新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1473位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587702398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>52
2月はギスに負けてるのに節約意味あるんですか? サ終決まったダイバーは声担当が素人だったと思う、まじで
事前の獣人尻振りがピークだったな
あのケモナー絵師のエロ見たかったんだけどサ開時はエロ無かったんよな、今はあるんかね いや…花よりはマシって本当に最後の言い訳だけどいきなり使っちゃうの? >>45
あ、ごめん日付間違えてた
次スレとかで訂正しておいてください ジブさぁ…女幹部以下って死にたくならないの?
ピュアユニ媚びまでしたのにこの体たらく いや、ジブはこんなもんだろ
むしろ参戦してたヒロメモの惨状思うと健闘してる >>66
退魔忍と同じメジャー狙いのマイナーリーグでこのザマよ 初日1位取れなかったら二度とあがってこれない
終わったな ジブリールで見たかったエロがマジカミの凌辱エロなんだよなぁ
でもマジカミは痔が嫌いだからむかつくんだよなぁ 宝石覇権か
エロブルの時代は完全に終わったようだな
これも全部4周忌のおかげ ダイバー終わると聞いてスレ見に行ったらクソゲー撲滅委員のサー了4d-おじが興奮してたw
まだ生きてたのか 和姦のみの劣化プリコネコピーとかそんなゲームだと思ってなかったから仕方なくね
オトギみたいなの期待してたんだけどな さらに今回のイベント報酬では、新規コンテンツ『生産』で
使用できるアクセサリ素材も入手可能!
新アクセサリを生産して、部隊をより強化しましょう!
今後とも『要塞少女』をよろしくお願いいたします。 ジブはどんな角度から見てもジブである必要が一切ない所がすごい
ファミコン版タッチくらい酷い マジカミはなぁ……陵辱があるのだけがプラス点で、それ以外が±0かマイナスだからな サー了4dは剣垢スレ以来見てなかったけどダイバー行ってたんか オーブがコラボ終わってからエグい落ち方してて震えながら周回してる
実写や雀娘に負けてるんだけど次のダイバーになりそうで怖い
やっぱ村内コラボはどっちかが割り食うなぁw ジブリはエロ遠すぎだからここは改善しないとな
レベル解禁で良いだろ 言うてふるーつが平均順位特別上がってるわけでもないしな…
オーブは前からそんなもんじゃなかったっけ
メスガキと並行じゃなくて終わらせてまで始めたんだから少なくとも1年は持たせるでしょ 地味にオワギもやばくね?
コラボ用にしっかり作り込んでめっちゃお得なガチャやって3位って
もう上がる要素ないですやん・・・ >>83
プリトリや要塞でも見た
要塞からはすぐ逃げ出してたけど 稚拙、あまりにも稚拙
いい歳した大人が何やってんだか
死ねばいいのに ジブリは渡辺明夫が絵担当してたゲームとのコラボしねぇかな
ミッシングブルーってギャルゲーはまったんだよなぁ
まあ無理か・・・絵師が版権持ってるわけでもないし亡くなってる声優もいるしな >>93
tos楽しかったぞ
3ヶ月経った時のアプデで人がごっそり減ったがそれまで賑わってたわ
海外鯖の惨状を知ってたからあんなに人が集まると思わんかった なんか聖剣3リメイクの♀キャラ視姦してるほうが楽しいな >>99
横方向はいったいどこまで描画出来るのか……
スタッフ頭おかしい >>90
ライバルが殆どいない日だったのに追加しておけ >>88
マジメに花よりマシって言えなくなって草
でも、花よりマシ! SFCからリメイクまでの20年間薄い本書かれ続けたレジェンドのリースさんは流石やで >>90
明日あがんなかったら、まぁそうねって感じ
身内ネタやりすぎて流石に不満がたまってきてるし オトギの無料10連やチケット、無償石って貰っても何も嬉しくないわ よくある声優みんなでのタイトルコールで頭巾の詰まり声だけいつもはっきり聞こえるのほんま草 >>114
まともにプレイしてるからそうなるんや
3か月とか半年一回ログインして、プレボに溜まってる無償石でガチャ引くと新キャラ結構出て楽しいぞ
好みのキャラのエロ開放して満足してまたしばらく放置、これがオトギの鉄板の楽しみ方 なんでもフラワー
なんでもフラワーなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えたナーエだってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨チンだよ
でもそうなったらクジラ艇とやっちゃうかもしれねえな
クジラ艇だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
クジラ艇なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花騎士とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花騎士ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
はせがうらやましいよお
ああたまんねえ
ナズナがせびってくるよお
ナズナとはもう古女房も同然だよ
頼みもしないのにせびってくるんだ
言葉巧みにうまいんだよせびりかたが
FGOなんかめじゃねえよお
ああチンコが立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれガチャ輪姦すよ
鼻糞の匂いだよ
鼻水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれにDMMカードかけてくれよお
草も金銀銅も虹もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ オトギくらい絞ってると無料10連なんて恒常設置でもいいレベルだからな >>113
声優じゃなくて絵師がアウトなんじゃなかったか 頭巾の声って藤咲ウサっていう奴だっけ?
こいつそんなに人気あんの?
めっちゃむかつく声にしか聞こえない
頭巾は好きだから声優変えろ 大麻はログボ激渋だから真面目にやった方が良いですね >>111
ガチャ追加したの24日だから今日であってるんじゃないの
明日なんかあったっけ? >>121
彼女の担当したエロゲは何故かおもらしが多いことから
おもらし声優と言われてるとかないとか
上手い下手は知らんがニコ生にチャンネル持ってたり親交のある同業者は割と多いのかも知れない Abemaで安倍政権最高ってコメしたらコメ消された(´・ω・`)
らんスレもあのくらい厳しくなればいいのに 意外とオワギの不満多くて草
やっぱ花とかの影に隠れてたんか? >>125
嘘くせえ
アベマってネトウヨの巣窟だぞ
中国叩き米が消されないのに下痢マンセーで消されるかね 藤咲ウサなら英雄でふにふに言ってたぞ
お花のパクリだな! オワギの無料10連はフレンドガチャよりたちが悪いな
FGOと違った意味でゴミクズそのもののガチャ オトギにはアリレコサ終した時のネクロマンスコラボに期待してる >>123
ああいや、オトギって大概限定とか福袋とか追加した後の休日にあがるからさ
明日下がったら、オトギはやはりオワギであったなというしかねぇな >>133
アベ4ねなら消されないな
毎日TVでやってるし もうオトギというゲー無はもう捨てていいよ
早く列車に乗せて絶望させてくれ >>126
花がまたオトギに月間負けそうで花信が苛ついてる >>133
でも米欄は安倍サポネトウヨばっかだぞ
ひたすらアサヒガーヤトウガーマスコミガーチュウゴクカンコクガーだぞ >>90
コラボが誰得すぎるのがダメ
ココロニのように巨乳だらけ、恋姫のようにコアなファンが多いとかそんなの一切ないのがはぴねす2だし あべまのCMの低俗さと言ったら
FANZA GAMESのバナー広告レベル。とても見てられない とても声の似ている琉花あか女史が声当ててるキャラのフェスガチャで今日1位取ったマジゴミさん… >>126
いやー、だって人気投票キャラ無視してネタキャラでもなくメインでもないキャラの3ver目実装だからね
古参からすりゃメイン並のキャラなんだろうが、推しが透けて見えるとキツいよね
単に内製イラストレーターだから実装しやすいだけかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています