新・ゲーム総合ランキングスレ 1475位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1474位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587786300/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>409
ちょっとでもプライドがあるなら負けながら言っちゃ駄目な台詞だなw 生放送の人数やコメント、スケジュールが埋まってる等の発言見るに余裕で続きそうだけどね >>408
は?ブルがエシディシなら花はサンタナなんだが? アリーナやらないなら特に新規お断り要素ないな宝石は ロリコンて時点でやばいんだからそんなにレッテル付けなくてもええんやで デーモンポーンと人気投票ガチャやるなら5月はガチャ回るんじゃない >>411
その時期はS英霊実装してから3か月後ぐらいか?
でもまあ、S英霊はまだエロがあるしマシ
ロボはエロなしな上に廃課金以外お断りだからゴミ 中国人は異様に銀髪キャラが好きだよね
閃の軌跡の中国人配信見た時も銀髪の子が出たらコメ欄大盛り上がりだった >>392
ランスレの花太郎は花スマホ化年のアイギス周年で吹き飛んだからな
周年前アイギスの売上見て勝てると思ってたら周年で連続1位+高売上で発狂してランスレ大荒れした
その後徐々に減らして行ったけど徳政令で完全に止め
ふたばとかの信者スレですら不満湧き出て、残ってるのは弁えてる奴か1部のキチしかいないよ >>420
あれ何なんだろうな
銀髪嫌いじゃないけど中国だと無条件1位みたいなもんだし 今居るのは花太郎のふりをしたテク信だぞ
花太郎のせいにして他を叩けば自分は悪評を被らないから 昔ネクロで駆逐艦太棒みたいな中国ネーム見かけて
駆逐艦に太い棒を入れたり生やしたりとかそれ系だと思ったら
ふと翻訳してみたら別にいやらしい意味じゃなくてちょっと反省したのを思い出した >>406
おまえが花信じゃなくてギス信だったら謝ってやんよwww
どうせギスはエアプか無課金の、対立煽り屋の花信だろうけどなwwww 158 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-Fo9Z) sage 2020/04/26(日) 14:32:45.77 ID:caiqXq4k0
エロはジェミニシードが最強だな
定期的に幼稚園児〜小学生くらいの子に精液飲ませれるので子供好きにはたまらん
お花もロリ多いけど本番縛りのせいでほとんど使い物にならんからな
新人ツツジだけはリアル幼女感あって興奮するから8回くらい抜いたけど 帝国ガチャって超不人気だと思ってたけど人気あったの? >>430
王子はバカだからレオラで放置するの大好きだぞ >>434
またフラワーの工作員が暴れてるのか
次はどこのスレをIP化しようとしているんかねえ >>420
あれアルティナが人気なだけじゃないの?
単に銀髪好きなだけならフィーも人気じゃないとおかしいやろ >>428
うん信はやらかしのうんちコラボで最後の花火をあげるべく嫌々やらかしをやってるぞ 普通に恒常の方がいいわ帝国ユニットはスキル縛り多過ぎて持ってないと使えない >>427
この18-どのスレにも湧くな
双子は初期キャラ以外満足できなくてキレてやめたんじゃなかったのか? 花枯れ始めてからランスレ乱立とコピペ連投が消えたからな
昔はコピペ連投が酷かったけど今じゃ殆ど見ないだろ? ぶっちゃけブル信にとってギスは先輩ポジで特に遺恨なし
敵はお花のみだったからな >>420
言うてジャップも黒髪ロングぱっつん巨乳のキャラ大好きやん? オワコン帝国ガチャに一回も勝てない御三家が2人もいるらしい >>433
レオラ放置が簡単…?
放置編成の方が難しいぞ?エアプか? コピペじゃない連投は相変わらずだけどな…
乱立は花ヨン様始まったあたりが酷かったな 宝石アリーナBグレード到達まではさほど苦労しないみたいだし
最近シーズン報酬の上方修正があってBでも毎週22連分以上は石降ってくるようになったから
まあ優しい方かもしれない ブルは去年みたいにGW前集金するんかな?
・9800円の100幻ミラチケ
・9800円の覚醒付き神姫ミラチケ にしてもふと思ったがどるうぉ10位なんだな…?何かやってるんだろうか? >>450
別に簡単なんて言ってないだろ
放置が周回する上で楽ってだけの話やろ 昔はレス数400くらいで荒らしのせいで容量落ちしてた
何故か花のニコ生が始まるとその連投荒らしも消えてた 「タム売ってくれんゴ!」とお嘆きの貴方は9800円の覚醒付き神姫ミラチケがお薦め
好みの武器売ってくれてるようなもん レオラ売りたいから曜日クエも収集イベも委任付けないんだろ >>456
コピーできるのはコピーできる戦力がある時だけなんやで?
というか動画丸々コピーなんぞほぼ不可能やぞ?育成状況も異なるし代用に誰を使うかという考察も必要になってくる
まぁ普通にやるよりかは難易度は大幅に低いけどね ミラチケって未出キャラ開放に使うのに
武器突らせるために買うとかどんな廃課金だよw >>465
だからコピーする為にレオラだろうが帝国だろうがなんだろうが引いてんだろ >>460
馬鹿だから簡単なことしかできないって意味合いじゃなかったのか?
その言い分だと馬鹿だからはおかしいように思えるが… そんな帝国でも月曜から人権がPUするんだよな
パトリシアって奴が魔神や塔での採用率クソ高いから皆回すらしい ギスより上って妄想に取り憑かれたブル信に理屈は通用しないのだ >>473
帝国だけじゃなくてチケ売りもしているからな
それでも50位入れなかったのはiosの層が厚くなっているからなのか帝国が相対的に弱体化しているからなのか…
はたまたギス自体が弱体化しているからなのか… >>469
言ってる奴が何を意図してるのか知らんけど王子がレオラ求めて馬鹿みたいにガチャ回してるのは事実
てかこのスレの暴言なんて適当に付ける刺身のたんぽぽみたいなもんだろ、意味なんて無さそう これ売れば2桁行くっての村だとパイセンと刀くらいだから相対的に見れば売れてるだろうに ギスは今回チケ売りしたからむしろ落ちたんだよ
チケ2万課金するだけで石50連+30連チケだからいつもより課金しなくて済む なんでなんのコストもかけてないクソみたいなアイギスがコストかけてるメーカーより売れるんだよ 前より売れなくなったはわかるけど帝国は売れないは主語がデカすぎるような 性能微妙なゴミでもセルラン二桁とか…花よりキャラゲーしてるじゃんアイギス
そういや今回の新キャラってマロニエの絵師だったっけ? あい○スにはゲーム性があるからな
オートでなんたらかんたら笑わせないでくれよ以下略 >>485
マジレスしとくと射幸心を煽るやり方がうまい
既に次弾(デーモンポーンちゃん:最近デレてきた)も用意しているからな
次弾の他にも英傑もあるし回す価値がある…というべきなのかね? >>411
去年の6月のJBアリアンロッドあたりから排出が渋くなった
うんちの負債を返そうと必死になって集金したが
それが祟ってANTァが次々とやめていき今に至る アイギス絵にはそこそこ金かけてると思う
有名枠のまよチキやバルド絵師のキャラはなんかコレジャナイって感じだったけど ギスは確実に売れる弾を何個か持ってるからな
英傑、投票ガチャ、周年、帝国、水着...
ここで知った内容ですらこれだけあるんだから息長いのも納得 投票なんて新規が居なきゃ周らないガチャも回ってんだからアクティブの多さが絶対正義なんだよ
客層を大幅に増やせるスマホアプリの手を抜いた時点でブル花の敗北は決まってた >>495
それだけに慢心せずに常に新規キャラにできるものを作っているのが大きい
正直その押し上げたキャラってほぼ失敗してないんだよね…性能をしっかり盛っているのもあるが…
この流れの最初って鬼忍姫かラピス様どっちだっけ?それより以前にもいたっけ? テクロスもユアゲも真面目にアプリ作ってあの出来なんだぞ フラワーは今年中に終わるから
毎週確定売ってるのがやばさを物語る
確定売っても虹2%(本当は0.5%だけど出現確率にウソ書いてるw)にしても
誰も買ってくれないのだ 周年チケ再販が全然振るわなかったし新規はもうそんなに居ないだろ
投票は自然と人権が集まって1/3だから回るだけ フラワー去年の12月から全然虹出ないわ
2%って嘘やろw >>457
ガチャの売り方変えたから二度とミラチケは売らない
4周忌のミラチケガチャを回す期間が無期限だしな
ダムガチャ、カルガチャもやらず塔も全くやらん状態だし >>506
フラワーサ終近いし仕方ないんじゃないの 投票は人権つっても課金層はとっくに持ってるキャラしかいないぞ たしかに前回の周年チケット再販はそこまで伸びてなかったな ア対とか本スレのキッズをあれだけ増やしたならアプリが良かったらまともな新規増えただろうな >>501
前倒しでリリースして急いでたならひどい出来でも仕方ないなと思わせる高等技術だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています