプレにならんだろ
普通に名前で書けよ 戦う変身少女物で敵に性癖があって集中攻撃してくるならどう考えても敗北エッチ必要やん!
ほんまつっかえ >>726
分かる。図々しくて死んでほしい
民度0の自信が常に発生してる大阪の土人親にでも育てられたんかな?
図太く育ってるけど下品すぎる我儘に育ってますよーw >>732
名前より特徴で言われた方が分かりやすいからだぞスレで○○が強いって言われてもキャラ分からないこと多いだろ? アフエルさん味方で使うと弱いのに、アリーナでは強いんか。
外見だけで星3にした俺、嫌がられてんのかな? 名前(文字)より見た目(イラスト)のが印象強いんだから仕方ない >>724
そもそもプリコネ自体が中華ゲーのパクリ
その中華ゲーに上限解放のシール アリーナ アモーレ研究所やらを追加した感じ
ジブリールはそのプリコネまんま 全部パクッた感じ おつかいの効率の規則性が全然わからんな
レベル12以上でゴミ引いたと思ったらレベル1以上、1時間半の緊急でマテリアル300来たわ >>743
オタッキーってお前いつの時代だよ・・・ 基本的にこういう遠征システムは、
時間が短いやつを連打するのが正解だろう
1時間のマテ・マテのやつは常に出しとけ 似たような名前多すぎて始めて間もないとデブリエルしか覚わらん 単にヒーラーもタンクも複数いて
引き直しで誰とったらいいかって流れで分かりやすく特徴伝えただけだろ 何とかレベル38でハード2−2−2まで星3クリア
まだノーマルは3−2−10まで 3−1−14がきつすぎて星2クリア
ダンジョンノマクリア 実質2日目でここまでいけた メイドマロン?いると楽なのかぁ >>735
いい感じに大声で喚けているじゃないか
その調子で同じように叫びなよ。補填しなくなるかもよ? >>737
アフエルさんは強いというか封印がうざい >>746
通常のマテリアル6時間が1000貰えるから判断に迷ってる
リスク分散的には時短の方がいいかな。他行きたくなったときのスキップコスト小さいし >>732
いや、分かりやすいだろ
ピンクはこいつだけだし、メイドもこいつだけやろ ここにいるのにオタクを馬鹿にする
お前もその馬鹿にしてるオタクなんだが >>752
運営を叩く自由はあってガイジを叩く自由はないのか? ゴーレムのカウンターってバフ扱いじゃないの?
スキルでも解除できないってどうやって攻略すればいいんだよ
https://i.imgur.com/rD0sgyA.jpg 3-2後半で星1の魔法盾が便利そうなのにこいつ貰えるのが3-2ハードなの悪意あるわ >>758
私はオタクではありません一般人です
渡辺明夫さんの絵が好きで始めました
エロゲもランスとエイシュリーとナインテールくらいしかやったことがありません 名前を出せば今度は
名前じゃわからん画像出せって言う >>753
メイドいるがギリギリでそれなら楽やね
平均30くらいでハードは同じノーマルは3-2-5まで☆3クリア >>726
おぅおぅ、世の中が自分中心に回ってると思っている精神年齢低すぎる駄々っ子が騒いどる
「ボクの言い分を通せ!」って意味じゃ一緒なんだよなぁ、悲しいなぁ >>759
星1は最初のガチャで出ないから問題ない >>760
やっぱただのロール差だよな
物離職の方がステータス高いのは当たり前田よ >>765
申し訳ないがエロゲをしている時点でオタクです
エイシュリーとナインテールとか知りませんし、私よりとても濃いオタクですね 30でハード2-2-3かろうじてクリアしたけど星3は無理だったな >>765
つまり、新入オタクなんだから先輩たちにはしっかり挨拶するんだぞ
礼儀は大切だ >>771
自己中だから一方的な視点しか持てないんだよ
反省しろよ
ID:jBAP5FK/0は手遅れね >>763
ひたすらクソなだけで殴れば殺せるだろう? そういえば、ここんとこガチャで三連続デブリエル引いてるわ。
俺はスクド・フジちゃんが欲しいのであってデブ専でもないのに、
どうしてこんなひどい事するの? >>777
HARD3-1-2がつらかったんよ
育成に走るか・・・ フトリエルちゃんは名前のわりに中途半端だからだめだ >>770
本当だ勉強不足だった
でも同レベル、フェイズ6シリウスで9741だからほぼステ差はなさそうね エロ見たい子がみんな星2だわ
アナフィエル
スクド・フジ
ハールート >>765
普通にオタクでワロタwww
一般人はエロゲなんかやったことねえよwwww おいオトギフロンティアはちゃんとちんちんにくる寝取られあるじゃねえか……それがなんだジブリールはよ…… >>787
いや、エイシュリーって普通は間違えないから
良くてにわかやぞ >>760
二枚目なんて服着てんだ
こんなので戦闘してるとか体守る気あんのか 自己中な人ほど「一方的な視点しか持てない」と他人を叩くけど
自分自身が一方的な視点しか持ってないことは無視する、もしくは「自分はもっている」ということにするんだよなぁ
発言で既に相手の立場に立てていない=自分側の一方的な視点しかもっていないということが明らかにされているのに
悲しいなぁ。この世から争いはなくならないなぁ このままGWまで放置で羊コースか
調整および石配りまくって救命か二択だな
ガワ悪くないから凸と石関連緩くしてくれたらまだやれるから勿体ない 覚醒しないとまともに使えないしエロも見られない
エクスタシーるが渋過ぎて選ばれし石油王しか残らんなこれ >>792
なくなるわけないだろw
無くなって欲しいわけでもないだろw 親密度MAXだと居住区がおくりものくれるようになるのか
最低ランクのちょっとだけど >>795
なくなった方がいいに決まってるよぉ
僕らが人である以上無理だと思うけど
こんなスレでさえ他人を叩こうって人が出てくる始末だしねぇ >>791
ソシャゲにはよくある事
というかまあ、原作エロゲからして基本的にスク水スーツ縛りだけど これから全キャラに寝取られ追加される可能性は無いんか? >>797
いんや、定期的に争いがなきゃ人生つまらんぞ >>797
永遠の争いが人類を強くし。
永遠の平和が人類を弱くするのだ。
ってドイツのアドルフってヒゲのおじさんが言ってたよ。 盆栽する気が起きない・・・
詫び石がないと回すこともできない・・ >>802 >>803
多少の競争や闘争はないと人間ダメになるしねぇ
人間じゃなくなったら可能かもしんないけど、もしも話も度が過ぎるとギャグだね 2-2-15が全く歯が立たないから、
一個前の2-2-14に超過してたアモーレ全ブッコミでレベル上げしちゃっていいんかな・・・? プレイヤーレベリングってどこですればいい?
今ノーマルの2-1-10くらいを回ってるんだけど
アモーレ溢れててもったいない むしろ☆2のタンクって誰だ
メイドいなかったらレグルスじゃないの ちょっと頑張って何年か前にタイムスリップしてリリースすれば
わりと続いてたと思うわ ただでさえ星3でねーのにピースのクソ交換レートでさらにイライラさせてくんのやめろ マジカミとかでも思ったけど全部のステージをとりあえず
3waveまで全部クソ敵つっこみましたみたいなの止めて欲しいわ
ボスステージは1waveにするとか周回目的の場所は2waveに減らすとか
馬鹿の一つ覚えみたいに3wave連発すんのやめてほすい >>676
はデマだったか
ステータス表示欄も見せてないから怪しかったけど >>815
ステージによって、ドロップするおくりものとか素材が違うから
そこばっかやってると偏るぞ >>783
わかる、名前に負けてるよね
宝石にいたなんとかナイトみたいなふっくら具合がベスト >>799
星6に追加されたとしてそこまで育成できるかって話ではある つまったらとにかくレべリングとフェイズ進行するための石集めやぞ
度々それくるからな >>815
ちゃんと必要な潜在能力素材ドロップするとこ周った方がいいぞ 2-2-15前のレベル上げはキャラの潜在能力上げと同時にやればいいぞ >>815
どうせ、潜在能力あげる為に2面ノーマル周回が待ってるから先に周回するだけだ
必要な潜在能力を上げる為に必要なやつが落ちるステージを回れ いちいちくそ短いキャラ会話するたびに
ミッション行くかとかインモラいくかとか聞いてくるな
まとめて片付けたいんだよ >>827
どの何とかナイトだよ
こっちでも似たような問題はあるな チュートでメイドおっぱい選べばよかったんですね、レグルスでがんばりますありがとう 皆さんレスありがとう
潜在石の偏りをみつつ満遍なく回ります マジカミも最初のイベで悔しさの塊みたいな敵出してきてやめたな
強いとかじゃなくただただ不快で理不尽 >>816
行けてるところでスキップ使う
潜在能力上げる用の小素材集めにそのへん周回することになるから緑赤青の小さい石でるところで20周くらいづつスキップ使うといいよ 育成追いつかんし闇鍋だから今はガチャ控えとくわ
どうせ新キャラピックアップくるだろうし ハードのピースドロップ渋いなぁ
エロ見たいだけなのに何でこんな苦労しないといけないのか… やったポストに石が投函された
ありがとう手作業で仕事してる下請けさん >>845
あんま面倒いとぶっこの画像でいいやってなっちゃうんだよね
それなりに楽しいとタダで見れると分かってても普通にやるんだけど エロ一枚絵だし短いぞ
まぁうpは期待できないから気軽に諦めろとはいえないw 別にマジカミもジブリールも理不尽じゃないけどな
必要なキャラ揃えて一日中張り付いてしっかりレベル上げてりゃギリギリクリアできるようになってる
努力したくないなら他のヌルいゲームでもやってろ 手持ちのレア度具合とキャラにもよるだろうけど
ひきなおしでピンクヒーラーか青メイド引いたならストーリー進める→つまったらまとめて育成→2に到達→進める→つまったらストーリーの欲しい潜在素材の色でる最新のところスキップして稼ぐ→進める→3面到達して30くらいになってると思う
周回は手動でおつかいにスキップ使った方がいいっていってる人もいるけどやってみてマジ時間足りないから これアモーレ自動回復しないのか
自動回復+研究だと思ったが >>854
ログインしてスタミナ0のままで
ログアウトだな なけなしのシール使って最初に誰をランクアップさせるかが重要だ >>852
いや30レベルまでは流石に皆スキップ使うだろw
スキップやめるのはその後だ アリーナの交換400で5って交換させる気あるんかよいつのまにか石使ってるしアホかよ 第5が強いのはいっぱいいるけど第4はなんか微妙なのも多いな >>861
来たけどもうなくなった。
実質28枚のシール配布だった。 >>851
これ☆3全然でないな
朝9時からずっとリセマラしてリカとマロン一回もでないわ
一時間5回平均で60回やって出てないからかなり渋い(本当に表記通りなのかこれ?)
要塞少女でリセマラしたのとまったく違ってあからさまにでない お使いでスキップ使ってるとプレイヤーレベルが上がらずクソ雑魚なめくじにならない? 今回すか悩むな
どうせすぐイベント来るだろうし
同時にイベ有利キャラも来るだろうし
来ない鴨しれんけど >>869
ゴブリンスレイヤーだよ
複数のゴブリンに取り囲まれると焼け石に水だけど スタミナに使った方がいいんだろうなレベルゲーだし
ただガチャが1番楽しいんだよなあ 俺も100連くらい☆3出てないよ
1%くらいかなって考えている dmmリセマラ勢って毎回わざわざアカウント作るの? >>841
なんとかエルが全体の半分くらい占めてる気も 星3なら何でもいいって奴と特定キャラが欲しいって奴は違うよな
0.249%を狙うのはさすがに無理 アップデートを予定しているもの
・新たなキャラを獲得できる! 第1回ストーリーイベント実施!
・イベントクエストのプレイを手助けする! 応援ログインボーナス実施!
・戦い方の幅を広げる! 新キャラクターのピックアップガチャ開催!
新キャラは確定してるし書き方が特効くさい シールはレア度によって数が違うとあるが何枚なのかがよくわからんな >>877
Googleでアカウント削除登録の繰り返しかな
一回10分ぐらいで20連ちょいまわせる リカとマロン強いのか?
化物語のほうはほしいがここで強いとかはみないなw
メイドとピンクばっか スキップせず時間かかって手動消化するだけで消化アモーレは一緒やぞ >>877
そうらしいぞ大変だよね
しかも大半のソシャゲのリセマラと違って明確に規約違反なのによーやるわ 敵パーティが残り1匹になると狙ってほしい敵を殴ってくれるよな >>870
アモーレ研究所育てない方がクソザコやぞ
生産数10増えたら一日でアモーレ480なんだから
時間の許す限り手動でやって石も割れ >>886
このゲーム専属の垢作るのか
よくやるわ アモーレ研究所をLv4にして回復量+30を3個置くだけでなんとアモーレ時給が260に!
なお このゲーム専属とかじゃなく他ゲーやってないだけじゃないの
DMM大好きっこばかりじゃないぞ アリーナにうじゃうじゃいるマロン、リカはやっぱ運営垢なんかな? 内部データには新キャラもう10キャラぐらい用意されてたから新キャラ追加ペースという点では心配ないはず
と思ったけどボイス収録まだならきついか googleじゃなくてもメアド1個用意して入会10秒ガチャ引いて退会10秒で即同じメアドで入会10秒やぞ >>883
>>886
リセマラガチ勢すげえな…
色々紐づいてるからやれないなあ 前3後1の敵先制で前列スキルで3体瀕死にしたあとずっと通常殴りしてたら
後ろの1体が死ぬまで前を殴りやがらなねぇのはさすがとしか レグルスちゃんは星2までピースかった 被弾した時の絵もタイプだしいいわ 可愛い ミューズちゃん育てたいなぁ >>884
マロンは全体攻撃スキルを2つ(威力中と威力大)持ってるので、何かこう色々と楽 4.7%ほどは100連やっても星3引けないけど、それにしては出ない報告多いし
リセラマでぶん回してるのに出ない報告も多いんだよな アモーレとチップ優先でいいよな?
経験とお金余りまくってるわ とりあえずハード3−1−3まで☆3とっぱしたけど次は無理だわクソして寝る 今リセマラするなら引き直しでヤァヌスとってマロン狙いするかな
盾は星2のオファでヒーラーはスク度富士なら出るやろう
できればペアの紺スク水もほしいがな >>907
研究所のことならチップはゴミ
マテリアルの無駄だから気を付けろ 既存の最高レアが何人いるかも把握してない
ガチャ詳細で名前だけズラッと出されてもね
イラストを出せと 最初の20連で虹3枚引いたから続けてるけどそのまま70連までに追加で3枚出たから
すごい偏りを感じる
別にこのゲームに限った話じゃないが ちょっと集計しようかな
最初200回で☆3一体だけだったけどそっからはマシになったから数えてないけど
実際1%ぐらいじゃないかなってのが体感 >>884
1ターン早く勝てるより3ターン長く生き残れる方がクリアできるバランスなんでな
キャラ揃うなら火力編成で良さそうだけど最初に1人だけ選ぶとなると >>905
全体はいいなぁ周回作業考えても
残りつっこむか ふとミッション眺めてたら今週のバトルシミュレーションのウィークリーが石割らないとクリアできないの草 お金はおまかせ強化スキル2重バグのせいで全然足りないが修正されたら余りそう ゴーレムやらケルベロスやらゴブリンやら
こんな序盤からウザすぎる性能の雑魚のオンパレードとかこの先が思いやられますね 課金してくれた人ありがと
1位記念でシール28枚ももらえたわ😆
https://i.imgur.com/oRs9xcP.jpg 敵はエロくなくていいけど好み設定があるぐらいなら襲ってくれ ガチャ画面でマロンとリカドーンと出てるけどあれPU何も効いてないからな
出る確率均等だぞ ザラキは中衛って感じの性能だから手持ち増えたらアリーナで使えそう >>926
俺今日1000連以上まわしてるけど一回も出てないぞ
ピックアップしてなくても数回は出るはずだが チップもあまりまくってるからアモーレ極振りガイジでよくない? スキップ温存してオート周回するようになってシリウスちゃんのありがたみが身に染みるようになった シミュレーションの犬ほんと腹立つ
他は一番上も行けたがファンキーのだけ無理
初手後列攻撃スキルが多すぎて低確率の通常攻撃で前列にダメ分散するまでリタイアしまくったけど無理そう ハード2−2−3 ☆3クリア 90連?で☆3 一人
リセマラ確定のマキディエルちゃんにすげえ助けられてる
途中で出たエリンちゃんと レグルスが☆2タンクで凄い頑張ってるわ 緊急のおつかいでシール4枚貰えた
シールのおつかいは明らかに出現率低いけど 絵師一人じゃないのが致命的な気がするわ
最近一人で統一感持たせるタイプが流行ってるのに そんなのあるのかw
おつかいいっぱいいっぱいでもう緊急でてもみてなかったわ 統一感はわかるが中身一人はそうそうないだろ
もたんよ >>936
一見して統一感のある奴でも、原画1人って事はまずないよ (てか作業量的に無理)
グラフィックチーフに監督させて、後は塗りでどうにかするのだ >>935
たまにシールや石が出るけど、ただ単に確率が低いのか
アクセルでクエスト大量に消化した方が出やすいとかあるのかな
昨日は2連続で石→シールと来たけど、その時はアクセルで20回ずつ消化してたわ ちなみに全然出ないぞ
石割ってて出たらラッキーくらいに思っといた方がいい アースホールのノーマルをやっと達成できたわ
編成条件キャラレベル5ってなんなのか
31でようやく突破だわ 統一感あるゲームでも絵師は複数人で
塗りで頑張って統一感出してると思ってたが
まぁ統一感はあったほうがいいね
レグルスの絵が好き 緊急おつかいは優先してやった方が良い
貰える個数多いからね シールも石も一度も見たことないわ
プレイヤーレベルによってでるお使いが増えるとかあるんかな? 手持ち全員バトルでレベル5以上なら編成できるってだけだろ メイドおっぱいとピンクおっぱいの絵師にさっさと大量に描かせろ
ゆさのって絵師、わいは覚えた 被りのシール枚数表示されてたんか
☆1が1枚で☆2が10枚、☆3は50枚かな 覚醒させるのにガチャで被った時に手に入るもんが必須ってどうなんだ ホールは手持ちの総力戦みたいやからな
使えるのは多いほうがいい >>949
これ4人で勝つ必要なくて手持ち全員仕えたのか...
しっかり調べて遊ばないとダメね。反省するわ 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587815805/
テンプレどうするよ変える? >>957
乙マスター。
シールとピースが1:1のままだったら、この仕様でも良かったんだがな・・・。 メイドおっぱいとピンクおっぱいみたいな画風って最近量産され過ぎて覚えられんのよな >>959
更新したの俺だが長いって言われたし>>2のままでいいかと システムパクんのもなかなか大変だなって
やっぱエロと凸絡めたのがあかんかったね ゆうのんとなつかと今回知ったひさぎって人に期待してます
まあ他にも結構好みのイラスト多いから絵師の選定は個人的にグッド ラヴリエルをプレイアブル化して首絞めて犯せるようにしろ
こいつを「ひぎぃ!」って泣き叫ばせるためなら課金してやってもいい >>957おっつ
実は立ち絵が一番の楽しみだからエロ遠いのはそんなに苦痛じゃないです(小声) >>957
たておつ
テンプレなあ…チップは罠だとかそういうやつ? 覚醒は廃課金用コンテンツだろうから渋くてもしょうがないけど
エロまで廃課金用に含めるなよ >>957
乙
ものがたりを読んだのでミッション達成しました。ミッションに移動しますか?
↑これいちいち出すのやめろ >>676
戦力値じゃなくてスキルとステータスで比較しないと、あまり意味無さそう あいみすは8月がめっちゃ力入れてるっぽいけどこっちはフロントウィングは我関せずって感じだな >>957
スレ乙
>>968
立ち絵表示がもう少しサイズ大きければね…鑑賞モード並に >>957乙
2色ゴーレムにイライラして
メイド盾&マロンザラキポルタで攻めまくったら簡単に突破できた
メイドが戦闘の度にバリア回復するからヒーラーいらんな ガチャは星2すら20%と思えないくらい出ないから問い合わせてみたほうがいいのかもしれんな >>965
え!なつか先生出てたのか
ゆうのん先生しか期待してなかった 4倍速はよ将来的にスキップゲーとはいえテンポ悪すぎるわ >>977
メイドはいいんだ・・・メイドは・・・
他の3人がもたねぇ・・・・ 倍速実装はたやすいが処理の関係でスマホに云々って納得できる答え
してた運営いたな、どのゲームか忘れたが
まぁこれはpcでやってるからどんとこいw >>982
それはそれで要るんだよなあ
ていうか最近のDMMゲーは寝室までの茶番劇スキップ無いの腹たつ さっきもらったジェム3000個でガチャしたらマロン出たんだけど、これ凄く強くない?
スキルが全体2つあるのはここで知ってたけど、通常攻撃力がやたら高い気がする。
他がザラキ、マキ、アークエンジェルなんだけど、一線を画す強さだわ。 >>979
ガチャ全部出した訳じゃないから分からんけど多分出してると思う
今ないなら今後出るんだと思うデータにはあるし本人も公式リツイートしてるし >>987
糞強いよ
魔法デバフスクミズとか他の魔法キャラがいるとさらに強く感じた >>981
クエストにもよるけど緩急が重要だ
ゴブリンのクリティカルは死ね 他はしらんけどザラキは攻撃ステ火力キャラの半分くらいしかないから
4天使ですらザラキの倍くらいある こっちはタゲ選べないのに敵はやけに集中して一人を殺そうとしてくる気がするんだが気のせいか (なんかスウィート属性のステルスバフだけのみじゃないんだけどこれってもしや・・・ 客にやりたくないと思うほどのストレス与えちゃいかんわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。