【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1493【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1492【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587271430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります むっちゃ過疎ってる不具合はやく直してくれよ
レイドに人なしってまじで酷いバグだぞ 初心者の効率ルートどんなんだ
エピ降臨ディザ武器から天宝武器までの間が無いな 前のスレの検討しますってのは槍にだからね?やめないよ?
闇はハンマーを想定してたけどパニハンマーないと新規には辛いと書いてあった
>>5
エピ+パニ→天宝→解放武器or眼って教わりました 初心者効率ルートは寄生守護武器ルートしかねえだろ
武器とS英霊を揃えるまで間違いなく存続してねえがな たておつ
設定でバースト演出オフスイッチ付けてほしい バグではなくて仕様なのじゃ
友人知人を誘ってプレイしてほしいのぅ
何かしらイベこなさないと育成進まないから時間かけてやってくれって事なんだろうけど、今からそれはキツいわな >>10
始めたばかりで理解できないです
強い人がパニ+99沢山持ってるのってもしかして復刻?のたびに1本ずつ揃えたとでも言うの?🤔
あえて4本残してアルゼンタムってので強化じゃないの? >>7
まあ今新規には辛い時期だから辞めたほうが良いコメ付くのは仕方ないとは思ってね。
特に染め関係は、古参は光斧パニッシャー4あるけど、新規は1本で暫くは増えないだろうし。
とりあえず週替わり降臨武器と天宝武器集めにシフトすればそれなりにいけると思う。 復刻のたびに増えるぞ
だからお前が追いつけることは無い
アイギスに帰ろう 新規のフリしたテクロスの工作員だろ
と言いたいところだけどあのぐらいはまだ楽しいころだからいてもおかしくないか
イベ産終凸武器で埋めてもソロじゃつよカタには歯が立たないという現実を知ってさっさと絶望してくれ >>12
守護天武器でも似たような武器あるからそっち目指す方がいい
ハギト見掛けたら片っ端から入りまくるんだ 新規はエピック武器で埋めれば総合力4万は超えるけど
そこから天宝集めの間には高い高い壁があってどうにもならんよ 本当に新規が強くなりたいなら一番の近道はとにかくフルにワンパン入れまくって守護銃集めることじゃないか
雷と水以外は頑張っても永遠にこのスレで良く語られてるような世界には到達しないぞ >>13
辛い時期なのは分かるです
アドバイスありがとうございますやでほんま
画像見るたびに黒いハンマーが羨ましくなる
>>14
ゲームとしてはあちらのほうが上かなって思います
ただエロゲだし、エロゲとしてはこっちに軍配が上がるし、レイドで一人じゃない感味わえるのは痺れたし
ニケちゃんが可愛いのもしびれた
絵が動くのもしびれた
>>15
強い人は眼武器とかで染めちゃってるって聞いた
羨ましい限りです
>>16
ゲームって終盤になってからつまらなくなりますよね……
今はワクワクして仕方がない
仮に運営だとして考えたらここまでワクワクしないだろうね
先が見えるゲームの何が面白いんだって感じです >>12
時期が悪いというのは、そのアルゼンタムも運営が絞り出したからなのよ。
前まで月1で1万課金で購入できてたけどなくなって、その次の取得機会の塔も開催期間空くようになり、
その他の入手方法は眼20個と交換って事で、その稀少性も察して貰えるかと。
ただパニッシャーことエクシード武器は天宝武器にもあるし、最近のガチャ武器にも付いたりしてるから、そこまで気にしなくていい。
そもそも140幻や守護幻いないと早々バースト減衰いかんしね。 おーぷんに行けと言おうと思ったら、ここがおーぷんみたいになっててワロタ
よくもまあ4周年全部こけて以前からある終末感がよりつよくなったゲームを、今から始めるやつがいるもんだと関心するわ パニだのエクシードだの理解しすぎだろ
こんな新規いるかよw 自分も新規(4カ月)だけど優しくしてくれますか?
つかレイド人いなさすぎてツライ 理解しすぎと思えるレスあるか?
古参はいっぱい持っててうらやましい程度にしか読み取れないけど
まあ外出自粛で暇な時間にエロ目的でやるにはいいんじゃない しょしんしゃくんがたのしむには
まず財形貯蓄を崩します >>20
レイドで1人じゃない感って
いったい何のゲームやってんだ 今はユニイベ期間しかも土日だからレイドは過疎だろ
強い奴は強いユニに入ってて、一日中張り付いてランキング競ってるからレイド無理だと思っとけ
そうでなくも過疎だけどな 引退推奨がマジのやさしさなんだよなぁ
やる気あるならツイ救援でも利用すればいいよ、使った事ないから詳しく知らんけど ユニイベは神姫のイベントの中でも屈指のつまらなさと報酬のまずさ
デーモンのエロもユニオンの拡張もないし化石みてえなゴミ どうしてもレイドで楽したいならルーム1の連中と仲良くしとけ
来るかどうかわからんゴリラの救援待つよりはルーム1民との絆ポイント稼いだ方がよっぽど楽だぞ >>17
天宝はとりあえず光杖と闇魔道具→闇銃に決めました
ハギトもそこそこ入ってます
>>18
早くもその壁にあたってる感が否めないです
>>19
雷銃かぁ
100幻水ならあるんですがね……こまったなぁ
>>21
アルゼンタムはウィキに交換禁止とか書いてあって嫌な予感したけどやっぱりか
天宝武器は努力してみます調べてみると2ヶ月で1つ完凸が現実的らしい
こんなスパン長いゲームは初かもしれない ふと面白かったイベントを思い出そうとしたけど思い出せないな >>29
アイギス……
>>25
調べればそれくらい分かるかと
凸とか杏教徒とか意味不明な用語多すぎんよ〜
すまんなスレ乱してしまったわ
これにて失礼するわ
ありがとうございますやでほんま 前スレでアイギスやオトギとかを比較に出して神姫叩かれてたから
それをダシにしてアイギスから移住してきた設定の社員の自演と勘繰ってしまうな ああ、高速周回誤BANやら宝箱リロ増殖バグからの強気対応調査してBAN宣言後、日和って石配布やらアプロ返石とか面白かった 俺もアイギスからこっちに来て最初は本当に楽しかったからわからんでもない
強カタ前ぐらいまでは本当に楽しかった
強カタからユニの中堅層が脱落し始めて何とか食らい付いてだけどS英霊で嫌気がさしてログボになった
まだ続けてる奴は凄いよ アイギスオトギ知らんでもここの運営がクソなのは人並の常識を持ってれば分かる
テクカスはもう少しプレイヤーが求めてるモノを理解する努力をしろ >>41
自分も心情的には似たような感じだけど
惰性で今も続けてる
流石にあんだけ不評だったクソ難度の周回要素を天丼してくるとは思ってなかったから大分萎えてロボは狩ってないけど >>39
公式アカウントでアイギスとオトギ叩いてたから無理もない 課金してまでっていう熱量は無くなってるわな
盛り上げるより盛り下げる方にシフトしたような対応なのも、それに拍車かけてるわ もう熱冷めちゃった人多そうだな
wikiもちゃんと更新されてない項目あるし 今日は新人(175以上)が頑張ってくれたな 余りにも誰も来ない状況に萎えてなきゃいいけど パニ4本にアルゼンタムは草
途方も無い無駄遣いというか根本から全て間違ってるというか こんな惨状でもうちのユニオンの頭テクロス君たちはデーモン1000以上狩ってるぞ
控えめに言って頭おかしいよ アイギスはともかくオトギは仲が悪い感じがするねえ
有名どこだとオトギ信者のテンプレおじは何があってああなっちゃったんだ フレンド、ユニオンでロボ出してる人いる?自分はフレンド4人ユニオンだと隊長だけ
強弱いロボ1回ずつやったけど楽しめなかったからそれ以降やってないウエポンブレイクもやってない
何が楽しいのか教えてほしい ロボ自体は特に楽しくないぞ
完成まで辿り着けば減衰以上に伸ばせる可能性があるからやっているだけ
そこまで持っていく気がないなら完全に放置でもいいんじゃないか、どうせ途中までの半端な解放じゃ何の役にも立たんし 過疎すぎてアフィ新規餌で大漁だな
アフィバレして捨て台詞していったやつの文言そっくり 見かけるのはユニフレ合わせて10人くらいかな
BTなら10%くらいは削れるから終盤の救援はそれなりにやってて自発はほぼやらない
ウェポンブレイクはちょくちょく忘れるけど基本的にEXに合わせて行く
けど作りたい武器も幻獣もないからドロップアイテムをどう使うかも確認してない
なんでやってるのか分からなくなってきた EXに合わせてやるって一番無駄だと思うけどな
武器種も属性も散らかるから全然進まんぞ
全部作るつもりの廃が、最終的に一番効率がいいからそうするってだけだぞ ウェポン1種類に絞るならロボは1日頑張るだけで素材集まる 失敗しそうな野良ロボによく飛び込むフレからの救援に入るの楽しい 俺には新規見えないんだけどNGされてんのかな悪さしてたヤツなんだろうか まず属性・得意武器併せてSSR4人揃ってるのが風魔道具だけ(ミネルヴァ・ハス田・アイテール・ガイア)なんだが
魔道具って時点でぞんざいな扱いのイメージあるから全く絞ろうとは思わんわ
英霊も糞っつーか1人だけなのが終わってる 滞納太郎…財形ANT
通じる何かがある🐟
盛岡市は25日、新型コロナウイルス感染拡大の影響で市税の納付猶予を希望した事業者に申請書を送付した際、氏名欄に「滞納太郎」と不適切な表記をした記入例を同封していたと発表した。
https://www.iwate-np.co.jp/article/2020/4/25/76951/amp 1年前ですらこのスレで「新規です」とか書き込もうなら
「うるせー! 新規はお呼びじゃねえんだよ消えろ!」とか言われたからな・・・
ディザ武器揃えてからの地獄は今に始まったことではない
古参が新規に厳しいのはいじわるじゃないんだ愛なんだよ
こんなゲームに時間を割くなと教えてくれているんだ EXで鉄板が貰えるけど鉄板追いかけるとメモリが揃わない
決め打ちしてる武器に来たらラッキーくらい実質無意味な要素 >>66
言ってる奴一部じゃね?別にやりたきゃやればいいと思うけどな俺は
新規がどんどん課金する事で俺たちはうおうお出来るし🐟🐟
ただ質問は答える気無いけど >>64が言ってるように結局使える属性も武器も無いんだよな
今頑張ってる人は武器神姫一致してる属性があるのかそれともおじパ予定なのか おじパならというかおじパしかルーセント武器の使い道がないわな
スキル2の効果が滅茶苦茶ぶっ飛んでたら通常編成に入るかも知らんが タワーでメディアが駆け上がる程度に使えればいいくらいじゃね
競技会に向けて全種制覇とか達成する前にサ終しそう このゲームとても新規が居着くような仕様になってないよね
報酬もガチャもクッソ渋いし
普通は無料で釣ってから課金させるもんだけど
無料の段階で蹴落としてくるからな 他所から来た新規?が無料でSSR出まくった話してなかったか
その分オレらが割くって全体で3%になるよう調整されてるとすれば辻褄が合う おじパでルーセントって全員有利になるの幻相手だけ
減衰到達しないと多少最終ダメ上がっても弱そう おじパならおじ剣や鮫銃の代わりに入れるだけで強いだろ せっかくSSRチケのかけら実装したのになんで今回の報酬にないの >>78
レイドイベや鵺降臨の頃はまだやる気あったけど、ついに報酬をいじるのも面倒になった 無料ガチャから出る神姫が66人
エピッククエスト開放で仲間になる神姫が31人
エピック交換の幻獣が32人
魔法石なしでもジェムでこれだけ入手できるから新規も好きにシコればいい
課金してキャラ増やそうとか強くなろうとかアホなことは考えてはいけない 今月のアプリ売上は去年の半分もいかなさそうだな
さすがにDMMの方で半分ってことはない・・・と思うけど
盛大に自爆したなぁ 石増量したし投入先がないだけで一応今月は売れたのでは
そろそろGWのキャンペーン出してくる季節だけどそれによって決まるな 買った時点で決済されるから使ったかどうかは関係ないんじゃないかな GWって毎年何かキャンペーンやってたっけ?
アプリで売上半分以下ならブラウザの方も相当ヤバそうだね アスクレ カス 家康 ペルを開放してきたけど次何がいいかな 去年はこんなんやってたなあ。有難みは薄かったけど
https://i.imgur.com/HZ3e4i6.jpg
あとは覚醒神姫セットを1万で売り付けてきたのも丁度このくらいの時期だったらしい >>88
魚魚言ってる敵を公式が出してきた時だっけ? ウェポンブレイク毎日やらせるのにデイリーに入れないのはセンス無い。新しい日課だから普通に忘れる。自分にはどうでもいいけど。 来月のレターどうなるんだろう
てかなんで今月スケジュールレターでお茶を濁したんだろう…
ロボ関連はぶっちゃけもうどうしようもないと思うし当初予定してた通りユニットの調整とかのポジティブな要素で
話題を逸らせばここまで荒れっぱなしにはならなかったと思うんだけど 年始・周年の3月末・夏
この3つのタイミング以外は基本的に毎月同じような感じでぱっとしないからなぁ >>89
ここでもたまに見かけるうおうお魚魚言ってるの、それが元ネタなのか?
知らなかったw 12月からだったと思うけど怪文書の名前はスケジュールレターになったからそれはおかしくないんじゃない
周年っていう節目だからPレターも出して今後の展望みたいなのも書けよとは思うけど
もしかしたら書く予定だったけど、今回のアプデが評判ぼっこぼこで予定が狂いまくってるのかもしれない 今回の4周年は新作のためにユーザーを撤退させるもんだからな
神姫、あやかし、deep oneで3つも管理なんてできねえよ
思惑通りだ >>94
元ネタはもっと前からあるんじゃないの?
3年くらい前にPSO2でどんなクソコンテンツでもうおうお言いながら周回するやつを頭魚勢とか呼んでたしネトゲ全般でよく使われてるのかなって認識
俺も詳しいところは知らんけど 魚魚魚 魚を食べると頭頭頭 頭がよくなる
頭頭頭 頭がテクロス頭魚頭 頭が魚になるのさ TOIは気が向いた時しかレター書かない宣言して逃亡したぞ・・・
今頃壁面でも塗装してるんじゃね? ウェポンブレイク自然とやらなくなったことに気づいた 過疎すぎてやばばば
どうしたらこんな人がいなくなるんだ
3密を回避する天才かよ そもそもディープワンは夏にリリースする気あるのか?
UIデザインがUNITIAやあやかしより古臭いしキャラデザもイマイチ
爆死する予感しかしないのだが・・・起死回生で神姫テコいれするべきと思うんだが 今回はやっぱり巣ごもりANT多いんだな
いつもより頑張ったのに1000位から弾かれてる 無料ガチャ終わってからのオワコンが酷い
どうしてこうなるまで放っておいたんだろう 無料に関わらずとうに下火だった説
今回の4周年で真面目に良くなったところあったか? 水パニが無いと守護弓が現役
雷パニが無いとSR武器が現役
総合力7万超えるくらいアクセを鍛えて水守護槍も雷守護銃もたくさん揃ってるのに・・・
早くパニおくれ もう人も少ないしユニコーンも居ないだろうからMURABITO回帰しようよ・・・
それならガチャ回るよ・・・ 今後1年ロボで引っ張るのが確定したしそらもういいかなって >>107
キヨハゲ的にはレイドで敵が倒されるかどうかがオワコンじゃないかどうかの判断らしいからな
こないだのロボクソ調整が何よりの証拠
倒すのにいくら時間かかろうがそれは成功と見なし賑わっているのが現状 兵状は一応やってるけどロボは一切やる気が起きない
とりあえずトリガーで即死しときますね(^^)って馬鹿馬鹿しいわ 2500万でギリギリ2000位に入ってるけどもうやる気ないから落ちるなこれ
もう昔みたいにBT頑張って1000位みたいなのは無理やな もうロボは存在消えたレベルでほとんど誰もやってねえよ
とんでもねえ糞だけ生み出しやがった結果、レイドに人が消えた >>88
みんな大好きアマルちゃん!がちょい役で出てきたイベントやんけ! ロボはそれ自体がつまらないうえにヒュペ部屋に投げるせいで救援が減ってフレユニと疎遠になりつつあるな
簡単に素材集まるのはいいけど作業でつまらないしこんなことして素材集めて武器作って何狩るんだろ思うと急速に冷めたわ
そもそも武器自体が微妙っぽいし作る必要あるのか疑問だが 最初期に登録したっきりで4周年の無料ガチャで戻って来たらこのゲームサ終間近ってうそだろ…グラブルにエロが付いた神ゲーじゃ無かったのかよ… サービス開始直後から終了間近って言われてたはずなんだが本当にやってたんですかね 舵取りが絶望的に下手くそ
ユーザーの期待してる方向に全くいかないからな 3周年まではまだマシだった
4周年で完全に死亡
>>120
うんちあややらかしもそうだけどテクロスって企業自体がブラゲー運営のセンスがないわ
だからこそ何を血迷ったのか外壁塗装なんてもんに手を出し始めてるんだろうけど >>109
その属性…ウンコとかメルクリとかあるやん… >>121
意外と外壁塗装の適性があるかもしれない >>122
ウッコもメリクリも早々手に入るもんじゃないだろ
いずれタムガチャのオマケから引けるかと思ったらミトゥムやヴァジュラとかウコンとかが積み上がった俺みたいなのもいるし
おまけに3つもタム突っ込まないといけないから相当ハードル高いわ はぁー、ペンキ塗ってる間にいつの間にか強くなってねぇかな 同じグラブルシステムでも運営がしょんべんだとこうなる テクロスの塗装業って塗装だったっけ、塗装派遣だったっけと思って
テクロス 新事業 でぐぐったらなんかヘルスケア関連新規事業の募集してるのがでてきた
迷走しまくってんなぁ 迷走つーか大元のDMMが色んな事業に手を出してるから、DMMとの結び付きが強くていくつか任されてるって感じじゃないかな >>125
メリクリ2本完凸はまとめ民的に微課金で余裕らしい >>131
DMM塗装!
今なら5000円キャンペーン実施中!!
やりそう 塗装頼んだらなにかもらえるシリアルコードでもつければいいのに 広告アフィリエイト
広告代理店(GMO下請け)
ソーシャルゲーム開発
塗装仲介 new!!
ヘルスケアマネージャー new!!
介護ヘルパー new!!
経営悪化してるパターンじゃないのこれ あーマジで強守護の難易度下げてくれないかなぁ
それだけでだいぶやる気出るんだが DMMはソーラーパネルとか仮想通貨掘りとか何でも手を出すからな
マスク作り始めてもおかしくない つよカタのHP半分にしろって1年前から言われてるのにな 本家にしてもそうだけどソロでやりたい層もけっこういるはずなんだよ
敵に変なトリガーつけると入りにくくたったりでギスギスしかしないしさ >>122
手持ちはウッコ終凸ひとつとメルクリ2凸ひとつよ
メルクリはタムひとつで終凸までいけるし、ここにパニと守護幻獣でエクシ98%いけるんや
それで俺の水・雷は完成なんや アンシャルピックアップだったのに7位か本当に人気あるのかあ〜? >>136
ゲーム開発業者風情が下3つの難しい業種に手を出してるのは仕事を完全に舐めてる証拠だよな
本職の連中ですら苦労する業種なのに役員共は首吊ればいいと思うわ >>136
昔自分の働いてた会社はゲームセンター運営が本業だったのに、業績悪化と共に
飲食・介護・中古ショップと手を広げてあっという間に倒産したわ… 絶対ヤバいコースだこれ タクシーとかコロナのフルバ減退突破だろ
始める前に終わってる DMMはフットワークが軽くて、儲かりそうな所にどんどん参入するから下火になってる産業には手は出さない テクロスに就職してるデザイナー連中が可哀そうでならない
KMS辺りに引き抜きされんかな 神姫が別バ出るたびに整形してる事から大体はすぐ辞めてってるだろうし大丈夫だろう 神姫が別バ出るたびに整形してる事から大体はすぐ辞めてってるだろうし大丈夫だろう 結構好きな初期キャラなのにアプロの覚醒イマイチどころか全然良い所が無かったな >>152
覚醒させて後悔したやつまでいるからな
目玉消費抜きで考えても うんちあでバレてしまったけど最近はテクロス絵はチーム制でまわしてるから
立ち絵とエロも別人が描くし、衣装替えは立ち絵も別チームになることもあるしで
当たりチームとハズレチームで大分差が出る🐟あとパネル詐欺
その辺が安定してるのがウリだったはずなんだが… >>142
みんな持ってるから人気なんであって武器が壊れてるんでもなきゃ回らんだろ >>154
初期からそうでしょ
企業で絵描くなら分業制は普通だぞ たかだか無料期間で少し回せただけでアンシャルみんな持ってるとかどういう思考なんだろ
1000回ぐらいピックアップですら平気でスルーするのにw いうても神姫はエロのクオリティだけは高いと思う
立ち絵詐欺的ながっかりを味わったのはケルヌンノスくらいしか思い浮かばない レイドはボスのHPだけ共有して自分のターンが進む時だけ情報取ってくる仕様だったらよかったのでは 最後に出た新キャラが7か月前のアンシャルでそれ以降全て着せ替えだからだぞ
今後も着せ替えしか予定ないからアンシャル1位にしただけだぞテクロスが 別に既存キャラの新verでも全く構わない
並行して覚醒が月イチならな テクロスもだいぶ経営やべえ見たいだな
計画倒産に震えろ >>157
アンシャル持ってるからだからどうしたって感じだな
こんな虚無状態のどこに使い道あるのか知りたい 個人成績7千6百万で500位くらいなんだな
雑魚とはいえ一日中マクロ使ってアビオしてこれだから上位勢とかほぼマクラーだろ 前回バーストタイム2時間だけやって3000万行ったような気がする
今回は手を付けてないので0 >>167
人生愉快な奴もいるもんだな
BT手動でやることすら苦行なのによーやるわ おまけガチャ引いてみた
SSRダグザ、攻撃3%3段1%回復1%ティアラ、HP3%HP4%攻撃4%ネックレス
あたりなんかこれ
>>166
あとお前死ね 1日って24時間?それで7600万だとかよっぽどクソマクロなのでは?
ユニイベなんて十字架パワーで簡単に上限だし ユニイベって所属してるユニオン次第だろ
ソロで7600万も稼げる気がしない 当たりか判断すら出来ないやつがガチャバイトとかやべぇ >>173
判断できねーから聞いてんだろが
ガイジだろお前 サ終前の運営のあがきよ
ガチャバイトくん次のお仕事探そう? マイナビ転職で検索検索
テクロスは計画倒産に備えて準備中ぜよ >>171
そんな酷いマクロでもないと思うぞ
基本的にはサポ幻は画像認識で140、100、守護から選んでレイドいくからな
酷いとしたら編成よ >>138
1週間以上前にWBSで倉庫みたいなとこでマスク作ってるのが報道されてたぞw
あんな衛生管理されてないとこで作ったら変なもん混入されるだろうに。
テクロスと同様楽して儲けるって社訓とこだからテクロスと気が合うんだろうね >>180
マクロ対策とかテクロスには無茶すぎる注文やろw
対策出来るかどうかに興味あったので昨晩かんぱに放置してみたが妹絶賛稼働中やったわ おいおい正体あらわしたぞ
計画倒産予定の社員さんよぉ バイトくん、クソマクロと罵倒しながら、マクロさん500位取れてんだから、どんだけかっそ過疎なのか…w
手動でユニパワーw 個人ノルマの300万程度で6000位ぐらいだしな
ユニイベ参加者は全体で2万切ってるんじゃねーの? あのさ昔SSRウェポン確定チケ(姫以外)配られたじゃん
それっていまつかったら眼50武器もでるのかな 出ないって公式回答があったような
まぁ普通に考えたら出ないだろうけど 今更介護系とか無能の極み
もう飽和状態で撤退していってる企業も多いし
テクロスは葬儀会社がピークアウトしたのも知らんのか 1%の確立で出るとかにしておけばタムチケ更に売れただろうに
テクロスって思ったより商売に走らないんだよな 50目玉は廃向けだから安売りしなくていい
つよ守護の弱体化と雷銃水槍相当の他属性武器とログボでも一年に一S英霊解放位の緩和で
プレイヤーを呼び戻した方が良いんじゃないの 新作のためにユーザー削減中だよ
テクロスの想定通り
どんどん過疎っていくんだよ >>194
DMMゲー以外からのユーザーを呼び込む力なんてテクロスには当然ないから正しい判断だな
なおDMMでのテクロスの評判は理解してない模様 外壁塗装にテクロスゲーがやりたくなる
サブリミナル塗装をするんだぞ 確か初心者ミッションみたいなヤツじゃなかったっけ
グングニルもらったのは覚えてる アプロ覚醒は3連確定3Tあるからかなり足速くなるし使いやすいよ
注目は普段使いだとせいぜい2くらいだから吸引力は全然ない、5まで行くと結構吸うらしいけど
異常回復のCT短縮とかリジェネの全体化くらいねーのかよ…って話はその通りだと思います あとポセの異常予防で止めても美容Lv下がるunk仕様
特に美容Lv上がっても大したメリットあるわけじゃないからいいけど 社員Wikiのアプロのコメントは注目いらねえ消せだらけなのを考えると・・・
5だと半分吸うってかいてあるし、HP2万いけない奴がウキウキで覚醒させて火つよで消し炭にされる奴だな wikiのコメントは実際使わないで嘆いてるだけの人がかなり多そう
普段から使ってて不便を感じることは殆どないから気にせず覚醒していいと思うけどなー、少なくともヒールCT6と3連確定3Tのメリットの方が遥かに大きい
注目消えて困ることも一切ないから苦情集まった結果として注目消えてくれるならその方がいいけども うーん火ツヨじゃいらない
ファレグで使うけど水尻の注目とどっちが上か
覚醒させないから関係なし 異常を飛ばしてくる相手は美容Lv下げられるからまず早々貯まらない
逆に異常を使ってこない相手なら使う必要ないから美容Lv自体が上がらない
ってのが手動ANTの感覚なんだけどアビオだと後者が成り立たないから気になるのか
まぁ異常こない相手にアプロ使わなくてもいい気はするけど 社員様のありがたいお言葉だな
ファレグ意外でアプロを使ってる奴はさっさとやめたほうがいいぞw 覚醒アプロ使ってるけど普通に火強程度ならアビオできるぞ?
覚醒タコ、マナフ、覚醒アプロ、フェブルウスで誰も落ちない ファレグ未だに狩ってるやつは辞めたほうがいいぞの間違いでは? ペルセ、クトゥの遅延とベヒモスで大体何とかなるからファレグでも使わんな>アプロ
覚醒はさせたけど 美容レベルとか良く分かんない、3Tで2フルバ撃ったらぼくもう帰る
ってか火カスごときで苦戦するとか良く分かんない ユニイベで思い出したけどユニ茶に新着つかない不具合はテクロス脳ではバグと認識してないのか 覚醒アプロはなあ
エロースと同じように状態異常無効時にバーストゲージに変換してくれれば文句無かった 事前からやってて、やったりやらなかったりの適当プレーでなんだかんだS英霊一体もうすぐ開放できそうなんだけど
カスパール開放するならどこでも闇パだとどんな構成がおすすめ?
限定はもちろんもってない >>230
貼れてないわ
とりあえず上の参考にします つよカタアビオで倒せるレベルの人の話はどうでもいいのです
つよカタ10分で1〜2割ぐらいしか削れない人にとって役に立つかどうか教えてください そんなクソザコはゲーム止めろ
今後も面白くなることはない
ちんちん弄ってろ 俺ならまずスサノオにだいしゅきホールドして子作りを要求する S1匹解放してどうにかなるゲームじゃありません
ガチャ回してスタートラインに立ってから発言してください >>238
スタートラインに一生たどり着ける気がしないわ
今まで林アーサーゴリラしかやってなかったからカスパールで違うプレー楽しみたいのよ ネフティス、闇スヴァ、ベリト、チェルノで超脳筋ゴリラパーティーやろう >>242
結局ゴリラのままなんやね・・・
武器は銃染めがカスパールだと一番いいのかな?
守護銃1つくらいしか作ってないけど あと誰かフレンドになってくれ
サポートの闇が100か守護なら許可してる
雷以外は100幻か140幻です
おじはいない
64231 >>232
サタンがスケベ椅子と変わるくらいでうちと全く同じメンツだわ
神姫だけで結構強いんだしダラダラやってたら勝手に開放できるやろ ニャル欲しかったけど眼50武器と交換してしまったわ
眼150あってもチケと交換するのは勇気いるわ >>244
インキャのすくつでID晒すな、wikiで募集して来い >>246
S開放はあと本1冊ちょっとでできるんだけど、武器とか構成とか適当やったのと林アーサー以外やってなかったから、かみ合う編成しりたいなーって >>248
あんま真面目にやってなかったから晒したところでって感じ
イベント完走することもあんまないし
外出れなくなって時間余ってきたから今は少し頑張ってる クソ雑魚は引退しかねんだよなあ
救援なんてやってられるか >>251
事前からやってはいるからそれなりに神姫は揃ってるかも
闇カイザーとか完凸まで自引きしてるけど生かせてはない
イベント走ってなかったから凸アイテムとったことないし、凸しちゃったのはもったいなかったかも 闇で銃染めとか趣味でしょ
ベリト銃は当然持ってて、悲しいことにアルスターライフルを大量に抱えてしまったとかならいいんじゃね
あの銃見た目かっこいいから並べたくなるよな
ルーセントで銃得意染め検討でも楽しそうだな!
こんな思考できるなら神ゲー向いてるからぜひともうおうおして欲しい
ちなみに闇で銃は強く無いので >>255
闇パはユニイベ報酬のアサ大&エクシードのハンマーが完凸5本分は配られてるから、それがあればお手軽高火力だけど持ってないんか? 守護も強カタもソロで倒せないのはほぼ詰んでるぞ
もうだいぶ人いねえのに最低限の戦力揃えとけよ >>257
そっかー、まぁ現状適当に最終解放されてる武器つめてるだけだからとりあえずやってみて考えようかなぁ
今よりはつよくなるだろうし >>258
パニは今回の光が初入手だ
それくらい適当だった どこ闇でそんだけ姫居るなら頼光でよくね?カスパの良さ活かす余地無いんだが >>261
そうなるとイベの復刻待ちだね
迷宮報酬の闇ハンマー、ユニイベ報酬の闇ハンマーはマジで無課金の味方 >>227
20億か
サービス開始直後は5桁連発できるアリスつええとか言ってたのにな
最初の正月キャラの頃は6桁が当然になってたけど >>245
もうここまで行くと
ダメージじゃなくて相手は死ぬ!でよくね? 皆さんアドバイス色々ありがとうございました。
とりあえず、カスパール使用で懸念しているのはメガネとデバフ被りそうだから入れるの迷うのと、持ってて使ってないのもいるからカスパールに合いそうなのが分からないとこかな。
武器はとりあえず守護銃と幻銃育ててみて弱かったら槌染めしてみる
マジでアーサーブッパばっかだったから、飽きてた
あ、ネフティスはどんな構成でも外さないです。 >>266
そのゲーム、今はもうボスのHPは京どころか恒河沙くらい達してるからこんなの微々たるもんよ オトギは今ぐらいダメージインフレしてるぐらいが楽しいわ
大きくインフレが進む2周年までは地味だったよ >>271
ちっぱい好きなだけでディスってるわけじゃないからね! >>273
他属性でもいいんだけど、武器スキル上げるのめんどすぎてね >>262
それな
月に4個制限でいいからきてほしいわ ほぼカスパールしか使ってないけどデバフ担当ではなく連撃担当だぞ
ダイス使いこなせればかなり強い英霊だ 月4ぱに配布なんてしたら無課金が大喜びするのにやると思うか?
実際はそれでも足りないぐらいなんも強くなる手段が無いけどな >>269
おいおいその先もう、あそうぎ、那由多、不可思議、無量大数しかないやんけ…
>>268
カスパ見た目で選ぶ人結構おるよな俺は全然ぴくりともしないけど カスにゃんの見た目良いじゃん
S英霊では間違いなくナンバーワンだわ
ダルにゃんはそんな好きじゃないけどカスにゃんはとてもいい うちのユニオン、最近はチャットでユニイベの文句いいながらも
誰かしら走っていて、総合ランキングは二桁には入るの・・・
怖い… >>280
好みは人それぞれだからね・・・
最初アーサー使ってたからシャルルでいいかなーってに段階目まで進めたけど
他のページみてカスパール気に入ったから素材集めなおした どう考えても見た目Sで一番いいのはメディアなんだよなぁ いやいやパラシュちゃんだろ
見た目しか取り柄がないんだぞ パニ1個につきメダル3000ぐらいにしとけばそうそう交換できんだろうしレイドにも活気が戻るぞ >>128
あっちは過去最高益の右肩上がりなのにな >>290
本家の太っ腹なばら撒きは大成功だと思うわ
欲しいキャラは狙い定めりゃだいたい取れるから好きな編成組めるしな
批判的なやつも多いがアニメの出来もよかったし >>291
お前気持ち悪いな
あのクソアニメだけは批判しとけエアプ >>291
面白かったな
ただ2クールは欲しかった短すぎるw >>294
ちゃんと見てるところが偉い
SSR凸アイテム入手イベ即10天開放してたくらい当時グラブルやってたけど
アニメとかやり始めた辺りはもうほとんど関心無くなってたな グラブルアニメは見たことないなけど買取不可ネタは知ってる
って書いたところで調べたら10円だった プリコネアニメは成功している
やはり萌え豚向けの方が売れるんや プリコネアニメって30%ぐらいがオッサン成分だろ
ディアおじももっとおじおじしていけ 仮に神姫円盤1クールの全巻購入特典で
おめめ50武器ランダムチケットが貰える!とかだったら職業神姫は余裕で買っちゃうんでしょう? つよカタやってたら救援たくさんきたわ
終わったから今日はおわり いつスレみても同じ話しかないから濃厚接触する必要がない >>286
ゴリラとしてハイスペックだし見た目以外にも取り柄はあるぞ レイドの参加者みたまんま過疎ってるだけなんだけどね
4周年でトドメさした感じなんですけど >>307
クソ耐久クソ周回でも終わる
なおその可能性が大 野良のレイドは入ってくるのA英霊持ちしかいないんだよね
S英霊持ちが入ってくる方が稀 4年やってきてね
ここまで人がいないなって思ったのは初めて
去年のGWも人は少なかったけれど今回はやらかしすぎ
だめだめ運営で挽回できるのかな?無理でしょ >>307
さらに非有利耐性もつけてくる可能性もある 今はあやかしに本気出してる感じがするこっちはまあ手抜きだな レイドに非有利耐性つけると中堅のどこパマンが一気に消えそうだな
あ、もう消えてるか 神姫にもう人おらんねん
あんなにいたワンパンまんも行方不明
アカンわな 守護+来るのって5月入ってからかね
ディザ統一するのと一緒に、つよカタと守護の難易度調整もしてもらえないものかな。HP半減でもいいから 委任実装の方がマシぞ
こんな周回ばっかやってられるかよ 紫箱が実装されたからワンパンの旨味は相対的に下がったんだよな
戦力ない内はワンパン梯子が今でも最適解なんじゃないかね ブラウザを変えてもバレバレだぞ
>>304
もちろん解放して使ってるでも頼光に勝てる要素ない 旧コンテンツを調整とかできる運営ならまあまあ過疎ぐらいですんだのじゃ BT中はワンパンのがいいけどな
みんなどこいったんやかっそ過疎やぞ >>317
つよ守護は来年じゃないかな
ロボで1年は持たせるつもりだろうし つよ守護来ても今一番ゴミの守護武器各属性1つだけ終凸実装とかなりそう 紫箱実装後に来たロボはカスダメワンパンじゃゴミしか落とさないし強守護もそうされそう
最低でも紫箱取るくらいのやる気はないとな そういや結局ニコ生できよPが言い掛けてた話は何だったんだ
頭文字でも分かってしまう、一応ユーザにとっては喜ばしいサプライズの要素ってのは
ニケメダルの話ではないよな頭文字で全くわからんし ぜってえ強守護もHPトリガ実装の糞や
ロボみて撤退した人が大正解じゃ
やばばばの過疎過疎 そりゃ周回強要が酷くなればレイド過疎にもなるよな
弱カタ以上に自発素材要求するならせめてディザ36戦はスキップ実装してくれ
そうじゃないと守護や強カタの自発は素材減るからやりたくない
救援に入りたいと思っても周回に忙しくて時間的余裕が全くない ロボもあんまみなくなったな
やはり自発無料は悪だったか 仮に神バランスで報酬がまともなつよ守護来てもエロなかったらやらんわ このロボをみてまともなバランスの守護とか想像もできない >>332
デバフ無効と有利属性以外はダメ激減の二本立てで止め刺しにくるぜ ディザ:まとめた上でドロップ2倍
よわ:雷以外弱体化(特に水)、レガリア2個確定(&確率で+1)、自発素材緩和
つよ:HP3割以上減少、自発素材緩和
守護:天宝交換にチケ復活、それ以外も目玉の欠片等ラインナップの充実、つよ実装までは強さはそのままでいい
ロボ:デバフ無効やめた上で通常攻撃以外のダメ半減
とりあえずこんくらいは今すぐやれ
簡単だろ
あとロボの中の人(エロ有り)を早急に作ってアピールしろ もえおばゴミPTのアクセ挑戦の難易度考えても運営のバランス調整おかしいんや
そりゃ頭テクロスやろな
強守護はとんでもねえ糞が生まれるぞ 人消えていってるけどバランス再調整はねえぞ
無駄にプライド高そうやし頭テクロスやからな
もうマジ無理・・サ終しよ なんもしなくても倒産間近やぞ
業績悪くなっていろんな業種に手を出しまくった結果、コロナでアボン
おわおわですやん 復帰してモリモリレイド回してたら種がなくなりそうだ
皆どこで稼いでるんですか また改善妄想し始めた
周年前とかウッキウキだったのでしょうねぇw 最近のソシャゲはオフライン中に素材とか集まってるのが常識なんだけどな
何でやらないんだろうな 妄想してシコッチして寝るとよく眠れるってマジ?
これが過疎過疎ゲーの一番いい楽しみ方か 毎日なんだかんだ言いながら4〜500くらいレスついてるやん
ゲームが過疎っててもスレが勢いありゃ十分よ
MMOの末期でINしてもゲームせずにダラダラチャットしてたのと同じ 報酬をより良くするための紫箱だったんだけどな
ロボが紫箱前提の報酬設定してて笑えるんですよね >>339
しいたけの栽培始めたらいよいよアウトだわ PSO2もMHFもいつの間にか終わってるんだもんな
うんちぃも逝ったし次は神姫よ そもそもゲーム内チャットもルームそこそこ埋まってるしな
どこにでも湧く過疎サ終おじが湧いてる時点で安心ともいえる >>342
テクロスの常識で考えると天井設定にメイン3年以上放置とか他運営じゃありえない設定なんだが? 今のご時世いろんなもの手を出してやべえと思わない人おりゅなら頭テクロスやぞ
ゲーム運営から塗装に介護はテクロスにしかできへんわ ゲーム運営からIT技術を生かしてシステムSE、テレワーク支援とかならまだわかるけど塗装に介護だもんなあ つよカタ調整はよアビオソロ20〜40分かかるからだるいんじゃい 迷探偵コナン君もしっくりや
バランス調整できないくらい会社やべえんだわ
次はソーラーパネルにてえ出すぞ なにテクロスが潰れても事業買収してもらったらええねん
無能経営者追い出して再復活や Fusion Studio「そろそろ買収したリブレスには飽きてきたわね」 >>344
とりあえずエピクエ全部回収してきますthx
レイドやりすぎかもしれない >>346
紫箱から確実にスチール1〜2個落ちるんだからこれでええやん。
むしろ紫確定の1350万ダメ?すら見えないのが入ってきても困る 塗装→仲介の中抜き
介護→派遣の中抜き
多角経営なっても基本中抜き業でテクロスが在庫抱える産業に手出す訳無いと思うわ 斡旋企業でもねえしノウハウもねえしツテもねえ
そりゃ本業に決まってるだろ
頭テクロスなんだから察しろよ 紫箱は追加報酬なのであって、もし紫箱実装されてなかったら・・・ってことでは オトギもロボイベやるぞ
時代はロボだなうおうおうお魚魚…
https://i.imgur.com/kPSMuaf.png
…やっぱりテクロスのクソロボはいらんわ >>320
取り柄はあるってだけだから…
まあデバフ入らない相手には強い ロボは削除してええ
過疎過疎してるしいらんわ
癌は取り除かなあかん 横から申し訳ない
仰りたいことも確かだと思うけど、一方で紫箱前提がなかったらワンパンうめぇ
→ワンパンマンで埋まって討伐失敗の流れになる可能性があるので
そこまで考えての設定かもしれない
私はロボで継戦できる戦力ないのでいきませんけど
昔弱カタ(当時のラグナログ)でもそんなことあった気がします ワンパンマンでうまって倒せなかったレイドとか見た事無かったけど経験者おるんか? 自分以外全滅して6割残ってるオフィエルなら見たことある エンドコンテンツだし難度上げたい気持ちは分かるけど
1戦30分もかかったり、まして失敗が頻発するようじゃ本末転倒だわ
「今は時期が悪い」時の守護より圧倒的に酷い
1人で半分とか削ってるフレには悪いけどめんどすぎて確実に倒せるヤツしか入りたくないもん 守護実装時にはそこそこあったけどもう2年も前だな、今の8倍ぐらい人いたんじゃないか? 特に闇よわね
リジェネ5万を抜けない雑魚が集まると下手するとボスが回復してくって言うw >>372
俺も他の救援未だにきてくれてるフレには悪いけどロボ出されてもキーキャラいなくて糞の役にも立たないから入らないわ >>364
わざわざこのタイミングで?
テクロスへのあてつけかw
オトギの場合はストーリーも最高で更新の24:00になるたびにスレもすげー盛り上がったしな。
今はあのころのようなおバカストーリーがなくなったので寂しいが めんどくさいから入らないってのはわかるがキーキャラおらんて1体もおらんの?
大体おじでどうにでもなると思うけど >>364
ちゃんとこの中に女の子入ってるんだから向こうは自分たちが何を作ってるか理解していて羨ましい話よな そういえば介護の会社のURLってどっかに貼ってあったっけ?
社長がサイコパスで有名なクソブラック外食チェーンも介護やらなんやらに手を出して決算ボロクソになってたな、そういえば ペルセの解放武器は水が多いって後継者でやってたけどなんか理由あるのかな
特殊剣のが多いと思ってたらそんなこともないし
直前でまた悩ましくなってきた 特殊剣ってHPだろ
デバフ成功率が少し上がったところで属性40に優先するものとは思えない 塔や戦技会ではだいたい1000位〜2000位くらい取れるのにユニオン戦の個人功績は100000Pとか稼いでも
4000位台くらいにしかならない。
2000位以内ってどれくらい稼いでるんだ?
そしてなんでたいしておいしくもないこのイベでそこまで走れるんだ? >>384
ソロユニで気兼ねなくマクロ放置やぞ熱くなるなよ >>385
ソロユニでマクロ放置するのが何千人もいるんか?
マクロで手間は省けるとしても種がもったいなくね? おじでなんとかなるw
気持ち悪いなあ毎月30万ぐらいお布施振り込んでろよ信者は >>386
Ex500匹狩った所で種250も減らんだろ? ウェポンブレイクで実感するSSRとその他の圧倒的格差
ルーセントとれば逆転するってコマ? >>390
守護天の時、キヨは確実に強くなるコンテンツと断言してたがルーセントは一切言及無しだった。つまり運営も分かっていない可能性大w 過疎ゲーに残ったのはマクロ
マクロに合わせてバランス調整
おわおわりん >>384
申し訳程度にBTだけ30分も参加すれば一千万越えるだろ 自分が強いかつそういうユニに所属してないと30分で1000万なんて超えません 測定1000位ならそこそこの火力じゃないの30分はともかく1時間なら余裕 今回初めて1日の個人功績1億超えて3千万近く行ったがこれでも個人ランキング200越え
コロナで暇人多かったんだろうが怖いわ ユニ100位以内だが2, 3人のやる気マンが朝からやってるだけで残りはBTにちょろっと参加するだけやぞ
半分位はそもそも不参加 テクロスは富士フイルムの『変える力』でも読んで影響されたんだろうな >>381
他は知らんけど俺の場合はペルセにブラプロつけてタコ、ラファ、フェブスにあとは気分で変えるけど今のところアプロにしてる。これならオクのソロはできたよ。30分もかかるから今は70%くらいからアビオに切り換えて全体救援放置するけど ペルセ使うとどのぐらいデバフ入るようになるの?
例えば有利属性で守護相手に狙撃がほぼ100%決まるようになるとかならかなり強い気がするんだけど 復刻イベするにしたって報酬ぐらい見直したらいいのに 見直しすると劣化するテクロスクオリティでもよろしいか? うるせーさっさとあやかしに移住しろ終わっても知らんぞ アフィグ:マナフ+でデバフほぼ外さない、無しだと外す
アフィ得る:全く効かない
アフィ:メガネ+でデバフほぼ外さない無しだと外す
アフィール:略
アフィト:外しまくる
アフィトロン:外しまくる
個人の感想です >>406
うーん……役に立たないとは言わないけど微妙ですね
外見性能微妙だしペルセの解放は後で良いや >>407
箇条書きにすると微妙そうに見えるが実際は超使えるぞ
アフィグアフィアクとつよカタ風以外にデバフがほぼ100%入る様になる上に帯電(2ターン麻痺)やブラプロもほぼ必中に出来る
頼光かペルセウス以外使わなくなる 人は減り続けてるのに上位のボーダーラインは上がり続けてるな
もう人生神姫しか残って無いんだろうなぁ・・・ ペルセは興味あるなぁ
専用武器の依存度が低いなら解放したい
でもカスパあたりと違って依存度高そうに見える(´・ω・`) これ思うんだけど守護全員が束になってもロボには勝てないよね
第二次ラグナロクが起こったら確実に草も残らんやろ デバフ効くかどうかの違いしかないからオクとどっっこいどっこい どうしてもデバフを安定させたいなら特殊剣
ペルセ本人の成功率が1.2倍になるだけなので時々外すのが許せないって人じゃなければ英霊武器不要
見た目も声もキャラもかわいいのでオススメ カスパールは武器は選ばないけど魔弾がいらないなら3アビが糞になるし敵と仲間次第だなあ
30デバフキャラはもう多いし残りをペルセの確定デバフで妥協しても大抵問題なかったりする
ロボが過去キャラゴミにするのはタフのパクリ うちは属攻upとバースト効果のデスペル欲しさに剣しか使ってないな ペルセはHEが白スク(っぽいインナー)だったので真っ先に解放した
どちらの面でも有用だったので後悔はしていない >>394
そうかもしれないんだけど個人報酬の上限値超えても走り続ける人が数千人もいるってのがすごいと思ってね
自分は普段500〜600万で止めていたからどのくらいの順位になるかなと思ってたら普段よりちょっといいくらいだったから次回以降はもっと適当でいいかと思った
報酬の石を150〜300個増やすために功績値を数千万積み上げないといけないのかと思ったら萎えた >>401
オク専用で解放したので火守護では1回くらいしか試してないけどほとんど麻痺とかデバフ決まったと思う。てか外したことないと思う。そもそも火守護行く必要なかったからあんま参考にならん。すみゃん。 ファレグハギトアラトロンには外すことがある
フルは試してない 自発は頼光よりペルセの方が早いと思う
デバフ外れると大幅にタイムロス
救援来てくれたら関係ないんだけどな・・・くそげー 英霊武器がなくてもファレグ、フル辺りは大体入る
オクはイミュ+玉増やしだと一度も外れてない
EXはスローターファングだからブラプロだとどうかはわからんが、フレが使ってるのを見る限りでは必中 カスパは2-Aの全体化や2-Bの効果延長のために魔弾より3-C使うことが多い
スナッチとスナッチEXだけだと初手深度6以上は厳しい
オートだとHPだけ減らして2ターンに1回しかスナッチしない糞ムーブになるけど 風パは風マナフも居るからフルはデバフ漬けでファック出来る オク出たての頃、ブラプロ安定させたくてしょうがなくモルドで行ったがそれでもそもそも栄枯が外れて何このクソゲーって思ったわ
ペルセウス使えば今のところそんな気持ちになったことないから精神安定上も良い モルドはしょせん麻痺攻撃を村人に反射されて犯されるお間抜け英霊だからな コピペイベ貼ってるだけなのにもうこれw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127038.png
当然リセットなしで手抜きしか考えてないから当然か 簡単に強くなったら悔しいじゃないですか()
コロナの影響で開発出来ません!() >>430
週替わり降臨戦も空気になったね
武器リセットもないし
ウィークリーミッションの石の為に仕方なくやるレベル S英霊で迷ってるんだけど、
まずは頼光で義務ディザやって武器強化はかどらせてから好きなのでいい? わたくしも悩んで頼光にしましたけど
お手軽に紫箱もらえるし素材集め捗るんで頼光にしてよかったと思います はやく神姫もカイムハイランダーみたいなのやらせろよい
武器枠が一つ増えるようなもんで楽しいゾイ >>424
長期戦向けだからオートでないとなあ
ロボに25万ダメージする機械で使ったりしたけど 虚無だ虚無だ冗談混じりながらいってた時代がまだましになるとか誰が予想できたろうか 当サイトでは大麻を販売しています
オク自発ってみんなどんな編成でやってるの?
無課金水守護槍編成で栄枯アンドロマナタコポセ竜王でやってるけど狂乱決まっても普通にチャージ技連発されて
無属性ビームで終わることが多いです
HP1万5000ぐらいでも無凸玄武とかでビーム耐えられるんかな? アンドロ→ゴミ
ポセ→ゴミ
竜王→ゴミ
そういうことだ オクのソロ動画なら沢山上がってるよ
時間かかるけど自分も最近ようやくアビオソロできるようになったわ オクは過疎時間帯でも救援すればすぐ集まるし、わざわざアビオにこだわろうと思ったことないな。
集まりにもよるけど3〜7分くらいで倒せるし 狂乱入りならペルセフェブで玉消し
滅びのバーストストリームはそもそも打たれないから対策を考える必要もない どういう編成かって聞いてんのに課金うんたら言ってる頓珍漢なやつがいるな
水エアプだからまともに受けないでほしいんだがロムルスと水ラファいれば
玉いじりしてチャージ攻撃遅らせること出来る
役満砲はロムルスカットとラファのアビが別枠なはずだからそれに合わせてカット
貼ればそんなに痛くないはず
幻獣はコピペ各色集めてチャージに合わせて・・・・
面倒だから後は自分で試してくれ ペルセとニャルタコ絡めたおじ編成だなソロでも一回もチャージ打たせず終わらせられる どんな編成って聞かれて真似できるならいいけど
無課金でアンドロに頼るようなレベルなら手持ち出したほうがアドバイスしやすい オクをソロで倒したいとは書いてないのに
課金バカが直ぐマウント取ろうする ユニイベ実質終了で軍師様のアドバイスコーナー始まってて草 そろそろパズズ槍よこせ
オク?闇守護杯ならべときゃなんときゃなるとか誰かいってなかったか アドバイスってよりみんなどんな編成なのか気になってただけなんだけどね
一応手持ちはこんなで幻獣で目ぼしいのは1凸アヌビスあとは無凸ハヌマーンおじ玄武白虎に火水雷が守護完凸
姫武器入れてる属性はなしでイベ終凸か守護武器適当に入れてるパニも属性によっては1つしかない
https://i.imgur.com/r4wGpLj.jpg
オクは救援呼んで来たゴリ光の数次第だけど大体4〜5000万前後で3位か4位ぐらいで終わることが多いです
ロボはヤル気でなくてやってないけどいけるんかね?
あとこんだけ過疎っても神姫のアフィサイトとかまだあるんかね? アフィサイトあるけどもう人が減って死に体だろ
ゲームと同じでかっそかそ つーかえろげーなのに
超高難易度レイドにエロ要素皆無ってハゲPはまた頭丸めるんか オクはペルセ、ニャル、クトゥ、オシリス、ミカエルでやってる
4ターンに1回はフルバ撃てるしオクが殆ど行動出来ないのが良いぞ
オシリスより優秀なヒーラーは居そうだけど持っとりゃん >>458
闇+ペルセで組んだほうが球消しや行動阻害が安定しそうな気がするけど
武器が揃ってないと厳しいか ペルセニャルコナンクトゥ光ラファがおじテンプレパの一つやな >>462
ペルセ解放してないんすよね
他の人の書き込み見てもペルセウスが多いしちょっと解放見据えてみます
オクで楽するためにオクに通う日々λ... おっぱい目当てでシャルル解放した俺が次に解放すべきおっぱい
性能とはおっぱいのこと
誰選んだら良い? アフィサイトあるどころか害悪情報流して過疎進行させてるからな >>458
当サイトでは麻薬販売しております
うちは水ペルセウス帯電黒パンとマナフタコ雪ラファブスで金玉潰しパやっとる
深夜自発したら誰も入ってこなくて70%まで削ったからソロも可能
この編成だと1〜2回程度しかチャージ貰わん 懐かしいな麻薬w
アフィブログ一個潰したのやってやった感あったな
まぁどうせすぐ名前変えて作り直したんだろうけど 卑弥呼しかない我が陣営に水塔とか無理なんやが藤田? >>458
闇カスパ、正月ニャル、アザゼル、ネフェルトゥム、クトゥルフ@おじ
俺がオク行くときはいつもこれ
正月ニャルさえ居りゃカスパのブラプロでもオクなら必中だよ
ニャルで足止めしつつ眼鏡とクトゥルフで玉消ししてりゃフルチャ前に殺せる >>477
あやかし?
こことあやかし両方やってるの? あやかし無料10連でキャラ増えても育成めんどくせえから
オトギみたいに素材ばら撒けやと思ったらツイッターのキャンペーンでばら撒いてた
テクロスにしては気がきいてるな へーやらかしもう無料10連やってんのか
このバラマキ始める早さ、ウンチに似てる? あやかしはアマテラスとエヴァとオロチとデバッファーとタンクのテンプレフルセット揃ってからスタートだから
神姫の比じゃない課金力が要求されるのだ 頭テクロスすぎてやっべ
あやかしと兼用とかやばすぎるやんけ
プレイ時間関係ない社員じゃなきゃ無理やろ ブラゲなんてスレに書き込みしてる暇でスタミナ消費ぐらいいくらでも出来ると思うが
神姫一つやるだけでそんなに体力と知力使ってんの?
フルバする度にポーズ決めながら叫んだりとか? 神姫やってる奴があやかしやってる奴笑うのは流石にギャグだろw
これやりならが他ゲーやってる奴なんて腐る程いるのに 糞ゲ2刀流が現れたぞ
まさかこれに追加で3刀流までいくのか???
おいおい、頭テクロスだぜ
わいに過疎ゲ真剣奥義みせてくれよな まあこういう書き込み見るによっぽど要領が悪いんだろう
マルチタスクが苦手な人間って居るから、俺らが当たり前に出来てることもやれないんだろう ゲームでマルチタスクとかさすがにやべえ
糞ゲが許されるのは1本までだろうに どっちも無料ガチャだけまわしてエロだけ見てれば
心穏やかに過ごせるぞ 糞ゲで溜まったイライラを発散してんや
これぞ糞ゲの正しい楽しみ方やで
ストレス発散ループや 7600万で560位くらいでした
なんていうかアレだねーこのゲームやる気勢割といるね 上位はマクロだけどな
普通にマクロ使って200位だからな
500位以内はほぼマクロやぞ あやかしはもちガジマのマクロコンボで飽きてやめた
あれ楽しい奴居たら病気 >>494
個人ノルマ達成で満足してる俺からしたら数百〜数千個の石をもらうためだけに数千万単位で走るのスゲーって思うわ >>499
ほんとこれ
このゲームランキング報酬しょぼすぎでしょ 古参はパニとかいらねぇし石で10連した所でノーヒット当たり前だからな
課金者なんてもっと走る意味ないけどウホウホマウンティングしないと死んじゃうから仕方ないね いい加減ランキング報酬に凸アイテム入れればいいのにな 10数人でちょこちょこ毎日やって
ユニオン報酬コンプしたら誰も手を付けない雑魚ユニオンとは
別世界だな やっぱスペチケ配らなかったのが痛かったなあ
四周年でも配らなかったものを五周年以外で配ったり安くしだしたらヤバいってイメージの方が先に立つし 周年ミラチケ限定無しのがダメージデカかったろ
今日はGW休みの連絡だけだし本格的に虚無だな やらかしもピックアップに天井付けだしたり露骨に集金してるしテクロスはもう終わりかなって ガチャに天井なしのまま突っ走るほうが終わってる
つまりテクロスは神姫終わらせたいんだよ 終わらせたいのはわかってるけどその先に何がしたいのか謎 ユニイベ終わった後も復刻迷宮⇒復刻ユニイベと省エネ連打やろなぁ
何もせず運営はただ過去イベを張り付けて賽銭箱を置くだけ 個人達成後も走る気はサラサラないけどどんくらい強くなってんのか各属見たいから試してるのなのー
弱カタじゃ参考にならんし強カタ守護だとめんどくさいのなのー
なお1.3千万の5000位くらいでクソ雑魚なんだけどなのー ユニティア終わったのも地味に影響してるだろうな
全キャラ開放したあたりとかも 間違えた
ガチャひきまくれただけで全開放じゃなかったな
実質全開放だけど 神姫もやべし会社もやべえんだぞ
介護に塗装に見境なく手を出してアボン
新作作る体力なくてずっと放置
楽しい仲間がぽぽぽぽーん はぁ〜ようやく属性うpの方でカスパール開放したわ
棒読みちゃんサヨナラー 信頼できない会社には塗装を頼んではいけないと警告している優良企業だぞ >>512
あやかしみたいにまだ若いゲームなら集金する手段もユーザー増やす手段もあったと思うけど
新しい壊れ出してもユーザー離れて行くだけだし何もしないでノーリスクローリターンを狙ってるんじゃない
ヴァルサガだっけ?も似たような感じだったんだろ?知らんけど 週一で新キャラ更新(SSR2、SR1)覚醒月一
これすれば売り上げは上がるだろ なんだかんだ言って課金する奴は一定層いるんだし むしろもう覚醒もストップしようかと思ってるんじゃね >>519
ダルにゃんの中の人、アンドロメダの方はまだ上手いのになんであんな棒読みな感じなんだろな もうどうせカチカチのテンプレエロしかつくれないんだし
覚醒はオトギみてーにエロなしの純粋なスペック上昇システムでいいんじゃね
毎月5体くらいの覚醒調整をハゲができるのかは知らんけど >>488
アイギスから神姫に今頃移民してきた猛者もいるし色んな社員がいても不思議じゃない ダメだ人いなさ過ぎて今日はとくにあかんわ
過疎ってるってレベルちゃうぞ そらプレイしてないからな
何も無い日はデイリーグッバイに限る >>534
今日よりも明日は人がいない
それがサ終まで続くだけ
増える要素は皆無だしね あやかしは最初は神姫の廃人基準のマゾゲーでサ終待ったなしと言われてたが
手遅れになる前に路線変更して一般人でもやれるようになったな
なぜか神姫は廃人仕様のロボの失敗を認めようとしないけど
そろそろ路線修正しないと死ぬんじゃねーの 同じ運営なのにあっちは1位取るとお祭りヒャッホイとばかりにお祝いプレゼント
こっちは1位とってもハイハイソッスネみたいな当たり前感でなんもなし
露骨すぎるだろ 運営がこのクソゲー嫌いなのはわかりきった事だろ
うんちが成功してたら即切られてたわ あっちはアルゼンやカルディアなんか比べ物にならないぐらい
限凸素材の入手しやすさも段違いだしな 結局パクったくせにオリジナルで負けてプレイヤーに八つ当たりしてるだけだからな http://game-i.daa.jp/?cmd=read&page=%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E7%A5%9E%E5%A7%ABPROJECT%20A&word=%E7%A5%9E%E5%A7%AB
4月は前年度比1/3の売上とかざわついてるな 今、前年度より売り上げ伸びてるソシャゲとかあるのか トオイとハゲで便器舐めるコロナチャレンジ動画上げてや 前年比ならアイギス以外死んどるやんけ
お花なんか1/10以下やん…この状況で現状維持のアイギスはやっぱすげえ あやかし1月からやめてたが10連無料から再開したが快適になりまくってて笑う
神姫にもこれくらいの熱意注げんのかね >>548
今月だけじゃなく昨年末から売上激減してるのね
半分以下とか…
あやかしに注力してるのも仕方ないのか 今からでも遅くない
GWということで限定ミラチケだしてくれ 他ゲ勧めるにしても、やらかし勧めるやつは本気でやべえな 移住ならアイギスが正解だろ
声なし動きなしに耐えられればだが あやかし無料回してるけど全然キャラ増えん。星5がオロチしかおらん
つまんね アイギスは片手間でできるからいい
これ時間とりすぎなんだよ アイギスは(姫狩りが死んだ今)ロード時間最長クラスだし、ゴミ絵を高性能にしただけなのを最高レアとかほざくから嫌です >>556
理解できないのはいい加減自分らのクソみたいな簡悔や手抜きで売上激減したって
あやかし見る限り理解したはずなのに相変わらず神姫に関しては認めようとしないとこかな
バカが自分の責任問題になるから適当な理由作ってるように見える エウシュリー自体がなんかキャラ育成ゲーみたいなとこあるから 手間喰う収集や人気投票も
1日数十分でコンプっつー
片手間ってかサブゲー向けだからなアイギス
メインにはならん
エロはスキップ推奨もんだし 片手間で出来るから続けられるんだよね
ここみたいな張り付き必須ゲーだと掛け持ちできないし 事前にまた妖怪っぽいのきたしやらかしは今度こそトドメ刺されるだろ >>568
エウはゲームがメインでエロはおまけだからな
うっかり手を出すと寝る間を惜しんでのめり込んでしまう >>575
うんちあの開発スタッフが行ってない証拠だな
やらかしも数か月もすればリソース減ってくだろうよ うんちのスタッフとか関係なく、その辺のANTでも書き換えできるような内容だと思う
それすらやりたくないってことだよ >>577
うんちがコケたのはスタッフのせいと八つ当たりして逃げられてそうw
絵師も逃げたし テクロスにとってはすっごく大変な作業なんだよきっと >>548
いやほんと今月はおかしい
タムガチャやらない
ミラチケ恒常
ロボ
周年微妙キャラで幻獣なし
例年は周年で石つっぱしてるが今回は6万近くあるぞ ミラチケ限定無しも上の指示だし、ロボも最初はソロ用だったらしいけど、一部レイドに改修して実装したし、どう考えても上の指示でぐちゃぐちゃぐちゃになってると思うけどな。
まとまりかけてた話がひっくり返るのは、お前達の会社でも同じだろ?1番上のヒステリーが原因だよ それで下が悪いとか言ってたら駄目な上司のテンプレなやつだ やらかし勧めてるのほんとクソガイジ
広告で絵が綺麗だからやってるだけで、最初から馬鹿ロスの評判聞いてたらやってないからね ルーセント武器はほんとに強くなるのかが不明すぎてなあSSRでまともに編成組める
水と風のために槍集めてるがなんか徒労に終わりそう
運営がSRとかでもSSR上回る的なPV作ってくれればそしたらやる気でんのになんでやらんのだ >>581
今月の動きはユーザー大幅に減らしたいのかって感じだね
あやかしに移行させたくてわざと渋くしてんのかな テクロスの神姫の扱い知ってたらやらかしに行くわけないのにね 戦技で武器染めしたら最終与ダメアップとかくるだけでしょ
風一強が加速するだけだと思うけど 金にならん無微課金雑魚消して鯖コスト削減
重課金豚はロボでブヒブヒやってるから当分新キャラ新イベ減らしてコスト削減 メインクエキャンペーンもさあ
アイテムドロップ数5倍ぐらいにしてくれんかね あ、まだ義務オク沸かしもウェポンブレイクもやってねえ
クッソめんどくせえ すまんなコロナ終息したしGWの旅行急いで計画してるわ🐟 GWも来ても覚醒ミラチケとかいうクソ出してきそう最悪何もしない可能性すらある
つか他のゲームが無料10連とかアイコンで出してんのに経験値1.5倍はねえわ情けねえ >>470
ロムルスがええのか
アスクレピオスも大きいけど、どうなん? GWは3回引いたらコピペ・100・140幻の中からどれか一つ確定とかいうヤツやるんじゃねえの
去年はGWじゃなかったけえか? >>599
アスクレは動きがなんかいまいちやったな
動いてないわけじゃなくて、なんか不自然な感じであんまり良くなかった
その点でロムは完璧やったね
あくまで個人的な感想だけど 今あちこちのゲームで無料ガチャやりまくってるんだな
これも周年でやったけど霞んでるというか面白みが全く無いな
周年のくせにただの10連でもやれば喜ぶだろって思ってる所が >>599
どっちも正常位で
アスクレは柔らかい感じで揺れが少ないし半分着衣だから合わない人は微妙に感じそう
ロムルスはマッパで多少揺れるし、間違いなくアスクレよちょっと大きめ
これも個人の感想です 見返してみたけど1枚絵の期待感と完成度はアスクレの方が上かなぁ
けど動き出すとやっぱなんか違う…となってしまう
半端に布が残ってるせいで違和感を覚えるんだろうか… 四周年記念に鳴り物入りで実装されたロボでウキウキプレイヤーを即死祭りで虐殺するよ!
そいつを沢山倒して手に入る武器は現状使い道ないよ!
ロボ幻獣も実装したけど集めきれる人は基本的にロボ幻獣より強い幻獣持ってるよ!
記念イベント以外は全て復刻イベントだよ!
こんなん ゴミ過ぎてなんでやってるのか分からなくなるな
次はゴミレイド? ロボ幻獣はステがコピペくらいあるならまだ頑張るんだけどな 瀕死の誰も入らんロボ邪魔なんだがおいテクソスふざけんなよ S英霊は頑張れば月1で確実に1体取れた
ルーセントは強さが分かりづらくていつ完凸出来るかも読めないしエロもないの3拍子で楽しみがない しかもルーセントは現在進行形で毎日やってる人じゃないと実質取れないという
後からやり始めて完成まで持ってけるプレイヤーいないだろ、あれw 初S英霊をメディアにしようと思ったけど間違った感じ? 特に間違ってるってほどではない
ペルセや頼光ほどの万能性はないがメディアならではの強みや得意分野がある
塔やら迷宮やら素材集めやらは格段に楽になるからそれはそれでありじゃないか >>607
ここで嫌われてるユニティア絵師だしね
きれいだけど抜けないって酷評されて不憫 うんちあはもうないんだ絵師も逃げ出すくらいひどかったんだ きのせいでした
争いなんてやめだやめっの投げっぷりも最後酷かったな 効能的には頼光が一番だけどメディアでもええわな
で、ロムルス開放しようと思ってんだけど誰かが屁こいてる言うたせいで躊躇しちゃってんだよなぁ
しかもりんご >>826
なんのこっちゃと思ってロムルス見に行ったらたしかにケツからすごい勢いで出てるように見えるな
できれば知りたくない情報だった 初めてロムルス真面目に見たけどケツからビーム出てんじゃんw >>586
絵がきれい・・・?
うんちあや神姫の劣化なのに・・・? ロボ最終でステ5000ぐらいとサブ効果ルーセント以外のもつくって信じてるぞ アトラース野良に流す奴頭大丈夫か?
アトラス避ける様に作ってないからマクロ止まって迷惑なんだが おまえいっつもマクロマクロ騒いでるな
覚えたての小学生かよ ワッチョイ7レスのうち4レスがマクロについてでワロタ
そのくせユニイベもちゃっかり走るというイキリっぷりよ 彼はね…
運営がどこまでマクロを容認してくれるか試してるんですよ 神姫みたいにいつニケるかわからんような場合
マクロ練習にちょうどいいのかもしれないなっておもいました( >>648
何故先月ミラチケで取らなかった
俺はとったぞアンシャル >>643
加速自爆動画でIDまで特定できてるのに運営は知らん顔で放置してるからマクロ程度で騒ぐなって認識やぞ なんか野良救援でロボ入ったらヒュペじゃなくてアトラースだった。しかも自分が6人目。
ロムルス使ってる3人のご理解勢が回してて、あとは死体が2つ転がってたけどやはり間違えたのだろうか…?
とりあえずボーっと眺めてて10%切ったあたりで頼光でバーストぶっぱで死んで、あとは彼らがクリアするのを見届けてた。
アトラースって6人で大繩跳びって印象あったけど判ってる人がいれば3人でクリアできちゃうんだな あやかしの配布凄くなってきたな
それに比べて何なんですかこっちは >>653
虹箱からフォトン結晶体(青いやつ)が出た。紫箱は到達してない。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2127950.jpg
完全にかやの外だったから本当に申し訳ないわ そりゃ破滅対策さえすりゃヒュペに毛が生えたようなもんだし
俺は火力足らんから野良でやろうとは思わんけど リロキャン駆使すればアトラースもソロ余裕だぞ絶対やりたくない ここ3日くらい何故かiosで順位上がってるけど課金するような要素そんなにないよな
金で買ったか( 新規来ないように努力してるのになんでそんな発想になるの 火槍3人しか持ってないとかマジかよ
槍だから行ったけどメモリ4しか出ねえ だいぶインフレしてきたので神姫プロジェクト2つくって全部リセットしましょう 何らかの理由で神姫を畳まないといけないんじゃないか
その理由が上に説明できないか説明しても納得させられないからユーザー減少策を取ってるのでは 上の流れ見てロムルスのHE改めてみたけどおっぱいめっちゃぷるぷるしてるんだよな
それこそプリンみたいな感じでぷるぷるってさ
最近追加されたガチャHEはあんまり見れてないけどイベHE見る限りやっぱり劣化していってるのは否めないな
ただでさえエロ減っていってるのにクオリティの維持もできてないとか・・・そりゃエロ暗黒期に比べればマシにはなってるけども
なんで最高を超えていかないの?? ようやく順番割り込まれて後になってたアスク(4人目)とることにしたのにまた迷わせるのはやめろよ! 動画担当がことあるごとに逃げ出してレベルリセットされてんだろ 水斧あかん言われてるけどそんなにあかんのか?
重課金向けとか言うけど寧ろ〜微課金者向けなんやないの?
幻メルクリ完凸守護ですでにエクシ分満たしてるし、天宝斧4つディフェンス多くて火力も申し分ない HPがいいって言ってるやん
ロボに耐えられるのかは知らない >>654
ガチャが天井ついたり配布が凄くなってきた=うんちあ同様余裕が無くなってきただぞ
それに比べてこっちは無駄に売り上げあるから配布なぞ一切ない
こっちの配布を凄くするにはまず月間平均10位程度まで落とす必要あり こっちはもう餓死させる気満々なのに比べると
あやかしは何とか餌撒いて延命しようとしてる感じあるな あやかしは2月以降明らかに上向いてるのにうんちと同じはないわ 石15000個程度で何ができるって感じなのがあやかし
こっちの個別表記なしに比べれば多少マシ程度 >>642
ほんまこれ
最近おまんまん勢少なすぎ問題 >>681
リソースを散々ぶち込んでようやく月間10位前後じゃん
去年の2月頃のうんちと一緒ぐらいだぞ 属性ステップ半分回して☆5確定するやん
後ログボ含めて18000な あ、ありのまま起こったことを話すぜ
アビ上限武器50、姫バフ100の超絶簡悔仕様だった。累積は死んだ
4周年でどんだけナーフしてんだよ
プライドストリークアビリティ他はなんだ?まだ何かしらやってんだろゴミゲーあくサ終しろボケ >>684
うんちがただの一度も取ってない一位を何回取ったと思ってるんだ >>687
1位をいくら取ろうがリソースぶち込まなきゃ売り上げ出せないんじゃ意味がない
虚無中の神姫に月間で勝てないんじゃ話にならん >>688
神姫に勝つレベルなんて話はしてねーよ
うんちに比べたらはるかにコスパいいし成功してる方 この虚無ゲーも月間で宝石に負けたけどなぁ
遠井は一年掛けて畳む予定建てたってことだな そんなメジャーゲーに負けた程度でネチネチ言えるぐらいならまだまだクソ手抜き低予算でだましだまし続けていけるな うんちと同じシステムパクリゲームの周年に
周年で負けるとか皮肉だな >うんちに比べたらはるかにコスパいいし成功してる方
うんちと比べてる時点でクソ雑魚確定なんですがそれは >>602
>>606
着衣プレイ好きなんだけど揺れを考慮するとロムルスかあ
参考にします
どうもありがとう このゲームが何位とか興味ねー
どんだけテクロス大好きなんだよ ロボとか懺悔耐久仕様なのに
アビもバーストも下方修正なのな
やっぱすげーよハゲは あやかしのまずい所は☆5キャラいる前提のバランスなのに☆5キャラがほぼほぼ期待できないとこ。
神姫の方がボロボロ出るよねって位出ない。
何故なら、武器☆5・防具☆5・キャラ☆5の闇鍋ガチャで、まぁ☆5キャラが出てこない。
あと、HEが純愛イチャラブばっかなのが冷める。 >>702
悲しいけど負けた、負けちゃったんだよソルちゃん・・・
やっぱり表示位置には勝てなかったよ 闇ソルのHEは村人で頼む
これで神姫は返り咲く・・・ レイドは開幕ソロでやるか否か選ばせてソロの場合はレイドのHP半分にしてくれ
もう過疎過ぎて実質ソロコンテンツになってるしいいだろ >>686
いうてアビ上限バフ100もいけるのって累積ないと無理じゃね >>704
アンシャルの1ページ補正分抜いたら実質ソルちゃんが1位だから ゲームはあやかし一本に絞るつもりなのかもな
ゲームに代わる新しい事業に力入れてるのかも
>>430
鳳凰の交換し忘れたからはよ >>711
外壁塗装、介護他様々な業種に手出してるって散々言われとるやろ・・・
それとあやかし1本に絞るはまず不可能
最低でもあやかしが年間1〜3位当たり前にならなきゃな あやかし8位(いっぱん23)
かみひめ10位(いっぱん36)
どっちも沈んでいくだけやで 最近はあやかしにも負け気味か
いよいよ選手交代になってきたな 神姫にはあやかしにない最強の武器、村人があるというに・・・
競うなッ!持ち味を活かせッ!! >>708
今後累積増えたらおじパでワンチャンすらないって事だぞ
ただでさえメディアで20%枠使ってるのに、遊び方減らしてどうするよ >>713
不可能を可能にするのがテクロスの力だろ
神姫を終わらせるつもりなのは運営姿勢から明らかに見て取れる >>717
持ち味を活かせば全盛期の花すら寄せ付けないくらい強かったろうな・・・ なんか最近やたらとテクロスが神姫終わらせようとしてる説をとなえてるやつがいるよな
たぶんテクロスはまじめに神姫でお金稼ごうとしてやってるだろうからよっぽどたち悪いんだけども テクロスは本当に集金しようと思ってるのか?ってことも平気でやらかすからな てんぽーとレガリアをもっと集めやすくしてください(´・ω・`)あとマグナも 覚醒ネフとか光風アトゥムのアビ性能アップ50%が最大?で、伸ばすにはメディア火テミスとかスサノオとかの累積しかないじゃん
累積死んでないじゃん
じゃん 数か月前のテクロス会議室
TOI「新コンテンツはロボでいくぞ・・・」
デザイナー「え? 神姫は敵も美少女なのが売りでは?」
TOI「だって女の子の敵出すとHシーンいるじゃん! 作るの面倒!」
デザイナー「そうですね。描くのも面倒ですし」
シナリオライター「Hシーンのテキスト書くの面倒なんで助かる」
TOI「じゃあ、ロボのバランス調整がんばってね」
ハゲ「・・・・・・・・」 タムガチャをしないことによって
タム交換するためにプレガチャで
集金できる理論もなくはない ロボ動画とか作ってるやつすらなんでこんなもんやらなきゃなんねえんだと言い出す有り様 テクロスは好きではないけど内情をお人形遊びで妄想するのって虚しくならない?
途中で何してんだろ俺って気分になって消したくならない? >>715
あやかしは無料10連やってるから順位が高めになってるだけで終わったらまたすぐ急落するよ
アホみたいに広告打ってこの程度の順位じゃダメでしょ >>731
実際ロボやってても何も面白くないから仕方が無い
しかもそれを何百回も倒さないと行けない上に、その先に手に入るルーセント武器は対象キャラを縛られるからろくな編成が組めない
幻獣取れる人は既に100幻くらい持ってるし何のメリットがあるのか ロボと微妙そうな武器(もちろん新キャラ新エロ無し)のために頑張って強くなるぞと思えないからなぁ… 上限アップ目的でいれるでしょ
どうせ6ターン目から北斗神拳するだけだ ルーセントやロボ幻獣が強かったらそれはそれで嫌だな
クソロボを必死に周回とか嫌だわ
それ考えると、ぱっと見強いかどうかちょっと分からないけど見込みは十分あってしかもエロつきのS英霊はだいぶマシたったやなあと 不思議だよな
最近盛り上がったコンテンツなんだよって言われても返答に困るもんな とっとと次のイベレイド出せって感じ
それか迷宮+新キャラガチャ >>709
最終頁補正で2位なだけやろ3ページ目とかになって出直して来い >>727
死んでねーならねーでアビ上限付ける必要ねーだろガイジかよ
そもそも200%ならわかるが100%ってなんだよ、簡悔以外の何物でもねーだろボケがよぉ 累積が死んだにツッコんだらガイジが発狂したぞ累積じゃなくてオメーが死ね >>741
最終ページ補正てあるわけないだろサタンは13位まで吹っ飛んで行ったんだぞ ハゲ「エラボが強くなるぞ、みとけよみとけよ〜」
現実は非常であった 糞ロボコンテンツのおかげで順調に人離れ起こしてんな >>744
最終ページ補正があるからサタンが13位とかいう高順位にいるんじゃないか? エボラ上限50%入れてもよわカタに1ターンダメ300万くらい増えただけだった >>750
1ページ目補正だと2位、最終ページ補正だと13位
真ん中辺りならもっと下がるだろ コロナで自宅籠る+GWという絶好の新規獲得チャンスなのに何もしないのかねぇ
他ゲーは色々やってるのに >>754
1ページ補正が大体3%くらい最後ページ補正なんてあって0.5%とかだろ
アンシャルは1ページ目初期位置EX追加でかなり下駄履かせて貰ってあの程度なのは変わらない アンシャルとか知らん女が1位とか無いわ・・・
はよ闇ソル出せよもう発注済みなんだろ? >>759
さらに10万の給付金くるぞ
10万で140幻確定しだすから覚悟しとけ >>739
盛り上がっただろスレ的にw
神姫やってて一番楽しかった時は?と言われたら、公式ツイでアフィ誘導から公式サポ開き直りまでの時期だわ >>735
これ結構みるけど幻獣はサブに入れるためのものじゃないのかね
ルーセントも何本か入れる想定かもしれんし ロボは戦闘つまらない、可愛くない、報酬まずい、の三重苦だからな
こんなクソコンテンツを4周年の目玉にしたハゲの罪は重い 幻獣5体サブに入れとけば0ターン目に防御無視150万ダメージ出せるわけだから、HPは低いけど異常な防御の敵を塔で出せばロボ幻獣取ってるか取ってないかで差がつくぞ! ルーセント・ゾイドは完成までめんどくさい上に、使うとなると編成がある程度限定されて、
しかも終凸したあとのスキル解放にも素材が必要で効果量は未知数
ほんと走ってるやつはよく走る気になるな ルーセントて好きな神姫で組めなくなるんだろハゲはキャラゲーなの理解してないよな ちょっと前はルーム20でテクロス涙目ーとかはしゃいでたのに
自分が涙目やんか ロボのせいでゲーム内の更新が実質なかったようなもん
テクロスも終わらせたいみたいだし ロボ完成させるために全ての予定を潰したので今年のアプデはロボだけである可能性も大である
まぁロボ完成してないんですけど SSR確定単発の欠片手に入る貴重なイベだからうおうおしていけ
レイドイベ改悪に対して要望出したけど、まあ改善されてねぇだろうなテクロスだし
というかメンテまで虚無期間だぜ ついに幻獣まで使いまわしになった上に改善されてなければクソのレイドイベだけどカタスにHE付くなら割とうれしいかも カタストロフィア持ってきたのはいいがなんで一番不人気の火なんだよ
もう先がないんだから人気の風か光からやってくれよ ニコ生もだけど派手な水増しは逆効果ですよw
人口調査
前回測定:30700人
今回ユニ:44700人
https://dotup.org/uploda/dotup.org2128250.png
去年の塔、測定、ユニイベでの最大参加数を遥かに上回って初回開催レベルの人口 ディアおじと仲間達でワロタwwwANTはどこ行ったんだよ 炎天獄って呼称からするにいつものカタス達とは別物扱いかね
いつぞやのスルトパターン? >>787
ニコ生も露骨に増やしてたしそうとう人減ってるんだろうな これ6属性やってディアおじSSR神姫昇格出来レースまで読めた 本家グラブルいきなり石8600くれたんだが?
神姫さんは? なんで大盤振る舞いしてくれないの?? おいTOI!? 周年オクでもしもボックスが炸裂したからな
キャラに関してはもう何でもありや ゴールデンウィークがやってきたのじゃ!みなはどんな過ごし方をするのかのお
このコロナで外出できない状況を煽ってんのか? もう突発でサブイベ組んだりする様な事も出来なくなってるのかな 各属性のディザストレの絵は至高のものだが
あれ作ったの4年前だから、同じ絵を描ける人がもう残ってないんじゃないの? ディザストレはあのデザインから「ギャオオオオ!」しか喋れない設定を何とかしる うおおおおお自分を火カタスだと思い込んでるおばさんが仲間に! たまにはマスターも戦闘に参加したい
熟女キラーの肉棒ソードで精子乱舞や 炎天獄ってあるから別世界の火カタスだな
>>786
え、一番人気ちゃうんか?
おっぱいのでかさ一番やろ 順番通り火から闇までやるんちゃうん
しかしついにカタスのエロ実装か、守護のが好きだからそこまで待ち望んでもいなかったけど 火も十分大きいがデカさでいうなら水か光のどっちかだと思う レイジング状態の風ディザちゃんにグラインド騎乗位でメチャクチャに犯されてえ・・・ これ6属性全員レイドイベで使いまわすんか?ここ一年のレイドイベはこれでおわるやんけ >>807
本体は別の場所にいて本体の力の一部で作られた影が普段目にしてるギャオ!とか言ってるディザカタって事で いうてキャラデザほぼ一新されてるようなもんだし別にいんじゃね >>821
季節系のレイドには流石に出張ってこないだろうし
新規降臨戦にも出てくる可能性が微レ存 グラフィックかなり違うし別に使いまわしでもいいんでないか
性能はただの属性違い、シナリオは同じようなこと6回やるから微塵も期待できない
そもそもシナリオに期待はしてないしさすがにエロシチュは変えてくるだろうし >>821
もう新キャラを構想する労力は残されてないって感じだな てかこれイベタイトルの色的に水カタスも出てきそうな感じもする
配布SR削って2体実装あるで >>829
うんちあ式なら配布SRとSSR幻獣をガチャキャラ化だろうな
そしてレイドの報酬に1/10SSRチケと 僕は全カタスとSR幻獣のHEを追加していく運営の方針に対し、何の異議も持ち合わせていません
ユニコーンちゃん早くして役目でしょ >>743
お前弱すぎねーか?
どうやって上限100調べたと思ってんだよ
100回死んで出なおせボケ >>830
マ?どのキャラ描いてるのか教えてほしいわ >>834
低レアにもそれっぽいのいるけど
W村人の霊亀、ウーヌム、ジャバ辺りは元初期絵師だと思う
意味もなく機械パーツ入れたりちょとデッサン狂ってる所まで良く似てる >>787
人増えて課金減ってるとかもうこれ分かんねーな >>787
すげえな
テクロスってここまで水増するんか >>833
どうやって調べたら累積が死ぬんですかw 本家も大量に石配ってんな
こっちは石1200だけ? ディザのエロよこせって4年前から言ってるから、多少顔違ってもカタスのエロ実装自体は嬉しいよ
でもなおさらなんで作成済みのデーモンのエロ実装されないのか不思議 >>787
二年ちょい前だと5万↑のユニイベ人口いたはず 次のレイドイベはイベSRいるのか今のテクロスなら削っても不思議じゃないが削んじゃねえぞ 敵が火カタスでイベSRが水カタスだったら面白い展開だなと思う
まあ適当なキャラの別verなんだろうけど これ以上エロ減らされたらまじ何の為にこのゲームやってるかわからんからもう減らすなよマジで もう行けるところまで全部減らした感じある
これ以上減るなら実質更新なしでサ終が決まったゲームと変わらん、うんちと同じ >>850
前回はディアおじいたけど火カタスは関係者いなさそうだからなあ
イベSRいなくなったら本格的にうんちあコース 流石にテクロスでもレイドイベのイベSR廃止とかいう悪手は打たないと思いたいけど 人気ありそうな闇から景気よくスタートしろよ
たいして個性感じないんじゃい あやブルは開始から1年未満で新規つなぎとめとか、最初からの方針とかでばらまいてるけど
エロブルの方はいまさらばらまいても新規なにそれおいしいの状態だからなぁ
レイドも過疎だったりイベント難易度上がったり新規が定着するハードルが半端なく高い あやブルは開始から1年未満で新規つなぎとめとか、最初からの方針とかでばらまいてるけど
エロブルの方はいまさらばらまいても新規なにそれおいしいの状態だからなぁ
レイドも過疎だったりイベント難易度上がったり新規が定着するハードルが半端なく高い 始めるなら今なのじゃ
課金だけしてすぐ引退するのじゃ 望んでたのはプレイアブルの可愛いSDディザなんだよなあ
それ使って守護カタスを叩きたかった 闇って若干オクと被ってねえか
そんな人気あるとは思えん 風ディザにおちんちん激しくされたいだけの人生だった
レイドイベゴミのままなんだろ?ほんま虚無 連休だと毎回レイドイベだけど測定くんとか置いてくれた方がいいな このゲームのエロなんて見てないからどうでもええわ
最初期の鳳凰以外まともに動かねーしな 鳳凰以外まともに動かないという話を信じて見てないのか… まぁ、いい加減サンドバッグ用意しろよって感じだよな
なんでグラブルからパクってこないのか アニメーションの質の話で鳳凰以外まともに動いてないって
節穴かよ 突然失礼します
テクロス非公式サポーターの者です
毎日のテクロスへの感謝の祈りが届いたのか、
あやかしの無料10連でヤマタノオロチ引きました
それで気になったのですが、
この子とメインストーリー7章のボスの関係ってどうなってるんでしょう?
テクロス公式サポーターの皆様の回答を楽しみにしています 石につられてあやかし久しぶりに起動したけど
やっぱテンポ悪いわ 鳳凰は罠にハメられてモブに堕とされるのがいいんだよなあ
動きこそ覚えてない みんなそこまでエロ見てんの?
格ゲーとか艦これとかそうだったんだけど自分がプレイヤーとして動かしてるキャラだと
なんかエロいことに使いたくならないんだよね
知らんアニメのキャラとかならいくらでも使い捨てていいと思うんだけど エロゲーのエロ見ないはある
特にパッケージだと飛ばしがち ユニオンチャット「(○○さんがボレアスのハーレムを再生しました)」 >>886
そのあと何人か追随して再生しそうだなそれ イリュゲーで知らなかったアニメキャラを知る
↓
とりあえずえっちなことする
↓
興味を持ちそのアニメを見始める
↓
えっちな目で見れなくなる
はまれによくある >>882
20代かな?
お前の周りの女の子みんなおまんまん貫通してるぞって言うと発狂してまう?🐟 まぁ俺もエロシーンは見てるけどシナリオはすっ飛ばしてるわ。どうせドアコンANTァだし
こないだ引けた妲己の大車輪ックスは声出して笑ったけど エロはガチャの所で見れるスクショだけでもういいやってなるのは確かだな >>890
ああああああああああああああああああああああああああああああ
嫌あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! 誰がどんなHEだったか殆ど覚えてないし特定キャラ探すのも面倒くさいからAVでも見た方がマシ スクショのエロシーンを見てキャラ決めてたら属性にまとまりがなさ過ぎて笑う
おかげでステップアップでアレスを選んでしまったわよ
でも騎乗位が好きなんよこのゲームは騎乗位多いので大好き 理想としてはカタスイベ幻+SR弱点属性ディザ配布神姫を6属性、レイドガチャ周りも以前の仕様に戻すことだけどテクロスだしなあ・・・
そこにR神姫追加も再開されればうおうおするんだが期待すればするほど裏切られた時のショックも大きいわけで
エロゲーなのにエロ見ない勢はテクロスの工作員か何かなの?って思ってしまうくらいテクロスが信じられない
あたかもエロ見ないやつそれなりにいるように見せかけてエロ削減の言い訳にするんじゃなかろうな? エロゲとしても機能してないならとうの昔にもうやめてるわな
全キャラある&動くが唯一の救い >>886
ブエルちゃんの寝室ばっか見てるのばれてしまう... >>900
最高にかわいいブエルちゃんを愛でることに恥じらいを感じる必要なんてないぞ
胸を張っていけ ガチャ回してる奴がロボ周回してHE再生してないなら今後も減っていくな >>833
今更言わないでも結構前にここでメディアの一途200万上限って言われてたぞ
80万の150%で200万だわな 今ジャンヌ使ってるからS英霊はそのままロムルスにしようと思って動画で確認したら
猫背内股で片手ブラブラさせてるクソみたいなSDだったんだが・・・ >>903
ナーフ前は上限なんてなかったぞ
論点をすり替えるなよ >>908
論点て?
上限わかってはしゃいでみたけど、とっくの昔にみんな知ってるんだよ
マクロはじめてニキと同じやん >>910
このでマクロの話題出してる目的は四周年で復帰したはいいけどレイド過疎りすぎてるからお前らもマクロ使えって促してんの
全員がレイド狩るマクロ使えば初心者も楽に守護倒せてユーザー増える筈だからな >>907
SDはジャンヌ系に戻せば気にならないから性能UPとHE目的で開放すればいいのさ
俺もペルセ立ち絵とかは好きだけどSDがなんか物足りないからモルドにしてるし
>>906
ギクッ >>909
いや死んでるが?
貯めてどーん1000万ができねーんだよ、わかれよ雑魚
>>910
いつの話だよ
主語をでかくするな低能 だから上限分の累積が死んでるだけで
上限未満分の累積は死んでないだろ
累積が死んでるわけじゃない
死ぬ累積と死なない累積があるだけだ 実際のところ塔1階クリア以上のアクティブはもう1万もいないと思う
極まった12人の廃人ももう10人未満だろ 2週間くらい前じゃね
wikiのメディアのとこにも似たようなコメント書いてあるし
得意げにあ、ありのまま起こったことを話すぜて
わろてまうやろ >>915
お前誰目線で語ってんだ?
自分の発言十数回見直してからレスしろshine
>>917
ほんとあったまわりぃな!
ぼくがしってるのはみんなしっててあたりまえ、ってか?
一度社会でて揉まれて来いよ、話になんねーわ こいつ3凸おじさんでフレイ+99おじさんでイキリメディアおじさんだろ?
ANTらも暇やなって こいつフレイ99なん?
おじだのメディアだのそんな使わんやろ 分かりやすいヘイトそらしに騙されるな
テクロスを叩く作業に戻れ 検証凄いね!お疲れ様!
そのデータは有用だから他のスレやwikiでも広げてあげてね! まぁ、リアルガイジかshineだろうな
次からはスルーするわ。知能差ありすぎて会話になんねーし 俺も3凸おじさんかなと思ったけど
いい加減完凸してるんじゃねーの
ちゃんとやってて安心したわ ていうかメディアを暑苦しく語るの3凸おじさん以外でいたっ毛? 神姫を愛しすぎた故にキチガイになってしまった悲しいおじさんなんだ
そっとしておいて差し上げろ >>884
戦国ランスとかそういうエロゲもあるじゃない…
巣作りも結局使わなかった(えなかった)りしてるけど うおおおおおお火槍3人しかいねええええええええええええ
wiki調べたら全体でも4人しかいねーじゃねーか
普通最低でも6人実装するまではこんな条件出さないよね
サイコロでも降って決めてんのか ハゲ「俺がそこまで考えて実装してると思ってんの?」 ルーセントとか第2得意武器とかで好きな得意武器を設定出来るようにならなきゃ使いもんにならんよね なんか今日だけで古代のティアラが4個も出た何これェ https://i.imgur.com/0jAIXgq.jpg
歌作ってた時から全く変わってない広告
やる気の程が感じられるな
ティアラなんて1ヶ月に2、3しか出てねーぞ分かり易すぎ 古代ティアラならまあある
俺は昨日一昨日と付与悪魔ティアラが1つずつ出てびっくり >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ふと思ったけどいろんな事業に手出してそれぞれの名目で補助金貰ったらドロンしそうだな 4周年でラグナロクも倒していいエンディングだっただろ 看板娘のソルにアンシャルに下駄履かせまくって引きずり降ろしたりて自ら看板に泥塗ったりしてるしもう終わりだよ >>950
まぁその分あやらぶで爆死してるからな
ハーフアミバガチャ&無料石16500でオモイカネのみだどうだ怖いか? 異世界のかもしれんとはいえディザきたし一通りしたら終わりでいいよ ジェムが圧倒的に足りない
S英霊の要求数がエグすぎ ジェムなんて続けてれば恐ろしく余るぞ
昔は必死になって時間限定のジェムクエ回ってたけど、今は常時解放だし どうしたら余るんだ…
いや、そもそも戦闘力5万ちょいだし頑張るところ間違えてるのかな どうもしなくても普通にやってれば余る
まぁそれ以前の話でS英霊を目指すのが早過ぎるってだけの気もするが 戦闘力5万とか
ロボをサイバイマンに例えたら村人レベルワンパンで死ぬ 三周年の時は無料ガチャのおまけでジェムとか眼の欠片とかたくさん貰えたのに
4周年はほんとなにもかも劣化してるな とりあえず武器揃えてアクセ5つつけられるようにして
プラスをせっせとつけて頑張ります 簡悔以外の理由でここまでテクロスがケチな理由を説明して 起死回生のリアルイベントやれよ
役員とゲロP全員引き連れてこいよ ユニオンイベの報酬で石3000越えたから
どうすっかなー・・・アヌビス幻獣出てくんないかなぁ
もうアラトロンやりたくないなー
って10連したらマジでアヌビス出てワラタwww 自分で立てないくせに工作だけはしてて草
こんな詐欺企業のゴミが張り付いて工作するようなスレもういらねーだろw
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1494【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588092614/ 乙
海外版は丁度第3回人気投票が終わったんだな
1,2位がソルとサタンなのは日本と同じだが3位以下が全然違って面白いわ フレのプロフィール見に行ったら
ロボ救援お願いします。 xxxx
って挨拶があって驚いた
>>972
たておつ 速攻フルの救援入って1億以上削ってMVPでtmp1個
30分近く戦ってこれかぁ
やっぱ守護幻完凸してる時点で十分職業神姫だわ >>972たておつ
ジェムと言えば昔はアクセのレベル上げでかなり消費したから気軽に強化出来なかったな
それがなくなったから今はジェムクエ行かなくても余る一方って感じ イベ武器とか重ねるのと毎日1100連ジャムガチャ回すだけでも30分制限のジェムクエある程度行っとかないと足りなかった記憶あるわ 毎日のノルマの10連ノマガチャが100セット11万ジェムだったからジェムはいくらあっても足りなかったね。
アクセの強化も修正前はキチガイじみた出費だったし。
あげくにジェムクエは特定の時間しか解放されない30分のゲリラクエストだったし、それを本気で周回して40周に達すると1週間BANされるっていう 守護完凸狙ってた奴らはワンパン離脱だから30分で10個以上はTNPゲットしとったで 今なら紫ラインまで殴って撤退が効率いいのかな、昔「知り合いでもない野良に長時間付き合う義理はない」ってレス見てなるほどその通りだなと思った エロのなかった雌共がイベ堕ちしてくるのは
お空の石がキャラ化する流れみてーなモノなんだろうけど
余計にロボに全力注いで周年アプデ終わらせたTOI&ハゲの無能が強調される 4年前からアリサが村人されるのを待ってるんですが、もしかして今の流れなら期待できますか? >>983
周年でちょっと本家触ってみたら全員そういうムーブで笑ったわ
レイドがほぼ全部後半発狂モードになる仕組みなのに前半フルバで即離脱みたいのだらけ サービス開始前にもサ終してたしな
あの時はテクロスだったのかどうか不明だけど >>988
一応スレは立っててその時からテクロスって会社ヤバくね?って言われてた 5月1日のメンテでガチャ更新だから
少しはマシな・・・ないな 本家もすげぇが、兄弟がここと同じリツイートイベやって似たような参加数なのに16000石だぜ 何も配らなくても連日1位なのじゃ(最近見てないけど) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 50分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。