新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587702398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんか聖剣3リメイクの♀キャラ視姦してるほうが楽しいな >>99
横方向はいったいどこまで描画出来るのか……
スタッフ頭おかしい >>90
ライバルが殆どいない日だったのに追加しておけ >>88
マジメに花よりマシって言えなくなって草
でも、花よりマシ! SFCからリメイクまでの20年間薄い本書かれ続けたレジェンドのリースさんは流石やで >>90
明日あがんなかったら、まぁそうねって感じ
身内ネタやりすぎて流石に不満がたまってきてるし オトギの無料10連やチケット、無償石って貰っても何も嬉しくないわ よくある声優みんなでのタイトルコールで頭巾の詰まり声だけいつもはっきり聞こえるのほんま草 >>114
まともにプレイしてるからそうなるんや
3か月とか半年一回ログインして、プレボに溜まってる無償石でガチャ引くと新キャラ結構出て楽しいぞ
好みのキャラのエロ開放して満足してまたしばらく放置、これがオトギの鉄板の楽しみ方 なんでもフラワー
なんでもフラワーなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えたナーエだってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨チンだよ
でもそうなったらクジラ艇とやっちゃうかもしれねえな
クジラ艇だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
クジラ艇なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花騎士とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花騎士ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
はせがうらやましいよお
ああたまんねえ
ナズナがせびってくるよお
ナズナとはもう古女房も同然だよ
頼みもしないのにせびってくるんだ
言葉巧みにうまいんだよせびりかたが
FGOなんかめじゃねえよお
ああチンコが立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれガチャ輪姦すよ
鼻糞の匂いだよ
鼻水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれにDMMカードかけてくれよお
草も金銀銅も虹もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ オトギくらい絞ってると無料10連なんて恒常設置でもいいレベルだからな >>113
声優じゃなくて絵師がアウトなんじゃなかったか 頭巾の声って藤咲ウサっていう奴だっけ?
こいつそんなに人気あんの?
めっちゃむかつく声にしか聞こえない
頭巾は好きだから声優変えろ 大麻はログボ激渋だから真面目にやった方が良いですね >>111
ガチャ追加したの24日だから今日であってるんじゃないの
明日なんかあったっけ? >>121
彼女の担当したエロゲは何故かおもらしが多いことから
おもらし声優と言われてるとかないとか
上手い下手は知らんがニコ生にチャンネル持ってたり親交のある同業者は割と多いのかも知れない Abemaで安倍政権最高ってコメしたらコメ消された(´・ω・`)
らんスレもあのくらい厳しくなればいいのに 意外とオワギの不満多くて草
やっぱ花とかの影に隠れてたんか? >>125
嘘くせえ
アベマってネトウヨの巣窟だぞ
中国叩き米が消されないのに下痢マンセーで消されるかね 藤咲ウサなら英雄でふにふに言ってたぞ
お花のパクリだな! オワギの無料10連はフレンドガチャよりたちが悪いな
FGOと違った意味でゴミクズそのもののガチャ オトギにはアリレコサ終した時のネクロマンスコラボに期待してる >>123
ああいや、オトギって大概限定とか福袋とか追加した後の休日にあがるからさ
明日下がったら、オトギはやはりオワギであったなというしかねぇな >>133
アベ4ねなら消されないな
毎日TVでやってるし もうオトギというゲー無はもう捨てていいよ
早く列車に乗せて絶望させてくれ >>126
花がまたオトギに月間負けそうで花信が苛ついてる >>133
でも米欄は安倍サポネトウヨばっかだぞ
ひたすらアサヒガーヤトウガーマスコミガーチュウゴクカンコクガーだぞ >>90
コラボが誰得すぎるのがダメ
ココロニのように巨乳だらけ、恋姫のようにコアなファンが多いとかそんなの一切ないのがはぴねす2だし あべまのCMの低俗さと言ったら
FANZA GAMESのバナー広告レベル。とても見てられない とても声の似ている琉花あか女史が声当ててるキャラのフェスガチャで今日1位取ったマジゴミさん… >>126
いやー、だって人気投票キャラ無視してネタキャラでもなくメインでもないキャラの3ver目実装だからね
古参からすりゃメイン並のキャラなんだろうが、推しが透けて見えるとキツいよね
単に内製イラストレーターだから実装しやすいだけかもしれんが >>145
前にマジカミのシュタゲコラボのCMやってたわ 純愛ゲー畑の連中はオトギには定着しないし、もうオトギが自分たちの性癖とは違うゲームであることも知れ渡ってる
オト信は村人至上主義者だらけだから限定キャラとはいえ村人以外のシチュには靡かないから買う奴は少ない
むしろ3位でも健闘したほうだといえる 周年でもない1万パックとか売る気あんのかってかんじ
花信もそう思うよな? オトギのスレ民はまじでキモいし狂信者の域入ってるな
何かあれば村人村人 大麻のスレ民はまじでキモいし狂信者の域入ってるな
何かあれば凌辱凌辱 絵師と声優非公開なゲームってやっぱ糞だわ
テク業もそう思うだろ? オトギは性能じゃなくて寝室がなんとかかんとかコピペはよ
ところで要塞少女を救ってくれランカス… 花のスレ民はまじでキモいし狂信者の域入ってるな
何かあればふにふに さかりのついた動物みたいな奴らだな
1発抜いたらおとなしくなりそう >>170
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll / ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 試 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii| 合 う き |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 終 ら |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 了 .め |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| だ ろ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
廴ミノ
///¨' 、
y':;:;:;:/⌒i!
J:;:;:;:;};:;:/;},
;il||||li' t`'---‐';:;:;:l
,.r'"''、,┘ 7;:;:;:;:;:;:;:;「
ノ4 (⌒i .}:;:;:;:;:;:;;/
/..,__彡{, | `i:;:;:;:;:;}
( .ミi!} l、 .」:;:;:丿
クュ二二`Lっ) `===' ランのスレ民はまじでキモいしテク業者の域入ってるな
何かあればハナガーハナガー プリコネやってないけどあっちは☆1とか☆2は最後まで育てれば使えるんか?
対人のエンドコンテンツの人権煽りが激しいのはよく聞くけど このゲーム初めて1月ちょいの印象
いろは←後発に男を取られそうな幼馴染枠
花織←酷い目に合うキャラ
陽彩←名前読めない
丹←年齢詐称のエロ枠、名前読めない
セイラ&蒼←区別が付かない
ここあ&依子←区別が付かない
エリザ←ボケ担当
はなび←影が薄い
りり←見た目に反してキャラが薄い
マリアンヌ←ヨゴレ >>176
クウカとかプリンとか極一部ならまぁ…基本は限定最強 あれだけコラボやらネクロマンシーできるオトギならぬKMSってすごい会社なんだろうか そんな花もオワギも、そろそろ信者達の信仰心も衰えてきたところ
未だ高い信仰心を持ち続けているのは大麻だけ。すげーよ大麻は
>>170
諦めろ、もうあいつは踏み越えちゃいけない“線(ライン)”を超えちまったんだ
“不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまったと思うんだな 頭巾の声優変えろ
藤咲ウサやめろ
オワギフロンティア >>176
☆6まで上げれば使えるキャラは使えるよ >>181
ゲーム会社じゃなくて広告代理業
その会社がお遊びではじめたのがオトギ
ゲームが死んでも会社には何の影響もないところなのでDMMも安心して色々紹介できる 対人ゲームで人権キャラって
同じキャラばっかりになるから対人としては破綻してね? ナーエの声優変えろ
新井ユウヤやめろ
オラワーナイトガール >>186
なるほど、そりゃ強い
一方テクロスは・・・ DMM3大御用達声優
手塚りょうこ
藤咲ウサ
あと一人は?
>>164
ほんとどこにでもいるよな、あの人 >>193
運営が自ら「フワラーナイト」とか何度も言い間違えてるから
オワラーナイトガールでいいんじゃないか >>189
ライブラリーといい、最新メインストーリー後のスレの様子といい
かなりの信仰心をもってると思うが……違ったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています