新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587702398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>397
そらそうよ
ぶっちゃけナルサスって現環境においては雑魚だもん
ラッシュからラッシュまでに猶予があった以前の環境であればナルサスで一掃>ナルサスで一掃ができたものの
現環境だとナルサスで一掃してもすぐにわいてくるし
>>398
ナルサス以前にも超遠距離射程は既にいるからなぁ また何か見えちゃってるから全部工作でいいよ
悔しかったらIPでやってみな 長文レイパーは石がショボくてババアやホモやイチャラブ好き葵が嫌いだからレイプあっても大麻すら叩くからな
萌え絵でレイプして石も配れって注文が多い IPにしたらお前書き込まねーだけじゃんwwwwwww
悔しいってなんだよw >>403
エアプすぎて草
飯食える時点で現環境では強い方だぞ ぶっちゃけナルサスよりはわわのほうがやばい
持ってて余程やばいマップじゃないと出さないけどあれだけは性能やばいと思う
個人的にはコックより上 オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーら効いちゃったw
手動荒らしがんばれ?がんばれ?
ふれっ!ふれっ!あらし!負けるな負けるなあらし!
ワーーーーーーーーーーーーーーーー 負け犬だね! 石配布芸は誰でも出来るけど沼ガチャで石課金する信者をつけないと生き残れない諸刃の剣だな
どこぞのゲームみたいに課金しない信者だけ残ると生き地獄 >>410
はわわはナルサスナルサス言われるからナルサスよりやべーの出したって感じだな
ナルサスナーフできなかった末の無能ムーブ はわわは後衛軍師亜種職でも出してぶっ殺すと思ったけどなかなかやらないな
花がアジサイ様より壊れを出さないのと似たようなもんか >>412
長文でまじまじこんなこと言ってるかと思うと草w 【悲報】松井大阪市長「パチンコは遊戯ではなくギャンブルでは?政府はグレー規制を見直すべき」 >>416
近接のみ時間はかかるとはいえゾンビアタックできるのは本当にやばいよね
はわわのおかげで戦力的にきつい魔神とか当時クリアしたりできたもん
あとバフもやばい >>408
基本70s はわわの加護ありでも42sのCTスキル発動10sやぞ?あいつ
その間他で補ったりたぬきで42+10=52sの半分に補うことはできるが…
あと支援入れれば入れる程他キャラで補える状態が難しくなるっていうのも理解しているのか? >>423
おまえの命がけの行動ッ!ぼくは敬意を表するッ! まず手始めにオトギ叩きたいやつがオトギの話題を出す
話題を出したやつ以外が釣られてオトギの話題に乗っかり話し出す
叩きたいやつが叩く
叩きたいやつがキチガイ信者になりすまし噛みつく
他のやつにもオトギ信者やオトギを叩かせる流れにもっていく
叩いてるやつに紛れ込んで一緒になって叩く
信者に成りすましてファビョる
mission complete! パチ屋の名前出したりしたらあそこ開いてるんかで集合しそう よわリリムでRank19が全滅してた
ブルやり始めてる新規いるじゃん
未来のランカーかもしれんのにな
畳む気なんでかわいそうに >>425
飯のせいでナルサス使うための専用支援枠削れるようになったからまた復権したんやで
エメラダ用に用意したバッファーで十分になったんや >>423
週明けに突然のスキャンダル発覚で辞職しそう パチ業界なくなったら治安悪くなりそうでな
失業者が増えるでしょ?
パチ屋でバイトなり社員なりしたやつならわかると思うが働いてるやつは大体底辺だけど金が欲しくてたまらないやつらばっかり
客ももはやビョーキってレベルのやつしか今打ってないだろうし平気でなにかしよるで
まあ余程運が悪くなければ被害者側に回ることもないだろうけどしょーもない理由で死にたくはないな マスコミにまで手が回らなくなってる今がパチンコ消すチャンス パチ屋に通ってる老害が変にアクティブになってプリウスミサイル増えたりするのも怖い
大半はボケて引きこもるか施設送りだろうけど >>435
コロナ感染→容体急変の方がスマートじゃない? つってもエロブル石全増量とか以外はいつもと大して変わらんのよな
何故かギスが限定限定復刻パック帝国パックとよくわからんことしてるっていう ふにふに
【祝】FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング1位記念
2020/04/25 時点におきまして
『電脳天使ジブリール』が
「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位を獲得いたしました。
そのため、運営チームより本実績を記念し
すべてのお客様に「エンジェム×3000」をお送りさせていただきます。 >>437
実際パチ屋潰すぞ!と国や県が脅しかけた可能性も十分ある
正味テコでも動かない業界を動かしたんだからよっぽどのことをしていると思うんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/EWZuOa3UYAAEVkx.jpg スマートンフォの時代だからね
むしろこっちのランの方が重要 >>433
狸と飯の功罪は大きいな…
つまり今はナルサス自体所持している人が相応に減っているという事か パイセン倒してスマホ1位になるとかジブリールは本物
花とは違うな スマートフォン1位なんてフラワーには逆立ちしてもとうていできない芸当や >>445
でもスキル回転率とか支援枠で考えたらソラスの方がかなり使いやすい 一方フラワーさんは19位/52位と健闘しているのであった… >>448
ソラス白の完全態は机上の空論でしかないが頭おかしい性能ってレベルじゃないからな… また最強ナルサス様に嫉妬した原住民信者の王子が暴れてたんか ブヴヴっていつ終わってもおかしくないオーラあるけどそれよりスマホランキング低いのがフラワー >>448
ソラスはナルサス細胞注入されてるからな 昔貼られまくったヤシャgifみたいにナルサスに倒させる事だけ目指してたようなアホみたいな使い方なら詰むが
ラッシュ時の先制打って感じで使えば十分強いしその後の展開楽になる
俺ナルサス持ってねーけど >>458
ナルサスなんて自分一人じゃなにもできない雑魚と一緒にしないでもらえます? >>460
今のオワギスの高難易度はクッソ強い中ボスぶりぶり流す下品なラッシュが多いから通用しないぞ 次スレ不要おじさんはいったいなぜランスレにくるのか
目ざわりなら見なければいいものを
ランスレが消えた方がキチガイが色んなスレにばらまかれるんだぞ? >>469
at leastつけたほうがそれっぽいきがする ブレガは運営が省エネ進行しますって正直に言ってるからな
ユアゲみたいにサイレントイベ金削除とかしないだけ誠実 お金出して買ったシリアルで貰えるのがあのヘタクソ1枚絵とか花信かわいそう 開始前インタビューで省エネしますと言ってたオーブがどこまで生き残れるか気になってる
メガキスより短かったら笑うしかない 心が荒んできたらうんちのサ終を思い出して笑ってやってください
それが最後のお願いです >>428
そうやってオトギに不利な話題を上げるのは全てアンチみたいなこと言ってると本当に花信みたいだぞ >>479
これは石畳ってことはダンジョン?
何でこんなに薄着なんだw >>478
省エネはいいけどわざわざ言うのがなw
オーブそんなこと言ってたんかコラボ回さなくてよかった 今日はオト信ぽいのより圧倒的に叩く奴のが多いな
どうせいつものテク信vsオト信の構図だろうから今日テク信のが多いってことか 放課後さっさと終わって絵師を別のゲームに使って欲しい メガキス失敗の負債あるから省エネ運営でも限度あるだろう 最近はオト信よりずっとテク信のが多い感じはすんな
やら信含めやたら多い
昔は花信と王子のプロレス会場だったんだがな
プロレスってかガチの殴り合いしたがる奴ばっかになったなぁ イベ金削除してもキャラ追加ペースはさほど変わってないっていうね >>492
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 今オトギ叩いてんのはテク信だろうな
宝石に並ばれて苛々してるんだろう許してやれ
つかいつものように月末弱いなら最悪ギスに抜かれる未来まであるからな
ANTは買い支えろよ周年月やで >>496
君はゲーム性はダメだけど絵は良いよねと評判の僕らの放課後戦争を知らないのかい!?
GWキャンペーンで今なら毎日11連ガチャチケ貰えるし、育成クエ等も開催されているぞ!
ちなみにその画像は最新イベのガチャキャラだ! 王子はオトギとか大して興味ないしな
オトギ叩くのはブル信か元オトギ信か花信でそーね
なんかやたら今日オトギがどうのってレス多いよな
まさか3位取ったからか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています