新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587702398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パイセン倒してスマホ1位になるとかジブリールは本物
花とは違うな スマートフォン1位なんてフラワーには逆立ちしてもとうていできない芸当や >>445
でもスキル回転率とか支援枠で考えたらソラスの方がかなり使いやすい 一方フラワーさんは19位/52位と健闘しているのであった… >>448
ソラス白の完全態は机上の空論でしかないが頭おかしい性能ってレベルじゃないからな… また最強ナルサス様に嫉妬した原住民信者の王子が暴れてたんか ブヴヴっていつ終わってもおかしくないオーラあるけどそれよりスマホランキング低いのがフラワー >>448
ソラスはナルサス細胞注入されてるからな 昔貼られまくったヤシャgifみたいにナルサスに倒させる事だけ目指してたようなアホみたいな使い方なら詰むが
ラッシュ時の先制打って感じで使えば十分強いしその後の展開楽になる
俺ナルサス持ってねーけど >>458
ナルサスなんて自分一人じゃなにもできない雑魚と一緒にしないでもらえます? >>460
今のオワギスの高難易度はクッソ強い中ボスぶりぶり流す下品なラッシュが多いから通用しないぞ 次スレ不要おじさんはいったいなぜランスレにくるのか
目ざわりなら見なければいいものを
ランスレが消えた方がキチガイが色んなスレにばらまかれるんだぞ? >>469
at leastつけたほうがそれっぽいきがする ブレガは運営が省エネ進行しますって正直に言ってるからな
ユアゲみたいにサイレントイベ金削除とかしないだけ誠実 お金出して買ったシリアルで貰えるのがあのヘタクソ1枚絵とか花信かわいそう 開始前インタビューで省エネしますと言ってたオーブがどこまで生き残れるか気になってる
メガキスより短かったら笑うしかない 心が荒んできたらうんちのサ終を思い出して笑ってやってください
それが最後のお願いです >>428
そうやってオトギに不利な話題を上げるのは全てアンチみたいなこと言ってると本当に花信みたいだぞ >>479
これは石畳ってことはダンジョン?
何でこんなに薄着なんだw >>478
省エネはいいけどわざわざ言うのがなw
オーブそんなこと言ってたんかコラボ回さなくてよかった 今日はオト信ぽいのより圧倒的に叩く奴のが多いな
どうせいつものテク信vsオト信の構図だろうから今日テク信のが多いってことか 放課後さっさと終わって絵師を別のゲームに使って欲しい メガキス失敗の負債あるから省エネ運営でも限度あるだろう 最近はオト信よりずっとテク信のが多い感じはすんな
やら信含めやたら多い
昔は花信と王子のプロレス会場だったんだがな
プロレスってかガチの殴り合いしたがる奴ばっかになったなぁ イベ金削除してもキャラ追加ペースはさほど変わってないっていうね >>492
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 今オトギ叩いてんのはテク信だろうな
宝石に並ばれて苛々してるんだろう許してやれ
つかいつものように月末弱いなら最悪ギスに抜かれる未来まであるからな
ANTは買い支えろよ周年月やで >>496
君はゲーム性はダメだけど絵は良いよねと評判の僕らの放課後戦争を知らないのかい!?
GWキャンペーンで今なら毎日11連ガチャチケ貰えるし、育成クエ等も開催されているぞ!
ちなみにその画像は最新イベのガチャキャラだ! 王子はオトギとか大して興味ないしな
オトギ叩くのはブル信か元オトギ信か花信でそーね
なんかやたら今日オトギがどうのってレス多いよな
まさか3位取ったからか? しらたまの絵が好きなんだけど放課後のキャラはちょっと微妙な・・・ >>493
ランスレに足を運ぶようなオト信は今ジブリスレにいるからだろ 別のスレで聞かれもしないのに別のゲームの話するのは
信者とかそれ以前の問題では >>504
つかそもそもオトギの話題を最近聞かんくね
ここにいたら大体の上位のゲームの情報入ってきてたけど最近はオトギの話っていったら大体rしか話してないし
あやかしの宣伝とかのがやたら目につく
うん信があや信にジョブチェンジしたのかね
あいつらうんち捨てたテクロス許さんとか言っといて尻軽いわ 仕方ない人間は比較せずにはいられないのだから…
想ったことを書き込むかどうかはまた別のお話 花は嫌いだけどオトギはどうでもいいから叩きはせんよ
15位とか取ったら流石に叩くけどそれがランスレですし
オトギ叩くのは上でも出てるけどまあテク信っしょ 凌辱だめなの?
オトギであるからそれはない
オトギやろうかな
ログイン勢でガチャだけ引いとけばいいぞ
勧誘…? >>510
あやかしでコラボ有るからな
継続的にコラボして貰うためにあやかしの傘下に入ったのだ >>514
うんち復活させると思うか?
テクロスだぞ?
金にならんことはやらんでしょ
うん信が金払わないことはテクロスもよく分かってるだろうし ジブスレでも村人数千万おじさんみたいのが暴れてて草 >>515
テクロスだし復活するわけ無いのはわかってるぞ
コラボ自体は7月に有るから評判良ければ2段3段と続く可能性あるからな うんち復活希望してる奴が金払わないのはわかりきってるしなw
そもそもそんなに課金されるゲームなら終わってねえ 第三者的に見てる感想としてはテクロス叩きの話題の時の方が白熱してて面白いな
エアプもいるが大体元テク信ぽいのが切々と訴えてたりするし必ず擁護入ってごちゃごちゃするし
ギスくらいだよなランスレにしつこいアンチいないのって うんちは来月とかにフュージョン先生からのRe発表されそう
テクロス的に素材フュージョンに売れれば儲け物だろう >>512
ワイはよく花信からテク信認定されてるけどオトギ叩いてないぞ、むしろ庇う側
オトギ叩いてるのはバラ巻き良運営のお株を奪われた花信でしょう レモンくっさ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 次スレいらんぞ
いつまでこんな意味のない糞スレ続けるつもりだ?w 【悲報】ジブリール、超絶重課金ゲーだと言うことが発覚
まずプリコネを想像して頂きたい。
全てのレアリティキャラクターに役割がありはずれキャラがない。
星1〜星5までレアリティがありメモリーピースを50個集めると1ランク星が昇格するシステム。
問題はここからで満足に全てのスキルを使用出来るようになるのは星3に昇格させてからとなる。
星1だと一つのスキルしか使用出来ず
星2になるとパッシブスキル解放
星3で2つ目のスキル解放となる
プリコネを模倣したと推測されるが、プリコネはレアリティで変化するのはステータスのみでありスキルを封印するという悪質なことはしていない。
更に言うとレアリティを昇格させないと寝室を見ることすら叶わないのだ。
メモリーピースはガチャを回すと払い出されるもので現状重課金しない限りは星5まで昇格することが出来ない。
以上、ランスレ調査隊によるジブリールは流行らない理由でした
https://i.imgur.com/oRC1PB2.jpg
https://i.imgur.com/2K0ZJFV.jpg まあオトギのようなユーザーに親身な運営叩く理由なんて無いしな
花信ぐらいだろ叩くのは >>527
ピースはハードでも少し手に入るぞエアプ
でも少し過ぎて遠いわ イベントで毎週1キャラ星5に出来るぐらいばらまくんだろ ブルアンチでもないけど面白いから今月は宝石に勝ってほしい こんなマゾ仕様だったのか(呆れ)
そりゃいきなりこんなもん見せられたら誰も課金せんわ >>527
ブルか花で説明しろ
プリコネなんぞやっとらんわ >>501
放課後かぁ…
ゲーム性がダメとか致命傷過ぎるだろ…初期のアイギスばりに ジブのレア上昇アイテムは色んな所で拾えるから
イベントの眼玉報酬にくるかもしれん
エロが遠い部分は運営も少しは考えて欲しいけど >>535
ブルでいうと
キャラもガチャで重ねるかアルゼンでないと凸出来なくて
無凸出だとアビ覚えない >>527
フラワーよりマ…すまん…やっぱつれぇわ… 陵辱好きはオトギしか選択肢ないけど
ピュアユニや純愛厨は選びたい放題だからマゾくすると即死するだけなのにな 重課金仕様なのはやりたくないから中々いい情報だわ
エロ遠いって聞いてたからそもそもログインすらしてないんだがな! 王者マジカミの無料ガチャまだか?
無料1連とかやってるケチくさいところに負けるな本物を見せてやれ12億よ エロがキャラの育成に直結するゲームでコスト重いのは厳しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています