【DMM.R18】マジカミ【203億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【202億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587557865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 完全に負けてる相手以外
バハ+裂傷でワインいても全体ぶっぱで終わるな
無敵切れた途端勝手に死んでくれる マジフェスで50連したが、一回もURすら引けなかった
ファッキュー >>654
あぁ、なるほど
ジュエルとクォーツ回収したいけど、★3どっちも未挑戦だわ・・・
★2はチャレンジ一切手付けてないし ピックアップなんか信用できへんから9万貯まるまで我慢や(´;ω;`) うちのチームも残り1時間切ったくらいから3人くらいバハ引けてる
この時間帯はどこのチームも駆け込み突撃者多そう 結局すり抜けしかしなくて終わったわ死ね
またログボ勢に戻ってプリコネに帰るか ああ、URログ結構でてるとおもったらフェスが今日までだったのか
駆け込みで明日も1位おねがいします V案件公式声優が悲しいとか言ったらいかんでしょ
まあでも160連いけそうだし良かったわ
実際続けんのは1%もいなそうだけど ストーリーの石かき集めてラストに回したら本日二回目のアイドルいこすり抜けてきたんだけど
これ本当に確率低いのか? >>664
探しても見つからなかった
どんなこと言ってたの? 公式声優といえばこの二人を指すはずだけど
ツイッターて見方よく分からん
何か不穏な発言あったのかどうか見つからんかった 120連ぐらいやってバハあきでんかったわ
全然ピック仕事しねーだろマジフェス のこりミリ体力から00000抵抗00ヒット
ポリはすいい加減にしろ! サバトガチというかマジフェスで引かないでどこで引くのか… 何かのキャラに猫イコの衣装着させてんのが品がない的なツイの事かな 品がないだのどの口が言ってんだって話よ
ただVの者が嫌いなだけだろ 調べたらアイマスのキャラっぽいな
んでそのキャラに猫イコの衣装着させてる絵に対してのツイなんだろうけど
これVがどうとか関係あんの? >>677
ハード5Fに出てきたポリはすにめちゃくちゃダメ0とスタン食らって全滅しかねん勢いだったわ
ノーマル上階に出てきたときもめちゃダメ0出たし、これほんま50%なんかいね vの件に関して食いつきすぎだろ
まぁそれしか話すことないからしゃぁーないか 実際軽率ではあるね
個人の呟きだからと書いてるけど関係者がこんな事書いたら
個人の呟きの範疇には収まらない マジフェスってサバト特化キャラばかりだから、俺はスルーしたわ
20りりみたいに他でも使えるのが欲しい ドルイコとバハさえいればゴールドはいけるだろうし回すわな >>687
個人名でやってて全くマジカミのこと示唆してる呟きでも流れでもないのに、
マジカミのV案件批判してる!なんて筋違いなイチャモンつける輩がいるから気を付けなあかんな
683みたいに断片聞いただけで全容を把握してるかのように批判するやつもおるしね 春フェスのボーナスチャンス達成報酬のチケ11枚っていつ貰えるの? >>692
1stチャンス参加が早ければ
もうキャンペーン終了と表示されるけど
キャンペーン自体は2020年5月11日(月)14:59まで続いてる
けどそれがいつ配布されるか
どこに記載されてんのか見つからんな毎回
前回はここでページ案内してもらえなかったら
受け取れないところだったわ >>690
伝言ゲームみたいに自分の知らない所でV案件否定してる事にされてるとか
ネットの闇を見た気がしたわw マジカナが昨日のvの生放送に苦言してて公式声優2人がいいねしてるから良くわからんなw ゲーム内アイテムは、2020年5月22日(金)までに配布予定です。(ゲーム内アカウントへの配布、またはシリアルコードの配布)
ゲーム内アカウントへの配布:ゲーム内アイテム付与をもって配布
シリアルコードの配布:本キャンペーン終了後にシリアルコードを配布
これかな? どうでもいいかも知れんが補足すると、にじさんじっていうvtuber大手がマジカミ案件配信した
俺は配信見てないからわかんないけど、上に書いてる人がいる通りガチ勢には気にくわない
内容だったみたいで語気強めな苦言ツイート←キムナナの声優さんもいいねする
何に対してとは明言してないが、声優さんの一人が投稿タイミング的に(いいねをしてることも踏まえて)
にじさんじ案件への苦言だろうなとも取れるツイートをしていたって話
まぁそう取れるってだけで、仕事先の案件配信堂々と否定するような
ツイートするわけないし関係ないんじゃないですかね(すっとぼけ 昨日の配信見てたけどなんか問題あったか?
楽しげな感じで紹介してくれてたぞ サバトガチ勢からするとあの紹介の仕方はマジカミをバカにしてるらしい
あと下品なんだってさ
信じられないかもしれないがこれ真面目に言ってるからな彼らは 気になってVの者の配信みたけど。まあ言うほど不快ではないかな。
でも2人はいらんかな、緑の子一人でいいと思う。
片方の子、ゲームの音聞こえてないみたいだったし 面白かったけど、おっぱいしか見てないしストーリースキップしてたからな
まぁおっぱいが悪いな そんな古参をさしおいてぽっと出が目立つとキレるとか
老害ガノタ連中みたいな事やられてもそれはそれでみっともない >>702
あれはいい方法だと思ったけどなぁ
ストーリー真面目に読みながら紹介されてもお硬い感じになるし
女の子Vチューバーがおっぱいおっぱい言ってくれてる方が気になりやすいと思うけど
あとあんま覚えてなかったけど、意外といろはのおっぱい揺れててなかなか良かった 運営のノリが寒いのは分かるが新規増えるなら結果オーライじゃん
いちいち文句垂れて民度下げるこたない 単純にVが嫌いなんでしょう。ちなみに俺は痔Pが大嫌いなので、タバスコで浣腸してやりたいです。 >>705
色々な試みで新規増やそうとしてる努力は垣間見れるし
ツイッターもトレンド入りしてたくらい目立ったんだから企画として
俺もありだと思うわ イコが嫌いすぎて困っています
貧乳杉なのに出しゃばりだからです
どうすればいいですか
イコのピックアップガチャとか早く終わってほしいです
こんな私にアドバイスいただけたら幸いです >>703
理由つけてるだけで結局はポッと出が目立つのが不快なだけなんだよな
コンテンツを自分のイキりに利用してるのバレバレ それくらいしかマウンティングできるものがないんだから許してやれよ
養分様で成り立ってるんだから >>708
おどりゃ最新章のイコ格好良かったやろが!
山賊焼きにされたいんか?あぁん? バハデッキ色々試してるけど本はなびの相性良いな
今までは本はなびのS3ダメージ無くて火力出すのに苦労したけど
バハと組ませることでデバフがそのまま火力として載っかかってくるから
大抵のデッキはワンパンで消滅するわ
しかもバフとパッシブ頼みのドレスに軒並み刺さるヤバイヨ 見てるのが自分のファンだけと思うなよって
新規獲得を目的とした非マジカミユーザーのための配信なのに
既存ユーザーが見て勝手に切れてるのは頭おかしいわ >>713
サバトブロンズにはわからんのだがこういうのって結局速度次第にならんの?
ゲージアップドレスが相手より早いか遅いかってだけでもないのけ? それやるならバハじゃなくてレウコあきさの方が強いじゃん 次のプレガチャ落ちはパティシエマリ夫だっけ?あともう一つくらいあるだろうけど誰か忘れた
時期は来月中旬以降だろうか ブリュはなびのストーリーひっでぇなw
ヘルヘイムのドレスで続きとかしないと
そしてワイオナのエロ、まさかの脳姦だったとは…
今までで一番リョナ成分高くないか >>718
レクター博士シリーズみたいな猟奇モノやね 今月分なんて植物だけだぞ。本当は常設を増やしたく無いんだろう >>708
引っ込んでるとこは引っ込んでて(胸)
出るとこは出てる(態度) しかし順調に進んだとしても7月まで追加要素が無いとかつまらんな
はよpvEの新コンテンツ出してBF短縮してくれや わからんではないけどツイッターで吠えるべきじゃなかったね
いい年こいた大人の行動としては一番恥ずかしいやつ なんだ?マジ神界隈締めてる人たちがお怒りなのか?手帳でメンコでもしてろ 何か外野が騒がしいみたいですね。
私的にはマジカミは
フェスでバハ引けたら神ゲー
引けなかったらクソゲー
ってだけ。
なのでクソゲー >>700
そもそもこのゲームそんなお上品なゲームとかだったか?w
苗床ボテ腹とかあるのに?
ゲーム自体にはキレないんだなw >>697
ゼロワン俳優、声優は脚本クソすぎでもう乾いた笑いしかでないとか
適当演出でもいいけど胸糞シナリオだろって公式チャンネルで叩き回してるがw むしろ大先生捨ててもっとキレのあるライターにしてくれよ
ほのぼのしか書けないからエロシーンがつまらんよ ジブリールちょっとだけやってみて
あまりの酷さに投げたんだが
こいつに比べたらマジカミの不満な点なんてかわいいもんだな
変な感じに自分の中でマジカミの評価があがったわ エロゲやってるやつが下品とかマジカミやりすぎて頭おかしくなってるよな 登場人物が、誰と、誰と、誰でとか範囲分からないし
話全然見えて来ないからもうええわ 2020依子のスキル3倍率なかなか高くない?
アワビの雑魚相手に3万とか出る ストーリーをマジで楽しんでる人からしたら軽視されるのが嫌だったんだろ
ストーリーを真面目に紹介されたところでパクリとか既視感すごいとか
総ツッコミ必至な内容とは全く思ってねぇんだろうな
案件としては大成功やろうし、再生数とグッドボタン見て自分の感覚の
ズレを見つめ直してほしいとこ。あとこのゲーム普通に下品だわw とりあえず限定にしとけば売上上がんだろw
みたいな運営のやり方は下品だと思います! だから20イコの宣伝はやめてくれぇ!もう9万出せねぇよぉ!! vの人の動画見たら開始1分でギブ
宣伝やるなら身内ノリは止めろや仕事だろ そらウェーイ系のグリフォンと魔法少女で集まる客層は嗜好が異なるだろう
痔Pみたいな前時代的なセクハラ中年が選びそうな人選と考えたら妥当だよ >>742
マジカミの宣伝動画で紹介役・司会に選ばれた、ならともかく
動画自体はそもそも向こうの配信枠で、その中で紹介してくださいって形なんだからむしろ向こうのノリ壊しちゃダメだろう 見てみたら開始1分とか笑い声だけなんですけど
ウェーイが嫌いなだけやんけ 9万でるのか
手持ち宝珠だと防御力2300がいいとこなんだけど、ガッチガチの人は2700とかいってんのかな 猫イコくださいあの頃はサバト真面目にやろうと思ってなかったんです今なら真面目にやるんで9万円出すんでお願いします!!! >>741
スキル4つ目の空欄はアクセサリーの場所だと勝手に思ってたがスキル4つ持ちそのうち出そうだな 既にプレイしている俺ら向けの宣伝ではなく
未プレイのVチューバーファンに向けた宣伝なんだからそらそうなるよ 自分も古参だけどなんでもいいから新規増えたほうが楽しいだろう 一見は来るだろうが肝心の定着は厳しいと思うぞ
人が残るゲームなら元より苦労してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています