【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part472 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part471 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587651461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃で眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21
ナジャ 8-8 / 8-4 04/13 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/KV9dLd4.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/T1aqAsi.png
□ロードマップ(2020/2〜2020/4)
https://i.imgur.com/hSO3qQq.jpg ユニコーンはきっとママの娘だと思って蒼片貯めてたから
ママの娘のママの娘のSSRがいつ来るのか私気になります!
連続はしそうにない気がするし 寛容な人多いみたいだからどっちが攻めでも良いから10章に出てたオッさんと濃厚ホモセックスはよ
蔓植物の妄想オチでもいいからアイリス達の敗北陵辱も頼むぞ ◆イベント
復活祭 〜4/26
体育祭 〜5/1
ユニコーン 4/27〜5/10
◇キャンペーン
経験値珠2倍 〜4/27
収集クエスト2倍 〜4/27
冥界銭3倍 〜4/27
ティセ誕生日 〜4/27
アプリ1周年ログボ 〜4/30
アプリ1周年福袋 〜4/30
アプリ1周年210連 〜5/7
クルちゃんファンクラブミーティング明日までだから参加してくる
あと前スレから先に埋めてね!ねっ! アナルママ冥王の精液をオマンコで吸って若返ったってマジ?
エルフ怖い レイドほぼ終わったしミッションは聖片が遠すぎるんだけど同じような人って今何やってる?
収集クエ2倍っていまいちテンション上がらないのよ エンデュラシア道中、全員で突っ込んだけど85までで全滅した
ここから先がさらにキツくなりそう。月内にボスまで行けるかどうか 前スレでティセを例にしてた人いたけど、母親のアナスチガルとお付きのティセじゃ全然違うだろ…… 全聖装もっててSR25以上あれば1か月で全ボス倒せる編成をスキルとアビ込みで教えてくれ 来月の編成考えるのはママの性能見てからでもいいだろう グラーゼルだけやってないんだけど
注意点とかこれがあれば楽とかある? 今月は試練1と2だけ倒すつもりが5も撃破できたから明日から3をやるぞー!
ゲージ減らして飛行解除すりゃいいってことだけは理解した >>19
必殺ゲージ削りで近接攻撃を当てようとすると試練3と違って大変だから、シーズン初めから遠距離・魔法でコツコツ殴っておくと楽だよってことくらいかな・・・ 新試練始まったらまず全力で5に行って萌具+5に上げる予定 はやくママの制服姿が見たいよぉ
教師役にするのはやめろ
絶対に制服を着せろ 冥界力300万弱のザコ冥王です。
試練ボスをせめて1体くらいは倒したいんだけど、ダメージを与えやすいのはどのボスでしょうか?
パルヴィンボスに一軍で頑張っても70万ダメくらいが限界です。 アムニヤ・・・スタン対策さえすれば
ブルヴ、グラーゼル・・・魔法・遠隔ならば 一軍で70万なら全軍で一ヶ月かければ余裕で倒せるでしょ うわキッッッツて格好が見たいからランドセル背負ったりおしゃぶり咥えたママでもいいぞ そろそろ210連からSSR出て欲しいんだけどまだ時間かかりそうですかね ジブリール似浮気してたけどクソだから戻ってきました!
またよろしくお願いします! 1周年チケは今日で100連目か
よし100連誤配布してもろくにSSR出ないことが判明したな 次のミッションまで何ポイントか確認したい
たまごイベ出撃画面からイベントトップ画面へどこから行けばええのん・・・
あ、メニューから行けるか
うぉぉぉ・・・またローディング吐きそう 100人のめーおーがいたら210連で計算上1.4人が優勝だけどスレめーおーはなんか幸運値イリーナっぽそうだから10人くらい優勝しそう 未だにミッション191万いかないし
レイドも絶Lv28なんだが 100連して3枚出たけど全部いらんかった…
最近ずっと育ててないキャラばかり出る SSR未だ0
最低保証ばかり
やっぱり2倍しか回せないわ 単発から芸クレアでたわ
エッグチックハットってこれ、ターン開始時再生なら
上げる意味って防御だけでは・・・
って思ったけど試練で減衰無くなったから上げる意味もあるのか? 凸上昇用にどうでもいいステアップつけられたアビの末路 試練今の形式で行くなら、
正月のダメチャレみたくユーザーがダメージ決定するまで最チャレンジ可能にして欲しいわ。
手持ちの最適解を試行錯誤したい。
旧試練に戻すのが一番だけど。 倒せないと報酬ゼロがあかん
何日かできなかったら途中で投げるし途中から参戦も無理だし 14ちゃん思った以上に早く削れてくな
ユニコーン開始までに後2〜3Lv位死にそう ある程度削ったら強化するくせに、中間報酬はないんだよなあ えっちなゲームでイラスト動くのが無理な俺は浮気できねぇな
ピストンするとき、高速で水平移動されると笑ってしまう 冥界力ランキングの1000位が400万以上になったな
スレギルド作るって言ってた人は何万以上を下限に設定するんだろ アビ3つしか付けられない以上出せば出すほどそれいる?ってアビが出てくるのはしょうがないでしょ
それこそつけてないアビもわずかに効果を発揮するとかにでもしない限り アナスチガルSSR聖装 ※ただしエロシーンはセシル 1日に各試練70〜80万ダメージ与えれば1ヶ月で全クリアできるよね? まじか、、絶望
試練3つくらいに絞って回るしかないか 楽なとことめんどいとこだと倍くらいダメージ変わるぞ 今シーズンは諦めてる
さっき試しに各試練やったら70〜80万だせた
次シーズンまでに編成組み直してみようと思うからもっとダメージは伸びるかな 一日500〜600万はダメージ出せてるから
今月なんとかいけそう。
来月はもっと適当でもいけるやね。 たぶんアナルは試練で使える性能してるはずだしもっと楽になりそう
状態異常無効とか使えそう ママくるからクレアかファム単騎で多少削り増やせるしなぁ 毎月登頂用編成を組み直すかボス用編成で全スキップしろって前提になってるのがな 1日平均1100万ぐらいだったから来月はもうちょっと遊んでも余裕そう
来月はとりあえずエンデュラシア全速力で落として萌具+5優先したい 先輩めーおーたちすげーなー
こっちは素材激絞りされて
もう+1すらあと7か月は作れねえわ エンデュラシア2期より新しい封穴ボスが氷塊落とさねーかなーって期待してる おっぱいではナディアの天下だったのに
ナディアは明智光秀 おーだまちゃん早いよぉ
まだミッションイベやってるのにぃ リメイク聖剣3のアンジェラが自分のHP削って魔法の威力アップしててポリン師匠みたいだなって思いました
おっぱいは似てないけど >>83
箱全部開けられるのならいいけど、そうじゃないと損してる気がするよ?
おーだまレベルごとのワンパンはしてるよな? >>85
14ちゃん2回ワンパンするくらいのワンパンマンだし聖装取る必要ないからまだ大丈夫だと思いたい いっつも思うんやがこういうカードゲーって実際やるやつおるんか?
鑑賞目的で買っとる奴ばかりだと思うんやが
そして9月のイベントもこのご時世に無事開催できるのだろうか・・ >>93
ナニイッテンダベツジンダロウ(震え >>99
昨年末「シャイニー・シスターズ」に出たばかり
今年もうじきALcotのキャラソンCD ラディス氏戦場を一瞬で焼け野原にしたいと申すか
解き放たれしフラムという魔術があってですな >>101
投票真っただ中の花嫁聖装で3位に入れなくて
これからママ加入するしもうこれ以上はもう望めない べっかんが悪いんじゃない
絵じゃなくキャラ付けが悪いんだ
アシュリーとか見た目は正統派だしポテンシャル高いんだ クリス、アシュリーは特に見せ場のない1年だった
予想
1位 リリィ(参考記録)
2位 ママ(繰り上がりで聖装実装)
3位 ユー(参考記録)
4位 プリシラ
5位 セシル(ママとセットで投票された) ポリンって恒常SSRとSRだけ絵師違うよな?どっちがどっちか分からんけど オリジナルがイオで
その後がべっかんのように見える BPお薬がどこにもうってないからとうとう誕生日周回で石割り始めてしまった 明日からママンか・・・
試練で誰か一人が寂しい思いをするようになるんやな・・・ 殿堂入りのコト、リディア
新加入のナジャ(リリィ、ママ)
の順位によってクルちゃんが20位死守できるかどうか 大丈夫よ
ここのみんな去年の人気投票も盛大に予想を外したので ユー、プリシラ、クリスが上位に来ることは予期してたよ エルミナの理想は上にイリーナ下にファムみたいな感じでしょ >>120
そんなに予想外れてたか?
シャロン、ヴァレリアの上位維持とティセのアップが意外だったぐらいで、アシューのランクダウンとか含めほぼ予想通りだった気がするが >>100
フランチェスカとポリンとかいう謎チョイス 去年の人気投票の結果見て次はティセ1桁狙えると思ったのに協力なライバルが2人も追加されてしまった... ティセには中の人の固定票がついてるけど
キャラ付けがいまいち弱いので一般票がついてきにくい 人気投票の結果はグッズ販売にも影響あるんかね?夏コミはセシル抱き枕とか出るみたいだけど そういえば収集クエスト追加無しって事はママは既存素材使用確定か
エルフィン勢だから神樹は確定としてもう片方は何かね
転生ネタとかがマジで来たら天使素材もあり得るか ティセは優等生の皮かぶってるから実は変態だって気づかれにくい
強いのは凸前提だしあまり使われないと深堀りもされない
だから裸立ち絵早く追加しよ? そもそも25人しかおらんのに宝石とか含め素材が20種類以上あるのがすでにめんどくせえので増やされても困るわ ママはただのエロ要因だからあんま売上伸びなさそう
やっぱり完凸必須のレイド実装が望まれるな げーかが魔法職っぽいみえるけどギゼリックと過去なんかあったみたいだし
割かしやんちゃで前衛もありえるんじゃないかって ユーに豊満でイジられてたリディアがママにお株を奪われちゃう(;´Д⊂) ママ
NTR
後ほしいやつ
男の娘
ロリ巨乳
黒髪清潔
淫乱ピンク >>142
殴りヒーラー(魔法パンチ・遠隔が実装されない) >>140 花3倍は最初の1周年以来無いから来ないんじゃないか
その割に4倍は何回か来てるから運営的には3倍の方渋りたいのか >>145
そんなに無いのか
じゃあ二倍のうちにやっといた方がいいか 3倍からの4倍で泣いためーおーがかなりいたから
3倍は黒歴史になってそう これもしかしなくてもぼくちゃんイベント回収し損ねたのかな
タイトルに1ってついてるし。。。
https://i.imgur.com/MlEoz5L.jpg 言うて実質4倍で盗んで薬使いきれず途中からスキップするよりは3倍で盗めた方が良かったりもする クリスってわりと淫乱ピンク
>>151
自分も17話で最後 >>153
淫乱ではなくないか
ゲーカは淫乱だけど 連れてかれたり殺されたり(親愛1)、なんで奴隷にされたのもおるんやろ
場合によっては村から出てたのもいるだろうし >>80
ベストメンバーの1回の殴りで
30万も削れないから無理無理かたつむり >>154
まだ仲間が生きていると思いこんでいる精神異常者 さすがにクルちゃんのガチで不憫な面を精神異常者と笑えない 散り散りになった一族を集めるためにアイドルやってる娘とか応援するしかないウサね 男はともかく奴隷制が存在してるならメスのラビリナは殺さずに売り払ってるだろう
クルちゃんが人気アイドルになったらラビリナ愛好家から売買持ちかけられるだろうから潜入工作やな
そして親友がゲスな貴族に必死で媚売ってる姿を見て深淵堕ち 試練1のボスが強めなのがまた鬼畜だよな
初心者の取っ掛かりの所ぐらい睡眠とか無くしてやれよ シャロンは世界唯一のドラゴニア
そんな風に考えていた時期が俺にもありました クルチャア…は性奴隷としての価値もないとして放って置かれたゴミラビリナだろ…
余程ウザかったんだろうな。気持ちはよく分かる。 自分も3が一番弱いと思う
SR25メンツで余裕で100万以上出るし 試練1は初心者だと催眠嵌めになりそうだしかなりきつそうではある >>172
3と4は遠隔と魔法で固めた方が良い
元の回避率も高めだし遠隔もエルミナかポリンで補助した方が良い 1は睡眠ポテをどうこうしたところで安定しないので幸運盛るのと敵の幸運下げるの意識したら楽になった >>154
軍事用語でいえば全滅は部隊の3割喪失
10割喪失は殲滅 PTばらしてボスに合わせたPTで当たれるような上級者はいいけど
全PTで一匹に当たらないと行けないような人だとそのボスメタれないPTが悲惨なんだよな GWキャンペーンで半減+後夜祭でドロップ2倍で
4倍来てもいいよ? >>172
序盤にゲージ2つ削りつつPTに命中補正入れろ
もしくは魔法編成 3は対策できないならオート切って飛んでる時は通常攻撃にするだけでもそこそこ変わる アイリスは辛い過去持ちとそうでもない勢の差が凄い
と思ったけど、クルチャが壮絶なだけかもしれん うおおおおお立ち絵エロいwwwwwwwww
ありがとうございます…… 身長は他のキャラたちと同様、今回も10cm間違って設定してるようだな アシュリー
仕えた姫は帝国及び天使によって殺害される
ベア
生前は宿屋の娘であったが冥王に心底惚れるが拒絶され生涯独り身で愛を貫く
コト
仕えた姫が(ry
クレア
帝国の将校をやめて傭兵団へ。傭兵団をやめてアイリスに。古巣はどちらもアイリスとして討伐
イリーナ
義勇兵として帝国貴族と戦った。戦場でのトラウマで誰かの傍でなければ眠れない
ファム
流行り病で両親が亡くなると村から追放、悪魔と呼ばれ搾取迫害されていた
クルチャ
薬草採取から帰ってくると海賊の略奪により一族が殺されるか連れ去られていた
ポリン
巨乳の妹を持つ貧乳 ソフィの体乗っ取ってティセの肌を奪ったセシルにしか見えん ママは171cmあるのにセシルは152cmしかない
妙だな… もうママという感じはしないな……
姉か従姉か、はあ… 歳増感求めてた人も土下座して一発お願いする美人
おちんちんいらいらしてきたからセシル呼んでくる セシルちゃんが息してない
戦力的にはバブーも息してない >>203
ファムもえすえすあーるっていう武器貰えればもっと頑張れます… ファムは横着せずに自分で通常攻撃する様になってから出直してきて ラウラ
ぜんか100ぱん
ウィル
紅白連続出場49回で途切れる >>187
ファムってそんな忌み子みたいなエピソードあったっけ >>222
ナジャもNRは講師制服、研究者制服名称なんだよなぁ いきなりエロ3つだろ?
3発か〜今日はいいもの食べよう んまぁ、萌技絵よりは以前のママに寄せてる
コレジャナイママじゃなくてよかった >>234
タダで交換できるじゃん
そのための10連チケットやろ 今回オーダマの処理ペース速いな
前回が14だったのに今回は既に16
最終的に20はいきそう マジでどのキャラも低レア服の気合の入り様すごいから好き >>242
それ以上いけない
ロリコンって需要ないんかな でもぶっちゃけセシルの服増やすならママの服増やしてくれたほうが嬉しい セシルママ上位互換だからしゃーない
制服着させなさそうな采配は無能だと思うけど セシルはロリコン需要じゃなくて純愛とかヤンデレとかその辺の需要だよね これからセシルとアナスチガルの違いをどう出していくかな
とりあえず顔の書き分け頑張って セシルママ好きだけどセシルも大好きだから無闇にセシルを煽るのはNG はんこ絵師そんな無茶苦茶いうな
でもあいりすだとそんなはんこって感じしないんだよな ウェストは全アイリス中2位の模様…
そんなところに奥様感を感じる
なお一位は納得のエルミナである >>254
皆セシルの事が大好きだからいじってるんだよ
クルちゃんにだってそうだろ? クルちゃんはそれなりに好きだけど大好きじゃないです 本当に人気ない子は半コテみたいな奴が延々ディスったり抹消しろと騒ぐからな
誰とは言わんが 当然のように元からいる方をイメチェンさせようとする酷さ >>257
めいおーと仲良くなれたのは良いけれど、
最近娘がなんだか黒ずんでいくの。。。
やっぱり紫外線の影響かしら?
良い日焼け止めが必要ね! モノホンのババアが出てきたらよっこいしょおばさんの立場は… >>225
>>228
そんなー、ママ無理スンナが見たかったのに そんなことすらされないほうがよっぽど本当に人気ない セシル好きの自分からするとママはそうでもないな
お姉さんキャラ枠の人たちの方が危ないと思う ママ娘のお母様の性能次第で娘の居場所がどうなることか
とりあえずさっさと雷フィールドと魔法パンチを覚えてくれ SSR宝石1000個くらい欲しくなるんだけど、
熟練めーおーさま達はどうしてるの?
スキップしてBP360使ってこれはうーんて感じだけど、
ラウラで地道に盗み狙うしかない?苦行って感じが・・・
https://i.gyazo.com/3556f99180e9c28545a2b63a46ec80c7.png ナジャ実装の時くっそ重かったけど、今回はサバ落ちそう… >>274
ガチでやるなら4倍盗みしかない
時間重視ならスキップで
ぶっちゃけSSR必要な解放はほぼ放置
強力なスキルに使うのが一番費用対効果は大きいかな >>274
よほど覚悟を決めない限りはSSR宝石はイベント分だけでやりくりするぐらいの気持ちの方がいい
ケチれば意外に節約できるよ
覚悟を決めたんならお薬を死ぬほど飲んで物量作戦BP1000程度じゃ1つも出ないのが普通だと思っておいた方がいいけど 上級冥王はスキップなんか使わん
結局そんなに急いでも、BPポーションが先に尽きる事を知っているからだ
スキップで売ってるポーション使い果たして、石まで割り始める覚悟があるなら、上級を超えられるかもしれん SR宝石をコツコツ集めてSR聖装を強化していく楽しみをうんえーは奪っていった 完全にきれいなおねーさん
もう人妻も母親も女王もいらん
ただただ孕ませたい 母性全開のエルフってもうソフィがいるじゃん
キャラ被せて何がしたいの?
緑髪三つ編みメガネむっつり図書委員出せってゆったでしょ? エルフなのに巨乳おらんよね
ママもちょっと大きいくらいだし >>278
8bitソフィ
9bitシャロン
そして10bitに新しい仲間か >>274
真面目に答えるとSSR宝石集めてる人達は薬どころか石割りながら無心で回してるって聞く
泥率本当に低いから修行僧になれないなら辞めた方がいいレベル 真名は本でとっくに公開されてたから前からママを真名で縛る準備してる冥王はおったよ SSR宝石はデイリー、イベント、試練で自然に集まるのを待つしかない
どうして後数個で足りるのにって時だけ素材クエ回す
素材クエで100個も200個も一気に集めようとするとハゲる 一週間全盗みで通い続けて成果0だった頃に比べたら割と出るようになったよな
それでも相変わらずクソだと思うけど ママンは学園では講師としての立ち位置か
何の科目を担当するんですかね・・・ゴクリ ママもうっかり真名を名乗ってしまってやってくる流れ ママは生徒ではなかったか・・・
ならイベントで制服を着てもらうしかないな >>274だけど先輩めーおーさま、ありがとう
残念。。楽はできないか
確実にモチベが吹っ飛ぶので、のんびりやることにしますわ つか新キャラ増やすならもうちょっとRとSR出るようにして?
ポテ解放できなくてイライラするの SSR宝石は全盗みなら石割なしでも残り約3000個までは行けたはず
サービス開始からお薬全部買ってて旧試練1日500Waveやってる条件だけど
もちろんSSR萌具も鍛えて 絵は教師の服以外満点だけど性能どうなんのかなあ
なんか超弱いとしか思えん レイドの口上に彼氏がやっていたので始めたって書いてるホモが居た >>298
おかのした
SSRの確率下げときますね! 性能なんて豚って言うハードル超えてればなんでもいいよ ママ追加前にやっとこつる植物倒したけど
ナジャイベやってなかったからはよ10.5章追加してくれ リディア、ナジャ同様に新キャラは新素材が必要になるとかじゃないか セシルは里に帰って族長のポジションについてくれていいぞw アナルママもう明日か
待ちきれないから出すぞママ! にしても、こんなポンポン新キャラ追加してくるとは思わなかったな
立ち絵ある連中は全員アイリス化させるつもりなんかな
新規殺しになっちゃうけど、ユーも実装されたりしてな >>315
回避した時とかダメージ食らうたびにだみ声聞こえてきてくそうるさそう >>315
オーガスト的には本編一旦終了でおまけシナリオサブキャラ編なのでは 新作告知も無いしあいミス二期を作ってるんだろう
その前にキャラ実装されるのは予想外だけど おまけサブシナリオ編では従妹とかが追加されることもある、つまりポリンの妹枠のアリンも追加されることは間違いない
早くあの胸にリボン巻き付けてえぜ マリエラ「お姉さんキャラが人気出ると聞いてきました」 >>315
つるはダークつるのタイミングで実装しなかったから案外無さそう >>323
下級天使「テッタイセヨ テッタイセヨ」 >>323
ユー「(私より先に実装されるなんて)ユルサナイユルサナイ…」 試練は今の仕様でいいけど宝石が足りないから何かでくれ >>326
復刻だからそんなにいらん きちんとみてないけど1000スタートの復刻だから
5,350,000ptかな? そもそもユニコーンイベこそげーかが投入されるべきでは?(投下 ママ実装までやることなくなったから今更ながら冬コミCD聞くんゴ 体育祭チケで演出入ったから
お?ブルマヴァレリア来るか?
と思ったら日輪姉姫出た 質問です
七夕後のパコちゃんSSRと村の女性アイリス化は実装されましたか? 村娘さんはラウラの幼馴染としてパコちゃんみたいな声でイベント出演したよ
キュベレイみたいな名前だったと思う エンデュラシア道中やってみたんだが
全体スタンが頭おかしいと思いました 試練3でHP半分切るとデバフ解除するってwikiにコメントあるけど、
状態異常も解除される?ナジャの感電で物理パ運用したい >>349
3ならベアとリディアで必殺ゲージ二個減らせばすぐ着地するようになるからそっちのがいいぞ 1〜3はオート安定
4の飛行と5の忘却即死さえ対策できればオートでも行けるんだけどなー ・昔
ママ追加はよ(半分冗談)
・一週間前
ママ追加だと!?(ネタだったのに…)
・現在
ママ追加はよ(はよ) ママの私服素晴らしかったからな
もうみんなママにメロメロよ 二人の真名のエンゲルがそのままの意味だと世界樹守護を任された冥王の眷属でママはベアの先代疑惑 試練ボスはHP半分にすれば不満も少なくなると思うし運営の修正対応としても楽だし良いと思う サブキャラでエロシーンがあるのって興奮しますわ
エロゲもこういうの増えろ(願望) セシルは犠牲になったのだ
セシルのママの娘のお母様の犠牲にな… 8月は大図書館以降はサブキャラも全てエロシーンあるだろ(除金魚 >>356
半分にした上で10%削る毎にそこそこの報酬出るぐらいはしてもいい セシルがいたらママの衣装の順番回ってくるの遅くなるから消していいよw 逃れられないアプデが輝きを闇へと誘う
やめろセシル、怒りに心を任せるな!
次回「深淵」
猛り狂う、精霊の咆哮! つか普通に旧試練のポイント到達報酬を体力削り報酬にすればいいだけだよね セシルママアイリス化はネタで言ってたつもり全く無かったけどな ボスはもうこのままでもいいから
ボス出した後は道中好きなだけ周回できるようにしてくれればいいです サービス終了時にストーリーだけまとめたの販売してください >>356
ボスのHPを半分にしました 試練の期間は1/3にしますねがこの運営だ >>362
物語では可哀想な最期だったのにHシーンもなしなんて8月を恨んだわ、ヒロイン除くと1番見たかったのに 思うところがないでもないがそんなことより今はママを抱きてえ ちなみにネクロでも復刻イベがゲロマズになって帰って来たとか簡悔発症してるんだよな アイリス化はネタでもアナスチガルがあいミスで一番可愛いってのは本気だったからこれでいいです
深淵ユーはちょっとアナスチガルに迫りかけたけどユーはユーだからおっぱいが足りないし セシルママアイリス化で願えばげーかもおばさんもアイリスに出来る証明になったのはでかい
好みでもない強キャラ連れてこられてもやる気出ないからね りりぃとげーかはよ
ありんとおばさんはいらないです 既存キャラからはあと1キャラ位実装してあとは新しいシナリオ用の新キャラ追加してきそう ユーもプレイアブル化してくれたらサ終までついてくぞ セシルママ老衰とか世界樹守るのに魔力使ってとか天使と戦うとかで1回死んで
生まれ変わって0歳ですだから処女ですみたいないつもの糞みたいな流れやるのかな 実装予定的にはげーかとアリンまでは既定路線なんだろうな、この2ヶ月で2人も追加したしいつになるか分からんけど 正直げーかのほうがいいとおもっていたが・・・ママ最高だな!
手のひらクルちゃんだなw >>386
6月にアリン、8月にげーかの可能性も予期していけ セシルママはプレイアブル化されただけでもう嬉しい
明日は荒れなかったらいいんだけど セシルは病死した姉の娘を引き取って育てた
おとうさまと思ってた人は姉の夫で本当のおとうさま
アナスチガルには配偶者なし
これで全て丸く収まるぞ よほどのクズムーヴかまさなきゃ大丈夫でしょ
シナリオ部分は八月担当だろうし、皆納得の理由で参戦とまでは行かなくても荒れるほど酷い話にはしないはず 逃げるは恥だが役に立つんだぞ
むしろ恥ずかしがる姿はプラスポイントだから実質マイナスなし 俺の考えたシナリオ()よりは間違いなく楽しめるから心配してない アナスチガル・グンマー・エンゲル係数・ベーグルサンド げーか「立ち絵あったらエロ要員……」
リリィ「立ち絵あったらエロ要員……」
ゼクト「立ち絵あったらエロ要員……」 ママに夢中でティセの誕生日クエストで装飾集めお忘れなきよう
攻撃敏捷増加でそこそこ需要あり聖錬萌具の追加スロット全部埋めるとなると複数枚あってもいい代物ですぜ エロシーン中
アナスチガル「一体いつから――中出ししたと錯覚していた?」
めいおーの妄想的なもんだったら、後腐れがないだろ いや普通にママは非処女であれ
ママを追加するってことはそういうことだ ママにだけ反応するユニコーン訝しがるアイリス達
ひょんな拍子でセシルと冥王の情事を覗いてしまうアナスチガル
(え・・・?え・・・?殿方の物とはあそこまで膨張するものなの・・・?だって夫は・・・)
あまりの小指サイズにアナスチガルの処女膜は破られてはいなかった
中略
ごめんねセシル私女として真実の幸せを知ってしまったの
ううんいいのお母さん仕方ないことだよ一緒に可愛がってもらおうね
き・・・貴様セシルまで・・・許さんぞ冥王たとえ悪魔に魂を売り渡そうと貴様だけはこの世から消し去ってやる・・・必ずだ・・・
ほいユニコーンもNTR厨も処女厨もセシルが可哀想勢も満足ついでにこの先の敵キャラまで作る最高のシナリオね >>401
敏捷が高ければ系は攻撃+敏捷なので加算ステータスがおまけ程度でもスキル威力悪くなければ普通に強い 処女厨は処女膜あればsexして子供産んでても許せるのだろうか 破れなくても、産むときに破れる定期
寝取られ役の男がよく小さいと書かれるが小指サイズのtnkって短小すぎるだろ・・・ 名前を分解すると ア ナスティ ガール Hな女の子
つまり真名の意訳は高貴でHな森の天使 そもそもユニコーンが変態だったと言う可能性も有るやろ? セシルママお迎えするため0時になったら素材クエ終わらせとく 前の穴を使おうとするからややこしい
アナルなら浮気じゃないからアナルだけなら問題ないでしょ 明日はスレもTwitterも見ない方がいいんかな
何か見ないと困ることあるかな ユニコーンが処女厨ってのは
ユニコーン自身が持つ一角で
その処女膜を突き破るから ママに処女性とか求めてない ママはままだからいいんだ そこのとこ頼むぞ8月 ママを心置きなく堪能するために
0時になったらクエ消化用にBPマックスになるようにしておいた ママ論争は飽きてきたので次のロードマップはよ。
クリスSR+待ってるで。 まさか第2部のボスが娘と妻を冥王に寝取られて闇堕ちしたセシルパパだったなんて・・・ セシルの実の母親ってところだけ改変しなければいいんだが
実は処女で、夫も居なかったとか8月だとやりそうで怖い むしろオーダマは今日からが本番だぞ
ここから俺が箱残り19個分稼ぐしな やっちまったなあ…
https://i.imgur.com/2MXmJe4.jpg
そして収集クエストも今週分手を付けていなかったことに気付いた >>360
癒しが本職じゃない歌い手と錬金術師以下だと思うんですが(真顔) まだ初級20と中級40終わってなかったじゃねえか
とっとと終わらすか ユニコーン冒険イベント
〇〇の理由からユニコーンの森に向かうアイリスたち
数々の苦難を乗り越えユニコーンのもとへ
しかしアイリスの中に処女はいないユニコーンは激怒し暴れまわる
〜中略〜
激しい戦闘繰り返すユニコーンとアイリス達 アイリスたちは窮地にたたされる
そこへセシルママ登場
当然セシルママも処女ではないのでユニコーンはセシルママに襲いかかる
しかしセシルママがユニコーンを抱くとユニコーンはおとなしくなる
ユニコーン「なぜ処女でないのに私の怒りを沈めれられたのか?もしや貴様が私のマスターか?」
この活躍によりセシルママはアイリスの一員として冥王とともに冥界へ
しかしこれがこれから始まる悲劇の序章に過ぎなかったことを今のアイリスたちは知るよしもなかった・・・。 素材2倍キャンペーンは今日までだから早めに回っておけよ
(後夜祭で3倍になる可能性は考慮しないものとする) 最近ボケっとして召喚チケ貰い忘れてる気がするんだが本当に貰ってないのか貰ったの忘れてるだけなのか分からなくなってきた 遂にチケからSSRが。恒常被りだけど
プリシラさんはとりあえずファントム上げでいいんだよね? ついに今日か
ママのエッチがセシルとの親子丼3Pでありますように >>437
状況によりけり
火力出したい場面の方が多いから自分は反撃派
困ってないなら温存も手 ユニコーンがママの母性に負けて処女とか関係なく陥落するストーリーかな? いまさっき<名誉>上級やっててさあ
カニみてえなやつに即死のエフェクト出て
カニみてえなやつ死ななかったんだけど
収集クエって敵に即死耐性・減算あったっけ >>439
なるほど。。。
まだ様子見した方がよさそうね。サンクス
始めて一週間ちょいだからイマイチよく分かってないんだ ユニコーンさんの処女判定どうなるか楽しみやな
まさかママ以外が全部ビッチとかいうオチじゃねえだろうな?w >>437
今のバランスだと回避より反撃かな
反撃パはダメージの出方中々いいよ 開始一週間ならファントムでいいと思うがなー
なんだかんだでお世話になる >>443
どのクエでもボス属性持ちは即死効かないっしょ
誰がボス属性かは出現エネミー画面で確認できる 蒼片2000たまったからオススメ聞きにきたんだけど
セシルママついに実装するのか!交換せざるを得ない 昔のキャラ「わたしぃ、昔、付き合っていた人がいて、ユニコーンはちょっと・・・」
昔のヒロイン「私、初めてで恥ずかしい(グッポグッポ)」
間男「(アイツの中古だったなんて、クッソクッソチクショー)アッイグ」
???「サラマンダーヨリハヤイー」
寧ろ、処女って期待する方がおかしい >>450
テイルズのアーチェ非処女は当時はかなりショックだったけどその後チェスターと結婚して子供作った(小説の魔剣忍法帖)から幸せならなんでもいいやと子供心に悟った セシルには心身ともにボロボロにされてキャラをたたせるためにヤンデレキャラを開拓してほしい もしかして10連チケ今日までとっといたほうがよかったか 8月地震がレタスをネタにしても良い頃だよな
メシマズキャラにレタスを投げされるスキルをやらせろ >>458
この憧れの叔母とのエッチが主人公闇落ちして無理やりという流れは真似しなくていいぞ
あっぷりけ好きだったが最近振るわんな ママは若返るんだよ派って、もしかして僕だけですか?
ついでに記憶も喪失して欲しいと思っているのですが…… 進化の秘宝でセシルが一時的にアナスチガルになるんだよ >>468
糞オブ糞だわ 消えろ もはやそれ別キャラでいいやん 旦那は冥王に似てるとか言いだしそう
っていうか、そもそも旦那っているん? >>468
消えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおフリーザああああああーーーーーっ!!!!!!!!!
宇宙のチりとなれええええええええええええええええっ!!!!!!!!! ナジャのときも肩透かしだったし妄想の20%くらいで見積もっとくと良いかもな むしろアナルしか使ってなくてアナルからセシルが生まれたなら処女厨も納得では? 概念防御おばさんメタの世界樹矢を用意して参戦は二百年前のマリエラ戦でママがヒロインやってたからだよ
セシルパパは冥王 何百年もヤッてなければ自然に塞がって処女膜再生してるでしょ処女厨も納得よ あれだけママで引っ張っておいて実はママじゃないですをやったら大荒れよ ユニコーンはそれっぽければ非処女も男もオッケーだぞ セシルママは今配布してる10連チケ全部引けたら蒼片2,000個貯まるから焦らない
でも、そろそろ発表されるであろうロードマップ次第では焦るかもしれない 次の新レイドボスはユニコーンですか?
あ、セシルママはアナル専門でもいいですぞ 花4倍と精錬と魔札のお陰でスキル回しきる頃には死んでる程火力上がって過去1楽だわ
セシル先生とナジャ先生が8割以上削ってくれる とうとう運命の日
阿鼻叫喚かはたまた大量の子種がティッシュに消えるか 知識がないから、エロゲがママキャラをどう処理してたのかわかんねぇな >>493
アシュリーひとりで半分ぐらい削ってそう >>495
攻略出来ない、娘のおまけかセット、普通に攻略対象、ハーレムルートやFDでだけ出番
パッと思い付くのはこれぐらいだな ナジャの時ひどい目にあったせいでBP調整躊躇するわ
まぁ前回は一度に色々やったからだろうけど 前回も今回も現行イベント終わってないから気兼ねなくBP消化出来るぞ
やったぜ アナルママに震えてきた
この日のためにオナ禁してるワイにスキはない >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今日は思い通りの展開じゃなかったから好きに荒らしていいと考えていそうな人はどんどんNGしていきます 全員が全員満足するとかありえんからな
荒れるのはしょうがないね あーやっと試練終わった
貯めといたもろもろ強化に注ぎ込んだから来月からはもうちょっと早くなるだろうけどめんどいなあ >>505
それは荒らしを正当化する理由にならない 今晩の阿鼻叫喚のスレが楽しみだなあ
俺は8月を信頼してるからどんな展開も受け入れる準備は出来ているぞ まぁ、ママが処女だったら流石に萎えるよね
ユニコーンめーおーに配慮しなくていいのに だいたいどんな展開でもいいけど別の男との寝室だけは許さんよ 不具合が発生したのでママ実装を見送りました、でもゆるせるんか そもそも阿鼻叫喚になるのと荒らしは別だよねっていう
あと関係ないけどそろそろ16ちゃんとさよならだぞ >>488
ドローまで行くのが逆にすごいわ、うちは崩れたら2回目のヒートでサクッと全滅する いつも冥王力500万が当たり前みたいなスレでこういうの見るとほっとする 俺は最後まで「ママは若返って第二の青春を送ります派」を貫くぞ
ついてくるやつは後に続け。ぼけっとしてるやつは置いていくからな キャラ設定にこだわりすぎる童貞のおっさんが多いんだと今回改めて分かった 知らない人にセシルとママを並べて見せたら違い分かるのかな リアルはヤれれば満足してるんで、そりゃ二次元くらいは設定重視してもええやろ ママは授乳手コキ頼むぞ。睦美さんはお前が舐めるんかいって感じだったし このゲームからキャラ取ったら本当にただのクソゲーだろ アプデ前に平気で別ゲーに転生する運営だから、いきなりNTRになってもおかしくない 16ちゃん・・・おめえはすげえよ よくがんばった・・・たった一人で・・・
今度はいいヤツに生まれ変われよ・・・一対一で勝負してえ・・・
待ってるからな・・・オラももっともっとウデをあげて・・・またな! どうでもいいことなんだけど試練ボスの合計ターンが挑戦回数の10倍を超えてるのはなんで? >>531
どうでも良いなら気にしなくて良いのでは?
クルちゃんはとても気になった 今まで通りアナスチガルはセシルの実の母という大前提に沿って話が進むわけで
難しいことは何もないよな はぁ〜〜・・・メンテが近づくだけでむらむらドキドキしてきたわ
しょうがないからクルちゃんに一度出しておこう BP気持ち多めにだしとくか
ギリギリまで溜めるのも良くないもんな 「若返るのがいい」とか「処女がいい」とか言ってる連中は、実年齢の若い冥王なんだろうな。ドーテーかどうかは知らんが。
ワシはオーガスト初?の経産婦ヒロインに期待しておる。 果たして性癖に実年齢は関係あるのだろうか
処女厨こじらせてるおっさんなんていくらでもいそうだけれど オーガストも別に非処女キャラ初めてじゃないしな
ユースティアとかサブヒロインのエロ有り非処女キャラ何人もいたし おまえらのかーちゃん再婚した?実家に知らないおっさんが住むって事なんだが 実家に知らないおっさんが住むが、君はそれに違和感を覚える事はない いいね?(催眠エロゲ感) 今日は在宅だからセシルママの娘の母親を今から全裸待機するぞ 8月的にママは実装ありえないみたいな意見多かったけどソシャゲだし絶対はないと信じてきたからどんなでもうれしいぞ >>519
ボケが それしたら別キャラになってるだろ
セシルママである必要なくなってまうだろカス キャラデザだけしか見てない糞 アプリ勢だけど今回やっと絶100いけた
なお試練は無理なも 今年ははストーリー追加新キャラ追加と話題に事欠かない流れが楽しい
今ではほぼ毎日あいミス絵が供給される素敵な時代になった セシルは姉の子でアナスチガルは処女説を推してるけど
寝取りも好きなのでそこを開拓してくれるのは嬉しい
ここでやってくれたら他のキャラも期待してしまうしエロの幅も大きく広がる 一回事故か何かで亡くなって冥王が蘇生させたら記憶喪失で復活とかこれなら処女厨も観喜 なんかきたわね
4/7にリニューアルを実施いたしました『試練』について、本日のメンテナンスにて以下の調整を実施いたします。
・シーズン中、最深部ボスへの与ダメージに応じた報酬の追加(5/1 0:00 ~ 次シーズンより)
※5/1 0:00時点では、ミッションのイベントタブへ報酬を追加いたします。
今後の改修にて、表示と受取方法についてより確認しやすくなるよう調整予定です。
・最深部のボスが即死攻撃を行わないようにする
また、6月シーズンより報酬の見直しの一環として、以下を実施させていただきます。
・討伐報酬の一部グレードアップ
つきましては、5/1 0:00からの5月シーズンの終了日につきましては、5/28 13:00とさせていただきます。
上記に加えまして、今後のアップデートにて段階的に以下の改修を実施させていただく予定でございます。
・編成枠の追加
・宿の増築機能 なんか試練調整入るじゃん
いいことだがあの出来では苦情入ること予期してくれと言いたい つーかぶっちゃけ苦情出る前に自分達で気づけよと言いたい 1000回遊べるRPG風来の試練を目指しております ボスの報酬増加とかいらねえよ・・・そんなに自分達の作った最強のボス無視されるの悔しいのかよ 面倒だから100層までスキップしたら放置してたから遊んでくれない事が悔しかったんだろうな 初・中級者「あーやっと試練1つ終わった どうせ他の倒せないし来月までスルーやな」
試練 「リニューアルしてやったぞ ギリギリまで遊べ」
初・中級者「…」 流石に試練調整入るのか
1ヶ月ボス討伐したとしても精錬素材5個とかふざけてたし 宿屋の主人「おはよう ございます。
ゆうべは おやこで おたのしみでしたね。 違うそうじゃない、最深部ボスを削除しろよ…
なんで毎日強要する路線に持っていこうとするんだ そんな事したらポンコツうんえーちゃんじゃなくなっちゃうだろ! 運営どうしたん?今までの嫌がらせしか考えなかった運営じゃなくなったのか?
神運営になってしまうんか あいミスにはお金を払ってデバッグしてくれる
ゆうしゅうなめーおーがいるから…
明日はママン効果で1位頼むぞ 与ダメに応じた報酬は微々たるものなんだろうなぁ
良くて合計で討伐報酬の1/2ぐらいかな? ダメージ報酬つけられてもさ、毎日5体のボス殴れっての? ボスをなくして欲しいという意見が運営に届かなかったんだな 「試練5ボスの即死修正します!」
↓
「下方修正するとは言ってないけど?w」
↓
「即死率0にします・・・」
2番目と3番目の間で何かあったんだろうな どのゲームでもやってるけど厳しめに設定して緩和までがセット >>580
好きな人(ユーザー)にはかまって欲しいから意地悪したくなるお年頃なんだよ ベッド増築じゃなくて増やした待機時間元に戻せよカス 試練とか一生やらないから他の調整してくれ
今やってないやつは調整入ってもやらないと思う
試練はドM専用コンテンツでええよもう 聖錬素材だけ渋るのならまだいいが銭とか宝石もやべーくらい渋られたらそりゃ不満たまりますわ 睡眠もなくしてくれ
あれ寝たらずっと起きなくて10ターンとかあるから笑えねぇ 労力は多少かかってもリターンがそれ以上にあった旧試練と比較されちゃって
結局リターン少なくなってない?ってなっちゃうのがね
美味しすぎた旧試練を長くても1ヶ月程度で閉鎖してこの状態にすればまだ良かっただろうに 旧試練に戻せばいいのに
手抜きグラのボスとかいらん 即死が無くなっても総合的に見て弱くはならないんだろうなぁ ボスを消してほしいじゃなくて
ボスをどうにかしてほしいって意見が多かったのかね 12時間二人で宿に閉じ込められるママとポリンとか拷問だから… せめてターン制限がなければね
聖錬素材集めるのに聖錬武器がないとまともにダメージ与えられない状況だもの 改修と同時に来てなきゃおかしい編成追加が6月以降
ほんと何も考えずに作ってるんだな >>593
不評ギルドをママと同時実装して上手くごまかすのはなかなかいい方法かもしれん おいおいうんえー何も分かってねえじゃん
クソうざいボスを毎日叩くことが必須でその上ゴミみたいな報酬しか得られないから不満なんだぞ
旧試練に戻すだけでいいんだよ 倒さなくても報酬もらえたも 倒すほうがより多くの報酬得られるんだろうな まあなんもないよりはマシか 旧試練のが毎日しかも長時間叩くの必須でゴミなんだが
報酬量(経験値、銭込)さえ旧試練並にしてくれればいいよ 試練ボスは廃止、周回あり(制限付き)
運営さんこれでいいんだよ。6月シーズンからはよろしくね >>597
ターン制限が嫌だという声がありましたのでターン制限を撤廃しました!
代わりにターン毎にアイリス側のバフを解除しつつ自身のデバフも解除、ついでに攻撃用のステを100%ずつ盛るようにしました! 出撃できる時間ちょうどにインしなきゃいけないのが面倒なんだよな
これがスタミナ制とかで(SSRで)3回分ぐらい貯めて置けるなら楽なのに >>604
減衰戻して難易度上げて週一ぐらいでいいわ ボスなんて余裕で倒せるんだから報酬増やしてくれるだけじゃん
別にやらなくてもいいんだし、それは前の試練も同じ 一発叩いて報酬見てそっ閉じしてたけどミッションだと報酬に何があるかわからないんだよな
これで最後までゴミしか無かったらきつすぎるぞ 与ダメ報酬に宝石と芋が追加されるのならやるかもしれない 倒せなきゃなんも貰えなかったのが変わるだけでもとりあえずはありがたい、とりあえずはね
しかし即死の下りは草 宿改築ってさ銭持ってる旧試練勢は1か月あれば今の仕様でも余裕で倒しきれるから改築費安くしてくれよな? 倒せないと精錬素材貰えないのは居るかどうか分からない新規にはつら過ぎたから妥当じゃないかな 即死はアプリかブラウザ落とすだけの糞仕様だから残当 >>610
元がクソ過ぎたとは言え改善する意思が見えたのは良かったわ もう試練はこれでいいよ…無駄にリソース割ってコスト増で寿命短くなるのはいやだし、それよりもストーリーとかキャラの寝室増加に金をかけて欲しい 宿管理めんどいから廃止して各キャラ毎日0時に出撃可能回数+1とかがいいなあ 試練ボスは優雅にシカトして快適だったから余計な事しないでよかったのにw >>618
そら数字弄ればいいやつと違ってUIやらなんやらいじらんきゃいかんからな >>619
文句言わない方が良い改善(改善とは言ってない)になるんだなって
最近は文句言う人も呆れて静かになってたし 諦めて来月からはやろうと学園でみんなの抗即死をちまちまと上げてたんだけど… >>627
芸ヒーラーだとクルちゃんの天下が一週間で終わっちゃうな >>627
なじゃと被らない属性で来て欲しいなー理か芸 クルちゃん無で行ける雑魚とかそら最強クルちゃんの出番必要無いですし >>628
クルちゃんはバッファーだから需要あります! >>621
出撃可能数制にして3回まで貯められるとかのが気持ち的には楽ね
アイリスごとに時間でポイントが溜まっていって上限100、
SSR消費36でSR消費で30みたいな感じだと管理の手間が一気に楽に 即死攻撃をしないようにだとスキルから削除は確実だろうけどなあ
試練4ボスのステアップは変わらず、抵抗無しだと死ぬんじゃないの? >>626
何だかんだ抗即死必要な場面多いから安心していいぞ!(よくない) >>633
代わりにステータス、攻撃の倍率も大幅に上げて火力でワンパンしてくる可能性があるな
予期していけ 『試練』をプレイいただいている皆さまからのご意見は引き続き確認させていただいており、さらなる改善の余地があると判断いたしました。
過去数回に渡る調整と今回のリニューアルも含め、コンテンツの有り様の変更でお客様にもご負担をおかけしてしまいますこと、誠に申し訳ございません。
この運営ちゃんと対応はしてくれる働き者なんだよね、これで変に改悪せず無難に改修してくれたら褒めまくれるんだが 宿増築→ポイント限定?
即死廃止→余計な攻撃追加しない? >>580
これの1→2があるから即死0にする代わり他強化されるんだろうなぁ
こういう負の信頼がまずいと理解してほしい >>631
実際、クルちゃんは封穴で確定メンバーですからね!
>>633
ポリン師匠入れとけば余裕だしこれ以上強化されなければ問題ない 途中で送信してしまった
前回の即死の調整から改善と称した改悪ぶっこんでくるんじゃって心配になるわ セシルママの膜はどうでもいいけど
タスキル対策されたら発狂する自信ありますあります シナリオでめーおーが会えると一番嬉しそうにしてるのセシルママじゃね? 宿3枠は追加で増えないと個人的には意味ないな
石で増えるのか銭で増えるのかは知らないけどイリーナちゃんに大工仕事の報酬として渡す設定なら許しちゃうんだろうな エロゲでありさまって言われると何か思い出してしまうな 段階報酬しょぼかったらまたスルーするからよろしくな >>626
俺もだ
初めから即死なんか入れんなよなって
この運営のブレブレガイジムーブ嫌い >>636
毎回無能な働き者ムーブから始めてがっかりさせてくれる絶対の安心感があるからな… 魅了にかかったあいりすが誰を殴るかで仲良し度がわかりそう 旧試練の鳥の即死頻度減らして出血追加したみたいに新しい嫌がらせが増えるだけだろうな >>636
最初からちゃんとした内容にしとけば
発生しなかった仕事なんじゃないですかねえ・・・ アナルママが処女の可能性があるとしたら
エルフィンはアナルで受精してアナルから出産するという設定にすれば解決 >>656
この運営のやり方見てると、実際にソースコードを書いてる(言い方は悪いけど)下っ端は相当な負担を強いられてるんだろうなーとは思う リニューアル前の内容を報酬を変えずに
掛かる時間を1/10にするだけでええんよ
出来もせんことはせんでええ あとは最深部ボス殴ったら与ダメに応じて経験値と銭が多少でも入るようになればいいんだけど
参加賞くれ^^ >・シーズン中、最深部ボスへの与ダメージに応じた報酬の追加(5/1 0:00 ~ 次シーズンより)
めーおーはおしらせがよめない 報酬は少なくとも1ヶ月で1回ぐらいは精錬出来るぐらいくれないとな
2ヶ月で1回分ってモチベ無くす人の方が多いだろう ばいばいセシルちゃん・・・やっぱり母性には勝てなかったよ・・・ ママ実装の前に批判や不評を買いそうなアプデはやっておいた方がいいぞ
ママが実装されたらその不満全部払拭される徳政令チャンスだ 運営を信じてAPBP全消化した
日付変更までメンテ延長してもいいぞ この運営が調整してよくなったことが1つでもあったか?
遠征システムが今より酷くなるとか誰も想像できないだろ 余計な事は言わずに最初ので満足するのがベストだと既に証明されているからな
批判ならともかくただの文句言ってるのはふざけてるだけ そういや、セシルのパパンって描写一切ないけどどうなのん?
セシル自体は、ママンの妹の子供でセシルが小さい頃に亡くなって、ママンがセシルを預かったとかいう後付け設定が来そうな予感
だから、ママンは処女って事になりそう 明日はママが処女じゃなかったので詫び石か処女だったので詫び石来るからどっちでもいいぞ >>677
セシルの実父で普段は会うことがないことにしたらいいんじゃね この運営、緩和や改善を行ったら、そのバランス取りのつもりなのか更なる改悪を盛り込んでくることで定評があるからな・・・
そりゃ時短や緩和のみだとコンテンツ寿命が縮まるから多少の引き延ばしは必要だろうけど露骨すぎる
あと最奥ボスはせめて新規グラフィック用意しようや・・・同人ゲー以下の仕様じゃんあれ >>676
ほんまそれ…
おはじきで良かった…のか おはじきは低難易度だったから許されてた定期
あれで今の難易度だったらとっくにサ終してるわ 運営の事だから試練の撃破報酬さらにマズくなるかもしれんな
斜め上を予期するくらいで丁度いい 産卵イベから無料含めてSSR来てないからママは半額とチケとおはガチャで4,5枚は出るな やめろ・・・やめろ・・・
スキル覚えても使ってくれない糞ゴミAIはやめろ・・・
ゴリスが一番輝いた時期ではあったがな 酷い言われようだけど何か一つぐらい文句なしの良調整したことないの?あるだろ? >>685
途中報酬追加したから完全撃破の報酬を減らしますね。
途中報酬追加したのでボスの体力を増やしますね。
(完全撃破時の報酬は変わらず)
ボスを柔らかくする気はないようなので更に強化か体力追加だろう おはじきは見た目と内容をいい形で改善できればワンチャンある
学園でのAI傾向調整はノーサンキュー >>685
今の討伐報酬半分にして残りを段階報酬に入れるとか?
さすがにそこまではしないと信じたい(試練5のボスの即死を見ながら) >>594
運営的には折角作ったボスを消すなんて全く頭にないから、あんなの要らないどうにかしろてな感じな意見をボスを調整すればいいのかと受け取ったんじゃないかと思っている
おそらくは意思の疎通が出来ていない てぃんくる並のクオリティに仕上げられたらおはじきもワンチャンあった 運営ちゃんからしたらちょっと味付けし直したら食えると思っとるんだろうけど
俺から見たらウンコ出されとるんよ。どうにもならんのよ 前世の戦闘は敵側がきれいに隊列揃えてくる印象が強い 実装時に賛否両論になるも
斜め上の修正へのツッコミで1つになる流れは好き この運営はゲームバランスの取り方が極端過ぎる
旧試練用のアビ重ねた人には可哀想なことをしたよね >>699
それは流石にいいすぎでわ
手間暇かければ美味しい食材だったものを
生で食べれる部分だけに削ぎ落とすイメージ
生卵で例えると
調理めんどいよね?じゃあゆで卵で渡すね。
あ、殻は自分で剥いてね
って感じ 減衰する仕様も何だかんだ楽しんでたので似たような遊び場作ってくれてもいいよ >>656
これわろたわ
運営が自分たちの負担もアピールするくらいなら余計な深層ボス追加するなよな >>672
失念していたよ
いつものメンテの感覚でいたわ、、。 >>706
>>671こっちだよ。
ナジャの時みたく延びるんだろうな 最奥ボス用意しましたからの既存の敵グラを画面内に配置しまくっただけは、お粗末すぎて呆れたw
試練緩和したって、見た目がお粗末だったらみんな時間割いてプレイしないので
早く対人競争コンテンツ作って強制化しましょう
俺は逃げる あスキルアイコンをちょいちょい更新してるのは良いと思うのでそのまま続けてくれ とりあえずレポートはレイドにも追加して欲しい
アレだけは新規追加要素の中で評価出来た 早くギルド追加して欲しいね
スレ自体は失速しそうだけど拘束力は高まる 蒼片2000あるから平気だなと思ったら
今日1000消えた…わお… 旧試練の実装当時よりは旧試練改善後の方が全然いいよ レイドボスと過度のインフレしない追加聖装のバランスは絶妙なのは個人的には褒めたい
他ゲーだと入れ替わる人権キャラ並べて終わり
またはゲーム性高いけど毎日やるのがしんどすぎるって感じで続かない >>712
ギルドで拘束力がwwww(爆笑)高wwwwまるwww(笑いすぎて涙がでる)
ぐえっほwwwえっほwww(笑い)wwwギルド(嘲笑)ギ、ギルド!(暗黒微笑)ギルドえwwwww(見下しながら笑う)
ギエッホゲッホwwwwギギエッホwww(次はお前の番だ) 新SSRコトを売りたいからって事前にスワロウを修正する運営よ?
一方で豚も精霊も調整しないし、ゲーム性は単体ボス戦偏重でバランスは悪いかと >>718
スキルとアビの付け替えが出来るのが大きいわな あらメンテ画面が変わってる…
いや元に戻ったのか? ギルド追加で毎日走る作業が始まるよ
運営も早く逃げる前に捕まえないと駄目やぞ ギルドってガルシンのしかやったことないんだが
あれくらいならあってもなくてもいいかなーなんて アナルメスガキの為に溜め込んでたけどメンテ中に暴発しそうだ >>721
旧試練はある意味でバランスとるのに一役かってたから勿体ないっすね
豚蝙蝠精霊は今後限定追加タイミングで調整するんじゃね
課金促さないとゲームとして存続しないし あたい、試練の修正内容分かっちゃった・・・
今月は1日から一週間遅れで実装となったけどクリアしたプレイヤー多かったから、来月は最下層のボスのHPを一週間分うp修正(25%うp)するんや!!
2500万位のボスのHPが3200万↑に増えてるはず! 配布210連で蒼片最低1470配ってからのママ実装とかうんえーちゃんお金稼ぐ気あるのか疑う >>732
ギルドギルドって不安を煽るだけのヤツってなんなんだろうね? ギルド心配なのはわからんでもないが
ギルドの妄想でネガキャンするの楽しい勢に飽きた ナジャの時と違って今回唐突に実装発表したのって
ナジャの時に前もって発表したから買い控えみたいなのが起こってたとかなのかね ギルドって旧試練走り過ぎてやること無くなってる最上位を動かすほどの報酬用意するつもりなのかな >>737
唐突ってほどには唐突だったと思うぞ
なんも前フリも無かったし >>734
みんなでコミュニケーション取りながらワイワイやるのがギルドだろう。ミッション達成の為に協力するとかなら負担感も減るし、楽しい面もあるさ 40代前後のおっさんがコミュとりつつワイワイとか、ないない いやロードマップみたらナジャと同時期の発表だからナジャの時がどうだったとか関係ないか…
ナジャもママも発表してたらその間に挟まれたガチャが回らなくなりそうではあるけど 恒常にせーへんママにぶっこんで次も即新規イベでガチャ回させる寸法 発表から実装まで1週間というのはなかなか丁度良いサプライズとウォームアップ期間()だったように思う ソーシャル要素あるゲームは依存度を高めるのが目的で直接課金と結びつける必要はないんだったっけ
実際に課金してるプレイヤーを見る機会が増えるほど課金のハードルが下がる傾向あるとかなんとか
FGOとかSNS等で諭吉ぶちこむ程度普通っていう共通認識が形成されなきゃあんな沼に飛び込む人かなり減る 冥王たちが一週間溜めたアレがアナスチガルを狙っているのか… >>743
ここの人たちのギルドへのコメント見てると、ギスギスは嫌だって声が多いみたいだし
ここでギルド組めばすごく良い集まりになりそうな気がするけど、そうはいかないものか? 冥界の門が開く時は近い…
まあ開いてもめーおーで詰まるんですが セシルちゃん、今のうちに脱ぎ脱ぎしてママに発射される分の種を独り占めしとけば安心だよ >>749
他のソシャゲのギルドもノルマとかサボる奴とかインしなくなる奴とかいるしどうしてもギスギスするからね ギスギスするのは自分のせいでは?
実装されてもないものをスレでネガネガするようなのはそう思っちゃうね セシルがゴロツキ共に輪姦されてる隣でアナスチガルと濃厚ラブラブエッチしたい 普通のギルドって何人かで組んで討伐ポイントだったりを稼ぐのが多いと思うんだけどその総合計ランキングで今のあいミスで言うとSSR+、聖片、石、ガチャチケ等が貰える
その稼いでるポイントも個人別で出るので何で稼いでないんですか?って言われるとかはその辺だね 押さないでください!押さないで!ママの在庫は十分にあります!お一人様1枚のご用意があります! ほぼ配布みたいなセシルママ
今夜はアイミスユーザーのほぼ100%のおかずに使われるんだろうな 今日は久しぶりにガチャぶっぱするか
この日の為にSSR確率2倍もスルーしてきたんだ >>723
その画面が表示されなくなったからメンテ終わったのかと思ったらメンテ中だった
わけがわからねーと思うがおれもわからなかった アナルママが処女かどうかが問題だ
姉妹の子でセシルが実の娘じゃないオチはやめてくれよ アナルママはヒーラーだといいな
ヒーラーはクルちゃん、クリス、ポリン、ウィルしかいないしな 試練5pt組めるので5人ヒーラーいても腐らないと思います
ただママがヒーラーだとげーかはクリスと百合百合する役割に特化するのかなって心配 うんえー「ヒーラー要らんて言ってる!ヒーラー足りない仕様に試練を変更したろ!」 最近状態異常が一気に増えたから異常無効スキルとか持ってくるかもしれんね おまえらが文句を言うからまた試練調整かよ・・・
どんどん言ってやれ ポコペンポコペンダーレガ ツツイタポコペン
ポコペンポコペン・・・ダーレガツツイタ
ママン・・・ ロードマップ次第だな
尻来るなら優先させてもらうわ アナスチ「弟か妹、欲しくない?」
セシル「……え…ッ!?」 メインストーリーの第一部(?)に区切りがついてから次の展開に音沙汰が無いけど
今は幕間で、第一部で出たキャラを仲間にしていくパートで、これが終わってから第二部突入って感じかね 1000歳のエルフとかマナ腐ってるどころじゃなさそう おいやめろ
シャロンがショック受けてしょんぼりしてたぞ 1000歳越えでもアイギスに生まれ変わったので
肉体年齢はヒューマンに換算して18歳です
いいね? はあ待ちきれない……今の俺たちにできることはひたすら金玉を揉みほぐして精子を濃縮することだけなんだよな エイプリルフール的には火力キャラっぽい感じだが果たして そろそろ冥界門のあたりに不審者がうろうろしてるんだろうな うんえーが今更ボス殴ってないめーおーおりゅ?してきて草
おせーよ ボス殴っただけで報酬もらえるように鳴るのは次シーズンからだろ? だれだよ試練の報酬にケチ付けたやつ
殴らなくちゃいけなくなるだろ >>821
運営だろ。もしくは8月かもしれんが
客だけじゃないって言ってるし メンテ明けたら一気にスレ加速するかもしれんな・・・ アナスチガルの夫にはなりたいけど子にはなりたくないな >>840
tele walk知らねーのかドカタァ!! 【DMM.R18】あいりすママティリア!R 〜熟女のつむぐ夢の秘跡〜 Part473 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587974131/
ママによるスレ超加速に備えよ 仕事?テレワークで7時までだけどもう今日のぶんは終わらせた! >>849
おつママァ…
新品かどうかだけでも報告頼む
しょうもない逃げはしていてほしくないな >>840
アナスチガルのために有給とったに決まってんだろアアン? ママにエロがねえ!と思ったら俺は起動したのは一般版だった… ヒーラーは間に合ってんねん
クリスという妻性能も最強のひーらーがおんんえん ママはヒーラーかつ闇魔法の使い手で謎の新バフ萌芽とベール セシルママ当然中古
やっぱセシルパパ死んでんのかこれ ママ・・・ドコ・・・もう300連ぐらいSSR来てないんだが? 5ステップでクルちゃんのみ
そーへんでSSR回収したわ!! 楽勝だぜ
https://i.imgur.com/5ROAGxA.png
蒼片交換しようと思っているキャラに限ってくるので
毎回何に使うか悩む嬉しい悲鳴 今日で400そうへん消えるし10連チケでためてママは交換でいいかな また異常増やしたのか
今回は有効ステータスとはいえ、ナジャといい個性付けで安易に足しすぎじゃない? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3P寝室でめーおーの弱いところ知ってるってマウントとるけど速攻で年季の入ったテクで逆転されるセシルください 親子丼やるならユーみたいに特殊ストーリーでもやらんと無理でしょうな 学園ママエッチすぎやろ
あいりすは健全すぎるとか言い出したぞ SR、SSRの服装がえっちでとてもよいと思います(小並 必要素材は探求と天使か
探求全然足りないわ
エルフィンといえば神樹だったのに森は完全に捨てたのか ママ50連目の確定枠でお越し
心はSSR飽和状態とか関係ねえ
セシルとセットで使っていくぜぇ 冥界に行くためにエルフィンの伝統を終わらせてきたw
これ半分森を捨てたってことだろw 半額でリリィカットイン来たからテンションあがってたのに来たのは着物コトだった 冥王とセックスするために森を捨てるとかセシルもドン引きだよ 50連天井で出てきたわ魔力高いし魔法パンチ最高だな セシルは実の子か?
親子で飯の好みも強化素材も全然違うんだな 今のガチャはママのSRとRを回収するためのものだろ??? 通常攻撃魔法なら通常攻撃してるだけで豚より火力出そうじゃん イベント期間、紹介動画と違うな
動画の説明文では10日までだけど、実際は8日までになってる
動画でチェックしてた人は気をつけてな 味方全体の魔力アップはすげえけど、それくらいかねぇ
ナジャに比べると性能大分落ちるように見える はー若返って処女膜復活したママがキレたユニコーンを嬲り殺すのか
全部いれてきたな 魔法キャラ飽和だな
げーかはモーニングスター振り回すってことでいい? 夫のことは気にしたのにアナスチガルも冥王もセシルのことは全く気にしないでセックス始めてワロタwwwww ヒーラー側だからね
ヒーラー出来てナジャ以上までいったら呆れるわ ユニコーンの内部にヤドリギを植え付けて栄養を吸収しながら殺すシーンこええな >>975
アビリティやスキルすら確認したこと一度もないな・・・当たり前だけど
試練やりたくてあいミス続けてる奇特なユーザーなら別かもしれんが 冥王は夫がいるから私に手を出さなかったんでしょ?
夫は死んでるから大丈夫です
愛する人との初めてのセックスは緊張します!
これもうセシルいらねえwww セシルを殺しに来たな
もうだめかもわからんねセシル 試練ガチ勢とかコンプ当然やろ
性能みて有能なら重ねまでいくのか >>982
マイフェイバリットセシルあるから必要だぞ R目的で回したのに二周めでSSR出てしまったわ
R片方しか出てねえし、SR一個も出てねえ・・・ 状態異常一回防げるだけで大幅に楽になるレイドあるだろうし、これが目玉だな セシルに配慮してたらセックスとか普通出来ないからしゃーない イベ進行中だが
ユーが咲き乱れてますねぇに毒されてない?
いや笑ったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。